«Антитабачный» законопроект принят во втором чтени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
27.01.2013 - 01:13
3
Статус: Offline

Ярила

Вас сильно заботит,что я курю и мое здоровье ? Нет ! Вас заботит только чтобы мой дым не попадал вам в ноздри. Так давайте прекратим этот дискус и каждый останется при своём. smoka.gif

Да, ремарка, для ясности. Я никогда не мешал некурящим, не курил в тамбурах электричек, на остановках и т.д. Может лучше ценить людей по их делам... Лучше курящий друг,чем не курящий предатель ?

Это сообщение отредактировал mys - 27.01.2013 - 01:24

[^]
vohuz
27.01.2013 - 01:18
1

&®€Y

Ага, бля! А я ведь не просто так в прошлом году занялся выращиванием табака!
И теперь на органе размножения могу вертеть всех повышальщиков цен на сигареты.
А на запреты мне вообще насрать, пусть докажут в начале!

Как говориться:
- Курите и обрящете!
...или перепутал чегой-то ...

[^]
alexduke
27.01.2013 - 01:58
1

Крымчанин

пойду-ка я покурю и поразмыслю, как дальше жить....

[^]
lifeangel
27.01.2013 - 02:22
2

Шутник

Сама раньше курила лет 7. Но никакой зависимости не ощущала. Если не было сигарет, то могла спокойно без них сидеть неделями. Скорее курила больше "за компанию", а не оттого, что самой очень хотелось. И вот года два назад забросила это дело окончательно. Теперь стала замечать, как на самом деле воняет от курильщиков, даже если они зажуют жвачкой. А особенно стали бесить те, кто идет впереди тебя и пускает этот дым. И никак их не обгонишь, если дорога узкая и толпа гуськом идет. Задохнуться можно! Ну встали бы где-нибудь в сторонке и покурили. Зачем других то травить?! Так что я рада этому закону. Другие методы видимо наш народ не учат. Никакие предупреждения не помогают и надписи на пачках. У нас даже дома покоя нет от этой вони. Потому что сосед любит покурить в туалете, а нам по вентиляции весь дым в квартиру попадает, что не продохнуть. Пускай теперь ныкаются, чтоб никто не унюхал)))

[^]
mys
27.01.2013 - 02:41
1

Ярила

Цитата (lifeangel @ 27.01.2013 - 03:22)
И никак их не обгонишь, если дорога узкая и толпа гуськом идет. Задохнуться можно! Потому что сосед любит покурить в туалете, а нам по вентиляции весь дым в квартиру попадает, что не продохнуть.

Ползите, дым ниже головы не опускается.
А запах говна значит не беспокоит или он в отдельную вентиляцию улетает ?

[^]
mrJoKeЯ
27.01.2013 - 03:19
1

Ярила

Цитата (mys @ 26.01.2013 - 23:55)
Цитата (Ruzar @ 27.01.2013 - 01:42)
Цитата (mys @ 27.01.2013 - 01:31)
Цитата (ssd82 @ 27.01.2013 - 01:07)
подумайте, за год на курево тратиться около 15-17 тысяч рублей. Неужели их больше некуда потратить?
Тут кто-то предлагал деньги потратить на лечение от курения. Скажу так - пока сам не захочешь - не бросить. Когда в интернатуре еще учился, в пульмонологии добрая половина асматиков курила! Покурят, а потом жалуются, ой одышка, чую приступ!

Курение притупляет чувсво голода, и там где курящий человек выкурит сигарету : не курящий купит ход дог, съест сникерс и т.д. ,что в результате приведет к большей потере финансов. Поверьте, проверено на практике. А про оттдышку... Кем доказано,что она от курення ? Вы в курсе, что если не курить несколько дней, то даже следа не останется в организме от никатина, он полностью выводиться, а отдышка от лишнего веса и заболеваний совсем не связанных с курением.

Ты бы книжки чтоли почитал, ну или по инету полазил че-нить медицинское читанул, а то читаешь и плачешь от уровня твоего образования)

А ты вместо пустого пиздежа приведи статистику, где конкретно установлено,что именно от курения кто-то ласты склеил. Я полагаюсь на мнение знакомых врачей со стажем более 20 лет, а ты на что, чтиво из интернета или на свое образоваение ?

Ах точно! Мы ведь все забыли что аварии и люди не умираот от превышения скорости, а от внезапной остановки. faceoff.gif

[^]
nm76
27.01.2013 - 03:23
2

Шутник

А мне интересно, депутаты по машинам будут бегать? А ихняя свора охраны?

Добавлено в 03:26
Курю с 12 лет постоянно, последние года 3 больше двух пачек в день... Зубы отбеливать приходится, а вот в минифутбол с молодежью на равных бегаю..

[^]
nehochuha
27.01.2013 - 03:29
-1

Хохмач

Цитата

Цитата (Агневушка @ 25.01.2013 - 22:03)
Если поезд едет неделю как курильщикам обходиться без сигарет?
Будут курить в туалете,а то,что пахнет,так это не я,это до меня надымили.

поезд без остановок едет ?

Так на вокзале тоже нельзя

[^]
Чернобелый
27.01.2013 - 04:02
1

конкретный мизантроп

Цитата (kakoyto @ 27.01.2013 - 01:45)
Ну в кардиологии это пожалуй самый главный запрет врачей! Курить категорически нельзя, ни в открытую ни в тайне под одеялом, если, конечно, жить хочется.

Категорически не соглашусь. Хороший врач кардиолог обязательно посоветует бросать курить, но ни коем случае не резко, потому что резкое бросание это еще больший стресс для организма, чем просто курение. И пишу я это совсем не гипотетически, у меня два близких человека ушли из жизни по сердечным причинам, и в обоих случаях врачи говорили, что то что они бросили курить резко было одним из факторов смерти. Поэтому, если уж человеку совсем не вмоготу курить хочется, кардиолог разрешит пару затяжек сделать, даже в стенах больницы.

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 27.01.2013 - 04:50

[^]
albinos
27.01.2013 - 04:27
0

Ярила

...Мой шефик - Игорь Борисович - всегда мне подсчитывал: (Хотя, сам, всегда курил только дорогие сигареты): Вот не покуришь год и жене на сапоги с экономишь! - ВЫ бы мне сразу дали бы на сЪэкономленных пачках сигарет...может и купил бы... А так, да, на хлебе чёрном и белом ,катрошечке, и моркошке - экономить - то и квартиру в мухосранске можно будет купить!... Факт - только в том ,что - каждый день по чуть-чуть - не так заметно как сразу и за год... Это как с хлебом каждый день покупаешь - а подсчитать за год - о-го-го!,

Это сообщение отредактировал albinos - 27.01.2013 - 04:45

[^]
АлексПЭ
27.01.2013 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Бармалейчиг @ 25.01.2013 - 19:03)
Цитата
Лучше бы эти бездумские долбоебы направили деньги на лечение зависимости или исследования методов лечения зависимости. А у нас или ЕР или запрещено, третьего не дано..

ЩИТО?? Лучше направить деньги на лечение какого-то рака, чем тратить на придурков ох и ах страдающих от "зависимости".

п.с.
Я не считаю курильщиков придурками, я считаю таковыми людей, которые пытаются обвинить в своем курении (или иных привычках) всех, но только не себя.

Добавлено в 18:03
Цитата
Если поезд едет неделю как курильщикам обходиться без сигарет?

Туалет, например.

Зачастую в сортир поезда итак хрен пробьёшься, а теперь вообще пизнес будет- бери с собой ведро в купе и выплёскивай в окно

[^]
Arhagemnon
27.01.2013 - 06:43
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Бугага. Некурильщики так и не нашли аргументов, кроме "акуенно,заипися, суперски" и "я не курю, меня бесит". Ничего кроме словоблудия, сомнительных исследований, приблизительной статистики и жонглирования неопределнными и недоказанными "фактами".
Курильщики приводят в ответ факты, конкретизируют моменты, полемизируют на предоставленных условиях... Но в ответ опять "ах, ах,ах, он меня обкуривает, пускай сдохнет, но сначала заплатит 100500 денег штрафов".

Можно было конечно поспорить, что-то доказать, привести примеры... Но зачем и кому? Скажу проще, идут они все нахуй строем, ибо они даже не смыслят, что и о чем говорят.

Всем противникам закона прибавил в карму, ибо думающие люди.

PS Тем кого "бесят курящие в подьездах, тамбурах, на остановках". Вам слабо сказать что-то против, когда вам в лицо дым попадает? ИЛи вы боитесь в грызло схлопотать? Ведь там реальность, а не интернет. И балончик не поможет. Вот и ждут все "дядю Степу", который вместо них придет и скажет "атата". Потому что у самих смелости на это нет.

[^]
Tokapb
27.01.2013 - 07:08
3

Хохмач

самые ярые борцы с курением - бывшие курильщики

[^]
дэн
27.01.2013 - 07:10
0

Юморист

Цитата (selyuk @ 25.01.2013 - 17:57)
В своей хате специально-оборудованным местом для курения является кухня.

кухня - место питания - запрещено

[^]
АлексПЭ
27.01.2013 - 07:20
2

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 27.01.2013 - 07:43)
Бугага. Некурильщики так и не нашли аргументов, кроме "акуенно,заипися, суперски" и "я не курю, меня бесит". Ничего кроме словоблудия, сомнительных исследований, приблизительной статистики и жонглирования неопределнными и недоказанными "фактами".
Курильщики приводят в ответ факты, конкретизируют моменты, полемизируют на предоставленных условиях... Но в ответ опять "ах, ах,ах, он меня обкуривает, пускай сдохнет, но сначала заплатит 100500 денег штрафов".

Можно было конечно поспорить, что-то доказать, привести примеры... Но зачем и кому? Скажу проще, идут они все нахуй строем, ибо они даже не смыслят, что и о чем говорят.

Всем противникам закона прибавил в карму, ибо думающие люди.

PS Тем кого "бесят курящие в подьездах, тамбурах, на остановках". Вам слабо сказать что-то против, когда вам в лицо дым попадает? ИЛи вы боитесь в грызло схлопотать? Ведь там реальность, а не интернет. И балончик не поможет. Вот и ждут все "дядю Степу", который вместо них придет и скажет "атата". Потому что у самих смелости на это нет.

Слышь, куряка! Сижу раз в кино и чувствую - тянетэтой хуйнёй!! обернулся - на заднем ряду молодёжь курит. при просьбе прекратить - был послан на куй. А я там не был никогда, и не планирую, посему пришлось кулаками объяснить о культуре речи. Помогло, вняли. И впредь буду делать так же, ибо иногда окуевает еурящий люд. А особенно бесят люди, которые садятся в машину (служебную) и закуривают! Ты ж БЛЯ только что на улице был, куле там не покурил?! песдуй и кури! Бля час пути потерпеть не могут, соску им эту надо! нехуй!!!

[^]
verwolff
27.01.2013 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 26.01.2013 - 16:45)
Да есть тут один, минусер.

Я вижу smile.gif
Понимаю, что юкка в целом никакой роли в жизни не играет smile.gif, но где могу, адекватным людям, в частности - Вам и Hedgehog (и другим) - поправляю smile.gif

Это сообщение отредактировал verwolff - 27.01.2013 - 07:28

[^]
АлексПЭ
27.01.2013 - 07:24
4

Ярила

Цитата (mys @ 27.01.2013 - 02:13)
Вас сильно заботит,что я курю и мое здоровье ? Нет ! Вас заботит только чтобы мой дым не попадал вам в ноздри. Так давайте прекратим этот дискус и каждый останется при своём. smoka.gif

Да, ремарка, для ясности. Я никогда не мешал некурящим, не курил в тамбурах электричек, на остановках и т.д. Может лучше ценить людей по их делам... Лучше курящий друг,чем не курящий предатель ?

Комрад, ты всё правильно сказал - не ипёт меня твоё здоровье! мне неприятен запах табака, прованивающая одежда и волосы!!! Поэтому я в курилку не хожу, и ты будешь добр не курить там, где это не принято, так ведь??? А на закон мне тоже пох...

[^]
verwolff
27.01.2013 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 27.01.2013 - 05:02)
Цитата (kakoyto @ 27.01.2013 - 01:45)
Ну в кардиологии это пожалуй самый главный запрет врачей! Курить категорически нельзя, ни в открытую ни в тайне под одеялом, если, конечно, жить хочется.

Категорически не соглашусь. Хороший врач кардиолог обязательно посоветует бросать курить, но ни коем случае не резко, потому что резкое бросание это еще больший стресс для организма, чем просто курение. И пишу я это совсем не гипотетически, у меня два близких человека ушли из жизни по сердечным причинам, и в обоих случаях врачи говорили, что то что они бросили курить резко было одним из факторов смерти. Поэтому, если уж человеку совсем не вмоготу курить хочется, кардиолог разрешит пару затяжек сделать, даже в стенах больницы.

Был (хотя почему был, он и есть, просто далеко) один знакомый врач в скорой помощи, говорил про некоторых пОциентов почивших по причине сердца (мир им) - а вот если бы им вовремя 50 грамм налили - ходили бы бегали и прыгали....
Немного оффтоп, но параллель провести можно

[^]
АлексПЭ
27.01.2013 - 07:29
2

Ярила

лучче б каннабис легализовали.... Я б тогда зашёл в курилку:)

[^]
verwolff
27.01.2013 - 07:35
1

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 27.01.2013 - 08:24)
Комрад, ты всё правильно сказал - не ипёт меня твоё здоровье! мне неприятен запах табака, прованивающая одежда и волосы!!! инято, так ведь??? А на закон мне тоже пох...

Ты тоже все правильно сказал, респект и рукопожатие.
Я вообще за то, что если кому то конкретно что-то не нравится - скажи прямо, и возможно мы договоримся.
Как отвечал один герой "Ликвидации" на вопрос "А вы что, без оружия ходите?" - "Всегда же легче договориться" :)
А в целом - ну что, потом закон принимать о людях не моющихся неделями, или ведрами потребляющих экзотические одеколоны, потребляющими чеснок и лук в невероятных количествах, или (невероятно, но видимо, бывают и такие) натирающихся кошачьими "туалетами") ?

Просто хочется возопить, как к курящим , так и к некурящим... Люди, да будьте же вы адекватными.... ведь Господь дал Вам разум, чтобы отличить плохое от хорошего... ну хотя бы иногда, попробуйте поставить себя на место других, или как говорят пендосы - "примерить чужие ботинки"....

[^]
RustikR
27.01.2013 - 07:39
3

КОМРАД

Видел в новостях полемику из этой же области.
Курильщики негодуют:
-Но ведь это нарушает наши права.
-А как насчёт прав тех, кто не курит?
...и тишина

[^]
НЕПСИХ
27.01.2013 - 07:44
6

похититель наслаждения

Я два месяца как на электронной сиге сижу) Ничотак. (курил лет 18)
Закон-гавно. Аффтар-мудак.

[^]
фитиль2
27.01.2013 - 08:20
0

Юморист

пох. никогда не курил..

[^]
татар72
27.01.2013 - 08:22
2

Весельчак

Цитата
Может быть, если будут дрочить за курение на остановках или в центре, то привычка как-то сама отвалится?...

+100500!!! Если мне за курение на остановках каждый раз будут дрочить у меня йух отвалится, а не привычка))) Хотя приятное наказание, поначалу)
Если честно, полностью согласен с авторами, что закон принимают при помощи табачного лобби. Им от него прямая выгода. Кстати, не знал. что насвай легально продают). Сам курю с 86-го, бросал 1 раз на полгода, потому что сам захотел. А когда было воспаление легких и врачи запретили курить - все равно украдкой смолил в туалете. Хоть запрещай, хоть цены повышай на курево и водку - народ все равно будет бухать и курить. Единственный вопрос - а почему акцизы повышают за мой счет? Если наше пиздатое правительство так печется о моем здоровье, то пусть поднимает акцизы на водку и сигареты, а розничную цену обяжет оставить такую же. Продавцам будет невыгодно этим торговать. Хотя народ у нас ушлый. Я уже месяц назад купил семена табака, а на это крещение самогон в третью очистку прогнал))) Святая вода. я вам скажу, получилась rulez.gif
Как-то так

[^]
reinekke
27.01.2013 - 08:37
1

Приколист

Анек в тему:
- Гоги, ты что там делаешь?
- Ослика ебу...
- СМОТРИ НЕ КУРИ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38302
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх