Российские врачи написали открытое письмо, в котором потребовали освободить из-под ареста врача Надежду Буянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 10:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 10:17)
Че тут думать, на полиграф бабку.
Да, доказательством формально не является, но активно применяется для того, чтобы следователь понимал объективную картину.
Если не говорила она этих мерзостей - прекратить уголовное преследование с компенсацией.
Если говорила - пусть чалится до конца жизни, санитаркой на лагере будет.
Только вот из личной практики - неуиновные обычно от полиграфа отказываются, под предлогом типа "боюсь электроимпульсов" и т.д

не-а. прекратить дело, компенсация и мамашку за ложный донос санитаркой на СВО пожизненно.
а то ты какой-то мягкий, дружочек))))

[^]
Простолюдец
8.05.2024 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 10:23)
не-а. прекратить дело, компенсация и мамашку за ложный донос санитаркой на СВО пожизненно.

Да хоть и так, я думаю большинство уже в голове сами понимают, что бабка это реально произнесла.
Вопрос в отношении к ее словам.
Лично я считаю это скотство, мнение по СВО и внешней политике можешь иметь любое, но сочувственно относиться к своим погибшим военнослужащим ты обязан, если живёшь в стране и являешься ее гражданином.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 8.05.2024 - 10:35

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2024 - 10:54
2

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 10:15)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2024 - 10:10)
Цитата (Побратым @ 8.05.2024 - 09:52)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2024 - 09:35)
Цитата (Побратым @ 8.05.2024 - 09:26)
ШерлокХолмс  фильм ""Двенадцать" смотрел? Там присяжные обсуждают судьбу человека, основываясь на своих представлениях о том, как люди ведут себя в тех или иных обстоятельствах. Нюанс в том, что каждый шаг имеет несколько равноправных вариантов реакции оппонента. И ка этот самый оппонент отреагирует - гарантированно не скажет никто. Поэтому все эти построения "записала бы на диктофон", "а кто еду готовит" - это сферический конь в вакууме. Ты обсуждаешь реакцию неизвестного тебе человека в неизвестной тебе ситуации. Но с апломбом эксперта из ТВ-шоу.
О том, что мать пошла жаловаться сразу главврачу, а потом в полицию - она так и заявила в видео. Предсказуемая реакция взбешённого человека. Увидеть здесь заказ на врача может только параноик.

Ты сам-то веришь тому, что пишешь?
А то какие-то двойные стандарты.
Обвиняешь врача без доказательства и говоришь, что я фантазирую. Хотя я оперирую фактами.

А в чем расходятся наши "факты" о враче? Разве что в том, что ты предположил, что врач предусмотрительно удалила ребенка из кабинета, и только потом начала проводить политинформацию с матерью.
И ты и я в этом случае судим по словам сторон. Каждый - по словам разной стороны. И эти слова математически имеют совершенно одинаковый вес. В чем же мои двойные стандарты? В том, что с твоими не совпадают?

Да, я верю в то, что политически озабоченная пожилая докторша в ответ на хайп высказалась так, как сказано в заявлении. Я, например, тоже считаю что раз идет война, то солдаты противника являются для обеих сторон целями. Термин "законная" - уебанский. Это новопидорская манера обсуждать войну.
Несмотря на то, что Антоха был для ВСУ врагом, которого нужно уничтожить, доктор не имела права так говорить ни ребенку, ни даже наедине матери. Хуево, что ты этого не понимаешь. Из-за таких и стала возможной ситуация, когда люди добровольно едут убивать.

зы Есличо, последняя фраза относится в первую очередь к тем, кто в 14-м году ехал убивать безоружных донетчан.

Да с чего ты взял, что врачиха что-то говорила?
А я вот теперь абсолютно уверена, что она такого вообще не говорила. Исходя из всего нашего японского расследования.

ну "что-то" врачиха наверняка говорила.
например- "мамочка, успокойтесь" или "мамочка, покиньте кабинет".

но мне интересно, где во время приема у врача находился ее второй ребенок. ну, она же с двумя детьми на прием пришла.

Слушай, Шерлок, мы тут щаз целый дюдюктив напишем))))
и в Болливуд продадим.

А я почему стал рыть.
Тут уже писал про дело Чудакова, подполковника полиции, которого убили с семьей на трассе М4.
После Кущевской убийства в Живой Кубани, когда там темы и комментарии были, появилась тема про смерть Чудакова.
Ну и стал следить. Короче, пацана, Алексея Серенко, посадили, якобы он один их всех убил, плюс ему еще приплюсовали серию из трёх человек.
Бедный пацан просидел 2 года, пока ему Хинштейн не помог, буквально вытащил из тюрьмы.
И сейчас чтобы про Хинштейна не говорили, я всегда за него, он спас одну невинную жизнь.
И адвокат была крутая.
Так вот, брат сводный помогал вытащить брата, зарабатывал деньги на адвоката и писал всем на свете.
Создал свой форум, я там зависал.
Неравнодушные люди писали тоже письма, в том числе Хинштейну.
Так вот, видно на форуме был кто-то из СК РФ. Они постоянно
нам давали разные версии, почему Серенко убил Чудаковых.
Самая смешная - он украл после убийства четверых (причем у девочки 37 ножевых ранений) б. у. купальник жены, б. у. фен, б. у. ноутбук. Чтобы купить квартиру. Причем золото не тронул.
Мы долго ржали над этой версией.
Генпрокуратура нашла столько недочеты, они поместились на нескольких листов А4.

-----------
Ну нельзя же так...

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 8.05.2024 - 10:55

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2024 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 10:33)

Да хоть и так, я думаю большинство уже в голове сами понимают, что бабка это реально произнесла.
Лично я считаю это скотство, мнение по СВО и внешней политике можешь иметь любое, но сочувственно относиться к своим погибшим военнослужащим ты обязан, если живёшь в стране и являешься ее гражданином.

С чего вы взяли, что многие верят тому, что сказала девушка с шестом?
Тогда бы столько людей не подписывали бы несколько писем врачей, в последнем поставили подписи более тыщи человек.
Петицию подписали почти 4000 человек.
Ну не думайте, ради бога, что все дебилы.
И вообще, вы на ромашке что ли гадали - говорила, не говорила.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 8.05.2024 - 10:58

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 10:33)

ну вот, ты уже и высказался за большинство)))
а отношение ни к словам, ни к СВО не имеет значения. точку зрения можно иметь любую. и даже высказывать без последствий.
особенно если твоя фамилия- Гурулёв cool.gif

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 8.05.2024 - 10:59

[^]
Простолюдец
8.05.2024 - 11:02
-6

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2024 - 10:57)
Тогда бы столько людей не подписывали бы несколько писем врачей, в последнем поставили подписи более тыщи человек.

Когда будет 217 и материалы дела станут достоянием гласности, эти 4000 человек засунут языки в жопу.
Не надо считать следователей идиотами, характеризующих материалов в деле достаточно, это и содержимое ее телефона, и другие доказательства.
Бабка негативно относится к в/с, участвующим в СВО, это будет убедительно доказано.

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2024 - 11:04
5

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 11:02)

Когда будет 217 и материалы дела станут достоянием гласности, эти 4000 человек засунут языки в жопу.
Не надо считать следователей идиотами, характеризующих материалов в деле достаточно, это и содержимое ее телефона, и другие доказательства.
Бабка негативно относится к в/с, участвующим в СВО, это будет убедительно доказано.

Так у нас полстраны негативно относится к СВО, всех надо их в лагеря упечь? Останутся только те, кто без мозгов?

[^]
Простолюдец
8.05.2024 - 11:05
-5

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 10:58)

Да почитай последние страницы, спор идёт о формулировках, про "законную цель" и т.д.
Смысл это обсуждать, если верить в то, что она этого не говорила?
Если бы она этих убеждений не разделяла - давно бы записала видос с поддержкой СВО и как скидывается на дрон для фронта, но она же так не сделала и вообще по моему ни слова не сказала, что поддерживает ВС? Или я ошибаюсь?

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 11:06
5

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2024 - 11:04)
Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 11:02)

Так у нас полстраны негативно относится к СВО, всех надо их в лагеря упечь? Останутся только те, кто без мозгов?

ага. а вторая половина будет охранять.

[^]
Простолюдец
8.05.2024 - 11:07
-5

Ярила

Я уже говорил, ты можешь негативно относиться к самой СВО, но военнослужащих и их семьи обязан поддерживать любой гражданин.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 8.05.2024 - 11:09

[^]
Простолюдец
8.05.2024 - 11:08
-4

Ярила

В ЛНР если бы она что то подобное залепила про погибшего бойца НМ/2АК, ее бы вероятно просто отмудохали невзирая на возраст.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 8.05.2024 - 11:08

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 11:05)

Да почитай последние страницы, спор идёт о формулировках, про "законную цель" и т.д.
Если бы она этих убеждений не разделяла - давно бы записала видос с поддержкой СВО и как скидывается на дрон для фронта, но она же так не сделала и вообще по моему ни слова не сказала, что поддерживает ВС? Или я ошибаюсь?

ага. это вот таким образом можно кучу народа заставить спонсировать СВО. потому как "усё пожрал хомяк", то есть товарищ Иванов.
нет , ты не ошибаешься. ты шантажируешь.

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 11:07)

Я уже говорил, ты можешь негативно относиться к самой СВО, но военнослужащих обязан поддерживать любой гражданин.

то-то из ЛНР куча народа сбежала. хоть куда, хоть как.

[^]
Простолюдец
8.05.2024 - 11:11
-4

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 11:09)

Только почему то в Луганске каждое утро и вечер пробки, которых никогда не было.
И в ЦПКиО не протолкнуться в выходной.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 8.05.2024 - 11:13

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 11:11)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 11:09)

Только почему то в Луганске каждое утро пробки, которых никогда не было.

да там вообще жизнь зашибись. охотно верю.

[^]
Простолюдец
8.05.2024 - 11:14
-4

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 11:12)

Нормальная жизнь.
Вечером в ресторане место не найдёшь кружку пива выпить, все занято.

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 11:14)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 11:12)

Нормальная жизнь.
Вечером в ресторане место не найдёшь кружку пива выпить, все занято.

шикардос.
так и скажу коллеге- пусть возввращается туда. нечего тут чужое место занимать.

[^]
MrMinistr
8.05.2024 - 11:16
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (stRoger @ 3.05.2024 - 17:28)
И да, "за язык" к ответу притягивать нужно!

Абсолютно с Вами согласен! За язык к ответу привлекать нужно. В том числе и за оговор! dont.gif
И еще, у нас человек не виновен- пока вина его не доказана!

[^]
corcel
8.05.2024 - 11:38
5

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 11:07)
но военнослужащих и их семьи обязан поддерживать любой гражданин.

Это с чего это я обязан поддерживать?!?

[^]
ЧыхПых
8.05.2024 - 11:41
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 09:07)

Я уже говорил, ты можешь негативно относиться к самой СВО, но военнослужащих и их семьи обязан поддерживать любой гражданин.

Схуяли?!

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2024 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 11:05)

Видос с поддержкой СВО? Ты охренел?
Кому эта война нужна?
Горе людей с двух сторон, погибшие молодые мужчины с двух сторон, люди без домов остались, причем уже с двух сторон.

[^]
obligaziya
8.05.2024 - 13:24
6

Ярила

Народ, все тут говорят обо всем, но забыли главное.
Врача обвиняют в распространении фейков о ВС РФ.
"Вдова погибшего на СВО военного обвинила пожилую педиатра в том, что та якобы назвала её покойного мужа «законной целью для Украины»."
Не вдаваясь в подробности о личностях врача и "вдовы" и говорила или не говорила, объясните же мне, наконец, где тут фейк и где тут распространение?

Это сообщение отредактировал obligaziya - 8.05.2024 - 13:37

[^]
obligaziya
8.05.2024 - 13:34
2

Ярила

И вот ещё вопрос.
Предположим, некоторое время назад я сфотографировала усадьбу Тимура Иванова и переслала кому-то эти фото. С комментарием типа "а мы тут деньги на дроны собираем". Меня попалили и закрыли по статье, как у доктора. Тут тебе и фейк есть, и распространение, все дела.
И тут, раз, и замминистра палят на взятке. Я так и буду дальше рукавицы шить?

Это сообщение отредактировал obligaziya - 8.05.2024 - 13:34

[^]
Побратым
8.05.2024 - 13:52
-4

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 10:00)
ШерлокХолмс  фильм ""Двенадцать" смотрел? Там присяжные обсуждают судьбу человека, основываясь на своих представлениях о том, как люди ведут себя в тех или иных обстоятельствах. Нюанс в том, что каждый шаг имеет несколько равноправных вариантов реакции оппонента. И ка этот самый оппонент отреагирует - гарантированно не скажет никто. Поэтому все эти построения "записала бы на диктофон", "а кто еду готовит" - это сферический конь в вакууме. Ты обсуждаешь реакцию неизвестного тебе человека в неизвестной тебе ситуации. Но с апломбом эксперта из ТВ-шоу.
О том, что мать пошла жаловаться сразу главврачу, а потом в полицию - она так и заявила в видео. Предсказуемая реакция взбешённого человека. Увидеть здесь заказ на врача может только параноик.

да-да-да.мамашка взяла ДВОИХ детей и с ними пошла в полицию писать заяву.
я вот прямо вижу такую мамашку.
даже вижу полицейских, которые тут же ее деток определили в уголок порисовать или дали кубики.

А что не так? Это какая-то особо интимная процедура?

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Побратым @ 8.05.2024 - 13:52)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 10:00)

да-да-да.мамашка взяла ДВОИХ детей и с ними пошла в полицию писать заяву.
я вот прямо вижу такую мамашку.
даже вижу полицейских, которые тут же ее деток определили в уголок порисовать или дали кубики.

А что не так? Это какая-то особо интимная процедура?

сразу видно, что у тебя своих нет. даже одного. тем более в этом возрасте))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52537
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх