«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жмот
27.01.2013 - 08:55
0
Статус: Offline

Балагур

Хороший закон, но как и многие российские законы исполняться не будет.

[^]
4Lolz
27.01.2013 - 08:59
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Вас сильно заботит,что я курю и мое здоровье ? Нет ! Вас заботит только чтобы мой дым не попадал вам в ноздри. Так давайте прекратим этот дискус и каждый останется при своём

Ну как тебе сказать...даже если все бы и забили большой и толстый на твоё здоровье, но дело же этим на закончится. Ты как курильщик имеешь все права продолжать делать то что ты делаешь, но если бы я был бы гражданином твоей страны, я бы мог сказать что продолжая курить ты в какой-то момент начнёшь у меня вороват. Да что у меня, у всех воровать. Как? Очень просто. Если ты и я заплачу одинаковую сумму в налогах, то из этой суммы, на твоё содержание уйдёт намного больше денег. К 50 ты начнёшь болеть, у тебя разовьётся гипертония, начнёт пошаливать сердце. Ты более подвержен эмфиземе, хроническим бронхитам и пневмонии. Не факто что у тебя лично, но факт что у курильщиков намного выше шансы поиметь все эти прекрасные болезни. На лечение этого всего уходят средства, которые как ты сам понимаешь ограниченны. То что потратят на тебя могли бы потратить на больного ребёнка, но нет, ты это прокурил.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 27.01.2013 - 09:01

[^]
БратецЛис
27.01.2013 - 09:12
4

Ярила

Для любителей аналогий с наркотиками:
Вот если думцам идею подать про закон по борьбе с внебрачными половыми связями... В целях укрепления православного мироощущения, борьбы со СПИД, и прочими кож-вен, заботой о том что бы у детей были 2 родителя, а у каждой женщины - свой собственный муж... И меры в случае нарушения: Залетела без штампа - штраф; подцепил - на год принудительного лечения в изолированной больнице с последующей выплатой. Застукали - лишение всех вычетов и льгот по налогам и исключение из партии за аморалку . А что? У нас если что-то запретить и ограничить в момент примут, а самое главное найдутся люди которые поддержат: одни скажут "давно пора, надоел этот разврат: хочешь сексу - женись и е@и спокойно"... Другие(и я в том числе) скажут "да грешил, но потом женился - и теперь мне пох на ваш закон и на всех остальных ... " Каффка отдыхает faceoff.gif

Добавлено в 09:15
Цитата
То что потратят на тебя могли бы потратить на больного ребёнка, но нет, ты это прокурил.

То что потратят на курильщика - он уже давно оплатил через акцизы на сигареты.

[^]
Deto4ka65
27.01.2013 - 09:31
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (4Lolz @ 27.01.2013 - 09:59)
Цитата
Вас сильно заботит,что я курю и мое здоровье ? Нет ! Вас заботит только чтобы мой дым не попадал вам в ноздри. Так давайте прекратим этот дискус и каждый останется при своём

Ну как тебе сказать...даже если все бы и забили большой и толстый на твоё здоровье, но дело же этим на закончится. Ты как курильщик имеешь все права продолжать делать то что ты делаешь, но если бы я был бы гражданином твоей страны, я бы мог сказать что продолжая курить ты в какой-то момент начнёшь у меня вороват. Да что у меня, у всех воровать. Как? Очень просто. Если ты и я заплачу одинаковую сумму в налогах, то из этой суммы, на твоё содержание уйдёт намного больше денег. К 50 ты начнёшь болеть, у тебя разовьётся гипертония, начнёт пошаливать сердце. Ты более подвержен эмфиземе, хроническим бронхитам и пневмонии. Не факто что у тебя лично, но факт что у курильщиков намного выше шансы поиметь все эти прекрасные болезни. На лечение этого всего уходят средства, которые как ты сам понимаешь ограниченны. То что потратят на тебя могли бы потратить на больного ребёнка, но нет, ты это прокурил.

Курю с 81 года. Последний раз был в поликлинике 8 лет назад. Зуб вырвал. За деньги.
Если что, лечусь сам дома. Только трачу на лекарства. Да так и многие прочие. Никто с бюджета не тащит. Мужики редко бывают доёбливые до врачей.
А если у моей жены дядя крановщик и часто простужается на сквозняках - с этим как быть? Крановщики козлы и воруют у детей?

Добавлено в 09:31
Цитата (БратецЛис @ 27.01.2013 - 10:12)

Добавлено в 09:15
Цитата
То что потратят на тебя могли бы потратить на больного ребёнка, но нет, ты это прокурил.

То что потратят на курильщика - он уже давно оплатил через акцизы на сигареты.

Да и в ценах на лекарства заложено, если лечится.

[^]
Taicho
27.01.2013 - 09:35
2

Ярила

И кто будет ходить проверять организации? Курят на рабочих местах или нет?

У нас курит более половины отдела, на своих местах. Дышать невозможно. Куда мне в июне писать чтобы всех этих " больных" за жопу взяли?

Курите сколько хотите, лишь бы те кто не курит вашим дымом не дышал.

Это сообщение отредактировал Taicho - 27.01.2013 - 09:42

[^]
Полосатый
27.01.2013 - 09:39
0

механик

Цитата (Arhagemnon @ 27.01.2013 - 10:43)
Бугага. Некурильщики так и не нашли аргументов, кроме "акуенно,заипися, суперски" и "я не курю, меня бесит". Ничего кроме словоблудия, сомнительных исследований, приблизительной статистики и жонглирования неопределнными и недоказанными "фактами".

Мне вот совершенно ровно до закона, но на мой взгляд как раз некурящие приводили конкретные примеры и доводы, а многие (не все) курильщики писали: а вот машины! давайте тоже запретим! и духи мне не нравятся! и заводы дымят! а в автобусе перегаром дыхнули где мои права?!!

Это сообщение отредактировал Полосатый - 27.01.2013 - 09:40

[^]
4Lolz
27.01.2013 - 09:40
-3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Курю с 81 года. Последний раз был в поликлинике 8 лет назад. Зуб вырвал. За деньги.
Если что, лечусь сам дома. Только трачу на лекарства. Да так и многие прочие. Никто с бюджета не тащит. Мужики редко бывают доёбливые до врачей.

Лет до 40ка реального ухудшения здоровья ты скорее всего не увидишь. Я между прочим ясно написал " К 50 ты начнёшь болеть". Весь букет болезней развивается после 50 и ничего из этого в домашних условиях ты к сожалению не вылечишь. Можно конечно попробовать прочистить забитые артерии проволокой или сбить давление пуском крови, но успех не гарантирую. Ещё раз, люди бывают разные, исключения из правил всегда есть, но в общей массе, курильщики будут болеть чаще и тяжелее. Это к сожалению факт, доказанный огромным количество собранной информации и тупо статистикой.
Если бы с этим можно было поспорить, то табачные компании давно бы уже нарыли контраргументы, денег у них завались. Но нет...с этим уже даже они не спорят.

[^]
Deto4ka65
27.01.2013 - 09:44
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (4Lolz @ 27.01.2013 - 10:40)

Лет до 40ка реального ухудшения здоровья ты скорее всего не увидишь. Я между прочим ясно написал " К 50 ты начнёшь болеть". Весь букет болезней развивается после 50 и ничего из этого в домашних условиях ты к сожалению не вылечишь. Можно конечно попробовать прочистить забитые артерии проволокой или сбить давление пуском крови, но успех не гарантирую. Ещё раз, люди бывают разные, исключения из правил всегда есть, но в общей массе, курильщики будут болеть чаще и тяжелее. Это к сожалению факт, доказанный огромным количество собранной информации и тупо статистикой.
Если бы с этим можно было поспорить, то табачные компании давно бы уже нарыли контраргументы, денег у них завались. Но нет...с этим уже даже они не спорят.

Мне сорок семь. А вот это вот пустая болтовня. Про статистику например. Блажен, кто верует, что статистику собирают в высшей степени честные люди и организации и она ну предельно объективна.
Выше написал про карновщика - таки он ворует у бедных детишек, специально работая на паскудной профессии? Или вот шахтеры? Они же, гады, спецом угольной пылью дышат ,чтобы потом обирать маленьких и разворовывать бюджетик.

Добавлено в 09:45
Цитата (жмот @ 27.01.2013 - 09:55)

Хороший закон. Хорошая госдума. Хороший президент. Всё у нас хорошо.
(Если бы не курильщики, так просто сказка была)

[^]
Ыргамонгул
27.01.2013 - 09:50
-3

Хуила

Цитата (3верло @ 25.01.2013 - 22:55)
Лучше бы эти бездумские долбоебы направили деньги на лечение зависимости или исследования методов лечения зависимости. А у нас или ЕР или запрещено, третьего не дано..

А с хуяли загуляли-то? Куришь - твои проблемы. У меня вот хватило силы воли бросить. А долбоебов дымящих в лицо на остановках, и прочих общественных местах, всегда тыкал мордой в мусорку.
Я не сторонник Едра, но этот закон правильный. Недовольные курильщики идут нахуй, я бы добавил еще пункт, чтобы можно было безоговорочно пиздить за нарушение. И не надо тут о своей культурности. 1 из 100 отойдет в сторону, покурит, никому не мешая, и выбросит бычок в урну.
Вы на Петра I в суд подайте, бля.

Добавлено в 09:56
Цитата (жмот @ 27.01.2013 - 13:55)

Будет, силами не курящих, относящихся к курильщикам резко негативно, еще как будет. fight.gif

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 27.01.2013 - 09:59

[^]
Deto4ka65
27.01.2013 - 09:58
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Ыргамонгул @ 27.01.2013 - 10:50)
Цитата (3верло @ 25.01.2013 - 22:55)
Лучше бы эти бездумские долбоебы направили деньги на лечение зависимости или исследования методов лечения зависимости. А у нас или ЕР или запрещено, третьего не дано..

А с хуяли загуляли-то? Куришь - твои проблемы. У меня вот хватило силы воли бросить. А долбоебов дымящих в лицо на остановках, и прочих общественных местах, всегда тыкал мордой в мусорку.
Я не сторонник Едра, но этот закон правильный. Недовольные курильщики идут нахуй, я бы добавил еще пункт, чтобы можно было безоговорочно пиздить за нарушение. И не надо тут о своей культурности. 1 из 100 отойдет в сторону покурит никому не мешая и выбросит бычок в урну.

Еще один долбоеб, считающий, что когда он стоит на остановке и наблюдает в три полосы идущий траспорт, главный вред от одного курильщика, которого он вдруг унюхал. Недовольные курильщики, если не осилил их аргументы, говорят, что все кончится повышением цен. И больше ничем. Со статистикой про 1 из 100 можешь тоже нахуй проследовать и не врать людям.
На тебе в ответ статистику, вчера, когда срач был в полном разгаре, я с утра наблюдал под окнами за людьми на остановке. Это ЕДИНСТВЕННАЯ остановка на весь район и там всегда толпа. Увидел за весь день трех курильщиков. В сторонке от прочих. А вони от вас, бросившие курить, куда как больше, чем от курильщиков на остановках. А уж на форумах тем более.
"Будет, силами не курящих, относящихся к курильщикам резко негативно, еще как будет."
Я к разным тупоголовым выблядкам резко негативно отношусь, мне что их пиздить направо и налево?
Это какими ты силами собрался бороться?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 27.01.2013 - 10:02

[^]
WBuza
27.01.2013 - 10:02
1

Балагур

прежде чем отобрать,
надо что-то дать взамен
Что б было ради чего следить за своим здоровьем,
А так, посмотришь вокруг
и подумаешь, " Да ну его нах!"
а вот когда есть уже, что терять, то подзадумаешься
хотя все умрем deg.gif

[^]
хххДЫМххх
27.01.2013 - 10:03
3

Приколист

Цитата (paag5 @ 25.01.2013 - 18:48)
Согласно документу, курить можно будет разве что в личном транспорте.

Дураки депутаты. Надо разрешать курить не просто в личном транспорте,а в личном транспорте ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства. Заодно.подняли б продажи российских тазов. rulez.gif

[^]
Ыргамонгул
27.01.2013 - 10:04
-1

Хуила

Цитата (Deto4ka65 @ 27.01.2013 - 14:58)
Еще один долбоеб, считающий, что когда он стоит на остановке и наблюдает в три полосы идущий траспорт, главный вред от одного курильщика, которого он вдруг унюхал. Недовольные курильщики, если не осилил их аргументы, говорят, что все кончится повышением цен. И больше ничем. Со статистикой про 1 из 100 можешь тоже нахуй проследовать и не врать людям.
На тебе в ответ статистику, вчера, когда срач был в полном разгаре, я с утра наблюдал под окнами за людьми на остановке. Это ЕДИНСТВЕННАЯ остановка на весь рай

Стоп. Я не говорил о вреде. Ни слова. Мне не нравится запах табака, и я не терпим к долбоебам, которые не уважают окружающих и считают нормальным дыхнуть этим говном в лицо. Мне не нравится, когда курящие долбоебы считают нормальным кинуть бычок на землю. Я признаю, что сам был таким. Но я поменялся, в том числе благодаря не курящим друзьям. А вот ты, вместо того, чтобы сделать хоть какие-то выводы, сидишь в своем кресле и строишь из себя охуенно умного. Иди-ка ты на хуй, со своими сигаретами и своими уебанскими доводами.
С повышением цен нихуя не кончится. У меня родители курят по 40 лет. Нихуя не изменится, даже когда пачка сигарет будет стоить 100 рублей, они так же будут курить. У меня есть основания верить своим родителям.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 27.01.2013 - 10:07

[^]
rainin
27.01.2013 - 10:07
2

ватник

Добьются этим только, что народ перейдет на более дешевые сигареты и вонять будут еще больше.

[^]
Pharaoniy
27.01.2013 - 10:08
3

Хохмач

И денег отказ от курения поможет поднакопить.
Анекдот с бородой в тему: У стоящего возле шикарного небоскреба мужчины, который курит дорогую сигару, журналист (для антитабабачной передачи) спрашивает: Сколько сигар вы вукуриваете в день? Мужчина отвечает: 5-7 штук. Журналист: А сколько лет вы курите? Мужчина: Уже пости сорок лет. Журналист: А сколько стоит одна Ваша сигара? Мужчина: 50 долларов. Журналист, подсчитав на калькуляторе: А знаете, что если бы Вы деньги истраченные на сигары откладывали, то Вы могли бы запросто купить этот небоскреб? Мужчина: Я вот здесь стою, курю и небоскреб этот мой.

[^]
Arhagemnon
27.01.2013 - 10:11
6

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Ыргамонгул
Да-да. Всех пиздить. Всех, нарушающих закон!!!
Увидел нарушение на дороге,тормознул машину, отпиздил. Увидел, как хач блатует, подошел, отпиздил. Увидел, как мент(пент) манкирует своими обязанностями, подошел, отпиздил... Зашил жопу и снова в бой!!!
Так? Нет!
Ребенка увидел, что мимо урны бумажку кинул, потому что он легкая и ее ветром унесло - отпиздил. Бабка в очереди долго деньги считает, подошел, отпиздил. Остальное - на форумах срать и героизм показывать.

[^]
Deto4ka65
27.01.2013 - 10:12
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Ыргамонгул @ 27.01.2013 - 11:04)
Цитата (Deto4ka65 @ 27.01.2013 - 14:58)
На тебе в ответ статистику, вчера, когда срач был в полном разгаре, я с утра наблюдал под окнами за людьми на остановке. Это ЕДИНСТВЕННАЯ остановка на весь рай

Стоп. Я не говорил о вреде. Ни слова. Мне не нравится запах табака, и я не терпим к долбоебам, которые не уважают окружающих и считают нормальным дыхнуть этим говном в лицо. Мне не нравится, когда курящие долбоебы считают нормальным кинуть бычок на землю. Я признаю, что сам был таким. Но я поменялся, в том числе благодаря не курящим друзьям. А вот ты, вместо того, чтобы сделать хоть какие-то выводы, сидишь в своем кресле и строишь из себя охуенно умного. Иди-ка ты на хуй, со своими сигаретами и своими уебанскими доводами.

Я нетерпим к долбоебам, которые считают весь мир своей собственностью. Осиль комменты. Что в массе своей говорят некурящие?
"Я иду, а впереди эта тварь идет курит", "я стою на остановке, а тут этот козел закурил и я унюхал", "я пришел в магазин, а тут они стоят, на крыльце курят" и так далее.
Некурящие считают, что при их приближении все должны разбежаться и затушить окурки. Смотрящие какие, блеать. А то, что это они пришли последними, им не нравится - это похую. Мне может тоже чужой дым не нравится - я молча отойду туда, где на меня попадать не будет. А радоваться, что кого-то на бабки выставят, делить мир на курящих и некурящих, кричать ах какой чудный закон, могут только конченые козлы.
Покудова нахуй идти тебе. Особенно, если я закурю на остановке, а ты туда придешь права качать. Вот так вот. Настахуели тупые комментаторы, ей богу. Аргументов канарейке на хуй не намазать.

[^]
Deto4ka65
27.01.2013 - 10:22
4

281465-й ребенок ЯПа

Мы и говорим о машинах и духах только потому, что встречные аргументы не вред от того, что кто-то случайно попал выдыхнутым дымом, не польза от закона, что чего-то там полезного будет, а потому, что аргументы за закон основываются на одной по-разному высказанной фразе "мне не нравится запах тлеющей сигареты".
А мне тоже дохуя чего не нравится, но к примеру я не считаю возможным избивать кого-то за то, что он стоит на остановке, дышит, а зубы не почистил. Или не помылся. Или облился каким-то дезодорантом. Или подъехал автобус, стоит, билетики продает, а я дышать не могу дизельным выхлопом, так он мне в лицо газует. Я приму меры, чтобы мой организм отодвинуть в более приятное место. А не буду бегать по форумам и кричать: запретить, долбоебы, пидоры, дебилы, изолировать, несчастные дети и прочую мутоту.
А если примут очередной тупорогий закон, не порадуюсь, что вот де какая-то категория граждан в жопу попала, а посетую, что кому-то стало хуже.
Некурящие ведут себя так, будто переехали в экодома, где у них собственное электричество, собственная колонка с водой и земля в собственности. И жутко радуются тому обстоятельству, что остальным услуги жкх и плату за эл.энергию подняли. Мол, мы переехали, вы не перехали - так вам и надо, гы.

[^]
dolfik
27.01.2013 - 10:43
-1

Шутник

Давно пора... Курение - это либерализм по отношению к себе. Пускай дома своё дерьмо нюхают, чуханы. Хватит это терпеть!

[^]
GlaM
27.01.2013 - 10:46
5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 27.01.2013 - 09:59)
Цитата

Это,что бля за доводы! Охуеть! Прямиком в ГосДуру, депутатиком от Едра!
В стоимость пачки сигарет,входит акциз,этот акциз взимает Государство,который идет в Бюджет,втом числе из него денежки идут на здравоохранение!
Так,что курильщик нихуя ничего не ворует из Бюджета!
А вот Содержание всех Едрорарасов,обходится в огромные деньги,для налогоплательщика! А реальной Работы на выходе ноль!
Воруют они! Не курильщики!

[^]
Readddy
27.01.2013 - 10:51
1

Шутник

Цитата (Arhagemnon @ 27.01.2013 - 07:43)

PS Тем кого "бесят курящие в подьездах, тамбурах, на остановках". Вам слабо сказать что-то против, когда вам в лицо дым попадает? ИЛи вы боитесь в грызло схлопотать? Ведь там реальность, а не интернет. И балончик не поможет. Вот и ждут все "дядю Степу", который вместо них придет и скажет "атата". Потому что у самих смелости на это нет.

позиция тупого еблана- или ты считаешь что детишки, бабули и девченки должны, блять, руки крутить уебкам курящим на детской площадке или под подъездом?

[^]
Schtolz1985
27.01.2013 - 11:17
1

Приколист

Что интересно. Допустим, мы опустим выводы про здоровье курящего человека. И слегка перефразируем для аналогии. Курящий в конкретный момент человек стоит и прилюдно пускает газы. Весьма заметно. Это не стыдно? :) А в чём разница с обычными газами, если не стыдно? Не срача ради, а больше шутки для.

[^]
Deto4ka65
27.01.2013 - 11:24
11

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (dolfik @ 27.01.2013 - 11:43)
Давно пора... Курение - это либерализм по отношению к себе. Пускай дома своё дерьмо нюхают, чуханы. Хватит это терпеть!

Чуханы и быдло с сигаретой в зубах, построили эту страну, выиграли Великую Отечественную, подняли страну из руин еще раз, создали всю инфраструктуру, построили фабрики, заводы, ГЭС, метро, дома и дороги. С сигаретой в зубах запустили в космос человека, который тоже курил, к слову и тоже чухан. С сигаретой сделали советскую науку передовой. С сигаретой в зубах чуханы снимали и снимались в великих фильмах. И писали великие книги, в которых другие чуханы тож курили. Еще чуханы писали великие стихи и песни.
А потом пришли некурящие чиновники-олигархи, всё это забрали себе, назначили курящему быдлу нищенские зарплаты и пенсии и непомерно раздули цены на услуги от построенных быдлом и чуханами электростанций. Теперь у быдло-чуханов еще меньше останется денег с пенсии, если вообще останется.
Спасибо тебе, нечухан за отзыв о курящих.
И это, обминусуйтесь, мне похуй на минусы. Зря стараетесь.

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 27.01.2013 - 11:31

«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[^]
krakozabr04
27.01.2013 - 11:26
5

Шутник

Пацаки, а вы почему не в намордниках? Без намордников можно там..... и радуйтесь, радуйтесь! ..... По моему в настоящий момент самым главным законом нужно признать закон о запрещении употребления тяжелых наркотиках в госдуме... Мне кажется что они там каждое утро упарываются насмерть. Чего у нас еще не запрещено? Дышать то еще можно? Я сам не курю уже 6 лет но меня просто бесят такие тупые законы!! А вообще от партии жуликов и воров я ни чего хорошего и не жду! moderator.gif

[^]
StoFL
27.01.2013 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 27.01.2013 - 07:43)
PS Тем кого "бесят курящие в подьездах, тамбурах, на остановках". Вам слабо сказать что-то против, когда вам в лицо дым попадает? ИЛи вы боитесь в грызло схлопотать? Ведь там реальность, а не интернет. И балончик не поможет. Вот и ждут все "дядю Степу", который вместо них придет и скажет "атата". Потому что у самих смелости на это нет.

таких быдлонов тысячи.
и что теперь с каждым тёрки устраивать из-за его сосания в общ.месте?
и если он такой дебил, который хер ложил на остальных, чьи-то слова его исправят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38302
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх