В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FMJ111
8.05.2016 - 15:59
8
Статус: Offline

Ярила

Копипаста:

Цитата
Всем доброго времени суток! Сегодня сам был там на месте происшествия. Хочу поделиться с мотообщественностью по данному факту,чтобы исключить всякие домыслы. Пересказываю со слов девушки Насти,которая стала свидетелем всего произошедшего. Была подготовка к предстоящему 9 мая концерту. Вот ссылка на него. http://vk.com/event119326394 С вечера была установлена сцена,парни остались на ночь ее охранять. Установили палатку,взяли поесть. Сидели своей компанией у костра.От куда то пришел этот тип на свет костерка,попытался с ними завязать разговор.Его сначала приняли,но спустя некоторое время он начал проявлять агрессию и его попросили идти стороной. Он не понимал намеков,тогда ему более доходчивее объяснили,что он там лишний. Вообщем началась потасовка и ему слегка накатили. он обиделся и удалился. Как потом позже выяснилось съездил домой в город,взял( три ствола!!!) и вернулся на такси. Приблизительно в  половине четвертого утра он подошел к тому месту,где они спали. И по одному их хладнокровно расстрелял.Причем пытался удостовериться в том,что его жертвы мертвы пинал трупы ногами...Девушек,которые были с парнями не тронул.

[^]
Деда73
8.05.2016 - 15:59
0

Пессимистичный оптимист

Bona25
Цитата
Не знаю, это твое предположение. Сам на него ответь. Для убившего и так ясно как он решил. Одно точно, что к таким действиям его побудили байкеры избив его.

Так я сразу сказал: человеческая жизнь - бесценна.
Ну, пойди собери своих деревенских и отлупи их в ответ. Но кто дал право распоряжаться чужими жизнями? К тому же если и своей не может управлять?

[^]
срочник
8.05.2016 - 16:00 [ показать ]
-13
Cromwell
8.05.2016 - 16:01
0

Медведь

Мдаа, сложно как все. С одной стороны, псих кого-то убил, с другой стороны, погибшие - байкеры, из которых примерно 90% мудаки. Только что видел байкера в дебильном военном шлеме на круизере с колонками, из которых громко звучало "На лабутенах и в охуительных штанах". Сразу возникает непреодолимое желание втащить ему хорошенько....

[^]
умняшка
8.05.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (RobotJORDAN @ 8.05.2016 - 15:56)
Было правило раньше у туристов и т.д. - не останавливаться в тех местах, где местные могут оказаться рядом! Пешком ходил - сразу просветили! И останавливаться только в проверенных местах!

А там уже и сцена, и то, и се... И мопед только один виден, машины, грузовики какие-то стоят... Они что, перед деревней сцену монтировать начали?

Местные на таких мероприятиях не плохо зарабатывают.
Да и нет у нас степей, чтоб прям на 10 км никого не было

[^]
hector15
8.05.2016 - 16:02
5

Ярила

Цитата (срочник @ 8.05.2016 - 16:00)
99% что избили и унизили мужика.. Да будь он хоть синяк, халявщик, скандалист... Самоутвердился-получи картечь в ливер...

Это ебанутое существо само к ним пришло. К нему домой никто не стучался. dont.gif

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 16:03
2

Балагур

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 15:44)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:39)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 15:17)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:10)
Ты просто защищаешь погибших. Ты знал их лично? Ты знал, как они ведут себя за много километров от дома и семей, пьяные? Я не про кого не хочу говорить плохо. Я никого, лично, не знал. Но это не отменяет того факта, что один из них пошел на убийство. По пьяни. И пили они вместе. И баб он не тронул.
И, поверь мне, как жителю провинции, я знаю, как могут себя вести жители столицы, выбравшись за пределы МКАДа. И как они относятся к провинциалам. И обратное отношение тоже я знаю.

посмотрите видео, все уже почти ясное – ебанутое существо приехало, туда куда его не звали, его от туда попросили…

так что хватит уже бред городить

еще и заложников взял, это вообще пиздец

Ты просто предвзят. Существо- местное. А байкеры приехали, туда, куда их местные не просили. Как тебе такой поворот. Это ещё раз об отношении провинциалов к залетным столичным жителям.
Мне, вообще, похер на всю эту канитель. В России, по пьяни, каждый день убивают куда больше народа. Причем невинных женщин и детей. С какого такой резонанс? Потому что байкеры?

Они что к нему домой пришли? Однозначно он к ним пришел, ему что места в чистом поле мало, априори он ебынутый, ну а варианты могут быть действительно разные, следствие покажет.

Вот именно, варианты могут быть действительно разные. И я бы с тобой полностью согласился, если-бы не одно НО.
Они вместе бухали и они его обидили(побили, унизили). Были-бы трезвыми все - разрулили-бы любой конфликт. Поэтому, по факту - бытовое убийство по синьке.

[^]
Silver867
8.05.2016 - 16:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rem700 @ 8.05.2016 - 14:47)
Цитата (Dikor514 @ 8.05.2016 - 14:42)
2)Какие проблемы  Вы получили от этого случая? Ну или от предыдущих... за последние лет пять? Или болтаете просто так...без пруфов?

Ужесточение законов в сфере оборота оружия.

Да и так уже после каждого стрелка ужесточают.

[^]
hector15
8.05.2016 - 16:05
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 15:44)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 15:32)
Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 15:25)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 15:17)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:10)
Ты просто защищаешь погибших. Ты знал их лично? Ты знал, как они ведут себя за много километров от дома и семей, пьяные? Я не про кого не хочу говорить плохо. Я никого, лично, не знал. Но это не отменяет того факта, что один из них пошел на убийство. По пьяни. И пили они вместе. И баб он не тронул.
И, поверь мне, как жителю провинции, я знаю, как могут себя вести жители столицы, выбравшись за пределы МКАДа. И как они относятся к провинциалам. И обратное отношение тоже я знаю.

посмотрите видео, все уже почти ясное – ебанутое существо приехало, туда куда его не звали, его от туда попросили…

так что хватит уже бред городить

еще и заложников взял, это вообще пиздец

Вы тоже из тех кто ставит диагноз по фотографии ?. Не особо сильно вы от убийцы ушли в своем видении вопроса.

Выжившие девки в состоянии аффекта и вообще могли быть не в курсе всей подоплеки конфликта , с местным

Имеет смысл дождаться выводов следствия , потому как оно произошло и из за чего немного разные вопросы .

Вы не особо сильно от диагноза ушли, с такими сравнениями и отношением к убийце.

В свое время ан берегах Волги, Оки , на Селигерских озерах была у местных такая милая традиция , если сейчас только моторы и лодки пиздят то тогда 95-03 год ночью часа 4 по сумеркам подходили тихо на веслах , пиздили колами весь лагерь , забирали все ценное и уходили по реке на моторах , иногда с вариантами девок там изнасиловать или просто поглумится , но чаще по быстрому .

Проверялось легко , садишься за костер чтоб на тебя свет не падал и слушаешь , лодку с берега виднее чем берег с лодки , увидел профиль молча засадил туда пару картечи , если орать начали то рыбаки , если на мотор встали и пошли считай повезло не зря дежурил.

Так вам что туристы картечью засадили?

[^]
FMJ111
8.05.2016 - 16:08
8

Ярила

99% что избили и унизили мужика.. Да будь он хоть синяк, халявщик, скандалист... Самоутвердился-получи картечь в ливер...

к концерту готовились организаторы, про бухло очень сомнительно, тк на завтра и работы много было и пробег и все остальное, ну и традиционно дежурящие массово всех продувающие гайцы.

уебок к ним приперся и начал выступать, ему как могли объяснили, что он там не нужен. уебан обиделся и сгонял за оружием, после чего всех убил.

[^]
Ha0tik
7

Юморист

Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

Общество озверело просто. Деградация на лицо.

[^]
Деда73
4

Пессимистичный оптимист

GorBorod
Цитата
Вот именно, варианты могут быть действительно разные. И я бы с тобой полностью согласился, если-бы не одно НО.
Они вместе бухали и они его обидили(побили, унизили). Были-бы трезвыми все - разрулили-бы любой конфликт. Поэтому, по факту - бытовое убийство по синьке.

Есть ещё одно НО: а если стрелявший сам был не прав? Изначально - за что и наваляли?

Это сообщение отредактировал Деда73 - 8.05.2016 - 16:10

[^]
Ежуська
8.05.2016 - 16:09 [ показать ]
-14
СволочРедкая
8.05.2016 - 16:09
5

Ярила

какие вы циники. не во что жизнь людей не ставите.
а если б это были рыбаки, или мамашки с колясками. вы бы по другому сразу закудахтали.
дай бог чтоб вас и ваших близких это не когда не коснулась.

Противно что такие живут среди нас....

[^]
burialrat
8.05.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (умняшка @ 8.05.2016 - 16:01)

Местные на таких мероприятиях не плохо зарабатывают.
Да и нет у нас степей, чтоб прям на 10 км никого не было

Такие мероприятия согласуют с местной администрацией , МЧС и МВД , если собирается большое количество людей органы МВД выделяют хотя бы одного своего представителя ,но для всего этого нужно юрлицо ответственное за организацию и несущее ответственность за все произошедшеее на мероприятии.

Обычно это оформляется как клуб по интересам , просто собрались в одном месте сотня человек и бухают , типа со своей охраной которую посылают на хер , с потравой полей и спиленными под полубокс перелесками , вот так это обычно бывает если ни кто не хочет брать на себя ответственность в организации такого рода мероприятий .

Был такой внедорожный слет "Призыв" так вот закрыли его поле заведения уголовного дела убийство 2х и более лиц причинение вреда здоровью , там просто пьяные товарищи на 2х уазах без света проехались по палаткам участников . при етом с багажника одного из УАЗов свалился парень и сломал себе шею плюс подавленные в лагере .

[^]
dinamita
8.05.2016 - 16:10
7

Ярила

Цитата (срочник @ 8.05.2016 - 17:00)

С таким же успехом он мог прийти на детскую площадку, его бы погнали мамочки, он бы тоже пришел их валить. Это псих и к сожалению его врядли посадят, в дурке по нежится и выйдет через пару лет. Те кто пытается его оправдать дебилы. У меня все.

[^]
baersk
8.05.2016 - 16:11
2

свободная касса

Еще один довод за короткоствол. Всем выдать и беспредел кончится всякий. Сначала конечно будет отстрел неадекватной популяции, но потом.. В общем да здравствует свободный гражданин, а не раб.

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 16:12
-5

Балагур

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 16:02)
99%  что избили и унизили мужика..  Да будь он хоть синяк, халявщик, скандалист...  Самоутвердился-получи картечь в ливер...

Это ебанутое существо само к ним пришло. К нему домой никто не стучался. dont.gif

Ну пришло. И что? Он по своей земле пришел. Может, ему это место нравится с детства. А тут, какие-то люди приехали и пьянку устроили. Подошел поинтересоваться кто такие. Для России это нормально. Они предложили выпить(моё предположение), а там понеслось....

[^]
dinamita
8.05.2016 - 16:15
7

Ярила

Особенно доставляют те кто говорит, что мероприятие не официальное и что с того. Да хоть они приехали в посадку по трахаться и по бухать и что у каждого проходящего еблана есть право доебыватся до чужой компании?

[^]
ПсихоПатрик
8.05.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата
Откуда у психа (из всех вариантов) ружбайка?

Да полно крайне психованных людей. Псих - это же не значит, что он шизофреник и видит рептилоидов обязательно. Просто нервы не в порядке, а так он вменяемый, в принципе.

Многие когда бухают вообще агрессивными неадекватами становятся.

Среди мотоциклистов, кстати, тоже могли быть психи. Хрен его знает, может они начали угражать ему, типа приедут всех будут медленно убивать, а потом дом сожгут.

Я сам знаю случай, что у реально психованного и агрессивного человека были ружья. Он нажрался, пошел и в памятник из ружья стрелял.

[^]
Деда73
8.05.2016 - 16:16
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (baersk @ 8.05.2016 - 17:11)
Еще один довод за короткоствол. Всем выдать и беспредел кончится всякий. Сначала конечно будет отстрел неадекватной популяции, но потом.. В общем да здравствует свободный гражданин, а не раб.

Свободный - это не зависящий ни от чего. В данном случае - раб "короткострела". Нес па?

[^]
hector15
3

Ярила

Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 16:12)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 16:02)
99%  что избили и унизили мужика..  Да будь он хоть синяк, халявщик, скандалист...  Самоутвердился-получи картечь в ливер...

Ну пришло. И что? Он по своей земле пришел. Может, ему это место нравится с детства. А тут, какие-то люди приехали и пьянку устроили. Подошел поинтересоваться кто такие. Для России это нормально. Они предложили выпить(моё предположение), а там понеслось....

Вполне возможно, может он там кошку похоронил и каждую ночь приходит оплакивать, в принципе все возможно, почем нет… faceoff.gif

[^]
alfamale
3

Балагур

В школе в соседнем классе был чел, сумашедший, сам доебывался и вечно получал. Издалека орал матом и убегал, потом его ловили, он плакал и снова отбегал и матерился. И так постоянно. Потом как-то опять так довыебывался и получил. Сходил домой взял кухонный нож, ворвался в класс и пытался порезать там людей. Успокоили, милиция приезжала, ну че с взять с несорвшеннолетнего психа. Видать этот чел со стволом из этой же серии.

Это сообщение отредактировал alfamale - 8.05.2016 - 16:17

[^]
burialrat
8.05.2016 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 16:05)

Так вам что туристы картечью засадили?

Во юморной , как все лихо перевернул.

Человеческая жизнь бесценна, то есть ни стоит ни хера , точнее стоит , цену патрона, а если ножом запороли считай бесплатно.

Есть 2 типа людей те которых я знаю , сослуживцы , семья , друзья , и все остальные , вот все остальные попадают в группу риска при желании нанести мне или моему окружению вред или оскобление ,
Вот такие простые правила .

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 16:22
5

Ярила

Цитата (Диагноз @ 8.05.2016 - 09:30)
Все равно бы они разбились не в этом сезоне так в следующем

у Вас очень говорящий ник... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70048
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх