Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hurra
3.02.2014 - 16:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 3.02.2014 - 16:56)
Другой вопрос, что все это пустые звуки - эти "недоработки" никто никогда не исправит и весь вопрос в том, как сложатся обстоятельства в следующий раз с очередным идиотом.

А "мотивы" и "недоработки" - это с умным видом у Малахова попиздеть, жизнь все равно будет идти своим чередом. Как с Виноградовым, попиздели-разошлись.

о том и речь
не вижу причин для истерик
1 инцидент за несколько лет - это ничто, никто ничего предпринимать не будет и переживать нечего

[^]
Bormoglotik
3.02.2014 - 16:03
4

Весельчак

Цитата (PeKpyTby @ 3.02.2014 - 16:48)
Цитата (ШураБалаган @ 3.02.2014 - 16:45)
я своей училке по географии имел смелость сказать, что та меня не любит и ставит низкие оценки. Итог: Она вырвала чуб, а родаки дома так жопу исходили шнуром от пылесоса, что спал 2 недели на боку и до сих пор это помню. Было это лет 15 назад. Максимум, что могли позволить на уроке, так это тихо пошептаться. А сейчас пиздец. Моя дочка скоро в школу пойдет. Сейчас 4 года. Иногда коней таких мочит. Но метровая деревянная линейка ух какой воспитатель. Сразу на жопу садится. Да, я сторонник того, чтобы чад своих иногда за проступки хорошенько надо пиздить! Но не превышая полномочий, так сказать. Теща моя говорит, что детей бить нельзя, вырастут злыми и так далее. В ответ привел себя-пиздили меня не дай боже. Школу закончил с золотой медалькой, никапельки не злой. Иногда ловлю себя на мысли, что мои родители меня мало пиздили.
Родственникам погибших соболезнования

пиздить иногда можно , но гдето читал что нельзя рукой , сам иногда своего огрею когда высадит .

Рукой действительно нельзя. По запарке промахнуться можно, или ребёнок дёрнется, и по почкам можно попасть, а это уже не наказание, а травма, причём серьёзная, вплоть до инвалидности. Старый добрый ивовый прутик, или ремень в этом деле самое то. Моя дочка кабель USB не любит почему-то. Наверное напоминает о неприятных ощущениях пониже спины. cool.gif

Блин, сейчас договоримся до того, как лучше детей наказывать...

[^]
GlobusNet
3.02.2014 - 16:04
4

Ярила

в мое время в 80 бабка уборщица могла шваброй отхуярить что хуй потом подумаешь о стволе. Да пиздошились с одноклассниками частно, правдо чурок не было, 1 был на всю школу да и то уехал с родителями на родину так как его гнобили не по детски. Хотя он не ссыкло был сразу скажу пиздился как в последний раз звереныш

[^]
monica
0

Шутник

мне в школе учительница по географии как то дала по губам при том незаслуженно, мне что тоже надо было ее расстрелять?? Ну какого хрена? Решили конфликт мирным путем и в дальнейшем по географии всегда были хорошие отметки.
Я в шоке от нынешних детей.. Страшно своего теперь в школу отдавать

[^]
Hilt
0

Шутник

Охренеть ,куда катится мир?

[^]
pav10
3.02.2014 - 16:05
2

Ярила

Цитата (КадрТем @ 3.02.2014 - 11:44)
Вот надо же... У нас отношение к властям уже какое сформировалось. Все теракты большей частью населения воспринимаются, как организованные властью!

Мы- не исключение. В Америке тоже есть немало человек, которые сомневаются в террактах со школьными стрельбами в их официальных версиях и проводят собственное расследование.

[^]
zikzik
9

Юморист

погибший полицейский

[^]
Smerg
5

Весельчак

Жаль что не убили его... Таких зона только озлабляет. Простите за цинизм. Воспитание ведется с детства. И с этого момента начинается самосознание человека в этом мире. Переоценка крайне мала у этой личинки человека. Лет в 20 люди понимают кто они в этом мире. Сейчас наверно уже лет в тридцать. Вобщем еще раз простите жаль что не убили его. Воспитание.. максимализм. Надеюсь единичный случай. Родители наверно его сильно ругали за 4.

Это сообщение отредактировал Smerg - 3.02.2014 - 16:15

[^]
g4saw
3.02.2014 - 16:06
1

Ярила

Цитата (ХОТЯБЫЧ @ 3.02.2014 - 16:00)
Батя стрелка присядет надолго....вместе с сынулей хуевым......

Батя похоже и уговорил сдаться. Ну а если "посадют" то хоть будет другим батям урок. Жалко что опять для этого кто то должен был умереть.

[^]
chexec
3.02.2014 - 16:06
4

Я - русский. Мне не стыдно.

отличник не значит умный. чего он и доказал. чего он этим добился, чего исправил? 2 семьи без отцов оставил, свою семью довел хз до чего, сам себе всю жизнь загубил... зато отличник, хуле. ужас :-(

[^]
Lihach60
3.02.2014 - 16:08
0

Балагур

Цитата (AGD2309 @ 3.02.2014 - 11:26)
Блять, опять гайки в оружейном законодательстве будут завинчивать из-за отдельных дибилов....

Да похоже вы правы вот уже депутаты зашевелились!!!

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает необходимым максимально ограничить распространение оружия в России. Она уверена, что это поможет избежать повторения сегодняшнего трагического происшествия в московской школе.
По словам Яровой, случившееся сегодня не типично для России. "И очевидно, что нам не стоит накапливать свои собственные проблемы и такой печальный опыт. Выводы мы должны делать из тех чудовищных примеров, которые практически в ежедневном режиме происходят в США", — цитирует ее ИТАР-ТАСС.

[^]
GlobusNet
1

Ярила

вы не поверите но крышу сорвать может любому тут. ктото перепил и япа обчитался, клин схватил и все. С любым может быть. Но как ни странно обычно с такими тихонями и происходит, так как они копят в себе обиды и прочее. У других проще получил пизды, нажрался все друзьям высказал чтобы сделал с ним и все проспался и забыл...

[^]
huliganizrb
2

Юморист

По дискавери кажись смотрел как-то давно передачку, схожую.
Америка, девка, лет 12, у папки ружье со снайперским прицелом умыкнула и давай стрелять.
Положила несколько полицейских, несколько народа.
Приговор- пожизненное.
Хоть и 12 лет..

[^]
Logrus
0

Хитромудрист

Цитата (NSKOS @ 3.02.2014 - 16:55)
Цитата (Logrus @ 3.02.2014 - 16:50)
Ладно, забудем про США с их постоянными стрельбами в школе.
Вот пожалуйста - относительно спокойная Франция. Человек школу охраняет...

Ну хер знает. Чёт не хотелось бы чтоб у нас таким образом школы охраняли, это на военное положение уже похоже.

А что, не военное? Когда каждый гребаный месяц взрывы в городах?
Кстати, с точки зрения американских учителей, израильский опыт стоит перенять.. Там открывают бесплатные курсы вооруженной самообороны для педагогов:

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Hilt @ 3.02.2014 - 17:04)
Охренеть ,куда катится мир?

Ну что вам сказать? Одни люди мир катят, а другие бегут рядом, и кричат: "куда этот мир катится?"

[^]
Росич
-3

Шутник

Ну вот и дождались теперь у нас началось.

[^]
Slami6e
3.02.2014 - 16:09
23

Ярила

Пиздец....два полицейских приехали по "тревожному вызову", понимая что ситуация опасная и их обоих застреливает школяр-ботан. Браво, аплодисменты, реформа прошла на пять, Медвед твоя реформа ахуенна! bravo.gif

[^]
Сулла
4

Балагур

Вот дурак. Надо было обосновать свой расстрел. мол, чурки заипали! Хочу донести до масс! Тогда бы героем был, как Брейвик! Наша школота бы оценила!

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (GlobusNet @ 3.02.2014 - 17:08)
вы не поверите но крышу сорвать может любому тут. ктото перепил и япа обчитался, клин схватил и все. С любым может быть. Но как ни странно обычно с такими тихонями и происходит, так как они копят в себе обиды и прочее. У других проще получил пизды, нажрался все друзьям высказал чтобы сделал с ним и все проспался и забыл...

конечно все срываются. но берут и убивают лишь ущербные единицы, даже если они тихони, то тут аж две беды в одной голове в итоге.

[^]
zikzik
3.02.2014 - 16:11
1

Юморист

http://vk.com/andru1984 - страничка учителя.
Пусть земля ему будет пухом !!

грустно стало ((((((((

[^]
kutunyo
3.02.2014 - 16:12
0

Шутник

ну золотая медаль почти уже в кармане

[^]
lnikolay
0

Юморист

Цитата (Lihach60 @ 3.02.2014 - 17:08)
Цитата (AGD2309 @ 3.02.2014 - 11:26)
Блять, опять гайки в оружейном законодательстве будут завинчивать из-за отдельных дибилов....

Да похоже вы правы вот уже депутаты зашевелились!!!

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает необходимым максимально ограничить распространение оружия в России. Она уверена, что это поможет избежать повторения сегодняшнего трагического происшествия в московской школе.
По словам Яровой, случившееся сегодня не типично для России. "И очевидно, что нам не стоит накапливать свои собственные проблемы и такой печальный опыт. Выводы мы должны делать из тех чудовищных примеров, которые практически в ежедневном режиме происходят в США", — цитирует ее ИТАР-ТАСС.

Яровая вечно йухню всякую городит... Интересно, а будет когда-нибудь похожая ситуация в госдуме?
Скажем, обидели какого-нидь депутатешку, никак не принимают его поправки и не слушаю мнение о выдвигаемых законах, и тут херак, он забегает в здание думы и кладет там основных его обидчиков..))) moderator.gif - во я бы оценил!)) - ему собственными силами народа памятник воздвигли!))) pray.gif bravo.gif

[^]
ШураБалаган
0

Гость

Цитата (mnirtis @ 3.02.2014 - 17:02)
Цитата (ШураБалаган @ 3.02.2014 - 16:55)
Вы, извините, когда Ваше чадо шкодит на зло и до него по-хорошему не доходит, сами все за него делаете? А оно Вам на голову срет? НУ уж увольте, лучше линейкой в детстве, чем потом разгребать за ним гавно

Нет, не делаю. Использую разные приёмы воспитательные. Кстати, почти всегда срабатывает.

Например, Вы в курсе, что если соблюдать режим, и огласить детям правила по этому режиму, с системой наказаний и поощрений, то дети стараются следовать им? Сами стараются. Не только на моём опыте, у трудных детей даже срабатывало.

Есть ещё куча альтернативных линейке способов.

Но линейкой легче всего. И они тоже станут такими же "добрыми"

а вы их к бабушкам и дедушкам на пру дней оставьте. И Ваши приемы рассыплются к хуям

[^]
Yourgod
3.02.2014 - 16:13
-1
Статус: Online

Юморист

ПКМ...ЛКМ...Хэдшот

[^]
ФРАЗЕОЛОГ
3.02.2014 - 16:13
0

Гость

«По последним сведениям, ему поставили четверку, – предположила в разговоре с «Русской службой новостей» бывшая ученица 263-й школы, которая училась со стрелком в параллельных классах. – Он шел на золотую медаль, и у него всегда были одни пятерки».
Также девушка сообщила, что классный руководитель всегда шел на компромиссы, был бесконфликтным человеком, помогал ученикам. По ее словам, школьник, захвативший заложников, в своем классе дружил только с одним учеником. Другие обращались к нему в основном за помощью по учебе.
«Говорят, у него отличная бабушка, мама, папа, хорошая семья, и так далее, – рассказала девушка. – До восьмого класса его бабушка провожала в школу и забирала из школы, другие даже немного посмеивались над ним из-за этого. А родители постоянно ставили его своим детям в пример. У него был всегда шикарный вид: костюмчик, галстук…»

http://www.mr7.ru/articles/98190/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137983
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх