Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лучнег
1.09.2022 - 01:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 1.09.2022 - 01:08)
Цитата (AlexNibel @ 31.08.2022 - 22:37)
Цитата (хтоце @ 31.08.2022 - 21:33)
много текста, так и скажи, что сцыкун

Ещё раз, для упоротых идиотов, кто может объявить войну РФ, не опасаясь ядерного удара? Война с какой страной может вынудить Россию объявить мобилизацию?

А э это теперь не войной (которую посол объявить обязан), А мутной СВО называется.
Могут теперь и нам полномасштабную СВО устроить со стороны НАТО. Прецедент мы создали.

Кастрюлеван, кому это, вам?
Запад уже объявил очистку территории 404 до последнего украинца.
Кукловоды напрямую не полезут против РФ. В ЕС нет армии по сути, да и с техникой проблемы. Янки не собираются своими руками воевать.
Вычахнутся хохлы, есть ещё поляки. Правда, сомневаюсь, что если подключат последних, с ними будут так же цацкаться.
Так кого вас?

[^]
sakhalinman
1.09.2022 - 01:17
8

Ярила

Кстати чё там, планируемые присоединения украинских территорий к России - эт тоже в рамках защиты?

Я блядь так защищался от того, на кого напал, что аж решил у него отжать чего нибудь.

Ну примерно такая же логика?

[^]
SlepoyPyu
1.09.2022 - 01:18
0

Весельчак

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 00:51)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 00:31)
История повторяется. Вчера шумеры чуть не шампанское открывали в честь великой Перемоги. К утру притихли: появились видео. Сегодня опять воспрянули духом, но утром скиснут, ибо укровермахт опять получит пизды. Шо б я так жил на этих качелях  faceoff.gif Вечером перемога, утром зрада и слюнявить методички. И вот скажите мне, что это не удачливые люди, а? Не на фронте под снарядами и минами, не в железном гробу горят всей компанией - сидят себе, кохве пьют и пиздят, что в голову взбредёт или что сверху спустят.. Лафа. А рожи укровоенов видели, когда им показали, как веселятся в куеве, когда у них по батальону в день уничтожают? Это зрелище дорогого стоит)

Твоя цитато

То сам тут писал что двое из отряда остались.... Половина двухсотые и трехсотые....

То снова вот эту пропагандистскую хню пишешь.

Уж определитесь, то ли смешные укровермахтвоины, то ли все таки "бодаются до последнего". ©Кобальд

Исцелился и снова в бой

[^]
Enot0007
1.09.2022 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:14)
Раз вы до сей поры не смогли разобраться, что Россия окружена со всех сторон НАТОвскими базами

одно из главных достижений сво - Финляндия и Швеция теперь в нате lol.gif других как-то пока не наблюдается. Кстати никто так и не объяснил какое дело стране у которой есть мертвая рука и кинжалы до каких то там баз нато

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 1.09.2022 - 01:21

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:19
1

Злой гнум

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:17)
Кстати чё там, планируемые присоединения украинских территорий к России - эт тоже в рамках защиты?

Я блядь так защищался от того, на кого напал, что аж решил у него отжать чего нибудь.

А это, родной, неизбежный исторический процесс. Если ты забыл, то погугли, как совсем недавно сложились такие государства как Италия, Германия, Франция, США. Ты думаешь, что наступил конец истории, как спиздела некая Фукуяма, по ошибке назначенная великим аналитиком? Да нет. Мир меняется. Впрочем, как и всегда. И как обычно

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:20
0

Злой гнум

Цитата (Enot0007 @ 1.09.2022 - 01:19)
Раз вы до сей поры не смогли разобраться, что Россия окружена со всех сторон НАТОвскими базами

одно из главных достижений сво - Финляндия и Швеция теперь в нате lol.gif других как-то пока не наблюдается

В НАТе? Ну валяй пруф)

[^]
Omg88
1.09.2022 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:08)
Цитата (Omg88 @ 1.09.2022 - 01:04)

Кстати. Не просветишь почему на разных участках фронта так молятся на 3 АК, который вот вот придет на помощь и изменит ситуацию? Правда забывают, что он сам недоукомплектован и сильно никому помочь не сможет.

Я не могу удовлетворить твоё любопытство. И я подозреваю, о каком автомате ты речёшь, но его маркировки я не знаю. Что-то похожее на современное я видел только у россиян и чеченцев. Я служил в ЛНР, а там всё не так, как в российской армии.

Кобольд....еп же ж твою дивизию. Стыдобище то какое.
3 АК..это третий армейский корпус.

[^]
Лучнег
1.09.2022 - 01:21
0

Ярила

Цитата (NEVriMne @ 1.09.2022 - 01:11)
Цитата (ruslan3967 @ 1.09.2022 - 01:10)
США пытается сделать перезапуск своей экономики за чужой счёт.
Разжечь третью мировую в Европе и втянуть туда кроме Украины Польшу и всех кого можно.
И наладить поставки вооружений на эту войну, перезапустить таким образом свою экономику, которая летит в пропасть и устранить конкурентов. В общем-то тоже самое что было в 1941-1945.
В США уже и долговременная программа помощи Украине принята.

Какой нахуй перезапуск?) США это первое место в мире по экономике и по военке.

Как помню, дефицит бюджета на этот год у них был солидный. И вот, "случайно", найдены средства его убрать. И спланировано это всё было задолго до начала сво.
А ты сиди тут и продолжай слюни пускать.

[^]
Heliolater
1.09.2022 - 01:22
0

Водитель НЛО

Цитата (Enot0007 @ 1.09.2022 - 01:19)

одно из главных достижений сво - Финляндия и Швеция теперь в нате lol.gif других как-то пока не наблюдается. Кстати никто так и не объяснил какое дело стране у которой есть мертвая рука и кинжалы до каких то там баз нато

Ну как же без твоего высера, да в такой - то благодатной и жывородящей теме shum_lol.gif

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:24
0

Злой гнум

Цитата (Omg88 @ 1.09.2022 - 01:21)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:08)
Цитата (Omg88 @ 1.09.2022 - 01:04)

Кстати. Не просветишь почему на разных участках фронта так молятся на 3 АК, который вот вот придет на помощь и изменит ситуацию? Правда забывают, что он сам недоукомплектован и сильно никому помочь не сможет.

Я не могу удовлетворить твоё любопытство. И я подозреваю, о каком автомате ты речёшь, но его маркировки я не знаю. Что-то похожее на современное я видел только у россиян и чеченцев. Я служил в ЛНР, а там всё не так, как в российской армии.

Кобольд....еп же ж твою дивизию. Стыдобище то какое.
3 АК..это третий армейский корпус.

А.. Этот. Я в душе не ебу, что это такое и кто там. Я пока дома. Вроде добровольцы. И вроде вам ваще пиздец, если эта сумма заявится на фронт. Я - рядовой мотострелок. И дупля не режу, чо ты мне там с аббревиатурами вещаешь.

[^]
Kran87
1.09.2022 - 01:25
1

Шутник

Ну да, опять разгромили больше, чем там изначально было, но противник при этом продвинулся. Кого за дураков кто держит? Получили пизды - признали бы и выдали бы, делаем работу над ошибками/ перегруппируемся/ делаем жест доброй воли, но не вот это вот все. Позор

Это сообщение отредактировал Kran87 - 1.09.2022 - 01:25

[^]
Лучнег
1.09.2022 - 01:25
-1

Ярила

Защищают население от обезумевших бандеровцев. Ушли из Бучи - пришли бандеровцы и для картинки западу устроили там резню.
Сам не видишь, как всу Херсон утюжат последние месяцы? Можешь представить, что они устроят, если попадут в город.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 1.09.2022 - 01:27

[^]
sakhalinman
1.09.2022 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:19)

А это, родной, неизбежный исторический процесс. Если ты забыл, то погугли, как совсем недавно сложились такие государства как Италия, Германия, Франция, США. Ты думаешь, что наступил конец истории, как спиздела некая Фукуяма, по ошибке назначенная великим аналитиком? Да нет. Мир меняется. Впрочем, как и всегда. И как обычно

Хмм.... Сами основы создания империй (экономических образований в нынешние времена) радикально отличаются тогда и сейчас.

Военный путь уже мягко говоря не выгоден. И это подтверждает новейшая история. Нынче не военная, а экономическая экспансия происходит в мире. Но этого не понять адептам всяких странных теорий и генералам давно забытых войн. Кстати которых яркий представитель ВВП.

[^]
Лучнег
1.09.2022 - 01:26
-5

Ярила

Цитата (Kran87 @ 1.09.2022 - 01:25)
Ну да, опять разгромили больше, чем там изначально было, но противник при этом продвинулся. Кого за дураков кто держит? Получили пизды - признали бы и выдали бы, делаем работу над ошибками/ перегруппируемся/ делаем жест доброй воли, но не вот это вот все. Позор

Кастрюля, а ты их сам считал? Или тебе Кокаинщик точные данные выслал?

[^]
DaoDao
1.09.2022 - 01:27
0

Ярила

У украины есть свои территории??? lol.gif

На западе земли Польши, Венгрии и Румынии, отобранные у данных стран России и подаренные украине.

До Киева - сплошные Русские зеемли.

Киев мы хохлам можем оставить, но навряди. Все земель у украины больше нет. Они постоянно с протянутой рукой ходят по миру... lol.gif lol.gif lol.gif У украины есть земли - новый анекдот... gigi.gif

[^]
Heliolater
1.09.2022 - 01:27
-1

Водитель НЛО

Читаем статью внимательно, а потом думаем и трем каммент, пока время есть)

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:29
3

Злой гнум

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:26)

Хмм.... Сами основы создания империй (экономических образований в нынешние времена) радикально отличаются тогда и сейчас.

Военный путь уже мягко говоря не выгоден. И это подтверждает новейшая история. Нынче не военная, а экономическая экспансия происходит в мире. Но этого не понять адептам всяких странных теорий и генералам давно забытых войн. Кстати которых яркий представитель ВВП.

Простой вопрос: зачем нужна военная сила, если можно решить все вопросы на бирже? И ещё один вопрос: кто тратит больше всех стран в мире вместе взятых на вооружение и разведку. Ответишь честно?

[^]
Kran87
1.09.2022 - 01:30
-1

Шутник

Цитата (Лучнег @ 1.09.2022 - 01:26)

Кастрюля, а ты их сам считал? Или тебе Кокаинщик точные данные выслал?

Кастрюли это то, что скоро дефицитом станет в твоей Родине. Потому, что их нужно научиться производить. А когда нечего ответить по существу, и хочется оскорбить, то лучше идти спать и точка

[^]
alexst333
1.09.2022 - 01:30
1

Ярила

да блять так доиграются причем все...

реальной картины нет с обоих сторон, понятно что маятник качается, просто у нас как во всем так и в армии, странно ожидать иного...

ждем опять выводов и ударов по центрам принятия решений - в самый сука раз...

[^]
Trespasser65
1.09.2022 - 01:31
2

ГраммарНаци

Цитата (ruslan3967 @ 1.09.2022 - 01:10)
Цитата
Пока США перезаупускают программу обновления ядерного арсенала,
а РФ, в очередной раз, продляет сроки хранения своего арсенала.

США пытается сделать перезапуск своей экономики за чужой счёт.

Ну, во всяком случае, они для этого предпринимают все меры.
Ржавый пояс при Трампе взбодрили. Самсунгу руки выкрутили, на постройку завода микроэлектроники, еще целую пачку заводов строят, чтобы всё на борту было.
К 2025 они будут готовы и на потерю Тайваня, и потому всрут Китаю в Тайване по-полной, в плане того, что Тайвань руинами достанется, в производстве. И все эти китайские осторожности по ограничению поставок в РФ Китаю не помогут.

И да, эпоха пузырей подходит к концу, рулить будет реальная экономика.
Лендлиз v2.0 на подходе. Жирок с Европы, накопленный за 70 лет, не должен пропасть, он нужен заокеанскому союзнику.

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 01:31
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 00:21)
Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 00:18)

Цитата
Леонид Слуцкий
Я был лично знаком с Дашей Дугиной. Она была отважным журналистом, благодаря которому огромное количество людей узнавали правду о преступлениях украинского режима. Ее убили за ее откровенность! Сейчас ее именем будут называть детей, улицы, знаковые места. Но это не вернет ее нам. Поэтому мы должны сделать все, чтобы виновные понесли самое строгое наказание.

Мы имеем право на различные позиции, но в главном мы должны быть едины, как никогда ранее в нашей общей новейшей истории. Одна страна! Один президент! И одна победа!

«Ein Volk, ein Reich, ein Führer»

Кто такая Дугина Даша я узнал только после её смерти. А укровский лозунг я знаю уже лет 15 как минимум. И поддерживается он на государственном уровне. Как думаешь, американец, разница есть?

Конечно есть. Тот лозунг, который я привёл - от 10 апреля 1938 года. Так что ему, получается, 84 года.

И произнесён он ни много ни мало - Председателем комитета Государственной Думы по международным делам.

Так что да. Разница есть.

[^]
sakhalinman
1.09.2022 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Лучнег @ 1.09.2022 - 01:25)

Защищают население от обезумевших бандеровцев. Ушли из Бучи - пришли бандеровцы и для картинки западу устроили там резню.
Сам не видишь, как всу Херсон утюжат последние изменения месяцы? Можешь представить, что они устроят, если попадут в город.

Я тебе даже минус не буду ставить. Хочется надеяться что ты искренне веришь в то что пишешь. Правда вот мои знакомые оттуда, местные, знаешь ли рассказывают совсем другую картину. И им я верю больше чем любой пропаганде, что украинской что нашей.

П..с. а самый прикол что я не могу тут ничего конкретного написать. Ибо так же как и других бедолаг могут привлечь по статье "о дискриминации" и прочим. Нуегонахуй.

[^]
igordad
1.09.2022 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 1.09.2022 - 01:27)

Читаем статью внимательно, а потом думаем и трем каммент, пока время есть)

— Тебе сколько лет дали?
— 10.
— А за что?
— Ни за что.
— Врёшь. Ни за что у нас 5 лет дают!

[^]
DaoDao
1.09.2022 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:29)
Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:26)

Простой вопрос: зачем нужна военная сила, если можно решить все вопросы на бирже? И ещё один вопрос: кто тратит больше всех стран в мире вместе взятых на вооружение и разведку. Ответишь честно?

Когда это и кто решал мирно вопросы?

Ирак, Иран, Кампучия, лаос, Югославия, Африка - ну ка скажи кто там решил мирно и кто развязал войну?

Ты думаешь тут хохлы воюют - нет, это шестерки американские, они ничего не решают. Решают воевать или остановиться американцы. Хохлы это пушечное мясо, это все понимают, окромя хохлов...

[^]
sakhalinman
1.09.2022 - 01:34
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 1.09.2022 - 01:27)

У украины есть свои территории??? lol.gif

На западе земли Польши, Венгрии и Румынии, отобранные у данных стран России и подаренные украине.

До Киева - сплошные Русские зеемли.

Киев мы хохлам можем оставить, но навряди. Все земель у украины больше нет. Они постоянно с протянутой рукой ходят по миру... lol.gif lol.gif lol.gif У украины есть земли - новый анекдот... gigi.gif

Ты же ярая антипутинка была?))) Ну вот прям одна из самых ярких, воинственных.

Если я ничего не путаю. Интересна история метаморфозы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86867
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх