Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
Wkololo90x
5.12.2017 - 18:05
0
Статус: Offline

Ярила

ДmМск
Цитата
У нас настолько "гибкое" руководство, что решило - ладно, пусть прилюдно выебут, так хоть на счет смазки и гандонов договорились. Будем выступать под флагом несуществующей страны.

В твоей параллельной реальности уже кто-то что-то решил?
evg489
Цитата
Просто Мутко прекрасно знает, что обвинения в допинге обоснованы, и рыльце не просто в пушку, а в перьях от подбородка до самой жопы

Чем обоснованы? По-твоему, есть железные пруфы, но МОК и Мутко их скрывают? Поделись с нами инфой.

[^]
ВремяВперед
5.12.2017 - 18:09
5

Весельчак

Спортсмены готовились. Хотят - пусть едут, их право. Но!:
- Поездка полностью на собственные средства.
- Их результаты к стране отношения не имеют и освещаться у нас не должны.
- Россия в олимпиаде не участвует, поэтому никаких взносов в олимпийский комитет (если они существуют, в чем я не уверен).
- Олимпиаду у нас не транслировать, права на трансляцию не покупать, в рекламных компаниях не участвовать.
- В последующих олимпиадах не участвовать пока МОК не приползет, целую каждый метр русской земли, весь в слезах и с нижайшими извинениями. В зубах список виновных в этой херне с доказательствами их жестокого наказания. dead.gif
Да и таки с белым знаменем в задней дырочке.

Это сообщение отредактировал ВремяВперед - 5.12.2017 - 18:11

[^]
prenzlau
5.12.2017 - 18:11
2

Ярила

Спорт, ты грязь...смотреть Алемпияду не буду, лучше с бабами погулять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PerAsperaa
5.12.2017 - 18:12
2

Юморист

Цитата

Чем обоснованы? По-твоему, есть железные пруфы, но МОК и Мутко их скрывают? Поделись с нами инфой.

Соли и чужие ДНК в пробах. Здесь на официальном уровне признали подмену проб:

http://www.sport-express.ru/doping/news/al...a-sboy-1335899/

[^]
reduktor
5.12.2017 - 18:12
-1

Юморист

Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:03)
Мудко мудак
и вся его кодла

Хоть бы кто замолвил словцо - нет, бл, все, суки, молчат.

А кто кроме плешивого, супервнешнего политика это сделает? Внутри страны пиздец и внешний авторитет около нуля уже. Это система такая. И нахуй нам такой системный администратор нужен?

[^]
Inforest
5.12.2017 - 18:24
-8

Ярила

Цитата (ВремяВперед @ 5.12.2017 - 18:09)
Спортсмены готовились. Хотят - пусть едут, их право. Но!:
- Поездка полностью на собственные средства.
- Их результаты к стране отношения не имеют и освещаться у нас не должны.
- Олимпиаду у нас не транслировать, права на трансляцию не покупать, в рекламных компаниях не участвовать.

ну а мне вот интересно посмотреть кто и как там выступит. да за наших поболею. а под флагом или нет они там- дело вообще десятое. а для вас тут символ какой- то уже дороже людей стал. типа если без правильной иконы, то это и не герои вовсе> напоминаете рпц. у тех тоже без обрядов ракеты не летают . и если не освящена ракета, то лучше пусть на старте горит, чем поедет на небеса с таким срамом

а что касаемо вообще все ситуации, то кто виноват в том, что Мутко со товарищи не подали в суд и там не стали опровергать клевету Родченкова (клевета- ли?). Суды нас не слушают? А вы пробовали? По логике, сначала попробовать надо, а потом жаловаться уже что пристрастным было разбирательство, а не до подачи это делать. да и президент Рф всегда в суд всех отправляет. А что придумали чиновники из минспорта? Кормить всех 2 года пропагандой про русофобию и бильбедергский клуб? Просто наплевали на своих собственную работу . А теперь вы еще плюете в чистых спортсменов отказывая им в праве решать самим, ехать или нет. если ваши патроны и духовные лидеры обосрались и не смогли решить такую простейшую ситуацию, то сидите с их портретами в своих клубах по интересам "а кто если не он", и обсуждайте там многоходовчки в сирии и украине... оставьте нормальных людей в покое и хотя бы не мешайте им жить своим кликушеством и трагическими , лицемерными заламываниями рук "ах, да не тот флаг". любому нормальному человеку понятно, кто есть кто , незавиcимо от флага.
лично я, будь я спортсменом, неприменно бы поехал. я ни в чем не виноват, мои пробы чисты, я представляю тут Россию и буду делать все для победы. возможно, есть вопросы к федерации, и из-за этого я не могу выступать под российским флагом, но я все равно остаюсь русским человеком и защищаю здесь честь своей страны! Вот такой мой был бы им и вам ответ!

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.12.2017 - 18:30

[^]
Tantall
5.12.2017 - 18:28
3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 5.12.2017 - 01:15)

не выйти вообще - расписаться в несостоятельности

После признания наших спортсменов чистыми?
Мы теперь просто обязаны бойкотировать эти игры, в их сегодняшнем воплощении - голимый фарс и пренебрежение к здравому смыслу. МОК - коммерческая организация, зарабатывающая на реализации прав трансляции и с спонсорских отчислений. Без Российской команды эти игры много дешевле.

Игры доброй воли пора запускать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sergo43
5.12.2017 - 18:29
5

Шутник

Все просто должно быть.
Раз Россия официально не участвует в ОИ, то те спортсмены, которые все же хотят удовлетворить свои спортивные амбиции (я их прекрасно понимаю) пусть едут под нейтральным флагом, но... за свой счет. Ни командировочных, ни суточных, ни компенсации - ничего им страна не должна в данном случае. Максимум - спонсорская помощь от третьих лиц.
Для меня лично, вопрос не стоит о том, принимают ли спортсмены допинг или нет - его принимают ВСЕ спортсмены, которые достигают олимпийских результатов, в том или ином виде - иначе это противоречит физиологии человека. Все остальное - политические инсинуации.

[^]
ostrom
5.12.2017 - 18:32
7

Шутник

Цитата (qwertzuiop @ 5.12.2017 - 17:02)
титул - "олимпийский чемпион" пожизненный. 
т.е. спортсмен будет носить это звание за свои успехи в спорте всю жизнь. Сменятся полит. Режим, уйдет Президент, фамилии чиновников забудутся. А титул ОЧ останется, и даже после смерти потомки спортсмена  напишут на его памятнике - здесь покоится Олимпийский Чемпион. 

почему многие здесь требуют от спотсмена этой жертвы? да вы сами через 5 лет не вспомните о этой олимпиаде. виноваты в этой ситуации не спортсмены а система. которой, кстати, на вас наплевать.

Вспомним, ещё как вспомним, и Игры доброй воли-86 и ОИ-80/84 помним. А вот под белым флагом..., за свой счёт, пожалуйста. И надо не забывать тем, кто постоянно твердит мантру про наших спортсменов, что они всю жизнь к этому шли. Да, шли, но за чей счёт? За счёт государства - Россия! А теперь выходит, что каждый за себя, а Россия так, сбоку-припёку?
Дааааа, изменилось время и люди. И похоже, напади сейчас "Гитлер" на Россию, появится лагерь желающих встать под белый флаг. А что? Жертв будет меньше, крови меньше, почему бы и нет? Страшновато становится, Россию валят не оружием, а либеральным предательством.

[^]
128
5.12.2017 - 18:38
-4

Балагур

Нам-то ладно, хрен с этой олимпиадой. Спортсменов жалко - они 4-8 лет готовились.

[^]
Vladamir
5.12.2017 - 18:40
0

Ярила

Да нахрен эту Олимпиаду, скомпрометировала она себя.
Лучше сделать игры внутри страны, собрать всех спортсменов со всей России и пусть выяснят кто лучше.

[^]
rodger32
5.12.2017 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Vladamir @ 5.12.2017 - 18:40)
Да нахрен эту Олимпиаду, скомпрометировала она себя.
Лучше сделать игры внутри страны, собрать всех спортсменов со всей России и пусть выяснят кто лучше.

Для этого есть чемпионаты России...

[^]
Parferion
5.12.2017 - 19:07
-4

Хохмач

Пускай под любым флагом едут, а те кто осудит, просто не понимают сколько труда вложено в спортивный результат, тем более что в России, результат и успех это всегда не благодаря стране, а вопреки

[^]
Bach
5.12.2017 - 19:08
-8

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 02:04)
Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Для спортсмена олимпиада - это, может быть, дело всей его жизни! Как же не ехать?
И в чём позориться, если руководство страны немощное и его подставило?

Единственный нормальный коммент. В чем виноват спортсмен посвятиший ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ спорту и мечтающий об олимпиаде? Разве он виноват, что с нашего молчаливого согласия и игнорирования выборов маленький лысый маразматик страну в жопу загнал и добился общемирового презрения?

[^]
Bach
5.12.2017 - 19:15
-3

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Wkololo90x @ 5.12.2017 - 19:05)
ДmМск
Цитата
У нас настолько "гибкое" руководство, что решило - ладно, пусть прилюдно выебут, так хоть на счет смазки и гандонов договорились. Будем выступать под флагом несуществующей страны.

В твоей параллельной реальности уже кто-то что-то решил?
evg489
Цитата
Просто Мутко прекрасно знает, что обвинения в допинге обоснованы, и рыльце не просто в пушку, а в перьях от подбородка до самой жопы

А какие железные пруфы у тебя, что допинга не было? Инфа с первого канала?

[^]
Ничоси
5.12.2017 - 19:21
0

Балагур

А прохождение российских спортсменов будет таким?

Это сообщение отредактировал Ничоси - 5.12.2017 - 19:21

[^]
Greymin
5.12.2017 - 19:22
2

Ярила

Интересно,а где-нибудь уже начали собирать подписи,чтоб поставить на общее голосование вопрос бойкота этого цирка,под эгидой МОК,вообще?И пусть их "хромые с убогими"(зато-"чистые от всяких допингов"),друг с другом членами меряются.

Это сообщение отредактировал Greymin - 5.12.2017 - 19:23

[^]
ostrom
5.12.2017 - 19:50
0

Шутник

Цитата (Ничоси @ 5.12.2017 - 19:21)
А прохождение российских спортсменов будет таким?

Если следовать исходу этой сцены...., тогда я за! Вполне себе достойный конец для МОК и ВАДА с прихлебателями. (это я о сюжете сериала)

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 19:57
3

Источник правды

Цитата (PerAsperaa @ 5.12.2017 - 18:12)
Цитата

Соли и чужие ДНК в пробах. Здесь на официальном уровне признали подмену проб:

http://www.sport-express.ru/doping/news/al...a-sboy-1335899/

Президент ОКР Александр Жуков на встрече Совета Учредителей ВАДА подтвердил манипуляции пробами спортсменов и отметил, что определенная группа людей сделала это для своей выгоды.
– Сегодня РУСАДА было полностью реформировано, в сотрудничестве с ВАДА, – сказал Жуков. – Для нас всех пришло время идти вперед и признать, что РУСАДА должно работать.
Доклад Макларена стал ключевой причиной реформирования российской антидопинговой системы. Мы признаем, что она дала сбой. Это признает и высшее руководство страны. Мы признаем, что группа людей допустила преступные манипуляции с пробами для своей личной выгоды.
В эту группу входили работники лаборатории и других институтов. Степень их вины определит Следственный комитет. Но мы категорически отрицаем государственную допинговую систему. (Наталья МАРЬЯНЧИК)

Специально для тебя скопировал текст из твоей ссылки, почитай лучше текст, а не заголовки.

Так же еще один факт совмести, ВАДА официально признала 95 из 96 спортсменов невиновными в употреблении допинга. Вынь пропаганду из своей головы, где Россия всегда плохая. Дитя заблуждений.

[^]
PerAsperaa
5.12.2017 - 20:20
0

Юморист

Цитата
Вынь пропаганду из своей головы, где Россия всегда плохая. Дитя заблуждений.

О чем ты? Я написал, что мы официально признали подмену проб. В ссылке ровно о том же.
Отдельная песня кто и зачем это делал. Где обвиняемые сотрудники «лаборатории и других институтов»? За 4 года не могли разобраться?

[^]
mamontold
5.12.2017 - 20:22
0

Пофигист

Только под флагом России. dont.gif

Иначе,
- спортсмены едут за свой счёт, без компенсаций и поддержки России;
- Телетрансляции олимпиады исключены;
- взносы в организации МОК исключены;

Всё это и возможно другие меры должен озвучить президент России.

ПС: Пусть они меж собой и ебутся

Это сообщение отредактировал mamontold - 5.12.2017 - 20:28

[^]
UHO22
5.12.2017 - 20:28
0

Юморист

Почитал, послушал.

С одной стороны у многих спортменов именно в эти ОИ пик формы(кондиция), т.е. не выступив потеряют все ради чего собственно и тренировались, не побоюсь этих слов с потом, кровью и слезами.

С другой стороны белый флаг(форма) или что там придумают. Это как бы неуважение к Стране которая по сути и сделала из тебя спортсмена международного уровня и олимпийского уровня.

Дилемма.

Выйти под одним флагом не важно под каким цветом. И взьебать по достижениям(медалям) всех. Конечно тут вся "общественность" завопит они с допингом всех обошли.
Но в тоже время во всех спортивных справочниках будет ссылка что этот медаль взял из России.

Вывод? Смысла нет вообще играть в этих ОИ.

P.S. И да надо расследовать эту всю тему с допингом. Выебать всех кто причастен. Однозначно сказать вот этот и этот спортсмен принимал допинг. Найти всех ответственных за это и прелюдно высечь.
И впредь очень пристально следить за этой темой.

Это сообщение отредактировал UHO22 - 5.12.2017 - 20:32

[^]
JaiKaliMaa
5.12.2017 - 20:38
0

Балагур

принимаешь гражданство мозамбика и золотая медаль в кармане(на тумбочке) biggrin.gif

[^]
UHO22
5.12.2017 - 20:41
0

Юморист

Да и еще, а кому нужны "продавленное" участие в ОИ. Типа ну бездоказательно пусть участвуют. Типа снисхождение.

Не если докажут что это бред и допинга у конкретных спортсменов не было то флаг России в руки и вперед. Но что-то я лично сомневаюсь.

Нужна поддержка других стран. И да СССР над этим трудилась и вполне успешно. Надо возрождать эту традицию.

[^]
setalex
5.12.2017 - 20:42
0

Ярила

Я считаю надо ехать. Но вот только не выступать, а тупо стоять на старте. Фингя что последнее место будет, зато пуканов от таких простоев полопается не мало. Причем не сколько у всяких моков шмоков, а у самих спорсметов других стран и просто зрителей.

зы. Представьте себе хоккейный матч, где одна команда тупо стоит и ничего не делает, тупо час игрового времени...

Это сообщение отредактировал setalex - 5.12.2017 - 20:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82576
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх