Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument
5.04.2016 - 12:48
1
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Ну ведь у него и так на лице написано, что жизнь удалась. Совпадение? Не думаю...

[^]
Vikolya
5.04.2016 - 12:49
-2

Ярила

Не портите себе нервы, господа! У нас уже лучше не будет! Пусть захлебнутся своей жадностью!

[^]
lyza
-1

ВечнаяНевеста

Ну надо же, видимо для многих это действительно новость. Песков соврал! аж на 24 страницы нашли, что написать, вот за что уважаю ЯПовцев и сосайтниц (слово уж больно понравилось), так за любовь к правде! Песков вот нас предупредил, что вброс будет про ВВП, а сам на себя удар принял!

[^]
dynkan
-1

Ярила

Даже не удивлен, ну как так то? faceoff.gif

[^]
Азовец
5.04.2016 - 12:50
2

Хохмач

Цитата
Дмитрий Песков солгал,

Первый раз, что ли?

[^]
Valensik
5.04.2016 - 12:51
6

Юморист

Цитата
конечно Навки и часы за лям она ему подарила и счета ее -) Можно еще тестя с тещей потрясти, думаю, стандартная же схема.

Завидуешь? )))
Мне как-то один американец объяснял, почему мы, русские, не живем хорошо:
- Понимаешь, Свят. Когда ты видишь богатого человека, ты хочешь его раскулачить, раздеть и опустить до своего уровня. Когда американец видит богатого - он думает: я тоже что-то изобрету и стану такой же богатый, как он.
То есть в нашем менталитете - опустить до себя. В ихнем - подняться до богатого.

Неа))) В "ихнем"- когда чиновник попадается на отмывании денег налогоплательщиков, он идет в тюрьму. Надолго. А в нашем- "ачотакова"? А потом возмущаться в темах про цены на бензин и ЖКХ, в упор не замечая взаимосвязи.

[^]
BelBES
5.04.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

Тут ведь как и со Сноуденом, все всё знали и понимали, просто появились документальные подтверждения.

[^]
LehaAfrica
5.04.2016 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Valensik @ 5.04.2016 - 12:51)
Цитата
конечно Навки и часы за лям она ему подарила и счета ее -) Можно еще тестя с тещей потрясти, думаю, стандартная же схема.

Завидуешь? )))
- Понимаешь, Свят. Когда ты видишь богатого человека, ты хочешь его раскулачить, раздеть и опустить до своего уровня. Когда американец видит богатого - он думает: я тоже что-то изобрету и стану такой же богатый, как он.
То есть в нашем менталитете - опустить до себя. В ихнем - подняться до богатого.

Неа))) В "ихнем"- когда чиновник попадается на отмывании денег налогоплательщиков, он идет в тюрьму. Надолго. А в нашем- "ачотакова"? А потом возмущаться в темах про цены на бензин и ЖКХ, в упор не замечая взаимосвязи.

agree.gif

[^]
cupe
5.04.2016 - 12:53
5

Приколист

Цитата
Железобетонные доказательства.
Скан паспорта и электронное письмо
Единогласное решение - расстрелять

Пиздец, вы тухлые, белоленточники. Сами понимаете, что себя под шконку загоняете?

Часы, яхты, замки, откуда блять!?

[^]
AAR12
5.04.2016 - 12:55
11

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 5.04.2016 - 12:39)
Цитата (PaSquirrel @ 4.04.2016 - 23:19)

Завидуешь? )))

Что за херню вы пишите, человек богатым стал не потому что заработал эти деньги своим умом и трудом(что он млять изобрел?), а потому что просто украл. Вы хотите равняться на воров и бандитов, ну удачи вам. К сожалению из-за таких как вы наша страна в глубокой жопе и света в конце тоннеля не видно.

[^]
PaParus
5.04.2016 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 5.04.2016 - 12:42)
Песков соврал?????Не может быть.Мир рушится. lol.gif

Ага, ладно бы юлил,
а тут четко сказал, что с офшорами дел "Навка не имела и не имеет"
Вот такой вот скандальчик "мирового масштаба" ))
И по накатанной схеме - сначала облить дерьмом.
а потом "кто ж ему поверит, когда так воняет" dont.gif

[^]
PaSquirrel
5.04.2016 - 12:56
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (cupe @ 5.04.2016 - 12:53)
Цитата
Железобетонные доказательства.
Скан паспорта и электронное письмо
Единогласное решение - расстрелять

Пиздец, вы тухлые, белоленточники. Сами понимаете, что себя под шконку загоняете?

Часы, яхты, замки, откуда блять!?

навка подарила, одному аллах дарит, второму навка. Это как портативный рог изобилия -) просто у кого-то есть доступ, а у кого-то нет -)

[^]
LehaAfrica
5.04.2016 - 13:03
4

Приколист

Подхватил креативный класс

Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[^]
Bes1226
5.04.2016 - 13:08
-9

Шутник

Балаболы, котели раздуть из них...я)))
Соскучились по Ельцину и горбатому?

[^]
all83
5.04.2016 - 13:08
-7

Весельчак

Цитата (AAR12 @ 5.04.2016 - 12:55)

Завидуешь? )))

Что за херню вы пишите, человек богатым стал не потому что заработал эти деньги своим умом и трудом(что он млять изобрел?), а потому что просто украл. Вы хотите равняться на воров и бандитов, ну удачи вам. К сожалению из-за таких как вы наша страна в глубокой жопе и света в конце тоннеля не видно.

Страна наша в глубокой жопе еще и по другим причинам, как то:
1. На написание поста ты потратил 40 секунд. На моих часах 12.57, разгар рабочего времени... Так какого хуя ты пишешь на форуме, а не работаешь?!?!?!!?( сори за грубость. не лично ты).
2.
3.
4.
....
1000000.
Во всех странах воруют чинуши, и не сажают их... Хотя воровством это можно назвать с большой натяжкой... У кого и при каких обстоятельствах что-то было украдено данными гражданами? В США и Европах чуть более чем дохуя очень богатых чинуш высшего ранга...Прям какой-то секрет полишинеля.... А как вы думаете, нахуя все эти люди так во власть щимятся? Славы им захотелось или за отчизну обидно?

[^]
Limensk
5.04.2016 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 4.04.2016 - 23:20)
Цитата (VampirBFW @ 4.04.2016 - 23:19)
ЭЭЭ А можно я ебанутый вопрос задам? А где разоблачения то? У нс в стране никто и не сомневался что у них все осталось по прежнему. И так же они там живут и гребут. Эт мы и так знали. Ну а точные имена? Ну дык оно то мне как то не очень нужно, мне от названия их фонда и офшора ни холодно ни жарко.

и ты считаешь это нормально?так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве

Так то же в цивилизованной(

[^]
ukrj
5.04.2016 - 13:15
3

бастард Эпикура

Цитата (all83 @ 5.04.2016 - 13:08)
Цитата (AAR12 @ 5.04.2016 - 12:55)

Завидуешь? )))

Страна наша в глубокой жопе еще и по другим причинам, как то:
1. На написание поста ты потратил 40 секунд. На моих часах 12.57, разгар рабочего времени... Так какого хуя ты пишешь на форуме, а не работаешь?!?!?!!?( сори за грубость. не лично ты).
2.
3.
4.
....
1000000.
Во всех странах воруют чинуши, и не сажают их... Хотя воровством это можно назвать с большой натяжкой... У кого и при каких обстоятельствах что-то было украдено данными гражданами? В США и Европах чуть более чем дохуя очень богатых чинуш высшего ранга...Прям какой-то секрет полишинеля.... А как вы думаете, нахуя все эти люди так во власть щимятся? Славы им захотелось или за отчизну обидно?

То есть опять виноват кто то другой, да?

[^]
Фальк
5.04.2016 - 13:16
-1

Приколист

А что, кто-то и вправду сомневался???

[^]
all83
5.04.2016 - 13:17
0

Весельчак

В чем виноват?

[^]
LehaAfrica
5.04.2016 - 13:19
4

Приколист

В докладе фигурируют Месси, Чан, футбольные клубы, которые через офшор зарплату футболистам платили, дочка Алиева, сын Назарбаева, куча западных звезд, организаций и много кого еще, Россия там занимает 5% от доклада.
И что по другим странам? - Другие страны сказали: "Спасибо большое, мы завели дела и заставим фигурантов заплатить налоги!"
Что у нас сказали? - Это все ЦРУ и Госдеп, а половина народу говорит: "А что, завидно?" или "Ну у других тоже воруют" или "Нет доказательств" и т.д.
Люди!!! В докладе это посторонние вам человеки и наемные сотрудники, которые принимают законы, заставляют платить налоги и сажают за неуплату, повышают стоимость бензина для блага экономики РФ, а при этом деньги полученные не по зарплате, выносят в экономику другого государства, которое и было организовано и создано при участии ЦРУ блин!!!

Это сообщение отредактировал LehaAfrica - 5.04.2016 - 13:20

[^]
alexmat
5.04.2016 - 13:20
0

Ярила

Цитата (военлет64 @ 5.04.2016 - 12:37)
я узнал что-то необычайно новое?
пошел рисовать плакат на листе ватмана , стану в одиночном пикете под метоарбатская.
вы этого хотите, пишущие долбоебы, да.
дак вот, хуй вам

Это куйня, земляк, главное что бы ты с протянутой рукой под "метоарбатская" не встал. Добра тебе.

[^]
alexmat
5.04.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 5.04.2016 - 12:56)
Цитата (doktorzloy @ 5.04.2016 - 12:42)
Песков соврал?????Не может быть.Мир рушится. lol.gif

Ага, ладно бы юлил,
а тут четко сказал, что с офшорами дел "Навка не имела и не имеет"
Вот такой вот скандальчик "мирового масштаба" ))
И по накатанной схеме - сначала облить дерьмом.
а потом "кто ж ему поверит, когда так воняет" dont.gif

А на свадьбу они с Навкой копили со студенчества?

[^]
anvladiz
5.04.2016 - 13:22
-1

Весельчак

Ответьте себе, только честно: попав на такие высоты вы бы остались кристально честными и чистыми? Или бы чуток, но припизднули? Или не чуток? Или Навальный не припизднёт или Чирикова? Или в штатах (про которые, кстати в этих разоблачениях ни слова) не пиздят? Капитализм не даёт альтернативы - пиздят ВСЕ. А кто не пиздит, тот хочет спиздить.

У монархии, в этом плане, есть один, самый главный плюс - когда ты император, то воровать у себя смысла нет.

Это сообщение отредактировал anvladiz - 5.04.2016 - 13:24

[^]
Levv
5.04.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Edelweis @ 5.04.2016 - 04:18)
набегут платные комментаторы..

А че так можно было?!

[^]
Вышивaтник
5.04.2016 - 13:27
-2

Хохмач

Цитата (TommyRiordan @ 5.04.2016 - 01:18)
Цитата (Вышивaтник @ 5.04.2016 - 01:12)
Доходы пескова и прочих путинских членососов просто не воспринимается мозгом,это как обсуждать жизнь богов на олимпе.Вот посраться что москвичи вкрай охренели сидя в офисе по 60 тыр получать когда половина страны на 20 тыр выживает а от города 50 км отьехать и 10 тыр за счастье -вот уровень нашего мышления.
Я не знаю что надо в руки брать вилы,автомат или веревку с мылом но эта путинская шобла +едросовские клоуны по всей стране уже задрали пировать во время чумы пора уже что то решать с ними.

Это уровень Вашего мышления. Не знаю как Вы, но я зарабатываю точно не 20 тыс. в месяц. И от нашего правительства мало завишу. Мне насрать на курс доллара и евро (нет у меня ни того, ни другого) и нефти нет. Dbks Вам не помогут, Вы ими себя заколите. Не надо ныть, а надо искать другую работу, если Вы считаете, что должны зарабатывать больше.

Вы из Китая пишите там юань к рублю вырос теперь выгоднее там жить чтобы шмотки с али покупать?
Можно написать что я диоген живу в бочке питаюсь чем аллах пошлет ни от кого не завишу,но в реальности мы все в социоме живем и сколько из кармана вынуть заработанного решает именно правительство а госдума только подмахивает.
Не надо мне указывать что искать и куда ехать и я вас на мпх не пошлю.Я уже менял специальность при борьке алкаше,в кризис 2008 теперь я буду менять это антинародное правительство как только 5% единомышленников наберется.
Что в руки брать тоже сам решу вовины указивки и мнение его жополизов мне точно не помешают.Новый гулаг ватаны не построют, спиздить и спрятать за бугром вот ваш уровень.
При первых выстрелах жопу в горсть, чемоданы в руки и побежите в свои офшоры.

Это сообщение отредактировал Вышивaтник - 5.04.2016 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79994
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх