Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
Citizen154
5.12.2017 - 12:37
-3
Статус: Offline

Шутник

1) поедут наши выступать под олимпийским флагом - плохо! ВПР и ВВП - плохие, предали честь России и унизили россиян.
2) не пустят наших на ОИ - плохо! ВПР и ВВП -плохие! расписались в своей немощи защитить интересы страны и спортсменов!
В общем, отличный ход пендосов - недовольство населения России ВПР и лично ВВП растет! "пипл рашки хавает"! bravo.gif еще и на печеньках сэконоят, чо

[^]
iisysQQ
2

Ярила

Цитата (Sel4 @ 5.12.2017 - 12:32)
Лично мне совсем не нравится орел с двумя головами - мутант, таких в природе не существует, но всем в голову этот образ вводится.

Орел одноголовый. Просто когда его рисовали он головой крутил... А вообще - иди нахуй. Ебанутых животных на разных гербах чуть более чем дохуя, но доебаться надо именно к двуглавому орлу, история которого чуть более чем дохуя древняя...

[^]
samsatona
1

Ярила

Цитата (Sel4 @ 5.12.2017 - 12:32)
Я так понимаю, что никто толком и не знает что такое Россия. И какой у нее настоящий флаг. Да и есть ли он .. Лично мне совсем не нравится орел с двумя головами - мутант, таких в природе не существует, но всем в голову этот образ вводится. Две головы - это всегда означет что очень трудно договориться и согласиться. Бардак, кароч. Флаг совсем непонятный какой-то... Стебутся над нами. Символы наши - так называемая Царь, блин - пушка. Если стрельнёт, то её разорвет. Царь-колокол - мега хрень и поломан. Памятник растрате сил, средств и инженерной глупости. Людям срут в уши, а люди ратуют за патриотизм. И , наверное, умрут за миф, под названием родина. ( а после предстанут перед Создателем и Он спросит, типа, за родину ты умирал на земле, которую создал Я? Хм... почему не спросил Меня, для чего ты живешь? ) Честное слово, где настоящие берега?

Адепт Невзорова прочитай на википедии, что такое государсво и зачем оно нужно.

[^]
teufelchen
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 5.12.2017 - 12:32)
Все как обычно про деньги. Я вообще не понимаю схуяле это всяким "прафисианальным спортсменам" платит деньги гос-во (читай "деньги из налогов"). А уж если спортсмены даже под флагом своей страны не выступают... То нахуй они вообще нужны?

Правильно. закрыть все ФОКи, сломать дворовые спорт.площадки итд.

Пусть дети лучше по подъездам шляются, бухают и гоп-стопом занимаются.

Вы бы так озадачились зарплатами всяких депутатов, на которых тратится в разы больше, а профиту в хулиард раз меньше.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 5.12.2017 - 12:38

[^]
AndySP
5.12.2017 - 12:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 12:32)
Цитата (AndySP @ 5.12.2017 - 12:21)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 12:01)
Цитата (jicxs @ 5.12.2017 - 11:59)
В 92 ом выступали

Ну так по какой причине то выступали в 92-м под таким флагом, может напомнишь, наверно тоже обвинили бездоказательно в допинге и запретили одевать национальный флаг?

А может потому что национального флага еще не было?

В 1992 флага национального не было? Точно?

Ну и что минусим? Читайте Постановление Верховного Совета РСФСР от 22 августа 1991 г. № 1627/1-1 «Об официальном признании и использовании национального флага РСФСР».

Если голову включишь, то наверно поймешь, что между событиями после принятия флага России и началом ОИ прошло 2-3 месяца, а так же то, что олимпийская сборная тогда не только из российских спортсменов состояла. Не было флагов и у других государств, которые вышли из союза.

А так же то, что сборной не запрещали выступать под флагом России и любой другой страны из бывшего СССР, а просто была неразбериха.

Но тебе это на хуй не надо, конечно же.

Так Вы сказали «национального флага еще не было», я Вам сказал, что он был и дал нормативный документ. Но Вам это нах не надо)))

С сайта Президента Российской Федерации http://flag.kremlin.ru/flag/

Цитата
В ноябре 1990 года правительственная комиссия по разработке новой государственной символики решила проблему флага быстро и почти без разногласий: Россия имела бело-сине-красный флаг с более чем 300-летней историей, и этот флаг должен был вернуться.

[^]
OndreikO
5.12.2017 - 12:40
5

Экзистенциалист

Люди готовились к этому пол жизни может, теперь из за распиздяйства и полнейшей неспособности наших чинуш защитить спортсменов они должны отказываться от мечты? Да пошли на хуй строем НеКот, Мудко и компания. Кажись только на Япе всё еще верят что в Сочи всё было реально чисто, и просто везде враги!(хотя свое мнение тут перестали выражать уже давно, большинство просто ловят настроение стада и рубят юку на первой странице, впрочем если я ошибаюсь, все еще прискорбнее. )

[^]
akazakou
5.12.2017 - 12:41
0

Балагур

Ну тут вопрос только в том, что если кто-то хочет выступать под флагом нейтральной страны, то пусть эта нейтральная страна и оплачивает все издержки, связанные с выступлением этого спортсмена на олимпийских играх.

[^]
samsatona
5.12.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 5.12.2017 - 12:38)
Но тебе это на хуй не надо, конечно же. [/QUOTE]
Так Вы сказали «национального флага еще не было», я Вам сказал, что он был и дал нормативный документ. Но Вам это нах не надо)))

Мой комментарий ты решил проигнорировать.

[^]
iisysQQ
5.12.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.12.2017 - 12:37)
Все как обычно про деньги. Я вообще не понимаю схуяле это всяким "прафисианальным спортсменам" платит деньги гос-во (читай "деньги из налогов"). А уж если спортсмены даже под флагом своей страны не выступают... То нахуй они вообще нужны?

Вы бы так озадачились зарплатами всяких депутатов, на которых тратится в разы больше, а профиту в хулиард раз меньше.

Как связаны дворовые площадки и многомилионные рекламные контракты "професионалов"? Чото когда я в детстве в футбол во дворе играл - мне никто денег не платил... И играл я вовсе не потому что "пасатрел саривнаванийа па тиливизару", а потому что мне это нравилось...

Доставляют эти съезды на "детей". Типа если какойто тип под белым флагом не получит госпремию то миллионы детей пойдут "шлятся, бухать и гоп-стопить"...

Нахуйпослан.

З.Ы. а депутатов вообще давно по столбам развешивать. Причем по всему миру. Но это никак не связано с моим презрением к "профисианальному" спорту.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.12.2017 - 12:44

[^]
АП430
5.12.2017 - 12:44
1

Ярила

Путинские подхалимы всю жопу ему зализали, дескать, какой он мудрый многоходовочник и гений, любимый народом. Но тупые американцы таки загнали нашего гениального сирийского стратега в тупик.
Теперь, не поедут спортсмены - позор всей российской власти, жалкой и воровской. Не поедут - тоже позорняк, ибо как выясняется, у России в политике полная жопа, а у страны ни союзников, ни друзей... одни, блять, партнеры...
Воистину - не можешь срать, не мучай жопу!

[^]
Romwol
5.12.2017 - 12:45
1

Ярила

#нетроссиинетигр. Я бысказал так:#нетигрнетроссии и перестал отправлять деньги в МОК!!!

[^]
teufelchen
5.12.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 5.12.2017 - 12:42)

Как связаны дворовые площадки и многомилионные рекламные контракты "професионалов"? Чото когда я в детстве в футбол во дворе играл - мне никто денег не платил... И играл я вовсе не потому что "пасатрел саривнаванийа па тиливизару", а потому что мне это нравилось...

Доставляют эти съезды на "детей". Типа если какойто тип под белым флагом не получит госпремию то миллионы детей пойдут "шлятся, бухать и гоп-стопить"...

Нахуйпослан.

З.Ы. а депутатов вообще давно по столбам развешивать. Причем по всему миру.

у кого из спортсменов многомиллионные контракты с государством?

Может с детей, потому что все эти олимпийцы занимаются спортом с 4-5 лет?

или Вы считаете что Вы в свои 16-17 пришли в четких кедах адидас и всех победили?

Касаемо госпремии за медали итд - это другой вопрос который не имеет отношения к участию.

Что про депутатов промолчали? Идите, боритесь, добивайте снижения их ХП, или только тут пиздеть способны?

[^]
sweepers
5.12.2017 - 12:48
1

Ярила

по хорошему то надо ещё в прошлый раз отказаться было от участия в олимпиаде и трансляции

[^]
Липски
5.12.2017 - 12:48
1

Гость

Ненависть к евреям - преступленье.
Ненавидеть русских - не вопрос:
Мы - ублюдки, наше истребленье
Обсуждают громко и всерьёз!..

Это - не преступно, не подсудно,
Не запретно, а наоборот, -
Сволочь русофобская повсюдно
Открывает свой вонючий рот.

И в России блещут русофобы,
В каждом телеящике звездят, -
Платят им за яд вонючей злобы,
За вонючей ненависти яд!

Где правозащитная палата?
Где правозащитный глаз-алмаз?
Из какой казны идёт зарплата
Тем, кто люто ненавидит нас?

Где протесты?.. Покажите крупно
Тех, кто спросит громко и всерьёз:
Ненавидеть русских - не преступно?
Ненавидеть русских - не вопрос?

Юнна Мориц

[^]
мафиямытищи
5.12.2017 - 12:49
0

Хохмач

ого сколько мнений. ну что там решили-нет? едем-не едем? час дня почти.

[^]
МrWhitе
5.12.2017 - 12:50
1

Юморист

Цитата (akazakou @ 5.12.2017 - 12:41)
Ну тут вопрос только в том, что если кто-то хочет выступать под флагом нейтральной страны, то пусть эта нейтральная страна и оплачивает все издержки, связанные с выступлением этого спортсмена на олимпийских играх.

Так и будет. Никто спортсменам в индивидуальном порядке не запретит участвовать в чем-либо, естественно за свой счет. РФ отстранена от игр и ни под каким флагом участия в соревнованиях не примет (в том смысле, что ей запрещено).

Единственным выходом из ситуации видится создание альтернативного спортивного движения с распределенной прозрачной структурой управления, блэкджеком и т. д., и в дальнейшем, отказ от участия в каких либо мероприятиях МОК. Как только Олимпийские игры потеряют глобальный статус, они перестанут существовать (с финансовой стороны). Но, глядя на наших спортивных чиновников, типа Мудко, что-то сильно сомневаюсь, что они способны на какие-либо решительные шаги...

Это сообщение отредактировал МrWhitе - 5.12.2017 - 12:51

[^]
rwota
5.12.2017 - 12:52
-1

Хохмач

кто поедет , тот - киркоров.

[^]
murgab
5.12.2017 - 12:55
4

Грустный весельчак

Цитата (sweepers @ 5.12.2017 - 12:48)
по хорошему то надо ещё в прошлый раз отказаться было от участия в олимпиаде и трансляции

Если подумать на несколько ходов вперед, то добровольным отказом вы как бы развязываете руки чиновникам МОК. Мол русские сами отказались, а мы все белые и пушистые. А теперь чиновникам нужно будет оправдываться перед спонсорами и прочими капиталистами, за потерянные деньги, в частности от потерянной трансляции и рекламы. Сегодня вечером будет показано, что сейчас важнее. Деньги или политика. А завтра нужно будет принять волевое решение. Способна ли Россия уважать сама себя, или все-таки офшорная элита руководит.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.12.2017 - 12:56

[^]
iisysQQ
5.12.2017 - 12:57
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.12.2017 - 12:47)
Цитата (iisysQQ @ 5.12.2017 - 12:42)

Нахуйпослан.

З.Ы. а депутатов вообще давно по столбам развешивать. Причем по всему миру.

у кого из спортсменов многомиллионные контракты с государством?

Может с детей, потому что все эти олимпийцы занимаются спортом с 4-5 лет?

или Вы считаете что Вы в свои 16-17 пришли в четких кедах адидас и всех победили?

Касаемо госпремии за медали итд - это другой вопрос который не имеет отношения к участию.

Что про депутатов промолчали? Идите, боритесь, добивайте снижения их ХП, или только тут пиздеть способны?

1. С государством может и не многомилиардные. А вот с рекламщиками - таки имеются. Но вой же стоит за то что государство ДОЛЖНО оплатить поездки спортсменов и прочее.

2. Т.е. вы утверждаете что те 2-3 десятка спортсменов которые должны ехать на олимпиаду сторчались бы в заблеваном подъезде если бы не начали карьеру в 5-6 лет? Батенька, вы ебанутый?

3. Мне в моих четких кедах адидас не нужно никому ничего доказывать. Собираемся с друзьями время от времени погонять мяч, а потом в баньку с пивком. И щасливы. И никак это не связано с проф. спортом.

4. Госпремии и т.д. это именно то изза чего вой и стоит. Нейтральный флаг = нет поддержки от государства. ИМХО конечно.

5. Почему же промолчал? Очень даже не промолчал... А отвечая вам вашими же аргументами скажу просто. Идите и оплатите спортсменам их поездку на олимпиаду вместо государства. Или только пиздеть способны?

[^]
BasaKr
5.12.2017 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (Тративали @ 5.12.2017 - 11:49)
Цитата (BasaKr @ 5.12.2017 - 11:42)
Вот говорят если поедут ради денег то мол пускай их право. Хорошо-пускай. Тогда может государству проще будет нанимать спортсменов перед олимпиадами чем растить-бабла хватит. Выбрать лучших из лучших и купить на три недели. Да и всё. Если спортсменам можно выбирать вдруг то и государство должно иметь такую возможность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мы уже доигрались с этим "деньги есть купим" . Теперь вот импортозамещение проводим и все никак провести не можем ибо нечем, не кем и не на что.

А сейчас что? Лучше что ли? Государство не пустили так спортсмены сами выступят. Тоже какая-то проституция получается. Всё хорошо-мы российские спортсмены!! Мы докажем-покажем. А как в дерьмо окунули, так типа мы ни причем, знать вас не знаем. Белые и пушистые вот и флаг наш белый. И нимбы светятся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cкам
5.12.2017 - 13:04
-1

Ярила

Мудки всякие молчат, потому что про плачены.

[^]
Pablito77
5.12.2017 - 13:08
-2

Юморист

Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Какая разница, под каким флагом позориться?

[^]
кулаковский
5.12.2017 - 13:09
2

Весельчак

С белым флагом,поднятыми руками и на коленях! Чего мелочиться то? Ублюдки!!!

[^]
Хитрый
5.12.2017 - 13:14
0

Ярила

Возникает законный вопрос "И ЧО?!". Включаю быдло-стайл. Их что ктото заставлял "здоровье гробить"? Их ктото в приказном порядке "лишил детства"?. Выключаю быдло стайл.

Ну допустим ты специалист в своем деле и тебя лишают твоей работы и предлагают посидеть дома.. ну или пока поработать дворником. С вопросом и чо? Кто тебя заставлял учиться и работать на данную специальность? Никого же не ебет

Вы видимо вообще далеки от спорта, если считаете, что государство платит деньги, тем более с ваших налогов спортсменам. Эти времена давно позади. Большинство занимаются за личный счет, оплачивают тренера, инвентарь, поездки на соревнования. Государство на это не выделяет вообще.

Если вы едете в составе олимпийской сборной может вам оплатят перелет и проживание. Всё. За призы дадут вознаграждение. Много ли человек их получат? К примеру на ОИ16 от нас выступало почти 300 человек. Медалей 55. Некоторые из них получены одними и теми же спортсменами? И вы реально считаете, что на ОИ едут за деньгами? faceoff.gif

[^]
юрэк
5.12.2017 - 13:16
1

агент

...

Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82586
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх