Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
REDHUNTERBARNAUL
5.12.2017 - 10:51
3
Статус: Offline

Ярила

Вся суть наших ПОЛИТИКОВ это танцевать под барабаны ЗАПАДА, хоть нам и втирают мол НЕЗАВИСИМОСТь и СУВЕРЕННОСТЬ, но на деле у всех политиков ДОМА и БИЗНЕС за границей и дети их там учатся и проживают на постоянной основе, а на спорт вообще глубоко ПОХУЙ, ибо от него не жарко не холодно простым людям, только дурачкам фанатам, по мне так лучше бы построили больше бесплатных площадок для всех желающих и бесплатных кружков, чем тратить миллиарды на этот бесполезный большой "СПОРТ".

[^]
MrRoosvelt
1
Статус: Online

22

Цитата (BrunsV @ 5.12.2017 - 01:47)
Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

А не жалко спортсменов, они всю жизнь шли к этой олимпиаде.

Спортсмены всю жизнь шли к международному спортивному соревнованию, чтобы приносить победы стране. А им предлагают поучаствовать в политических играх, где все ангажировано.. Думаете там и судейство будет честным в таких играх? ага.. разбежались.. сейчас скажу- иди под Белым Флагом.. сдай интересы страны.. он пойдет, ему может даже медаль дадут.. А потом опять провокация и отберут медаль, лишат победы.. такое уже было.. В таком участвовать может только идиот.. Когда для одних есть правила, а других можно мочить по беспределу.. Это уже не спорт. Уважающий себя спортсмен не будет в таком участвовать, потому что это не спорт.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.12.2017 - 10:53

[^]
dragon44
1

Хохмач

Ага, как тренироваться, так на деньги государства. А как выступать - так индивидуально.
Не слипнется?
Или пусть быстренько гражданство меняют и гребут отсюда нахер, все равно от спортсменов толку мало.

[^]
видеограф
5.12.2017 - 10:53
0

видеограф

Со "все политики и их дети жируются на западе " я бы поспорил.
А вот с остальным "лучше строить спортивные площадки тут" я согласен!

[^]
dednestary
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 5.12.2017 - 10:49)
Цитата (MrRoosvelt @ 5.12.2017 - 10:35)
Можно считать, что Олимпийское движение умерло, теперь это не спортивные соревнования, а политически ангажированные игры, где все решают провокации и политика. Никаких доказательств, все высосано из пальца и строится на показаниях бежавших предателей, причем у одного с психикой проблемы и он на учете состоит в ПНД.
И спасибо надо сказать тем спортсменам, Шубенкову и компании, которые выступили под белым флагом на ОИ 2014 и показали там на Западе, что можно давить и ломать, спортсмены ломаются, теперь из-за них  нормальные спортсмены страдают, которые отказались  выступать под Белым флагом. Если бы все спортсмены как один сказали - суньте себе белый флаг в одно место, то все бы прекратилось.

В этой гнусной истории мне очень жаль тех спортсменов которые по чесноку рвали жилы чтоб попасть на олимпиаду . Она может быть всего одна в жизни, а их таким образом обломили .
Если кто то до сих пор считает, что это политический мотив , я спрошу про всю остальную жизнь России.
На каждом шагу ложь и воровство, воровство и ложь . Как может быть, что все кругом во лжи, а с допингом не ложь ?

чо ты херню пишешь? ложь у тебя вокруг воровство, что прямо все окружающие тебя люди в том числе и тут воры и лгуны? ты хоть края то инлгда смотри в своем запале, живущий среди воров, с зоны ваяешь?

[^]
Тративали
-1

сам себе на уме

Цитата (EVM @ 5.12.2017 - 10:41)
Можно считать, что Олимпийское движение умерло

Да, да. Хохлы замёрзли, доллар рухнул, гейропа загнила, олимпийское движение умерло. sad.gif

Добавлю, что экономика мира умерла уже после цены на нефть в 80$ shum_lol.gif

[^]
Lagranzh
5.12.2017 - 10:54
5

Ярила

Цитата (sirotaf @ 5.12.2017 - 10:44)
Мир забыл что такое спорт. Хороший честный спорт. А помните в детстве всегда говорили нам "Главное не победа, главное участие!". Наверное в профессиональном спорте такое высказывание не имеет смысла. Тут только бабки?
Я как раз из таких вот спортсменов которые чаще проигрывают. Но я никогда не сдавался. Мне сам дух спорта и игра приносят удовольствие Хорошее настроение. Я всегда уважаю соперников. Не психую когда проигрываю. А делаю выводы и успех иногда приходит. В моем внутреннем мире спорт и политика не связаны. В современном мире это конечно не так. Надо это признать и когда мы принимаем решение кого то уважать или нет надо это учитывать. Надо учитывать что спорт не в России, а в МИРЕ корыстный. Это бизнес. И те кто про честь страны пишет, они этого не учитывают.
Я это не к тому что надо обязательно ехать или не ехать на ОИ 2018. Пусть это решают спортсмены. Это их жизнь. Я не стану их за это не уважать. Наоборот я буду непременно болеть за них. И радоваться их победам. Пусть для кого то это не приемлемо.
Мое личное мнение самое легкое сложить лапки, сидеть дома и ничего не смотреть)) Мне смешно.

Вроде как на Олимпийских играх спортсмены всегда представляют свою страну, свое государство. Государство посылает туда лучших из лучших. И да, государство вложило в этих людей очень много денег, если вы про деньги. Все граждане страны участвовали в воспитании спортсменов. Прямо или косвенно. Кто то налогами, кто-то стадионы строил, кто-то тренировал. И я хочу видеть этих людей выступающих под флагом своей страны. Так с какого лешего тогда эти спортсмены должны выступать под каким-то нейтральным флагом? Иваны, родства не помнящие?

[^]
Exclusiv4eg
5.12.2017 - 10:55
0

Весельчак

Наши поедут. Будут под нейтральным флагом.

Может кто-то достанет там российский флаг на ОИ2018)) Потом об этом в новостях писать будут.

[^]
Тративали
5.12.2017 - 10:55
-2

сам себе на уме

Цитата (dednestary @ 5.12.2017 - 10:53)
Можно считать, что Олимпийское движение умерло, теперь это не спортивные соревнования, а политически ангажированные игры, где все решают провокации и политика. Никаких доказательств, все высосано из пальца и строится на показаниях бежавших предателей, причем у одного с психикой проблемы и он на учете состоит в ПНД.
И спасибо надо сказать тем спортсменам, Шубенкову и компании, которые выступили под белым флагом на ОИ 2014 и показали там на Западе, что можно давить и ломать, спортсмены ломаются, теперь из-за них  нормальные спортсмены страдают, которые отказались  выступать под Белым флагом. Если бы все спортсмены как один сказали - суньте себе белый флаг в одно место, то все бы прекратилось.

В этой гнусной истории мне очень жаль тех спортсменов которые по чесноку рвали жилы чтоб попасть на олимпиаду . Она может быть всего одна в жизни, а их таким образом обломили .
Если кто то до сих пор считает, что это политический мотив , я спрошу про всю остальную жизнь России.
На каждом шагу ложь и воровство, воровство и ложь . Как может быть, что все кругом во лжи, а с допингом не ложь ?

чо ты херню пишешь? ложь у тебя вокруг воровство, что прямо все окружающие тебя люди в том числе и тут воры и лгуны? ты хоть края то инлгда смотри в своем запале, живущий среди воров, с зоны ваяешь?

Я
- должен тоже по фене ботать, или вы на русском изложите свою точку зрения ?
- не должен вам отвечать на вопрос про место моего нахождения , но я постараюсь ответить максимально честно.
- многих отправил туда, и они были плохие люди.

Это сообщение отредактировал Тративали - 5.12.2017 - 10:58

[^]
MrRoosvelt
5.12.2017 - 10:57
3

22

Цитата (Exclusiv4eg @ 5.12.2017 - 01:55)

Может кто-то достанет там российский флаг на ОИ2018)) Потом об этом в новостях писать будут.

НУ если поедут, то и дальше их мочить будут по этой же схеме. Бездоказательно обвинять в допинге, когда это выгодно, устранять конкурентов, в политических целях.. Лишать медалей и побед и так до бесконечности.. потому что тот, кто не уважает себя не достоин того, чтобы его уважали другие и считались с ним.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 5.12.2017 - 10:57

[^]
HxoR
5.12.2017 - 10:58
1

Юморист

Спортсмены выступающие под нейтральным флагом - это хуйня подзалупная без родины и флага...

Это сообщение отредактировал HxoR - 5.12.2017 - 10:58

[^]
dednestary
5.12.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Тративали @ 5.12.2017 - 10:55)
Цитата (dednestary @ 5.12.2017 - 10:53)

Я должен тоже по фене ботать, или вы на русском изложите свою точку зрения ?

я уже изложил свою точку зрения, не единожды! можете поднять мои посты выше! я считаю что наша страна далеко не такой изгой как ее пытаются представить и люди меня окружающие вполне адекватные, строят свое счастие сами, не оглядываясь на Путина или там навального, достойные вполне люди!

[^]
Хитрый
5.12.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (sirotaf @ 5.12.2017 - 10:44)
Мир забыл что такое спорт. Хороший честный спорт. А помните в детстве всегда говорили нам "Главное не победа, главное участие!". Наверное в профессиональном спорте такое высказывание не имеет смысла. Тут только бабки?

И когда этот спорт был честным? Еще со времен Гитлера шла политика на олимпиадах.

Или вы забыли бойкотирования Москвы и Лос-Анджелеса, забыли как нашу женскую сборную по лыжам отстраняли от эстафеты, когда наших фигуристов ставили на первое место с канадской парой?

В данном случае происходит что-то беспрецендентное. Страна не сама бойкотирует ОИ, а другие государства за нее все решили. Тут уже нужно не федерацию спорта подключать а все правительство вплоть до Пу. Но даже в таком случае ситуация проебана.

Эти допинги нам еще будут десятилетиями аукиваться ибо это очень удобный рычаг манипуляции

[^]
oz2009
5.12.2017 - 11:01
2

Ярила

За одно и хохлоперепись ЯП-а проводится, непонятно зачем они сидят на "вражеском"ресурсе с неродным языком. Толи на их ресурсах затупы, и скучно, то-ли они свой родной язык не понимают lol.gif

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 5.12.2017 - 10:53)
Цитата (EVM @ 5.12.2017 - 10:41)
Можно считать, что Олимпийское движение умерло

Да, да. Хохлы замёрзли, доллар рухнул, гейропа загнила, олимпийское движение умерло. sad.gif

Добавлю, что экономика мира умерла уже после цены на нефть в 80$ shum_lol.gif

"В общем, все умерли".
В мире хаоса на плаву держимся только мы.
Пора брать шефство над немногими выжившими в этом мировом гейбандеровском ужасе.
И начать с восстановления православных храмов в Сирии.

[^]
gunstilzit
0

05.05.2018

artemk63
Цитата
Матч смерти тоже был делом всей жизни, но они выиграли и умерли за это.

[^]
TheYuriy
5.12.2017 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Exclusiv4eg @ 5.12.2017 - 17:55)

Ага и в лучшем случае его просто отстранят от соревнований под эгидой МОК, в худшем отберут медали. Вспоминаем белоруса на параолимпийских играх.

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 5.12.2017 - 11:02

[^]
SardInka
5.12.2017 - 11:02
1

Ярила

Я против, с души воротит такое представить. Но спортсменов, пахавших ради ОИ до кровавого пота тоже ка-то язык не поворачивается однозначно осудить.

[^]
sniper1976
5.12.2017 - 11:03
2

Ярила

Те кто поедут под нейтральным флагом пусть и зарплату получают в нейтральной стране. Нахер мне на мои налоги кормить каких то нейтральных сволочей...

[^]
MrRoosvelt
1

22

Я уже давно предлагал .открыть частный клуб Белых Лент, и пусть туда идут спортсмены в 18 лет, те кто изначально хочет выступать под Белым-Голубыми флагами. Пусть сами тренируются, сами находят финансирование и к государству они отношения не имеют. Если их ловят на допинге то и пусть этот Клуб несет ответственность и его наказывают. Изначально пусть делают выбор, под каким флагом выступать, представлять интересы государства или быть частным спортсменом клуба Бело-голубого флага.

[^]
Droodl
0

Юморист

Цитата (dragon44 @ 5.12.2017 - 10:51)
Ага, как тренироваться, так на деньги государства. А как выступать - так индивидуально.
Не слипнется?
Или пусть быстренько гражданство меняют и гребут отсюда нахер, все равно от спортсменов толку мало.

ты спортом то занимаешься сам ? "на деньги государства....."
во первых - государство да, оплачивает спорт, и его цель, чтобы спортсмены брали золото! это совокупная цель и государства и человека.
Но - 1 - оплачивает оно это не густо, и 2 - очень часто первые года учебы оно не платит человеку, а только дает пользоваться спортоборудованием, 3 - еще чаще семьи детей спортсменов ПЛАТЯТ за спорт. Каждый выезд ребенка на сореванования, это деньги семьи, спортинвентарь в большинстве случаев - это деньги семьи... и 4 - когда спортсмен начинает получать зарплату за спорт, это устройство на работу. в которой основная задача - ЗОЛОТО. Вот за ЗОЛОТО - платят. а просто за спорт - приплачивают....
Обмен время жизни спортсмена на оплату этого времени государством - неравноценен, и не в пользу спортсмена (если он только не чемпион).

Так что если государство ОТКАЖЕТ спортсмену в возможности взять ЗОЛОТО - , т.е. стать чемпионом, т.е. доказать результат, т.е. получать достойную награду.... - пусть компенсирует. А вот если нет - то о чем разговор?

Представь что твоему ребенку, который 10 лет в спорт впахивал - отказали в участии!!!!!!!!!! просто почему то... потому что "государство" обидели, и часть города считает, что это заподло, учавствовать.... не людям этого города учавствовать, а именно твоему сыну, который 10 лет пахал и стремился....

Бред!

Это сообщение отредактировал Droodl - 5.12.2017 - 11:05

[^]
SOZER
5.12.2017 - 11:07
0

Приколист

Где-то мелькнул заголовок, что в Германии предлагают провести Чемпионат Мира по футболу без России. Так что нас ждут еще подобные новости.

[^]
ribak79
5.12.2017 - 11:08
0

Шутник

Цитата (BamBaLayLo @ 5.12.2017 - 01:03)
С исторической точки зрения - это конечно пиздец который мир не видел и во времена противостояния СССР-США....да пожалуй никогда не видел. По факту - спортсмены пускай едут если захотят под белым флагом выступать, но никакого освещения этих игр в СМИ и никаких бонусов от государства.

И едут пусть за счет спонсоров а не государства!

[^]
Valdemarius
2

Приколист

Советский флаг, Советский гимн и пусть пол мира обосрётся.

[^]
RuSlick
0

Ярила

Спортсменам лучше остаться дома. Мудко сотоварищи, за свой счет, должен компенсировать потеряные призовые сборникам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82586
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх