«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полосатый
27.01.2013 - 11:30
1
Статус: Offline

механик

Цитата (Deto4ka65 @ 27.01.2013 - 15:24)

Чуханы и быдло с сигаретой в зубах, построили эту страну, выиграли Великую Отечественную, подняли страну из руин еще раз, создали всю инфраструктуру, построили фабрики, заводы, ГЭС, метро, дома и дороги...

и тут остапа понесло... lol.gif

[^]
radon
27.01.2013 - 11:30
7

Ярила

Кстати, да.
Сижу на остановке трамвая(остановка П-образная, в поле видимости никого нет. Закурил прям там, бо - ветер сильный и холодный снаружи.
Через минуту подходит женщина. Я встаю - отойти от остановки подальше, чтоб не мешать. Она поняла, что я из-за сигареты ухожу, говорит - да курите здесь, мне не мешает.
Всё - профит. Все довольны.
Таки давайте будем взаимовежливы в быту, ага.

[^]
Deto4ka65
27.01.2013 - 11:35
2

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Полосатый @ 27.01.2013 - 12:30)
Цитата (Deto4ka65 @ 27.01.2013 - 15:24)

Чуханы и быдло с сигаретой в зубах, построили эту страну, выиграли Великую Отечественную, подняли страну из руин еще раз, создали всю инфраструктуру, построили фабрики, заводы, ГЭС, метро, дома и дороги...

и тут остапа понесло... lol.gif

В те времена большинство курило. Если теперь дурогоны визги подняли - проблемы ваши. Уж работяги, которые все это сделали все курящие были.
Теперь-то да, они говно и быдло. Чуханы и ублюдки.
Пришло новое поколение, воспитанное на исследованиях британских ученых.

[^]
krakozabr04
27.01.2013 - 11:37
6

Шутник

А еще надо запретит велосипеды!!! Велосипед- это смерть экономике! Велосипедист, сука, не покупает БЕНЗИН, не платит ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, не платит ШТРАФЫ ГИБДД, так еще он сука и здоровый, поэтому не пользуется услугами нашей БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ!!!!! Как ЕДРО еще не спохватилось?????? sm_biggrin.gif

[^]
Deto4ka65
27.01.2013 - 11:39
9

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (radon @ 27.01.2013 - 12:30)
Кстати, да.
Сижу на остановке трамвая(остановка П-образная, в поле видимости никого нет. Закурил прям там, бо - ветер сильный и холодный снаружи.
Через минуту подходит женщина. Я встаю - отойти от остановки подальше, чтоб не мешать. Она поняла, что я из-за сигареты ухожу, говорит - да курите здесь, мне не мешает.

Я так однажды часов в 12 ночи ждал автобус. Подходит парочка. Ему лет 25 на вид. И чуть не кидается ко мне:
- Выкинул сигарету!
Я думаю, ну отойду еще дальше в сторонку, тем паче, что ветер в мою сторону.
Опять подскакивает:
- Ты чё, не понял, блять???
Так не хотелось его позорить перед дамой, а уже некуда отступать было. Или бить его, мудака или тушить сигарету. Сигарета мне дороже мудаков показалась.

[^]
radon
27.01.2013 - 11:41
5

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 27.01.2013 - 10:24)
Цитата (dolfik @ 27.01.2013 - 11:43)
Давно пора... Курение - это либерализм по отношению к себе. Пускай дома своё дерьмо нюхают, чуханы. Хватит это терпеть!

Чуханы и быдло с сигаретой в зубах, построили эту страну, выиграли Великую Отечественную, подняли страну из руин еще раз, создали всю инфраструктуру, построили фабрики, заводы, ГЭС, метро, дома и дороги. С сигаретой в зубах запустили в космос человека, который тоже курил, к слову и тоже чухан. С сигаретой сделали советскую науку передовой. С сигаретой в зубах чуханы снимали и снимались в великих фильмах. И писали великие книги, в которых другие чуханы тож курили. Еще чуханы писали великие стихи и песни.
А потом пришли некурящие чиновники-олигархи, всё это забрали себе, назначили курящему быдлу нищенские зарплаты и пенсии и непомерно раздули цены на услуги от построенных быдлом и чуханами электростанций. Теперь у быдло-чуханов еще меньше останется денег с пенсии, если вообще останется.
Спасибо тебе, нечухан за отзыв о курящих.
И это, обминусуйтесь, мне похуй на минусы. Зря стараетесь.

Да, это правда, ребяты.
Реально.
Вас наебали в теории о всеобщем вреде курения.
НАЕБАЛИ!!! Я клянусь. Серьёзно.

Тем, кто курит в данный момент времени - курение полезно.
Тем, кто не курит - курение не нужно.
Тем, кто не курит - НЕ ВРЕДЕН табачный дым, идущий от курящих. Неприятен некоторым - да, возможно, понимаемо, и принимаемо. Но НЕ ВРЕДЕН точно.

Возьмите себе за аксиому.

Впрочем, вас также наебали и с пользой бескалорийной переработанной еды. Но если вы обманываться готовы - кто вам может помешать... :(

Это сообщение отредактировал radon - 27.01.2013 - 11:54

[^]
Deto4ka65
27.01.2013 - 11:41
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (krakozabr04 @ 27.01.2013 - 12:37)
А еще надо запретит велосипеды!!! Велосипед- это смерть экономике! Велосипедист, сука, не покупает БЕНЗИН, не платит ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ, не платит ШТРАФЫ ГИБДД, так еще он сука и здоровый, поэтому не пользуется услугами нашей БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ!!!!! Как ЕДРО еще не спохватилось?????? sm_biggrin.gif

Пиндец! Зачем ты это озвучил, зачем??? Теперь они прочтут и спохватятся!
А я весной хотел два купить, себе и жене. Теперь на них цены подскочат. cry.gif

[^]
Полосатый
27.01.2013 - 11:44
0

механик

Цитата (Deto4ka65 @ 27.01.2013 - 15:35)

В те времена большинство курило. Если теперь дурогоны визги подняли - проблемы ваши. Уж работяги, которые все это сделали все курящие были.
Теперь-то да, они говно и быдло. Чуханы и ублюдки.
Пришло новое поколение, воспитанное на исследованиях британских ученых.

Хотите сказать, что если бы в те времена не курили, то не было бы этих трудовых и воинских подвигов?

Я сам работаю в коллективе с работягами, с простыми мужиками, да многие из них курят, при этом за вахту они прокуривают 2-3 тысячи своих денег, но у нас принято курить либо в специально оборудованных курилках, либо в машине/экскаваторе/бульдозере, поэтому если не считать изменения цен, то пройдёт этот закон незаметно.

[^]
rrkalimullin
27.01.2013 - 11:46
4

Хохмач

Может ещё пешком ходить запретить?
И овощи на своём участке выращивать...

Добавлено в 11:49
Цитата (radon @ 27.01.2013 - 12:41)
Тем, кто не курит - НЕ ВРЕДЕН табачный дым, идущий от курящих. Неприятен некоторым - да, возможно, понимаемо, и принимаемо. Но НЕ ВРЕДЕН точно.

Никто не имеет права запрещать мне носить килограмм навоза в авоське.
Может быть кому-то будет неприятно, но не вредно точно.

Отличная аксиома...

[^]
krakozabr04
27.01.2013 - 11:55
2

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 27.01.2013 - 11:41)
А еще надо запретит велосипеды!!! Велосипед- это смерть экономике! Велосипедист, сука, не покупает БЕНЗИН, не платит ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ,  не платит ШТРАФЫ ГИБДД, так еще он сука и здоровый, поэтому не пользуется услугами нашей БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ!!!!! Как ЕДРО еще не спохватилось??????  sm_biggrin.gif

Пиндец! Зачем ты это озвучил, зачем??? Теперь они прочтут и спохватятся!
А я весной хотел два купить, себе и жене. Теперь на них цены подскочат. cry.gif

Ну пока зима- покупай сейчас! А вообще я как активный участник оппозиции могу на все эти законы ответить цитатой из замечательного по-моему стихотворения- "Вот будут наши в городе висеть вам вдоль садового, на каждом фонаре!" Это я про ЕДРО!!!

[^]
Deto4ka65
27.01.2013 - 11:56
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (rrkalimullin @ 27.01.2013 - 12:46)
А еще надо запретит велосипеды!!! Велосипед- это смерть экономике! Велосипедист, сука, не покупает БЕНЗИН, не платит ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ,  не платит ШТРАФЫ ГИБДД, так еще он сука и здоровый, поэтому не пользуется услугами нашей БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ!!!!! Как ЕДРО еще не спохватилось??????  sm_biggrin.gif

Может ещё пешком ходить запретить?
И овощи на своём участке выращивать...

Добавлено в 11:49
Цитата (radon @ 27.01.2013 - 12:41)

Отличная аксиома...

Бесплатно нельзя ходить по тротуарам. Надо поставить турникеты. Потому, что тротуары ремонтируются и нечего из бюджета деньги на ветер пускать из-за того, что по ним население шаркает.
Снег с тротуаров убирается? Это стоит денег. Налог на снег ввести.
Всех занимающихся спортом в той или иной форме обложить налогом, чтобы компенсировать потери бюджета от их здоровья.
Всех, кому больше 75, лишить пенсий. Сколько можно платить людям, от которых никакой пользы.
Всех непьющих обложить налогом. Если пьют, через акцизы идет в бюджет прибыль. Не пьют - гадят экономике родной страны.
Грибников и садоводов обложить налогом. Пусть покупают продукты в специально отведенных местах, а не пытаются увиливать.

[^]
radon
27.01.2013 - 12:00
5

Ярила

rrkalimullin
Цитата

Отличная аксиома...

Ну так - носи. Кто-ж тебе мешает.
Некоторые поморщатся, некоторые промолчат. Кто-то сделает замечание. Кто-то будет с тобой спорить. Кто-то кинется вырывать у тебя из рук ту авоську с дерьмом. Кто-то даже в морду даст.
Это нормально.

Только есть одна существенная разница. Курит - половина населения, а с говяными авоськами ходят еденицы, да.

[^]
rrkalimullin
27.01.2013 - 12:08
1

Хохмач

Цитата (radon @ 27.01.2013 - 13:00)
Курит - половина населения, а с говяными авоськами ходят еденицы, да.

Вы их видели, да? Они свой маршрут прокладывают через все мусорные контейнеры города. Они отличаются от курильщиков тем, что не лезут со своими вонючими мешками в толпу. Не воняют на остановках.

Если зайдут в подъезд преночевать, то не мусорят там, потому что если намусорят, завтра их уже не впустят. А после курильщиков я вижу пепел, окурки, плевки...

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 27.01.2013 - 12:14

[^]
radon
27.01.2013 - 12:15
4

Ярила

Цитата (rrkalimullin @ 27.01.2013 - 11:08)
Цитата (radon @ 27.01.2013 - 13:00)
Курит - половина населения, а с говяными авоськами ходят еденицы, да.

Вы их видели, да? Они свой маршрут прокладывают через все мусорные контейнеры города.
А курит не половина, намного меньше. Сказывается эффект "средней температуры по больнице",

И ездят на общественном транспорте. Мне неприятен этот запах - только и всего. Хотя можно выдумать теорию, что их запах вреден для организма. И оччень многие в это поверят, и станут ярыми адептами этой теории.

А я - если терпеть невозможно - отойду подальше. Ну а если терпимо - да останусь и там где был.
Они - люди. Зла, агрессии - не несут. Так отчего-же я буду на них злиться? Не буду.

[^]
rrkalimullin
27.01.2013 - 12:22
-3

Хохмач

Цитата (radon @ 27.01.2013 - 13:15)
А я - если терпеть невозможно - отойду подальше. Ну а если терпимо - да останусь и там где был.
Они - люди. Зла, агрессии - не несут. Так отчего-же я буду на них злиться? Не буду.

А если некуда отходить?
Правильно, вежливо попросите вонючего отойти.
Он отойдёт (подвинется) без вопросов. Курильщик, напротив, просто так не шевельнётся. В лучшем случае проигнорирует просьбу.

[^]
macarena
27.01.2013 - 12:27
2

Приколист

электронные сигареты зареганы как электроприбор... и потом никотина они не содержат..

[^]
Беспилотник
27.01.2013 - 12:50
1

Гость

Да как курили везде, так и будут продолжать.
Кто и на сколько будет штрафовать нарушителей?

Например дорогу переходить в неположенном месте при находящемся в зоне видимости пешеходном переходе тоже нельзя. Нарушителей это останавливает? Нет! Да и гайцы штрафуют только когда план по пешеходам выполняют.
Про покупку после 23:00 спиртного и его употребление на лавке я даже не говорю. Как пили так и пьют

привет, сотрудник МВД со шпаломётом

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 27.01.2013 - 13:20

[^]
Arhagemnon
27.01.2013 - 12:55
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

2 Беспилотник
Как то ты легко и ненапряжно выкинул главную составляющую этого закона. Акцизы, запреты, штрафы. Именно в таком порядке. Акцизы - депутатам в карман, запреты - откаты чинушам, штрафы - ментам на пирожки.

[^]
Беспилотник
27.01.2013 - 13:15
1

Гость

Цитата (Arhagemnon @ 27.01.2013 - 20:55)
2 Беспилотник
Как то ты легко и ненапряжно выкинул главную составляющую этого закона. Акцизы, запреты, штрафы. Именно в таком порядке.  Акцизы - депутатам в карман, запреты - откаты чинушам, штрафы - ментам на пирожки.

Такие штрафы ментам неинтересны. Им чтобы эти копейки получить надо сильно постараться. Для этого надо выяснить личность нарушителя на месте, если у него нет с собой документов, то доставить его в отдел для выяснения личности, там оформить штраф, после этого надо заставить нарушителя этот штраф оплатить, штраф не оплатил, начинают заставлять через судебных приставов. Пока вся эта законодательная машина делает оборот - проходят все сроки давности по административным правонарушениям.
Каждый такой неоплаченный штраф минус в карму работников МВД и ССП со стороны начальства.
Почему я и упомянул в комменте выше пешеходов и распивающих пиво на лавках. Потому что оно нахер никому не надо ловить их и штрафовать. Мало профита, много возни и ещё и по шее начальство надаёт.

И на месте никто не будет требовать "оплаты штрафа". Народ у нас нынче прошаренный, дадут пару сотен рублей ППСу в качестве взятки, за угол отойдут и сообщат о факте передаче денежных средств должностному лицу. А как известно, лицо давшее взятку и сообщившее об этом освобождается от ответственности.

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 27.01.2013 - 13:17

[^]
DimanUman
27.01.2013 - 13:24
2

Весельчак

Звучит примерно так:
Вы бы что с педофилами сделали?

Я бы отнесся к ним очень гуманно. Мы все полны дурных привычек, педофилы не виноваты в своих привычках, многие любят детишек только потому, что это маленькое удовольствие в пучине стрессовой жизни. Педофилия вообще для многих как лекарство, без него они просто не выживут. Поэтому власти надо не драконовские законы вводить, а думать, как людей избавлять от этой привычки. Надо запретить рекламу детей, рекламировать антипедофильные препараты. Тогда, может быть, следующее поколение не будет педофилами. А нынешнему поколению надо оставить это удовольствие! Виктор Ерофеев, писатель.

Я обеими руками за, а то полным полно мудаков: "КУРЮ ГДЕ ХАЧУ ИДИ САМ АТАЙДИ"

[^]
deGeneral
27.01.2013 - 15:01
6

Шутник

Да, смотрю, соседи пошли еще дальше! Я из Украины, если че, и у нас тут антитабачный закон уже вступил в силу, но он не такой драконовский. Единственное, что на мой взгляд в вашем законе правильно, так это не выставлять цветастые пачки сигарет напоказ, т.к. это реально привлекает детей и подростков. Что же касается запретов, то ничего хорошего я в этом не вижу, у курильщиков есть такие же права, как и у некурящих, и доводить ситуацию до того, что человеку вообще негде покурить - это безумство. Понятно беспокойство за некурящих, но почему-то никто не беспокоится о курящем человеке, о том, чтобы у него была хоть какая-то возможность покурить, не нарушая законов и чьих-то прав.

Сам не курю. месяц, как бросил.

[^]
Тетра
27.01.2013 - 15:23
3

Шутник

Ребята в поездах дального следования, во первых там наши депутаты ездили, конечно нет, а какие удобства, тлолько до Адлера ит Сочи, а у нас в Сибири вагоны старые, удобств ни каких, пример "Скорый поезд №71 Улан-Удэ- Северобайкальск", только-что приехал, грязь, духота, проводники грубые, всегда говорил всем проводникам спасидо, сегодня нет, и где наши Депутаты , а не где нет их, я понимаю, что говорят МПС, что перевозка поссажиров не рентабельна, хорошо , а мы как? Да ни как , для них народ это быдло, ох дорогие мои кабы народ скоро не поднялся!! Особено после ничего не деланиия В Министерстве Обороны, Думайте Медведев и еже с ним, а не играйте в гаджеты! Думайте!!!

[^]
НЕПСИХ
27.01.2013 - 15:38
4

похититель наслаждения

Цитата (DimanUman @ 27.01.2013 - 13:24)
Звучит примерно так:

Я бы отнесся к ним очень гуманно. Мы все полны дурных привычек, педофилы не виноваты в своих привычках, многие любят детишек только потому, что это маленькое удовольствие в пучине стрессовой жизни. Педофилия вообще для многих как лекарство, без него они просто не выживут. Поэтому власти надо не драконовские законы вводить, а думать, как людей избавлять от этой привычки. Надо запретить рекламу детей, рекламировать антипедофильные препараты. Тогда, может быть, следующее поколение не будет педофилами. А нынешнему поколению надо оставить это удовольствие! Виктор Ерофеев, писатель.

Сравнил хрен с трамвайной ручкой.
Всё просто, ну хочет пу в вто, нада курение поджать, бухло, скоро пидерастов в жопу бум целовать, а самым безправным существом будет европеоидный мужик.
И уже это сравнение всего и вся с педофилами, и борьба с педофилией... Хомяки-вы хаваете очередную какашку для отвода глаз, приятного апетита.

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 27.01.2013 - 15:39

[^]
StoFL
27.01.2013 - 16:02
0

Ярила

Цитата (НЕПСИХ @ 27.01.2013 - 16:38)
Цитата (DimanUman @ 27.01.2013 - 13:24)
Звучит примерно так:

Сравнил хрен с трамвайной ручкой.
Всё просто, ну хочет пу в вто, нада курение поджать, бухло, скоро пидерастов в жопу бум целовать, а самым безправным существом будет европеоидный мужик.
И уже это сравнение всего и вся с педофилами, и борьба с педофилией... Хомяки-вы хаваете очередную какашку для отвода глаз, приятного апетита.

ты не понял.
такими суждениями, как у Виктора Ерофеева, можно оправдать абсолютно любое говно.

[^]
tigroid
27.01.2013 - 16:16
5

Карликовое животное

Цитата (Deto4ka65 @ 27.01.2013 - 12:39)
Цитата (radon @ 27.01.2013 - 12:30)
Кстати, да.

Я так однажды часов в 12 ночи ждал автобус. Подходит парочка. Ему лет 25 на вид. И чуть не кидается ко мне:
- Выкинул сигарету!
Я думаю, ну отойду еще дальше в сторонку, тем паче, что ветер в мою сторону.
Опять подскакивает:
- Ты чё, не понял, блять???
Так не хотелось его позорить перед дамой, а уже некуда отступать было. Или бить его, мудака или тушить сигарету. Сигарета мне дороже мудаков показалась.

Ппц клиника faceoff.gif
Может его просто девушка затрахала своим "не кури при мне, королевне", так он теперь отрывается?

Ко мне как-то тоже один подошел и начал разглагольствовать на тему: "Вот девушки пошли, курят тут, ни стыда, ни совести!" Я ему отвечаю: "Слышь, брат, а может ты свою бабу учить будешь, не?" Я стою в стороне от людей, ни на кого не дымлю, никому не мешаю, че ты ко мне привязался? Ребенок, говоришь? Дык это моя племянница, и она в 10 метрах от меня бегает, и в отличие от тебя понимает, что доебываться к случайным прохожим некрасиво. Пойди вон той толпе гопоты про пиво на улице расскажи. Я вижу, парни как раз на моральную беседу настроены.

Это сообщение отредактировал tigroid - 27.01.2013 - 16:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38302
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх