В РФ засекретят данные о владельцах вилл и яхт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den4ik52
6.10.2015 - 17:00
2
Статус: Offline

Юморист

Ребят мне вот смешно слышать о том,что вас беспокоит только чиновники и депутаты,ваши налоги и штрафы.
Какая то часть сборов естественно разворовывается (думаю что нуворишей ловят и наказывают,более высокие и сильные банды пока ходят безнаказанно),но так же эти средства пускается в дело(примеры думаю у всех на виду).

Но больше меня беспокоит ,что люди и правозащитники не замечают узаконенное воровство,а именно банковские спекуляции (кредиты и ипотеки,фондовые биржи).Люди не работают на государство ,не на общество,ничего не производят,а получают барыш с каждого изделия,трудо-часа,услуги,продажи и покупки.
Поверьте ,что плата общества по кредиту намного выше ,чем налоговые сборы.
Просто банки работают по принципу-"Я конечно не херувим,но чту уголовный кодекс".

Пора нам об этом знать и задуматься.

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 6.10.2015 - 17:02

[^]
SidunA
6.10.2015 - 17:02
0

40 %, не предел...

Цитата (elron @ 6.10.2015 - 16:40)
Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 16:30)
Мне выдать? От это поворот. Не скажешь на хуя мне это?

Вот где поворот.
Итак. Есть статья, над которой работали люди. Они проанализировали предлагаемые поправки и сделали некоторые выводы, которые выдали в статье.
Сначала их обвинили в том, что они написали о том, чего нету. Т.е. нету такого проекта.
Выяснилось, что проект есть.
Далее их обвинили в том, что они переврали суть проекта. (Конкретно ты обвинил). Тебе предложили показать что именно они переврали - выдать закон с учетом предлагаемых изменений. Ты отвечаешь: "Нах это мне".
Со стороны выглядит как будто ты чистобол. Извини, если чё %)

UPD. Лучше бы ты на апельсинах остановился.

Ох, печаль...
Повторю вкратце все что сказал.
На сайте ГД и правительства РФ нет информации о данном проекте. Не нахожу.
Честнейший рбк пишет что засекретят, и с проектом они знакомы. Спрашиваю, дайте почитать. Добавьте в статью, раз владеете. Они не удосужились этим.
Добрый человек находит проект. Все мы его читаем.
И выясняется, что рбк не слабо так передергивает факты. Нет блять в этих поправка ЗАПРЕТА. Нет никакого засекречивания. Есть ограничение.
С кем все это время дискутировал? Со сменщиком что ли? Или не читал?
Ты. Меня. Типа за язык поймал? Особенно после того, как предложил мне потом выложить уже принятый проект. Мне сие на хуй не нужно.

Может покушаешь апельсинчиков? Витамин "С" полезен.

Это сообщение отредактировал SidunA - 6.10.2015 - 17:04

[^]
Rumaro
6.10.2015 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Den4ik52 @ 6.10.2015 - 17:00)
Ребят мне вот смешно слышать о том,что вас беспокоит только чиновники и депутаты,ваши налоги и штрафы.
Какая то часть сборов естественно разворовывается (думаю что нуворишей ловят и наказывают,более высокие и сильные банды пока ходят безнаказанно),но так же эти средства пускается в дело(примеры думаю у всех на виду).

Но больше меня беспокоит ,что люди и правозащитники не замечают узаконенное воровство,а именно банковские спекуляции (кредиты и ипотеки,фондовые биржи).Люди не работают на государство ,не на общество,ничего не производят,а получают барыш с каждого изделия,трудо-часа,услуги,продажи и покупки.
Просто банки работают по принципу-"Я конечно не херувим,но чту уголовный кодекс".

глас здравомыслящего человека!

[^]
SidunA
6.10.2015 - 17:10
-3

40 %, не предел...

Ты свои слова хоть помнишь?
Цитата (elron @ 6.10.2015 - 16:23)
А чего не так? Выдай итоговую версию после предлагаемых изменений. Почитаем, подумаем.
Не, тут уже пытались доказать, что РБК - УГ ресурс и верить им нельзя и нет такого проекта. Оказалось, что проект есть. И я думаю, что ребята в РБК проект проанализировали, прежде, чем давать такой текст. Или мы опять вернулись к тому, что РБК - это Цензор? Погнали по второму кругу что ли?

На столько проанализировали. Что четко видно как пиздят.
Или в десятый раз об отсутствии запрета?

Мне... выдать... итоговую... версию...

[^]
Predatel
6.10.2015 - 17:12
0

Ярила

Сбербанк вроде как бэ гос учреждение, как и втб и райфайзен и сосете женераль, везде в совете директоров и среди держателей акций есть наше государство и чинуши. Так вот, представь, что сбер и втб стали выдавать кредиты под нормальный процент? Представил? Так вот, через 30 мин вся банковская система станет работать по таким же ставкам, но... нахуй надо? Цель нашей Ылыты не сильное государство, не сытый довольный народ, а только собственные карманы и только. При том уравнение "сильное государство=сытый богатый народ=больше налогов=можно больше незаметно спиздить" не работает, т.к. пиздят все и не стесняются от мэра новозалупинска до самой верхужки. Если у усатой секритутки домик за лярд, то сколько у начальства? Задумайся, пресс-секретарь, никакой ответственности, никаких обязанностей, знай только речевки, написанные спичрайтерами читай, да изредка повеление шефа характера "шли их нахуй" интепретируй "в современных условиях, когда запад жаждет расчленить Россию, такое решение неприемлимо". Заебись работка, че.
И опять же, вроде Вождь задекларировал 5 лямов доходов, а серетутка 10... ну что за пиздец? Даже заполняя липовыми цифрами липовые бумажки умудрились хуйню написать

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 17:18
1

Ярила

Predatel
Цитата
Сбербанк вроде как бэ гос учреждение, как и втб и райфайзен

да кто хоть вам такое где сказал то?

[^]
SidunA
6.10.2015 - 17:20
-3

40 %, не предел...

Адепты. Может вы просветите...
С какого ляда. Гражданин РФ навальный пишет заявление Минюст США?
В СКР, ФСБ - это понятно.
Причем тут Америка то? Америк прыдэ, порядок наведэ?

http://top.rbc.ru/politics/17/09/2015/55fa...a7947d290da28ad

[^]
nikkolo
6.10.2015 - 17:22
-1

Ярила

гражданин...а вам не кажется что оно одно с другим связано?
-если не будет тех. самых чиновников и депутатов и если они не будут воровать, то не будет их собственных банков и такой инфляции!
- ну а следовательно и банковских спекуляций!

...как то так я щитаю dont.gif

[^]
Mizantrop88
6.10.2015 - 17:23
-2

Ярила

Почитайте Оруэлла "скотный двор" я думал он фантаст,а он оказывается провидец...

[^]
kbyu
6.10.2015 - 17:23
0

Юморист

простите, а в чем РБК не прав?

судя по представленному проекту закона, из выписки ЕГРП хотят убрать персональные данные, то-бишь ФИО правообладателя.

то есть, в открытом доступе будут только общие характеристики объекта без персонализации.

таким образом, лицо, владеющее объектом, становится инкогнито.

таким образом, лицо, недобросовестно приобретшее объект, становится менее уязвимым, поскольку невозможно его определить, в том числе и для заинтересованных лиц.

титульному (законному, правильному, если хотите) собственнику это нужно?

не знаю..

но вот если у тебя проблемы и ты не хочешь огласки своего ФИО по каким-либо причинам, в том числе и коррупционным, то данная поправка - очень даже в тему.

в ФСБ не дураки сидят. и прекрасно это понимают. так что выводы делаем сами.

[^]
TeXHoBuKuHr
6.10.2015 - 17:24
-1

Лососни Тунца

Ну а как не засекречивать... Расслоение на богатых и бедных все больше и больше! Затягивать пояса придется только простому населению, а комерсы и чиновники будут за счет этого простого населения дальше жить и шиковать!

[^]
elron
6.10.2015 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 17:02)
Ох, печаль...
Честнейший рбк пишет что засекретят, и с проектом они знакомы. Спрашиваю, дайте почитать. Добавьте в статью, раз владеете. Они не удосужились этим.
И выясняется, что рбк не слабо так передергивает факты. Нет блять в этих поправка ЗАПРЕТА. Нет никакого засекречивания. Есть ограничение.
Ты. Меня. Типа за язык поймал? Особенно после того, как предложил мне потом выложить уже принятый проект. Мне сие на хуй не нужно.

Э нет, дружище, не так.
Ты сначала утверждал, что это вброс и делается с "определенной целью"
http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry40183776
Несколько страниц доказывал, что РБК верить нельзя, а кто верит, тому надо витаминов попить.
Когда тебя приперли, что есть такой проект, ты начал писать, что в статье все наврали про проект. Типа не запретить доступ, а ограничить. Так ограничить списком лиц - это все равно, что запретить всем, кроме...
Тебя и попросили выдать новую версию, чтобы было понятно почему ты обвиняешь авторов текста во вранье. Ты же начинаешь съезжать. И опять про витамины.
Делаю вывод, что ты все же мирдверьмяч (ну нельзя ща нормально написать, даже это запретили гады).

[^]
kbyu
6.10.2015 - 17:25
0

Юморист

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 17:20)

запрета на обращение нет, вот и пишет.

и кстати, в приведенной статье об этом ни слова

Это сообщение отредактировал kbyu - 6.10.2015 - 17:26

[^]
Mizantrop88
6.10.2015 - 17:26
1

Ярила

Цитата

Это..
Да это пиздец...
И вот таких дибилов больше половины faceoff.gif
РаффайзЭн ,государственное учереждение РФ,ага faceoff.gif

[^]
SidunA
6.10.2015 - 17:26
-4

40 %, не предел...

Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 17:23)
таким образом, лицо, недобросовестно приобретшее объект, становится менее уязвимым, поскольку невозможно его определить, в том числе и для заинтересованных лиц.

На все это. И другие вопросы. Не однократно были даны ответы в данной теме.

За сим всем спасибо.

[^]
SidunA
6.10.2015 - 17:28
-4

40 %, не предел...

Цитата (elron @ 6.10.2015 - 17:24)
Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 17:02)
Ох, печаль...

Э нет, дружище, не так.
Ты сначала утверждал, что это вброс и делается с "определенной целью"
http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry40183776
Несколько страниц доказывал, что РБК верить нельзя, а кто верит, тому надо витаминов попить.
Когда тебя приперли, что есть такой проект, ты начал писать, что в статье все наврали про проект. Типа не запретить доступ, а ограничить. Так ограничить списком лиц - это все равно, что запретить всем, кроме...
Тебя и попросили выдать новую версию, чтобы было понятно почему ты обвиняешь авторов текста во вранье. Ты же начинаешь съезжать. И опять про витамины.
Делаю вывод, что ты все же мирдверьмяч (ну нельзя ща нормально написать, даже это запретили гады).

Хочешь повторю?
Четко и ясно написал. Не нравится пустое сотрясение воздуха.
Предлагаешь всему и всяк верить на слово? Э, не. Не по адресу.
Или не понимаешь, для чего все это делается?

Не верю. И не буду верить рбк.

Извини... не вникал особо... Какой на хуй список лиц, по которому будет ограничено? По чьим фамилиям ограничат? Ты к этому усердно так ведешь?

Это сообщение отредактировал SidunA - 6.10.2015 - 17:36

[^]
kbyu
6.10.2015 - 17:28
0

Юморист

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 17:26)

За сим всем спасибо.

лажовые ответы были даны, рассчитанные на людей, не имеющих представление о сделках с недвижимостью.

[^]
SidunA
6.10.2015 - 17:31
-4

40 %, не предел...

Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 17:25)
Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 17:20)

запрета на обращение нет, вот и пишет.

и кстати, в приведенной статье об этом ни слова

Как нет о0... Это тогда что?
Нет. Если стартовая статья темы. То да,там нет.

В РФ засекретят данные о владельцах вилл и яхт

[^]
SidunA
6.10.2015 - 17:31
-4

40 %, не предел...

Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 17:28)
Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 17:26)

За сим всем спасибо.

лажовые ответы были даны, рассчитанные на людей, не имеющих представление о сделках с недвижимостью.

Конкретней можно. Не понятно в чем лажа.

[^]
бормотунчик
6.10.2015 - 17:34
-1

Хохмач

Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 16:55)
[
я наверное несколько туповат, от природы, но не могли бы вы разъяснить ваши слова, более доходчиво с указанием географических названий, фамилий и по возможности документов или иных источников на которых вы основываете свои выводы. [/QUOTE]
Прошу прощения устал за сегодня писать развернуто не хочу. Я посмотрел ваши комментарии по политике, указывать документы, фамилии, даты не буду. Обойдетесь историей мировой экономики, извините.

[

скажите, вы делаете мне комплимент или наоборот упрекаете в некомпетентности и незнании некоторых предметов?

[^]
Silver867
6.10.2015 - 17:34
1
Статус: Online

Ярила

простите, а в чем РБК не прав?

судя по представленному проекту закона, из выписки ЕГРП хотят убрать персональные данные, то-бишь ФИО правообладателя.

то есть, в открытом доступе будут только общие характеристики объекта без персонализации.

таким образом, лицо, владеющее объектом, становится инкогнито.

титульному (законному, правильному, если хотите) собственнику это нужно?

не знаю..

Одиноким пенсионерам - собственникам расскажите, как им нужно, чтобы данные о них и их квартирах мог в режиме свободного доступа запросить любой упырь.

[^]
Silver867
6.10.2015 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 6.10.2015 - 17:26)
Цитата

Это..
Да это пиздец...
И вот таких дибилов больше половины faceoff.gif
РаффайзЭн ,государственное учереждение РФ,ага faceoff.gif

Это последствие того, что в школах перестали преподавать такой предмет, как политэкономия.
Банки не нужны, ага.... lol.gif

[^]
Predatel
6.10.2015 - 17:37
0

Ярила

Ох как кремлеботы активизировались со шпалометами, вай вай вай. Но похуй, юкки жопой жуй

[^]
бормотунчик
6.10.2015 - 17:37
-1

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 6.10.2015 - 17:35)

Банки не нужны, ага.... lol.gif

не правы вы, нужны им банки!!!! dont.gif правда в основном трехлитровые, за пивасиком сгонять.

[^]
SidunA
6.10.2015 - 17:42
-3

40 %, не предел...

elron, вот тебе ссылка на мой же пост. С кратким анализом, который у журналистов рбк получился индивидуальный. Как раз для твоего употребления.
http://www.yaplakal.com/findpost/40195721/...pic1217690.html
И отъебись от меня. Реально утомляешь попытками затролить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45764
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх