В РФ засекретят данные о владельцах вилл и яхт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
6.10.2015 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 6.10.2015 - 17:23)
Почитайте Оруэлла "скотный двор" я думал он фантаст,а он оказывается провидец...

Вообще-то, в том произведение, он пытался обсмеять СССР, в частности Сталина которого ненавидел( потому как социализм тот строил не как хотел Оруэлл).
Так что это не фантастика, и не провидение.

Особенно смешны его произведения(да и упоминания о них) учитывая, что сам автор был британцем( как дела с равностью, думаю не надо упоминать как там обстояли) и при этом служил одно время в колониальной плять полиции в Бирме.

Predatel
Цитата
Смотри владельцев банка, наивный) Еще 8 лет назад, защищая диплом у проф. Хазбулатова, я тоже сдуру назвал Райфайзен частным баком, вся комиссия жружно посмеялась. В этой стране частных банков нет практически, либо шаражкины конторы по отмыву бабла. И наш Райфайзен имеет весьма опосредственное отношение к немецкому, весьма и весьма

А над чем комиссия смеялась? Райф это дочка Райфа Австрия. Че не так.
Полностью государственный - Россельхозбанк.

Да и отсыл, к твоему предыдущему комменту, что типа кредиты они не хотят выдавать дешевые. В "двух словах", банки берут деньги у Центробанка под процент, допустим 10%, и потом потихоньку отдают. Давать же населению под меньший процент они не смогут в принципе. Думаю понятно из-за чего. А процент ЦБ устанавливается по своим правилам, там тоже не все так просто, короче долго это писать.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 6.10.2015 - 17:52

[^]
Den4ik52
0

Юморист

Цитата (nikkolo @ 6.10.2015 - 17:22)
Цитата (Den4ik52 @ 6.10.2015 - 17:00)
Ребят мне вот смешно слышать о том,что вас беспокоит только чиновники и депутаты,ваши налоги и штрафы.
Какая то часть сборов естественно разворовывается (думаю что нуворишей ловят и наказывают,более высокие и сильные банды пока ходят безнаказанно),но так же эти средства пускается в дело(примеры думаю у всех на виду).

Но больше меня беспокоит ,что люди и правозащитники не замечают узаконенное воровство,а именно банковские спекуляции (кредиты и ипотеки,фондовые биржи).Люди не работают на государство ,не на общество,ничего не производят,а получают барыш с каждого изделия,трудо-часа,услуги,продажи и покупки.
Поверьте ,что плата общества по кредиту намного выше ,чем налоговые сборы.
Просто банки работают по принципу-"Я конечно не херувим,но чту уголовный кодекс".

Пора нам об этом знать и задуматься.

гражданин...а вам не кажется что оно одно с другим связано?
-если не будет тех. самых чиновников и депутатов и если они не будут воровать, то не будет их собственных банков и такой инфляции!
- ну а следовательно и банковских спекуляций!

...как то так я щитаю dont.gif

Всё верно,наворованное надо как-то реализовывать.

Опять же повторюсь,что налоговые сборы по уму и здоровой совести должны быть использованы с пользой для общества ( использование средств по не назначению ,наказывается УК РФ),ну а кредитный ошейник идет в карман акционерам и не является воровством в рамках правового поля РФ.

[^]
Predatel
-1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 6.10.2015 - 17:26)
Цитата
Сбербанк вроде как бэ гос учреждение, как и втб и райфайзен

Это..
Да это пиздец...
И вот таких дибилов больше половины faceoff.gif
РаффайзЭн ,государственное учереждение РФ,ага faceoff.gif

Смотри владельцев банка, наивный) Еще 8 лет назад, защищая диплом у проф. Хазбулатова, я тоже сдуру назвал Райфайзен частным баком, вся комиссия жружно посмеялась. В этой стране частных банков нет практически, либо шаражкины конторы по отмыву бабла. И наш Райфайзен имеет весьма опосредственное отношение к немецкому, весьма и весьма

[^]
kbyu
6.10.2015 - 17:52
0

Юморист

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 17:31)
Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 17:25)
Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 17:20)
Адепты. Может вы просветите...
С какого ляда. Гражданин РФ навальный пишет заявление Минюст США?
В СКР, ФСБ - это понятно.
Причем тут Америка то? Америк прыдэ, порядок наведэ?

http://top.rbc.ru/politics/17/09/2015/55fa...a7947d290da28ad

запрета на обращение нет, вот и пишет.

и кстати, в приведенной статье об этом ни слова

Как нет о0... Это тогда что?
Нет. Если стартовая статья темы. То да,там нет.

сорри, не заметил. но, собс-но сути не меняет. захотел - написал. че такого, все же ок, правильно? закон же никто не нарушил ИЗ ТЕХ, ПО ПОВОДУ КОГО ОН ОБРАТИЛСЯ?

[^]
Armata81
6.10.2015 - 17:52
1

Необитаемая башня

Цитата (unDrei @ 6.10.2015 - 17:10)
Цитата (Armata81 @ 6.10.2015 - 15:51)
Расслабтесь и выдыхайте - альтернативы нет, ибо смена рыл возле корыта не меняет ничего. Менять в первую очередь необходимо "правила игры" - и тогда уже станет всё равно, ВВП у власти, или условный Навальный.

Нет. Есть идейные люди, настоящие люди, готовые, кроме всего прочего, за огромные деньги (сколько там Путин декларировал белого дохода, 5 млн. в год?) навести порядок на своей Родине, на своей земле, за которую воевал его дед и бабушка, на которой будут жить его дети и внуки, а также дети и внуки всех русских людей. И таких огромное множество, просто по ТВ их никогда не покажут, даже по местному. Вот и создается иллюзия отсутствия честных людей в стране. Только жиды единственной целью своей жизни видят бесконечное обогащение, только их влажная мечта - быть самыми богатыми на кладбище. У русского человека совсем другие ценности, какие, думаю не нужно уточнять, и так знаете.
Естественно, такого лидера не допустят до власти нынешние захватчики, так что в чем-то верно сказано. Но альтернатива есть!

Ну конечно.. Давайте оставим систему жесткой вертикали власти, не развитую в гражданско-правовом плане страну с населением, на 90% состоящим из патерналистов, но поставим в ее главе пассионариев.. И надолго они останутся таковыми? Не стройте иллюзии - если они не поменяют Систему, то очень быстро станут "кооперативом Озеро #2". Так, простите, систему и г-н Пу может изменить - только не хочет. А зря. Видимо, у него нет в планах проживания в РФ его внуков.

[^]
UncleSAM
6.10.2015 - 17:54
2

Шутник

Главное, что бы за бугром эти данные не засекретили - основная недвига и яхты то у них там... dont.gif

[^]
КреаЛиболон5
0

Шутник

И введу уголовную ответственность для тех, кто захочет их рассекретить. Ура, товагищи! slava.gif

[^]
IsTOPnik
0

Балагур

Этим власть заявляет народу: вы холопы, для вас увеличение пенсионного возраста и корыто с фальсификатами, которые вы будете жрать! А все вкусное для "друзейпутина" и вам туда со своим грязным рылом соваться не надо! Скажу откровенно: если в стране начнется какая-то заварушка, я буду не на стороне этих охамевших воров, называющих себя правительством.

[^]
nap21
1

Ярила

Хули,рыба гниет с головы.Сталин к примеру не был ворюгой и другим не давал воровать.

[^]
kbyu
6.10.2015 - 17:57
-1

Юморист

Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 17:28)
Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 17:26)
Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 17:23)
таким образом, лицо, недобросовестно приобретшее объект, становится менее уязвимым, поскольку невозможно его определить, в том числе и для заинтересованных лиц.

На все это. И другие вопросы. Не однократно были даны ответы в данной теме.

За сим всем спасибо.

лажовые ответы были даны, рассчитанные на людей, не имеющих представление о сделках с недвижимостью.

Конкретней можно. Не понятно в чем лажа.

ну раз вы, уважаемый, сейчас за чувака с аватаром НКВД отдуваетесь, то собственное, вопрос в одном - мы предполагаем, что есть незаконно приобретенное недвижимое имущество топовыми чиновниками, в том числе теми, о которых пишет Навальный, либо нет?

вопросы теории права а-ля презумпция невиновности оставим без внимания, ибо реалии нашей жизни намнооого сложнее :)).

[^]
Armata81
6.10.2015 - 17:59
0

Необитаемая башня

Цитата (Silver867 @ 6.10.2015 - 18:34)
простите, а в чем РБК не прав?

судя по представленному проекту закона, из выписки ЕГРП хотят убрать персональные данные, то-бишь ФИО правообладателя.

то есть, в открытом доступе будут только общие характеристики объекта без персонализации.

таким образом, лицо, владеющее объектом, становится инкогнито.

таким образом, лицо, недобросовестно приобретшее объект, становится менее уязвимым, поскольку невозможно его определить, в том числе и для заинтересованных лиц.

титульному (законному, правильному, если хотите) собственнику это нужно?

не знаю..

Одиноким пенсионерам - собственникам расскажите, как им нужно, чтобы данные о них и их квартирах мог в режиме свободного доступа запросить любой упырь.

При развитом институте частной собственности в государстве и минимальном уровне правовой грамотности населения - смотри на эти сведения, хоть обсмотрись - всё равно ничего не получишь cool.gif

Это сообщение отредактировал Armata81 - 6.10.2015 - 18:04

[^]
Den4ik52
6.10.2015 - 18:00
-1

Юморист

Цитата (Predatel @ 6.10.2015 - 17:42)

Банк по бумагам может быть государственный,а по своей сути быть антинародным .Частных банков ,как таковых нет конечно.Откуда у "простого " человека есть возможность юридически зафиксировать банк,заманить миллионы вкладчиков и вести свою деятельность?
Естественно такие крупные банки как Россельхоз,Сбербанк и т.д. берут деньги у государства и обворовывают промышленность,сельское хозяйство,население,а сами при это имеют огромную прибыль. Прибыль принадлежит не государству,а частным лицам.Рука руку моет.

[^]
плезанс
6.10.2015 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Куруфин @ 6.10.2015 - 16:09)
Новость от РБК. Не стал бы на 100% верить этому либеральному порталу

РБК - обычный новостной портал. Принадлежит Прохорову, который случись что, тоже от ВВП зависит.
Эхо Мацы, на которое обычно гонят кремлеботы, принадлежит, как ни удивительно Газпрому.
Вот так

[^]
kbyu
6.10.2015 - 18:07
0

Юморист

Цитата (Silver867 @ 6.10.2015 - 17:34)
простите, а в чем РБК не прав?

судя по представленному проекту закона, из выписки ЕГРП хотят убрать персональные данные, то-бишь ФИО правообладателя.

то есть, в открытом доступе будут только общие характеристики объекта без персонализации.

таким образом, лицо, владеющее объектом, становится инкогнито.

титульному (законному, правильному, если хотите) собственнику это нужно?

не знаю..

Одиноким пенсионерам - собственникам расскажите, как им нужно, чтобы данные о них и их квартирах мог в режиме свободного доступа запросить любой упырь.

простите, но тогда цинично воспользуюсь приемом ваших адептов - по закону наличие такой информации у злоумышленника никак не может навредить пенсионеру, так как по закону злоумышленник не может понудить пенсионера к сделке по отчуждению квартиры, а если он подделает подпись несчастного пенсионера и еще более цинично подаст поддельные документы в регистрирующий орган и зарегистрирует переход права собственности на квартиру несчастного пенсионера, то этому злоумышленнику грозит уголовная ответственность и он сядет.

[^]
SidunA
6.10.2015 - 18:08
-1

40 %, не предел...

Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 17:52)

сорри, не заметил. но, собс-но сути не меняет. захотел - написал. че такого, все же ок, правильно? закон же никто не нарушил ИЗ ТЕХ, ПО ПОВОДУ КОГО ОН ОБРАТИЛСЯ?

Да так-то никто не запрещает писать. Хоть папе Римскому. Напиши он ему, меньше бы смутило.

[^]
kbyu
6.10.2015 - 18:13
-1

Юморист

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 18:08)
Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 17:52)

Да так-то никто не запрещает писать. Хоть папе Римскому. Напиши он ему, меньше бы смутило.

а зачем тогда спрашивать, если это не запрещено?

и кого это смущает? и почему?

[^]
SidunA
6.10.2015 - 18:15
-2

40 %, не предел...

Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 17:57)

ну раз вы, уважаемый, сейчас за чувака с аватаром НКВД отдуваетесь, то собственное, вопрос в одном - мы предполагаем, что есть незаконно приобретенное недвижимое имущество топовыми чиновниками, в том числе теми, о которых пишет Навальный, либо нет?

Инфу из общедоступную получить сможем. Да. Ограниченную.
Ну а о имуществе приобритенном на не законные деньги и так не получим.
Есть. Отрицать глупо.
Яп на родственников оформлял. Еще есть варианты. Не буду о них.

[^]
tv76nk
6.10.2015 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 6.10.2015 - 17:54)
Этим власть заявляет народу: вы холопы, для вас увеличение пенсионного возраста и корыто с фальсификатами, которые вы будете жрать! А все вкусное для "друзейпутина" и вам туда со своим грязным рылом соваться не надо! Скажу откровенно: если в стране начнется какая-то заварушка, я буду не на стороне этих охамевших воров, называющих себя правительством.

ты не одинок moderator.gif

[^]
torson
6.10.2015 - 18:17
0

Юморист

Ишь, взяли моду, считать доходы господ! Распустились, понимаешь! Ха-мы!

[^]
kbyu
6.10.2015 - 18:18
-1

Юморист

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 18:15)
Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 17:57)

ну раз вы, уважаемый, сейчас за чувака с аватаром НКВД отдуваетесь, то собственное, вопрос в одном - мы предполагаем, что есть незаконно приобретенное недвижимое  имущество топовыми чиновниками, в том числе теми, о которых пишет Навальный, либо нет?

Инфу из общедоступную получить сможем. Да. Ограниченную.
Ну а о имуществе приобритенном на не законные деньги и так не получим.
Есть. Отрицать глупо.
Яп на родственников оформлял. Еще есть варианты. Не буду о них.

то есть, мы презюмируем, что незаконно нажитое имущество у власть имущих есть. я правильно понял?

[^]
d4plya
6.10.2015 - 18:19
-1

Ярила

все для чинуши,, чинуши , они же как дети , увидит кто у него яхту, он и расплачится - пидарюга гнойная

[^]
elvis74
6.10.2015 - 18:26
0

Ярила

тут вот все переживают, что крупные воры безнаказанными останутся. но и более мелкие в профите будут

А обычные граждане, которые, например, хотят купить квартиру и стремятся проверить, а не перепродавалась ли она до того несколько раз, действительно ли право собственности на квартиру принадлежит продавцу, нет ли каких-то обременений на квартире и т.п. - теперь не смогут этого сделать! Или смогут, но посредством ухищрений - например, через каких-то знакомых в тех самых "компетентных органах".

Таким образом, граждане страны могут легко пострадать из-за того, что какие-то чиновники элементарно трясутся из-за своих элитных коттеджей и яхт, о которых борцы с коррупцией могут теоретически узнать по запросу через этот реестр!

Я считаю, этот законопроект - открыто враждебен российскому обществу, и по факту, этим законопроектом власть вытирает ноги, в принципе, о каждого из нас!

5 октября законопроект поддержала комиссия правительства по законопроектной деятельности, теперь он будет рассмотрен на заседании правительства и отправится в ГосДуму. Ни в коем случае нельзя допустить принятия этого законопроекта в таком чудовищном виде.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 6.10.2015 - 18:27

[^]
SidunA
6.10.2015 - 18:30
-2

40 %, не предел...

Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 18:13)

Ясно. Одному уже ответил.
Нет настроения так тонко переписываться.
Хочет навальный искать правды у англосаксов... пусть ищет.

[^]
kbyu
6.10.2015 - 18:33
-1

Юморист

Цитата (SidunA @ 6.10.2015 - 18:30)
Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 18:13)

Ясно. Одному уже ответил.
Нет настроения так тонко переписываться.
Хочет навальный искать правды у англосаксов... пусть ищет.

ну вот видите, оказывается, это не проблема. и это разрешено :)

[^]
SidunA
6.10.2015 - 18:34
-2

40 %, не предел...

Цитата (kbyu @ 6.10.2015 - 18:18)

то есть, мы презюмируем, что незаконно нажитое имущество у власть имущих есть. я правильно понял?

Чувак... ну вот на хуя так жирно то?
Я за конфискацию имущества в рамках уголовных дел. И не важно связанны ли они только ли с коррупцией.
Такая позиция устроит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45764
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх