Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokych
3.02.2014 - 16:15
-3
Статус: Offline

Славянин

Цитата
Стрелок засланный, щас его повяжут, поднимут шум, что полно уродов с оружием и введут дополнительные запреты. Привет параноикам и любителям теории заговора

Мои мысль один-в-один. Провокация!

[^]
tigora2010
3.02.2014 - 16:15
-1

ПТН ПНХ

Цитата (Smerg @ 3.02.2014 - 15:05)
Жаль что не убили его... Таких зона только озлабляет. Простите за цинизм. Воспитание ведется с детства. И с этого момента начинается самосознание человека в этом мире. Переоценка крайне мала у этой личинки человека. Лет в 20 люди понимают кто они в этом мире. Сейчас наверно уже лет в тридцать. Вобщем еще раз простите жаль что не убили его. Воспитание.. максимализм. Надеюсь единичный случай.

В целом - вы правы, НО следует делать небольшую поправку на то , что пацан - житель мегаполиса, да и на семью тоже. Здесь скорее - из тюрьмы выйдет слабохарактерная шестерка-пидарок.

[^]
Визитка
3.02.2014 - 16:16
2

Приколист

Цитата (ШураБалаган @ 3.02.2014 - 16:45)
я своей училке по географии имел смелость сказать, что та меня не любит и ставит низкие оценки. Итог: Она вырвала чуб, а родаки дома так жопу исходили шнуром от пылесоса, что спал 2 недели на боку и до сих пор это помню. Было это лет 15 назад. Максимум, что могли позволить на уроке, так это тихо пошептаться. А сейчас пиздец. Моя дочка скоро в школу пойдет. Сейчас 4 года. Иногда коней таких мочит. Но метровая деревянная линейка ух какой воспитатель. Сразу на жопу садится. Да, я сторонник того, чтобы чад своих иногда за проступки хорошенько надо пиздить! Но не превышая полномочий, так сказать. Теща моя говорит, что детей бить нельзя, вырастут злыми и так далее. В ответ привел себя-пиздили меня не дай боже. Школу закончил с золотой медалькой, никапельки не злой. Иногда ловлю себя на мысли, что мои родители меня мало пиздили.
Родственникам погибших соболезнования

Это смотря какой темперамент у ребенка. Вы вот типичный сангвиник. А меланхолика или холерика попробуйте бить. Может и вены вскрыть (в случае меланхолика) и вырасти с обидой, так что вас же потом замочит из двустволки (в случае холерика).

[^]
томагоча
3.02.2014 - 16:18
0

Ярила

а земля-то круглая всё-таки.

[^]
leopard1977
3.02.2014 - 16:18 [ показать ]
-21
NSKOS
3.02.2014 - 16:19
1

Юморист

Цитата (Logrus @ 3.02.2014 - 17:08)
Цитата (NSKOS @ 3.02.2014 - 16:55)
Цитата (Logrus @ 3.02.2014 - 16:50)
Ладно, забудем про США с их постоянными стрельбами в школе.
Вот пожалуйста - относительно спокойная Франция. Человек школу охраняет...

Ну хер знает. Чёт не хотелось бы чтоб у нас таким образом школы охраняли, это на военное положение уже похоже.

А что, не военное? Когда каждый гребаный месяц взрывы в городах?
Кстати, с точки зрения американских учителей, израильский опыт стоит перенять.. Там открывают бесплатные курсы вооруженной самообороны для педагогов:

Ну х.з. я чёто по израильскому опыту вот что нашел

Пресс-секретарь МИДа Игаль Пальмор отметил, что «ситуация в США коренным образом отличается от той, что мы наблюдаем в Израиле». «В отличие от США, мы имеем дело не с перестрелками в школах, а с терроризмом, — заявил Пальмор. — Мы боремся с терроризмом в первую очередь не с помощью вооруженных охранников, а благодаря широкомасштабной антитеррористической политике, позволившей в последние годы заметно снизить активность террористов. Лучше всего было бы не приводить Израиль в пример, когда речь идет о сугубо американской проблеме».

Профессор Бар-Иланского университета Джеральд Штейнберг также считает аналогию между положением дел в Израиле и в США надуманной: «Атаки палестинских террористов, в частности та, что имела место в школе в Маалоте, преследуют цель использовать детей в качестве заложников, которых можно будет обменять на других террористов, находящихся в тюрьмах. Подобные случаи принципиально отличаются от атак, устраиваемых психически неполноценными людьми с оружием в руках».

http://www.jewish.ru/theme/world/2012/12/news994313838.php

[^]
Markomar
3.02.2014 - 16:19
-4

Ярила

Как переменчив этот сайт.
Еще неделю назад,здесь же,толпа агитаторов писала о легализации короткостволов в России.С пеной у рта доказывая,что оружие у населения-это залог безопасности.
И..вот ....хуяк..и тишина!!!Ни одного агитатора!
Совсем другие мнения.

[^]
radist131
3.02.2014 - 16:20
15

Весельчак

Надеюсь истерия у многих прошла?
Может немного реальности вплеснуть в тему:

1.Охранники бесправны.
2.Рисковать своей жизнью они не обязаны.
3.Видеокамеры,рамки,спецназовцы в каждой школе не спасут ситуацию-утопия и демагогия.
4.Ужесточение закона о оружии-демагогия(оружие на само вылезло из сейфа).Не было бы ружья,додумался бы до ножа,топора и тд...
5.Если один человек убил другого,это не значит,что он болен(для многих тут теоретиков-экспертов-врачей).
6.Наша милиция не готова к подобным ситуациям,ибо урезаны в праве применения оружия.(недавно был пост про полицейского из америки и его права на 2 в тело и 1 в голову).
7.Психологи тут не при чем,они никогда ничего не смогут исправить-сказка для обывателе.
8.Короткоствольное оружие ,как мы видим,не нужно,что бы убивать-взяв свое небольшое ружье,я его пронесу и в торговый центр и в школу и в метро и в ваш дом и в больницу и в музей и в куда только захочу....если меня остановят,я просто убью того,кто меня остановил....вывод-делайте сами.
С таким же успехом запретим всем миром авто....а то от него в год СЛИШКОМ много детей погибает.
9.Проблемы никакой нет,есть единичный факт.
10.Предотвратить подобного рода ЧП-невозможно.
11.Это просто мода,которую мы перенимаем с Америки.

[^]
nuborn
2

Хохмач

если к оружие может просто взять ребенок, это уже не айс..
запрещать оружие смысла нет, но вот повысить требования к условиям хранения.. это пожалуй стоит

[^]
GlobusNet
1

Ярила

Да чего тереть бес смысленно, все равно правды не скажут, как пить дать заседание будет закрытое. Он не совершенно летний и всей правды причины не узнаем, там могло все что угодно быть, от наркоты. чурок до домагательства того же доброго учителя, разве мало примеров... в России может быть все от педофила работающего в саду не однократно судимого....

[^]
TyPuCTmp3
3.02.2014 - 16:21
1

Шутник

Может все же эта страница ? http://vk.com/id17412625

[^]
HACPATb
-2

Шутник

Ну раз у отца были легально ружья, то не раз брал сынка пострелять за город, уж, думаю, там и научился. Урод (это про сына, для непонятливых), судя по меилру, парню могут только до 10 лет дать, ибо малолетка
Цитата
Максимальная санкция по ним – пожизненный срок лишения свободы, однако, по УК, несовершеннолетним преступникам в России грозит максимум 10 лет воспитательной колонии.

Для тех, кто в танке: я против полной легализации оружия, ибо оно нормальному обывателю и так доступно, но и против полного запрета

Это сообщение отредактировал HACPATb - 3.02.2014 - 16:30

[^]
lnikolay
2

Юморист

Цитата (Markomar @ 3.02.2014 - 17:19)
Как переменчив этот сайт.
Еще неделю назад,здесь же,толпа агитаторов писала о легализации короткостволов в России.С пеной у рта доказывая,что оружие у населения-это залог безопасности.
И..вот ....хуяк..и тишина!!!Ни одного агитатора!
Совсем другие мнения.

А я за легализацию. Купить оружие и пристрелить кого-нидь - дело одного дня, - все не легально продается. А вот легализация позволит появится хоть какому-то шансу для выживания и безопасности, у потенциальных будущих жертв..

[^]
huliganizrb
3.02.2014 - 16:22
0

Юморист

Добро пожаловать в Висконсин!
Просим минуту внимания у преступников и террористов.
Более 170.000 простых жителей Висконсина имеют легальное право носить короткоствольное огнестрельное нарезное оружие.
Они вооружены и готовы защищать себя и других от преступных посягательств.
Помните, мы вас предупредили.
Напротив, штат Иллинойс и город Чикаго любезно разоружили своих жителей для вашего удобства.

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Цитата
Напомним, сегодня около полудня старшеклассник Сергей Г. пришел.....

А я уж было забыл. Формат подачи новостей как всегда "радует", если можно конечно в данном случае так выразиться. Размазали текст пяти строк на полторы страницы.
Хоть я и против легализации, но излишнее закручивание гаек по оружию тут не к чему, малолетка, что так, что так бы взял оружие. Оно ведь легально было. Но скорей всего будут ужесточать.

[^]
TyPuCTmp3
-1

Шутник

предчувствие ?

[^]
Кальтер
3

DVC

Цитата (leopard1977 @ 3.02.2014 - 17:18)
Вот и сосните хуйца больные сторонники легализации оружия!!! Огнестрельного, травматического и холодного оружия вообще не должно быть в легальном обороте. Кучу невинных людей от смерти убережём.

Сдаётся мне, что соснёт кое-кто другой, ибо оружие было, есть и будет.

[^]
wazari
0

Шутник

Ну во робяты дОжили... хотели копетализьму, теперь узайте яво отрицательные стороны.
Блядь жили нормально, нет же! мы хотим в джинсах ходить и парнуху смотреть.
А так и должно было быть - чем больше нам показывают как разлагается запад, тем сильнее мы разлагаемся. Сдохни путин.

[^]
Idunno
3.02.2014 - 16:23
4

Ярила

Поработал, бля: пришел с совещания и такие новости. Это ж, пиздец, товарищи.

По УВОшникам, а скорее всего это были они: выехали на "повседневку", т.е. СИБЗ есть, АКСУ74 есть, но за спиной. Кто же мог подумать, что там боевая ситуация. В той же проклятой и гонимой США, каждый вызов - "боевой". Как говорится, ТБ написана кровью.

[^]
GlobusNet
3.02.2014 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 3.02.2014 - 17:22)
Вот и сосните хуйца больные сторонники легализации оружия!!! Огнестрельного, травматического и холодного оружия вообще не должно быть в легальном обороте. Кучу невинных людей от смерти убережём.

причем у чурок соснет, они явно при любых раскладах будут со стволами и не виноватыми

[^]
Woobox
3.02.2014 - 16:25
0

Kid For Today

Такие проблемы каждые полгода возникают (родители - безумные карьеристы, слабохарактерное дитя, плохая оценка), но раньше дети из окон выпрыгивали, да вены резали, сейчас по новостям уже показали как надо...

[^]
Полиначка
3.02.2014 - 16:26
-2

ярило

Какое горе. Бедные бесправные учителя,которых расстреливают. Бедные его родители. Им до конца жизни нести это бремя за сына, который так и не смог повзрослеть.

[^]
jusi
4

Ярила

Именно.

Оружие всегда было у бандитов. А за легализацию выступают совсем не бандиты. Бандиты и так вооружены и им нужны безоружные граждане.

[^]
jfrost
5

Ярила

Мне вот не понятно одно. Что за подготовка у наших ментов, что их постоянно убивают. По вести фм ментовской чиновник сказал, что "это было неожиданно для полицейских", т.е. они приехали в школу, где завалили уже человека и НЕОЖИДАЛИ, что в них будут стрелять?! Это что, был подготовленный террорист?-Нет. Спецназовец?-тоже нет. Это был съехавший с катушек 10ти классник с папиным карабином.
Вести фм: "В связи с этим Собянин выделит ментам места под занятия самбо."

[^]
Кальтер
3.02.2014 - 16:27
0

DVC

Цитата (jusi @ 3.02.2014 - 17:26)

Именно.

Оружие всегда было у бандитов. А за легализацию выступают совсем не бандиты. Бандиты и так вооружены и им нужны безоружные граждане.

Ну вообще у законопослушных граждан оно тоже есть. 7 миллионов единиц в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137983
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх