В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умняшка
8.05.2016 - 16:52
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 16:10)
Цитата (умняшка @ 8.05.2016 - 16:01)

Местные на таких мероприятиях не плохо зарабатывают.
Да и нет у нас степей, чтоб прям на 10 км никого не было

Такие мероприятия согласуют с местной администрацией , МЧС и МВД , если собирается большое количество людей органы МВД выделяют хотя бы одного своего представителя ,но для всего этого нужно юрлицо ответственное за организацию и несущее ответственность за все произошедшеее на мероприятии.

Обычно это оформляется как клуб по интересам , просто собрались в одном месте сотня человек и бухают , типа со своей охраной которую посылают на хер , с потравой полей и спиленными под полубокс перелесками , вот так это обычно бывает если ни кто не хочет брать на себя ответственность в организации такого рода мероприятий .

Был такой внедорожный слет "Призыв" так вот закрыли его поле заведения уголовного дела убийство 2х и более лиц причинение вреда здоровью , там просто пьяные товарищи на 2х уазах без света проехались по палаткам участников . при етом с багажника одного из УАЗов свалился парень и сломал себе шею плюс подавленные в лагере .

если я с друзьями и роднёй поеду на пару дней отдохнуть, мне согласовать с МЧС надо? В моей семье, без мам и пап, молодёжи 13 человек, уже толпа. А если друзей собрать за 50 человек выйдет. Нам в степях Казахстана отдыхать, что б нас мудила какой не пристрелил?

[^]
ПсихоПатрик
8.05.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата
Чё с ним дальше было? popcorn.gif

В итоге, он, все-таки, потом, уже за что-то другое, получил небольшой срок (может условный). К тому времени бабка у него уже померла (старость, да и он ей помог, наверное). В итоге остался на улице без жилья и работы. Кстати, до этого работал в спецслужбах.

Цитата
Что они ему могли сделать такого, чтобы он всех пятерых положил? Псих?

Да, что угодно могло быть. А так да, он психованный, по любому.

Цитата
Откуда у него ружбайка? Где участковый?

Не думаю, что там особо, что-то проверяют. Получил справку и все. Особенно, если это сельская местность. Там вообще могло ружье от умерших родственников остаться, и у него вообще, возможно, нет права на оружие.

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 16:54
6

Ярила

Цитата (Losagregat @ 8.05.2016 - 10:23)
Цитата (Darkkom @ 8.05.2016 - 08:36)
охуенный пруф:My Webpage.
Да и х-й с ними. не верю,что дядя просто так пристрелил 5-х.НЕ-ВЕ-РЮ.

1000000% хрусты сами выпросили... Пятером одного не испугались вот и попались) Расслабились они в белокаменной-практолог их кроет с ВВ

Очередная бредятина от человека который вместо своего мозга пользуется интернетом.

При чем тут волки то?

[^]
ARTROR
8.05.2016 - 16:54
6

Ярила

Преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Девчонок он пожалел. А так, а так мог бы и их добавить до числа 7. Еще днем читал, что погибшие его "унизили" и прогнали из лагеря. Вот он и решил поквитаться.

п.с.

да хоть усритесь своими шпалами, но они там лопали. пишут всякое в сети, и то, что у них прост возник конфликт на бытовой почве, где-то указывается, что он к одной из девушек, что была с убитыми пристава и за это его побили слегка и отправили восвояси, но я вас уверяю, трезвый и вменяемый человек не побежит домой за сайгой, что бы потом вернуться, убить 5 человек и добить их ножами. Раскрою секрет, в нашей многострадальной стране, 90% преступлений совершается на бытовой почве, вследствие употребления спиртных напитков.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 8.05.2016 - 17:20

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 16:55
2

Балагур

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 16:16)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 16:12)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 16:02)
Цитата (срочник @ 8.05.2016 - 16:00)
99%  что избили и унизили мужика..  Да будь он хоть синяк, халявщик, скандалист...  Самоутвердился-получи картечь в ливер...

Это ебанутое существо само к ним пришло. К нему домой никто не стучался. dont.gif

Ну пришло. И что? Он по своей земле пришел. Может, ему это место нравится с детства. А тут, какие-то люди приехали и пьянку устроили. Подошел поинтересоваться кто такие. Для России это нормально. Они предложили выпить(моё предположение), а там понеслось....

Вполне возможно, может он там кошку похоронил и каждую ночь приходит оплакивать, в принципе все возможно, почем нет… faceoff.gif

Это потому-что ты не знаешь психологию деревенских. Вот тебе и удивительно. Поэтому с вами, со столичными и будут приключаться всякие казусы. Убийство, это, конечно, из ряда вон ...

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Рабиндранат
Цитата
П.С. Вопрос откуда у ебанутого взялась Сайга и др.оружие.Кто выдал и ответит ли за это кто нибудь?

Где-то копипастили выше с форума, что якобы стрелок этот ебанутый - бывший сотрудник силовых структур. Если это так, то совершенно неудивительно, что у него были стволы.

[^]
baersk
0

свободная касса

Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 16:38)
Цитата (baersk @ 8.05.2016 - 16:33)
Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 16:16)
Цитата (baersk @ 8.05.2016 - 17:11)
Еще один довод за короткоствол. Всем выдать и беспредел кончится всякий. Сначала конечно будет отстрел неадекватной популяции, но потом.. В общем да здравствует свободный гражданин, а не раб.

Свободный - это не зависящий ни от чего. В данном случае - раб "короткострела". Нес па?

Зато не зависящий от беспредела власти, бандитов итд. Уже повязали стрелка-то, сам во всем признался - что повздорили, сходил домой за ружжом и завалил...

И как в данном конкретном случае тебе бы помог короткоствол против карабина ночью ?
да я так понял там еще костер был , так же он всех бы похерачил только стрелять начал бы метров с 20-30 .

В общих чертах про пиндосов. Пожил там в Техасе, и однозначно скажу что полковник Кольт уравнял людей и наследство оставил хорошее.

[^]
Рабиндранат
8.05.2016 - 16:56
4

Veritas in medio est

Цитата (nikkolo @ 8.05.2016 - 16:40)
тркдно что то сказать на основе дозируемой информации, но какие то выоды всётаки сделать можно:
1. в интервью "девушки Насти" нет ни слова про алкоголь - пришёл левый человек, проявил агрессию ему наваляли.
2. на заднем плане фотографии с палаткой видны строения населённого пункта - дистанция 150 метров максимум.
3. нет информации откуда там взялся Асеев...возможно он из этого населённого пункта?
3. потерпевшие строили сцену на территории заброшенной пивоварни...а для кого этот концерт? - для местных?, очень сомневаюсь, если "маршевый" концерт для участников мотопробега, то достаточно было попросить местных подогнать грузовик и исполнить что то с платформы кузова!
- нашёл вот такую афишу...если площадка строилась для этого мероприятия, то 146% что местные были однозначно против такого концерта, возможно причина конфликта именно в доставляемых неудобствах.

Он не из деревни,после расстрела девки его отвезли в город домой.
это загородная зона отдыха, в 5 км от города.
свидетельница рассказываетhttp://ren.tv/novosti/2016-05-08/podruga-u...-izbili-strelka

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 8.05.2016 - 16:56

[^]
khomutov
4

Балагур

Зайдите в вк этого стрелка. Там одна из первых групп(2-ая или 3-тья) "Путь воина", закрытая группа, состоит 12-13 человек. Я не удивлюсь что там собралась компания местных пацанов, которые пересмотрели Бригады или увлекаются зоновской романтикой. Человек явно неадекват, послушайте что его папаша говорит "надо было ещё 5-ых завалить" - один долбоёб воспитал другого!

[^]
RobotJORDAN
0

Юморист

3. потерпевшие строили сцену на территории заброшенной пивоварни...а для кого этот концерт? - для местных?, очень сомневаюсь, если "маршевый" концерт для участников мотопробега, то достаточно было попросить местных подогнать грузовик и исполнить что то с платформы кузова!
- нашёл вот такую афишу...если площадка строилась для этого мероприятия, то 146% что местные были однозначно против такого концерта, возможно причина конфликта именно в доставляемых неудобствах.

Еще раз повторюсь - надо было убраться как можно дальше от населенных пунктов. Никто не любит, когда около них какая-то движуха неясная начинается. Люди нервные становятся, несговорчивые... Привыкли уже, что большая движуха - это только большие проблемы!

А у парня и так голова не в порядке была от такого воспитания, вот и сорвался...

[^]
nikkolo
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.05.2016 - 16:45)
iCaesar
Цитата
Реакция - ненависть и злоба - это теперь, увы, норма. Принято резко выделять черной/белое и однозначно судить по всем вопросам. Инакомыслие, сомнения и ты уже в другом лагере, где тебя также не любят.

Это плоды целенаправленных действий масс-медиа. В нашем обществе активно насаждается ненависть - по всем каналам каждый день "враги! эти враги! те враги! кругом враги!". Время от времени создаётся целенаправленный информационный повод, чтобы ненависть подогреть и направить в нужное русло. Людей осознанно стравливают друг с другом, указывают путь для раздражения от нашей кособокой, бесправной, не стоящей ни гроша жизни, указывают, что ненависть - это норма. Среднестатистический человек в нашей стране должен быть агрессивным, злобным и помнить, что вокруг одни враги - иначе не выжить.
И результат этой политики "разделяй и властвуй" мы нагляднее некуда видим в частности по растущему количеству неадекватных мнений на массовых форумах типа япа.
То, что раньше казалось недопустимым с моральной, гуманистической точки зрения, теперь не только не шокирует, но и вызывает бурное одобрение.

да, в большей части ты прав, но насчёт "байкеров" всё гораздо проще - если ты живёшь в городе и летом хочешь спать спокойно то ты меня поймёшь.
Беда байкеров водителей мотоциклов в том, что они сами остальных за людей не считают, отсюда и к ним отношение соответствующее!

ЖИВИ САМ И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ! - я щитаю! dont.gif

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 17:01
8

Ярила

Цитата (Bona25 @ 8.05.2016 - 10:30)
Байкеры-хуяйкеры прикатили типа с братвой на стрелку, на одного то толпой оно сподручнее. Но аргументы чувака были убедительнее. Иначе бы был бы еще один пропавший без вести автолюбитель и найденная сгоревшая, утопленная машина, такой исход тут бы я смотрю устроил многих.

Ужас какой...
Как же мозг у Вас залит фигней с экрана то,, а....

[^]
sibirec
8.05.2016 - 17:02
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.05.2016 - 13:09)
Дебилы, бля! А чё вы не радовались, когда в Белгороде пятерых расстреляли?
Пьяный долбаеб убил пятерых - на ЯПе радость и праздник. Еще, чё то на хохлов гоните, что те сгоревшим людям радовались. Сами такие же мрази.

Это ты дебил с промытыми мозгами , путинских упырей. Как можно связать пьяную бытовуху байкеров , стрелок тоже из их клуба( репорт.Россия 24) с политическим преступлением и кровавой акцией устрашения ?!! Как ? Защитники дома профсоюза тоже бухали с бандеровцами и не поделили шлюх ?! Вы уже не знаете куда прикрутить это событие , лучше молчите , не позорьтесь .

Это сообщение отредактировал sibirec - 8.05.2016 - 17:08

[^]
Shelest2000
8.05.2016 - 17:03 [ показать ]
-10
Piko
8.05.2016 - 17:03
1

Ярила

Во времена моего детства было так - в конфликте байкеры самим своим присутствием обеспечивали симпатию определенной стороне.

Т.к. все знали - это благородные, суровые ребята, просто так не впрягаются, за своего - все как один.

Сейчас - вроде и картина ясная, а все как-то хрусты погибшие в сочуствии не купаются. Чую, лет через 5 такими темпами езды в междурядье подобные темы людей веселить начнут :(

[^]
Xai3eH6ePr
8.05.2016 - 17:03
3

Ярила

Цитата (bezentchuk @ 8.05.2016 - 14:58)
5 молодых россиян убито-неизвестно шумели они или нет по ночам-а их соотечеств в экстазе шабаш устроили..
Я украинец-и то жаль
Жизнь людскую ни в копейку не ставить--теперь уверен -расстрел на майдане-дело рук россиян....

Кто про что, но даже в этой теме нашёлся хохлопидор со своим майданом.

[^]
СашкЪ
8.05.2016 - 17:04
5

Котопёс Павлова-Шредингера

nikkolo
Цитата
Беда байкеров водителей мотоциклов в том, что они сами остальных за людей не считают, отсюда и к ним отношение соответствующее!

ЖИВИ САМ И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ! - я щитаю!
да, жизнь такая у нас, повторюсь, что люди хуй кладут на законы. Люди ВООБЩЕ, не только байкеры - автомобилисты, собаководы, алкашня, а так же соседи - в любой этой группе найдутся представители, которые уже всех достали, или как минимум кого-то.
Но когда в обществе ощутимая часть людей одобряет УБИЙСТВО, не зная подробностей и руководствуясь исключительно аргументом типа "они оборзели и вообще" - это общество больно, надо срочно что-то в консерватории поправить, мягко говоря.

[^]
Rem700
8.05.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 8.05.2016 - 16:48)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:39)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 15:17)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:10)
Ты просто защищаешь погибших. Ты знал их лично? Ты знал, как они ведут себя за много километров от дома и семей, пьяные? Я не про кого не хочу говорить плохо. Я никого, лично, не знал. Но это не отменяет того факта, что один из них пошел на убийство. По пьяни. И пили они вместе. И баб он не тронул.
И, поверь мне, как жителю провинции, я знаю, как могут себя вести жители столицы, выбравшись за пределы МКАДа. И как они относятся к провинциалам. И обратное отношение тоже я знаю.

посмотрите видео, все уже почти ясное – ебанутое существо приехало, туда куда его не звали, его от туда попросили…

так что хватит уже бред городить

еще и заложников взял, это вообще пиздец

Ты просто предвзят. Существо- местное. А байкеры приехали, туда, куда их местные не просили. Как тебе такой поворот. Это ещё раз об отношении провинциалов к залетным столичным жителям.
Мне, вообще, похер на всю эту канитель. В России, по пьяни, каждый день убивают куда больше народа. Причем невинных женщин и детей. С какого такой резонанс? Потому что байкеры?

Нет. Не потому что байкеры. А потому что массовое убийство, блеать!

А что такого в "массовом убийстве"? Чем оно примечательно по сравнению с несколькими убийствами в один день?
Может начать выкладывать сводки убийств за день:
"Сегодня в России были убиты 30 человек.
Из них: 25 зарезано по синьке;
один убит в драке;
один зарублен топором ревнивым супругом;
одного выбросили из окна во время ссоры;
одного задушили при ограблении;
тела двоих граждан нашли в лесополосе"

[^]
АМАЛКЕР
8.05.2016 - 17:07
17

Шпаломётчик

Кончились оценки у меня.. все 405 штук тут оставил.
Короче, ЯП перерождается в быдлоресурс...
Я и из ФВ-бус тоже ушел по причине того что и там нашлись конченые люди, которые на полном серьёзе предлагали отстреливать мотоциклистов, и администрация им потворствовала.
Обложил всех хуями и ушел.

Это как его должны были обидеть, чтоб появилась мысль пострелять 5 человек, а потом еще ножом их потыкать?
В жопу они его что-ли выебли хором?

[^]
Silver867
8.05.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.05.2016 - 16:45)
iCaesar
Цитата
Реакция - ненависть и злоба - это теперь, увы, норма. Принято резко выделять черной/белое и однозначно судить по всем вопросам. Инакомыслие, сомнения и ты уже в другом лагере, где тебя также не любят.

Это плоды целенаправленных действий масс-медиа. В нашем обществе активно насаждается ненависть - по всем каналам каждый день "враги! эти враги! те враги! кругом враги!". Время от времени создаётся целенаправленный информационный повод, чтобы ненависть подогреть и направить в нужное русло. Людей осознанно стравливают друг с другом, указывают путь для раздражения от нашей кособокой, бесправной, не стоящей ни гроша жизни, указывают, что ненависть - это норма. Среднестатистический человек в нашей стране должен быть агрессивным, злобным и помнить, что вокруг одни враги - иначе не выжить.
И результат этой политики "разделяй и властвуй" мы нагляднее некуда видим в частности по растущему количеству неадекватных мнений на массовых форумах типа япа.
То, что раньше казалось недопустимым с моральной, гуманистической точки зрения, теперь не только не шокирует, но и вызывает бурное одобрение.

Можно подумать, "раньше" подобных стрелков не было?

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 17:08
8

Ярила

Цитата (Inspector200 @ 8.05.2016 - 10:32)
А почему мне их не жалко? Задаю сам себе вопрос и не нахожу ответ. Вот не жалко.

Потому, что ты нелюдь.
И хуже того, ты нелюдь, неспособная думать.
Ты начитался в интернете и прямотоках и междурядьи и насмотрелся передач по ТВ.
И ты тут же (такое уж у неработающего мозга свойство) приравнял прямотоки к типу транспортного средства.
Далее, ты прочитал кучу комментариев о том, как надо байкеров убивать.
Потом, ты в своем лексиконе заменил слово "человек", на "байкер", а слово "байкер" на "хруст".
Ну и все..
Хруст, он как бы не человек. Да еще и все хрусты с прямотоками.
Готово. Тебе не жалко пять хрустов, потому, что у них прямотоки.

А ты попробуй. Включи мозг. Это страшно и больно.
Но если сможешь, то поймешь, что в данном случае мразь убила 5 человек. И стояли рядом мотоциклы или не стояли - не важно.

[^]
nikkolo
8.05.2016 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 8.05.2016 - 16:56)
тркдно что то сказать на основе дозируемой информации, но какие то выоды всётаки сделать можно:
1. в интервью "девушки Насти" нет ни слова про алкоголь - пришёл левый человек, проявил агрессию ему наваляли.
2. на заднем плане фотографии с палаткой видны строения населённого пункта - дистанция 150 метров максимум.
3. нет информации откуда там взялся Асеев...возможно он из этого населённого пункта?

Он не из деревни,после расстрела девки его отвезли в город домой.
это загородная зона отдыха, в 5 км от города.
свидетельница рассказываетhttp://ren.tv/novosti/2016-05-08/podruga-u...-izbili-strelka

1. то что отвезли в город абсолютно не значит что он не из д. Челохово -возможно сам живёт в городе а в деревне живут родители.
2. а жители деревни в 150 метрах от палаток знают что это "зона отдыха"? как они к этому относятся?
3. девушка Настя которая даёт интервью кто такая? её дома дети ждут а она в поле с мотоциклистами - она жена кого то из пострадавших?

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 17:14
1

Балагур

Цитата (Rem700 @ 8.05.2016 - 17:05)
Цитата (1Shushpanzer @ 8.05.2016 - 16:48)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:39)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 15:17)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:10)
Ты просто защищаешь погибших. Ты знал их лично? Ты знал, как они ведут себя за много километров от дома и семей, пьяные? Я не про кого не хочу говорить плохо. Я никого, лично, не знал. Но это не отменяет того факта, что один из них пошел на убийство. По пьяни. И пили они вместе. И баб он не тронул.
И, поверь мне, как жителю провинции, я знаю, как могут себя вести жители столицы, выбравшись за пределы МКАДа. И как они относятся к провинциалам. И обратное отношение тоже я знаю.

посмотрите видео, все уже почти ясное – ебанутое существо приехало, туда куда его не звали, его от туда попросили…

так что хватит уже бред городить

еще и заложников взял, это вообще пиздец

Ты просто предвзят. Существо- местное. А байкеры приехали, туда, куда их местные не просили. Как тебе такой поворот. Это ещё раз об отношении провинциалов к залетным столичным жителям.
Мне, вообще, похер на всю эту канитель. В России, по пьяни, каждый день убивают куда больше народа. Причем невинных женщин и детей. С какого такой резонанс? Потому что байкеры?

Нет. Не потому что байкеры. А потому что массовое убийство, блеать!

А что такого в "массовом убийстве"? Чем оно примечательно по сравнению с несколькими убийствами в один день?
Может начать выкладывать сводки убийств за день:
"Сегодня в России были убиты 30 человек.
Из них: 25 зарезано по синьке;
один убит в драке;
один зарублен топором ревнивым супругом;
одного выбросили из окна во время ссоры;
одного задушили при ограблении;
тела двоих граждан нашли в лесополосе"

А им на это похеру. Ну убивают, ну и что. В голове то, что СМИ загрузило. А массовое убийство - это да, горячая тема. Журналюги любят такое. А, если бы, пьяный колхозник зарубил топором своих событыльников, то никто-бы и внимания не обратил.

[^]
nikkolo
8.05.2016 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.05.2016 - 17:04)
nikkolo
Цитата

ЖИВИ САМ И ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ! - я щитаю!
да, жизнь такая у нас, повторюсь, что люди хуй кладут на законы. Люди ВООБЩЕ, не только байкеры - автомобилисты, собаководы, алкашня, а так же соседи - в любой этой группе найдутся представители, которые уже всех достали, или как минимум кого-то.
Но когда в обществе ощутимая часть людей одобряет УБИЙСТВО, не зная подробностей и руководствуясь исключительно аргументом типа "они оборзели и вообще" - это общество больно, надо срочно что-то в консерватории поправить, мягко говоря.

зачем перечисление категорий людей?
я тебе объясняю почему "ощутимая часть людей одобряет" именно ЭТО убийство, ты мне рассказываешь про разумное - доброе- вечное.
Что же касается "не зная подробностей" - то информация дозируется т.к. не исключено что дело будет резонансным т.к. касается "правильных" байкерских клубов и празднования 9 мая

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 17:17
5

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 8.05.2016 - 10:35)
Пишут в новостях, что и стрелок, и погибшие с одной тусы были. Так что бытовуха чистой воды, мотоциклы ни при чём. У самого есть оружие, и на охоте бухаю частенько. Но первое, что делаю, возвращаясь в лагерь - прячу патроны и ключи от машины далеко от ружья, чтобы по синьке и я, и другие люди устали искать.

Байкеры, задумайтесь, если вас ненавидит 95% небайкеров - может быть не все вокруг пидарасы, а вы Дартаньяны, а наоборот?

1. никто и не говорит, что мы Дартаьяны
2. На дороге, по тому или иной причине 99 % относятся к нам лояльно или нейтрально.

Думаю, дело в том, что большинство диванный воинов не водят машину по причине малолетства. Или еще какой причине...

Ну и скорее всего в эти темы, как мухи слетаются мотохейтеры. Нормальные люди, видимо, сюда (в тему) не особо заходят? Или не пишут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70046
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх