Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skept1k
5.04.2016 - 13:28
6
Статус: Offline

Балагур

пиздаус-рыжеус уже заебал втирать про незыблимость своего хозяина и попытки внешнего врага расшатать их уютное правительство педерастов и вороватых шлюх

[^]
00eugene00
5.04.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 5.04.2016 - 08:20)
Не исключаю ....но где печати, подписи и прочее?

У нас есть печати только в виде даты или например фамилии, еще есть печать 'received' или 'fax'. Все делается/оформляется онлайн.

[^]
Коzюльский
5.04.2016 - 13:33
4

алкоголик и ханыга

Толмач спалился с боярыней lol.gif

[^]
Горожанин
5.04.2016 - 13:33
1

Ярила

Делать-то что?!!! Революции-майданы нельзя; на выборах 146%; в ГП чайки; после выборов в думе снова будет большинство ПВиЖ, если нет - КП, СР и ЛДПР лучше штоле? Допустим, насчёт усов всё правда - и офшор, и часы - дальше-то что? Порука-то круговая. Прогрессивный налог, ратификация 20 статьи ООН - это хорошо, но кто будет правду вытаскивать и расследовать, если кругом всё повязано, и спрятанное в офшорах - "происки госдепа"? Грустно, блеать так, что аж руки сами вилы (2 штуки) точить тянутся...

[^]
Тротил
5.04.2016 - 13:34
7

Весь мир в труху!

Цитата (sarcastic @ 4.04.2016 - 23:21)
Шах и мат, Пескоу!  biggrin.gif

Да ему похуй вообще.
После разоблачений всяких патрушевых, ивановых, чаек и прочих высших чиновников ничего не изменилось. Не изменится и в этот раз.
Пока весь народ (а не отдельная небольшая часть в инете) не поймет, что страну внаглую распиздили в труху и не даст этим пидорам подсрачник, так и будем жить дальше.
Раньше разоблачение было так разоблачение - волна поднималась в обществе, а сейчас даже и не отвечают сверху, ибо просто незачем. Вот это самое хуевое - все ПРИВЫКЛИ, что у власти ворье. А те и скрывать свою противозаконную деятельность перестали.
Вспомните про окна Овертона - вот одну норму в России уже протащили. Высший чиновник - вор.

Это сообщение отредактировал Тротил - 5.04.2016 - 13:37

[^]
martinos2013
5.04.2016 - 13:38
9

Весельчак

:)

[^]
Stalk74
5.04.2016 - 13:39
2

Ярила

Вот новость, Песков соврал! Вы напечатайте новость, где Песков правду говорит, тогда и поудивляемся. А вообще достаточно поглядеть на внешность этого кристально честного человека, и все ожидания растворяться лёгким бризом.

[^]
Озверин
5.04.2016 - 13:41
3

SirMultik

Цитата (ukrj @ 5.04.2016 - 13:15)
Цитата (all83 @ 5.04.2016 - 13:08)
Цитата (AAR12 @ 5.04.2016 - 12:55)
Цитата (Хитрожопик @ 5.04.2016 - 12:39)
Цитата (PaSquirrel @ 4.04.2016 - 23:19)
конечно Навки и часы за лям она ему подарила и счета ее -) Можно еще тестя с тещей потрясти, думаю, стандартная же схема.

Завидуешь? )))
Мне как-то один американец объяснял, почему мы, русские, не живем хорошо:
- Понимаешь, Свят. Когда ты видишь богатого человека, ты хочешь его раскулачить, раздеть и опустить до своего уровня. Когда американец видит богатого - он думает: я тоже что-то изобрету и стану такой же богатый, как он.
То есть в нашем менталитете - опустить до себя. В ихнем - подняться до богатого.

Что за херню вы пишите, человек богатым стал не потому что заработал эти деньги своим умом и трудом(что он млять изобрел?), а потому что просто украл. Вы хотите равняться на воров и бандитов, ну удачи вам. К сожалению из-за таких как вы наша страна в глубокой жопе и света в конце тоннеля не видно.

Страна наша в глубокой жопе еще и по другим причинам, как то:
1. На написание поста ты потратил 40 секунд. На моих часах 12.57, разгар рабочего времени... Так какого хуя ты пишешь на форуме, а не работаешь?!?!?!!?( сори за грубость. не лично ты).
2.
3.
4.
....
1000000.
Во всех странах воруют чинуши, и не сажают их... Хотя воровством это можно назвать с большой натяжкой... У кого и при каких обстоятельствах что-то было украдено данными гражданами? В США и Европах чуть более чем дохуя очень богатых чинуш высшего ранга...Прям какой-то секрет полишинеля.... А как вы думаете, нахуя все эти люди так во власть щимятся? Славы им захотелось или за отчизну обидно?

То есть опять виноват кто то другой, да?

Разумеется.
Письков же гениальный менеджер крупной корпорации. Его зарплата измеряется миллионами долларов.
Чего бы не заиметь оффшор в Панаме на честно заработанные.

[^]
ORDEN
5.04.2016 - 13:44
2

Ярила

10 раз подумаю, за кого голосовать.
За воров, точно не буду голосовать.
Эти воры у власти друг другу руку моют.
Совсем обнаглели.

[^]
lohmag
5.04.2016 - 13:45
3

Весельчак

Это сообщение отредактировал lohmag - 5.04.2016 - 13:46

[^]
3vs
5.04.2016 - 13:46
0

Ярила

Ну что, дамы и господа, наглосаксоно-еврейские марионетки, типа навальног,
начали наваливать на такого типа сайтах и соц. сетях говнеца, как и обещали. gigi.gif

А может нам на территории России открыть сайт для сбора подписей по проведению референдума о присоединении Аляски и Калифорнии обратно к
России среди местного населения?

[^]
barbarast
5.04.2016 - 13:49
2

Приколист

Выборы выборы кандидаты п@дары

[^]
crazybus
5.04.2016 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

Сахарная вата.

[^]
Gruzd
5.04.2016 - 13:52
1

несогласный с администрацией ЯП

У *утина счас такие рейтингги и такой контроль над СМИ, информационно развлекательными сообществами, такое количество кремлеботов в соцсетях, что ему малолеток средь бела дня на красной площади насиловать. И ему НИЧЕГО за это не будет, и холопы все равно пойдут голосовать за него на след выборах (а может и за изменение конституции заодно).
Что по сравнению с этим жалкие миллиарды в офшорах

[^]
crazybus
5.04.2016 - 13:54
-1

Ярила

Не надо! Президент ничего об этом не знал! Это всё эти шуширы устроили! Его дружки! Просто подставили Владимира Владимировича! Дружба проверяется в таких ситуациях! Я бы на его месте, после этого бы с ними просто не здоровался!

[^]
Коzюльский
5.04.2016 - 13:54
1

алкоголик и ханыга

Цитата (Stalk74 @ 5.04.2016 - 18:39)
Вот новость, Песков соврал! Вы напечатайте новость, где Песков правду говорит, тогда и поудивляемся. А вообще достаточно поглядеть на внешность этого кристально честного человека, и все ожидания растворяться лёгким бризом.

Я когда его вижу,вспоминаю анек:
Лев послал суслика за косяком, ну, суслик купил косяк и возвращается обратно.Навстречу ему заяц - привет суслик, куда идешь? суслик отвечает - да вот, косяк царю несу. Заяц ему - суслик, не гони, давай курнем. суслик говорит, это типа для льва.Заяц ему говорит, да хер с ним, с тем львом.
Типа спросит, где косяк, а ты так встанешь, рот откроешь, глаза ВЫПУЧИШЬ,
типа не знаю, не видел. Короче, курнули они, идут, навстречу лев.
Спрашивает суслик - ну че, где косяк? суслик встал, рот окрыл, глаза ВЫПУЧИЛ, а сам на зайца поглядывает. Лев опять - суслик, сука, где косяк?
суслик опять рот открыл, глаза вытаращил, и на зайца поглядывает. заяц
суслику говорит - хули ты на меня смотришь, тебя блять СПРАШИВАЮТ ГДЕ КОСЯК!!!!!!!!!!!!!!????

[^]
Феличе
5.04.2016 - 13:55
-2

Ярила

В этом сообщении у меня будут два вопроса к ТСу.

Первый. Вы сами полистали ресурс, на который ссылаетесь?
Вот, например:
"Россия нанесла ракетный удар по Краматорску"
("новость" от 10.02.2015)
http://theins.ru/news/3088
Я, конечно, понимаю, в конторе под названием "пресс-центр АТО" давно уже своя атмосфера и параллельная реальность. Но это было в той же самой ленте новостей, откуда вы репостнули сабж с картинками.

Там вообще много чего забавного.
Давайте посмотрим раздел с "Новостями".
Тамошние ребята зациклены на Украине.

Савченко, Савченко, Савченко, Савченко, Савченко… Такое ощущение, что редактор новостей этого ресурса помешан на Савченко. О возобновлении голодовки аж сразу две новости. Там не то чтобы много статей о Савченко. Там эта Савченко красной нитью навязчиво проходит через все 400 с лишним страниц архива новостей, а на некоторых страницах – сразу по несколько публикаций о Савченко.

Много текстов по дискредитации православия в России и РПЦ (подобные конторки, последние несколько месяцев занимаются этим особенно усиленно, так же рьяно, как в 2011-2013 у нас пичкали мигрантской темой).
Панамские архивы… Я даже сбился со счета, сколько статей об этом. Кому-то очень хочется, чтобы тексты заметили максимально широко.

Статья о работе МТС в Крыму (компанию пугают санкциями, если она оттуда не уйдет) начинается с фразы "После аннексии Крыма…"
Крым на этом ресурсе вообще прессуют.

Тексты в разделе "Экономика" на 100% относятся исключительно к политике и информационной войне. Один из текстов за 2014 год – о том, как сланцевая революция в США выбьет Россию с европейских рынков. С этой мантрой два года назад по рунету носились майдан-свидомые пациенты. Ну и на этом "инсайдере" почему-то осело.
Одна из статей, судя по всему, написана марсианином-идиотом. Называется "Русские рабы" и начинается с фразы "Более миллиона человек в России сегодня находятся в рабстве…", на картинке мужские руки в оковах-цепях.

У меня сложилось впечатление, что этот ресурс мимикрирует под российский (даже домен -.ru). Но на самом деле это украинский ресурс, и судя по контенту, возможно, не просто украинский, а порошенковский. Естественно не без организационно-информационной помощи каких-нибудь внешних НКО (это тоже видно).

Вот лишь некоторые наблюдения:

- Новостной контент, касающийся России, не то чтобы новостной. Это просто бесконечная серия негативных вбросов. Т.е. если в этом году будет сданы 3-я очередь южного обхода Нижнего Новгорода федеральной трассы М-7 и новый Борский мост через Волгу, об этом там не будет ни слова. Там не будет ни слова ни о каких-либо положительных новостях в экономике, культуре и т.п. Там мы видим лишь тексты в духе информационной войны по принципу "о России только плохо или вообще никак". Причем по заголовкам "новостей" видно сразу, по каким темам был заказ отработать, о чем умолчать, и как эти заказы менялись последние два года.

- Я сначала никак не мог понять, что меня смущает. И вдруг понял. Там каждый заголовок сопровождается картинкой. На многих из них флаги разных стран (в зависимости от новости). И практически нет картинок с изображением флага Российской Федерации как бы в позитивном ассоциативном контексте (красиво развивающегося и т.п.). Вы подумаете, мелочь и вообще просто кажется? Я сначала тоже так подумал, пока не полистал архив не обратил внимание, там весь новостной раздел утыкан флагами Украины. Весь! Вот флаг Украины, красиво развивающийся над каким-то правительственным зданием в Киеве. Вот чувак в пиджаке на фоне украинского флага. Вот еще один, и еще десятки. А вот пшеница под синим небом под новостью из Украины.
Мне кажется, это не сознательно, а создатели контента там и сям создают зомбирующую информацию, и контент ресурса, мимикрирующего российский ресурс делают как бы на автомате, сами не замечая таких деталей.

- Но ладно картинки с навязчивым сине-желтым флагом. Тамошние товарищи-борцы за умы россиян проговариваются и по содержанию новостей, и по форме подачи.
По содержанию – как в приведенном выше примере с "ракетным ударом России по Краматорску". Или еще какой-нибудь "видеофакт" в духе "Три с половиной студента ВШЭ извинились перед Украиной". На самом деле там такого навалом.
А по форме – вот как. Одна из новостей там начинается с ссылкой на Минобороны: "Минобороны сообщило…" Но Минобороны такого сообщить не могло. Смотрим текст статьи, а оказывается, речь шла о Минобороны Украины, но автор текста этого не сообщил. Казалось бы тоже мелочь. Но на российских ресурсах принято говорить "МИД", "премьер-министр" и т.п. без уточнения страны, когда речь идет о своей стране. Если это будет новость из Албании или Украины, то уточнят: по заявлению МИД Албании и т.д. Такая же практика и на Украине. Российский журналист эту деталь просто не пропустил бы.

Зайдем в раздел "Мнения" и посмотрим, что там…
К слову, у некоторых мнений не указан автор, а стоит просто название сайта, поэтому непонятно, чьи это мнения.
И так, поехали:

- "Уроки перестройки. Что следует знать врагам Горбачёва?" (а у Горбачева есть враги?)
- "Джордж Сорос: Путинскому режиму грозит банкротство в 2017 году"
- "Михаил Касьянов: Во властных коридорах понимают, что страна идёт в тупик"
- "Евгений Чичваркин: Порошенко должен выдвинуть Саакашвили в премьеры"
Стоп! А причем тут Порошенко и Саакашвили? Ведь все эти мнения о том, "что там на Украине", отвлекают нас от голода и коррупции.
- "Мумия Путина или как россияне полюбили атомную бомбу"
Ох уж эти злобные россияне! Статья, кстати, о сбитом Турцией российском бомбардировщике Су-24 в Сирии.
- "Кто убил Бориса Немцова" (28.02.2015)
Начинается со слов: "Вот уже почти сутки мы делаем вид, что не знаем, кто убил Бориса Немцова…"
А зачем делать вид? Надо ж было сразу на цензоре рассказать. Там сутки никто не ждет, все убийства и катастрофы расследуются в первые 15 минут после публикации "фотофакта" на первой же странице с комментариями.

Кстати, удивительная вещь. На ресурсе, тематикой которого вроде как является политика (на 90% - популизм с антироссийской риторикой), экономика (на самом деле на 100% тексты исключительно о том, как в России всё плохо, никакого экономического анализа нет вообще) и т.п., вдруг неожиданно есть раздел "История".
Например, статья "Россия на крови" о 1-ой мировой войне "продолжает рассказ" "о роли насилия в политической истории". Я думал, там нам, наконец-то, подробно расскажут об австрийских концлагерях и этнических чистках в Галиции, когда убивали всех, независимо от пола и возраста, если крестьяне называли себя русскими, а не "украинцами" (австрийцы во время 1МВ снова принялись за этносоциальный конструктивизм, на этот раз кровавыми методами). Но нет, там об этом ничего нет. Но зато есть… вы не поверите… там почти прямым текстом намекается на то, что 1МВ развязала… Россия! Да!
И куда не плюнь в этом разделе "История", в каждой публикации – политизированная русофобская клюква. Видимо, это главный критерий отбора статей для раздела по "истории".
Я одного не понимаю, почему на любой информационной площадке, которая как бы рьяно «борется с коррупцией», только копни поглубже и увидишь, что там откровенное русофобство с апелляцией якобы к истории (а на самом деле создание псевдоисторического политически ангажированного фэнтези с непременным говнецом иррациональной ненависти) и непременными навязчивыми намеками: "эй вы, ненавистные россиянцы, устройте у себя в стране какой-нибудь майдан, а?"

Понимаете, можно и даже необходимо обсуждать любую общественно-значимую тему.
Можно обсуждать еще и кулинарию. Например, приготовление котлет. А теперь представьте себе большую кучу говна (в буквальном смысле слова). И в этой куче говна по какой-то причине оказались котлеты. И некто, засучив рукава, вытаскивает из кучи говна эти котлеты и предлагает нам их обсудить в кулинарной теме.
Так вот, я бы рад обсудить приготовление котлет. Но я не буду обсуждать котлеты, которые достали из кучи говна. И полагаю, что этим не будет заниматься каждый уважающий человек.
По этой причине я не буду обсуждать текст в сабже, зная, из какой кучи говна был извлечен этот текст.

Теперь второй вопрос к ТСу: мне интересно, а как вообще попадают на такие ресурсы?

Это сообщение отредактировал Феличе - 5.04.2016 - 13:59

[^]
yatwin
5.04.2016 - 13:56
-2

Шутник

Ребят, ну покажите мне хоть одного депутата в гд, сенатора, который из простого народа и который действительно не имеет бизнеса. Все мы знаем что бы попасть в депутаты и в чиновники нужно иметь миллионы.

[^]
sidor33
-3

Шутник

За Отвального АНБэшники заминусовали, Фак с ними обоими...
Но Пескова за ЧТО?
Ну АНБэшники минусуйте!
Кстати в гугле, на запрос "Обама ЧМО" включается вебкамера в 8-ке и вешается на
события Ctrl+C и Ctrl+V. Фото идет в АНБ, чтоб на майдане разобраться. АНБшники забыли Ливию и посла в ней.... tongue.gif
Чо-то мало АНБэшников на сайте...

Это сообщение отредактировал sidor33 - 5.04.2016 - 14:01

[^]
idk
1

Ярила

Цитата
Не исключаю ....но где печати, подписи и прочее?

в общем то, даже если бы их было три, суть вряд ли изменится.
все они падаль двуличная и паразиты.

[^]
zhuk74
5.04.2016 - 13:57
3

Приколист

Цитата (Горожанин @ 5.04.2016 - 13:33)
Делать-то что?!!! Революции-майданы нельзя; на выборах 146%; в ГП чайки; после выборов в думе снова будет большинство ПВиЖ, если нет - КП, СР и ЛДПР лучше штоле? Допустим, насчёт усов всё правда - и офшор, и часы - дальше-то что? Порука-то круговая. Прогрессивный налог, ратификация 20 статьи ООН - это хорошо, но кто будет правду вытаскивать и расследовать, если кругом всё повязано, и спрятанное в офшорах - "происки госдепа"? Грустно, блеать так, что аж руки сами вилы (2 штуки) точить тянутся...

Есть два пути революционный и эволюционный.
1. Выйти на площадь, кидаться асфальтом в полицию. Сдохнуть в АТО или гражданской войне.
2. Вырастить сына. Дать ему хорошее образование. Быть ему примером. Привить ему моральные качества, закалить. Позаботится что б в друзьях у него не было всякой швали. Когда вырастет станет президентом. Я за него проголосую (если доживу).

[^]
Yusa
5.04.2016 - 14:01
2

Приколист

мля как так-то.. В правительстве сидят озолоченные, при церквях - богатые, ОПГ - богатые, полицаи при должностях - богатые..
а простые рабочие, воспитатели, врачи сука ипотеку не могут себе взять, не убиваясь на работе без выходных.. faceoff.gif

[^]
mareman8689
5.04.2016 - 14:03
3

Юморист

Да у него на роже всё написано.Чесняга мать твою.

[^]
BelBES
5.04.2016 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (LehaAfrica @ 5.04.2016 - 13:19)
В докладе фигурируют Месси, Чан, футбольные клубы, которые через офшор зарплату футболистам платили, дочка Алиева, сын Назарбаева, куча западных звезд, организаций и много кого еще, Россия там занимает 5% от доклада.
И что по другим странам? - Другие страны сказали: "Спасибо большое, мы завели дела и заставим фигурантов заплатить налоги!"
Что у нас сказали? - Это все ЦРУ и Госдеп, а половина народу говорит: "А что, завидно?" или "Ну у других тоже воруют" или "Нет доказательств" и т.д.
Люди!!! В докладе это посторонние вам человеки и наемные сотрудники, которые принимают законы, заставляют платить налоги и сажают за неуплату, повышают стоимость бензина для блага экономики РФ, а при этом деньги полученные не по зарплате, выносят в экономику другого государства, которое и было организовано и создано при участии ЦРУ блин!!!

И какие ваши предложения?

[^]
Bes1226
5.04.2016 - 14:04
-6

Шутник

Не нравится вам ваше правительство?) добро пожаловать на Украину))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79994
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх