Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горожанин
5.04.2016 - 14:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 5.04.2016 - 14:57)
Есть два пути революционный и эволюционный.
1. Выйти на площадь, кидаться асфальтом в полицию. Сдохнуть в АТО или гражданской войне.
2. Вырастить сына. Дать ему хорошее образование. Быть ему примером. Привить ему моральные качества, закалить. Позаботится что б в друзьях у него не было всякой швали. Когда вырастет станет президентом. Я за него проголосую (если доживу).

1. Майдан оно нам не надо, это понятно.
2. Моему сейчас 3,5. Пока дорастёт - феодальный строй будет в полной красе. Так что будущее наших детей целиком зависит от нас, здесь и сейчас. А как этого добиться, кроме революций-майданов - я хз.

[^]
MIZYU
5.04.2016 - 14:08
0

Приколист

Цитата (PRMK @ 4.04.2016 - 23:15)
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков солгал, когда заявил сегодня, что у его жены «нет и никогда не было офшорных компаний».

Об этом свидетельствуют документы, содержащиеся в опубликованных архивах панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca. В регистрационных документах есть и копия паспорта жены Пескова Татьяны Навки, и документ о регистрации офшора.

Панама уже 27 лет аккупирована США, они там че хошь нарисуют! По хорошему если там так дохрена бабла пусть возвращают в бюджет РФ вот и весь вопрос, но эти суки нихуя не возвращают по причине либо отсутсвия этих денег, либо потому что США это мировые ВОРЫ!!!!

[^]
valerchic
5.04.2016 - 14:09
6

Шутник

Отлично, что не проплаченная тема на главную вышла. Народ, хоть и в "интернетах" , думать потихоньку начинает. Надеюсь, проснемся, все же.

[^]
skaz03
5.04.2016 - 14:15
7

Хохмач

Посмотрел оригинал статьи, есть вопрос один...

В качестве доказательств представлены:
- документ о регистрации компании Carina Global Assets, зарегистрированной на Навку 02.01.2014. Он висит в теме.

- Представленные ей для регистрации компании счета с её адресом. Оригинальный текст Гардиан:

"To register her company she also provided six months’ worth of utility bills, from April, August, September, October, November and December 2013, with her home address in Moscow. They are stamped by the “VIP private banking” department of the Bank of Moscow".

А вот дальше возникает вопрос. Потому что документ, который она предоставила для регистрации компании 02.01.2014, датирован 22.01.2014. Вот очень интересно, как такое получилось?

p.s. этот комментарий - не про "вывсёврёте, не раскачивайте лодку". Но и не про "а! расхитили Россиюшку усы ненасытные". Просто несостыковка, которая сразу бросается в глаза. Журналистские расследования такие журналистские, ага?

[^]
alexput
5.04.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (MIZYU @ 5.04.2016 - 14:08)
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков солгал, когда заявил сегодня, что у его жены «нет и никогда не было офшорных компаний».

Об этом свидетельствуют документы, содержащиеся в опубликованных архивах панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca. В регистрационных документах есть и копия паспорта жены Пескова Татьяны Навки, и документ о регистрации офшора.

Панама уже 27 лет аккупирована США, они там че хошь нарисуют! По хорошему если там так дохрена бабла пусть возвращают в бюджет РФ вот и весь вопрос, но эти суки нихуя не возвращают по причине либо отсутсвия этих денег, либо потому что США это мировые ВОРЫ!!!!

Я доверяю фактам. Какие Ваши факты кроме демагогии, что офшоров не было? Докажите!

[^]
Озверин
5.04.2016 - 14:18
9

SirMultik

Цитата (Горожанин @ 5.04.2016 - 14:07)
Цитата (zhuk74 @ 5.04.2016 - 14:57)
Есть два пути революционный и эволюционный.
1. Выйти на площадь, кидаться асфальтом в полицию. Сдохнуть в АТО или гражданской войне.
2. Вырастить сына. Дать ему хорошее образование. Быть ему примером. Привить ему моральные качества, закалить. Позаботится что б в друзьях у него не было всякой швали. Когда вырастет станет президентом. Я за него проголосую (если доживу).

1. Майдан оно нам не надо, это понятно.
2. Моему сейчас 3,5. Пока дорастёт - феодальный строй будет в полной красе. Так что будущее наших детей целиком зависит от нас, здесь и сейчас. А как этого добиться, кроме революций-майданов - я хз.

http://www.mk.ru/politics/2016/04/05/rogoz...minoborony.html

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пояснил в Facebook назначение своего сына, Алексея Рогозина, директором департамента имущественных отношений Министерства обороны.
Рогозин напомнил, что в его семье сформировалась «военная» династия. Так, его прапрадед Николай был генерал-майором «Русской армии» (так в оригинале) и советником Врангеля.
Прадед Борис, по словам вице-премьера, являлся «и военным, и оборонщиком» и «за способности был назначен директором авиазавода в СОветской России».
По его стопам пошли и дед и «батя» Рогозина: первый был «оборонщиком» и доцентом МАИ, второй — «военным ученым, генерал-лейтенантом».
Учитывая то, что сам Рогозин также курирует оборонную отрасль, он считает совершенно естественной новую должность своего сына, а также отмечает, что, «видимо, пора определяться и внукам».

А мы будем растить, воспитывать, обучать, да...

[^]
Penicillium
5.04.2016 - 14:25
2

Шутник

Охринеть! А новость то, смотрю, горячая! Даже если это и вброс-есть ли такие, которые верят, что власть имущие живут исключительно на зарплату.. это риторический вопрос, не ищите ответа. .. последнее время стал замечать, что народа начинает бурлить, да и столетие Великой октябрьской как бы..

[^]
Lugansk24
5.04.2016 - 14:28
-1

Хохмач

Цитата (LordAsriel @ 4.04.2016 - 23:20)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

и ты считаешь это нормально?так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве

Я тебе наверно глаза открою, но во ВСЕХ СТРАНАХ у власти сидят воры. И ты воровать будешь! Думаю что и сейчас воруешь ... это жизнь cool.gif

[^]
Mixail6116
5.04.2016 - 14:30
-1

Весельчак

Песков он громоотвод , чтобы бараны в стадо собрались и блеяли на всякую хуйню , бе-бе Песков то , бе-бе Песков сё . Деньги нормальные за вредность получает , что доебались до мужика .

[^]
ne1zia
5.04.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (alexput @ 5.04.2016 - 14:16)

Я доверяю фактам. Какие Ваши факты кроме демагогии, что офшоров не было? Докажите!

Обычно доказывают наличие чего-либо, а не его отсутствие.

[^]
timfilimonov
-1

Ярила

...

[^]
Филимонов
-1

Юморист

Заебись разоблачение, фото Пескова, копия загранпаспорта Навки, сертификат непонятно чего, где ни разу не упоминается вышеперечисленные, без печатей и без автографов, и электронное письмо непонятно от кого непонятно кому. Охуенно работаете разоблачители. Псаки плачет от счастья.

[^]
Nomadru
5.04.2016 - 14:38
-3

Хохмач

Такие доказательства и я могу нарисовать, особо не напрягаясь. Этот как порошенко документами в Европе тряс.

[^]
persey4ik
5.04.2016 - 14:42
4
Статус: Online

Правдоруб.

Бгг. Судится не хотят. А то суд то не басманный. )))

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка не станут в суде оспаривать данные о причастности фигуристки к зарегистрированному на Британских Виргинских островах офшору. Об этом журналистам заявил Песков, передает корреспондент РБК.

«Я не видел, но мне нечего добавить», — сказал Песков, комментируя соответствующую информацию.

«Оспаривать нечего, на это время я тратить не хочу. Она [Татьяна Навка] ж ни в чем не обвиняется, и я ни в чем не обвиняюсь. Клеветы слишком много публикуется, а времени слишком мало», — добавил Песков.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57038ed59a79...4f499?from=main

[^]
kinkomatik
5.04.2016 - 14:42
8

Злой смайлик

Цитата (Nomadru @ 5.04.2016 - 14:38)
Такие доказательства и я могу нарисовать, особо не напрягаясь. Этот как порошенко документами в Европе тряс.

знаешь, после часов и яхт я больше поверю этим документам, чем пескову.
вот так-то. dont.gif

[^]
alexput
5.04.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 5.04.2016 - 14:36)
Цитата (alexput @ 5.04.2016 - 14:16)

Обычно доказывают наличие чего-либо, а не его отсутствие.

Были приведены названия фирм, определенные фамилии, то есть то, что можно далее анализировать и делать выводы. А у Вас аргументы в стиле -"Бля буду все пиздежь".

[^]
vaisman
5.04.2016 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (Филимонов @ 5.04.2016 - 14:36)
Заебись разоблачение, фото Пескова, копия загранпаспорта Навки, сертификат непонятно чего, где ни разу не упоминается вышеперечисленные, без печатей и без автографов, и электронное письмо непонятно от кого непонятно кому. Охуенно работаете разоблачители. Псаки плачет от счастья.

Если это в пейсбуке опубликовали или в твиттере, то все, правда, не отмыться.

[^]
DobroeUtro
5.04.2016 - 14:50
3

Шутник

Надо попросить обаму, чтоб навел порядок у нас в стране, хз, пусть войска введет и правительство сменит, раз по другому от ворья не избавиться.

[^]
Wilwood
5.04.2016 - 14:53
-1

Местный Мориарти

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

Людей на улице поспрашивай - ооочень многие тебе скажут, что в это не верят, это - электорат ЕР gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 5.04.2016 - 14:53

[^]
Clever739
5.04.2016 - 14:53
3

Шутник

...

[^]
jusi
5.04.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Skrejet @ 5.04.2016 - 11:08)
За обман народа и воровство в отставку не отправляют?

С такими деньгами можно и в отставку. Он только рад будет. На 3 поколения хватит, даже не вкладывая никуда. А если в оборот пустить, фирмы открыть, то вообще можно десять поколений продержать.

[^]
UdaFF5
5.04.2016 - 15:00
0

Ярила

Володя же говорил лично - выводите бабло из оффшоров... Амнистия типа ))

[^]
zra
5.04.2016 - 15:00
1

Хохмач

ОН ЗАРАБОТАЛ, ВЫ #ФСЁВРЁТЕ

[^]
Свирепый77
5.04.2016 - 15:01
0

Ярила

скан паспорта, бумажка в ворде, распечатка из аутлука..
и вывод из этого: "У Навки есть оффшор, ебать Пескова!!!!"

я щас даже не хочу рассматривать ущербность этой логики.. даже доказательств требовать не буду - самого бесят местные придурки требующие пруфы на каждый чих..

но давайте включим голову! наличие оффшора - это ни разу не преступление.. оффшор - это всего лишь один из инструментов ведения бизнеса..

Навка, как жена чиновника не имеет права заниматься бизнесом и иметь оффшорные компании в том числе.. посмотрите на дату регистрации этой конторы и сопоставьте с датой свадьбы Пескова и Навки.. если даже принять на веру, что эта контора принадлежит таки Навке, что, кстати, из представленных документов не проистекает, то в любом случае она создана до заключения брака.. и кто-нибудь может поручиться, что эта контора до сих пор существует, а не ликвидирована? или ее не передали в управление другой компании или другим физлицам?

че разгалделись-то на пустом месте?
"Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации!"
© Выбегало.

[^]
Jazv
5.04.2016 - 15:03
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (maxxxak @ 4.04.2016 - 23:22)
Цитата (Aliеn @ 4.04.2016 - 23:21)
Цитата (Edelweis @ 5.04.2016 - 01:18)
Вангую, что сейчас набегут платные комментаторы с воплями: "вы все врете, не раскачивайте" :)))

исключительно бесплатные! gigi.gif
Не пойму, что доказывает ксерокопия паспорта и текст из ворда? cool.gif

Ну по крайней мере что Навка хохлушка)))

меня однажды так же в 90-х годах миллиционер малограмотный принял как хохла...

вы ему счаз уподобились - место рождения и гражданство и национальность - вещи как бы не всегда связанные... у меня родители военные были и строили кое чего кое где... вот где на ентот момент строили - там я родился...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79997
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх