В РФ засекретят данные о владельцах вилл и яхт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser
6.10.2015 - 16:08
-2
Статус: Offline

Ярила

dvoynik
Цитата
Ну так ответьте на оскорбление по закону. Как он хочет. Че там делается, заявление пишется или чего. Думаю, если BigLaser, не трепло, то он с радостью подпишется под своими словами (в личке спишитесь) и встретитесь в суде. Так как он любит.

если я назвал человека дибилом, то я должен с ним в суде встретиться? да ты ебанько похлеще первого ))))
Цитата
И думаю, уже от меня, он не откажется тут выложить информацию по своей предпринимательской деятельности, ведь он за свободу информации.

да без проблем, если это будет человек, а не ник, за которым школота ебучая

[^]
бормотунчик
6.10.2015 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 15:41)
Я понимаю что вы сейчас за живот работаете, но будьте дальновидны, если нас поработит запад страдать будут все, а всему миру будут похуй, толерантно будут молчать, для примера те же страны востока в которых прошла оранжевая революция. Будьте дальновидными, не думайте одним днем.

скажите, а почему нас обязательно должен поработить пресловутый Запад (кстати кто это? why.gif upset.gif ) почему он не поработил Австсралию, Канаду, Норвегию, Японию, весь Юго-восток земного шара? и да в каких странах востока слово которых было весомым прошла оранжевая революция, кроме Ирака (где народ просто охуевал при Саддаме) и Ливии, тут факт свержения на лицо.

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 6.10.2015 - 16:09

[^]
unDrei
6.10.2015 - 16:10
4

Ярила

Цитата (Armata81 @ 6.10.2015 - 15:51)
Расслабтесь и выдыхайте - альтернативы нет, ибо смена рыл возле корыта не меняет ничего. Менять в первую очередь необходимо "правила игры" - и тогда уже станет всё равно, ВВП у власти, или условный Навальный.

Нет. Есть идейные люди, настоящие люди, готовые, кроме всего прочего, за огромные деньги (сколько там Путин декларировал белого дохода, 5 млн. в год?) навести порядок на своей Родине, на своей земле, за которую воевал его дед и бабушка, на которой будут жить его дети и внуки, а также дети и внуки всех русских людей. И таких огромное множество, просто по ТВ их никогда не покажут, даже по местному. Вот и создается иллюзия отсутствия честных людей в стране. Только жиды единственной целью своей жизни видят бесконечное обогащение, только их влажная мечта - быть самыми богатыми на кладбище. У русского человека совсем другие ценности, какие, думаю не нужно уточнять, и так знаете.
Естественно, такого лидера не допустят до власти нынешние захватчики, так что в чем-то верно сказано. Но альтернатива есть!

[^]
MaxQuadCore
6.10.2015 - 16:10
0

thispersondoesnotexist

А у меня хрущеба и две резиновых лодки. Меня тоже засекретят?

[^]
kam592004
6.10.2015 - 16:11
0

Весельчак

Пусть суки богатеют спокойно, без оглядки... Чем мы лучше (хуже) Гондураса??!!!!!

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 16:12
-3

Ярила

Rumaro
Цитата
Вы писали о том что элита на посту президента РФ прозападная.

видя ситуацию в стране, сравнивая высказывания президента ранее, и сейчас, я допускаю, что "наш" президент, вовсе не патриот, и скорее всего придерживается убеждений, которые я считаю аморальными.

[^]
elron
6.10.2015 - 16:12
2

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 6.10.2015 - 16:10)
А у меня хрущеба и две резиновых лодки. Меня тоже засекретят?

Страна поделится на 2 группы: 5% засекреченные и 95% неуловимые (если вы понимаете о чем я %)
Мы с Вами будем во второй, кмк %)

Это сообщение отредактировал elron - 6.10.2015 - 16:13

[^]
котСталина
6.10.2015 - 16:13
1

Приколист

а че говно по трубам льют, это ж вроде как проект, его даже до думы не дотянули? Че попозиция пуканы рвет? Вы доиграетесь в России, у нас Яныка гандона сбросили, пришли честные, да так пришли, что те кто сбрасывали яныка уже говорят, что при тиране то лучше жилось, довыебываетесь, ой довыебываетесь, братья россияне.

[^]
SidunA
6.10.2015 - 16:13
-1

40 %, не предел...

Цитата (бормотунчик @ 6.10.2015 - 16:03)
Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 15:55)
Цитата (xam11 @ 6.10.2015 - 15:35)
бормотунчик
да бесполезно объяснять. все для нашего блага же делается. меньше знаете крепче спите..
П.С крапивина тоже читал,   agree.gif  один из любимых авторов, особенно цикл "в глубине великого кристалла" (я про ник)

Держи. Читай.
http://www.yaplakal.com/findpost/40192104/...pic1217690.html
Надеюсь найдешь в себе смелость признаться что был не прав.

прочел, и что? как говорил О.Бендер "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт выписку из росереестра — это такой пустяк, что об этом смешно говорить..."
собственник отдельно может получит эти документы, а может и сфабриковать. суть в том, что при покупке объекта недвижимости, вы не можете на этапе подбора отмести заранее криминальные варианты.

Пздц... Опять апельсины?
Так ты и сейчас не застрахован от мошенников. Захотят обмануть, обманут.
К слову, при участии тех же сотрудников Росреестра.
Вот к чему ты это написал? Именно этот пост?
Какой отсев, какая подстраховка... Какое это все имеет отношение к раздутой рбк теме?

Нашел хоть что-то, отдаленно напоминающее запрет?
В чем ограничат я вижу. Можешь ознакомиться с иными, федеральными законами. Которые действуют и ограничивали тебя, меня и остальных в получении информации.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_93980/

Не... это точно пздц.

[^]
dvoynik
6.10.2015 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 16:08)
dvoynik
Цитата
Ну так ответьте на оскорбление по закону. Как он хочет. Че там делается, заявление пишется или чего. Думаю, если BigLaser, не трепло, то он с радостью подпишется под своими словами (в личке спишитесь) и встретитесь в суде. Так как он любит.

если я назвал человека дибилом, то я должен с ним в суде встретиться? да ты ебанько похлеще первого ))))
Цитата
И думаю, уже от меня, он не откажется тут выложить информацию по своей предпринимательской деятельности, ведь он за свободу информации.

Меня уже оскорбил. Ну так представься, подпишись под своими словами.
Ты же за законность? За свободу информации? Или все это треп?

Кстати, почему ты нарушая закон оскорбляешь тут людей?

Цитата
да без проблем

Давай.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.10.2015 - 16:16

[^]
elron
6.10.2015 - 16:14
1

Ярила

Цитата (котСталина @ 6.10.2015 - 16:13)
а че говно по трубам льют, это ж вроде как проект, его даже до думы не дотянули? Че попозиция пуканы рвет? Вы доиграетесь в России, у нас Яныка гандона сбросили, пришли честные, да так пришли, что те кто сбрасывали яныка уже говорят, что при тиране то лучше жилось, довыебываетесь, ой довыебываетесь, братья россияне.

Это попозиция проект толкает? Вот так попозиция. В ФСБ забрались уже. Во дают. gigi.gif

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 16:15
-1

Ярила

котСталина
никто путина не сбросит, тут такая группа лиц профессиональных поработала, что сейчас похуй на всё, воруй-убивай, народ терпилами сделали.

[^]
Dalmatinets
6.10.2015 - 16:15
4

Ярила

мне кажется даже если они сейчас возьмут просто так расстреляют пару тысяч обычных человек у стен кремля под объективами телекамер то народ побухтит побухтит пару дней и дальше все будет как прежде, по тв скажут что это были майдауны, враги народа, приведут в пример какой нибудь случай из сша, сразу же следом покажут душераздирающий победоносный сюжет из сирии где с самолета геройски разбомбили очередных терпил на ишаках и все. люди и дальше будут жрать опилки, смотреть телевизор и восхвалять царя.

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 16:16
-5

Ярила

dvoynik
Цитата
Меня уже оскорбил. Ну так представься, подпишись под своими словами.Ты же за законность? За свободу информации? Или все это треп?Кстати, почему ты нарушая закон оскорбляешь тут людей?

не, ну ты точно долбоеб )))))) каких людей, ебанат? я твое имя даже не знаю, тормоз ты ))))

[^]
Mizantrop88
6.10.2015 - 16:17
-2

Ярила

Царь все равно хороший,он просто не знает.... lol.gif

Добавлено в 16:18
Цитата (Dalmatinets @ 6.10.2015 - 16:15)
мне кажется даже если они сейчас возьмут просто так расстреляют пару тысяч обычных человек у стен кремля под объективами телекамер то народ побухтит побухтит пару дней и дальше все будет как прежде, по тв скажут что это были майдауны, враги народа, приведут в пример какой нибудь случай из сша, сразу же следом покажут душераздирающий победоносный сюжет из сирии где с самолета геройски разбомбили очередных терпил на ишаках и все. люди и дальше будут жрать опилки, смотреть телевизор и восхвалять царя.

Забрал твой коммент в копилку!
Пизданул как господь bravo.gif

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 16:18
-4

Ярила

dvoynik
Цитата
Давай.

Ща, нассу тебе в ладошки.
Подумай, поищи, и всё найдешь. Давай блять. Жене так говори, уебок.

[^]
Manager77
0

Я за вами слежу!

"Меньше знают, лучше спят!" подумали они и засекретили данные. Вощщим позаботились. Ура товарищи!

[^]
Rumaro
1

Приколист

Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 16:08)
dvoynik
Цитата

Цитата

В профиле указано насколько помню возраст и место проживания. На всякий случай повторю 32 года, иркутская область железногорск-илимский, место работы мчс.

[^]
SidunA
6.10.2015 - 16:20
-3

40 %, не предел...

Цитата (elron @ 6.10.2015 - 16:05)
Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 15:41)
Хорошо. Давай вместе еще раз перечитаем.
Попутно поднимем закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Так как он и является в большей степени камнем преткновения. Кадастровый не сильно отличается в этом плане.
В самом законе, уже есть круг ограниченных лиц. И новых поправками не вносят.

Если их нет, то как можно говорить что они будут? Не понимаю.
Так же. Не вижу в поправках слов, которые говорят что мне как физическому лицу будет запрещено получение информации.

"Статья 4
Внести в Федеральный закон от 21 июля 1997 года № 122-ФЗ блаблабла следующие изменения:
1) в статье 7:
а) в пункте 1:
абзац первый после слов « являются общедоступными (за исключением» дополнить словами «персональных данных и иных» ;"
Это о чем это там? Уж не о том ли, что по объекту нельзя будет понять кому он принадлежит? И что значит "заинтересованным"? Где определение этого понятия или список?

Ну и там еще куча всего. Сначала нарой исходник, потом наложи на него изменения и в голове получи результат.
Вот я все же остался при своем мнении.

Ясно. Мне нужно было остановиться гораздо раньше.
Еще на апельсинах...

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 16:20
-3

Ярила

Rumaro
ярославль, 33 года, предприниматель

[^]
Predatel
6.10.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 15:59)
Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 15:49)
Rumaro
Цитата
Я понимаю что вы сейчас за живот работаете, но будьте дальновидны, если нас поработит запад страдать будут все, а всему миру будут похуй, толерантно будут молчать, для примера те же страны востока в которых прошла оранжевая революция. Будьте дальновидными, не думайте одним днем.

да нихуя не решаем мы, поймите это. вообще. есть группа людей, которая и устраивает спектакль, на который под действием СМИ ведутся люди, и делают так, как надо... умирают, рождаются, болеют и т.п.
это фашисты похлеще тех, о которых вы слышали... они уничтожают не больно

Вам сколько лет? Если юноша то соболезную то ли еще будет в вашей жизни. Если мужик то опять же соболезную, но совсем по другой причине. Власть имеет небольшая кучка элит и и рулят всем они, демократия, в истинном значении этого слова, миф. ИМхо.

Исконная демократия-худшая из форм власти. Ни 1 демократическое госудаство не достигло успехов, ни одно. Все исторические свершения творятся диктаторами и только. При царе была своя элита, которая поголовно была в военных чинах и воевала в первых линиях, при советах тоже была сформирована элита, когда дети служили, в начале даже воевали. А сейчас Ылыта детей за бугор отсылает, бизнес на жену оформляет и т.д.

По части воровства, был при Петре 1 граф Меньшиков, тот еще баламут и ворюга, но всегда в атаки первый шел, когда строили Петропавловскую крепость, его бастион был самым дорогим и т.д. Т.е. воровал, но и в государство вкладывал деньги, пот и кровь. А у нас только пиздят и за бугор, при том пиздят белазами уже, а отдачи ноль. Меньшиков наверное охуел бы, если узнал, что так можно было. Выход: ждать новую элиту, в свое время в Германии тоже была жопа в 20-30х гг, а потом чуть мир не завоевали. Остаетстя надеяться, что взгляды на внутреннюю политику будут другими, чем в рейхе, хотя смотря на еврейско-кавказский список Форбс, сдается мне, что где-то немцы явно были правы...

[^]
elron
6.10.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 16:20)
Цитата (elron @ 6.10.2015 - 16:05)
Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 15:41)
Хорошо. Давай вместе еще раз перечитаем.
Попутно поднимем закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Так как он и является в большей степени камнем преткновения. Кадастровый не сильно отличается в этом плане.
В самом законе, уже есть круг ограниченных лиц. И новых поправками не вносят.

Если их нет, то как можно говорить что они будут? Не понимаю.
Так же. Не вижу в поправках слов, которые говорят что мне как физическому лицу будет запрещено получение информации.

"Статья 4
Внести в Федеральный закон от 21 июля 1997 года № 122-ФЗ блаблабла следующие изменения:
1) в статье 7:
а) в пункте 1:
абзац первый после слов « являются общедоступными (за исключением» дополнить словами «персональных данных и иных» ;"
Это о чем это там? Уж не о том ли, что по объекту нельзя будет понять кому он принадлежит? И что значит "заинтересованным"? Где определение этого понятия или список?

Ну и там еще куча всего. Сначала нарой исходник, потом наложи на него изменения и в голове получи результат.
Вот я все же остался при своем мнении.

Ясно. Мне нужно было остановиться гораздо раньше.
Еще на апельсинах...

А чего не так? Выдай итоговую версию после предлагаемых изменений. Почитаем, подумаем.
Не, тут уже пытались доказать, что РБК - УГ ресурс и верить им нельзя и нет такого проекта. Оказалось, что проект есть. И я думаю, что ребята в РБК проект проанализировали, прежде, чем давать такой текст. Или мы опять вернулись к тому, что РБК - это Цензор? Погнали по второму кругу что ли?

[^]
Термостойкий
1

Страх тупых задротов

"ФСБ предлагает" - это жгуха.

ФСБ еще раз показала, что она не КГБ и не госбезопасность страны, а анальный сторожевой пес 4%-х населения. Тех самых 4%.

Все понятно, инфа о беспрецедентном на планете социальном расколе будет мешать "стабильности" колонии, блядь

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 6.10.2015 - 16:23

[^]
SidunA
-3

40 %, не предел...

Цитата (Kesha77 @ 6.10.2015 - 16:08)
Не, ну я понимаю, что та же навка сумела купить такой дом, "подорить" часы кристально честному жениху и т.д. Но вот если это действительно так, то отчего ж молчит Налоговая инспекция? Ведь сумма налогов со стоимости вышеперечисленного около 150 млн рублей! А она реально заплатила эти налоги?

Давно ли в России ввели налог на покупки совершенные физическими лицами?
Или ты о налоге на недвижимость? Так она дом купила только в этом году. Платить соответственно будет в следующем.

[^]
Гриииша
6.10.2015 - 16:24
1

Ярила

Правильно!!!
Давно пора нашим чиновникам дать отпор зарвавшемуся ставленнику госдепа, врагу народа Навальному, который баламутит наш умный и терпеливый народ! В борьбе за Родину, за единство Партии и народа против пендосов любые средства хороши! Полностью поддерживаю!

Извините, не мог удержаться от сарказма
А обсуждение читать даже не стал, боюсь расстроиться ещё больше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45765
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх