Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
Angelberth
5.12.2017 - 14:28
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (echo3d @ 5.12.2017 - 14:24)
Не, тут мне как раз понятно - государство заинтересовано в имидже международном, в развитии спорта в стране, чтоб народ меньше дох, и всё такое. Поэтому гос.поддержка спорта - это нормально, как мне кажется.
Тем более, если существовала допинг-программа (что скорее да, всё же), получается, что спортсмен как бы и не мог не участвовать в этой теме, если хотел оставаться в системе и выступать от страны.

Давно пора понять, что собственно спорт и международный имидж никак не связаны. Полным полно сборных, у которых медалей на олимпиадах традиционно меньше, чем у США-России-Китая, и ничего, живут, и имидж страны неплохой.

[^]
авантос
5.12.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (ave47 @ 5.12.2017 - 14:24)

Взял, вышел, и не смотря на всё давление - победил, вот она честь, совесть, сила, несломленный дух и патриотизм.

Алексей Немов вспомнился:

Это сообщение отредактировал авантос - 5.12.2017 - 14:37

[^]
echo3d
5.12.2017 - 14:30
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Angelberth @ 5.12.2017 - 14:28)
Цитата (echo3d @ 5.12.2017 - 14:24)
Не, тут мне как раз понятно - государство заинтересовано в имидже международном, в развитии спорта в стране, чтоб народ меньше дох, и всё такое. Поэтому гос.поддержка спорта - это нормально, как мне кажется.
Тем более, если существовала допинг-программа (что скорее да, всё же), получается, что спортсмен как бы и не мог не участвовать в этой теме, если хотел оставаться в системе и выступать от страны.

Давно пора понять, что собственно спорт и международный имидж никак не связаны. Полным полно сборных, у которых медалей на олимпиадах традиционно меньше, чем у США-России-Китая, и ничего, живут, и имидж страны неплохой.

Не спорю, но у нас размеры, и статус одной из мощнейших стран в мире (как бы там ни было, даже экономически мы 12-е из 252-х), это обязывает.

[^]
zOn
5.12.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.12.2017 - 02:27)
Цитата
Ты что, всерьёз думаешь, что они не понимают?

Всё я понимаю.)
Но это уже просто массовая истерика и вы этого явно не понимаете.
=
Сейчас ещё приплетут фашистов, замученных в застенках пионеров-героев, Великую отечественную войну, предателей Родины. Возмущение достигнет предела. Будет ещё с сотню постов про унижение страны, предателей и что с ними надо сделать.
=
В следующий раз полыхнёт, когда спортсмены поедут на олимпиаду. На них выльют ещё тонны грязи. А если ещё и победят где-то, то обугленные кресла тысячами будут выносить на помойки.
=
Если спортсмены решат уехать из этого зоопарка в другие страны - полыхнёт ещё раз.
Если, выступая за чужие страны будут побеждать - в том числе и наших - полыхнёт ещё.
====
Просто патриотизм у нас такой, полыхающий и бесполезный. И результаты от него только во вред пойдут. Вот если бы моторчик какой прикрутить сзади, чтобы польза была...

хотелось бы услышать правильную версию патриотизма, так, для общего развития

[^]
musaget
5.12.2017 - 14:39
5

Ярила

Большой плевок в сторону России, но спортсмены и чиновники от спорта это заслужили. Сейчас таковы правила - хочешь жить хорошо, присосись к бюджетным деньгам. Для такой цели подходят все средства - обман, подкуп, договоренности, в данном случае - и допинг. И не хотят мутко и прочие быть отлученными от такой кормушки. А вообще, мы сейчас во все игры играем по чужим правилам - грязным, двуличным. И платит за это народ.

[^]
skar2012
5.12.2017 - 14:51
1

Патриот

Запретить выступать, а потом слушать обвинения какая Россия плохая?

Пусть поедут и почувствуют разницу как быть частью великого или одиночкой.

Но если бы дело казалось меня, я бы поехал, и постарался опустить как организаторов, так и тех, кто радуется, что нам запрещают.

[^]
blsmachine
5.12.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (BrunsV @ 5.12.2017 - 10:47)
Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

А не жалко спортсменов, они всю жизнь шли к этой олимпиаде.

А работяг безработных когда закрывались предприятия в 9остые хоть кто нибудь пожалел?
Семое главное их ведь не увольняют а так и продолжат финансировать.
Только своё эго потешить. Мы тут за медалями сьездим а вы сидите и обтекайте.
Нет уж ни смотреть ни переживать не буду.
Хватит уже утираться от плевков. А те кому медальки нужны пусть катятся.
Таких ни на какие спортивные должности не назначать. И не финансировать.

[^]
ksa723
5.12.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 5.12.2017 - 03:10)
Играть против накачанных допингом по самые сопли пендосов? Фубля...

Олимпиада умерла.

Да потому что наши спортсмены без допинга рвут допинговых спортсменов.
А так... да. могут ехать нейтрально, если им это надо.
Надо сделать Олимпийские игры 2.0. Страна основатель - РФ.

[^]
nikam69
5.12.2017 - 14:56
-1

Ярила

гребанный МОК, нагнули спортсменов, а чиновники трепыхаются и очком вертят. печально это.

[^]
Курк
5.12.2017 - 14:59
-1

Ярила

меня больше забавояют интерпретации событий нашими политиканами и журнашлюхами. никто не говорит что допинга не было, все говорят толтко что " Спорт это политика", "Вокруг враги и хотят нас на колени поставить", " Запад и ОИ в целом давно прогнили"..... и все в таком духе.
но никто не говорит что мы этот самый допинг не жрали.
видимо считают что тупое стадо само все додумает и придумает

[^]
RusskiyHohol
5.12.2017 - 15:05
-2

Весельчак

Не могу не заметить)
За кучу постов на счет МОК,русада, вада, радченко, белые флаги и т.п. абсолютно ни одно тело не заикнулось на счет спортсменов, их достижений, их жизни и т.п. то что государство, геополитика, нагибалово и т.п. это то понятно, но вот к примеру с 4х лет в спорте, сборы, хуеры, учеба нахуй, физуха, физуха, соревнования, личная жизнь нахер,24- года, ты всю сознательную жизнь готовился выступить в этом году, 20 лет готовился(из вас 99,99% не способно принести такую жертву, да во что угодно)) и теперь из-за того что руководство страны-латентные долбоебы, люди просерают свой шанс, и не нужно говорить что будет следующая и тп. Одна травма-и прощай спорт, мечты, и здравствуй тренерская работа((((
Я уверен что нисмотря ни на что, ребята свой шанс выступить-как минимум заслужили. Ну и добытые медали-как минимум не станут вражескими трофеями) мир)

[^]
RocketSS
5.12.2017 - 15:07
2

Весельчак

деньги правят миром и нынешние спортсмены туда едут исключительно из за денег, на страну им плевать почти всем. Достоинство и честь страны? о чем вы когда пахнет миллионами, для большинства, эти понятия просто отсутствуют. Пожинаем плоды нашего образования и воспитания.

[^]
Squirrel22
5.12.2017 - 15:07
1

Ярила

Цитата
С исторической точки зрения - это конечно пиздец который мир не видел и во времена противостояния СССР-США....

Потому, что это было именно противостояние! СССР никому бы не позволил верхом на себе ездить и ноги вытирать, ответка была бы моментальной и очень серьезной. А наши современные вожди только и могут, что щеки надувать, бровки хмурить, да газом банковать. А потом еще и с пафосом рассказывать о наших невероятных успехах на мировой арене.

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 5.12.2017 - 15:07

[^]
Wkololo90x
5.12.2017 - 15:11
1

Ярила

Cкам
Цитата
Мудки всякие молчат, потому что про плачены.

ЛысыйБраззер
Цитата
А пошто Солнцеликий сохраняет молчание?

Вы в пещере что ли живете? Схуяли они молчат? Вчера на ЯПе выкладывали большое интервью Мутко, но тема из инка не вышла. Никому не интересно его читать, интереснее орать, что никто ничего не делает.

[^]
юрэк
5.12.2017 - 15:13
3

агент

Немецкий Шпигель сегодня:
Перед ОИ в Рио многочисленные спортсмены СШП подали заявки на разрешение использования медикаментов которые причислены к допингу. В 2014 году было выдано 897 разрешений на использование допинга. В 2015 уже 1.330 - это официальные данные. Тут интересен сам факт, что Шпигель это опубликовал. Да еще и во время скандала о запрете российской команде выступать на ОИ, который решается сегодня. А если принять во внимание заявление главы МИД ФРГ Габриэля (вполне возможно он им останется) о том, что ФРГ и ЕС должны вести собственную внешнюю политику, а не подчиняться СШП, то вполне возможно, что в ЕС наступают перемены.
http://www.spiegel.de/sport/sonst/doping-w...-a-1123934.html

[^]
Жофрей
5.12.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 01:03)
Поедут. Потому что отстаивают не честь государства, как при СССР, а личные амбиции. Я не представляю, что смог бы выступать на международных соревнованиях под белым флагом. Это в мою систему ценностей ну никак не укладывается.

Если поедут - можно смело распускать министерство спорта и все остальные околоспортивные конторы, которые живут на госсчет. За ненадобностью.

[^]
murgab
5.12.2017 - 15:18
3

Грустный весельчак

Цитата (RocketSS @ 5.12.2017 - 15:07)
деньги правят миром и нынешние спортсмены туда едут исключительно из за денег, на страну им плевать почти всем. Достоинство и честь страны? о чем вы когда пахнет миллионами, для большинства, эти понятия просто отсутствуют. Пожинаем плоды нашего образования и воспитания.

Все верно. А теперь попробуем посчитать. Не секрет, что зимняя олимпиада привлекает туристов именно хоккейным турниром. НХЛ участвовать игрокам запретила и НХЛ запретили участвовать. Зрелищу - "-". Осталась вторая по значимости вы мире лига КХЛ, которая заявила, что если Россию не пустят - она не пустит играть своих игроков. Если так, то на олимпийском хоккее спонсорам и рекламодателям можно поставить крест. Бить надо по деньгам, и так, что бы от удара было больно. Терпил не любят. Пора понять это, но чиновничей "элите" хочется прокатиться на олимпиаду. За гос. счет. Да и денежки в офшорах начинают потихоньку отбирать.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.12.2017 - 15:21

[^]
IvanSin
5.12.2017 - 15:19
-2

Шутник

Надо быть совсем патриотично отбитым на всю голову, чтобы не понимать почему Мутко и правительство молчит.

[^]
Wkololo90x
5.12.2017 - 15:20
0

Ярила

Курк
Цитата
меня больше забавояют интерпретации событий нашими политиканами и журнашлюхами. никто не говорит что допинга не было, все говорят толтко что " Спорт это политика", "Вокруг враги и хотят нас на колени поставить", " Запад и ОИ в целом давно прогнили"..... и все в таком духе.
но никто не говорит что мы этот самый допинг не жрали.
видимо считают что тупое стадо само все додумает и придумает

Ты и есть тупое стадо. В вопросе не можешь разобраться, прежде, чем писать. Вопрос не в употреблении допинга, как такового, а в гос программе по употреблению допинга. И естественно никто не говорит, что наши спортсмены ваще не принимают допинг. Так не бывает, во всех странах попадаются такие спортсмены, но никто из-за них не отстраняет всю сборную.

[^]
ljuigor60
5.12.2017 - 15:25
0

Юморист

Мутко гнать ссаными тряпками!А спортсмены,пожелавшие поехать под нейтральным флагом, пусть едут,но назад их уже не пускать.Возвращайтесь в нейтральную страну!Уебки здесь не нужны!

[^]
fomich1977
5.12.2017 - 15:26
0

ЯП - Помойка!

Спортсмены оказались в заложниках,да и спортивная карьера коротка.Было бы глупо из-за каких-то мудаков сливать весь труд своей жизни.И тут уж каждый из них должен сам решить ехать или нет.

[^]
Wkololo90x
5.12.2017 - 15:28
0

Ярила

IvanSin
Цитата
Надо быть совсем патриотично отбитым на всю голову, чтобы не понимать почему Мутко и правительство молчит.

Надо быть отбитым на всю голову, чтобы заявлять, что они все молчат.

[^]
BryanFury
5.12.2017 - 15:28
3

Приколист

Вопрос в голосовании поставлен некорректно.
Что значит "...что бы Россия выступала под белым флагом"?
Россия на Олимпиаде выступать не будет ни под каким флагом.
Возможно (даже скорее всего) будут выступать отдельные спортсмены, но выступать они будут не за Россию а за себя лично. В отличии от многих отписавшихся здесь осуждать таких спортсменов не буду (все-таки люди спортом профессионально занимаются, это их работа, доход, они не виноваты в сложившейся политической обстановке в мире), но и болеть за них на Олимпиаде тоже не буду. Я как бы за Россию всегда болел...
Короче... "За державу обидно!.."...

[^]
Black7500
5.12.2017 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (RusskiyHohol @ 5.12.2017 - 15:05)

Не могу не заметить)
За кучу постов на счет МОК,русада, вада, радченко, белые флаги и т.п. абсолютно ни одно тело не заикнулось на счет спортсменов, их достижений, их жизни и т.п. то что государство, геополитика, нагибалово и т.п. это то понятно, но вот к примеру с 4х лет в спорте, сборы, хуеры, учеба нахуй, физуха, физуха, соревнования, личная жизнь нахер,24- года, ты всю сознательную жизнь готовился выступить в этом году, 20 лет готовился(из вас 99,99% не способно принести такую жертву, да во что угодно)) и теперь из-за того что руководство страны-латентные долбоебы, люди просерают свой шанс, и не нужно говорить что будет следующая и тп. Одна травма-и прощай спорт, мечты, и здравствуй тренерская работа((((
Я уверен что нисмотря ни на что, ребята свой шанс выступить-как минимум заслужили. Ну и добытые медали-как минимум не станут вражескими трофеями) мир)

извини мой друг но есть одно огромное НО!они это делали на бабульки государства dont.gif еслиб они делали это за свои то не вопрос. уже постил тут, но повторю
Юра - чемпион мира, на секундочку, но Финляндия в него ни копейки не вложила, сам нашел спонсоров сам поехал, сам выиграл

я согласен, что выступить под флагом олимпиады ребята заслужили, но и говорить что они бедняжки тоже не стоит, участие в сборной им денег норм приносит, а уж что подгоняют после победы мы все знаем и это помимо призовых.так что не надо тут про жертвы то, чем хуже ударник труда на заводе?но ему таких ништяков не видать за всю жизнь

[^]
Codavr
5.12.2017 - 15:33
1

Ярила

Пусть спортсмены, которые будут участвовать в индивидуальном порядке в дальнейшем занимаются спортом исключительно за свой счет, или ищут себе спонсоров. А за государственный счет только бесплатная путевка на хуй.

Это сообщение отредактировал Codavr - 5.12.2017 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82593
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх