Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
Скальпель
5.12.2017 - 12:18
0
Статус: Offline

Источник правды

Цитата (Primus525 @ 5.12.2017 - 12:15)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 12:08)
Цитата (Primus525 @ 5.12.2017 - 12:06)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 12:03)
Цитата (Primus525 @ 5.12.2017 - 11:59)
– В какой степени Союз биатлонистов России (СБР) и Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) были вовлечены в организованную допинговую систему?

– Я несколько раз обсуждал с Александром Кравцовым (президент СБР – прим. Sports.ru) использование допинга в общем и насчет плана по Сочи в частности. Не могу припомнить, что разговаривал с Вяльбе (президент ФЛГР – прим. Sports.ru) о плане по Сочи. Но она присутствовала, когда мы зимой, кажется, 2004-го в Одинцове обсуждали использование лыжниками прогормонов. Это была наша первая встреча.
.....

– В какой степени эти допинг-программы использовались в этих видах спорта в годы подготовки к Сочи-2014?

– Мне понадобится много-много страниц, чтобы описать все доказательства относительно допинга в этих двух видах спорта. Скажу просто: допинг применялся на протяжении длительного периода и в больших масштабах. Такими же были наши усилия по его сокрытию.

Ты приводишь как аргумент слова предателя

Кого предал Родченков, в чем это выразилось?

Ты действительно не понимаешь, что уехать за границу и из-за личных убеждений оболгать бездоказательно всю бывшую сборную, это не предательство? Хм, тогда у меня для тебя плохие новости, это как раз таки и есть предательство.

Плохие новости были, когда внезапно друг за дружкой померли два крупных чиновника из РУСАДА.

Продолжайте верить в заговор врагов и кристально чистую победу Великой державы в Сочи.

Погоди, ты уже сделал выгодные тебе выводы, по смерти чиновников, но не предположил, почему это могло произойти. А что, если они были в курсе махинации ВАДА и были устранены спец. службами других стран, как опасные свидетели?

Хуйня скажешь, ну так это и есть критическое мышление.

> Продолжайте верить в заговор врагов и кристально чистую победу Великой державы в Сочи.

Ты же предположил, что они умерли не случайно, как будто, из-за того, что нашим властям мешают. Так что, скинь шоры русофобию, хоть на минутку, и включи голову.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 5.12.2017 - 12:20

[^]
greengrin
5.12.2017 - 12:19
-1

Ярила

Я не знаю, как голосовать. Если не поедут - буду сочувствовать, что пропустили. Поедут - буду болеть за наших хоть под каким флагом. Потому что наши. Весь этот политизированный балаган бесит до глубины души. Как-то так.

[^]
Saurgan
5.12.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата
Также они должны доказать, что не имеют какого-либо отношения к употреблению запрещенных препаратов.

Это что-то новое в юриспруденции. Теперь не суд, а ты сам должен доказывать что ты не вор, не насильник, не убийца и не имеешь никакого отношения к употреблению запрещенных препаратов.
Но как, Холмс?!

[^]
НекийПэш
5.12.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 12:12)
Цитата (чекмарев @ 5.12.2017 - 12:09)
почему нельзя выступить за страны дружественные, скажем Сирия-Судан-Ангола

Почему нам вообще нужно это делать, не скажешь? У нас есть своя страна, свой флаг, свой гимн, с какой стати нашей стране нужно выступать под чужим флагом.

Лично я не понимаю.

Нашей стране не нужно. Напротив, нашей стране давно надо послать эти игрища к хуям, как и парочку других международных организаций. Не платить взносов, не покупать прав на трансляции, не участвовать, вообще ничего. Садиться играть с шулерами - заведомо подставляться.
А вот спортсменам как-то надо дать шанс реализовать себя. И выступить за какую-то команду, как ни крути, лучше, чем выступать под вообще безымянным флагом.

[^]
alibabayka
5.12.2017 - 12:21
1

Шутник

Псковскую дивизию ВДВ туда надо отправить под своим флагом.

[^]
AndySP
5.12.2017 - 12:21
-4

Ярила

Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 12:01)
Цитата (jicxs @ 5.12.2017 - 11:59)
В 92 ом выступали

Ну так по какой причине то выступали в 92-м под таким флагом, может напомнишь, наверно тоже обвинили бездоказательно в допинге и запретили одевать национальный флаг?

А может потому что национального флага еще не было?

В 1992 флага национального не было? Точно?

Ну и что минусим? Читайте Постановление Верховного Совета РСФСР от 22 августа 1991 г. № 1627/1-1 «Об официальном признании и использовании национального флага РСФСР».

Это сообщение отредактировал AndySP - 5.12.2017 - 12:29

[^]
osp
5.12.2017 - 12:22
0

Ярила

ну если ехать под белым флагом выступать, то нужно паспорт РОССИЙСКИЙ сдать и получить белый, "без роду, без племени"

[^]
BMV64
5.12.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 00:04)
Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Для спортсмена олимпиада - это, может быть, дело всей его жизни! Как же не ехать?
И в чём позориться, если руководство страны немощное и его подставило?

хватит спекулировать словами "деловсейжизни". Пусть к мартену идёт и ебошить по 8 часов не отходя. Или охранником в ашан.
Все прекрасно понимают, что современный спорт это бизнес.
Если государство принимало участие в подготовке спортсмена, то этот спортмен не имеет права выступать под другим флагом, ТОЧКА,
К стати не плохо-бы в таком случае составлять договор между государством и спортсменом, как в НХЛ. Не пустили-же наших хоккеистов играть на ОИ за Россию.

[^]
Захарко
5.12.2017 - 12:23
0

Ярила

С одной стороны я пойму спортсменов, которые поедут под белым флагом, потому как для подобных соревнований готовятся всю жизнь, и многие заканчивают карьеры после Олимпийских игр, и не допуск означает только то, что все, что было, все к чему стремился человек долгие годы, все было напрасно!
Именно по этому, в дни игр прекращались все войны. Увы, но былые ценности неведомы нынешним политиканам, во главе амбиции, деньги и власть! Люди расходный материал...грязь под ногами!
С другой стороны, лично я, все же не смог бы отстаивать честь страны, а выступление на Олимпийских игр, это именно отстаивание чести страны, которую ты представляешь, а не только личное достижение. Так вот, отстаивать честь страны под белым флагом...это просто противно и гнусно! На мой взгляд, надо провести параллельные выступления, и дать медали лучшим спортсменам, со всеми привилегиями!

[^]
НекийПэш
5.12.2017 - 12:25
4

Ярила

Цитата (AndySP @ 5.12.2017 - 12:21)

А той ли страны был этот флаг, которая выступала на тех играх?
Даже видео называется "СНГ - Канада".
Со страной тогда была полная неразбериха. И выпускать всех спортсменов под одним флагом было бы несправедливо даже к самим спортсменам.

Ситуации абсолютно разные и несравнимые.

[^]
Gelo59
5.12.2017 - 12:26
0

Приколист

Опять бляди прогнулись!

[^]
teufelchen
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 5.12.2017 - 12:23)
Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 00:04)

Для спортсмена олимпиада - это, может быть, дело всей его жизни! Как же не ехать?
И в чём позориться, если руководство страны немощное и его подставило?

хватит спекулировать словами "деловсейжизни". Пусть к мартену идёт и ебошить по 8 часов не отходя. Или охранником в ашан.
Все прекрасно понимают, что современный спорт это бизнес.
Если государство принимало участие в подготовке спортсмена, то этот спортмен не имеет права выступать под другим флагом, ТОЧКА,
К стати не плохо-бы в таком случае составлять договор между государством и спортсменом, как в НХЛ. Не пустили-же наших хоккеистов играть на ОИ за Россию.

НХЛ никого не пустили, ибо у них идут игры.

это бизнес. пока ему платят - он работает.
перестали платить - ищет новую работу.

Я вчера уже приводил пример. Манкой в детсаде кормили тебя? Все, ты раб государства значит.

[^]
cOnT3ST
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 12:09)
Цитата (cOnT3ST @ 5.12.2017 - 12:08)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 12:05)
Цитата (cOnT3ST @ 5.12.2017 - 12:04)
Цитата (zoleg @ 5.12.2017 - 01:14)

ты прав и вот по чему:
человег готовился, выкладывался ради спортивных достижений.
Но..
раньше выкладывались для статуса страны, а потом уже себя, а сейчас наоборот, сначала для себя, а потом для страны.
Дело в том, что все позабыли что Олимпийские игры - это не личные зачеты, а выступление за страну.

Хуй там плавал.
Читай Олимпийскую хартию.

хуй там плавал, посмотри на флаг олимпийского движения.

для личных зачетов есть ЧМ, а ОИ это выступление стран, континентов.

То есть для тебя символы важнее слов, прописанных в документе?
Единая Россия - это партия медведей?

А Олимпийское движение это выступление колец?

Попробуй раскрыть смысл слова "символика" уверяю тебя, ты много нового для себя откроешь.

Ты - дятел, даже времени на тебя тратить не хочется.

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 12:27
2

Источник правды

Цитата (Saurgan @ 5.12.2017 - 12:20)
Цитата
Также они должны доказать, что не имеют какого-либо отношения к употреблению запрещенных препаратов.

Это что-то новое в юриспруденции. Теперь не суд, а ты сам должен доказывать что ты не вор, не насильник, не убийца и не имеешь никакого отношения к употреблению запрещенных препаратов.
Но как, Холмс?!

Таки да, и либералам хоть ссы в глаза, всё Божья роса.

Это все равно, что их любимого Алёшу заставить доказывать то, что он не за деньги Госдепа тут живет.

Они умеют думать только в одном направлении, русофобия, другое направление мышления у них остуствует. Я уже пообщался с двумя-тремя тут выше.

Полная дегрота в плане мыслительного процесса. В голове одна пропаганда и не капли рассудка.

[^]
Newm101
5.12.2017 - 12:28
0

Ярила

Считаю, что спортсмены, не смотря на свои личные амбици, ехать не должны.
Ибо - если завтра война - они тоже, не взирая ни на что, поедут?

Считаю, что внешняя политика в отношении МОК и состояния в нем РФ, провалилась. А вопрос этот принципиальный для престижа и статуса РФ как олимпийской и мировой державы.
Виновные в этом проебе должны быть наказаны.
Наши дипломаты на Ближнем Востоке непримиримых врагов за стол переговоров усаживают, а тут гребанных политизированных шлюх приструнить не могут или команды такой нет?

Считаю, что необходимо отказаться от Олимпийских игр и возродить "Игры доброй воли", как альтернатива, со всеми ништяками и бонусами для победителей.

[^]
добрый57
5.12.2017 - 12:28
4

Ярила

В 92 ом выступали

Ну так по какой причине то выступали в 92-м под таким флагом, может напомнишь, наверно тоже обвинили бездоказательно в допинге и запретили одевать национальный флаг?

Картинку свою внимательно посмотри dont.gif
Сборная СНГ-Канада. Какой нахуй флаг

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 12:29
0

Источник правды

Цитата (НекийПэш @ 5.12.2017 - 12:20)
Цитата (Скальпель @ 5.12.2017 - 12:12)
Цитата (чекмарев @ 5.12.2017 - 12:09)
почему нельзя выступить за страны дружественные, скажем Сирия-Судан-Ангола

Почему нам вообще нужно это делать, не скажешь? У нас есть своя страна, свой флаг, свой гимн, с какой стати нашей стране нужно выступать под чужим флагом.

Лично я не понимаю.

Нашей стране не нужно. Напротив, нашей стране давно надо послать эти игрища к хуям, как и парочку других международных организаций. Не платить взносов, не покупать прав на трансляции, не участвовать, вообще ничего. Садиться играть с шулерами - заведомо подставляться.
А вот спортсменам как-то надо дать шанс реализовать себя. И выступить за какую-то команду, как ни крути, лучше, чем выступать под вообще безымянным флагом.

Олимпийские движение в принципе подразумевает отсутствие политики, которую туда вмешали. И не нам нужно оттуда уходить, нужно очищать это болото от коррупции и предвзятости.

[^]
samsatona
5.12.2017 - 12:29
1

Ярила

Хоть бы погугил сначала, тогда выступа объединённая команда СНГ, поэтому не выбрали флаг и гимн, а выступали под флагами мок, сами и добровольно. (новые флаги бывших республик тогда присутствовали, никто их не запрещал).

Это сообщение отредактировал samsatona - 5.12.2017 - 12:33

[^]
elbarto79
5.12.2017 - 12:30
0

Ярила

а потом на Белой площади им вручат по белому мерседесу faceoff.gif (если конечно что нибудь выиграют...

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 12:32
0

Источник правды

В 92 ом выступали

Ну и что минусим? Читайте Постановление Верховного Совета РСФСР от 22 августа 1991 г. № 1627/1-1 «Об официальном признании и использовании национального флага РСФСР».

Если голову включишь, то наверно поймешь, что между событиями после принятия флага России и началом ОИ прошло 2-3 месяца, а так же то, что олимпийская сборная тогда не только из российских спортсменов состояла. Не было флагов и у других государств, которые вышли из союза.

А так же то, что сборной не запрещали выступать под флагом России и любой другой страны из бывшего СССР, а просто была неразбериха.

Но тебе это на хуй не надо, конечно же.

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 5.12.2017 - 11:54)
Цитата (teufelchen @ 5.12.2017 - 11:38)
предлагаю Вам продать все свое имущество и  отдать деньги олимпийцам.
Охуенно рассуждать о чести в интернете, когда тебя это никак не касается.

Согласен. Легко вот так рассуждать про честь и достоинство, считать чужие деньги и вообще унижать спортсменов за их решение.

Спортсмены ничего не умеют другого. Они здоровье гробили, не имели полноценного детства, а сейчас им говорят мол извините ваше государство не может защитить ваши интересы, сидите дома

И не надо говорить, что ничего нельзя сделать, не надо говорить, что нужно провести свою олимпиаду с блекджехом и шлюхами.

Просто у кого-то либо яйца хрупкие, либо нет особого интереса во всем этом говне разбираться. О каких победах в Сирии может идти речь, если государство не может защитить своих собственных граждан?

Возникает законный вопрос "И ЧО?!". Включаю быдло-стайл. Их что ктото заставлял "здоровье гробить"? Их ктото в приказном порядке "лишил детства"?. Выключаю быдло стайл.

Все как обычно про деньги. Я вообще не понимаю схуяле это всяким "прафисианальным спортсменам" платит деньги гос-во (читай "деньги из налогов"). А уж если спортсмены даже под флагом своей страны не выступают... То нахуй они вообще нужны?

[^]
Sel4
0

Ярила

Я так понимаю, что никто толком и не знает что такое Россия. И какой у нее настоящий флаг. Да и есть ли он .. Лично мне совсем не нравится орел с двумя головами - мутант, таких в природе не существует, но всем в голову этот образ вводится. Две головы - это всегда означет что очень трудно договориться и согласиться. Бардак, кароч. Флаг совсем непонятный какой-то... Стебутся над нами. Символы наши - так называемая Царь, блин - пушка. Если стрельнёт, то её разорвет. Царь-колокол - мега хрень и поломан. Памятник растрате сил, средств и инженерной глупости. Людям срут в уши, а люди ратуют за патриотизм. И , наверное, умрут за миф, под названием родина. ( а после предстанут перед Создателем и Он спросит, типа, за родину ты умирал на земле, которую создал Я? Хм... почему не спросил Меня, для чего ты живешь? ) Честное слово, где настоящие берега?

[^]
teufelchen
5.12.2017 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 5.12.2017 - 12:28)
Считаю, что внешняя политика в отношении МОК и состояния в нем РФ, провалилась. А вопрос этот принципиальный для престижа и статуса РФ как олимпийской и мировой державы.
Виновные в этом проебе должны быть наказаны.
Наши дипломаты на Ближнем Востоке непримиримых врагов за стол переговоров усаживают, а тут гребанных политизированных шлюх приструнить не могут или команды такой нет?

Как говорил Аль Капоне: «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом»

Пока наши будут судами грозить и высказывать озабоченность время уйдет.
Ну признают по судам что доказательств для отстранения не было. И? Игры уже прошли.

Поэтому с Россией даже МОК не считается, что она только озабачиваться может.
Сколько про это С-400 в Сирии пиздели, что "вот сейчас - то начнем сбивать" и все америка и израиль летают.

Если кишка тонка отдать такой приказ, так и молчали бы в тряпку.

а англосаксам пока по морже не съездишь, они не поймут "доброго слова"

[^]
gob76
5.12.2017 - 12:35
1

Балагур

Цитата (Cucumber9 @ 5.12.2017 - 01:08)
5-6 вьебать по Лозанне по зданию МОК, прямо ФАБ 250 что бы мало не показалось, пятёрочкой
Захотели спот с политикой мешать - нате,

кому не понравится можем вь... и по ним,
а хрен ли америке можно, значит и нам,
кто у нас супердержавы? , вот и молчать всем,

вот так надо, это эти бляди должны белый флаг поднимать

Долбоёб... old.gif

[^]
Nikyanis
5.12.2017 - 12:35
1

Ярила

Спорт давно перестал быть просто соревнованием.
Это 100% бизнес с продаваемыми трансляциями и безумными спонсорскими контрактами.
Я понимаю желание спортсменов выступить. Они готовились 4 года. Для кого-то это последний шанс.
Уверен, что часть претензий по допингу обоснованы.
Но мы опять будем наступать на те же грабли.
И опять нас не будут допускать к соревнованиям.
Мое мнение: нет российского флага - нет наших спортсменов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82586
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх