В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GorBorod
8.05.2016 - 13:54
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Гринвич @ 8.05.2016 - 13:48)
Это какие то разборки были,не просто так они в одном месте оказались,и кажется мне что если бы не он ,тогда они его раскатали,он на стрелку приехал более подготовленный

Чушь. Могу рассказать, примерно, как было. Даже, не изучая подробности. Но, не буду. Большинству это не понравится.

[^]
Shturman71
8.05.2016 - 13:55
-7

Хохмач

Они вроде на пикник приехали. Ну и видать шумно вели. Из-за чего и конфликт
возник. Хотя в людей стрелять, пусть даже и ,как ты считаешь, за дело, это негоже!
Ну ранил бы одного, но валить-то всех зачем? Всё равно найдут, хоть всех свидетелей уберёшь.
Тем более девчонки-то остались. А свой четвертак парень заработал, однозначно.

[^]
hector15
8.05.2016 - 13:56
1

Ярила

Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 13:45)
[QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:31] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:26] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:19] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:14] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:10] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 12:59] Кто с крыши прыгнуть, а кто то по синьке зачмырить человека, избить, довести его. А потом вот в такие новости в виде трупа попасть, а могли бы сегодня дальше рассекать по дорогам да солнышку радоваться. [/QUOTE]
Вы уверены, что так было? На голдах за полтора миллиона обычно ездят уравновешенные люди, думает они у него нексию отжать хотели? faceoff.gif [/QUOTE]
Ни чем не лучше и не хуже версий других.
Для вас раз дорогая машина то там быдло быть за рулем не может? То-то ролики постоянно как из джипа "уравновешенные бычки" с битами да травматами и корками учат жизни тех кто им дорогу не уступил.
Уже и грабеж сюда приплели. faceoff.gif [/QUOTE]
Лепите вы всякую чушь. Выше бред писали, что его избили и унизили, может еще скажите, что изнасиловали и нексию отжали? faceoff.gif [/QUOTE]
Все только из новостей, у меня доступа к следствию нет, у вас значит есть раз так усердно обеляете байкеров? [/QUOTE]
В отличие от вас, я вообще никаких версий не выдвигаю, а только обличаю ваш бред. Ну еще могу констатировать факты – были убиты спящие люди, без видимых причин. [/QUOTE]
Не выдвигаете версий это ваше право. А я обличаю ваш бред, дальше что? lol.gif Правильно, спящие люди создали себе причины до сна вместе нажравший с незнакомым человеком и конфликтовав с ним. [/QUOTE]
В чем мой бред, или вы пустобрех?
Задержанный не выглядит избитым как вы писали. Если было оскорбление в компании в которой он бухал, так это его проблемы, его туда насильно не тащили. [/QUOTE]
Да? У вас уже есть результаты мед. экспертизы? Без них вы и есть пустобрёх. А унизить можно не только физически.
Защитник погибших?
На каком основании? Вам они симпатичны?
Все они бухали. Вот и результат.
Да, в других обстоятельствах всё это закончилось бы разбитыми лицами, фарами, и поломанной мототехникой. Но, получилось вот так.

Нехер бухать с незнакомыми, или со знакомыми в которых не уверен, его туда силком не тащили. dont.gif

[^]
CarabineR
8.05.2016 - 14:00
26

стрелок-садист фанат координат

я от первых комментаторов просто охуел...
Цитата
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали,

бетман
Цитата
Прелесть какая. Надеюсь, сайга была нарезная

Aptekar
Цитата
все правильно...заебалимужикахрустысвоими прямотоками

vistador
Цитата
Ну что, наказал шумных хулиганов

Горчаков
Вы это реально поддерживаете?!
Ну вы в таком случае ебанутые на всю жизнь....

Это сообщение отредактировал CarabineR - 8.05.2016 - 14:27

[^]
hector15
8.05.2016 - 14:01
4

Ярила

Цитата (derek85 @ 8.05.2016 - 13:53)
Цитата (iskatel2015 @ 8.05.2016 - 13:09)
ну, справедливости ради, с Сайгой завалить 5 безоружных, для более или менее подготовленного стрелка (а стрелок страйкболист) не проблема. Это тебе не паяные трубы.

ага, с рожка где 10 патронов, вохможно дробовые, в спящих
видимо не все знают что сайга это полуавтоматический карабин а не двухстволка dont.gif

На фото вроде вепрь, обычно такое оружие покупают не для охоты, а для пострелушек или самоутверждения, вот и утвердился, такое впечатление, что он был по-жизни уже заряжен на подобный поступок, синька помогла сделать последний шаг...

[^]
klavyr
8.05.2016 - 14:02
3

Ярила

Цитата (eln13 @ 8.05.2016 - 11:24)
Как бы они не шумели, валить их на глухо -это перебор, к тому же жизнь себе загробил лет на 20 точно, а то и пожизненно дадут. Мы не знаем подробностей и хотелось бы услышать версию подозреваемого.

Могу предположить, байкеры (снова таки вопрос, кто в данном случае байкеры) шумели, а синий на всю башку мужик их перестрелял после словесного конфликта.

одним словом - бытовуха. версия подозреваемого будет скорее всего такая, что был пьян и ничего не помню, но пятерых положил...

[^]
GorBorod
-1

Балагур

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 13:56)
[QUOTE=GorBorod,8.05.2016 - 13:45] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:31] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:26] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:19] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:14] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:10] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 12:59] Кто с крыши прыгнуть, а кто то по синьке зачмырить человека, избить, довести его. А потом вот в такие новости в виде трупа попасть, а могли бы сегодня дальше рассекать по дорогам да солнышку радоваться. [/QUOTE]
Вы уверены, что так было? На голдах за полтора миллиона обычно ездят уравновешенные люди, думает они у него нексию отжать хотели? faceoff.gif [/QUOTE]
Ни чем не лучше и не хуже версий других.
Для вас раз дорогая машина то там быдло быть за рулем не может? То-то ролики постоянно как из джипа "уравновешенные бычки" с битами да травматами и корками учат жизни тех кто им дорогу не уступил.
Уже и грабеж сюда приплели. faceoff.gif [/QUOTE]
Лепите вы всякую чушь. Выше бред писали, что его избили и унизили, может еще скажите, что изнасиловали и нексию отжали? faceoff.gif [/QUOTE]
Все только из новостей, у меня доступа к следствию нет, у вас значит есть раз так усердно обеляете байкеров? [/QUOTE]
В отличие от вас, я вообще никаких версий не выдвигаю, а только обличаю ваш бред. Ну еще могу констатировать факты – были убиты спящие люди, без видимых причин. [/QUOTE]
Не выдвигаете версий это ваше право. А я обличаю ваш бред, дальше что? lol.gif Правильно, спящие люди создали себе причины до сна вместе нажравший с незнакомым человеком и конфликтовав с ним. [/QUOTE]
В чем мой бред, или вы пустобрех?
Задержанный не выглядит избитым как вы писали. Если было оскорбление в компании в которой он бухал, так это его проблемы, его туда насильно не тащили. [/QUOTE]
Да? У вас уже есть результаты мед. экспертизы? Без них вы и есть пустобрёх. А унизить можно не только физически.
Защитник погибших?
На каком основании? Вам они симпатичны?
Все они бухали. Вот и результат.
Да, в других обстоятельствах всё это закончилось бы разбитыми лицами, фарами, и поломанной мототехникой. Но, получилось вот так. [/QUOTE]
Нехер бухать с незнакомыми, или со знакомыми в которых не уверен, его туда силком не тащили. dont.gif

И обратно. Нехер тащить в компанию незнакоиого мужика. Он их силком не мог заставить бухать с собой. Или под стволом заставил?

[^]
Shturman71
2

Хохмач

Цитата (Tolstyak85 @ 8.05.2016 - 13:27)
Цитата (Cмысл @ 8.05.2016 - 13:19)
Цитата (Tolstyak85 @ 8.05.2016 - 08:39)
прям вот взял и напал один с зарегистрированным (в большинстве случаев охотничье оружие зарегистрировано) на пятерых беззащитных байкеров? Может быть повод был произвести отстрел?
Lonu
С Сайгой, заряженной дробью, ворошиловским стрелком быть необязательно, там кучность не самая высокая.

Дробью по белкам и зайцам стреляют. Человека ей убить крйне сложно,практически нереально. Либо картечь,либо пуля,хотя скорее всего вовсе нарезное.

Дробью по белкам - это ты повеселил gigi.gif кому нужна дырявая белка? жрать её?
Смотря какая дробь - если ближе к картечи, допустим единичка и с близкого расстояния - тот ещё фарш и без шансов. А пятёрка-шестёрка и с нескольких метров это да, не убьёт. Хирурги только выковыривать замучаются.

В этой ситуации жалко мужиков. Голды реально ездят степенно и не пердят, только музыка поёт. Зря они стали бухать с незнакомым хмырём, я себе давно таких шалостей не позволяю - выпивка только в компании проверенных годами друзей. По пьяни между собой не дрались ни разу, не говоря уже о ножах-огнестреле.

и по белкам дробью кроют. Сибиряки знакомые говорили, что так и охотятся.
Собака отвлекает белку лаем, та замирает. Охотник расчитав растояние бьёт
её. Дробью, вместе где она сходится конусом, башку белки и сносит, а шкурка целая. А про белку в глаз, это уже байки. щас так никто и не охотится. Тут как говорится, не обесудьте, за что купил...

[^]
Зашедшая
8.05.2016 - 14:06
11

Ярила

Ну что могу сказать-не по-людски радоваться убийству людей,людей.которых здесь даже не знают.Горе пришло в их семьи,а здесь у некоторых лиц просто нездоровое ликование по этому поводу.Разве же можно так?

[^]
oxlis
8.05.2016 - 14:08
4

Ярила

Реакция Япа называется острая классовая ненависть!
Эти байкеры чисто пиндосская чуждая культура как и фанаты и т.п.
Нормальные мужики такой херней не страдают.
Байкера от мотоциклиста отличает многое, обьяснять долго,, послушайте Яву может поймете.
Надеюсь скажут правду за что он так рассправился.

[^]
hector15
8.05.2016 - 14:08
3

Ярила

Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 14:02)

И обратно. Нехер тащить в компанию незнакоиого мужика. Он их силком не мог заставить бухать с собой. Или под стволом заставил?

Вам кредит предложат оформить под бешеный процент, вы конечно согласитесь, вам ведь предложили… если мозгов своих нет, то кругом все виноваты.

О чем с вами можно говорить, если вы реально считаете, что э туда тащили под дулом револьвера, чтобы напоить и унизить. bravo.gif bravo.gif

[^]
Деда73
8.05.2016 - 14:09
9

Пессимистичный оптимист

ПРИМа25
Цитата
Можно и пыжом убить..

Даже знаю способ обычной газеткой. Без всяких "труб и ломов" завёрнутых в ней.
Не о том говорим, друзья мои! Эти там портянки наматывают... Вы определитесь по главному вопросу - расстреляно ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК. Ваше отношение к этому. Чё вы там тележите, чем меряетесь? ПРИДИТЕ В СЕБЯ! Ё-маё...

[^]
BaLaMuTt1989
8.05.2016 - 14:13
12

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 8.05.2016 - 13:55)
Они вроде на пикник приехали. Ну и видать шумно вели. Из-за чего и конфликт
возник. Хотя в людей стрелять, пусть даже и ,как ты считаешь, за дело, это негоже!
Ну ранил бы одного, но валить-то всех зачем? Всё равно найдут, хоть всех свидетелей уберёшь.
Тем более девчонки-то остались. А свой четвертак парень заработал, однозначно.

Четвертак за 5 трупов притом умышленно? Вообще-то это однозначно пожизненное. При советах так вообще к стенке и следом за ними отправили бы.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 8.05.2016 - 14:15

[^]
Субарик149
8.05.2016 - 14:14
20

Лосевед

Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

И ещё бля 168 уродов которые плюсанули. Вас в от общества изолировать надо. В специализированном лечебном заведении.

[^]
derek85
8.05.2016 - 14:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 14:01)
На фото вроде вепрь, обычно такое оружие покупают не для охоты, а для пострелушек или самоутверждения, вот и утвердился, такое впечатление, что он был по-жизни уже заряжен на подобный поступок, синька помогла сделать последний шаг...

да, присмотрелся, точно вепрь, с самым коротким стволом, этот точно не для охоты
у меня 02 исполнение, с самым длинным и без всяких пламягасителей и прочего и купил именно для охоты, мог бы конечно "бекас авто" брать, тоже полуавтоматическое ружо, но этот уж больно понравился (всякие двухстволки нахрен, ибо кто его знает как охота попрёт, бывает что от двух выстрелов дичь уходит подранком, оно мне не надо)
да и утверждаться мне не зачем, кроме как жены и пару товарищей ни кто о покупке не знает, не фоткаюсь с ним, не выкладываю в инете, лежит ждёт первых пострелушек, а осенью и охоты первой moderator.gif

[^]
iCaesar
8.05.2016 - 14:15
12

Ярила

Цитата (oxlis @ 8.05.2016 - 06:08)
Байкера от мотоциклиста отличает многое, обьяснять долго,, послушайте Яву может поймете.

Реакция - ненависть и злоба - это теперь, увы, норма. Принято резко выделять черной/белое и однозначно судить по всем вопросам. Инакомыслие, сомнения и ты уже в другом лагере, где тебя также не любят.

По факту - мотоциклистов ненавидит очень много людей. Причин всего две: междурядье и специально модифицированный громкий глушак. У меня сосед уже сам хотел стрелять из дома по таким, так как годовалого ребенка будят аккурат раза три за ночь.

НО. Я знаю, что среди владельцев мотоциклов много хороших и достойных ребят. Байкеры они или мотоциклисты - все равно. Главное какой человек. Так и тут, в любом случае, нужно знать материалы дела, до этого выводы делают только дебилы!

Это сообщение отредактировал iCaesar - 8.05.2016 - 14:16

[^]
Деда73
8.05.2016 - 14:17
3

Пессимистичный оптимист

Цитата (Rem700 @ 8.05.2016 - 14:53)
Давно известно, что если на загородном пикнике произошел конфликт с местными жителями, то лучше сменить место дислокации, потому что местные вернутся с подмогой или оружием.

Давно известно с каких пор? Что за бред? Все мы люди. Все уставшие от "жизни"... Но дальше носков своих ботинок не видим. Поднимите глаза - всего навсего! Оглянитесь - МИР вокруг. Вселенная. Чего мы делим? Хватит бессмысленной крови! Живите!

[^]
ПитерГриффин
8.05.2016 - 14:17 [ показать ]
-18
GorBorod
8.05.2016 - 14:17
-2

Балагур

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 14:08)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 14:02)

Вам кредит предложат оформить под бешеный процент, вы конечно согласитесь, вам ведь предложили… если мозгов своих нет, то кругом все виноваты.

О чем с вами можно говорить, если вы реально считаете, что э туда тащили под дулом револьвера, чтобы напоить и унизить. bravo.gif bravo.gif

При чем тут кредит? Их пятеро. Мужики. Ещё и с бабами. Предложили охотнику выпить. Это для России нормально. Результат в 99% совершенно другой. Общее похмелье( иногда разбитые рожи) и т.д. Чего они там зарамсили и чего у мужика кукушка поехала - дело следственных органов.

[^]
Прутков
8.05.2016 - 14:18
13

Лучший детектив ЯПа

Цитата (oxlis @ 8.05.2016 - 14:08)

Комментаторы-первонахи повелись на название темы - наверняка решив, что произошла очередная дорожная разборка по мотивам "водилы - хрусты". Дальше уже у некоторых загорелась "классовая ненависть" к тому подвиду байкеров, который в инетиках именуется как "хрусты". Ну и пошло-поехало.
По сути - заголовок ничего не значит, как и то - кто на чём приехал. Ситуацию можно обозвать и так - "Охотник по пьяни застрелил предпринимателя, слесаря, менеджера, продавца-консультанта и безработного".
Так что злорадствовать тут нечему. О "бодрых" комментариях некоторых остаётся только пожалеть. В первую очередь - самим таким комментаторам.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.05.2016 - 14:19

[^]
Silver867
8.05.2016 - 14:21
8

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 8.05.2016 - 14:17)
поддерживаю парня. Красава. Так и надо с двухколесными

Ну так садись вместе с ним в колонию для осуждённых на пожизненное. Поддержишь его там, когда на прогулку в наручниках буквой "Г" выводить будут.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 8.05.2016 - 14:22

[^]
RobotJORDAN
4

Юморист

Цитата (Snaut1 @ 8.05.2016 - 10:48)

так если большинство озлоблены - может просто надо задуматься почеиу они озлоблены?

Так а где большинство-то? На всю тему пять-шесть придурков высираются.

[^]
Инспекторкот
7

Хохмач

https://vk.com/id107520221

Я прочитал что заебенил чуваков этот хуй потому что был пьяный а типа байкеры не давали ему доебаться до ихних теолок. Вот он обиделся .

Это сообщение отредактировал Инспекторкот - 8.05.2016 - 14:23

[^]
digman
-9

Приколист

А чем ЭТИ байкеры отличались от простых пьяных хулиганов?

[^]
CarabineR
8.05.2016 - 14:24
12

стрелок-садист фанат координат

ПитерГриффин
Цитата
поддерживаю парня. Красава. Так и надо с двухколесными

ещё одного примите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70039
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх