В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деда73
8.05.2016 - 13:21
15
Статус: Offline

Пессимистичный оптимист

ТолстоКото
Цитата
Синька - мотив. И неадекватность полная..

Ой, ладно уже - услышали. При чём тут "синька-мотив"? Сами себя перечитайте, а то про неадекватность говорите.
А так и трезвые вон шмаляют - редкий день без такой новости проходит.
Мотивы - пусть следствие ищет. Для меня сама ситуация дикость - взять и убить ПЯТЬ (!!!) человек. Радоваться этому, как здесь некоторые делают, - дикость.

[^]
PassQC
8.05.2016 - 13:22
5

Ярила

Цитата (Cмысл @ 8.05.2016 - 12:19)
Цитата (Tolstyak85 @ 8.05.2016 - 08:39)
прям вот взял и напал один с зарегистрированным (в большинстве случаев охотничье оружие зарегистрировано) на пятерых беззащитных байкеров? Может быть повод был произвести отстрел?
Lonu
С Сайгой, заряженной дробью, ворошиловским стрелком быть необязательно, там кучность не самая высокая.

Дробью по белкам и зайцам стреляют. Человека ей убить крйне сложно,практически нереально. Либо картечь,либо пуля,хотя скорее всего вовсе нарезное.

Посмеялся про дробь, дробь - тоже самое что и осколки от гранаты, снаряда, практически одно и тоже. Убить как 2 пальца об... тем более в упор.

[^]
iskatel2015
8.05.2016 - 13:24
14

Ярила

Цитата (kazabaza @ 8.05.2016 - 13:16)
несколько раз нанёс уже мёртвым мотоциклистам ножевые ранения.

А я кстати замечал, что у гражданских людей, усиленно косящих под "милитаристов" - ношение тактической одежды в повседневной жизни, фотки типа "спецназ", понты в стиле "вот настанут темные времена - всех убью, один останусь" и пр., бывает не все в порядке с кукушкой.
Так то блин реальных спецов, которые полжизни на войне, в обычной внеслужебной жизни от остальных людей и не отличишь.

[^]
Veter11
8.05.2016 - 13:25
16

Стрелок

Цитата
если остановился, как минимум извинился или предложил компенсацию -нет проблем
если быстро сваливает -очень хочется выстрелить в спину несколько раз

эт как с водятлами, что же подрезав, вылетев со дворов, второстепенной, развернувшись через две сплошных и т.д. байкеры что бы не влетев напрямую кладут моты на бок, да что байкеры, другие водилы улетают в куветы и столбы, а виновник ДТП шустренько сваливает, а хер ли касания то не было. но мудаки почему то только байкеры.
мудак это зависит не от средства передвижения, а от внутреннего склада человека. просто к мудакам на машинах уже привыкли и не так агрятся, как на мудаков на байках. и самое странное, почему всех байкеров отождествляют с увиденным мудаком на байке, а водителей нет. Скорее всего потому что не хочется пречислять себя к таким же мудакам

[^]
румпель
8.05.2016 - 13:26
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

Так то 5 человек жизни лишили,печально это всё.

[^]
Silver2244
-7

Ярила

Судя по радостным комментам байкеры достали не хуже ментов.

[^]
Bona25
-8

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 13:19)
[QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:14] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:10] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 12:59] Кто с крыши прыгнуть, а кто то по синьке зачмырить человека, избить, довести его. А потом вот в такие новости в виде трупа попасть, а могли бы сегодня дальше рассекать по дорогам да солнышку радоваться. [/QUOTE]
Вы уверены, что так было? На голдах за полтора миллиона обычно ездят уравновешенные люди, думает они у него нексию отжать хотели? faceoff.gif [/QUOTE]
Ни чем не лучше и не хуже версий других.
Для вас раз дорогая машина то там быдло быть за рулем не может? То-то ролики постоянно как из джипа "уравновешенные бычки" с битами да травматами и корками учат жизни тех кто им дорогу не уступил.
Уже и грабеж сюда приплели. faceoff.gif [/QUOTE]
Лепите вы всякую чушь. Выше бред писали, что его избили и унизили, может еще скажите, что изнасиловали и нексию отжали? faceoff.gif [/QUOTE]
Все только из новостей, у меня доступа к следствию нет, у вас значит есть раз так усердно обеляете байкеров? [/QUOTE]
В отличие от вас, я вообще никаких версий не выдвигаю, а только обличаю ваш бред. Ну еще могу констатировать факты – были убиты спящие люди, без видимых причин.

Не выдвигаете версий это ваше право. А я обличаю ваш бред, дальше что? lol.gif Правильно, спящие люди создали себе причины до сна вместе нажравший с незнакомым человеком и конфликтовав с ним.

[^]
Tolstyak85
8.05.2016 - 13:27
5

Таки да

Цитата (Cмысл @ 8.05.2016 - 13:19)
прям вот взял и напал один с зарегистрированным (в большинстве случаев охотничье оружие зарегистрировано) на пятерых беззащитных байкеров? Может быть повод был произвести отстрел?
Lonu
С Сайгой, заряженной дробью, ворошиловским стрелком быть необязательно, там кучность не самая высокая.

Дробью по белкам и зайцам стреляют. Человека ей убить крйне сложно,практически нереально. Либо картечь,либо пуля,хотя скорее всего вовсе нарезное.

Дробью по белкам - это ты повеселил gigi.gif кому нужна дырявая белка? жрать её?
Смотря какая дробь - если ближе к картечи, допустим единичка и с близкого расстояния - тот ещё фарш и без шансов. А пятёрка-шестёрка и с нескольких метров это да, не убьёт. Хирурги только выковыривать замучаются.

В этой ситуации жалко мужиков. Голды реально ездят степенно и не пердят, только музыка поёт. Зря они стали бухать с незнакомым хмырём, я себе давно таких шалостей не позволяю - выпивка только в компании проверенных годами друзей. По пьяни между собой не дрались ни разу, не говоря уже о ножах-огнестреле.

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 8.05.2016 - 13:29

[^]
Alexlab
6

Ярила

Цитата (vistador @ 8.05.2016 - 11:40)
все правильно...заебали мужика хрусты своими прямотоками.

Разве ж это мужик, которого прямотоками заебать можно? Так, хуйня из под коня...

[^]
iskatel2015
3

Ярила

Да ладно, блин.
Во первых, дробь бывает разная. 0000 тоже дробь.
Во вторых, любая дробь на коротких дистанциях сначала летит комом "слипшимся" и с большой суммарной энергией, и только потом раскрывается на отдельные дробинки. Поэтому накоротке легко убьет человека. На расстоянии - да, там уже энергии дробинок не хватает.

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 13:30
1

Балагур

Цитата (Bona25 @ 8.05.2016 - 13:26)
[QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:19] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:14] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:10] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 12:59] Кто с крыши прыгнуть, а кто то по синьке зачмырить человека, избить, довести его. А потом вот в такие новости в виде трупа попасть, а могли бы сегодня дальше рассекать по дорогам да солнышку радоваться. [/QUOTE]
Вы уверены, что так было? На голдах за полтора миллиона обычно ездят уравновешенные люди, думает они у него нексию отжать хотели? faceoff.gif [/QUOTE]
Для вас раз дорогая машина то там быдло быть за рулем не может? То-то ролики постоянно как из джипа "уравновешенные бычки" с битами да травматами и корками учат жизни тех кто им дорогу не уступил.
Лепите вы всякую чушь. Выше бред писали, что его избили и унизили, может еще скажите, что изнасиловали и нексию отжали? faceoff.gif [/QUOTE]
Все только из новостей, у меня доступа к следствию нет, у вас значит есть раз так усердно обеляете байкеров? [/QUOTE]
В отличие от вас, я вообще никаких версий не выдвигаю, а только обличаю ваш бред. Ну еще могу констатировать факты – были убиты спящие люди, без видимых причин. [/QUOTE]
Не выдвигаете версий это ваше право. А я обличаю ваш бред, дальше что? lol.gif Правильно, спящие люди создали себе причины до сна вместе нажравший с незнакомым человеком и конфликтовав с ним.

Ты, походу, единственный адекватный в этой теме. agree.gif

[^]
Tolstyak85
8.05.2016 - 13:30
0

Таки да

Цитата (iskatel2015 @ 8.05.2016 - 13:27)

Да ладно, блин.
Во первых, дробь бывает разная. 0000 тоже дробь.
Во вторых, любая дробь на коротких дистанциях сначала летит комом "слипшимся" и с большой суммарной энергией, и только потом раскрывается на отдельные дробинки. Поэтому накоротке легко убьет человека. На расстоянии - да, там уже энергии дробинок не хватает.

нули это уже картечь фактически, хотя считается да, дробь.

[^]
dong
8.05.2016 - 13:31
11

Ярила

Долбоебом надо быть, чтобы радоваться злорадствовать смерти пяти человек. Я в ах..е от вас ребята.

[^]
hector15
8.05.2016 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Bona25 @ 8.05.2016 - 13:26)
[QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:19] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:14] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:10] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 12:59] Кто с крыши прыгнуть, а кто то по синьке зачмырить человека, избить, довести его. А потом вот в такие новости в виде трупа попасть, а могли бы сегодня дальше рассекать по дорогам да солнышку радоваться. [/QUOTE]
В отличие от вас, я вообще никаких версий не выдвигаю, а только обличаю ваш бред. Ну еще могу констатировать факты – были убиты спящие люди, без видимых причин. [/QUOTE]

В чем мой бред, или вы пустобрех?
Задержанный не выглядит избитым как вы писали. Если было оскорбление в компании в которой он бухал, так это его проблемы, его туда насильно не тащили.

[^]
nod430
8.05.2016 - 13:36
6

Ярила

Ну короче если подытожить -

Произошедшее чистая бытовуха по синей лавке
Черт был упитый в говно и может даже ни хера не вспомнить как пить дать
Черту впаяют пожизненное 101%
5 мужиков уже не вернуть

[^]
ddkj
8.05.2016 - 13:39 [ показать ]
-12
dwag
8.05.2016 - 13:40
-8

Ярила

Цитата (dong @ 8.05.2016 - 13:31)
Долбоебом надо быть, чтобы радоваться злорадствовать смерти пяти человек. Я в ах..е от вас ребята.

Кто радуется смерти? Но трещуны на своих байкерах реально заёбывают и напрашиваются на неприятности. Есть допустимый уровень шума, уважай окружающих и будут тебя уважать.

[^]
Bona25
8.05.2016 - 13:41
-6

Ярила

[QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:31] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:26] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:19] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:14] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:10] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 12:59] Кто с крыши прыгнуть, а кто то по синьке зачмырить человека, избить, довести его. А потом вот в такие новости в виде трупа попасть, а могли бы сегодня дальше рассекать по дорогам да солнышку радоваться. [/QUOTE]
Не выдвигаете версий это ваше право. А я обличаю ваш бред, дальше что? lol.gif Правильно, спящие люди создали себе причины до сна вместе нажравший с незнакомым человеком и конфликтовав с ним. [/QUOTE]
Задержанный не выглядит избитым как вы писали. Если было оскорбление в компании в которой он бухал, так это его проблемы, его туда насильно не тащили. [/QUOTE]

Вы мед эксперт по фотографии определяете побои?
Не опять по второму кругу я с вами о проблемах пьянки подпитой компании с незнакомым человеком обсуждать не буду. Ваша позиция мне понятна, мне она кажется однобокой, и замешенной на больше на истерических эмоциях "о боже пять человек убили!". Мне же интересны причины побудившее сделать это. Так что пожалуй дальше я вас буду просто игнорировать.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 8.05.2016 - 13:46

[^]
GorBorod
8.05.2016 - 13:45
-5

Балагур

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 13:31)
[QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:26] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:19] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:14] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:10] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 12:59] Кто с крыши прыгнуть, а кто то по синьке зачмырить человека, избить, довести его. А потом вот в такие новости в виде трупа попасть, а могли бы сегодня дальше рассекать по дорогам да солнышку радоваться. [/QUOTE]
Не выдвигаете версий это ваше право. А я обличаю ваш бред, дальше что? lol.gif Правильно, спящие люди создали себе причины до сна вместе нажравший с незнакомым человеком и конфликтовав с ним. [/QUOTE]
Задержанный не выглядит избитым как вы писали. Если было оскорбление в компании в которой он бухал, так это его проблемы, его туда насильно не тащили.

Да? У вас уже есть результаты мед. экспертизы? Без них вы и есть пустобрёх. А унизить можно не только физически.
Защитник погибших?
На каком основании? Вам они симпатичны?
Все они бухали. Вот и результат.
Да, в других обстоятельствах всё это закончилось бы разбитыми лицами, фарами, и поломанной мототехникой. Но, получилось вот так.

[^]
Гринвич
8.05.2016 - 13:48
-8

Весельчак

Это какие то разборки были,не просто так они в одном месте оказались,и кажется мне что если бы не он ,тогда они его раскатали,он на стрелку приехал более подготовленный

[^]
ПРИМа25
8.05.2016 - 13:49
0

Дед-пердед

Цитата (Tolstyak85 @ 8.05.2016 - 20:27)
Lonu

Дробью по белкам - это ты повеселил gigi.gif кому нужна дырявая белка? жрать её?
Смотря какая дробь - если ближе к картечи, допустим единичка и с близкого расстояния - тот ещё фарш и без шансов. А пятёрка-шестёрка и с нескольких метров это да, не убьёт. Хирурги только выковыривать замучаются.

В этой ситуации жалко мужиков. Голды реально ездят степенно и не пердят, только музыка поёт. Зря они стали бухать с незнакомым хмырём, я себе давно таких шалостей не позволяю - выпивка только в компании проверенных годами друзей. По пьяни между собой не дрались ни разу, не говоря уже о ножах-огнестреле.

Можно и пыжом убить..

[^]
АМАЛКЕР
8.05.2016 - 13:51
5

Шпаломётчик

Цитата (Гринвич @ 8.05.2016 - 13:48)
Это какие то разборки были,не просто так они в одном месте оказались,и кажется мне что если бы не он ,тогда они его раскатали,он на стрелку приехал более подготовленный

Приехали на стрелку, мало того что неподготовленные, так ещё и выпили, и пошли спать в палатки...

Логика явно не ваш конёк..

[^]
hector15
8.05.2016 - 13:53
0

Ярила

[QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:41] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:31] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:26] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:19] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 13:14] [QUOTE=hector15,8.05.2016 - 13:10] [QUOTE=Bona25,8.05.2016 - 12:59] Кто с крыши прыгнуть, а кто то по синьке зачмырить человека, избить, довести его. А потом вот в такие новости в виде трупа попасть, а могли бы сегодня дальше рассекать по дорогам да солнышку радоваться. [/QUOTE]
Задержанный не выглядит избитым как вы писали. Если было оскорбление в компании в которой он бухал, так это его проблемы, его туда насильно не тащили. [/QUOTE]

Вы мед эксперт по фотографии определяете побои?
Не опять по второму кругу я с вами о проблемах пьянки подпитой компании с незнакомым человеком обсуждать не буду. Ваша позиция мне понятна, мне она кажется однобокой, и замешенной на больше на истерических эмоциях "о боже пять человек убили!". Мне же интересны причины побудившее сделать это. Так что пожалуй дальше я вас буду просто игнорировать. [/QUOTE]
Ваша позиция пустобреха gigi.gif очевидна, вы за стакан горилки, готовы и кредит оформить и бухать с кем угодно, вам ведь предложили, какой с вас спрос, а потом кругом все виноваты.

Это сообщение отредактировал hector15 - 8.05.2016 - 13:53

[^]
derek85
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.05.2016 - 13:09)
ну, справедливости ради, с Сайгой завалить 5 безоружных, для более или менее подготовленного стрелка (а стрелок страйкболист) не проблема. Это тебе не паяные трубы.

ага, с рожка где 10 патронов, вохможно дробовые, в спящих
видимо не все знают что сайга это полуавтоматический карабин а не двухстволка dont.gif

[^]
Rem700
6

Ярила

Давно известно, что если на загородном пикнике произошел конфликт с местными жителями, то лучше сменить место дислокации, потому что местные вернутся с подмогой или оружием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70035
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх