В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инспекторкот
8.05.2016 - 14:24
9
Статус: Offline

Хохмач

По словам 27-летнего задержанного, возле заброшенного здания пивоваренного завода байкеры готовили концертную площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега.

Вечером они распивали спиртные напитки и подозреваемый решил к ним присоединиться. Потом между байкерами с одной стороны и подозреваемым с другой произошел конфликт на бытовой почве. После чего у мужчины от обиды возник умысел убить всех присутствующих. Что он и сделал.

Добавлено в 14:25
Когда байкеры были уже мертвы, Асаев достал нож и начала наносить колюще-режущие удары по мёртвым телам. Затем мужчина спалил на костре окровавленные вещи и ушёл.

[^]
hector15
8.05.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 14:17)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 14:08)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 14:02)

И обратно. Нехер тащить в компанию незнакоиого мужика. Он их силком не мог заставить бухать с собой. Или под стволом заставил?

Вам кредит предложат оформить под бешеный процент, вы конечно согласитесь, вам ведь предложили… если мозгов своих нет, то кругом все виноваты.

О чем с вами можно говорить, если вы реально считаете, что э туда тащили под дулом револьвера, чтобы напоить и унизить. bravo.gif bravo.gif

При чем тут кредит? Их пятеро. Мужики. Ещё и с бабами. Предложили охотнику выпить. Это для России нормально. Результат в 99% совершенно другой. Общее похмелье( иногда разбитые рожи) и т.д. Чего они там зарамсили и чего у мужика кукушка поехала - дело следственных органов.

Я и говорю, вам с крыши прыгнуть предложат, вы конечно согласитесь. Потом кто виноват будет?

Это сообщение отредактировал hector15 - 8.05.2016 - 14:35

[^]
cytolog
8.05.2016 - 14:27
13

Ярила

Цитата (Piligrimm75 @ 8.05.2016 - 10:31)
Цитата (cytolog @ 8.05.2016 - 10:27)
Сколько же тут невменяемых. Обстоятельства убийства никто ещё не обнародовал, а тут уже все всё знают и убийце медаль готовы дать. Вы с головой дружить не пытались? Не важно, что там мужику не понравилось. Он пять человек ЗАВАЛИЛ! За прямоток или громкую музыку можно убивать теперь? А мне не нравятся собачники, которые своих псин на детских площадках и газонах выгуливают. Их мне тоже можно в расход? А ещё мне не нравятся те, кто паркуется на два места. Давайте и их валить? Обочечников, ездунов по газонам и тротуарам тоже можно в расход. Они же всех раздражают. Правда? Если они там шумели, то никто не мешал вызвать полицию и разогнать их к херам собачьим.

Боюсь, вы вменяемостью тоже вряд ли похвастаетесь...Чувак один вышел против 5 байкеров, которые вряд ли отличаются кротостью характера. Прямотоком на заброшенном заводе вряд ли кого раздражать можно, значит версия одна-стрелка...Или может байкеры пытались телок снасильничать, а мужик влез...А насчет "валить за прямоток"...А ты подойди в своем городе к байкерам и вежливо скажи, чтобы перестали шуметь моциками своими....В лучшем случае будешь послан....

А вы в следственных органах работаете? Или тоже претендуете на лавры народного Пинкертона? Вы со своими теориями идите к Донцовой. На стрелку с волыной пришёл и оппонентов пострелял? Ну тогда всё заебись. Тогда можно и медаль дать. Так? Девок отбивал? А вы не в курсе, что они с байкерами приехали? Сами приехали. Никто их туда не притащил. А вот вам и правда. Бухал он с этими байкерами. Поссорились они по пьянке. Дождался он момента подходящего и завалил их. По одной версии положил он их, когда они спали. Молодец?
Спецально для таких, как ты, полицию придумали. Но ты же умней. Ты всё и так знаешь. Задолбали вы уже, экстрасенсы и любители ярлыков хреновы. И да, я не обосрусь. Подойду и попрошу. Пошлют? Вызову наряд полиции. А от таких мудаков, которые за ружьё хватаются, у меня и других законопослушных владельцев оружия только проблемы.

[^]
LuckyBiker
8.05.2016 - 14:30
3

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 13:26)
Я и говорю, вам с крыши прыгнуть продолжат, вы конечно согласитесь. Потом кто виноват будет?

как это кто? Путин! Разве ж не ясно? rulez.gif

[^]
Зашедшая
8.05.2016 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 8.05.2016 - 14:24)

Когда байкеры были уже мертвы, Асаев достал нож и начала наносить колюще-режущие удары по мёртвым телам. Затем мужчина спалил на костре окровавленные вещи и ушёл.

С кукушкой у убийцы было совсем плохо.Как его можно действия оправдывать-выше моего понимания.

[^]
FeelGoodInc
8.05.2016 - 14:35
7

Шутник

Для любителей поспорить. Байкеры приехали туда ставить площадку. На фотках на разных новостных ресурсах видно палатки и сцену, которую они начали монтировать. Прямотоки, громкая музыка и прочее здесь каким боком? Они поставили сцену, немного выпили, после сборки( я так думаю). И все. А потом нарисовался нелюдь, со всеми вытекающими.

[^]
Водомерка
8.05.2016 - 14:36
13

СолянычЪ

Бразеры, вы чё? Откуда столько радости? Как бы ни достали эти прямотоки и понты байкеров, это не стоит человеческой жизни. Тем более пяти жизней.
То что произошло, на самом деле ужасно.

[^]
Dikor514
8.05.2016 - 14:37 [ показать ]
-17
ПитерГриффин
8.05.2016 - 14:38
1

птица-синица

извиняюсь, я думал, опять дорожный конфликт. Беру свои слова назад.

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 14:39
-8

Балагур

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 14:26)

И обратно. Нехер тащить в компанию незнакоиого мужика. Он их силком не мог заставить бухать с собой. Или под стволом заставил?

Вам кредит предложат оформить под бешеный процент, вы конечно согласитесь, вам ведь предложили… если мозгов своих нет, то кругом все виноваты.

О чем с вами можно говорить, если вы реально считаете, что э туда тащили под дулом револьвера, чтобы напоить и унизить. bravo.gif bravo.gif

При чем тут кредит? Их пятеро. Мужики. Ещё и с бабами. Предложили охотнику выпить. Это для России нормально. Результат в 99% совершенно другой. Общее похмелье( иногда разбитые рожи) и т.д. Чего они там зарамсили и чего у мужика кукушка поехала - дело следственных органов.

Я и говорю, вам с крыши прыгнуть продолжат, вы конечно согласитесь. Потом кто виноват будет?

Ну да. Вот они и спрыгнули. Пятеро в землю, один на зону. Я-то никого не защищаю. А ты, реально, рисуешь погибших ангелами, которых злобный отморозок напоил и расстрелял.
А я думаю, с кем пить, сколько, и когда пора уходить. Но, поддержка компании в пять брутальных рыл, походу, убивает чувство самосохранения.

[^]
Atimmy
8.05.2016 - 14:40
22

Юморист

Реально, сколько на Япе неадекватов .. Пролистал первые страницы - одни похвалы этому упырю, даже разбираться никто не стал. Сейчас вообще интересные подробности рисуются, что он, выпивши, стал подкатывать к одной из подруг, которая была со своим байкером, отчего и получил посыл найхуй, куда и направился за ружом. Вернулся и убил пятерых 25-27 летних парней ...

Все, кто на первых страницах, его обожествляли и вручали медаль за убийство молодых пацанов, молодых отцов, у которых вся жизнь впереди - да вы уебки просто, блять !

[^]
Прутков
8.05.2016 - 14:40
13

Лучший детектив ЯПа

В общем, прочитал всю тему - понял, что я совершенно обоснованно не люблю людей.
Сначала от балды песдят, делают всякую херню, - и только потом ДУМАЮТ (да и то, судя по настырности некоторых - далеко не все).
Нунах, - лучше я и дальше мизантропом побуду.

ЗЫ: и да - подавляющее большинство тех, которые тут - "Так-им-и-надо" - сами только в инетиках барагозить горазды.

[^]
Rem700
8.05.2016 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 14:17)
Цитата (Rem700 @ 8.05.2016 - 14:53)
Давно известно, что если на загородном пикнике произошел конфликт с местными жителями, то лучше сменить место дислокации, потому что местные вернутся с подмогой или оружием.

Давно известно с каких пор? Что за бред? Все мы люди. Все уставшие от "жизни"... Но дальше носков своих ботинок не видим. Поднимите глаза - всего навсего! Оглянитесь - МИР вокруг. Вселенная. Чего мы делим? Хватит бессмысленной крови! Живите!

Твое отношение к Вселенной не изменит отношение Вселенной к тебе.
Это как стихийное бедствие - лучше покинуть опасную зону, а не испытывать судьбу.

[^]
Devil78ru
8.05.2016 - 14:41
0

Ярила

Как-то даже особо и не знаю за чью сторону вступиться, вроде как сам мотоциклист и охотник...

Однако присоединяясь к выше говорившим - и мотоциклисты бывают пидорами (которые называют себя байкерами и ездят с прямотоками по ночам) и охотники как стрелявший - тоже попадаются долбоебы, которые как на фото - ходят с короткоствольным полуавтоматом по лесу. И в полной выкладке а-ля рембо.

В общем, причины конфликта не известны, говорить чет сложно.

Может стрелка по синьке перемкнуло, а может "байкеры" решили из себя изобразить перед ним "ангелов ада", но не учли, что товарищ умеет изображать рембо.

Но в любом случае бухающие на территории заброщенного завода люди - явно там не концерт к 9 мая хотели организовать, как пишут журналисты.

Правды сейчас никому не узнать. Винить будут стрелка и его словам уже никто не поверит.

[^]
Dikor514
8.05.2016 - 14:42
-7

Ярила

Цитата (cytolog @ 8.05.2016 - 14:27)
1) Пошлют? Вызову наряд полиции.
2) А от таких мудаков, которые за ружьё хватаются, у меня и других законопослушных владельцев оружия только проблемы.

1) А если в полиции тоже пошлют? cool.gif
2)Какие проблемы Вы получили от этого случая? Ну или от предыдущих... за последние лет пять? Или болтаете просто так...без пруфов?

[^]
МИНСК
8.05.2016 - 14:46
-7

Юморист

понять и простить alk.gif

[^]
Rem700
8.05.2016 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Dikor514 @ 8.05.2016 - 14:42)
2)Какие проблемы Вы получили от этого случая? Ну или от предыдущих... за последние лет пять? Или болтаете просто так...без пруфов?

Ужесточение законов в сфере оборота оружия.

[^]
Alex0053
8.05.2016 - 14:50 [ показать ]
-14
murgab
8.05.2016 - 14:50
2

Грустный весельчак

Цитата (Devil78ru @ 8.05.2016 - 14:41)

В общем, причины конфликта не известны, говорить чет сложно.

Две живые свидетельницы. Как не известны? Следователю должны быть известны. Если дамы не были в бессознательном состоянии. Но с учетом того, что стрелка быстро нашли, полиции раскрытие отдали прямо теплым. А значит кто-то из них был в сознании.

Это сообщение отредактировал murgab - 8.05.2016 - 14:52

[^]
hector15
8.05.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 14:39)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 14:26)

Ну да. Вот они и спрыгнули. Пятеро в землю, один на зону. Я-то никого не защищаю. А ты, реально, рисуешь погибших ангелами, которых злобный отморозок напоил и расстрелял.
А я думаю, с кем пить, сколько, и когда пора уходить. Но, поддержка компании в пять брутальных рыл, походу, убивает чувство самосохранения.

Если идете пить в чужую компанию, то или принимайте их условия и будьте готовы и к оскорблениям и прочему, или не идите, вас туда силком не тянут.

К тому же думаю все это к делу не относиться, чувак просто был ебанутый по-жизни, завелся с пол оборота из-за какой-то ерунды.
Сами подумайте, пять с виду адекватных людей, да еще с бабами, начали оскорблять этого типа, с какой стати, причем это как надо было оскорбить, грязно ругать его родителей, да ну бред какой-то, театр абсурда…

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 14:54 [ показать ]
-10
khomutov
8.05.2016 - 14:54
13

Балагур

Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

Ух ебать ты клоун. Живёшь в тундре где-то с населением города 40 тысяч, какие нахуй байкеры у тебя там? Кто тебя там, кроме медведей, мог заебать?

Ради юки такую хуйню писать - это пиздец. Я тебе и тем кто зелёнки тебе отсыпал, желать плохого ничего не буду, тебя и их жизнь уже наказала и карма зачтётся, уж поверь.

[^]
Деда73
8.05.2016 - 14:57
2

Пессимистичный оптимист

cytolog
Цитата
А вы в следственных органах работаете? Или тоже претендуете на лавры народного Пинкертона? Вы со своими теориями идите к Донцовой. На стрелку с волыной пришёл и оппонентов пострелял? Ну тогда всё заебись. Тогда можно и медаль дать. Так? Девок отбивал? А вы не в курсе, что они с байкерами приехали? Сами приехали. Никто их туда не притащил. А вот вам и правда. Бухал он с этими байкерами. Поссорились они по пьянке. Дождался он момента подходящего и завалил их. По одной версии положил он их, когда они спали. Молодец?
Спецально для таких, как ты, полицию придумали. Но ты же умней. Ты всё и так знаешь. Задолбали вы уже, экстрасенсы и любители ярлыков хреновы. И да, я не обосрусь. Подойду и попрошу. Пошлют? Вызову наряд полиции. А от таких мудаков, которые за ружьё хватаются, у меня и других законопослушных владельцев оружия только проблемы.

Хорошо сказал. Вот на законопослушных и оттянутся, к сожалению. А долбаёлкины как крошили людей, так и будут. Для них закон же не писан - хитрым способом купил (украл, дали на службе) ружбайку и всё - он царь горы и повелитель мира...
Выход какой? Я не знаю... Поднять самому каждому глаза от ботинок или отвести взгляд от зеркала. Может быть так? Другого не вижу.

[^]
burialrat
-2

Ярила

Обычно такие коллективные мероприятия согласуют с местной администрацией как минимум , либо проводят их в удалении от населенных пунктов чтоб туда пехом пару часов идти былол 10-15 км вполне достаточно , тогда проблем с местным синим электоратом будет меньше либо не будет совсем ,

Не стоит бухать с местными их потом хер отвадишь будут тусовать в твоем лагере все время .

С другой стороны стоит отметить , что и товарищ отстрелялся на "зачет" так сказать , магазин гражданской Сайги 10 патронов в комплекте 1 , думаю уложился без перезарадки .

[^]
linkman
10

Ярила

Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

Вы что все с ума посходили? Чему вы радуетесь? Убили ПЯТЬ человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70046
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх