Пропаганда сталинизма -экстремизм, новый законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0gv1s
22.10.2015 - 10:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Шкодная @ 21.10.2015 - 16:29)
Константин Добрынин

----------

Пропаганда сталинизма -экстремизм

[^]
meganeal
22.10.2015 - 10:42
0

Шутник

Цитата (Deins @ 21.10.2015 - 20:55)
........это из братьев Вайнеров, по-моему из романа "Петля и камень в зелёной траве". Они тоже при коммунистах коммунизм прославляли, а при перестройке перекрасились резво, иуды.

А сам солнцеликий разве не прославлял в свое время коммунизм, а позже разве не он носил портфель за главным перестройщиком Ленинграда?

Он тоже перекрасился и тоже иуда?

[^]
Adothariel
22.10.2015 - 10:45
-7

Смерть в чебуречной

Цитата (Восьминог @ 21.10.2015 - 17:34)
Цитата (Безмятежный @ 21.10.2015 - 17:27)
Сталин был просто параноиком, держал страну в нищете и уничтожал вольнодумцев. Гитлер хоть чужих истреблял а этот своих! да и похуй ему было до славян, ведь он годый кавказец!

я то думал, что это дебилов в ветке нет, а вот оно-встречайте :)) абсолютно бездоказательные разглагольствования невиннорепрессированого дедушки за три колоска и жмых

любопытно, что Вам не понравилось в том посте? Что Ваш любимый Иосиф Абрамович Виссарионович - грузинский еврей/еврейский грузин? или что он сделал много хуйни добрым русским людям?

еврейские грузины минусят? lol.gif

Это сообщение отредактировал Adothariel - 22.10.2015 - 11:04

[^]
вбб087
22.10.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата
сейчас тоже и садят и мочат несогласных только в путь, просто прикрывается лучше это все.

отпускают виновных тоже и не палятся даже

[^]
котСталина
22.10.2015 - 10:51
1

Приколист

Так, я бля не понял, че за гон на Хозяина?! Ща пойду будить, вы у меня дождетесссс

[^]
konigsadler
22.10.2015 - 10:53
2

Ярила

а давайте все кто против Сталина и коммунистов откажутся от их завоеваний? Кто первый?
Откажитесь от ежегодного оплачиваемого отпуска, откажитесь от пятидневной восьмичасовой рабочей недели, откажитесь от бесплатной медицины, откажитесь от начального и высшего образования. Давайте жить как при царе-батюшке.
Кто первый откажется от всего того что дали нам краснопузые ублюдки? Неужели слабо?

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 10:57
1

Шутник

Цитата (Stalso @ 22.10.2015 - 10:32)
Цитата
1. Ой, моих тоже нет в живых. и того, что в Семёновском полу служил и был георгиевским кавалером, и того, который в Херсонской губернии раскулачен был. и оказались они оба в Сибири.

И что, нормально это по твоему, что раскулачили? Нормально это - детей ссылать? Не знаю как там все было в херсонской губернии, но на примере моей семьи, вот что скажу. Жили себе семьи деда и бабки. Докшицкий район - это Польша была. тут бац - и это теперь не Польша, а СССР. И вот уже два моих прадеда - вне закона. Вчера все нормально было - сегодня ты преступник. Причем нехило страдают от этого не только прадеды, но и их семьи. и за что? За то, что потенциальные враги режима?

Ой, а можно поподробней почему они врагами-то стали?
Какими врагами? классовыми?
А может они мечтали о великой Польше от моря до моря и советских военнопленных за сигаретку убивали?
Ток не вопи. всякое бывало.
Советского дипломата Войкова, например, в Польше убили.
И вообще советскую власть поляки ой как не любили.

Это сообщение отредактировал Gangrenka - 22.10.2015 - 11:03

[^]
Шкодная
22.10.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 22.10.2015 - 10:53)
а давайте все кто против Сталина и коммунистов откажутся от их завоеваний? Кто первый?
Откажитесь от ежегодного оплачиваемого отпуска, откажитесь от пятидневной восьмичасовой рабочей недели, откажитесь от бесплатной медицины, откажитесь от начального и высшего образования. Давайте жить как при царе-батюшке.
Кто первый откажется от всего того что дали нам краснопузые ублюдки? Неужели слабо?

есть мировая, общая декларация прав человека Организации Объединенных Наций - запрещен принудительный труд, гарантируются права трудящихся - право на отдых, количество рабочих часов, право на безопасные условия труда, справедливое вознаграждение.

Бесплатной медицины не бывает - она оплачивается из налогов и добровольного медицинского страхования. Бесплатная медицина есть и в Финляндии, и в странах ЕС.
При чем тут коммунисты или царь?

[^]
konigsadler
22.10.2015 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 22.10.2015 - 11:04)
Цитата (konigsadler @ 22.10.2015 - 10:53)

есть мировая, общая декларация прав человека Организации Объединенных Наций - запрещен принудительный труд, гарантируются права трудящихся - право на отдых, количество рабочих часов, право на безопасные условия труда, справедливое вознаграждение.

Бесплатной медицины не бывает - она оплачивается из налогов и добровольного медицинского страхования. Бесплатная медицина есть и в Финляндии, и в странах ЕС.

в Японии, Южной Корее какая продолжительность рабочего дня? почему там один выходной день в месяц? почему в прошлом году Обаму в США называли коммунистом? это когда он заставил капиталистов платить медстраховки для всех. ибо 20% населения США не имел доступа к медицине.
я повторю вопрос. средняя продолжительность жизни в Российской Империи в 1913 г. составляла 32 года 9 месяцев. какова была средняя продолжительность жизни в СССР в 1940 г? не напомнишь?

Это сообщение отредактировал konigsadler - 22.10.2015 - 11:08

[^]
Stalso
22.10.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата
А может они мечтали о великой Польше от моря до моря и советских военнопленных за сигаретку убивали?

Нет, они оба были белорусами православными. Причем крестьянами. Пшеков белорусские крестьяне не сильно жаловали. Один из них (отец деда), по советским понятиям был кулак. Почти все дома в деревне его были, мельница своя, озерцо (Медзозол или Межужол, не помню уже , какое из них), леса кусок. Нанимал других. Как только присоединили Западную Беларусь ему вторую категорию дали и сослали к хуям. Он и сделать то ничего не успел. Со вторым та же история - староста деревенский при поляках. Совки ж всех, кто был хоть каким представителем старой власти под нож пускали. Причем еще раз повторюсь, страдали не тоько деды, но и их семьи. Так что нахер вашего Сталина.

Это сообщение отредактировал Stalso - 22.10.2015 - 11:18

[^]
sborod
22.10.2015 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 22.10.2015 - 11:04)

Простите, а как это возможно - в одном абзаце два ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ утверждения???
Бесплатной медицины не бывает
и
Бесплатная медицина есть и в Финляндии, и в странах ЕС

Которому утверждению все же верить? blink.gif

[^]
EpicED
22.10.2015 - 11:17
0

Злой гражданин

Даешь общий референдум по Сталину!!!

[^]
Шкодная
22.10.2015 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 22.10.2015 - 11:06)

в Японии, Южной Корее какая продолжительность рабочего дня? почему там один выходной день в месяц? почему в прошлом году Обаму в США называли коммунистом? это когда он заставил капиталистов платить медстраховки для всех. ибо 20% населения США не имел доступа к медицине.
я повторю вопрос. средняя продолжительность жизни в Российской Империи в 1913 г. составляла 32 года 9 месяцев. какова была средняя продолжительность жизни в СССР в 1940 г? не напомнишь?

В 1940-м году ожидаемая продолжительность жизни в СССР составляла у мужчин 38,6 года, у женщин – 43,9[15]. В РСФСР ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляла 37,5 лет, у женщин — 41,9 года, что было на 20 с лишним лет меньше средней ожидаемой продолжительность жизни в Англии того времени[15].
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/74049

в 2009 году продолжительность жизни увеличилась до 69 лет. и без коммунизма

[^]
Balazs
22.10.2015 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 10:57)
Цитата
1. Ой, моих тоже нет в живых. и того, что в Семёновском полу служил и был георгиевским кавалером, и того, который в Херсонской губернии раскулачен был. и оказались они оба в Сибири.

И что, нормально это по твоему, что раскулачили? Нормально это - детей ссылать? Не знаю как там все было в херсонской губернии, но на примере моей семьи, вот что скажу. Жили себе семьи деда и бабки. Докшицкий район - это Польша была. тут бац - и это теперь не Польша, а СССР. И вот уже два моих прадеда - вне закона. Вчера все нормально было - сегодня ты преступник. Причем нехило страдают от этого не только прадеды, но и их семьи. и за что? За то, что потенциальные враги режима?

Gangrenka, у него в посте ясно написано в 1939 году, когда присоединилась Западная Беларусь к СССР
Какие советские военнопленные в 1939 году? faceoff.gif
Историю бы почитать. Хотя бы в том виде как преподавали в советской школе.

Да, и ещё: о какой там великой Польше от моря до моря мог мечтать мельник из белорусского села7

Предвидя привычку упоротых сразу минусить, заранее говорю: обоснуйте.

Это сообщение отредактировал Balazs - 22.10.2015 - 11:22

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 11:22
1

Шутник

Цитата (Stalso @ 22.10.2015 - 11:09)
Цитата

Нет, они оба были белорусами православными. Причем крестьянами. Пшеков белорусские крестьяне не сильно жаловали. Один из них (отец деда), по советским понятиям был кулак. Почти все дома в деревне его были, мельница своя, озерцо (Медзозол или Межужол, не помню уже , какое из них), леса кусок. Нанимал других. Как только присоединили Западную Беларусь ему вторую категорию дали и сослали к хуям. Он и сделать то ничего не успел. Со вторым та же история - староста деревенский при поляках. Совки ж всех, кто был хоть каким представителем старой власти под нож пускали. Причем еще раз повторюсь, страдали не тоько деды, но и их семьи. Так что нахер вашего Сталина

Даже бы посочувствовала, если б не слово "совки".
Опять же это лично Сталин ваших родных раскулачил? Или может добрые соседи стуканули?
Вспомните, как радовались жители Галитчины уходу поляков. Ого сколько имущества можно прикарманить. Или те же поляки радовались уничтожению евреев.
люди они всегда люди, увы.

[^]
вбб087
22.10.2015 - 11:23
1

Ярила

Цитата
В 1940-м году ожидаемая продолжительность жизни в СССР составляла у мужчин 38,6 года, у женщин – 43,9[15]. В РСФСР ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляла 37,5 лет, у женщин — 41,9 года, что было на 20 с лишним лет меньше средней ожидаемой продолжительность жизни в Англии того времени

с какого здесь это сравнение?

[^]
Dunli
22.10.2015 - 11:25
1

Весельчак

Цитата
DasKochet
21.10.2015 - 16:37 [ 911 ] [ цитировать ]
 16 
Статус: Online

Хохмач

он что то перепутал. Курит наверное!!!!!!! Вот чюдилы есть!!!

Расстрелять без некролога!!!

А вот если бы не Сталин с его индустриализацией - так и России бы не было!
80 тыс. предприятий за 10 лет, что одни заключенные построили?

[^]
Vicktorych
22.10.2015 - 11:27
1

Шутник

Реальный социальный лифт+отсутствие такого понятия как неприкосновенность. Когда еще такое было?

[^]
Norand
22.10.2015 - 11:29
1

Шутник

Этого пидора гнойного утопить в параше.

[^]
konigsadler
22.10.2015 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 22.10.2015 - 11:18)
Цитата (konigsadler @ 22.10.2015 - 11:06)

В 1940-м году ожидаемая продолжительность жизни в СССР составляла у мужчин 38,6 года, у женщин – 43,9[15]. В РСФСР ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляла 37,5 лет, у женщин — 41,9 года, что было на 20 с лишним лет меньше средней ожидаемой продолжительность жизни в Англии того времени[15].
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/74049

в 2009 году продолжительность жизни увеличилась до 69 лет. и без коммунизма

а почему ты оперируешь "ожидаемой", а не фактической? в 1985 г. средняя продолжительность жизни при коммунистах 71 год 4 месяца.
я смотрю Урланиса Рождаемость и продолжительность жизни в СССР. на 1940 г данных нет. но на 1939 г. 47 лет. против 32-ух в 1913.

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 11:31
1

Шутник

Цитата (Balazs @ 22.10.2015 - 11:20)
Цитата (Gangrenka @  22.10.2015 - 10:57)
Цитата

Gangrenka, у него в посте ясно написано в 1939 году, когда присоединилась Западная Беларусь к СССР
Какие советские военнопленные в 1939 году? faceoff.gif
Историю бы почитать. Хотя бы в том виде как преподавали в советской школе.

Да, и ещё: о какой там великой Польше от моря до моря мог мечтать мельник из белорусского села7

Предвидя привычку упоротых сразу минусить, заранее говорю: обоснуйте.

А где я написала, что советских военнопленных убивали в 39 году?) Выдохните. Это было в 1920. И заморили там голодом несколько десятков тысяч.
не полюбили поляки советских людей. пороли их колючей проволокой.
Особо отличившимся в пытках и убийствах охранникам польские офицеры награждали сигаретами.
Могли среди тех охранников быть родственники нашего страдальца? Вполне. я и уточнила.
так что со знанием истории у меня все норм. чего и Вам желаю)
А откуда мне знать, кито по национальности был мельник из белорусского села? Оо
Кстати об истории: западная Белоруссия была в составе:
1. Великого княжества Литовского;
2. Речи Посполитой;
3. России;
4. Польши.
и то, что она снова стала частью Белоруссии - заслуга Сталина.
хотя раскулаченных крестьян, конечно, жаль.

Это сообщение отредактировал Gangrenka - 22.10.2015 - 11:41

[^]
Vicktorych
22.10.2015 - 11:34
1

Шутник

И вальсы Шуберта, и хруст хранцузской булки....

Пропаганда сталинизма -экстремизм

[^]
Stalso
22.10.2015 - 11:35
3

Ярила

Цитата

А как мне их назвать? Если б не они, у меня б семья гораздо больше была.

Цитата
Опять же это лично Сталин ваших родных раскулачил? Или может добрые соседи стуканули?

вы читать не умеете или что? Никто на них не стучал. Они априори для Сталина виноваты были. Просто потому, что они такие вот. А кого мне винить? Кто как не Сталин отдавал распоряжения по раскулачиванию Западной Беларуси и ликвидации старост всяких там. Кто как не он отдал команду на установление советского строя там? Ссылал моих предков конечно не Сталин лично, но по его указу же. А если следовать вашей логике, то и Гитлер не виноват. Хуле, не он же убивал а солдаты. А Адик - няша вообще. Небось ни одного русского не убил. Я гтов согласится, что Сталин не виноват в несправедливых судах по доносам. Но он одназначно виноват в массовых чистках, которые имели место быть в 1939 в Западной Беларуси

[^]
Маугли3
22.10.2015 - 11:37
1

Приколист

Цитата (Dармоеd @ 21.10.2015 - 16:53)
Еще один пид*р думский. Ну вот нет больше забот у депутатов, окромя на Сталина нагадить и зряплату себе поднять.
Все чаще задумываюсь, нахрена эта самая Дума нужна? Вот исчезнет в одночасье, так по-моему только воздух чище станет.

А сколько денег народных высвободится затрачиваемых на содержание этой банды словоблудов.

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 11:44
2

Шутник

Цитата (Stalso @ 22.10.2015 - 11:35)
Цитата

А как мне их назвать? Если б не они, у меня б семья гораздо больше была.

Цитата

вы читать не умеете или что? Никто на них не стучал. Они априори для Сталина виноваты были. Просто потому, что они такие вот. А кого мне винить? Кто как не Сталин отдавал распоряжения по раскулачиванию Западной Беларуси и ликвидации старост всяких там. Кто как не он отдал команду на установление советского строя там? Ссылал моих предков конечно не Сталин лично, но по его указу же. А если следовать вашей логике, то и Гитлер не виноват. Хуле, не он же убивал а солдаты. А Адик - няша вообще. Небось ни одного русского не убил. Я гтов согласится, что Сталин не виноват в несправедливых судах по доносам. Но он одназначно виноват в массовых чистках, которые имели место быть в 1939 в Западной Беларуси

Вы, простите, гражданин какой страны? У вашей мамы роды в какой больнице приняли? В какую школу ходили? В каком вузе обучались?

Это сообщение отредактировал Gangrenka - 22.10.2015 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43254
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх