В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
8.05.2016 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 16:21)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 16:05)

Так вам что туристы картечью засадили?

Во юморной , как все лихо перевернул.

Человеческая жизнь бесценна, то есть ни стоит ни хера , точнее стоит , цену патрона, а если ножом запороли считай бесплатно.

Есть 2 типа людей те которых я знаю , сослуживцы , семья , друзья , и все остальные , вот все остальные попадают в группу риска при желании нанести мне или моему окружению вред или оскобление ,
Вот такие простые правила .

да кому вы нужны popcorn.gif

[^]
Деда73
8.05.2016 - 16:24
0

Пессимистичный оптимист

ПсихоПатрик
Цитата
Я сам знаю случай, что у реально психованного и агрессивного человека были ружья. Он нажрался, пошел и в памятник из ружья стрелял.

Чё с ним дальше было? popcorn.gif
Что они ему могли сделать такого, чтобы он всех пятерых положил? Псих? Откуда у него ружбайка? Где участковый?

[^]
1Shushpanzer
8.05.2016 - 16:26
6

Хохмач

Цитата (ПитерГриффин @ 8.05.2016 - 14:17)
поддерживаю парня. Красава. Так и надо с двухколесными

Мне просто удивительно - почему этот камент заминусован, а точно такие же в начале заплюсованы по самое не балуйся? Че с людьми происходит? На Япе видимо тоже стадный инстинкт. Все смотрят - одобрение массового убийства заплюсовано - и тоже присоединяются. А в конце, видимо, уже мозг включается, такие каменты уже не имеют сто с лишним положительных оценок и человек начинает понимать, что убивать может быть не так уж и хорошо?

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Zabijaka @ 8.05.2016 - 09:57)
Может байкеры пытались парня "опустить" насильно.
А тут на тебе.
Чувак с зубами оказался.
Другой причины не вижу.

Добро пожаловать в реальный мир, чувак.

Тут придурков, которые могут завалить кого попало только потом, что они сами придурки - валом.
А придурков, которые радуются тому, что убили людей так и вообще видимо невидимо...

[^]
burialrat
8.05.2016 - 16:27
-5

Ярила

Цитата (dinamita @ 8.05.2016 - 16:15)
Особенно доставляют те кто говорит, что мероприятие не официальное и что с того. Да хоть они приехали в посадку по трахаться и по бухать и что у каждого проходящего еблана есть право доебыватся до чужой компании?

Нормально так , вообще существуют нормы безопасности на массовых мероприятиях , согласование места проведения не на обум а с разрешения местной администрации .

А так приехал потрахаться , ну местные то не в курсе мож ты баб для всех привез и водкой всех на радостях поишь , и тачка у тебя охрененная и прочее , в таких случаях свою безопасность ты берешь на себя

[^]
Pafnuti
8.05.2016 - 16:28
0

Ярила

Потомучто гайцы нихуя мух не ловят.

[^]
derek85
8.05.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 8.05.2016 - 16:01)
Только что видел байкера в дебильном военном шлеме на круизере с колонками, из которых громко звучало "На лабутенах и в охуительных штанах".

это ты точно педика какого то увидел gigi.gif

[^]
burialrat
8.05.2016 - 16:29
-5

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 16:24)
Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 16:21)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 16:05)

Так вам что туристы картечью засадили?

Во юморной , как все лихо перевернул.

Человеческая жизнь бесценна, то есть ни стоит ни хера , точнее стоит , цену патрона, а если ножом запороли считай бесплатно.

Есть 2 типа людей те которых я знаю , сослуживцы , семья , друзья , и все остальные , вот все остальные попадают в группу риска при желании нанести мне или моему окружению вред или оскобление ,
Вот такие простые правила .

да кому вы нужны popcorn.gif

Мы вот сейчас обсуждаем какой то чисто гипотетический случай не попадающий в категории описанные мной выше , что с одной что с другой стороны конфликта ?

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 16:29
5

Ярила

Цитата (Служка @ 8.05.2016 - 09:58)
Цитата (StalinS @ 8.05.2016 - 11:54)
А сколько водителей машин? Сколько из водителей машин гоняют по обочине? превышают скорость? Ставят свои повозки на детских площадках? Загораживают тротуары? Если определенная категория владельцев так делает, допустимо ли расстрелять каких нибудь водителей? Даже тех, которые никогда не нарушали правил, только потому что они ездят на машинах?

а таких тоже никто не оправдывает

надо повышать штрафы и делать наказание неотвратимым,
но когда об этом заикаются, такой вой поднимается "бедненьких и законопослушных"

Надо как Вам научится читать комментарии других людей.
Уже сто раз все написали, что прямотоки, гоняния и все прочее не нравятся и самим мотоциклистам тоже...

Но нет же... все еще слышатся завывания "прямоток, спать, хрусты, поголовно, убивать, смерть, смерть, ненавижу...."

[^]
Рабиндранат
8.05.2016 - 16:33
3

Veritas in medio est

По поводу местные-не местные.
Челохово это зона отдыха в 100 км от Москвы,там кроме местных никого не бывает.
И байкеры и этот псих с Сайгой,все были местные.https://vk.com/wall-75012551?offset=20

П.С. Вопрос откуда у ебанутого взялась Сайга и др.оружие.Кто выдал и ответит ли за это кто нибудь?

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 8.05.2016 - 16:34

[^]
baersk
8.05.2016 - 16:33
1

свободная касса

Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 16:16)
Цитата (baersk @ 8.05.2016 - 17:11)
Еще один довод за короткоствол. Всем выдать и беспредел кончится всякий. Сначала конечно будет отстрел неадекватной популяции, но потом.. В общем да здравствует свободный гражданин, а не раб.

Свободный - это не зависящий ни от чего. В данном случае - раб "короткострела". Нес па?

Зато не зависящий от беспредела власти, бандитов итд. Уже повязали стрелка-то, сам во всем признался - что повздорили, сходил домой за ружжом и завалил...

Это сообщение отредактировал baersk - 8.05.2016 - 16:34

[^]
Деда73
8.05.2016 - 16:35
0

Пессимистичный оптимист

1Shushpanzer
А то... Прозорливец. biggrin.gif Но такие и не пишут (как правило) в темах - стадная тупость не позволяет сформулировать мысль. А потом ещё её надо иногда отстаивать. Тут уже совсем бяда.

[^]
RobotJORDAN
8.05.2016 - 16:37
1

Юморист

Цитата (умняшка @ 8.05.2016 - 16:01)

Местные на таких мероприятиях не плохо зарабатывают.
Да и нет у нас степей, чтоб прям на 10 км никого не было

Да ну нах... При желании найти можно, если отъехать от города. А вот эти - не отъехали, рядом с трассой устроились, чтобы удобнее было, да еще и рядом с деревней.

А насчет "зарабатывают"... Рассказывали мне пару случаев, как это происходит. То, что товарищ про Волгу-Селигер-лодки рассказал, цветочки еще.

[^]
burialrat
8.05.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (baersk @ 8.05.2016 - 16:33)
Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 16:16)
Цитата (baersk @ 8.05.2016 - 17:11)
Еще один довод за короткоствол. Всем выдать и беспредел кончится всякий. Сначала конечно будет отстрел неадекватной популяции, но потом.. В общем да здравствует свободный гражданин, а не раб.

Свободный - это не зависящий ни от чего. В данном случае - раб "короткострела". Нес па?

Зато не зависящий от беспредела власти, бандитов итд. Уже повязали стрелка-то, сам во всем признался - что повздорили, сходил домой за ружжом и завалил...

И как в данном конкретном случае тебе бы помог короткоствол против карабина ночью ?
да я так понял там еще костер был , так же он всех бы похерачил только стрелять начал бы метров с 20-30 .

[^]
RobotJORDAN
8.05.2016 - 16:38
2

Юморист

В общем, в дикой местности самый опасный зверь - человек. От медведя хоть на елку залезть можно, а от человека - ?

[^]
кОтакомба
8.05.2016 - 16:40
3

Приколист

Цитата (cytolog @ 8.05.2016 - 15:45)
Цитата (кОтакомба @ 8.05.2016 - 15:03)
Цитата (Aptekar @ 8.05.2016 - 08:38)
Прелесть какая. Надеюсь, сайга была нарезная hz.gif

Для идиотов - "сайга" гладкоствольное оружие. А по факту, тот кто радуется расстрелу людей, сам конченый отморозок.

Для идиотов - "сайга" бывает и гладкоствольной, и нарезной. Для примера можешь погуглить Сайгу-9 (9*19)

Ну предположим бывает и нарезная о наличии которой я не знал. А вы уважаемый внимательно тему прочитали? А мой коментарий на который вы оставили свой? Так вод для разъяснения вам, и таким же как и вы подкованным оружейникам. Тема здесь про убийство молодых пацанов - душегубом. И на удивление немало народа его поддерживают. Так вот написав ИДИОТ , в своём сообщении, я тем самым показал своё видение на состояние автора, которому я ответил. А вы, и вам подобные, акромя того, что упрекнули меня в моём (каюсь) незнании, своего отзыва на поддержку убийцы некоторыми персонажами не оставили. И у меня к вам и вам подобным, возникает резонный вопрос : а убийство молодых ребят отморозком , для вас действительно менее важно, нежели оружейный срач да ещё не в теме про оружие?

[^]
nikkolo
8.05.2016 - 16:40
1

Ярила

тркдно что то сказать на основе дозируемой информации, но какие то выоды всётаки сделать можно:
1. в интервью "девушки Насти" нет ни слова про алкоголь - пришёл левый человек, проявил агрессию ему наваляли.
2. на заднем плане фотографии с палаткой видны строения населённого пункта - дистанция 150 метров максимум.
3. нет информации откуда там взялся Асеев...возможно он из этого населённого пункта?
3. потерпевшие строили сцену на территории заброшенной пивоварни...а для кого этот концерт? - для местных?, очень сомневаюсь, если "маршевый" концерт для участников мотопробега, то достаточно было попросить местных подогнать грузовик и исполнить что то с платформы кузова!
- нашёл вот такую афишу...если площадка строилась для этого мероприятия, то 146% что местные были однозначно против такого концерта, возможно причина конфликта именно в доставляемых неудобствах.

[^]
Деда73
8.05.2016 - 16:42
2

Пессимистичный оптимист

baersk
Цитата

Надо отвечать или сам себе ответил?
И как твой "короткострел" спасёт тебя от беспредела власти? Или бандитов? У последних практически всегда ещё есть эффект неожиданности.
Так что ему могли сделать, чтобы он завалил 5 (ПЯТЬ!!!) человек?

[^]
RobotJORDAN
8.05.2016 - 16:45
10

Юморист

Цитата

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с отцом подозреваемого в убийстве пятерых байкеров под Москвой.

"Он признал вину. Я бы не признал. Я бы еще пяток завалил. Они его достали. Он – спокойный человек и я спокойный", – объяснил собеседник. "Если они избили моего пацана, то я добью!" – добавил мужчина.

Молодец дядя, сына классного воспитал! Пойди, до...бись к людям, получи сытных звездюлей, иди домой за ружьем, вернись и всех замочи! Если чо, папаша потом концы подчистит!

Это сообщение отредактировал RobotJORDAN - 8.05.2016 - 16:48

[^]
СашкЪ
10

Котопёс Павлова-Шредингера

iCaesar
Цитата
Реакция - ненависть и злоба - это теперь, увы, норма. Принято резко выделять черной/белое и однозначно судить по всем вопросам. Инакомыслие, сомнения и ты уже в другом лагере, где тебя также не любят.

Это плоды целенаправленных действий масс-медиа. В нашем обществе активно насаждается ненависть - по всем каналам каждый день "враги! эти враги! те враги! кругом враги!". Время от времени создаётся целенаправленный информационный повод, чтобы ненависть подогреть и направить в нужное русло. Людей осознанно стравливают друг с другом, указывают путь для раздражения от нашей кособокой, бесправной, не стоящей ни гроша жизни, указывают, что ненависть - это норма. Среднестатистический человек в нашей стране должен быть агрессивным, злобным и помнить, что вокруг одни враги - иначе не выжить.
И результат этой политики "разделяй и властвуй" мы нагляднее некуда видим в частности по растущему количеству неадекватных мнений на массовых форумах типа япа.
То, что раньше казалось недопустимым с моральной, гуманистической точки зрения, теперь не только не шокирует, но и вызывает бурное одобрение.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.05.2016 - 16:48

[^]
Ingection
8

Ярила

Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 10:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

Больной ублюдок. Тебя не оправдывает даже то, что ты не знал обстоятельств убийства.

Чирканул администрации, такие посты не должны быть на первых страницах. Давай, юзай матадора и садись на 25, поддержи своего кумира, гандон.

[^]
Ingection
8.05.2016 - 16:48
8

Ярила

Цитата (RobotJORDAN @ 8.05.2016 - 18:45)
http://ren.tv/novosti/2016-05-08/otec-moto...o-budet-dobivat

Цитата

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с отцом подозреваемого в убийстве пятерых байкеров под Москвой.

"Он признал вину. Я бы не признал. Я бы еще пяток завалил. Они его достали. Он – спокойный человек и я спокойный", – объяснил собеседник. "Если они избили моего пацана, то я добью!" – добавил мужчина.

Молодец дядя, сына классного воспитал! Пойди, до...бись к людям, получи сытных звездюлей, иди домой за ружьем, вернись и всех замочи!

Тварь в отца пошла, не удивительно. Пидарас воспитывает пидараса. Ничего человеческого не осталось.

[^]
1Shushpanzer
8.05.2016 - 16:48
3

Хохмач

Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:39)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 15:17)
Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 15:10)
Ты просто защищаешь погибших. Ты знал их лично? Ты знал, как они ведут себя за много километров от дома и семей, пьяные? Я не про кого не хочу говорить плохо. Я никого, лично, не знал. Но это не отменяет того факта, что один из них пошел на убийство. По пьяни. И пили они вместе. И баб он не тронул.
И, поверь мне, как жителю провинции, я знаю, как могут себя вести жители столицы, выбравшись за пределы МКАДа. И как они относятся к провинциалам. И обратное отношение тоже я знаю.

посмотрите видео, все уже почти ясное – ебанутое существо приехало, туда куда его не звали, его от туда попросили…

так что хватит уже бред городить

еще и заложников взял, это вообще пиздец

Ты просто предвзят. Существо- местное. А байкеры приехали, туда, куда их местные не просили. Как тебе такой поворот. Это ещё раз об отношении провинциалов к залетным столичным жителям.
Мне, вообще, похер на всю эту канитель. В России, по пьяни, каждый день убивают куда больше народа. Причем невинных женщин и детей. С какого такой резонанс? Потому что байкеры?

Нет. Не потому что байкеры. А потому что массовое убийство, блеать!

[^]
nikkolo
8.05.2016 - 16:50
0

Ярила

я так понимаю это та самая сцена?

[^]
RobotJORDAN
8.05.2016 - 16:51
1

Юморист

Где-то читал про воспитание в "казачьем стиле", когда родители-долдославы ребенку так мозги промыли, что, когда у того игрушки в песочнице отбирали, за ножом домой кинулся. Ну, типа "горско-казачье воспитание", чо... Находились люди, которые это одобряли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70046
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх