Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
9.07.2015 - 17:34
3
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (bender376 @ 9.07.2015 - 17:23)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 16:46)
Basanday
Цитата
Одна проблема - в России средняя зарплата в 10 раз меньше.

Хорошо учись, много знай, проявляй инициативу и зарабатывай в 10 раз больше средней зарплаты. Знаю таких людей, бьют себя пяткой в грудь "я 30 лет одну и ту же гайку точу на заводе а денег нет!" - а хули ты за 30 лет ничему больше не научился? Почему не стал начальником цеха, старшим смены? Освоил новую технологию производства, переучился на другие станки? Путин мешал?

То есть тот же токарь или там фрезеровщик недостоин хорошей зарплаты) Охуительное отношение к людям рабочей профессии) И он кивает на госдеп, который все развалил cry.gif lol.gif
Пиздатый наноменеджер, прямиком из Думы bow.gif kruto.gif

Вопрос не во фрезеровщике, а в том что его соотечественники не хотят покупать сделанное нашим фрезеровщиком

[^]
bigmazzy48
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:31)
maugli
Цитата
А если будет, то омон поправит положение рабочих.

Ага, АТО начнет и сепарами объявит. Послушать вас, так кругом фургоны "Хлеб" и люди пропадают.

да не долго осталось, у нас те кто против, те сепаратисы, а те кто за бабло отжимает чужие территории, те ополченцы и вежливые люди.

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

bigmazzy48
Цитата
вопрос, что стало лучше за последний год?

За последний год - ничего, Холодная Война началась с новой силой, с каких веников лучше должно было стать?

Цитата
а что плохого на Украине

Да просто страна около дефолта в говне полощется, людей уже тыщ 20 убили, маргиналы власть на улицах устанавливают, стало в 10 раз хуже, чем при Януковиче и ни одного шанса на исправление ситуации - в остальном все заебись, надо так же и у нас сделать.

Цитата
когда я захожу в мгагзин или заезжаю на заправку, мне насрать на ваши ракеты и охуевший крымваш.

Ну и правильно, не лезь вообще в политику, если в голову только ешь. Раз тебе на все насрать - чего надрываешься?

[^]
Basanday
9.07.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 9.07.2015 - 17:23)
Цитата (Basanday @ 9.07.2015 - 16:55)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 9.07.2015 - 16:46)

А на жизнь им своих накоплений и дивидендов хватает.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ты нам еще скажи, что они свой ваучер удачно вложили... .

Вполне удачно вложили. Даже прикупали ещё, у тех кто не желал вкладывать, а хотел сразу денег. lol.gif

Можешь не продолжать.

[^]
bigmazzy48
0

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 9.07.2015 - 17:34)
Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 17:30)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:23)
bigmazzy48
Цитата
а превратить ее в феодальное княжество с полицаями и наместниками "на кормлении", это хорошо?

Когда говорят "превратить" - значит было что-то такое хорошее и прекрасное, что кто-то взял и превратил! Так? Не припомню такого я на своей памяти. Было хуже, стало лучше, надо думать - дальше тоже будет лучше.

Цитата
хорошо, когда за год цены увеличились на продукты более чем на 50 %, хорошо, когда сраные лимоны переходят в разряд деликатесов при цене 150 руб\кг?

Кто сказал, что хорошо? Только вот сделать так, чтобы стало еще в 10 раз хуже с лозунгами "ща мы все исправим" - это куда хуевее. Укры уже исправили, хавают полной ложкой. Так же исправляться будем?

вы так и не ответили gigi.gif вопрос, что стало лучше за последний год?
а что плохого на Украине, где люди дали поджопник ублюдкам от власти и только обосравшийся за свою жопу пуин его пригрел, а заодно аннексировал крымжеваш, на украине, сейчас как раз пытаются выбраться из жопы, в которую загнал их Янукович, и что характерно им весь мир помогает. а мы сами себя загоняем в глубокую жопу, вместе с нах никому не нужным вонючем крымжевашем.
когда я захожу в мгагзин или заезжаю на заправку, мне насрать на ваши ракеты и охуевший крымваш.

Палишся укроп, gigi.gif жестко палишся.

По сабжу: где лучше? там где "ВЕСЬ МИР" lol.gif помогает или где?

с чего это вы меня укропом обозвали? я россиянин, живу в самой, что ни на есть средней полосе россии, или если мое мнение не совпадает с вашим, то это уже преступление и происки госдепа? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
GNI
6

Юморист

Я думал, что когда получу диплом, я всегда смогу с легкостью найти работу, даже в кризис. Я ещё никогда так не ошибался (тут должна быть картинка из хоббита).

ЗЫ: а ведь дествительно, думал,ч то кризис обойдет, ан нет. Завод встал, сначала канаты пришлось покупать не в Украине, а у нас, а они у нас в 1,5 раза дороше. Потом заказы кончились, т.к. производство не серийное и не комплект, а индивидуально. И тут пошла радость, а оказца всё вокруг замерло и нах ты никому не нужен, инженер куев, со своим дипломом опытом))

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

bigmazzy48
Цитата
да не долго осталось

На заправке рассказали?

Цитата
а те кто за бабло отжимает чужие территории

Таксист из Николаевки, отвозивший меня в аэропорт Анапы, который бежал оттуда, когда туда пришли укры, почему-то считал ту землю своей, но когда алкобыдлота из очередного батальона имени конской залупы захуярила пару его соседей - он понял, что ошибался.

[^]
ARIADNA26
4

Юморист

Цитата (GarykRUS @ 9.07.2015 - 17:34)

Палишся укроп, gigi.gif жестко палишся.

По сабжу: где лучше? там где "ВЕСЬ МИР" lol.gif помогает или где?

А что Вы лично имеете против укропов? Они Вам в суп плюнули?

[^]
Anderlecht
9.07.2015 - 17:37
1

Дракон-Комодо

Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 17:33)
Цитата (Anderlecht @ 9.07.2015 - 17:31)
Обожаю комменты типа: У нас это закрыли и то.. Вот как нам плохо!

Спрашиваешь, а вы покупали продукцию?

А в ответ: Ты что больной??? Мы импорт любим!

а почему надо любить говно? только потому, что оно отечественное? вы простите с какого сейчас компутера крапаете? со Сколковских разработок? gigi.gif

А кто тебя заставляет любить? Не люби.
Просто жаловаться тогда не надо.
А то все хотят и на хуй сесть и рыбку съесть и чтобы за это кто то заплатил

[^]
diff00
9.07.2015 - 17:37
1

Ярила

Цитата (ПатриотЯПа @ 9.07.2015 - 17:19)
... Даже сраной открывашки, которая бы производилась у нас найти нереально. ...

да в чем проблема то? открывай производство открывашек!!!!

я не понимаю этих людей.

[^]
bigmazzy48
9.07.2015 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:34)
bigmazzy48
Цитата

За последний год - ничего, Холодная Война началась с новой силой, с каких веников лучше должно было стать?

Цитата
а что плохого на Украине

Да просто страна около дефолта в говне полощется, людей уже тыщ 20 убили, маргиналы власть на улицах устанавливают, стало в 10 раз хуже, чем при Януковиче и ни одного шанса на исправление ситуации - в остальном все заебись, надо так же и у нас сделать.

Цитата

Ну и правильно, не лезь вообще в политику, если в голову только ешь. Раз тебе на все насрать - чего надрываешься?

кто эту войну развязал своими идиотскими выходками и повторением фраз Гитлера?
у нас значит все в экономике лучше и лучше и дефолт нам не грозит? и преступность всю искоренили вместе с коррупцией?

[^]
bender376
9.07.2015 - 17:38
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:24)
Все люди достойны хорошей зарплаты, но мы живем при капитализме, когда больше имеет тот, кто больше старается.

Тогда непонятен смысл этого топа и спора.
Лучше всех живут депутаты, а серая биомасса, типа нас - внизу. И пикнуть ниче не может против господ. Прямо как в царской России. Правда закончилось все это хуево - господ на штыки подняли. Не без помощи извне разумеется, но не будь благодатной почвы, то ничего не вышло бы априори.
А множество цветных революций по всему при капитализме дает плодотворную почву для роста всякого разного. А конечные плоды собирают уже совсем другие люди.
Я это к чему. Я конечно рад за тебя и все такое. Но твой опыт крайне глупо и недальновидно распространять на других. То, что у тебя заебись, не значит что так у всех. О чем тут собственно и говорят. И не надо всех обвинять что они нихуя не делают. Во первых у нас и так слишком дохуя начальников с охулиардными зарплатами, а в во вторых далеко не у всех есть возможности или желание идити воровать или переступать через людей. И еще меньше людей, могущих получить хорошее образование. Сделано так, что человеку в принципе уже некуда выбраться, он должен тупо сидеть в грязи и похрюкивать.
Но добром такое не кончится и плохо будет всем.

[^]
Basanday
9.07.2015 - 17:39
11

Ярила

bigmazzy48
Цитата

dont.gif

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
Dellfin
9.07.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 17:33)
Цитата (Anderlecht @ 9.07.2015 - 17:31)
Обожаю комменты типа: У нас это закрыли и то.. Вот как нам плохо!

Спрашиваешь, а вы покупали продукцию?

А в ответ: Ты что больной??? Мы импорт любим!

а почему надо любить говно? только потому, что оно отечественное? вы простите с какого сейчас компутера крапаете? со Сколковских разработок? gigi.gif

...А в том, что у меня не отечественный компьютер, виноват Путин. Можно было легко создать отечественный! Ведь вездеж так. В Германии все сидят на компах фирмы "рейнметалл", в Англии компы лично королева штампует, во Франции "Круасан 8600 выпустили" и только мы одни у амеров берем...

[^]
bigmazzy48
9.07.2015 - 17:40
-4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:36)
bigmazzy48
Цитата
да не долго осталось

На заправке рассказали?

Цитата
а те кто за бабло отжимает чужие территории

Таксист из Николаевки, отвозивший меня в аэропорт Анапы, который бежал оттуда, когда туда пришли укры, почему-то считал ту землю своей, но когда алкобыдлота из очередного батальона имени конской залупы захуярила пару его соседей - он понял, что ошибался.

передергиваете gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
9.07.2015 - 17:40
0

Воин здравого смысла

Цитата (Dellfin @ 9.07.2015 - 17:18)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 9.07.2015 - 17:15)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 16:54)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
И тебе бы не было обидно, что ты весь день кверхжопой в поле горбатишься и получаешь за это всего лишь 10000 рублей, а какой то сранный депутат, который палец об палец не ударил получает 400 000 рублей? Тебе не кажется что это не справедливо, от слова совсем??

У меня простая философия - я стою на рынке труда столько, сколько мне платят. Если я смогу продать себя только за 10000р в месяц - я хуево стараюсь, надо что-то в жизни менять, чему-то учиться, что-то узнавать. Обстановку сменить, в конце концов.

Что за странная философия врач в Германии (допустим) получает приблизительно 250 000 а в России 40 000 (и не надо мне говорить про цены). Я хочу продать себя за 200 000 рублей, отучился на перспективную должность, попрактиковался, а мне предлагают в 20 раз меньшую зарплату в итоге. Или вообще не предлагают работу. Каждый человек получивший образование в цивилизованном государстве -ОБЯЗАН иметь достойную зарплату, на которую он сможет жить, будь он хоть дворник, хоть директор. На 10 000 разве можно прожить в сегодняшних реалиях?? Выживать можно, жить -нет!

Ты прав надо что то менять -например государство, которое превратило тебя в раба и продолжает высасывать все больше и больше!!

Да все очевидно.

Врач Германии лечит граждан Германии, которые работают на высокоэффективных производствах и предприятиях, платят много налогов и т.д.

Врач в России лечит граждан России, которые обычные работают на прямо таки не Германских предприятиях и платят раз в 10 меньше налогов.

Как бы логично, как бы цинично это не звучало.

А на что нужно менять государство и что вам даст новое государство? Всем повысит ЗП в 10 раз?

Так что мешало нам за 15!! лет создать высокотехнологичные предприятия, посадить туда высокотехнологичных работников платить им высокие зарплаты и с этих зарплат брать налоги, которые будут выше, так как зарплата выше?

З.Ы. Правительство вместо государства хотел написать

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 9.07.2015 - 17:41

[^]
Anderlecht
9.07.2015 - 17:41
2

Дракон-Комодо

Цитата (bigmazzy48 @ 9.07.2015 - 17:38)
bigmazzy48
Цитата

Цитата
а что плохого на Украине

Цитата

у нас значит все в экономике лучше и лучше и дефолт нам не грозит? и преступность всю искоренили вместе с коррупцией?

Воруют обычно где? Там где мало.
Т.е. Смысла воровать воду из моря нет.
Так и благосостояние, если уровень жизни высокий, то воровать особо смысла нет.

[^]
Poncik
9.07.2015 - 17:42
2

с изюмом

Цитата (Passovod @ 9.07.2015 - 18:07)
Цитата (AMockingbird @ 9.07.2015 - 14:15)

Какая разница как руководит Обама - жуя жвачку или нет, если результаты его жевания - 1 экономика мира? Да на*рать мне на его бубль-гум. Твой стерх и водолаз, красуясь перед камерами, закрыл половину работающих предприятий моего города, ходя в костюмчике и спасая тигров. Зато, млть, культурный человек! Давайте выберем его еще 100500 раз.

А в моём городе закрыты все промышленные предприятия даже швейная и мебельная фабрики. Ну это ладно, но зачем закрыли единственное от Урала до Дальнего востока Барнаульское высшее военное училище лётчиков, а на его месте открыли полицейский ВУЗ. Всему миру грозим оружием, а лётчиков заменили полицией. Не вижу логики правительства.

Прочитайте внимательно все комментарии в этом посте. И вы поймете что стране ненужны летчики для военной авиации - нет такой надобности. А полицаи с дубинками и промытыми мозгами --- очень даже!! Скоро пригодятся.

[^]
Basanday
9.07.2015 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:24)

Все люди достойны хорошей зарплаты, но мы живем при капитализме, когда больше имеет тот, кто больше старается.

Кто больше старается наебать других и даже на ЯПе содержит армию пропагандонов.

[^]
bender376
9.07.2015 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 9.07.2015 - 17:34)
Цитата (bender376 @ 9.07.2015 - 17:23)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 16:46)
Basanday
Цитата
Одна проблема - в России средняя зарплата в 10 раз меньше.

Хорошо учись, много знай, проявляй инициативу и зарабатывай в 10 раз больше средней зарплаты. Знаю таких людей, бьют себя пяткой в грудь "я 30 лет одну и ту же гайку точу на заводе а денег нет!" - а хули ты за 30 лет ничему больше не научился? Почему не стал начальником цеха, старшим смены? Освоил новую технологию производства, переучился на другие станки? Путин мешал?

То есть тот же токарь или там фрезеровщик недостоин хорошей зарплаты) Охуительное отношение к людям рабочей профессии) И он кивает на госдеп, который все развалил cry.gif lol.gif
Пиздатый наноменеджер, прямиком из Думы bow.gif kruto.gif

Вопрос не во фрезеровщике, а в том что его соотечественники не хотят покупать сделанное нашим фрезеровщиком

Да блин, с удовольствие м покупаю отечественное. Потому что за конкретной вещью стоят чью то зарплаты и в конце концов - благополучие той семьи. А так как все взаимосвязано - благополучие всего общества.
Я еще раз говорю - большая часть отсутствует не потому что не можем - а потому что тупо не дают. Проблема купить качественное сверло. Зато китайских и чуть меньше европейских - но тоже жопой жуй. Что, маленький рынок сбыта? Да нет. Но почему то свои инструментальные заводы успешно распидорасили.
Зато кто-то хорошо кормится на той же таможне bravo.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 9.07.2015 - 17:43

[^]
0gv1s
9.07.2015 - 17:43
-2

Юморист

Цитата (lxde @ 9.07.2015 - 12:24)

P.S.Как обычно у нас все хорошо,безработица низкая,резервов много,стабильность короче,если смотреть Россию 24 часто,так вообще радуга появится.

ну как бы да, не Греция же в конце концов, да не идеально, но живем же и технику покупаем и машины и на море ездим и не хлебом одним давимся, так что не так то?

[^]
spongebob67
9.07.2015 - 17:44
11

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 9.07.2015 - 12:48)
Я в Брежневскую стабильность хочу, я не хочу стабильность Путинскую. Леонид Ильич восстань

Проблема в том, что Путин постепенно превращается в того же Брежнева, в последние годы правления. Те же бесконечные речи, постоянные "эпохальные" встречи с лидерами различных стран, обнимания, целования и пр. Процветание, развитие страны гигантскими шагами, пипец Западу, гонка вооружений, 146%-я поддержка населением горячо любимого Ильича, то бишь Путина и т.д. и.т.п. Что было потом, прекрасно помним. Дряхлый шамкающий Леонид Ильич, разваливающаяся экономика, развал страны. И все это, несмотря на огромную армию, правоохранительные органы и спецслужбы. Те же грабли, только разваливаться уже будет не СССР, а РФ. Союз рухнул, несмотря на огромный запас прочности, ведь до сих пор олигархическая сволочь и прочие, припавшие к кормушке пользуются тем наследием. Энергетика, военные, космические технологии, дороги, техника, научный потенциал и многое другое. За годы правления "эффективных" менеджеров много создано нового? Сырье качают из скважин и месторождений, разведанных и построенных в Союзе. Хоть один НПЗ построили, способный выпускать бензин и солярку европейского качества? Нет. Помню, один человек дал точную характеристику нынешнему правительству, сравнив их с шайкой воришек, забравшихся в чужой дом и старающихся нахапать побольше, пока хозяева не вернулись.

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 17:45
-4

Гойдофоб

Basanday
Ага, включаешь Евроньюс и СНН и сразу вспоминаешь Герринга - чо там, белый порошок Саддама, Бенладен, ИГИЛ, злая Россия, Китай?

bigmazzy48
Цитата

Ты про "Украина понад усе" или про лозунги УПА на официальных телеканалах?

Цитата

У нас по экономике, преступности и коррупции все на два порядка лучше и дефолт нам уж точно не грозит.

bender376
Цитата
Лучше всех живут депутаты, а серая биомасса, типа нас - внизу.

Депутаты, бандосы и прочие халявщики - это исключения. Правило таково - хорошо живут инициативные профессионалы. Я вот только из Анапы, повредил там спину, ходил к мануальщику - 700р за 30 минут массажа. Работает он с утра до вечера, в сезон - без выходных. Посчитай, сколько он зарабатывает? Я прикинул - больше меня. Не депутат, работает в маленькой комнатушке при пансионате, где только кондей, телек и стол для массажа.

[^]
maugli
12

Анархист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:31)
maugli
Цитата
А если будет, то омон поправит положение рабочих.

Ага, АТО начнет и сепарами объявит. Послушать вас, так кругом фургоны "Хлеб" и люди пропадают.

Не хотел я трогать эту тему, но вынудили Вы меня.
В Волгограде после террактов родственники и местные вышли на траурный митинг, попросить власть найти преступников, так были отпизженны доблестным омоном и увезены в скотовозах по разным отделам полиции. Там не было ни одного либераста, ни одного дерьмократа, там были родители погибших студентов, соседи и знакомые. Пруф найдёте сами, его в сети больше чем дохуя.

Это сообщение отредактировал maugli - 9.07.2015 - 17:46

[^]
Daimond1984
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2015 - 18:39)
bigmazzy48
Цитата

dont.gif

вот ответ на вашу картинку...

"Россия является самой большой угрозой для национальной безопасности США, поэтому Вашингтон должен усилить военное присутствие страны в Европе."

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1154260.html?hl=

смотрю ветка выравнивается...это радует)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69875
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх