В РФ засекретят данные о владельцах вилл и яхт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
6.10.2015 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 16:16)
dvoynik
Цитата
Меня уже оскорбил. Ну так представься, подпишись под своими словами.Ты же за законность? За свободу информации? Или все это треп?Кстати, почему ты нарушая закон оскорбляешь тут людей?

не, ну ты точно долбоеб )))))) каких людей, ебанат? я твое имя даже не знаю, тормоз ты ))))

Ну вот, человека выступающего за законность, решил элементарно проверить. Вся его "законность" сдулась моментально. И уже отвечать за слова, человек отказывается и боится.

И вот вы, люди тут кричащие за свободу инфо? Вы все такие?
Ну, чтоб законность и свободное инфо, касалась всех, кроме вас, чтоб вы одни могли херь творить. Правильно?

ps
Цитата
Ща, нассу тебе в ладошки.

сначала, написал:
Цитата
да без проблем

Судя по всему, уже нассал, только себе в ладошки, от страху.

зызы
Цитата
слушай, ну если ты не долбоеб, то ты бы все сам нашел. а поскольку я прав, то почему я должен делать так, как хочешь ты? да и кто ты то, епта? ))) чучело )))

Последней раз, такие отмазки наверно только в школе слышал. Когда люди очень боялись. Блин, неожиданно тут такое встретить.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.10.2015 - 16:31

[^]
Rumaro
6.10.2015 - 16:26
0

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 6.10.2015 - 16:09)
Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 15:41)
Я понимаю что вы сейчас за живот работаете, но будьте дальновидны, если нас поработит запад страдать будут все, а всему миру будут похуй, толерантно будут молчать, для примера те же страны востока в которых прошла оранжевая революция. Будьте дальновидными, не думайте одним днем.

скажите, а почему нас обязательно должен поработить пресловутый Запад (кстати кто это? why.gif upset.gif ) почему он не поработил Австсралию, Канаду, Норвегию, Японию, весь Юго-восток земного шара? и да в каких странах востока слово которых было весомым прошла оранжевая революция, кроме Ирака (где народ просто охуевал при Саддаме) и Ливии, тут факт свержения на лицо.

Курочка по зернышку клюет. Это про страны слово которых не является весомым. Про порабощение западом, запад в широком понимании это англосаксы, те что в европе и те что за океаном, далее следует история про мировую экономику, и как умные люди из за океана, после второй мировой войны сделали доллар мировой валютой.

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 16:28
-6

Ярила

dvoynik
Цитата
Ну вот, человека выступающего за законность, решил элементарно проверить. Вся его "законность" сдулась моментально. И уже отвечать за слова, человек отказывается и боится.

слушай, ну если ты не долбоеб, то ты бы все сам нашел. а поскольку я прав, то почему я должен делать так, как хочешь ты? да и кто ты то, епта? ))) чучело )))

[^]
vadibo
6.10.2015 - 16:28
0

Приколист

все для народа делают

[^]
Rumaro
6.10.2015 - 16:29
2

Приколист

Цитата (unDrei @ 6.10.2015 - 16:10)
Цитата (Armata81 @ 6.10.2015 - 15:51)
Расслабтесь и выдыхайте - альтернативы нет, ибо смена рыл возле корыта не меняет ничего. Менять в первую очередь необходимо "правила игры" - и тогда уже станет всё равно, ВВП у власти, или условный Навальный.

Нет. Есть идейные люди, настоящие люди, готовые, кроме всего прочего, за огромные деньги (сколько там Путин декларировал белого дохода, 5 млн. в год?) навести порядок на своей Родине, на своей земле, за которую воевал его дед и бабушка, на которой будут жить его дети и внуки, а также дети и внуки всех русских людей. И таких огромное множество, просто по ТВ их никогда не покажут, даже по местному. Вот и создается иллюзия отсутствия честных людей в стране. Только жиды единственной целью своей жизни видят бесконечное обогащение, только их влажная мечта - быть самыми богатыми на кладбище. У русского человека совсем другие ценности, какие, думаю не нужно уточнять, и так знаете.
Естественно, такого лидера не допустят до власти нынешние захватчики, так что в чем-то верно сказано. Но альтернатива есть!

очень хочется вам верить, но на примере области в которой я живу, и организации где работаю, наверху достаточно нечестных людей, в правительстве, и будь мэр города, например, самым честным человеком, ничего он не сделает, если руководство наверху не хочет.

[^]
SidunA
6.10.2015 - 16:30
-1

40 %, не предел...

Цитата (elron @ 6.10.2015 - 16:23)
А чего не так? Выдай итоговую версию после предлагаемых изменений. Почитаем, подумаем.
Не, тут уже пытались доказать, что РБК - УГ ресурс и верить им нельзя и нет такого проекта. Оказалось, что проект есть. И я думаю, что ребята в РБК проект проанализировали, прежде, чем давать такой текст. Или мы опять вернулись к тому, что РБК - это Цензор? Погнали по второму кругу что ли?

Я и продолжаю считать рбк убогим ресурсом. Не в первый раз перекручивающим информацию. Мне достаточно двух раз, что-бы судить о их "правдивости".
Данная тема тому подтверждение. Ничего общего с проектом и статьей.
На что направлено подобное?
Пфф... нужно всего лишь перечитать тему.

Мне выдать? От это поворот. Не скажешь на хуя мне это?

[^]
Rumaro
6.10.2015 - 16:31
0

Приколист

Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 16:12)
Rumaro
Цитата
Вы писали о том что элита на посту президента РФ прозападная.

видя ситуацию в стране, сравнивая высказывания президента ранее, и сейчас, я допускаю, что "наш" президент, вовсе не патриот, и скорее всего придерживается убеждений, которые я считаю аморальными.

хм, тогда, озвучьте вашу аналитику, и аморальные принципы президента.

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 16:33
-3

Ярила

Rumaro
Цитата
хм, тогда, озвучьте вашу аналитику, и аморальные принципы президента.

жить не по доходам, является аморальным, для вас?

[^]
бормотунчик
6.10.2015 - 16:33
-1

Хохмач

Цитата (Dalmatinets @ 6.10.2015 - 16:15)
мне кажется даже если они сейчас возьмут просто так расстреляют пару тысяч обычных человек у стен кремля под объективами телекамер то народ побухтит побухтит пару дней и дальше все будет как прежде, по тв скажут что это были майдауны, враги народа, приведут в пример какой нибудь случай из сша, сразу же следом покажут душераздирающий победоносный сюжет из сирии где с самолета геройски разбомбили очередных терпил на ишаках и все. люди и дальше будут жрать опилки, смотреть телевизор и восхвалять царя.

можно я буду использовать это со ссылкой на тебя?

[^]
Rumaro
6.10.2015 - 16:34
0

Приколист

Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 16:18)
dvoynik
Цитата
Давай.

Ща, нассу тебе в ладошки.
Подумай, поищи, и всё найдешь. Давай блять. Жене так говори, уебок.

Считаю дальнейшую дискуссию с вами нет смысла продолжать, так хорошо начинали и скатились в хамство и быдлячество, плохо.

[^]
бормотунчик
6.10.2015 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 16:26)
Я понимаю что вы сейчас за живот работаете, но будьте дальновидны, если нас поработит запад страдать будут все, а всему миру будут похуй, толерантно будут молчать, для примера те же страны востока в которых прошла оранжевая революция. Будьте дальновидными, не думайте одним днем.

скажите, а почему нас обязательно должен поработить пресловутый Запад (кстати кто это? why.gif upset.gif ) почему он не поработил Австсралию, Канаду, Норвегию, Японию, весь Юго-восток земного шара? и да в каких странах востока слово которых было весомым прошла оранжевая революция, кроме Ирака (где народ просто охуевал при Саддаме) и Ливии, тут факт свержения на лицо.

Курочка по зернышку клюет. Это про страны слово которых не является весомым. Про порабощение западом, запад в широком понимании это англосаксы, те что в европе и те что за океаном, далее следует история про мировую экономику, и как умные люди из за океана, после второй мировой войны сделали доллар мировой валютой.

я наверное несколько туповат, от природы, но не могли бы вы разъяснить ваши слова, более доходчиво с указанием географических названий, фамилий и по возможности документов или иных источников на которых вы основываете свои выводы.

[^]
Rumaro
6.10.2015 - 16:37
1

Приколист

Цитата (Predatel @ 6.10.2015 - 16:22)
Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 15:59)
Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 15:49)
Rumaro
Цитата

да нихуя не решаем мы, поймите это. вообще. есть группа людей, которая и устраивает спектакль, на который под действием СМИ ведутся люди, и делают так, как надо... умирают, рождаются, болеют и т.п.
это фашисты похлеще тех, о которых вы слышали... они уничтожают не больно

Вам сколько лет? Если юноша то соболезную то ли еще будет в вашей жизни. Если мужик то опять же соболезную, но совсем по другой причине. Власть имеет небольшая кучка элит и и рулят всем они, демократия, в истинном значении этого слова, миф. ИМхо.

Исконная демократия-худшая из форм власти. Ни 1 демократическое госудаство не достигло успехов, ни одно. Все исторические свершения творятся диктаторами и только. При царе была своя элита, которая поголовно была в военных чинах и воевала в первых линиях, при советах тоже была сформирована элита, когда дети служили, в начале даже воевали. А сейчас Ылыта детей за бугор отсылает, бизнес на жену оформляет и т.д.

По части воровства, был при Петре 1 граф Меньшиков, тот еще баламут и ворюга, но всегда в атаки первый шел, когда строили Петропавловскую крепость, его бастион был самым дорогим и т.д. Т.е. воровал, но и в государство вкладывал деньги, пот и кровь. А у нас только пиздят и за бугор, при том пиздят белазами уже, а отдачи ноль. Меньшиков наверное охуел бы, если узнал, что так можно было. Выход: ждать новую элиту, в свое время в Германии тоже была жопа в 20-30х гг, а потом чуть мир не завоевали. Остаетстя надеяться, что взгляды на внутреннюю политику будут другими, чем в рейхе, хотя смотря на еврейско-кавказский список Форбс, сдается мне, что где-то немцы явно были правы...

Отплюсовать нечем, я согласен, примерно так и мыслю.

[^]
BigLaser
6.10.2015 - 16:37
-2

Ярила

Rumaro
Цитата
Считаю дальнейшую дискуссию с вами нет смысла продолжать, так хорошо начинали и скатились в хамство и быдлячество, плохо.

пост выше был не в ваш адрес, хотя вы его комментируете. как считаете, я должен что-то человеку, который скрывается за ником, обвиняя меня в том же? я кого-то оскорбил, хотя кто-то даже представится не может. всё правильно я сказал.

[^]
бормотунчик
6.10.2015 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 16:30)

Я и продолжаю считать рбк убогим ресурсом. Не в первый раз перекручивающим информацию. Мне достаточно двух раз, что-бы судить о их "правдивости".

подскажите, а какие ресурсы не убогие и заслуживают доверия, особенно что касается проектов законов и их комментариев.

[^]
IGORKOWICH
6.10.2015 - 16:39
1

Юморист

Цитата (depressive34 @ 6.10.2015 - 11:01)
История из жизни: Довелось быть как то в Чехии туристом, бродил смотрел на местную жизнь. И очень удивился одному услышанному факту. Был в то время у них премьер министр, очень популярный человек. Купил он себе скромную квартиру и тут же к нему пришли с вопросом откуда деньги. Объяснить уверенно не смог, в результате лишился своего поста. Думал что это байка и такого не может быть, а оказалось правда и этот факт даже есть в Википедии. Когда у нас начнут лишать постов за покупки не по средствам?????

PS. Недвижимость на тот момент в Чехии кстати стоила в разы меньше чем в России. Там позволить купить такую квартиру может любой. Просто сверили доходы и траты, не срослось однако, получите распишитесь в результате.

Ещё можна вспомнить президента Германии, который взял кредит у друга под чуть меньший процент чем всем дают...

Тут вопрос политической культуры встаёт-- ОНИ ГОРЕЛИ СО СТЫДА, И "САМИ СЕБЯ УХОДИЛИ"-- эти обстоятельства делали из них политтрупов и нерукопожатных персон, не принято там подобное.

А у нас чё?-- сделают круглые глазки,--- "а докажи" "а это жены-- она бизнесмен" "одолжил поносить" "друг дал покататься" "сынуля у меня молодец, ещё и двадцати нет, а уже такой бизнес-талант!"... и так далее..

Этот проект, вкупе с продажными и коррумпированными силовыми структурами, является неплохой защитой.

Это сообщение отредактировал IGORKOWICH - 6.10.2015 - 16:58

[^]
elron
6.10.2015 - 16:40
0

Ярила

Мне выдать? От это поворот. Не скажешь на хуя мне это?

Вот где поворот.
Итак. Есть статья, над которой работали люди. Они проанализировали предлагаемые поправки и сделали некоторые выводы, которые выдали в статье.
Сначала их обвинили в том, что они написали о том, чего нету. Т.е. нету такого проекта.
Выяснилось, что проект есть.
Далее их обвинили в том, что они переврали суть проекта. (Конкретно ты обвинил). Тебе предложили показать что именно они переврали - выдать закон с учетом предлагаемых изменений. Ты отвечаешь: "Нах это мне".
Со стороны выглядит как будто ты чистобол. Извини, если чё %)

UPD. Лучше бы ты на апельсинах остановился.

Это сообщение отредактировал elron - 6.10.2015 - 16:46

[^]
xamejleoh
6.10.2015 - 16:41
0

Ярила

Ну что, когда сжигать будут?

[^]
kuznecpavlov
6.10.2015 - 16:48
0

Шутник

Доходы чиновников, "слуг государевых", должны быть прозрачны, для этого и так, они эти доходы декларируют, а скрывать что-то - значит обманывать кого-то, а за обманывать по жопе ремнем или расстрел.

Это сообщение отредактировал kuznecpavlov - 6.10.2015 - 16:49

[^]
Барб
6.10.2015 - 16:50
0

Шутник

правильно а то вдруг чё

[^]
Гриииша
6.10.2015 - 16:53
0

Ярила

А скажите, кремлеботы и анальные навальнофобы в теме уже были, объяснили необходимость этого этапа многоходовки?

Я, кстати, догадываюсь. Они таки по просьбе народа ( 100 000 на РОИ) ратифицируют 20 статью. Только она будет уже не нужна, потому что доказать факт принадлежности будет уже нельзя.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 6.10.2015 - 16:57

[^]
nikkolo
6.10.2015 - 16:53
1

Ярила

ЁБАНЫЙ ГОСДЕП!!! no.gif

да да, именно так, заглавными буквами!...как же я его НЕНАВИЖУ!
- до чего сука додумался, придумал закон чтобы скрыть непростых людей от простых вопросов - "а ОТКУДА у вас столько денежных средств гражданин? а не торгуете ли Родиной часом?).

это что подарки жены пескова так на "госдеп" повлияли?

[^]
SidunA
6.10.2015 - 16:55
-1

40 %, не предел...

Цитата (бормотунчик @ 6.10.2015 - 16:38)

подскажите, а какие ресурсы не убогие и заслуживают доверия, особенно что касается проектов законов и их комментариев.

Слушай... давай без вот этого... каким проектам, комментариям.
Есть проект. В нем все четко написано. Со статьей, особенно с названием расходится кардинально.
Примут его в таком виде или исправят, дополнят. Будет ясно только когда подпишет президент. Сейчас есть то, о чем уже неоднократно сказал.
Дальше будет только демагогия. К которой не особо сегодня расположен.

[^]
unDrei
1

Ярила

Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 16:37)
Цитата (Predatel @ 6.10.2015 - 16:22)

Исконная демократия-худшая из форм власти. Ни 1 демократическое госудаство не достигло успехов, ни одно. Все исторические свершения творятся диктаторами и только. При царе была своя элита, которая поголовно была в военных чинах и воевала в первых линиях, при советах тоже была сформирована элита, когда дети служили, в начале даже воевали. А сейчас Ылыта детей за бугор отсылает, бизнес на жену оформляет и т.д.

По части воровства, был при Петре 1 граф Меньшиков, тот еще баламут и ворюга, но всегда в атаки первый шел, когда строили Петропавловскую крепость, его бастион был самым дорогим и т.д. Т.е. воровал, но и в государство вкладывал деньги, пот и кровь. А у нас только пиздят и за бугор, при том пиздят белазами уже, а отдачи ноль. Меньшиков наверное охуел бы, если узнал, что так можно было. Выход: ждать новую элиту, в свое время в Германии тоже была жопа в 20-30х гг, а потом чуть мир не завоевали. Остаетстя надеяться, что взгляды на внутреннюю политику будут другими, чем в рейхе, хотя смотря на еврейско-кавказский список Форбс, сдается мне, что где-то немцы явно были правы...

Отплюсовать нечем, я согласен, примерно так и мыслю.

bravo.gif +1. Тут не поспоришь! Только слепой глупец этого не видит/не понимает.

[^]
Rumaro
0

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 6.10.2015 - 16:36)
Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 16:26)

я наверное несколько туповат, от природы, но не могли бы вы разъяснить ваши слова, более доходчиво с указанием географических названий, фамилий и по возможности документов или иных источников на которых вы основываете свои выводы.

Прошу прощения устал за сегодня писать развернуто не хочу. Я посмотрел ваши комментарии по политике, указывать документы, фамилии, даты не буду. Обойдетесь историей мировой экономики, извините.

Добавлено в 16:57
Цитата (BigLaser @ 6.10.2015 - 16:37)
Rumaro
Цитата

пост выше был не в ваш адрес, хотя вы его комментируете. как считаете, я должен что-то человеку, который скрывается за ником, обвиняя меня в том же? я кого-то оскорбил, хотя кто-то даже представится не может. всё правильно я сказал.

Да я вообще считаю что оскорблять человека плохо, даже если это не я. Безнаказанно оскорблять.

[^]
kbyu
6.10.2015 - 16:58
1

Юморист

видать, задолбались работать

http://top.rbc.ru/politics/17/09/2015/55fa...a7947d290da28ad

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45765
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх