Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
OlekSer
5.12.2017 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Слышал, что пиндосы под эту тему хотят изменить олимпийский спорт и разрешить всем принимать допингИ. А под эту тему исключительно Амеры, будут продавать эти чудо препараты.

[^]
АП430
4

Ярила

Честно говоря, не пойму тех спортсменов, которые поедут под позорным белым флагом. Хрен знает сколько лет спортсмены от государства имеют и денюжки, и квартиры, и джипы, и депутатство с последующими теплыми чиновничьими местечками. Но как только у государства начались сложности, спортсмены вдруг начинают причитать - как же так, мы тренировались, всю жизнь к этому шли... типа, государство - или мы едем, или компенсируй нам!
Спортсмены в таком случае начинают себя вести как оборзевшие райкины и другие охреневшие деятели культуры, постоянно вопящие что государство им должно...

[^]
porog
-3

Ярила

Цитата (Kastellos @ 5.12.2017 - 11:28)
имхо, устроить бойкот. Без флага ехать позор

так устраивайте, вам разве кто то мешает? зайдите к начальнику и скажите, что отказываетесь на западном компьютере/оборудовании/компании работать. типа, или ставьте все отечественное или увольняюсь!!! чего чего? а почему я должен, это пусть спортсмены, я не причем... так это вы ж за бойкот, так будьте последовательны.
у нас всегда так, все отчего то считают, что все другие должны их хотелки исполнять, а как их касается - сразу в кусты.

[^]
ave47
5.12.2017 - 11:37
0

Ярила

Как много жертв политики.
Пока я слушаю песни на евровидении, другие считают балы, смотрят на бороды, ноги, флаги - бедные глухие жертвы политики.
Теперь ещё и в спорте стали слепыми жертвами политики. Сколько недовольства в ваших жизнях, злости, негодования вызывают олимпийские игры. Ну что ж, это ваш выбор - страдайте раз так хотите.

[^]
BasaKr
5.12.2017 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (Droodl @ 5.12.2017 - 11:03)

Так что если государство ОТКАЖЕТ спортсмену в возможности взять ЗОЛОТО - , т.е. стать чемпионом, т.е. доказать результат, т.е. получать достойную награду.... - пусть компенсирует. А вот если нет - то о чем разговор

Тогда справедливо будет если спортсмену дали возможность, а он не взял ЗОЛОТО пускай он компенсирует государству потраченные деньги? Это честно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Anton1n0
5.12.2017 - 11:38
-2

Юморист

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 01:03)
Поедут. Потому что отстаивают не честь государства, как при СССР, а личные амбиции. Я не представляю, что смог бы выступать на международных соревнованиях под белым флагом. Это в мою систему ценностей ну никак не укладывается.

Ну да. Лучше помереть с голодухи, потому что твоему государству на тебя насрать. Это укладывается в твою систему ценностей? Спортсмены уровня олимпийской сборной - узконаправленные специалисты. Спорт - их работа, жизнь и хлеб. Что им даёт Россия, если исключить футболистов? Да ни хрена. А надо кормить себя и семью. Это всё политическая война, в которой, как обычно, страдают только мирные граждане, которые не в силах влиять на ситуацию. И, спасибо нашему государству, мы эту войну проебали по всем статьям. Так что, пусть спортсмены сами решают, как им выживать. Если их отстранят от международных соревнований, то их жизнь, считай, закончена. Потому что, здесь они никому не нужны.

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (borodutch @ 5.12.2017 - 01:06)
Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:04)
Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Для спортсмена олимпиада - это, может быть, дело всей его жизни! Как же не ехать?
И в чём позориться, если руководство страны немощное и его подставило?

Ты бы выступал под белым флагом? Это тебя не унизило бы никак? Думал бы только о призовых? Мы по-разному понимаем слово "честь".

предлагаю Вам продать все свое имущество и отдать деньги олимпийцам.
Охуенно рассуждать о чести в интернете, когда тебя это никак не касается.

[^]
Roho
3

Приколист

Если спортсмен тренировался и готовился за счёт инвестирования государства, то может быть и не очень красиво ехать под белым флагом. В этом случае да.

Но если государство не приложило и малейшего усилия к твоим спортивным достижениям - то какие тогда проблемы? Сам готовился, сам тренировался - поехал как частное лицо, государство не при чём. За что лишать гражданства, как предлагает valyot, если ты никому не должен и во всё вложился сам и добился всего сам.

Я занимаюсь любительским спортом, далеко не уровень каких либо олимпиад, но ежемесячно из своего кармана трачу на тренировки около 12 тысяч рублей, без учёта амуниции. И что я кому был бы должен?

[^]
Лисофил
5.12.2017 - 11:39
0

Ярила

Урапатриоты минусят, то бишь несогласны. Да и чихать на них. А я добавлю еще! Люди-то лицемерны! И они сейчас называют предателями тех, кто поедет под нейтральным флагом. Но когда эти "предатели" вдруг возьмут первое место, про них тут же начнут говорить, что это наши! Это русские! Которые из России, ну просто под белым флагом. Знаю я, как это происходит. И так будет!

[^]
Anton1n0
5.12.2017 - 11:41
0

Юморист

Цитата (АП430 @ 5.12.2017 - 11:33)
Честно говоря, не пойму тех спортсменов, которые поедут под позорным белым флагом. Хрен знает сколько лет спортсмены от государства имеют и денюжки, и квартиры, и джипы, и депутатство с последующими теплыми чиновничьими местечками. Но как только у государства начались сложности, спортсмены вдруг начинают причитать - как же так, мы тренировались, всю жизнь к этому шли... типа, государство - или мы едем, или компенсируй нам!
Спортсмены в таком случае начинают себя вести как оборзевшие райкины и другие охреневшие деятели культуры, постоянно вопящие что государство им должно...

Джипы, квартиры и всё остальное имеют единицы. Я не скажу, что все остальные живут прям хреново. Но запаса на будущее явно нет. А с нынешним положением дел, ничего хорошего можно не ждать.

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 11:41
0

Источник правды

Цитата (Лисофил @ 5.12.2017 - 11:39)
Урапатриоты минусят, то бишь несогласны. Да и чихать на них. А я добавлю еще! Люди-то лицемерны! И они сейчас называют предателями тех, кто поедет под нейтральным флагом. Но когда эти "предатели" вдруг возьмут первое место, про них тут же начнут говорить, что это наши! Это русские! Которые из России, ну просто под белым флагом. Знаю я, как это происходит. И так будет!

Все верно, где ты тут противоречия увидел?

Под нейтральным флагом многие не поедут, а под нашим мы всегда будем рады победам.

Странно, что ты этого не понял раньше.

[^]
BasaKr
5.12.2017 - 11:42
1

Хохмач

Вот говорят если поедут ради денег то мол пускай их право. Хорошо-пускай. Тогда может государству проще будет нанимать спортсменов перед олимпиадами чем растить-бабла хватит. Выбрать лучших из лучших и купить на три недели. Да и всё. Если спортсменам можно выбирать вдруг то и государство должно иметь такую возможность.

[^]
Anton1n0
5.12.2017 - 11:45
3

Юморист

Цитата (Roho @ 5.12.2017 - 11:38)
Если спортсмен тренировался и готовился за счёт инвестирования государства, то может быть и не очень красиво ехать под белым флагом. В этом случае да.

Но если государство не приложило и малейшего усилия к твоим спортивным достижениям - то какие тогда проблемы? Сам готовился, сам тренировался - поехал как частное лицо, государство не при чём. За что лишать гражданства, как предлагает valyot, если ты никому не должен и во всё вложился сам и добился всего сам.

Я занимаюсь любительским спортом, далеко не уровень каких либо олимпиад, но ежемесячно из своего кармана трачу на тренировки около 12 тысяч рублей, без учёта амуниции. И что я кому был бы должен?

Вот вот. А я профессионально занимался спортом. И постоянно слышал "денег нет, за свой счёт". Снаряга за свой счёт, поездки на соревнования за свой счёт... Это только действующую сборную обеспечивают, а до этого ещё дожить надо. Причём, обеспечивают не всегда и не всех. Даже так. На позапрошлую олимпиаду некоторые спортсмены сборной ездили за свой счёт. Не нашлось у России денег. На бухло и шлюх чиновникам из делегации деньги были, а на поездку спортсменам нет. Помните эту историю? А они помнят.

[^]
Тративали
5.12.2017 - 11:49
2

сам себе на уме

Цитата (BasaKr @ 5.12.2017 - 11:42)
Вот говорят если поедут ради денег то мол пускай их право. Хорошо-пускай. Тогда может государству проще будет нанимать спортсменов перед олимпиадами чем растить-бабла хватит. Выбрать лучших из лучших и купить на три недели. Да и всё. Если спортсменам можно выбирать вдруг то и государство должно иметь такую возможность.

Мы уже доигрались с этим "деньги есть купим" . Теперь вот импортозамещение проводим и все никак провести не можем ибо нечем, не кем и не на что.

[^]
Citizen154
5.12.2017 - 11:49
1

Шутник

Цитата (Anton1n0 @ 5.12.2017 - 11:38)
Спортсмены уровня олимпийской сборной - узконаправленные специалисты. Спорт - их работа, жизнь и хлеб. Что им даёт Россия, если исключить футболистов? Да ни хрена. А надо кормить себя и семью. Это всё политическая война, в которой, как обычно, страдают только мирные граждане, которые не в силах влиять на ситуацию. И, спасибо нашему государству, мы эту войну проебали по всем статьям. Так что, пусть спортсмены сами решают, как им выживать. Если их отстранят от международных соревнований, то их жизнь, считай, закончена. Потому что, здесь они никому не нужны.

Ну вообще ОИ - это спорт высших достижений (типо любительский), а не профессиональный. Вы каг бэ сейчас лучше бы промолчали, а то и так уже везде достаточно накрутили гавна вокруг поддержки гос-вом олимпийского спорта

[^]
Puttnik
5.12.2017 - 11:51
1

Шутник

А сборная по хоккею под каким флаго/гимнов будет играть ?!

[^]
Cucumber9
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 5.12.2017 - 01:08)
да. на счёт мудко, в своё время, я погорячился, от такого позора должен не только он, но и вольдемар и недимон и вся дума застрелиться, но, хуй там

что это решит? ну застрелитесь вы,
тоже ни чего не решит

[^]
Тративали
-1

сам себе на уме

Цитата (Anton1n0 @ 5.12.2017 - 11:45)
Цитата (Roho @ 5.12.2017 - 11:38)

Вот вот. А я профессионально занимался спортом. И постоянно слышал "денег нет, за свой счёт". Снаряга за свой счёт, поездки на соревнования за свой счёт... Это только действующую сборную обеспечивают, а до этого ещё дожить надо. Причём, обеспечивают не всегда и не всех. Даже так. На позапрошлую олимпиаду некоторые спортсмены сборной ездили за свой счёт. Не нашлось у России денег. На бухло и шлюх чиновникам из делегации деньги были, а на поездку спортсменам нет. Помните эту историю? А они помнят.

Красноречивый пост .
Может некоторым он откроет глаза и поможет лапшу снять с ушей ?

[^]
skif88
5.12.2017 - 11:53
2

Приколист

Может я какой то не правильный, но фраза 'профессиональные спортсмены' вызывает голове картинку здорового дебилушки, неспособного ничего, кроме пинать мячик, быстро бегать по прямой или одним камнем выбивать из круга другие.

[^]
Хитрый
5.12.2017 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 5.12.2017 - 11:38)
предлагаю Вам продать все свое имущество и отдать деньги олимпийцам.
Охуенно рассуждать о чести в интернете, когда тебя это никак не касается.

Согласен. Легко вот так рассуждать про честь и достоинство, считать чужие деньги и вообще унижать спортсменов за их решение.

Спортсмены ничего не умеют другого. Они здоровье гробили, не имели полноценного детства, а сейчас им говорят мол извините ваше государство не может защитить ваши интересы, сидите дома

И не надо говорить, что ничего нельзя сделать, не надо говорить, что нужно провести свою олимпиаду с блекджехом и шлюхами.

Просто у кого-то либо яйца хрупкие, либо нет особого интереса во всем этом говне разбираться. О каких победах в Сирии может идти речь, если государство не может защитить своих собственных граждан?

[^]
Primus525
5.12.2017 - 11:58
-2

Ярила

Вообще, олимпийской сборной следовало бы поехать на ОИ под флагом Красного Креста. И с гербом химфака МГУ.

Особая прелесть в том, что все единорасты и патриоты в один голос кричат, что Родченков не оболгал и оклеветал их, а СДАЛ))

[^]
Primus525
5.12.2017 - 11:59
-2

Ярила

– В какой степени Союз биатлонистов России (СБР) и Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) были вовлечены в организованную допинговую систему?

– Я несколько раз обсуждал с Александром Кравцовым (президент СБР – прим. Sports.ru) использование допинга в общем и насчет плана по Сочи в частности. Не могу припомнить, что разговаривал с Вяльбе (президент ФЛГР – прим. Sports.ru) о плане по Сочи. Но она присутствовала, когда мы зимой, кажется, 2004-го в Одинцове обсуждали использование лыжниками прогормонов. Это была наша первая встреча.
.....

– В какой степени эти допинг-программы использовались в этих видах спорта в годы подготовки к Сочи-2014?

– Мне понадобится много-много страниц, чтобы описать все доказательства относительно допинга в этих двух видах спорта. Скажу просто: допинг применялся на протяжении длительного периода и в больших масштабах. Такими же были наши усилия по его сокрытию.

[^]
Хитрый
0

Ярила

Цитата (skif88 @ 5.12.2017 - 11:53)
Может я какой то не правильный, но фраза 'профессиональные спортсмены' вызывает голове картинку здорового дебилушки, неспособного ничего, кроме пинать мячик, быстро бегать по прямой или одним камнем выбивать из круга другие.

По вашим рассуждениям можно предположить, что дебилушка как раз вы, если так узколобо думаете faceoff.gif

[^]
jicxs
0

СКА

В 92 ом выступали

[^]
Скальпель
5.12.2017 - 12:00
0

Источник правды

Цитата (Primus525 @ 5.12.2017 - 11:58)
Вообще, олимпийской сборной следовало бы поехать на ОИ под флагом Красного Креста. И с гербом химфака МГУ.

Особая прелесть в том, что все единорасты и патриоты в один голос кричат, что Родченков не оболгал и оклеветал их, а СДАЛ))

Че то ты путаешь, Вася, выдаешь желаемое за действительное. Как раз таки оболгал. Ведь, даже с его подачи нет никаких доказательств, так что, хуй знает, в каком ты мире живешь, где у тебя родченков "сдал"
У нормальных, адекватных людей, которые разбираются в мире он "оболгал"

Это сообщение отредактировал Скальпель - 5.12.2017 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82586
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх