Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zra
5.04.2016 - 15:03
1
Статус: Offline

Хохмач

он не знал, что это офшор

[^]
jusi
5.04.2016 - 15:05
0

Ярила

Нахер вы спорите?

Я считаю, что надо дождаться одной простой вещи - иск Пескова на разоблачителей.

Если такой будет в ближайшее время, то Песок чист. Но чую, что не будет.

[^]
Ivkin
5.04.2016 - 15:06
2

Юморист

компанию Навка открыла в 2014, вышла замуж за Пескова в 2015. Че либерасты возбудились? Имущество, приобретенное до брака остается за его собственником после развода. Я сам Пескова не очень воспринимаю, но тут при чем лично он?

Это сообщение отредактировал Ivkin - 5.04.2016 - 15:07

[^]
KisaКлариса
5.04.2016 - 15:06
4

Ярила

Цитата (jusi @ 5.04.2016 - 15:05)
Нахер вы спорите?

Я считаю, что надо дождаться одной простой вещи - иск Пескова на разоблачителей.

По телеку было сказано , что вбросы ОНИ будут игнорировать gigi.gif

[^]
jusi
5.04.2016 - 15:09
3

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 5.04.2016 - 15:06)
Нахер вы спорите?

gigi.gif lol.gif

Ну тогда все ясно. Наверно еще рады, что только один элемент всплыл. Таких офшоров на рыло там под десяток.

[^]
timfilimonov
5.04.2016 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (skaz03 @ 5.04.2016 - 14:15)
Посмотрел оригинал статьи, есть вопрос один...

В качестве доказательств представлены:
- документ о регистрации компании Carina Global Assets, зарегистрированной на Навку  02.01.2014. Он висит в теме.

- Представленные ей для регистрации компании счета с её адресом. Оригинальный текст Гардиан:

"To register her company she also provided six months’ worth of utility bills, from April, August, September, October, November and December 2013, with her home address in Moscow. They are stamped by the “VIP private banking” department of the Bank of Moscow".

А вот дальше возникает вопрос. Потому что документ, который она предоставила для регистрации компании 02.01.2014, датирован 22.01.2014. Вот очень интересно, как такое получилось?

p.s. этот комментарий - не про "вывсёврёте, не раскачивайте лодку". Но и не про "а! расхитили Россиюшку усы ненасытные". Просто несостыковка, которая сразу бросается в глаза. Журналистские расследования такие журналистские, ага?

Это не свидетельство о регистрации. Это типа справки.
Цитата
Certificat of Incumbency (второе название – Выписка из реестра иностранной компании) представляет собой документ, в котором содержится информация регистрационного характера о конкретной компании. Это дата ее регистрации, присвоенный регистрационный номер (уникальный), общее число выпущенных в процессе работы акций, информация о директорах компании и всех акционерах. В зависимости от места расположения государственного регистрирующего органа, который выдал Certificat of Incumbency, там могут содержаться и иные данные.
Т.е. контора открыта 2-го, а эта справка выписана 22-го. Например для открытия счета в банке, куда потом переведут пару лярдов зелени. moderator.gif

Это сообщение отредактировал timfilimonov - 5.04.2016 - 15:15

[^]
Cheka
5.04.2016 - 15:10
0

Ярила

да похуй, кого ни посади, все равно воровать будут, сколько смогут. вопрос весь в том, будут ли только воровать, или все же и что-то делать.
копия паспорта навки это конечно доказательство железное. особенно когда копия паспорта усиленно напоминает фотографию, а не сканированную копию, положенную в таких случаях.

[^]
Тангут
5.04.2016 - 15:13
-1

Ярила

Имея некоторый опыт по жизни, могу сказать, что пока не вижу веских доказательств.
Возможно когда-то и был у Навки офшор. А сейчас есть?
Короче, будем поглядеть дальше.

[^]
skaz03
5.04.2016 - 15:13
1

Хохмач

Нахер вы спорите?

Не аргумент. Есть несколько простых правил:

1. "Ложки нашлись, а осадок остался". Любая очерняющая новость - даже полностью ложная - убедит, условно, 80 человек из 100. Опровержение - даже абсолютно железобетонное - из них прочтёт в лучшем случае треть, остальные уже получили порцию "правды".

2. Общее правило СМИ. Новость "живёт" неделю, максимум две. Но её можно "воскресить" следующей публикацией на связанную тему.

В итоге получаем: неделя жизни "компромата", потом ещё столько же после каждой публикации о судебном разбирательстве. Дальше - см. п.1.

Более того, даже если вы победите, п.1 сведёт ваши старания к минимуму. В качестве бонуса получите халявный абзац "посадил за решётку журналиста, опубликовавшего статью о..." в каждой публикации о вас. Вне зависимости от вашей правоты.

Поэтому политики редко судятся с газетами.

[^]
FRАGMENT
5.04.2016 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.04.2016 - 14:18)
Цитата (Горожанин @ 5.04.2016 - 14:07)
Цитата (zhuk74 @ 5.04.2016 - 14:57)
Есть два пути революционный и эволюционный.
1. Выйти на площадь, кидаться асфальтом в полицию. Сдохнуть в АТО или гражданской войне.
2. Вырастить сына. Дать ему хорошее образование. Быть ему примером. Привить ему моральные качества, закалить. Позаботится что б в друзьях у него не было всякой швали. Когда вырастет станет президентом. Я за него проголосую (если доживу).

1. Майдан оно нам не надо, это понятно.
2. Моему сейчас 3,5. Пока дорастёт - феодальный строй будет в полной красе. Так что будущее наших детей целиком зависит от нас, здесь и сейчас. А как этого добиться, кроме революций-майданов - я хз.

http://www.mk.ru/politics/2016/04/05/rogoz...minoborony.html

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пояснил в Facebook назначение своего сына, Алексея Рогозина, директором департамента имущественных отношений Министерства обороны.
Рогозин напомнил, что в его семье сформировалась «военная» династия. Так, его прапрадед Николай был генерал-майором «Русской армии» (так в оригинале) и советником Врангеля.
Прадед Борис, по словам вице-премьера, являлся «и военным, и оборонщиком» и «за способности был назначен директором авиазавода в СОветской России».
По его стопам пошли и дед и «батя» Рогозина: первый был «оборонщиком» и доцентом МАИ, второй — «военным ученым, генерал-лейтенантом».
Учитывая то, что сам Рогозин также курирует оборонную отрасль, он считает совершенно естественной новую должность своего сына, а также отмечает, что, «видимо, пора определяться и внукам».

А мы будем растить, воспитывать, обучать, да...

они власть по наследству передают gigi.gif

[^]
KisaКлариса
2

Ярила

Цитата (jusi @ 5.04.2016 - 15:09)
Цитата (KisaКлариса @ 5.04.2016 - 15:06)
Нахер вы спорите?

gigi.gif lol.gif

Ну тогда все ясно. Наверно еще рады, что только один элемент всплыл. Таких офшоров на рыло там под десяток.

Спец. комиссия до мая будет разбирать документы. Обещают еще много интересного. А вообще , эта утечка произошла еще год назад , почти 400 журналистов и юристов работают над слитыми файлами :)

[^]
Cheka
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 5.04.2016 - 14:18)
1. Выйти на площадь, кидаться асфальтом в полицию. Сдохнуть в АТО или гражданской войне.
2. Вырастить сына. Дать ему хорошее образование. Быть ему примером. Привить ему моральные качества, закалить. Позаботится что б в друзьях у него не было всякой швали. Когда вырастет станет президентом. Я за него проголосую (если доживу).

2. Моему сейчас 3,5. Пока дорастёт - феодальный строй будет в полной красе. Так что будущее наших детей целиком зависит от нас, здесь и сейчас. А как этого добиться, кроме революций-майданов - я хз.

http://www.mk.ru/politics/2016/04/05/rogoz...minoborony.html

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пояснил в Facebook назначение своего сына, Алексея Рогозина, директором департамента имущественных отношений Министерства обороны.
Рогозин напомнил, что в его семье сформировалась «военная» династия. Так, его прапрадед Николай был генерал-майором «Русской армии» (так в оригинале) и советником Врангеля.
Прадед Борис, по словам вице-премьера, являлся «и военным, и оборонщиком» и «за способности был назначен директором авиазавода в СОветской России».
По его стопам пошли и дед и «батя» Рогозина: первый был «оборонщиком» и доцентом МАИ, второй — «военным ученым, генерал-лейтенантом».
Учитывая то, что сам Рогозин также курирует оборонную отрасль, он считает совершенно естественной новую должность своего сына, а также отмечает, что, «видимо, пора определяться и внукам».

А мы будем растить, воспитывать, обучать, да...

я учился в том же вузе, что и сын рогозина, примерно в то же время(он на 2 курса старше меня). парень был с башкой, в отличие от большинства многочисленных мажоров. так что думаю, это далеко не самый плохой вариант.

[^]
timfilimonov
5.04.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Ivkin @ 5.04.2016 - 15:06)
компанию Навка открыла в 2014, вышла замуж за Пескова в 2015. Че либерасты возбудились? Имущество, приобретенное до брака остается за его собственником после развода. Я сам Пескова не очень воспринимаю, но тут при чем лично он?

Бляяя..... faceoff.gif Ты серьезно веришь, что Навка заработала 2 000 000 000 долларов? Чем? Фигурным катанием? Насосала? lol.gif

[^]
Kolynn
5.04.2016 - 15:20
1

Шутник

Угадайте, чьи офшоры на картинке?

Дмитрий Песков солгал о своем офшоре

[^]
skaz03
5.04.2016 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (timfilimonov @ 5.04.2016 - 15:09)

- документ о регистрации компании Carina Global Assets, зарегистрированной на Навку  02.01.2014. Он висит в теме.

- Представленные ей для регистрации компании счета с её адресом. Оригинальный текст Гардиан:

"To register her company she also provided six months’ worth of utility bills, from April, August, September, October, November and December 2013, with her home address in Moscow. They are stamped by the “VIP private banking” department of the Bank of Moscow".

А вот дальше возникает вопрос. Потому что документ, который она предоставила для регистрации компании 02.01.2014, датирован 22.01.2014. Вот очень интересно, как такое получилось?

p.s. этот комментарий - не про "вывсёврёте, не раскачивайте лодку". Но и не про "а! расхитили Россиюшку усы ненасытные". Просто несостыковка, которая сразу бросается в глаза. Журналистские расследования такие журналистские, ага?

Цитата
Certificat of Incumbency (второе название – Выписка из реестра иностранной компании) представляет собой документ, в котором содержится информация регистрационного характера о конкретной компании. Это дата ее регистрации, присвоенный регистрационный номер (уникальный), общее число выпущенных в процессе работы акций, информация о директорах компании и всех акционерах. В зависимости от места расположения государственного регистрирующего органа, который выдал Certificat of Incumbency, там могут содержаться и иные данные.
Т.е. контора открыта 2-го, а эта справка выписана 22-го. Например для открытия счета в банке, куда потом переведут пару лярдов зелени. moderator.gif

И?

Контора зарегистрирована 2.01.2014 (да, данные из Certificate of Incumbency от 22.02.2014).

Для регистрации конторы (не для получения Certificate of Incumbency, справки от регистрара) предоставлены документы Навки или их копии. Паспорт и счета с адресом. Счета датированы 22.01.2014.

Certificate of Incumbency можно хоть каждый день запрашивать. Вопрос в расхождении даты регистрации компании и документа, который предоставлялся во время этой регистрации.

[^]
ХрюнМоржов
5.04.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 4.04.2016 - 23:20)
так вот в цивилизованной стране это нехера не норма,когда воры сидят в правительстве

Правильно.В "цивилизованных"странах нормой является когда в правительстве сидят хозяева этих оффшоров.

[^]
zhuk74
5.04.2016 - 15:22
1

Приколист

Ну других путей из истории я не знаю.
Однако феодальный строй сменился капиталистическим в результате того, что пришли умные, энергичные, стремящиеся к цели люди. Социалистический появился из разрухи в результате труда сотен тысяч людей в первые пятилетки. А потом снова сменился диким капитализмом в результате того, что миллионы захотели "здесь и сейчас", так как верили что "невидимая рука рынка" даст им всё.

Короче, путины и песковы приходят и уходят, а народ русский остаётся. И что заложили в нас наши родители - так и живём. Выражение "Наебать государство - святое дело" на заре перестройки появилось. В этом ключе и воспитывались нынешнее чиновники. И что хуже всего и будущие воспитываются. Вот что сейчас будет заложено в подрастающее поколение, так оно и жить будет. Чиновники они же не с Марса прилетели, они рядом с нами папами и мамами воспитывались.
Так что будет ли феодальный строй или расцвет социализма или ещё что наступит действительно целиком от тебя зависит. Время то оно быстро идёт.

[^]
lingofon
5.04.2016 - 15:24
-1

Ярила

Может я тупой? Вижу паспорт Навки. Виже бумажку на иностранном языке, где не фигурирует ни имя Татьяна, ни фамилия Навка. Вижу принтскрин переписки на иностранном языке, где ни имени ни фамилии Навки не фигурирует. О связи этих трех документов говорит ТС, но это может быть пустым пиздежом. Три бумажки, одна из которых паспорт Навки, которая никаким образом не связана ни с 2-й ни с 3-й бумажкой - это разоблачение?

БРЕД!

Это сообщение отредактировал lingofon - 5.04.2016 - 15:28

[^]
djnikolya1
5.04.2016 - 15:27
1

Ярила

Мне вот стало интересно. А кто из предыдущих гневных комментаторов отказался бы от такой жизни?

[^]
timfilimonov
5.04.2016 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (skaz03 @ 5.04.2016 - 15:20)
Цитата (timfilimonov @ 5.04.2016 - 15:09)

Цитата

И?

Контора зарегистрирована 2.01.2014 (да, данные из Certificate of Incumbency от 22.02.2014).

Для регистрации конторы (не для получения Certificate of Incumbency, справки от регистрара) предоставлены документы Навки или их копии. Паспорт и счета с адресом. Счета датированы 22.01.2014.

Certificate of Incumbency можно хоть каждый день запрашивать. Вопрос в расхождении даты регистрации компании и документа, который предоставлялся во время этой регистрации.

Я не вижу скана документа о регистрации. Вижу паспорт, выписку и емэйл, с просьбой уточнить паспортные данные Навки. Где несоответствие? Дата регистрации указана только в выписке и ничему не противоречит.

[^]
ВесельчакЛю
5.04.2016 - 15:35
1

Ярила

По глазам же видно: ПИЗДАБОЛ

[^]
timfilimonov
5.04.2016 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (lingofon @ 5.04.2016 - 15:24)
Может я тупой? Вижу паспорт Навки. Виже бумажку на иностранном языке, где не фигурирует ни имя Татьяна, ни фамилия Навка. Вижу принтскрин переписки на иностранном языке, где ни имени ни фамилии Навки не фигурирует. О связи этих трех документов говорит ТС, но это может быть пустым пиздежом. Три бумажки, одна из которых паспорт Навки, которая никаким образом не связана ни с 2-й ни с 3-й бумажкой - это разоблачение?

БРЕД!

Вероятно паспорт и бумажка во вложении того самого письма, что запринтскринено. И случайно он туда попасть никак не мог! lol.gif

[^]
andruxan
5.04.2016 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (timfilimonov @ 5.04.2016 - 15:17)

Бляяя..... faceoff.gif Ты серьезно веришь, что Навка заработала 2 000 000 000 долларов? Чем? Фигурным катанием? Насосала? lol.gif

А откуда ты эту цифру взял? Даже на "дожде" никаких цифр в отношении неё не фигурирует, а ты вот знаешь, пруф можно? или это так, лишь - бы чё пиздануть?

[^]
skaz03
5.04.2016 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (timfilimonov @ 5.04.2016 - 15:33)
Я не вижу скана документа о регистрации. Вижу паспорт, выписку и емэйл, с просьбой уточнить паспортные данные Навки. Где несоответствие? Дата регистрации указана только в выписке и ничему не противоречит.

Потому что в теме не все документы. А вот оригинал с полной версией:

http://www.theguardian.com/news/2016/apr/0...ers-putinphobia

Платёжка сразу под фото с паспортом.

Это сообщение отредактировал skaz03 - 5.04.2016 - 15:41

[^]
Фибоначи
5.04.2016 - 15:42
1

Приколист

компанию Навка открыла в 2014, вышла замуж за Пескова в 2015.

В 2010 году Навка познакомилась с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым, позже у них завязался роман. 1 августа 2015 года в Сочи состоялась свадьба Навки и Пескова.
21 августа 2014 года в Подмосковье Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Отцом ребёнка является Дмитрий Песков

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B2%D0%BD%D0%B0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80314
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх