Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dellfin
9.07.2015 - 18:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2015 - 18:10)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:57)
Basanday
Цитата
Ты еще в нашем "демократическом" государстве попроси видос найти на котором "геройросии" вещает про "первого Русского в 16 лет"... .

Особенно, если такого видео нет и автор высказывания - Латынина gigi.gif Ты еще мне высказывание Э.М. Ремарка про "смерть одного человека - трагедия, ..." от имени Сталина зачитай lol.gif

Ну в это ты хоть веришь?

Связь четы Кадырова с Басаевым и пр. террористической тусовкой НИКОГДА не отрицалась.

[^]
Kasmanafftar
9.07.2015 - 18:11
-3

Шутник

Цитата (JamSoot @ 9.07.2015 - 18:09)
как же заебал этот лысый карлик! блять, пережить бы его. чойта вообще хуево все стало с его победами и стабильностью.

голодаешь небось?

[^]
ARIADNA26
9.07.2015 - 18:12
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 18:01)

Just13RUS
Цитата
Учителя, врачи, работники заводов рядовые - они тоже должны развиваться?

Да, должны. Многие не хотят, у многих философия отхуярить 8 часов и идти водку жрать. Если все будут развиваться - жизнь кругом будет пиздата, каждый пройдет полный путь.

Завод ВАЗ и сопутствующие заводы сегодня стали или продолжают развиваться?
Или они тоже предпочитают водки пожрать?

[^]
xBACILLAx
9.07.2015 - 18:12
0

долбоящер

Цитата (Just13RUS @ 9.07.2015 - 17:58)
И, сцуко, в каждой, в каждой теме обязательно находится золотой пизды колпак, который начитался Кови, в особо тяжелых случаях - Карнеги, Кийосаки и прочих, и считает, что судьба человека в его руках, нужно лишь постараться, потужиться, поразвиваться и т.д.

А вот хуюшки, мил человек. Это подходит далеко не всем. Далеко не все могут стать начальниками, руководителями и всякими топ-менеджерами. Тупо умения не хватает. Кто-то отлично работает руками, а это не качества, необходимые руководителю в целом.

Кому-то нужно руководить, а кому-то и говно лопатой бросать. Учителя, врачи, работники заводов рядовые - они тоже должны развиваться? Да не всегда это возможно, особенно при нынешней системе.

Вот, блять, собрать бы всех этих пиздоболов-развивальщиков да и поместить на необитаемый остров, где их знания нахуй не нужны. Кичиться своим развитием недолго придется - нужно будет и хворост собирать, и зверей, рыб ловить, и жилище строить и то же говно за собой (а то и за другими) закапывать. Вот тогда бы и оценили труд "людей, которые не хотят развиваться". Если смогли бы.

в чем противоречие? один копает и думает, как бы не копать, второй думает: лучше бы я копал...)))

[^]
Etti
9.07.2015 - 18:13
5

Приколист

Получил июльскую платежку за московскую хрущевку.

Если вычесть воду и свет, внимание:

в июне - 2000р
в июле - 3000р (добавили побор за капитальный ремонт и на остальное накинули).

При этом, ценник на воду и электричество еще не добавили, видимо сразу пугать не хотят.

Стабильность, млин!

[^]
Basanday
9.07.2015 - 18:14
12

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:59)

Basanday
Цитата
Ты же все на "холодную войну" сваливать начал - я тебе картинку и подсунул. Меняйте методы - не интересно.

То есть нет никакой Холодной Войны?

Не знаю.
Но по мне пизданули санкции , которые в кремле ввели , а не буржуйские.

[^]
Anatolevich
9.07.2015 - 18:15
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 9.07.2015 - 12:47)
Так, в Таиланде любой пенсионер может открыть хоть кафе, хоть бензоколонку - никаких налогов он платить не будет!

В Тайланде почти нет пенсионеров. Там пенсия положена:

1. Военным.
2. Слонам.

[^]
xxxBrOxxx
0

дРеВеСиНо

Можно отвечу клипаном? Земелю Василия уважаю)

[^]
sogenius
4

Приколист

Смысл болтовни этой говорящей головы для власти только один: всё хорошо пацаны, народ спит, воруем дальше.

[^]
LondoM
9.07.2015 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 18:10)
Люди лучше стали - меньше хамят, культурнее, на дорогах быдла меньше стало.

Вы на Япе только в темах про политику и оружие флудите? В раздел Видео не пробовали заходить? Быдло становится все больше в геометрической прогрессии. Естественный процесс при политике воспитания не честных граждан, а рвачей всего и вся.

[^]
Daimond1984
9.07.2015 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (Dellfin @ 9.07.2015 - 19:06)
Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 18:00)
Цитата (AiceWein @ 9.07.2015 - 17:58)
Цитата (Passovod @ 9.07.2015 - 17:07)
Цитата (AMockingbird @ 9.07.2015 - 14:15)

Какая разница как руководит Обама - жуя жвачку или нет, если результаты его жевания - 1 экономика мира? Да на*рать мне на его бубль-гум. Твой стерх и водолаз, красуясь перед камерами, закрыл половину работающих предприятий моего города, ходя в костюмчике и спасая тигров. Зато, млть, культурный человек! Давайте выберем его еще 100500 раз.

А в моём городе закрыты все промышленные предприятия даже швейная и мебельная фабрики. Ну это ладно, но зачем закрыли единственное от Урала до Дальнего востока Барнаульское высшее военное училище лётчиков, а на его месте открыли полицейский ВУЗ. Всему миру грозим оружием, а лётчиков заменили полицией. Не вижу логики правительства.

У нас на месте вертолётного училища ДУХОВНАЯ СЕМИНАРИЯ.

Скрепы это наше все!!!! dont.gif не раскачивайте лодку, ботоксную крысу тошнит dont.gif

Ой как мило!

Это залет, говноед. Зарплату сегодня за свои фейковые акки ты не получишь!

Прошу донести до Администрации. На сколько я знаю, создание мультов и ботов карается банном.

лихо попался)), хотя почему то это не удивляет...
жми 911 и напиши на какой странице это находится???
тоже нажму!

[^]
Basanday
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 9.07.2015 - 18:11)
Цитата (Basanday @ 9.07.2015 - 18:10)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:57)
Basanday
Цитата
Ты еще в нашем "демократическом" государстве попроси видос найти на котором "геройросии" вещает про "первого Русского в 16 лет"... .

Особенно, если такого видео нет и автор высказывания - Латынина gigi.gif Ты еще мне высказывание Э.М. Ремарка про "смерть одного человека - трагедия, ..." от имени Сталина зачитай lol.gif

Ну в это ты хоть веришь?

Связь четы Кадырова с Басаевым и пр. террористической тусовкой НИКОГДА не отрицалась.

А почему тогда утверждаю , что на кадыровских руках нет крови Русских пацанов?
Почему Чуркин сейчас за геноцид в Сребринеце срется, а про геноцид в чечене тишина. Его не было?

Не отрицалась - пока.
Думаю скоро будут отрицать , да и рот затыкать.

[^]
maugli
2

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 18:07)
maugli
Цитата
Это первое попавшее и тыртрубы.

Вижу как пакуют людей, в основном молодняк - что было до этого не вижу. Или ориентироваться по заголовку предлагаете? На видео, кстати, никого не бьют - несут под руки.

Бля надо же очерёдность перепутал, сначало повязали, потом рзвезли, затем отпиздили и отпустили со штрафами и поставили на учёт как пятую колонну.
А первый мужичёк, с флагом, совсем молодняк, правда весь седой.

[^]
Kasmanafftar
0

Шутник

Цитата (LondoM @ 9.07.2015 - 18:16)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 18:10)
Люди лучше стали - меньше хамят, культурнее, на дорогах быдла меньше стало.

Вы на Япе только в темах про политику и оружие флудите? В раздел Видео не пробовали заходить? Быдло становится все больше в геометрической прогрессии. Естественный процесс при политике воспитания не честных граждан, а рвачей всего и вся.

Путин их быдлаками воспитал.

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 18:18
-2

Гойдофоб

Basanday
Цитата
Ну в это ты хоть веришь?

Это фотофакт, никем не отрицаемый - чего не верить? Цитата ваша - пиздежь, это да.

XuTPoMoPDbIu
Цитата
Да где он растет то??

Вы от какого года считаете? Я от дефолта 1998 года считаю рост. И да - моя зарплата выросла последний раз в начале этого года. Обязанностей прибавилось, но и рост хороший.

Цитата
Так что говори за себя

Я только за себя и говорю, это некоторые другие тут от лица всего народа вещают.

Цитата
Что тут ломать то? Все уже и так сломано.

Ты даже не представляешь, сколько всего можно еще сломать.

Just13RUS
Цитата
Да? Любой врач может стать главврачом? Я про рост по карьерной лестнице.

Любой врач может стать востребованным на рынке профессионалом и работать в лучшей клинике города на лучшем оборудовании, если конечно он не будет гнойные тампоны в телах пациентов оставлять.

Цитата
Если все будут начальниками, то кому тогда работать-то?

Все время рождаются новые люди, растут, учатся, идут впервые на работу, ты много видел в макдоналдсе ветеранов работы на кассе?

Цитата
не больно-то рвется в свои выходные (если такая возможность есть!) и за свой счет идти развиваться

Ну раз не рвется - значит денег ему хватает, больше ему не надо. Мне когда-то тоже 12 тыщ хватало.

[^]
КакЛюбой
9.07.2015 - 18:19
-7

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 18:00)
Скрепы это наше все!!!!  dont.gif  не раскачивайте лодку, ботоксную крысу тошнит dont.gif

Нихуя себе, сколько гнид в одном топике собралось. Так ненависть брызжет изо всех щелей, будто путин в чай нассал, или бабу увел. Если такой пиздец, что дальше уже просто некуда - хули вы тут делаете? Вопрос риторический, понятно, что гнид не любят нигде. Причем на государственном уровне. Только у нас можно пиздеть все, что хочешь, про страну, правительство, ментов, врачей, быдло и так далее. Гнидам раздолье.

ЗЫ: этот же говноед в другом топике пишет "Имеем 2 кондиционера (сплит) установленные в квартире в разных комнатах "Panasonic" (гостинная) и Suzuki (спальня).
Вопрос в следующем, можно ли их поменять местами, т.к. suzuki установлен в спальне и довольно шумный и мощный, хотелось бы потише."

Вот же путин проклятый довел, в каждой комнате по кондею.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 9.07.2015 - 18:26

[^]
KiberC0re
9.07.2015 - 18:20
6

Ярила

Проще говоря, рубль упал в пропасть, но по пути зацепился яйцами за сук. И это оказывается стратегия такая была.

[^]
Ivkin
9.07.2015 - 18:22
-1

Юморист

Путин красава. Трудные времена проходят. А наша страна приумножается. ТС и иже с ним пусть идут лесом, за хавку родную мать продадут

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (CNC @ 9.07.2015 - 16:23)
Цитата (Arkadiyssk @ 9.07.2015 - 16:15)
Цитата (frant @ 9.07.2015 - 12:41)

... Были в этом году в европе общались с местными - все воют! ...

Угу плохо Европе - вот правда плохо им потому, что у них ДЕФЛЯЦИЯ, т.е. цены на все падают. От этого экономический рост проседает.
Ну ты понял что разница типа с нами не очень большая, каждому плохо по своему :)

угу, у нас в Германии капец полный,..... молоко в прошлом году стоило за 1 литр 64 цента сейчас 56 центов, бензин стоил 1,56 за литр сейчас 1,40 .... в прошлом году закупится на неделю на семью было 110 евро, сейчас 90,... даже не знаю куда лишнии 20 евро деть

Греции отдайте.

[^]
Polyakov
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не верю Путину. Человек-пиздун-опаздун.

--- 116 плюсов
Цитата

Цитата
Хотя бы не пьет и на шасси не мочится.

Сильный аргумент в пользу того, чтобы президентствовать 18 лет.
---- 98 плюсов

Что то сломалось на ЯПе. Где кремлепутеботы? Ау! А вообще тенденция радует. Наконец то !

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 18:24
-2

Гойдофоб

ARIADNA26
Цитата
Завод ВАЗ и сопутствующие заводы сегодня стали или продолжают развиваться?
Или они тоже предпочитают водки пожрать?

Развиваются, на базе логанов годные повозки стали клепать, дальше ждем уже не просто годной повозки за дешево, а нормальной повозки, в которую не только от безденежья сесть можно - и это радует. Толкового манагера взяли, пиздобратию разогнали видимо.

Basanday
Цитата
Не знаю.
Но по мне пизданули санкции , которые в кремле ввели , а не буржуйские.

В смысле без пармезана жить не можешь? По тебе куда больше пизданули санкции буржуйские, просто связь там несколько сложнее, чем между кремлевскими санкциями и прилавком магазина.

Basanday
Цитата
А почему тогда утверждаю , что на кадыровских руках нет крови Русских пацанов?

Утверждается только, что цитата - ложь.

maugli
Цитата
Бля надо же очерёдность перепутал, сначало повязали, потом рзвезли, затем отпиздили и отпустили со штрафами и поставили на учёт как пятую колонну.

Это все точно в том видео было?

LondoM
Цитата
Вы на Япе только в темах про политику и оружие флудите? В раздел Видео не пробовали заходить? Быдло становится все больше в геометрической прогрессии.

Это средств видеофиксации и абонентов сети Интернет становится больше, следовательно и видео, а быдла становится - меньше. И увеличение внимания общества к этому явлению - есть признак его (общества) оздоровления.

[^]
Asteris
9.07.2015 - 18:26
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Narkozzz

Чота вот даже сраться неохота.
Старею?

[^]
contoso
9.07.2015 - 18:28
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 16:25)
Иди машинистом метро в Москву - будешь 100 штук получать, тоже на камри ездить, купишь участок - построишь каркасник 150 квадратов, будешь совсем как твой друг, только без долгов.

Тебе зарплата машиниста в 100к во сне почудилась? Чтоб такую зп получать машинисту он должен иметь кучу доплат как-то - за выслугу лет, вредность, премии, быть машинистом-инструктором, и работать в метро чуть ли не с его открытия.
Пойди отучись в депо и попробуй со старта хотя бы половину озвученной суммы получать - сильно удивишься.

Это сообщение отредактировал contoso - 9.07.2015 - 18:28

[^]
Just13RUS
1

Юрист-аферист

Narkozzz

Цитата
Любой врач может стать востребованным на рынке профессионалом и работать в лучшей клинике города на лучшем оборудовании, если конечно он не будет гнойные тампоны в телах пациентов оставлять.

1. См. мой коммент про рабочего Васю.
2. Да какие нах лучшие клиники города?! Много этих клиник в глубинке? А там тоже люди живут, и их тоже нужно лечить. А в "лучших клиниках" самое главное - больше денег с пациента вытянуть. Не все врачи идут на это (у меня самого есть такие знакомые).

Цитата
Все время рождаются новые люди, растут, учатся, идут впервые на работу, ты много видел в макдоналдсе ветеранов работы на кассе?

Особо в Макдак не хожу, может, и есть.
Ветеранов работы на кассе в макдональдсе не видел. Но обычных юристов, бухгалтеров, да и тех же слесарей, не выросших до начальника юр.отдела, главбуха и начальника участка - полно. И не считаю, что это плохо.

Цитата
Ну раз не рвется - значит денег ему хватает, больше ему не надо. Мне когда-то тоже 12 тыщ хватало.

Ну да, я так и понял - человек - сам причина своих несчастий. В том числе и пенсионеры, инвалиды, люди с хроническими болячками и проч. Нет бы им, придуркам, идти развиваться, а они на жопе сидят и своими 8 000 довольствуются.

[^]
creezz
3

Весельчак

Сходи в магазин, президент. В обычный магазин, без предупреждения и подготовок. Замаскируй/загримируйся и вперед, в массы. Только аккуратнее, не засветись, а то засветят тросточкой.
Сходи в поликлинику на прием....
Сходи в больницу (стационар)....
Сходи в рядовую школу....
Смотрю на чек по выходу из магазина и "тащусь" от стабильности.
В поликлинику не хожу, стараюсь не болеть.
Сыну сказал - забей на школу и идем программу самостоятельно. Есть возможности.
Может стабильность и есть (где то), но я её не вижу! Если бы не пахал на двух работах и в выходные.... ть.

Это сообщение отредактировал creezz - 9.07.2015 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70209
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх