Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
Alekz64
5.12.2017 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (юрэк @ 5.12.2017 - 15:13)
Немецкий Шпигель сегодня:
Перед ОИ в Рио многочисленные спортсмены СШП подали заявки на разрешение использования медикаментов которые причислены к допингу. В 2014 году было выдано 897 разрешений на использование допинга. В 2015 уже 1.330 - это официальные данные. Тут интересен сам факт, что Шпигель это опубликовал. Да еще и во время скандала о запрете российской команде выступать на ОИ, который решается сегодня. А если принять во внимание заявление главы МИД ФРГ Габриэля (вполне возможно он им останется) о том, что ФРГ и ЕС должны вести собственную внешнюю политику, а не подчиняться СШП, то вполне возможно, что в ЕС наступают перемены.
http://www.spiegel.de/sport/sonst/doping-w...-a-1123934.html

Немцам наконец тоже надоело проигрывать накачанным допингом всех мастей американцам .....??!

Пока что-то не верится ..... поэтому, лично я подожду настоящих действий, а не разговоров от немецких спортивных функционеров :)

Просто как я понял, американцы ещё в 1945 году немецкой нации так глубоко свой член присунули, что соскочить с него в ближайшее время не получится.

[^]
OlekSer
5.12.2017 - 15:35
0

Ярила

Цитата (regik @ 5.12.2017 - 09:31)
Это ответка за победу в Сочи. Если бы Володя после той победы не полез бы в Крым, а повел себя "правильно" и признал Майдан на украине, то ничего бы не было, никто бы не отнял медали.
Победа в Сочи все же была мутновата, надо признать.

gigi.gif Помнится песня на закрытии олимпиады в Сочи.
"не валяй дурака америка" brake.gif
перевели не правильно и обиделись теперь shum_lol.gif

[^]
IvanSin
5.12.2017 - 15:36
-1

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 5.12.2017 - 15:28)
IvanSin
Цитата
Надо быть совсем патриотично отбитым на всю голову, чтобы не понимать почему Мутко и правительство молчит.

Надо быть отбитым на всю голову, чтобы заявлять, что они все молчат.

Ну да, не молчат. Только их заявления адресованы только для внутреннего потребления.

[^]
Wkololo90x
5.12.2017 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (IvanSin @ 5.12.2017 - 17:36)
Цитата (Wkololo90x @ 5.12.2017 - 15:28)
IvanSin
Цитата
Надо быть совсем патриотично отбитым на всю голову, чтобы не понимать почему Мутко и правительство молчит.

Надо быть отбитым на всю голову, чтобы заявлять, что они все молчат.

Ну да, не молчат. Только их заявления адресованы только для внутреннего потребления.

О, уже не молчат. А если ты еще немного подумаешь?

[^]
platonmsk
5.12.2017 - 15:49
5

Абонент временно недоступен

Цитата (ave47 @ 5.12.2017 - 14:24)
Цитата (platonmsk @ 5.12.2017 - 14:35)
Цитата (Nemir4eg @ 5.12.2017 - 11:28)
Для многих ведь это последний шанс, для многих единственный шанс взять медальку. ТАк почему ж из за евроговна они должны упускать свой шанс

Есть такие побитые молью слова - "честь", "совесть", "патриотизм" наконец.
Куда-то в эту сторону нужно смотреть, когда выходишь защищать цвета Родины.

С чего вы взяли, что ваше понимание этих слов единственное правильное?
Взял, вышел, и не смотря на всё давление - победил, вот она честь, совесть, сила, несломленный дух и патриотизм.
А обиженки "совестливые патриоты" могут утереть сопельки от обиды и завывать дома с бубнежкой под нос: "не больно-то и хотелось".

Вы не жили в СССР. Не занимались спортом в то время. Не чувствовали себя частью великой страны.
Мне жаль, что вам досталось жить в эпоху перемен, когда не знаешь, с заглавной ли буквы писать слово Родина.
Мещанин внутри вас мешает понять, что Олимпиада, это давно не единоличное соревнование.
Это государства выставляют воспитанных ими спортсменов. Это государства получают в результате международное признание и авторитет. Это государства оплачивают, в конце концов, участие спортсменов в ОИ.
Да, спортсменов потом чествуют. Внутри страны.

Но позвольте узнать, как может представлять Россию спортсмен, воспитанный в России, без герба России, без флага России, без гимна России.
Как я понимаю, если наш спортсмен завоюет медаль, гимн России в его честь ведь не прозвучит.
О каком авторитете России тогда говорить?

[^]
Юпитерианин
5.12.2017 - 15:54
0

Хохмач

"Мы же предпочтем сейчас хранить молчание "

Песков: бойкотирование российской сборной Олимпиады в Пхёнчхане не обсуждается

Песков: победа на Играх в Сочи навеки останется за российской сборной

Песков: спортивные власти РФ терпеливо продолжат диалог с МОК

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4784625

Оставлю тут .

Это сообщение отредактировал Юпитерианин - 5.12.2017 - 16:08

[^]
Eddi1106
5.12.2017 - 15:54
-5

Шутник

Цитата (honor881 @ 5.12.2017 - 01:04)
Лучше не ехать чем так. Под белым флагом, это же позорище.

А если под белым флагом,то что уже не Россиянин? Ребята готовились.тренировались и хотя и выступят под белым флагом , но награды и победы привезут домой,в Россию. А вот руководство Олимпийского комитета России гнать в три шеи.

[^]
rodger32
5.12.2017 - 15:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 01:05)
Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 01:03)
Поедут. Потому что отстаивают не честь государства, как при СССР, а личные амбиции. Я не представляю, что смог бы выступать на международных соревнованиях под белым флагом. Это в мою систему ценностей ну никак не укладывается.

Спортсмены, пускай едут, их дело, только пусть потом не удивляются, почему их не уважают не там, не на родине.

России нужно отказаться от этих ОИ.

Впрочем, я давно уже думаю, что нужно провести альтернативные ОИ, только с разрешенным допингом, я уверен, эти игры соберут намного больше зрителей, а возглавим эти игры мы, т.с. сделаем то, что от нас не ожидают.

Да глупости все это, спортсменов как уважали, так и будут уважать. Все достижения в спорте, сделаны ими лично и в спортивных кругах все знаю кто чего стоит. А сделать свои ОИ не получится, никто серьезно к ним не отнесется. Разве что возьмут из бюджета миллиард долларов для призового фонда и тогда приедут за деньгами все спортсмены, причем даже без флагов и никто их там осуждать не будет.

[^]
mytrash77
7

Приколист

Интересно, а кто этим "нейтральным" спортсменам оплатит билеты до Кореи и обратно? Кто оплатит их проживание и питание? Кто оплатит спортивное снаряжение?

Хотят быть нейтральными - пожалуйста. Но за свои деньги, а не за счёт бюджета

И да, если ельциноиды-медвепуты прокакали спорт, то зачем нужно Министерство спорта? Надо увольнять чиновников и распускать министерство

[^]
fishmish
6

Ярила

Цитата (platonmsk @ 5.12.2017 - 15:49)
Цитата (ave47 @ 5.12.2017 - 14:24)
Цитата (platonmsk @ 5.12.2017 - 14:35)
Цитата (Nemir4eg @ 5.12.2017 - 11:28)
Для многих ведь это последний шанс, для многих единственный шанс взять медальку. ТАк почему ж из за евроговна они должны упускать свой шанс

Есть такие побитые молью слова - "честь", "совесть", "патриотизм" наконец.
Куда-то в эту сторону нужно смотреть, когда выходишь защищать цвета Родины.

С чего вы взяли, что ваше понимание этих слов единственное правильное?
Взял, вышел, и не смотря на всё давление - победил, вот она честь, совесть, сила, несломленный дух и патриотизм.
А обиженки "совестливые патриоты" могут утереть сопельки от обиды и завывать дома с бубнежкой под нос: "не больно-то и хотелось".

Вы не жили в СССР. Не занимались спортом в то время. Не чувствовали себя частью великой страны.
Мне жаль, что вам досталось жить в эпоху перемен, когда не знаешь, с заглавной ли буквы писать слово Родина.
Мещанин внутри вас мешает понять, что Олимпиада, это давно не единоличное соревнование.
Это государства выставляют воспитанных ими спортсменов. Это государства получают в результате международное признание и авторитет. Это государства оплачивают, в конце концов, участие спортсменов в ОИ.
Да, спортсменов потом чествуют. Внутри страны.

Но позвольте узнать, как может представлять Россию спортсмен, воспитанный в России, без герба России, без флага России, без гимна России.
Как я понимаю, если наш спортсмен завоюет медаль, гимн России в его честь ведь не прозвучит.
О каком авторитете России тогда говорить?

Тем более зачем ехать если эту медаль через 2-3 года отберут.

Нельзя ехать и обязательно отказаться от трансляции. Только баблом можно их бить.

[^]
АП430
5.12.2017 - 16:02
3

Ярила

Ворованное бабло путина и его дружков, а также детишки и недвижимость в основной массе находится на территории США. Теперь понятно, в чьих руках вовкины яйца и почему он будет молчать, что бы американцы ни вытворяли. Опять же.. представляю, как сжимается вовкино очко, когда американцы прокручивают ему "домашнее видео" с растерзанным толпой Каддафи.

[^]
видеограф
5.12.2017 - 16:03
0

видеограф

Цитата (mytrash77 @ 5.12.2017 - 15:57)
Интересно, а кто этим "нейтральным" спортсменам оплатит билеты до Кореи и обратно? Кто оплатит их проживание и питание? Кто оплатит спортивное снаряжение?

Хотят быть нейтральными - пожалуйста. Но за свои деньги, а не за счёт бюджета

И да, если ельциноиды-медвепуты прокакали спорт, то зачем нужно Министерство спорта? Надо увольнять чиновников и распускать министерство

Точно в точку! dont.gif bravo.gif

[^]
Tytyshkin
5.12.2017 - 16:07
0

Балагур

Поедут. Потому что отстаивают не честь государства, как при СССР, а личные амбиции. Я не представляю, что смог бы выступать на международных соревнованиях под белым флагом. Это в мою систему ценностей ну никак не укладывается.

бро, ты прав, я даже крестик тебе поставил, но тут же хочу спросить: а ты по какому виду спорта свою систему ценностей выстроил? rulez.gif

[^]
Vadios
5.12.2017 - 16:10
2

Ярила

Да Губерниев на воскресной трансляции биатлона уже пел эти песни, что ехать нужно по-любому, даже под белыми флагами, ибо как же так, люди мечтали участвовать в олимпиаде и вот так взять и не поехать? Это как в старом анекдоте, как мужик пришёл поздно с работы, а жена спрашивает, мол, где был? А он ей: "Да, типа, урки районные пытались взять на гоп-стоп и потребовали или отсосать у каждого из них или спеть чего-нибудь. А что я им - мальчик песенки петь?"

[^]
АзъЕсмь
5.12.2017 - 16:15
2

:-)

М-да. Очередной раз в лицо харкнули. И снова вова утрется. великая страна, ебать-колотить. Самолет турки сбили, посла убили, долги всем прощаем, теперь еще это.
Америка бы небось за одну подобную выходку обидчика бы раком нагнула так, что мама не горюй.
А мы всё стерпим и выразим озабоченность. Есть поважнее дела - пилить бабло.
Точно говорили, они в этой стране жить не собираются.

[^]
Homa80
5.12.2017 - 16:25
6

Шутник

А я вот не много помечтал...
Наши спортсмены типа выполняют все навязанные условия МОК, приезжают на открытие олимпийских игр и во время прохождения достают Российский флаг и хором исполняют гимн России или "День победы".
Ох и говна будет по всем мировым СМИ! И кричать все будут что это провокация, конечно же наших всех отстронят, но это будет самая запоминающееся выступление на ОИ и это будет наша победа. И сколько бы кто не заработал золотых медалей, эту олимпиаду запомнят как выступление именно Российской сборной!

[^]
RocketSS
5.12.2017 - 16:32
3

Весельчак

Цитата (Homa80 @ 5.12.2017 - 16:25)
А я вот не много помечтал...
Наши спортсмены типа выполняют все навязанные условия МОК, приезжают на открытие олимпийских игр и во время прохождения достают Российский флаг и хором исполняют гимн России или "День победы".
Ох и говна будет по всем мировым СМИ! И кричать все будут что это провокация, конечно же наших всех отстронят, но это будет самая запоминающееся выступление на ОИ и это будет наша победа. И сколько бы кто не заработал золотых медалей, эту олимпиаду запомнят как выступление именно Российской сборной!

Истинные патриоты именно так бы и сделали, У меня наверно упала бы скупая слеза, от гордости за таких спортсменов и страну. Но сдается мне, что мечты твои только мечтами и останутся.

[^]
proPOC
5.12.2017 - 16:43
0

Юморист

Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:04)
Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Для спортсмена олимпиада - это, может быть, дело всей его жизни! Как же не ехать?
И в чём позориться, если руководство страны немощное и его подставило?

Если без оценок, то это будет человек снявший флаг ради своего дела, еще раз ничего не оцениваю, только факт.

[^]
ДmМск
5.12.2017 - 16:44
1

Ярила

Предлагаю сделать свою олимпиаду - Россия, Северная корея, Монголия, Китай (он, скорее всего откажется), Венесуэла, Абхазия, Северная Осетия, Преднестровская мосдавская республика. Какие еще страны - изгои есть на карте?

Нас ставят перед выбором - не участвовать вообще, или участвовать, но перед этим нас прилюдно отымеет МОК. У нас настолько "гибкое" руководство, что решило - ладно, пусть прилюдно выебут, так хоть на счет смазки и гандонов договорились. Будем выступать под флагом несуществующей страны.

[^]
CarabineR
5.12.2017 - 16:47
5

стрелок-садист фанат координат

Кто там пишет что мол олемпеяда для спортсмена дело всей жизни - в Киеве в 1942 немцы устроили матч своих выкормышей и захваченной командой киевского Динамо, ребята могли "лечь" под гитлеровских футболистов и вероятнее всего остались бы живы на тот момент. Но они победили см разгромным счётом и были впоследствии все убиты, предпочтя позора смерть но непобеждённых!
Вот это дело всей жизни!
А то что кто то не получит балла на очередных игрищах фармацевтических компаний - это полная хунта для честного человека.

[^]
ivalo
5.12.2017 - 16:52
2

Приколист

Моя Россия под красным флагом выступала и еще как выступала, хотя любили её американцы куда меньше нынешнего, но поделать ничего не могли.
А кто красный флаг на триколор поменял, то и триколор на белый поменяет. Были в истории случаи.

[^]
sserge62
5.12.2017 - 16:53
3

Шутник

Если будут выступать под нейтральным флагом.я буду бойкотировать эту олимпиаду... хули там смотреть, за кого болеть? НАШИХ то нет....

[^]
Полын
5.12.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Eddi1106 @ 5.12.2017 - 15:54)
Цитата (honor881 @ 5.12.2017 - 01:04)
Лучше не ехать чем так. Под белым флагом, это же позорище.

А если под белым флагом,то что уже не Россиянин? Ребята готовились.тренировались и хотя и выступят под белым флагом , но награды и победы привезут домой,в Россию. А вот руководство Олимпийского комитета России гнать в три шеи.

Чемпионаты мира и прочие соревнования, там под каким хочешь флагом, пусть "бегают". Олимпиада это политическое шоу, здесь страны "письками меряются", народ за флаг болеет. Белый флаг нас не устраивает, мягко говоря.

[^]
alimbuy
0

Ярила

Цитата (Skat @ 5.12.2017 - 04:06)
Цитата (Shum @ 4.12.2017 - 23:01)

Можно не под белым, а под красным.

Эх, как бы здорово получилось!!!
У этих там пуканы бы повзрывались совсем

[^]
kimvladimiri
0

Шутник

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 01:06)
Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:04)
Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)

Для спортсмена олимпиада - это, может быть, дело всей его жизни! Как же не ехать?
И в чём позориться, если руководство страны немощное и его подставило?

Ты бы выступал под белым флагом? Это тебя не унизило бы никак? Думал бы только о призовых? Мы по-разному понимаем слово "честь".

Призовые от кого? От государства, которого не будет на Олимпиаде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82592
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх