В РФ засекретят данные о владельцах вилл и яхт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
6.10.2015 - 15:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 16:24)

ну сиди в помойке, и мни себя царем тогда

Спасибо, но рядом с тобой я сидеть не буду

[^]
KostyaKostya
6.10.2015 - 15:38
4

Приколист

такими законопроектами чинуши сами и раскачивают лодку. вопрос лишь в том когда пружина сожмется настолько, чтобы начать возвращаться в исходное положение.

В РФ засекретят данные о владельцах вилл и яхт

[^]
wertolet73
6.10.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (sagdic @ 6.10.2015 - 15:27)
. За те 10 лет что вы кричите долой Путина могли бы уже сформировать нормальную конструктивную оппозицию.

за критику пу сейчас как раз можно лет 10 и получить lol.gif
Не веришь?
Выйди с плакатом "Долой Путина!"ну если не на красную площадь то хотя бы перед домом советов у себя в городе))Посмотрим сколько минут ты там простоишь.

п.с.как же надоело наивное дурачье.

[^]
Rumaro
6.10.2015 - 15:41
-2

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 6.10.2015 - 15:29)
Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 15:15)
Читаю и в ахуе, уже и навальный у них вроде как нормальный чел, уже и события в Сириии только ради того, чтобы отвлечь электорат от насущных проблем, да внутри Росии бардак пиздец, и премьер у нас беспомощный клоун, а как вы хотели? Сколько их сейчас во власти бывших бандитов? ДОхуя! СКолько иностранных агентов? Помните во время развала союза, так называемые советники? Но потихоньку избавляемся, вот губеров садят потихоньку. Россия наконец вышла на мировую арену, нас уважают. Вспомните выступление пьяного Ельцина, мне лично стыдно за такого лидера, сейчас не стыдно, хоть и не очень люблю я путина, как раз из за бардака в стране.

Цитата
Читаю и в ахуе, уже и навальный у них вроде как нормальный чел
,
а что в нем не нормального? или часы пескова более нормальные, а Сердюков и васильева вообще герои?
обытия в Сириии только ради того, чтобы отвлечь электорат от насущных проблем

БРЕД!
Цитата

вы слышали выражение "Маленькая победоносная война"? так вот это вторая такая война за год, первая на юго-востоке Украины. только сейчас вопрос звучит "ачетамвСирии?"
Цитата
Сколько их сейчас во власти бывших бандитов?

вся Педросня
Цитата
СКолько иностранных агентов?

как минимум двое и не скрывают, что работают в тандеме
Цитата
Россия наконец вышла на мировую арену, нас уважают.

не подскажите где? в основном над нами ржут и жалеют.

Спорить не буду. Про Сирию, и Украину, чуть чуть вспомните ближайшие лет двадцать, сколько таких войн прокатилось с подачи англосаксов? Тактика у них не меняется, вам будет легко определить их участие. Я понимаю что вы сейчас за живот работаете, но будьте дальновидны, если нас поработит запад страдать будут все, а всему миру будут похуй, толерантно будут молчать, для примера те же страны востока в которых прошла оранжевая революция. Будьте дальновидными, не думайте одним днем.

Это сообщение отредактировал Rumaro - 6.10.2015 - 15:44

[^]
SidunA
6.10.2015 - 15:41
-3

40 %, не предел...

Цитата (elron @ 6.10.2015 - 15:29)
Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 15:16)
Ограничить предоставляемую информацию и запретить ее предоставлять.
Вот это разница. Существенная!
Как это может выглядеть? Да очень просто:
1. ФИО - сокращенно Иванов Иван И.
2. Адрес - г. Пупырловка
3. Кадастровый - 38:00**:2313
4. И т.п.
В током виде предоставлять информацию в общий доступ.

Дальше. 98 % проекта касается внутренней работы силовых структур, судебной системы.
И только 2 % относятся к Росреестру и Кадастру. В поправка к которому нет ни слова, о запрете! Специально перечитал... ни слова!

В конченом итоге тема передергивание и последующая демагогия чистейшей воды.

Ограничение же будет по кругу лиц, которым будет открыт доступ к информации. Там так и написано, если мне глаза не изменили (а могли, болею). Просто ограничение в виде запикивания имени/отчества - это как-то.. фиговым листочком достоинство прикрыть типа. Рейдеры от этого никак не пострадают в своих темных делишках. А посыл именно такой, чтобы исключить возможность идентификации объекта с субъектом. Что-то мне кажется, что ты ошибаешься.

Хорошо. Давай вместе еще раз перечитаем.
Попутно поднимем закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Так как он и является в большей степени камнем преткновения. Кадастровый не сильно отличается в этом плане.
В самом законе, уже есть круг ограниченных лиц. И новых поправками не вносят.
Если их нет, то как можно говорить что они будут? Не понимаю.
Так же. Не вижу в поправках слов, которые говорят что мне как физическому лицу будет запрещено получение информации.

[^]
filchaleks
6.10.2015 - 15:44
0

Ярила

Ха теперь Вы никогда не узнаете когда я себе куплю яхту. и ... если что.... я ... Путина не обсирал, а то тут говорят десять лет дают. Всё пойду накуплю коттеджей.

Цитата

П.С. Теперь чёрным риелторам будет труднее добывать информацию

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 15:45
-3

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Спасибо, но рядом с тобой я сидеть не буду

толсто кремлеботик, толсто ))) так кем работаешь то?

[^]
бормотунчик
6.10.2015 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (xam11 @ 6.10.2015 - 15:35)
бормотунчик
да бесполезно объяснять. все для нашего блага же делается. меньше знаете крепче спите..
П.С крапивина тоже читал, agree.gif один из любимых авторов, особенно цикл "в глубине великого кристалла" (я про ник)

спс, редко про ник услышишь, почитайте еще "москва 2042" Войновича, не менее интересное чтиво, особенно в наше время и нашей обстановке, такое ощущение, что в некоторых моментах автор имеет машину времени.

[^]
BigLaser
0

Ярила

Rumaro
Цитата
Я понимаю что вы сейчас за живот работаете, но будьте дальновидны, если нас поработит запад страдать будут все, а всему миру будут похуй, толерантно будут молчать, для примера те же страны востока в которых прошла оранжевая революция. Будьте дальновидными, не думайте одним днем.

да нихуя не решаем мы, поймите это. вообще. есть группа людей, которая и устраивает спектакль, на который под действием СМИ ведутся люди, и делают так, как надо... умирают, рождаются, болеют и т.п.
это фашисты похлеще тех, о которых вы слышали... они уничтожают не больно

[^]
relaxy
2

Приколист

осилил 15 страниц каментов.
Жаль что ЯП пытаются превратить в телевизор

[^]
bagatur
6.10.2015 - 15:50
1

Ярила

а потому что негоже холопам знать что у баринов имеется! и барину живется спокойнее, и холоп лишними мыслями не отвлечен.

[^]
SidunA
6.10.2015 - 15:51
-1

40 %, не предел...

Во всем проекте, присутствую слова:
являются открытыми для любых лиц, заинтересованных в получении содержащейся в них информации (за исключением персональных данных и иных сведений, доступ к которым ограничен федеральным законом ).»

И ни одного слова: "запретить".
Пожалуйста. Запрашивай в установленном порядке. Получай информацию. Только она будет ограничена в плане персональных данных!

От раздули тощего слона из жирной мухи.

п.с. Чот не припомню, что-бы в теме проскакивала схема покупки имущества на бабушек и дедушек. Она весьма себе такая популярная.

[^]
Armata81
6.10.2015 - 15:51
0

Необитаемая башня

Цитата (sagdic @ 6.10.2015 - 16:27)
Извините , господа всехреново, нам всем не нравится воровство, коррупция и такие вот инициативы. Но покажите мне альтернативу ВВП или другим чиновникам. Ведь никто не предлагает, все орут шубохранилище, наваровал. Ну так наидите чиновника молодого оказываите ему поддержку информационную. Делаите все по закону и справедливости. За те 10 лет что вы кричите долой Путина могли бы уже сформировать нормальную конструктивную оппозицию. Скажите мне альтернативу. Пиздеть все молодцы, а работать долго на результат не хотят.

Расслабтесь и выдыхайте - альтернативы нет, ибо смена рыл возле корыта не меняет ничего. Менять в первую очередь необходимо "правила игры" - и тогда уже станет всё равно, ВВП у власти, или условный Навальный.

[^]
dvoynik
6.10.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 15:25)
Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 15:19)
Rumaro
Цитата
уже и навальный у них вроде как нормальный чел,

навальный не нормальный, васильева нормальная )))
Цитата
уже и события в Сириии только ради того, чтобы отвлечь электорат от насущных проблем

ну ты искренне считаешь, что вове есть дело до этих мусульман? у нас они в стране пиздец творят уже давно.... мне похуй что там в сирии, когда у меня в стране кругом разруха.
Цитата
СКолько иностранных агентов?

одного знаю, в президентах ходит
Цитата
Россия наконец вышла на мировую арену, нас уважают.

дибил ты блять faceoff.gif

Васильева стрелочница всего лишь. Пальцем ткните где у вас пиздец творят мусульмане? Иркутская область их не видно и не слышно. Остальное бред, комментировать не буду.

А зачем комментировать?
Человек вас оскорбил,
Цитата
дибил ты блять
в комментах ранее очень хочет законности (адвокат тут рядом есть). Ну так ответьте на оскорбление по закону. Как он хочет. Че там делается, заявление пишется или чего. Думаю, если BigLaser, не трепло, то он с радостью подпишется под своими словами (в личке спишитесь) и встретитесь в суде. Так как он любит.
И думаю, уже от меня, он не откажется тут выложить информацию по своей предпринимательской деятельности, ведь он за свободу информации.
Ведь так будет? gigi.gif

зы
По теме.
Если ФСБшники хотят закрыть свои данные, пусть закрывают, это же вроде как спецслужбы. Госслужащим же скрывать нечего вроде как.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.10.2015 - 15:55

[^]
kingirbis
6.10.2015 - 15:54
1

Шутник

проблема вся в том что его даже не отменить то
все петиции идут лесов даже при сборе необходимого числа подписей
посмотрим что будет
надо поднимать тему
может и не дадут этому идиотизму ход

[^]
SidunA
6.10.2015 - 15:55
-2

40 %, не предел...

бормотунчик
да бесполезно объяснять. все для нашего блага же делается. меньше знаете крепче спите..
П.С крапивина тоже читал, agree.gif один из любимых авторов, особенно цикл "в глубине великого кристалла" (я про ник)

Держи. Читай.
http://www.yaplakal.com/findpost/40192104/...pic1217690.html
Надеюсь найдешь в себе смелость признаться что был не прав.

[^]
Rys3131
6.10.2015 - 15:58
0

Ярила

Ибо негоже холопу к боярину в рот заглядывать! dont.gif

[^]
Rumaro
6.10.2015 - 15:59
1

Приколист

Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 15:49)
Rumaro
Цитата
Я понимаю что вы сейчас за живот работаете, но будьте дальновидны, если нас поработит запад страдать будут все, а всему миру будут похуй, толерантно будут молчать, для примера те же страны востока в которых прошла оранжевая революция. Будьте дальновидными, не думайте одним днем.

да нихуя не решаем мы, поймите это. вообще. есть группа людей, которая и устраивает спектакль, на который под действием СМИ ведутся люди, и делают так, как надо... умирают, рождаются, болеют и т.п.
это фашисты похлеще тех, о которых вы слышали... они уничтожают не больно

Вам сколько лет? Если юноша то соболезную то ли еще будет в вашей жизни. Если мужик то опять же соболезную, но совсем по другой причине. Власть имеет небольшая кучка элит и и рулят всем они, демократия, в истинном значении этого слова, миф. ИМхо.

[^]
бормотунчик
6.10.2015 - 16:03
-1

Хохмач

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 15:55)
бормотунчик
П.С крапивина тоже читал,  agree.gif  один из любимых авторов, особенно цикл "в глубине великого кристалла" (я про ник)

Держи. Читай.
http://www.yaplakal.com/findpost/40192104/...pic1217690.html
Надеюсь найдешь в себе смелость признаться что был не прав.

прочел, и что? как говорил О.Бендер "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт выписку из росереестра — это такой пустяк, что об этом смешно говорить..."
собственник отдельно может получит эти документы, а может и сфабриковать. суть в том, что при покупке объекта недвижимости, вы не можете на этапе подбора отмести заранее криминальные варианты.

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 16:05
-4

Ярила

Rumaro
Цитата
Власть имеет небольшая кучка элит и и рулят всем они, демократия, в истинном значении этого слова, миф. ИМхо.

а я что-то другое написал?

[^]
elron
6.10.2015 - 16:05
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 15:41)
Хорошо. Давай вместе еще раз перечитаем.
Попутно поднимем закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Так как он и является в большей степени камнем преткновения. Кадастровый не сильно отличается в этом плане.
В самом законе, уже есть круг ограниченных лиц. И новых поправками не вносят.

Если их нет, то как можно говорить что они будут? Не понимаю.
Так же. Не вижу в поправках слов, которые говорят что мне как физическому лицу будет запрещено получение информации.

"Статья 4
Внести в Федеральный закон от 21 июля 1997 года № 122-ФЗ блаблабла следующие изменения:
1) в статье 7:
а) в пункте 1:
абзац первый после слов « являются общедоступными (за исключением» дополнить словами «персональных данных и иных» ;"
Это о чем это там? Уж не о том ли, что по объекту нельзя будет понять кому он принадлежит? И что значит "заинтересованным"? Где определение этого понятия или список?

Ну и там еще куча всего. Сначала нарой исходник, потом наложи на него изменения и в голове получи результат.
Вот я все же остался при своем мнении.

Это сообщение отредактировал elron - 6.10.2015 - 16:07

[^]
Predatel
6.10.2015 - 16:06
-2

Ярила

Цитата (sagdic @ 6.10.2015 - 15:27)
Извините , господа всехреново, нам всем не нравится воровство, коррупция и такие вот инициативы. Но покажите мне альтернативу ВВП или другим чиновникам. Ведь никто не предлагает, все орут шубохранилище, наваровал. Ну так наидите чиновника молодого оказываите ему поддержку информационную. Делаите все по закону и справедливости. За те 10 лет что вы кричите долой Путина могли бы уже сформировать нормальную конструктивную оппозицию. Скажите мне альтернативу. Пиздеть все молодцы, а работать долго на результат не хотят.

Честных либо подкупили, либо убили, либо с говном сожрали

[^]
SidunA
6.10.2015 - 16:06
-1

40 %, не предел...

Как имея перед глазами проект. Читая написанное в нем, можно продолжать нести чушь в виде "негоже холопу к боярину в рот заглядывать".
Как так то... не, это просто пиздец какой-то.

[^]
Rumaro
6.10.2015 - 16:07
0

Приколист

Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 16:05)
Rumaro
Цитата
Власть имеет небольшая кучка элит и и рулят всем они, демократия, в истинном значении этого слова, миф. ИМхо.

а я что-то другое написал?

Вы писали о том что элита на посту президента РФ прозападная.

[^]
Kesha77
6.10.2015 - 16:08
0

Приколист

Не, ну я понимаю, что та же навка сумела купить такой дом, "подорить" часы кристально честному жениху и т.д. Но вот если это действительно так, то отчего ж молчит Налоговая инспекция? Ведь сумма налогов со стоимости вышеперечисленного около 150 млн рублей! А она реально заплатила эти налоги? Сдается мне, что такая информация строго засекречена, потому как никто из кремлевской братвы налоги не платит вообще! А теперь дворцы начнут расти как грибы-а фигли, никто ж не узнает-кто из неприкасаемых очередной лворец строит на "честно заработанные"! А как же закон о том, что стоимость имущества не может превышать 3-х летнего дохода? Чо понты колотить-ни у одного из наших власть предержащих официально объявленные доходы даже за 100500 лет не превышают даже 10% стоимости их личного имущества! Но это нам знать не обязательно. Нам положено кричать Ура и Слава Путину! А нас внаглую грабят, постоянно повышая старые и вводя все новые поборы! Хреново пахнет это все....очень хреново.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45765
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх