Российские врачи написали открытое письмо, в котором потребовали освободить из-под ареста врача Надежду Буянову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Побратым
8.05.2024 - 14:09
-4
Статус: Offline

Ярила

Ну всё - тут уже и какое-то дело Чудакова в ход пошло, и Иванова приплели, и дроны с маскировочными сетками... И так-то под предлогом обсуждения ареста врача разворачивалась майданщина, а теперь просто кучи говна кидают на вентилятор - хуй успеешь разбираться. Тем более, тут оказывается профессиональные протестуны в деле.

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 14:11
0

Ярила

Цитата (obligaziya @ 8.05.2024 - 13:34)
И вот ещё вопрос.
Предположим, некоторое время назад я сфотографировала усадьбу Тимура Иванова и переслала кому-то эти фото. С комментарием типа "а мы тут деньги на дроны собираем". Меня попалили и закрыли по статье, как у доктора. Тут тебе и фейк есть, и распространение, все дела.
И тут, раз, и замминистра палят на взятке. Я так и буду дальше рукавицы шить?

будешь. Сидит же тот тренер, которого за педофилию закрыли. Несмотря на то, что уже доказано, что это был оговор

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Побратым @ 8.05.2024 - 14:09)
Ну всё - тут уже и какое-то дело Чудакова в ход пошло, и Иванова приплели, и дроны с маскировочными сетками... И так-то под предлогом обсуждения ареста врача разворачивалась майданщина, а теперь просто кучи говна кидают на вентилятор - хуй успеешь разбираться. Тем более, тут оказывается профессиональные протестуны в деле.

ты не отвлекайся. не надо прикрываться теми, кто, по твоему мнению, от темы отошел

[^]
Побратым
8.05.2024 - 14:22
-7

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2024 - 10:54)
[
А я почему стал рыть.
Тут уже писал про дело Чудакова, подполковника полиции, которого убили с семьей на трассе М4.
После Кущевской убийства в Живой Кубани, когда там темы и комментарии были, появилась тема про смерть Чудакова.
Ну и стал следить. Короче, пацана, Алексея Серенко, посадили, якобы он один их всех убил, плюс ему еще приплюсовали серию из трёх человек.
Бедный пацан просидел 2 года, пока ему Хинштейн не помог, буквально вытащил из тюрьмы.
И сейчас чтобы про Хинштейна не говорили, я всегда за него, он спас одну невинную жизнь.
И адвокат была крутая.
Так вот, брат сводный помогал вытащить брата, зарабатывал деньги на адвоката и писал всем на свете.
Создал свой форум, я там зависал.
Неравнодушные люди писали тоже письма, в том числе Хинштейну.
Так вот, видно на форуме был кто-то из СК РФ. Они постоянно
нам давали разные версии, почему Серенко убил Чудаковых.
Самая смешная - он украл после убийства четверых (причем у девочки 37 ножевых ранений) б. у. купальник жены, б. у. фен, б. у. ноутбук. Чтобы купить квартиру. Причем золото не тронул.
Мы долго ржали над этой версией.
Генпрокуратура нашла столько недочеты, они поместились на нескольких листов А4.

-----------
Ну нельзя же так...

Ржун, а у тебя, в твоем мире, Хинштейн за рассветы и закаты не отвечает?
Ща краем глянул - Серенко освободили в связи с тем, что он отбыл 2 года под арестом. Больше просто закон не допускает. Толстяк просто присвоил себе заслугу, а хомяки типо тебя хавают.
ХЕЗ что там за дело. В южных краях ваще много беспредела, не исключаю что этого Серенко попытались загрузить чужим преступлением. Но факт есть факт - освободили его из-под стражи и изменили меру пресечения не от того, что у вас на форуме охуенно остроумные криминалисты скучковались. Просто сроки вышли.

Ладно, такими темпами сейчас и до высадки американцев на Луну допиздимся.

[^]
Побратым
8.05.2024 - 14:23
-5

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 14:12)

ты не отвлекайся. не надо прикрываться теми, кто, по твоему мнению, от темы отошел

Да уже не интересно стало. Вон и про тренера понеслось.
Собсно, я уже всё сказал.

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Побратым @ 8.05.2024 - 14:23)

ну разумеется. ибо тебе надо бы, по - хорошему, ответить на вопрос, который я задала.
а ответить тебе нечего.
нашел тут, панимаишь(С), девочку из "Пионерской зорьки", развлекать тебя.

[^]
obligaziya
8.05.2024 - 14:42
1

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 12:11)
И вот ещё вопрос.
Предположим, некоторое время назад я сфотографировала усадьбу Тимура Иванова и переслала кому-то эти фото. С комментарием типа "а мы тут деньги на дроны собираем". Меня попалили и закрыли по статье, как у доктора. Тут тебе и фейк есть, и распространение, все дела.

будешь. Сидит же тот тренер, которого за педофилию закрыли. Несмотря на то, что уже доказано, что это был оговор

Вот вообще не сомневалась

[^]
Jopsnegs
8.05.2024 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Ice4 @ 3.05.2024 - 17:28)
Это называется - охота на ведьм. Любая вдова или жена участника СВО может обвинить любого человека в чем угодно и этого человека посадят на 10 лет. Добро пожаловать в Россию 21-го века.

Вам же сказали - воевал, значит элита. Не воевал - шмонь подзаборная...

[^]
Побратым
8.05.2024 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 14:27)

ну разумеется. ибо тебе надо бы, по - хорошему, ответить на вопрос, который я задала.
а ответить тебе нечего.

В смысле? Какой вопрос?
Не отвечен только один вопрос - про истерику. Не вижу смысла отвечать, потому что ты почему-то считаешь, что на личности перешел я. Это будет тупое бодалово, мне уже неинтересно. Я свою точку зрения высказал, вижу что достаточно людей, которые разобрались в сути вопроса.

Про девочку: я не совсем понял аллегорию. Девочки из "Пионерской зорьки" кого-то развлекали? Я каким-то образом проговорился, что ищу развлечений? Или это еще один новый тезис?

[^]
ФрекенМюмла
8.05.2024 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Побратым @ 8.05.2024 - 14:46)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 14:27)

а ответить тебе нечего.

В смысле? Какой вопрос?
Не отвечен только один вопрос - про истерику. Не вижу смысла отвечать, потому что ты почему-то считаешь, что на личности перешел я. Это будет тупое бодалово, мне уже неинтересно. Я свою точку зрения высказал, вижу что достаточно людей, которые разобрались в сути вопроса.

Про девочку: я не совсем понял аллегорию. Девочки из "Пионерской зорьки" кого-то развлекали? Я каким-то образом проговорился, что ищу развлечений? Или это еще один новый тезис?

ну еще бы ты видел этот смысл.
я тебя спросила- где ты у меня увидел истерику?
вот прямо цитату мою можно было привести?
не смог. понимаю.

а насчет аллегории- ну право слово, смешно. сначала ты пишешь, что "не интересно стало", а потом удивляешься фразе про "Пионерскую зорьку"?

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 8.05.2024 - 15:19

[^]
ШерлокХолмс
8.05.2024 - 15:08
1

Ярила

Цитата (Побратым @ 8.05.2024 - 14:22)
Цитата (ШерлокХолмс @ 8.05.2024 - 10:54)
[
А я почему стал рыть.
Тут уже писал про дело Чудакова, подполковника полиции, которого убили с семьей на трассе М4.
После Кущевской убийства в Живой Кубани, когда там темы и комментарии были, появилась тема про смерть Чудакова.
Ну и стал следить. Короче, пацана, Алексея Серенко, посадили, якобы он один их всех убил, плюс ему еще приплюсовали серию из трёх человек.
Бедный пацан просидел 2 года, пока ему Хинштейн не помог, буквально вытащил из тюрьмы.
И сейчас чтобы про Хинштейна не говорили, я всегда за него, он спас одну невинную жизнь.
И адвокат была крутая.
Так вот, брат сводный помогал вытащить брата, зарабатывал деньги на адвоката и писал всем на свете.
Создал свой форум, я там зависал.
Неравнодушные люди писали тоже письма, в том числе Хинштейну.
Так вот, видно на форуме был кто-то из СК РФ. Они постоянно
нам давали разные версии, почему Серенко убил Чудаковых.
Самая смешная - он украл после убийства четверых (причем у девочки 37 ножевых ранений) б. у. купальник жены, б. у. фен, б. у. ноутбук. Чтобы купить квартиру. Причем золото не тронул.
Мы долго ржали над этой версией.
Генпрокуратура нашла столько недочеты, они поместились на нескольких листов А4.

-----------
Ну нельзя же так...

Ржун, а у тебя, в твоем мире, Хинштейн за рассветы и закаты не отвечает?
Ща краем глянул - Серенко освободили в связи с тем, что он отбыл 2 года под арестом. Больше просто закон не допускает. Толстяк просто присвоил себе заслугу, а хомяки типо тебя хавают.
ХЕЗ что там за дело. В южных краях ваще много беспредела, не исключаю что этого Серенко попытались загрузить чужим преступлением. Но факт есть факт - освободили его из-под стражи и изменили меру пресечения не от того, что у вас на форуме охуенно остроумные криминалисты скучковались. Просто сроки вышли.

Ладно, такими темпами сейчас и до высадки американцев на Луну допиздимся.

Да хорош брехать. Ага, сроки вышли. Рассказывай своей бабушке.
Я прекрасно помню то дело.
Хинштейн написал две статьи в МК, был на передачах по ТВ вместе с Светланой Михайловной, адвокатом. Я думаю, что общественный резонанс помог. Ну и Генпрокуратура написала свое.
Сказки он тут рассказывает.
Парень бы загремел бы на херову кучу лет за серию.

[^]
SERG35
9.05.2024 - 10:56
0

Ярила

Цитата (corcel @ 08.05.2024 - 11:38)
Это с чего это я обязан поддерживать?!?

Это каждый решает для себя.

Сейчас атомизация общества и этноса достигла максимума.

Мигранты консолидируются, скоро станут реальной силой внутри страны, русские разобщены, меньше ощущают себя единым народом со своим государством, армией. Власти этому, увы способствуют как могут, вся надежда только на себя и тех, кто сможет консолидироваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
corcel
9.05.2024 - 13:08
4

Ярила

Цитата (SERG35 @ 9.05.2024 - 10:56)
ощущают себя единым народом со своим государством, армией. Власти этому, увы способствуют как могут

Мне такое фашистское государство и власть на хер не нужно. Мало того, я стыжусь.

[^]
obligaziya
10.05.2024 - 00:55
1

Ярила

Цитата (SERG35 @ 9.05.2024 - 08:56)
Цитата (corcel @ 08.05.2024 - 11:38)
Это с чего это я обязан поддерживать?!?

Это каждый решает для себя.

Сейчас атомизация общества и этноса достигла максимума.

Мигранты консолидируются, скоро станут реальной силой внутри страны, русские разобщены, меньше ощущают себя единым народом со своим государством, армией. Власти этому, увы способствуют как могут, вся надежда только на себя и тех, кто сможет консолидироваться.

Мигранты консолидируются, да. А белые при этом убивают белых, и это ещё надо одобрять и поддерживать? Не вижу логики, про остальное и упоминать не буду

[^]
ПавелUrman
10.05.2024 - 05:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 18:04)
... а потом удивляешься фразе про "Пионерскую зорьку"?

Зачем вы уделяете столько внимания этому персонажу? Вы же ему никогда ничего не докажете, как и он вам. Следовательно, бессмысленно. Время убить? Так пора садить помидоры!) Политические события появляются и исчезают, а помидорно-продовольственная повестка всегда актуальна.

[^]
ФрекенМюмла
10.05.2024 - 21:21
1

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 10.05.2024 - 05:58)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 18:04)
... а потом удивляешься фразе про "Пионерскую зорьку"?

Зачем вы уделяете столько внимания этому персонажу? Вы же ему никогда ничего не докажете, как и он вам. Следовательно, бессмысленно. Время убить? Так пора садить помидоры!) Политические события появляются и исчезают, а помидорно-продовольственная повестка всегда актуальна.

мил человек, я их не ем, помидоры эти.
у меня вообще нет места, куда сажать эти помидоры.
и не эхочу его иметь.
хватит, в детстве наигралась.

[^]
Soulis
11.05.2024 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 8.05.2024 - 10:33)
Цитата (ФрекенМюмла @ 8.05.2024 - 10:23)
не-а. прекратить дело, компенсация и мамашку за ложный донос санитаркой на СВО пожизненно.
а то ты какой-то мягкий, дружочек))))

Да хоть и так, я думаю большинство уже в голове сами понимают, что бабка это реально произнесла.
Вопрос в отношении к ее словам.
Лично я считаю это скотство, мнение по СВО и внешней политике можешь иметь любое, но сочувственно относиться к своим погибшим военнослужащим ты обязан, если живёшь в стране и являешься ее гражданином.

Не расскажешь как относиться к погибшим зэкам(а ещё лучше как относиться к выжившим, вернувшимся на гражданку) или к погибшим бойцам подразделения Русич? Или как относиться к долбням, которые поехали на СВО на заработки?

[^]
Soulis
11.05.2024 - 01:20
2

Ярила

И вот ещё вопрос.

Да, будешь, потому что твоё преступление то не в том, что ты клеветал там или Родину предал, а в том, что посягнул на святое - высокого представителя власти и не важно, что было до или после. Если людей в таком случае отпускать, то не дай Бог они подумают, что есть справедливость и её можно добиться и в других случаях.
Из подобного помню, что Венедиктова оштрафовали за то, что он связывал Пригожина с Вагнером. Ржал над этой ситуацией даже Пригожин, потому что было это уже тогда, когда это уже перестали скрывать вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52531
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх