Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiceWein
9.07.2015 - 17:58
10
Статус: Offline

эксклюзивная дрянь

Цитата

А в моём городе закрыты все промышленные предприятия даже швейная и мебельная фабрики. Ну это ладно, но зачем закрыли единственное от Урала до Дальнего востока Барнаульское высшее военное училище лётчиков, а на его месте открыли полицейский ВУЗ. Всему миру грозим оружием, а лётчиков заменили полицией. Не вижу логики правительства.

У нас на месте вертолётного училища ДУХОВНАЯ СЕМИНАРИЯ.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 9.07.2015 - 18:07

[^]
bigmazzy48
9.07.2015 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:55)

Гитлера "не любят" не за Чехословакию, Польшу или Австрию, а за нацизм, геноцид, концлагеря и 50 миллионов трупов. Укры сейчас куда больше напоминают Гитлера со своими слоганами и репрессиями против инакомыслящих, только вот гитлера-неудачника, который сразу же все проебывает, не успев ничего захватить.

у нынешнего гениально правителя все впереди, нацизм и геноцид уже начался, до концлагерей недолго осталось

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 17:59
-3

Гойдофоб

alexmat
Цитата
Значит Косью должно умереть? Прямо по Чубайсу: не вписались в рынок...

А за счет чего оно должно жить? У страны нет ресурсов на искусственное поддержание неспособных к автономному существованию населеннных пунктов, пока нет. Пособия там всем платить по тыще евро? Или построить завод кирпичный за овердохуя, чтобы потом возить оттуда кирпич в Москву?

Basanday
Цитата
Ты же все на "холодную войну" сваливать начал - я тебе картинку и подсунул. Меняйте методы - не интересно.

То есть нет никакой Холодной Войны?

[^]
bigmazzy48
9.07.2015 - 18:00 [ показать ]
-27
Kasmanafftar
9.07.2015 - 18:00 [ показать ]
-32
Narkozzz
9.07.2015 - 18:01
-4

Гойдофоб

bigmazzy48
Цитата
у нынешнего гениально правителя все впереди, нацизм и геноцид уже начался, до концлагерей недолго осталось

На заправках и не такое расскажут, если 10р на чай дашь.

Just13RUS
Цитата
Учителя, врачи, работники заводов рядовые - они тоже должны развиваться?

Да, должны. Многие не хотят, у многих философия отхуярить 8 часов и идти водку жрать. Если все будут развиваться - жизнь кругом будет пиздата, каждый пройдет полный путь.

[^]
chester16ru
9.07.2015 - 18:02
3

Ярила

Цитата (volderamo @ 9.07.2015 - 12:41)
это он рассказал про то, что сохранили....

а про убитую промышленность, науку, технологический уровень? упавшее образование? пропитанное духом стяжательства общество? про привилегии чиновников? тотальное разворовывание бюджетов всех уровней?

список достижений можно долго продолжать....

Почему не упомянул полимеры? gigi.gif

[^]
Dellfin
9.07.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 17:59)

Гитлера "не любят" не за Чехословакию, Польшу или Австрию, а за нацизм, геноцид, концлагеря и 50 миллионов трупов. Укры сейчас куда больше напоминают Гитлера со своими слоганами и репрессиями против инакомыслящих, только вот гитлера-неудачника, который сразу же все проебывает, не успев ничего захватить.

Про нацизм и геноцид по-подробнее.
По концлагерям опять же предлагаю денежный спор.

[^]
maugli
9.07.2015 - 18:04
1

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:48)
maugli
Цитата
В Волгограде после террактов родственники и местные вышли на траурный митинг, попросить власть найти преступников, так были отпизженны доблестным омоном и увезены в скотовозах по разным отделам полиции.

Дайте видео, лень искать. А то знаете как бывает - описание одно, а по сути вдруг оказывается, что все было иначе. Помните про беременного хипстера скандал?

Это первое попавшее и тыртрубы.

[^]
chezaro
9.07.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата
А я пока не вижу, чтоб кого то реально наказали за весь беспредел, творящийся в стране. И скажу тебе больше - наказан НЕ будет. Потому что СИСТЕМА.

Чувак, системе уже около 500 лет, а то и больше. Вот как Петр 1 ввел табель о рангах, так и вырисовалась "система", верхние гадят и унижают нижних, а те отыгрываются на ещё более нижних, а в самой жопе - народ. Хотя и он её не придумал, а всего лишь подчеркнул так сказать, оформил. Думается все понимают, что революция это плохо, а революция в России это ну очень плохо, это пиздец, но одновременно, краем души в каждом просыпается слово "надо". Надо, может я сдохну, много кто умрет, но иначе никак, систему должно как следует тряхонуть, иначе всё та же безысходность, нищета и смерть.

[^]
Dellfin
9.07.2015 - 18:06
5

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 18:00)
Цитата (AiceWein @ 9.07.2015 - 17:58)
Цитата (Passovod @ 9.07.2015 - 17:07)
Цитата (AMockingbird @ 9.07.2015 - 14:15)

Какая разница как руководит Обама - жуя жвачку или нет, если результаты его жевания - 1 экономика мира? Да на*рать мне на его бубль-гум. Твой стерх и водолаз, красуясь перед камерами, закрыл половину работающих предприятий моего города, ходя в костюмчике и спасая тигров. Зато, млть, культурный человек! Давайте выберем его еще 100500 раз.

А в моём городе закрыты все промышленные предприятия даже швейная и мебельная фабрики. Ну это ладно, но зачем закрыли единственное от Урала до Дальнего востока Барнаульское высшее военное училище лётчиков, а на его месте открыли полицейский ВУЗ. Всему миру грозим оружием, а лётчиков заменили полицией. Не вижу логики правительства.

Скрепы это наше все!!!! dont.gif не раскачивайте лодку, ботоксную крысу тошнит dont.gif

Ой как мило!

Это залет, говноед. Зарплату сегодня за свои фейковые акки ты не получишь!

Прошу донести до Администрации. На сколько я знаю, создание мультов и ботов карается банном.

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
chester16ru
9.07.2015 - 18:07
0

Ярила

Народ, а среди нас есть такой человек, который отметит то, что его устраивает?
Понимаю, что уж так сложилось, что негатив проще запомнить. Что то есть положительное?

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 18:07
-1

Гойдофоб

maugli
Цитата
Это первое попавшее и тыртрубы.

Вижу как пакуют людей, в основном молодняк - что было до этого не вижу. Или ориентироваться по заголовку предлагаете? На видео, кстати, никого не бьют - несут под руки.

[^]
Kasmanafftar
9.07.2015 - 18:08
-6

Шутник

Цитата (Dellfin @ 9.07.2015 - 18:06)

Какая разница как руководит Обама - жуя жвачку или нет, если результаты его жевания - 1 экономика мира? Да на*рать мне на его бубль-гум. Твой стерх и водолаз, красуясь перед камерами, закрыл половину работающих предприятий моего города, ходя в костюмчике и спасая тигров. Зато, млть, культурный человек! Давайте выберем его еще 100500 раз.

Скрепы это наше все!!!! dont.gif не раскачивайте лодку, ботоксную крысу тошнит dont.gif

Ой как мило!

Прошу донести до Администрации. На сколько я знаю, создание мультов и ботов карается банном.

это я лохонулся с форматом. а зеленое говно пора уже забанить

[^]
igorilla07
9.07.2015 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (LondoM @ 9.07.2015 - 17:52)
Воруют не там где мало, а там где можно воровать БЕЗНАКАЗАННО!

так для этого вся песня и писалась. заточи народ на всё, кроме воровства, он его пропустит мимо и тарифы тоже (блядь, что бы было с загнивающей Францией, даже представить невозможно) и новые тарифы. ебуть . слава путену

[^]
Kasmanafftar
9.07.2015 - 18:09
-4

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 17:59)

заткни фонтан. дай отдохнуть и фонтану. ©

[^]
Dellfin
4

Ярила

Цитата (chester16ru @ 9.07.2015 - 18:07)
Народ, а среди нас есть такой человек, который отметит то, что его устраивает?
Понимаю, что уж так сложилось, что негатив проще запомнить. Что то есть положительное?

Ещё 3 года назад власть помимо некомпетентности, вороватости и тупизны обвиняли в прямой продаже родины другим странам. После Крыма последнее обвинение было снято, народ наконец-то поверил в свою страну. Возможно ничего не получится, но по крайней мере мы теперь точно уверены, что с крабом в одной лодке (правда он в уютной капитанской каюте, а мы в грязном трюме).

[^]
LondoM
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 9.07.2015 - 17:56)
Попробуем представить с малого. Допустим есть уборщица. Она ворует с работы мыло. Будет ли воровать мыло уборщица при зарплате в 40 тысяч? Думаю нет, потому что выручка мала, а шанс потерять рабочее место высокий

Что уж с малого, давайте с большого. Вот представим что уборщица нашла депутатскую корочку, наклеила туда свою фотографию и пошла в Госдуму. Пришедши, увидела что можно не только не работая получать 400 косых, но можно и свою дочку помощницей пристроить, зятя главой госпредприятия, подругу в Пенсионный фонд, можно тендер отдать своим людям. И даже если ее поймают, максимум попросят выйти по-тихому. Будет ли эта уборщица честно работать или крутиться как может? Ответ по-моему очевиден.

[^]
Just13RUS
5

Юрист-аферист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 18:01)
Just13RUS
Цитата
Учителя, врачи, работники заводов рядовые - они тоже должны развиваться?

Да, должны. Многие не хотят, у многих философия отхуярить 8 часов и идти водку жрать. Если все будут развиваться - жизнь кругом будет пиздата, каждый пройдет полный путь.

Да? Любой врач может стать главврачом? Я про рост по карьерной лестнице.

Много простых рабочих могут стать мастерами или начальниками участка? Если все будут начальниками, то кому тогда работать-то?

Само собой, повышение квалификации, обучение работе на новом оборудовании и прочее - должны быть. И они должны обеспечиваться работодателем. А то условный Вася, отхуярив 8 часов у станка и получив за это 10000 р., не больно-то рвется в свои выходные (если такая возможность есть!) и за свой счет идти развиваться.

[^]
JamSoot
9

Зрянепиздун

как же заебал этот лысый карлик! блять, пережить бы его. чойта вообще хуево все стало с его победами и стабильностью.

[^]
XuTPoMoPDbIu
9.07.2015 - 18:10
0

Воин здравого смысла

XuTPoMoPDbIu
Цитата
2. А почему человекосила настолько обесценивается? И по твоему это нормально?

Уровень жизни у нас куда ниже Германии, растет - но медленно, революционеры хотят опять все сломать, чтобы мы снова в жопу 90-х свалились и еще 25 лет шли к нынешнему уровню.

Цитата
3. Странно при совке было нормально бесплатно отучиться на хорошую должность и получать достойную зарплату.

Совок развалили такие же, как сейчас в этой теме беснуются - тем кокаколы не хватало с джонсами при наличии зарплаты, этим зарплаты при наличии кокаколы с джонсами. Как забавно все меняется, да?

Да где он растет то?? Как зарплаты были на уровне 2007 года так они и остались на том же уровне, а цены взлетели. У меня уровень жизни, так же как и у соседей по дому не вырос, скорее наоборот. Так что говори за себя. Если у тебя уровень жизни вырос, не значит, что и у всех остальных он вырос.
Что тут ломать то? Все уже и так сломано.

Ну вот я беснуюсь, тока я совок не разваливал, я за совок был

[^]
Basanday
10

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:57)
Basanday
Цитата
Ты еще в нашем "демократическом" государстве попроси видос найти на котором "геройросии" вещает про "первого Русского в 16 лет"... .

Особенно, если такого видео нет и автор высказывания - Латынина gigi.gif Ты еще мне высказывание Э.М. Ремарка про "смерть одного человека - трагедия, ..." от имени Сталина зачитай lol.gif

Ну в это ты хоть веришь?

Их кстати гугглом то же все труднее найти становится.

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.07.2015 - 18:10

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
Dellfin
1

Ярила

Цитата (Kasmanafftar @ 9.07.2015 - 18:08)
Цитата (Dellfin @ 9.07.2015 - 18:06)

Ой как мило!

это я лохонулся с форматом. а зеленое говно пора уже забанить

Процитировав его сообщение одновременно с написанием?

А может ты это и есть он? Сидишь с двух акков и апаешь тему?

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

chester16ru
Цитата
Что то есть положительное?

Относительно какого периода? Электронные госуслуги - офигенно нравятся, система контроля госучреждений и чиновников через жалобы - работает отлично, регулярно пользуюсь, эффект вижу. Люди лучше стали - меньше хамят, культурнее, на дорогах быдла меньше стало. Улицы чище стали, краше. Все купить можно - все есть в продаже, ну кроме санкционного, да и то найти можно. Да нормально все, с покупательской способностью жопа - но это временно.

[^]
alexmat
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:59)
alexmat
Цитата
Значит Косью должно умереть? Прямо по Чубайсу: не вписались в рынок...

А за счет чего оно должно жить? У страны нет ресурсов на искусственное поддержание неспособных к автономному существованию населеннных пунктов, пока нет. Пособия там всем платить по тыще евро? Или построить завод кирпичный за овердохуя, чтобы потом возить оттуда кирпич в Москву?

А за счёт кого живет Чечня? Как раз за счёт таких Косью по всей стране. Республика Коми-нефть, газ, лес. Доят и стригут, деньги уходят в одном направлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69875
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх