В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezentchuk
8.05.2016 - 14:58 [ показать ]
-12
murgab
8.05.2016 - 15:01
5
Статус: Offline

Грустный весельчак

Там вообще непонятен из-за чего такой конфликт даже непосредственной свидетельнице: "Ребята повздорили, поругались. Они немножко его избили. Он уехал домой. Приехал через час и всех расстрелял. Поехали с ним под дулом пистолета. Сказали, что у нас маленькие дети. Он сказал, что "у вас счастливый день". Расскажете в милицию – я так же с вами поступлю", – пояснила собеседница журналистов.
http://ren.tv/novosti/2016-05-08/zalozhnic...schastlivyy-den
К 105 ему еще и захват заложников добавят. Пожизненное похоже. Если психиатрия не поможет. Хотя отпустил заложников добровольно. А значит от ответственности по этой статье освобождается.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.05.2016 - 15:05

[^]
кОтакомба
8.05.2016 - 15:03
8

Приколист

Цитата (Aptekar @ 8.05.2016 - 08:38)
Прелесть какая. Надеюсь, сайга была нарезная hz.gif

Для идиотов - "сайга" гладкоствольное оружие. А по факту, тот кто радуется расстрелу людей, сам конченый отморозок.

[^]
Matou
8.05.2016 - 15:03
22

Шутник

половину комментаторов надо закрыть в дурочку cranky.gif латентные маньяки...
Урод завалил 5!!!!!!!! человек, а они радуются, блять....

[^]
МИНСК
8.05.2016 - 15:06
7

Юморист

Цитата (bezentchuk @ 8.05.2016 - 14:58)
5 молодых россиян убито-неизвестно шумели они или нет по ночам-а их соотечеств в экстазе шабаш устроили..
Я украинец-и то жаль
Жизнь людскую ни в копейку не ставить--теперь уверен -расстрел на майдане-дело рук россиян....

тут ты ошибаешься..были бы россияне-они бы всех вас укров на том майдане бы и положили нахрен вообще не разбираясь... biggrin.gif поэтому всё таки были хохлы...

[^]
burialrat
8.05.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (bezentchuk @ 8.05.2016 - 14:58)
5 молодых россиян убито-неизвестно шумели они или нет по ночам-а их соотечеств в экстазе шабаш устроили..
Я украинец-и то жаль
Жизнь людскую ни в копейку не ставить--теперь уверен -расстрел на майдане-дело рук россиян....

На севере есть такая добрая традиция , метров с 30 от лагеря чтоб тебя было видно остановится и покричать хозяевам , если ни кто не ответил разворачиваешься и пиздуешь откуда пришел . не хрен тебе в лагере делать , даже если там люди просто спят .
Люди все с оружием нервничать ни кто не хочет .

Исключение какие то экстренные дела , либо договор дождаться , но это может затянуться не на одни сутки , геологи легко сваливают с точки на несколько суток не говоря про тони рыбаков и заимки охотников , а артельщики старатели тебя сразу на хер пошлют если не пришибут .

[^]
Горчаков
8.05.2016 - 15:10 [ показать ]
-11
GorBorod
8.05.2016 - 15:10
-1

Балагур

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 14:53)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 14:39)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 14:26)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 14:17)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 14:08)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 14:02)

И обратно. Нехер тащить в компанию незнакоиого мужика. Он их силком не мог заставить бухать с собой. Или под стволом заставил?

Вам кредит предложат оформить под бешеный процент, вы конечно согласитесь, вам ведь предложили… если мозгов своих нет, то кругом все виноваты.

О чем с вами можно говорить, если вы реально считаете, что э туда тащили под дулом револьвера, чтобы напоить и унизить. bravo.gif bravo.gif

При чем тут кредит? Их пятеро. Мужики. Ещё и с бабами. Предложили охотнику выпить. Это для России нормально. Результат в 99% совершенно другой. Общее похмелье( иногда разбитые рожи) и т.д. Чего они там зарамсили и чего у мужика кукушка поехала - дело следственных органов.

Я и говорю, вам с крыши прыгнуть продолжат, вы конечно согласитесь. Потом кто виноват будет?

Ну да. Вот они и спрыгнули. Пятеро в землю, один на зону. Я-то никого не защищаю. А ты, реально, рисуешь погибших ангелами, которых злобный отморозок напоил и расстрелял.
А я думаю, с кем пить, сколько, и когда пора уходить. Но, поддержка компании в пять брутальных рыл, походу, убивает чувство самосохранения.

Если идете пить в чужую компанию, то или принимайте их условия и будьте готовы и к оскорблениям и прочему, или не идите, вас туда силком не тянут.

К тому же думаю все это к делу не относиться, чувак просто был ебанутый по-жизни, завелся с пол оборота из-за какой-то ерунды.
Сами подумайте, пять с виду адекватных людей, да еще с бабами, начали оскорблять этого типа, с какой стати, причем это как надо было оскорбить, грязно ругать его родителей, да ну бред какой-то, театр абсурда…

Ты просто защищаешь погибших. Ты знал их лично? Ты знал, как они ведут себя за много километров от дома и семей, пьяные? Я не про кого не хочу говорить плохо. Я никого, лично, не знал. Но это не отменяет того факта, что один из них пошел на убийство. По пьяни. И пили они вместе. И баб он не тронул.
И, поверь мне, как жителю провинции, я знаю, как могут себя вести жители столицы, выбравшись за пределы МКАДа. И как они относятся к провинциалам. И обратное отношение тоже я знаю.

[^]
МИНСК
8.05.2016 - 15:10
5

Юморист

Цитата (кОтакомба @ 8.05.2016 - 15:03)

Для идиотов - "сайга" гладкоствольное оружие. А по факту, тот кто радуется расстрелу людей, сам конченый отморозок.

Охотничьи самозарядные карабины «Сайга» были созданы в двух вариантах: с нарезными стволами и гладкоствольными. учи матчасть dont.gif

[^]
FMJ111
8.05.2016 - 15:11
7

Ярила

тупая тварь на ровном месте убивает пять человек, не менее тупые твари этому безмерно рады, отлично. перепись откровенных мудаков прошла успешно.

[^]
burialrat
8.05.2016 - 15:11
5

Ярила

Для идиотов Сайга разная бывает
12\76 , 20\76 , .410 это гладкая
7.62\39 , .223 , 5.45\39 , .308 это нарезная , и все Сайга ,
Сайга это семейство оружия на базе различных модификаций АК.

[^]
Pups1969
8.05.2016 - 15:14
0

Ярила

Рановато парняга на пожизненное присядет, всего то в 28 лет, вся жизнь впереди!!!! Теперь , правда только не у него !!!!!!!

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 15:16
2

Балагур

Есть сайга и нарезная.

[^]
hector15
8.05.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:10)
Ты просто защищаешь погибших. Ты знал их лично? Ты знал, как они ведут себя за много километров от дома и семей, пьяные? Я не про кого не хочу говорить плохо. Я никого, лично, не знал. Но это не отменяет того факта, что один из них пошел на убийство. По пьяни. И пили они вместе. И баб он не тронул.
И, поверь мне, как жителю провинции, я знаю, как могут себя вести жители столицы, выбравшись за пределы МКАДа. И как они относятся к провинциалам. И обратное отношение тоже я знаю.

посмотрите видео, все уже почти ясное – ебанутое существо приехало, туда куда его не звали, его от туда попросили…

так что хватит уже бред городить

еще и заложников взял, это вообще пиздец

Это сообщение отредактировал hector15 - 8.05.2016 - 15:19

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 15:18
2

Балагур

Цитата (Pups1969 @ 8.05.2016 - 15:14)
Рановато парняга на пожизненное присядет, всего то в 28 лет, вся жизнь впереди!!!! Теперь , правда только не у него !!!!!!!

Бухать надо меньше.

[^]
Tolstyak85
8.05.2016 - 15:19
1

Таки да

для "знатоков" - Сайга выпускается как в гладком, так и в нарезном варианте, в куче калибров. И всё это "Сайги". На фото с аватарки вообще Вепрь.

[^]
kensajou
8.05.2016 - 15:20
2

Уральский подмосквич

людей убивать - это не повод для гордости. Если эти люди не конченые мрази типа игиловцев. Ну дали тебе пизды мотоциклисты, ну подтяни друзей, дайте им пизды в ответ, потом возьмите водки и отметьте примирение! Всё, точка. Конец конфликта. Я таким макаром неожиданно приятеля хорошего приобрёл. Когда после драки пили "мировую". До сих пор общаемся, сколько раз друг друга потом выручали - не перечесть. А над тем первым конфликтом до сих пор иногда ржём.

Дебил, бля. Да, многих мотоциклисты раздражают, меня в том числе. Пердят во все стороны, аварийные ситуации создают постоянно. Не поддерживаю ни разу их культуру. Но не убивать же их! С любым можно договориться, кроме религиозных фанатиков и психопатов, даже гопарь последний отмороженный и то после пиздюлей начинает по-человечески общаться. Короче, закрыть мудака пожизненно, а лучше б самого застрелить после суда

[^]
Barakooda
8.05.2016 - 15:23
-5

Балагур

Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

Та же хрень, и матадор под боком, тихо же все будет, нет нет, да задумаешься...

[^]
Деда73
8.05.2016 - 15:24
1

Пессимистичный оптимист

Цитата (Rem700 @ 8.05.2016 - 15:41)
Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 14:17)
Цитата (Rem700 @ 8.05.2016 - 14:53)
Давно известно, что если на загородном пикнике произошел конфликт с местными жителями, то лучше сменить место дислокации, потому что местные вернутся с подмогой или оружием.

Давно известно с каких пор? Что за бред? Все мы люди. Все уставшие от "жизни"... Но дальше носков своих ботинок не видим. Поднимите глаза - всего навсего! Оглянитесь - МИР вокруг. Вселенная. Чего мы делим? Хватит бессмысленной крови! Живите!

Твое отношение к Вселенной не изменит отношение Вселенной к тебе.
Это как стихийное бедствие - лучше покинуть опасную зону, а не испытывать судьбу.

Не надо вот этого - сейчас умчимся хрен знает куда. Двое, вон, уже пол-дня не поймут, что спорят об одном и том же и оба на одной стороне, только каждый на своём языке.
Я обозначил своё видение решения проблемы. Случай-то не первый и, к сожалению, не последний. Никакими законами и репрессиями тут не решишь - только хуже будет. Я высказал своё отношение и предложил своё решение. Возможно, что утопическое - а есть ещё варианты? У тебя есть другое? Выкладывай.

[^]
burialrat
8.05.2016 - 15:25
-4

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 15:17)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:10)

посмотрите видео, все уже почти ясное – ебанутое существо приехало, туда куда его не звали, его от туда попросили…

так что хватит уже бред городить

еще и заложников взял, это вообще пиздец

Вы тоже из тех кто ставит диагноз по фотографии ?. Не особо сильно вы от убийцы ушли в своем видении вопроса.

Выжившие девки в состоянии аффекта и вообще могли быть не в курсе всей подоплеки конфликта , с местным

Имеет смысл дождаться выводов следствия , потому как оно произошло и из за чего немного разные вопросы .

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 15:25
0

Балагур

Цитата (kensajou @ 8.05.2016 - 15:20)
людей убивать - это не повод для гордости. Если эти люди не конченые мрази типа игиловцев. Ну дали тебе пизды мотоциклисты, ну подтяни друзей, дайте им пизды в ответ, потом возьмите водки и отметьте примирение! Всё, точка. Конец конфликта. Я таким макаром неожиданно приятеля хорошего приобрёл. Когда после драки пили "мировую". До сих пор общаемся, сколько раз друг друга потом выручали - не перечесть. А над тем первым конфликтом до сих пор иногда ржём.

Дебил, бля. Да, многих мотоциклисты раздражают, меня в том числе. Пердят во все стороны, аварийные ситуации создают постоянно. Не поддерживаю ни разу их культуру. Но не убивать же их! С любым можно договориться, кроме религиозных фанатиков и психопатов, даже гопарь последний отмороженный и то после пиздюлей начинает по-человечески общаться. Короче, закрыть мудака пожизненно, а лучше б самого застрелить после суда

Вот я же и говорю, пришли бы человек 10-15 местных, отгандошили бы их, а там, может и снова забухали-бы. Тут, в данном случае, надо рыть в самом конфликте и в психическом состоянии убийцы.

[^]
ПсихоПатрик
8.05.2016 - 15:27
1

Ярила

Тут может быть много разных вариантов:

1. Мотоциклисты решили понаезжать группой на чужака, который оказался психом.

2. У психа случилось обострения и он без особых видимых причин пострелял мотоциклистов, так как ему просто стукнула в голову моча, а мотоциклисты просто под руку попались.

3. Они вместе бухали посрались, мужик оказался психом вернулся и расстрелял обидчиков.

Лучше не бухать с непроверенными людьми (еще лучше вообще не бухать, или чуть-чуть). И не выебываться (быть максимально сдержанным) ни перед кем, даже, если, на первый взгляд, перевес силы на вашей стороне. Вот от психа, которому в голову ударила моча, пожалуй, ничто не спасет.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 8.05.2016 - 16:03

[^]
f777f
8.05.2016 - 15:28
0

Добряк

У меня нарезная . знаток

[^]
DuNuBlin
8.05.2016 - 15:28
1

Шутник

Цитата (Dikor514 @ 8.05.2016 - 14:42)
Цитата (cytolog @ 8.05.2016 - 14:27)
1) Пошлют? Вызову наряд полиции.
2) А от таких мудаков, которые за ружьё хватаются, у меня и других законопослушных владельцев оружия только проблемы.

1) А если в полиции тоже пошлют? cool.gif
2)Какие проблемы Вы получили от этого случая? Ну или от предыдущих... за последние лет пять? Или болтаете просто так...без пруфов?

Во точно согласен на все сто, про то как полиция приезжает тут уже много писали. И какие вообще могут быть проблемы у законопослушного гражданина ? rulez.gif И я таких граждан не знаю !!! Я не оправдываю действия товарища но почти у каждого из нас есть предел после которого мы будем стрелять не задумываясь, а в чем там был конфликт мы не знаем, так же как и решение валить всех пятерых вполне может быть обоснованным например кровной местью, так что вполне возможно что чувак действовал обосновано, как пример вот только что рассказали: в Ирландии есть закон что с ворами ворвавшимися в дом ты можешь разобраться только если они поднялись на второй этаж дома а на первом ни ни, и вот местный товарищ завалил воров на первом этаже, потому что на втором была жена и трое детей, дали два года поселения, но он сам принял решение валить воров не на глазах у детей за что и сел на 2 года, а средний у него говорить начал только через год..... так что хрен его знает что там действительно было, чтобы судить кого-то

[^]
володя699
8.05.2016 - 15:29
7

Ярила

какая интересная тема...в начале поливают говном байкеров, потом поливают говном стрелка....маятник качаецо туда сюда, опытные юкодрочеры ухитряются отпесацо и там и тут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70039
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх