Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
3.02.2014 - 15:41
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
а тут сейф домашний который отверткой открыть можно.

Да что ты говоришь??? У меня дома совершенно обыкновенный оружейный сейф стоИт. И хрена лысого ты его отвёрткой откроешь, если ты не профессиональный медвежатник, конечно. Условия хранения оружия надо соблюдать, просто, и не думать, что твоё любимое чадо в свои семнадцать лет охуеть какой взрослый и морально устойчивый. Тогда и случаев таких не будет.

[^]
FenderStrat
0

Шутник

Цитата
хотя полицаев чет не очень жалко...

Почему? Ты знаешь, был ли он хорошим человеком или плохим? У него жена осталась.

[^]
Oklick
1

Приколист

Цитата (vilal39 @ 3.02.2014 - 16:13)
Цитата (ABoyko @ 3.02.2014 - 12:14)
95% (если не больше) "охраны" - это даже не бесполезная, а ВРЕДНАЯ хрень.
Это несколько сотен тысяч (если не миллионов) человек, которые могли бы заниматься чем-то полезным.
Это деньги, которую впустую ими проедаются.
Это - и это самое хреновое - ИЛЛЮЗИЯ безопасности.
Я уже не раз писал, что все эти "скьюрити" годятся только на то, чтобы грозным голосом шугануть мелкого хулигана. ОТ серьёзного преступника они не защитят. Никак. Нет у них ни прав, ни средств.
В Израиле с 1974 года государство поощряет ношение оружия сотрудниками школ. Там охранники вооружены (скажи израильтянам, что у нас в школах охранники безоружные - они будут крутить пальцем у виска). Результат? С 1974 года в школах Израиля не было НИ ОДНОГО массового расстрела. В отличие от США. И от России. Мы ведь прогрессивные, "оружию не место среди детей"...
Произошедший случай - наглядное подтверждение ВРЕДНОСТИ политики разоружения граждан.

А сколько нужно платить школе , чтобы содержать вооруженного квалифицированного охранника или сотрудника полиции (вневедомственная охрана) ? Более 200 000 в месяц .... Ни одна школа на такое не согласится . Если и согласится , то родители не потянут .

Тогда потянут похороны, вот уже двоих. Хотя это дешевле.

[^]
Квазимода
3.02.2014 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Barzilaxa @ 3.02.2014 - 16:17)
Цитата (Квазимода @ 3.02.2014 - 16:08)
во сколько вы оцените/в месяц в рублях/ работу такого охранника?

Как минимум, выплатив ему достойную з/п.
А сколько это..сложно сказать. Явно не 15-20т.р.
Опять же, как выше написали, он бдит жизни детей, а это высший приоритет.

незнаю как у вас. в школе моей сестренки, за охраника платили родители. скидываясь все по чуть чуть.
а чтоб завалил/обезаружил. ну наверное будет больше директора получать.

[^]
ElninYO
3.02.2014 - 15:43
8

Ярила

Цитата (RDS31 @ 3.02.2014 - 16:29)
Мне, как родителю на входе в школу нужен или долбаный Рембо скрещенный со Шварцнегером, что-бы в случае шухера, он взвод морских котиков раскидал. Или ненужне никакой охранник!
Баба Люся со шваброй так-же эффективно вызовет милицию! Мобильники у всех есть. Дежурный старшеклассник может дать звонок по школе, что так-же смутит нападающего. Можно прибежать в учительскую и поднять тревогу. Для всего это старый пердун на вход не нужен! это лишние потраченные деньги налогоплательщиков и родителей!

А что охранник то не так сделал? Да даже будь у этого охранника, рамка металлоискатель, турникет? Он бы вел себя так же... Случай то не каждодневный... Заходит ученик в школу с оружием... Какие должны быть действия охранника? Кнопку он нажал, дождался приезда сотрудников МВД...
Слава Богу кнопка рабочая была!!!
В 99-м я окончил соседнюю школу с этой (тогда она была №959). Дык у нас охранник такой же лохмундей был... В его обязанности входило не выпускать нас на переменах "за угол" на перекуры (что он легко делал за одну сигарету)... не давать проносить алкоголь и проходить пьяным в здание школы... Думаю вряд ли ему также в обязанности вменялось вести в монохарю бой с захватчиками или террористами в ожидание подхода спец отряда "Вымпел"
А вот то, что менты! Потеряли убитыми и ранеными своих сотрудников, вот тут вопрос! Как же так? Ведь знали же, что этот долбоеб уже завалил учителя... Не ужели они вошли в класс со словами - "Еб вашу мать, кто тут стреляет, а?"

[^]
Logrus
3.02.2014 - 15:45
-2

Хитромудрист

Цитата (OndreikO @ 3.02.2014 - 16:40)
Цитата (Logrus @ 3.02.2014 - 16:33)
Как говорится, почувствуйте разницу!
И вопрос "на засыпку": у кого из этих охранников выше вероятность задержать/уничтожить вооруженного злодея?

Ну да, теперь давайте тут рассказывать о американских супер охранниках и копах, как все заебись в США и хуево в России.

29 февраля 2000: Маунт Моррис, Мичиган, США. 6-летний ученик «Buell Elementary School» Деррик Денниэл Оунс застрелил из украденного у дяди днем ранее пистолета 32 калибра свою одноклассницу — 6-летнюю Кайлу Роланн.

26 мая 2000: Лейк-Вурз Флорида, США. В последний учебный день 13-летний ученик-афроамериканец «Lake Worth Middle School» Натаниэль Брэзил четырьмя выстрелами из пистолета убил своего учителя Барри Гунова.я.

26 сентября 2000: Воррв, Луизиана, США. 13-летний Даррел Джонсон застрелил во время утреннего завтрака в «Worrw High School» другого ученика, после чего был арестован.

5 марта 2001: Санти, Калифорния, США. 15-летний Чарльз Уильямс открыл огонь из двух револьверов в здании «Santana High School». 2 человека погибли, и еще 13 получили ранения, Уильямс был обезаружен охраной.

7 марта 2001: Виллимспорт, Пенсильвания, США. 14-летняя ученица «Bishop Neumann High School» Кэтрин Элизабет Буш ранила из револьвера в школьной столовой свою одноклассницу 14-летнюю Кимберли Маркиз.

22 марта 2001: Эл-Кахон, Калифорния, США. 18-летний учащийся «Granite Hills High School» Джейсон Хоффман открыл огонь из самозарядного карабина на территории учебного заведения. Пять человек получили ранения.

30 марта 2001: Индианаполис, Индиана, США. 18-летний учащийся «Hoosie High School» Дональд Берт младший открыл огонь на территории учебного заведения. Ни в кого не попав, он застрелился на месте преступления.

15 января 2002: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США. 17-летний учащийся «Martin Luther King, Jr. High School» Винсент Родригес ранил из пистолета двух учащихся той же школы, пристававших к его подруге.

21 марта 2005: Ред Лэйк, Миннесота, США. Массовое убийство в школе «Красное Озеро». 16-летний ученик школы Джеффри Уиз застрелил 9 человек и покончил с собой.

27 февраля 2012: Шардон, Огайо, США. 17-летний Томас Тиджей Лейн открыл стрельбу в кафетерии своей бывшей школы. В результате погибло 3 человека и еще 2 получили ранения. Задержан полицией.

14 декабря 2012: Сэнди Хук, США. Массовое убийство в начальной школе «Сэнди-Хук». В школе убиты 20 детей и шесть взрослых, двое ранены.

Нам что, нужна такая же статистика, чтобы безопасность в учебных заведения подтянуть на ИХ уровень(хотябы)?

[^]
ШураБалаган
16

Гость

я своей училке по географии имел смелость сказать, что та меня не любит и ставит низкие оценки. Итог: Она вырвала чуб, а родаки дома так жопу исходили шнуром от пылесоса, что спал 2 недели на боку и до сих пор это помню. Было это лет 15 назад. Максимум, что могли позволить на уроке, так это тихо пошептаться. А сейчас пиздец. Моя дочка скоро в школу пойдет. Сейчас 4 года. Иногда коней таких мочит. Но метровая деревянная линейка ух какой воспитатель. Сразу на жопу садится. Да, я сторонник того, чтобы чад своих иногда за проступки хорошенько надо пиздить! Но не превышая полномочий, так сказать. Теща моя говорит, что детей бить нельзя, вырастут злыми и так далее. В ответ привел себя-пиздили меня не дай боже. Школу закончил с золотой медалькой, никапельки не злой. Иногда ловлю себя на мысли, что мои родители меня мало пиздили.
Родственникам погибших соболезнования

[^]
Ghost1326
-3

Ярила

Ну чтож. Зарубежную культуру перенимаем товарищи.

[^]
Квазимода
3.02.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Кныш @ 3.02.2014 - 16:22)
Цитата (Квазимода @ 3.02.2014 - 15:08)
Цитата (Barzilaxa @ 3.02.2014 - 16:00)
Цитата (Квазимода @ 3.02.2014 - 15:51)
просто интересно что будет делать подготовленный человек когда ему в лицо стволом тычут?

Подготовленный человек оценит кто тычет и как. Взвесит ситуацию, опираясь не полученный ранее опыт. Возможно ему что-то удастся предпринять и обезоружить нападающего(щих), например. Возможно как и в этом случае, дабы сохранить жизнь, просто нажмёт на секретную кнопку.
Как вы понимаете единого рецепта нет, но подготовленный охранник со спец. средствами быть обязан, имхо.

во сколько вы оцените/в месяц в рублях/ работу такого охранника?

30-40 минимум. Но он в этот гадюшник не пойдет. Колючая проволока по периметру, пропускной режим, осмотр и общюп вход-выход, запрет на наркоту(сразу подключатся менты и мафия и пристрелят и охранника и ЧОП), тишина на перемене, все ходят строем, перекличка на каждой переменке)

Ты еще не обхохотался?)

в спец уч для малолеток такой фигни небывает)))

[^]
serowlad
3.02.2014 - 15:47
-4

Юморист

Цитата (Ghost1326 @ 3.02.2014 - 15:45)
Ну чтож. Зарубежную культуру перенимаем товарищи.

я выше написал,заминусили,раньше об этом и мыслей небыло

[^]
КагНебудьТаг
3.02.2014 - 15:47
0

Ярила

Чот инфа везде противоречивая. Если я правильно понял, он так и по улице песдюхал, с двумя ружьями, как так и надо? В пендостане вон за игрушечное привалили хлопчика

[^]
PeKpyTby
3.02.2014 - 15:48
-1

Юморист

Цитата (ШураБалаган @ 3.02.2014 - 16:45)
я своей училке по географии имел смелость сказать, что та меня не любит и ставит низкие оценки. Итог: Она вырвала чуб, а родаки дома так жопу исходили шнуром от пылесоса, что спал 2 недели на боку и до сих пор это помню. Было это лет 15 назад. Максимум, что могли позволить на уроке, так это тихо пошептаться. А сейчас пиздец. Моя дочка скоро в школу пойдет. Сейчас 4 года. Иногда коней таких мочит. Но метровая деревянная линейка ух какой воспитатель. Сразу на жопу садится. Да, я сторонник того, чтобы чад своих иногда за проступки хорошенько надо пиздить! Но не превышая полномочий, так сказать. Теща моя говорит, что детей бить нельзя, вырастут злыми и так далее. В ответ привел себя-пиздили меня не дай боже. Школу закончил с золотой медалькой, никапельки не злой. Иногда ловлю себя на мысли, что мои родители меня мало пиздили.

пиздить иногда можно , но гдето читал что нельзя рукой , сам иногда своего огрею когда высадит .

[^]
lnikolay
3.02.2014 - 15:49
1

Юморист

не понимаю, но под угрозой открыл ему охранник турникет, но потом же он обернулся от него, или как-то бдительность ослабил по-любому.. - неужели нельзя было хлюпику-школьнику под затылок шлепнуть. чтобы он ружбайку выронил? - какого хера ты идешь охранять школу? - а если, не дай бог, не школьник отмороженный, а какой-нидь маньяк забежит? - не понимаю я такого ... что даже мелкому школьнику не смог противостоять..

[^]
zikzik
4

Юморист

Если верить VK школы.
убийца

[^]
Barzilaxa
0

Весельчак

Цитата (mnirtis @ 3.02.2014 - 16:41)
У меня тоже растёт двое детей. Как их оградить от этого потока? Как?

Вряд ли можно оградить полностью, к сожалению.
По обоюдному согласию отправил мелкого на спортивные сборы, с тренером, на проверенную базу.
Никаких зомбоящиков-телевизоров, режим, питание.
А иначе любил потусить у друзей за Call of duty, да GTA.. Нет уж.

[^]
zikzik
4

Юморист

погибший учитель

[^]
Logrus
3.02.2014 - 15:50
4

Хитромудрист

Ладно, забудем про США с их постоянными стрельбами в школе.
Вот пожалуйста - относительно спокойная Франция. Человек школу охраняет...

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

да вся эта охрана лишь видимость,у меня сосед охранник в банке,он говорит,что оружие ему не нужно,тк это только усугубит положение,они охранники только против невооруженных людей,пап,мам,бабушек и дедушек,а по сути просто бутафория....к тому же парень ооднокласнник этого Сергея,говорил в прямом эфире что раньше были эл.пропуска,а теперь нету,и школа была по сути проходным двором,по телику однако же депы с пеной у рта доказывали,что в школы и "мышь не прошмыгнет" и все таком духе,господи,ну смешно же смотреть все эти их декламации...уверен,как не усиливай меры,кому надо зайти зайдут куда угодно,кроме особо охраняемых объектов,которыми являются дачи и резиденции всяких чиновников ...

[^]
DoceNNt
-2

Ярила

Ну что, понеслась?

В Госдуме предлагают максимально ограничить распространение оружия в России...

[^]
NoobSayBot
1

Весельчак

Принципиальный парниша. Судить кого-то не зная что там к чему было не буду.Цель у него все таки была конкретная а не положить пол школы.
Зато теперь каждая блоха будет вонять с экранов о том что бы еще такого запретить что бы деток защитить. А квочки дома будут радостно поддакивать.

[^]
HATE
3.02.2014 - 15:51
1

Главтролль

Цитата (GnilTolst @ 3.02.2014 - 23:32)
Цитата (HATE @ 3.02.2014 - 15:57)
Цитата (ZvezdoShit @ 3.02.2014 - 22:51)
Цитата (skotobaza @ 3.02.2014 - 15:37)
Цитата (ZvezdoShit @ 3.02.2014 - 15:33)
Ооо, хомячки очнулись, начали кричать о травматах, охране, молодёжи...
А происходит ПИЗДЕЦ вокруг.  Я, конечно, понимаю, что здесь сидят в основном ДОМАШНИЕ, с работы в тачку прыг- подрезал- обматерил, в магаз зашёёл по пути домой- обматерил кассиршу и охранника, они ж смерды, холопы, их и постебать можно. Барин бабло ж тратить пришёл, трепешите, суки. Потом опять прыг в тачку- и домой, пожрать, потупить в инете, да поспать.   Пока такие ДОМАШНИЕ существуют, по тихому бардак происходит, беспредел правит бал.  Где-то в подворотне прессуют ботана, в школьном подвале опиздюляют  будущего медалиста, толпой, со стёбом, на камеру снимая. Какое дело ДОМАШНИМ хомячкам до этого.  Хомячки не одупляют, что вокруг происхолит, им по барабану. Им все всё должны.   Вот это и есть МАССА. БИОМАССА. Вот с их молчаливого согласия всё и происходит.

К чему этот васер? Что значит молчаливое одобрение? Или ты предлагаешь как сраный бэтмэн бегать по улице и пресекать преступления?

Мой "высер" к тому, что у некоторых "взрослых" людей, только сейчас, вдруг, откроются глаза на то, что происходит вокруг. Неожиданно выяснится, что на охрану школ выделяют по 8-10 тысяч в месяц. Все погудят и разойдутся...
Пичалька cry.gif
И добивает повальная "неграмотность" населения. опять все решили, что охранник с 4 разрядом должен быть рэмбо (за 8 тр), незнание элементарных действий в ЧС. Охрана всё правильно, грамотно сделала, без лишних трупов (ох бы хай подняли полезь охранник на рожон, завалили бы его, шмалять начал бы во всех)
ГБР базара нет накосячила. И нех крчать "чё он там сидел". Вот я кчему.

Какие 8 т.р.?! Блять, откуда вы такие имбицылы беретесь с такими цифрами?

А ты сам читал, что ты кидаешь? Инкассация и вахтер в школе одно и тоже?

Не вахтер, а ЧОП'овец блеать! Давай, покажи мне объяву охранника ЧОП на 8 т.р. Давай пруф, иначе - пиздобол gigi.gif

[^]
mnirtis
3.02.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (ШураБалаган @ 3.02.2014 - 16:45)

Ну да, не злой. Ну разве что линеечкой. Детей. Но это по-доброму. Я тоже добрый. Если и бью кого-то, то приветливо. С улыбкой. И душа добрая.

[^]
kollektor
3.02.2014 - 15:52
1

Ярила

Охранники в школах зачастую сторожа пенсионного возраста... Вечная память погибшим, соболезнования родным...

[^]
MenBrain
-2

Приколист

Цитата (КагНебудьТаг @ 3.02.2014 - 16:47)
Чот инфа везде противоречивая. Если я правильно понял, он так и по улице песдюхал, с двумя ружьями, как так и надо? В пендостане вон за игрушечное привалили хлопчика

А с чем он песдюхал, выяснили?
Я так понял с чем то из этого,
Самозарядный карабин Сайга МК-01 калибра 7,62x39, с 30-зарядным магазином и складным прикладом по типу АК-74М.

и нахрена, он мелкашку попер

Это сообщение отредактировал MenBrain - 3.02.2014 - 15:52

[^]
jusi
0

Ярила

Перед олимпиадой. Есть подозрение, что еще что-то будет. Запад уже все подхватил - главная новость блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137984
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх