Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
1.09.2022 - 00:51
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (PleaseStop @ 1.09.2022 - 00:47)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 00:59)
Цитата (Mourner @ 31.08.2022 - 23:55)
Цитата (Кобольд @ 31.08.2022 - 23:53)
А эти.. Жалкое зрелище. Нацика, всего расписного свастиками и прочей нацистской атрибутикой, спрашивают: ты хоть знаешь, что ты себе набил? А он реально не знает. Он тупой, как пробка. И только мычать может, что "то уси робылы, и я зробыв". Укропы настолько дебилы, что они даже не понимают той символики, с которой носятся на знамёнах, шевронах и собственных шкурах. ЭТО может противостоять мотивированной и оснащённой армии??

Гм. Тебе тогда сейчас должно быть стыдно, что такие тупые люди сейчас не просто держат фронт, но и успешно атакуют российскую армию. А еще они взрывают склады с БК в тылах. А еще топят корабли. А еще неожиданно взрываются аэродромы. И гибнут коллаборанты. Но нацики тупыые - пиздец. Ну как с такими воевать, ёбана?

Знаешь, если бы хотели раскатать, как говно по траве - уже бы раскатали. Путин понимает, что ему это население ещё содержать надо будет. И отстраивать всё, сгоряча разрушенное. Так что он всё правильно делает. Время не в пользу укропов и строны 404. А так спорить лень, мы потом итоги подведём. Ближе к итогам американских выборов)) Интересно будет послушать твою песнь и когда закончится этот бездарный проёб, и когда закончится вообще вся операция.

Маня, ты сама-то хоть понимаешь, что несешь? Сначала: танками за 3 дня до Львова, а спустя 190 дней: да если бы мы захатели мы бы все сделали но мы проста не хатим gigi.gif

Логики в твоих словах около нуля. Растягивание военных действий приводит лишь к увеличению количества жертв с обеих сторон, просто трупы по несколько сотен каждый день прибавляются. Так что без ядерки вы при всем желании не могли захватить Украину, так как вы ее не захватили. Но до тебя это все еще почему-то не доходит.

Дуракам я отвечать не хочу. Сбавь эмоции и говори по факту. А то на каждого припыленного времени не хватит и клавиатур

[^]
SuperGSM
1.09.2022 - 00:52
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.09.2022 - 00:41)
Цитата (SuperGSM @ 1.09.2022 - 00:36)
Амфетамин при ранении вырубит от болевого шока, цнс перевозбуждена. Да и сердечно сосудистая намного активнее, кровотечение будет херачить как из шланга. Сомневаюсь что его одиночно будут колоть, а вот эфедрин который адреналин в основном поднимает самое логичное к метадону.

Ладно, дай ссылку на методичку или любой другой нормативный документ по использованию боевых наркотиков в любой армии мира (кроме обезбола конечно) и расходимся. Это никак не может быть тайной - слишком много людей надо задействовать. А то надоело переливать из пустого в порожнее.

Ща, 15 минут, пентагон взломаю)) )

Из быстро найденного -

Где-то в 2002 году всплыло так называемое «дело Шмидта», когда пилот американского бомбардировщика во время «миротворческой миссии в Афганистане» разбомбил позиции союзников. Как выяснилось, здраво оценивать ситуацию ему помешал амфетамин, который он принимал уже несколько месяцев. Под контролем военных врачей, конечно же. То есть США напрямую переняли опыт армии вермахта. Да, использование амфетамина было чуть ли не единственным способом поддерживать работоспособность армейского контингента, особенно — военных лётчиков. Контролируемые дозы, укол «противоядия» после завершения миссии, наблюдение врачей — вроде бы всё продумали. При этом всё это было добровольно — лётчики сами принимали препарат, чтобы быть в состоянии совершать вылеты. Но увы, действие психостимуляторов полностью прогнозировать нельзя. И чем дольше их принимают — тем сложнее предугадать, что будет твориться с бойцом.

По другим источникам была открытая информация о применении в США амфетоминовых до 2017 года, потом закрыли.

Французский легион официально с 91 года применяет психотропы.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 1.09.2022 - 00:52

[^]
SuperGSM
1.09.2022 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.09.2022 - 00:43)
Цитата (SuperGSM @ 1.09.2022 - 00:38)
Есть военный медик знакомый? Если есть спроси, пусть нас рассудит.

Именно военный медик меня не так давно и послал нахер с такими идиотскими вопросами. Видать часто задают.

Ясно)) я по своим поспрашиваю, но думаю что тоже пошлют.

Ты спроси про совмещение метадона в малых дозах и эфедрина, какой эффект будет?

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 1.09.2022 - 00:54

[^]
Horizen8
1.09.2022 - 00:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 00:51)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 00:31)
История повторяется. Вчера шумеры чуть не шампанское открывали в честь великой Перемоги. К утру притихли: появились видео. Сегодня опять воспрянули духом, но утром скиснут, ибо укровермахт опять получит пизды. Шо б я так жил на этих качелях  faceoff.gif Вечером перемога, утром зрада и слюнявить методички. И вот скажите мне, что это не удачливые люди, а? Не на фронте под снарядами и минами, не в железном гробу горят всей компанией - сидят себе, кохве пьют и пиздят, что в голову взбредёт или что сверху спустят.. Лафа. А рожи укровоенов видели, когда им показали, как веселятся в куеве, когда у них по батальону в день уничтожают? Это зрелище дорогого стоит)

Твоя цитато

То сам тут писал что двое из отряда остались.... Половина двухсотые и трехсотые....

То снова вот эту пропагандистскую хню пишешь.

Уж определитесь, то ли смешные укровермахтвоины, то ли все таки "бодаются до последнего". ©Кобальд

Что, поциент путается в показаниях? lol.gif
И что это за взвод, где в составе 11 человек?
Подразделение такой численности всю жизнь называлось отделением.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.09.2022 - 01:03

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 00:55
-3

Злой гнум

История повторяется. Вчера шумеры чуть не шампанское открывали в честь великой Перемоги. К утру притихли: появились видео. Сегодня опять воспрянули духом, но утром скиснут, ибо укровермахт опять получит пизды. Шо б я так жил на этих качелях  faceoff.gif Вечером перемога, утром зрада и слюнявить методички. И вот скажите мне, что это не удачливые люди, а? Не на фронте под снарядами и минами, не в железном гробу горят всей компанией - сидят себе, кохве пьют и пиздят, что в голову взбредёт или что сверху спустят.. Лафа. А рожи укровоенов видели, когда им показали, как веселятся в куеве, когда у них по батальону в день уничтожают? Это зрелище дорогого стоит)

Твоя цитато

То сам тут писал что двое из отряда остались.... Половина двухсотые и трехсотые....

Уж определитесь, то ли смешные укровермахтвоины, то ли все таки "бодаются до последнего". ©Кобальд

Безотносительно личного отношения. Оно и так к такому пиздаболу очевидное)

А где ты увидел, неумное, противоречия? Да, дерутся. Не сдаются. Умирают. И наши гибнут. Так СВО вроде, не? И эти укропские пидары так обкладывают, что в перелеске веток не остаётся, одни голые стволы. И то не все. Где ты тут увидел то, про что напиздел?

[^]
PleaseStop
3

Юморист

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:51)
Цитата (PleaseStop @ 1.09.2022 - 00:47)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 00:59)
Цитата (Mourner @ 31.08.2022 - 23:55)
Цитата (Кобольд @ 31.08.2022 - 23:53)
А эти.. Жалкое зрелище. Нацика, всего расписного свастиками и прочей нацистской атрибутикой, спрашивают: ты хоть знаешь, что ты себе набил? А он реально не знает. Он тупой, как пробка. И только мычать может, что "то уси робылы, и я зробыв". Укропы настолько дебилы, что они даже не понимают той символики, с которой носятся на знамёнах, шевронах и собственных шкурах. ЭТО может противостоять мотивированной и оснащённой армии??

Гм. Тебе тогда сейчас должно быть стыдно, что такие тупые люди сейчас не просто держат фронт, но и успешно атакуют российскую армию. А еще они взрывают склады с БК в тылах. А еще топят корабли. А еще неожиданно взрываются аэродромы. И гибнут коллаборанты. Но нацики тупыые - пиздец. Ну как с такими воевать, ёбана?

Знаешь, если бы хотели раскатать, как говно по траве - уже бы раскатали. Путин понимает, что ему это население ещё содержать надо будет. И отстраивать всё, сгоряча разрушенное. Так что он всё правильно делает. Время не в пользу укропов и строны 404. А так спорить лень, мы потом итоги подведём. Ближе к итогам американских выборов)) Интересно будет послушать твою песнь и когда закончится этот бездарный проёб, и когда закончится вообще вся операция.

Маня, ты сама-то хоть понимаешь, что несешь? Сначала: танками за 3 дня до Львова, а спустя 190 дней: да если бы мы захатели мы бы все сделали но мы проста не хатим gigi.gif

Логики в твоих словах около нуля. Растягивание военных действий приводит лишь к увеличению количества жертв с обеих сторон, просто трупы по несколько сотен каждый день прибавляются. Так что без ядерки вы при всем желании не могли захватить Украину, так как вы ее не захватили. Но до тебя это все еще почему-то не доходит.

Дуракам я отвечать не хочу. Сбавь эмоции и говори по факту. А то на каждого припыленного времени не хватит и клавиатур

Ути бозецьки, абидилась.

А ты свое сообщение перечитай, на которое я ответил. Оно по-твоему менее эмоционально окрашено? Ну, про говно раскатанное и 404. Ты свое отношение выразил, я ответил тебе тем, чего ты заслуживаешь.

Так будет ответ по-существу или нечего?

[^]
simondemon
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 01.09.2022 - 00:23)
simondemon

кстати да
его задержали и всё, информации нет больше
так что с ним?

А я откуда знаю?) Я тоже не в курсе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperGSM
1.09.2022 - 00:57
0

Ярила

Ладно, надо спать. Завтра будет уже все очевидно, я думаю.

[^]
Пропальщик
1.09.2022 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 31.08.2022 - 22:29)
Цитата
Но лично от себя, хотелось бы добавить лично вам. Я посмотрел ваши комментарии, иногда мелькаете в подобных темах. Не стоит украинцев называть врагами. Нам, нормальным людям, они не враги. Противник и враг - это совершенно разные понятия. И я уверен, что вы абсолютно против этой войны.

Хотелось бы подтвердить твои слова, прям всей душой, но теперь враги, лютые враги.

Да уж, большинство стало нам лютыми врагами, даже те,кто русские по национальности и фамилия на "ов". И те-кто раньше были за нас.
Главное понять-после чьих амбициозных действий и заявлений весь этот кошмар произошел.
Люди защищают свою родину-русские,украинцы и прочие.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.09.2022 - 00:59

[^]
Ono76
1.09.2022 - 00:59
2

Ярила

Специально ждал Соловьева, чтобы услышать что думают о происходящем.

Комментировать не буду.

Только что, в описание сводки с фронтов подключили военкора Поддубного, всего 5 копеек быстро вставил, во всём своём 5 минутном докладе:

^^некие локальные потери. Ну взяли ВСУ несколько населённых пунктов и тд и что такого..^^
© военкор Поддубный

^^Таким образом, под уверенным контролем ВСУ находятся Красное Знамя, Терновые Поды, Андреевка, Лозовое, Сухой Ставок. Спорный контроль над Архангельским, Ольгино, Высокопольем и Костромкой. ^^ © Рыбарь

Это сообщение отредактировал Ono76 - 1.09.2022 - 01:02

[^]
blintonik
1.09.2022 - 01:00
-1

Ярила

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Цитата (PleaseStop @ 1.09.2022 - 00:55)

А ты свое сообщение перечитай, на которое я ответил. Оно по-твоему менее эмоционально окрашено? Ну, про говно раскатанное и 404. Ты свое отношение выразил, я ответил тебе тем, чего ты заслуживаешь.

Так будет ответ по-существу или нечего?

Канешна будет, куда ж такого гарного парубка без ответа оставить gigi.gif По существу ты ничего не написал, перешёл на эмоции. Ну это я понять могу. Не могу понять только, с какого хуя ты от меня требуешь непонятно чего, если я обычно или рассуждаю, или опираюсь на общеизвестные факты. В отличие от тех, кто просто пиздит, как в авоську. И хуй знает, что он вообще хотел сказать, понятно только то, что обижен вселенской несправедливостью. В его понимании. Ебать, скольких таких я уже тут видел..

[^]
sakhalinman
11

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 1.09.2022 - 00:58)
Цитата
Но лично от себя, хотелось бы добавить лично вам. Я посмотрел ваши комментарии, иногда мелькаете в подобных темах. Не стоит украинцев называть врагами. Нам, нормальным людям, они не враги. Противник и враг - это совершенно разные понятия. И я уверен, что вы абсолютно против этой войны.

Хотелось бы подтвердить твои слова, прям всей душой, но теперь враги, лютые враги.

Да уж, большинство стало нам лютыми врагами, даже те,кто русские по национальности и фамилия на "ов". И те-кто раньше были за нас.
Главное понять-после чьих амбициозных действий и заявлений весь этот кошмар произошел.

Русские не защищают свою родину. Мы пришли на территорию другого государства и не надо додумывать басенки. Есть факты.

[^]
sakhalinman
1.09.2022 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 00:55)

Твоя цитато

Безотносительно личного отношения. Оно и так к такому пиздаболу очевидное)

А где ты увидел, неумное, противоречия? Да, дерутся. Не сдаются. Умирают. И наши гибнут. Так СВО вроде, не? И эти укропские пидары так обкладывают, что в перелеске веток не остаётся, одни голые стволы. И то не все. Где ты тут увидел то, про что напиздел?

Я тя вроде понял. Ты типо про ципсошников?

[^]
Пропальщик
1.09.2022 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 31.08.2022 - 22:32)
Думаю, что через пару дней... Без помпы
Без кипеша
вссу отдаст захваченных 12 ну и ещё 12 а может и больше

12 отдаст, а 120 пристрелит с особой жестокостью.

[^]
ruslan3967
1.09.2022 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 31.08.2022 - 22:22)
Интересуют потери с обоих сторон. Очень обидно, что идет взаимное уничтожение внутри одного народа. На освободившееся место завозят среднюю Азию.

Если народ тупой и способен предавать, продавать ближнего и тупо оболваниваться под пропагандой, не имея своего критического мышления и самосознания, то такова его судьба.

Я без злорадства.
Но СВО на Украине - доказуха что славян ( да что там славян, русских. Русские и украинцы генетически один народ, это научно доказано) можно стравить лбами на ровном месте, пусть хоть на это и понадобилась подготовка 100-150 лет.

[^]
Omg88
1.09.2022 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 00:43)
Цитата (Omg88 @ 1.09.2022 - 00:37)

Как то незаметно процесс перешел от окружения Киева и концертов Газманова к радости от взятия за несколько недель коровника на окраине какогото никому не известного села. А сейчас все скатилось бездоказательным завываниям лахты и Конашенки о том, что это не их пиздят, а это они героически отступают, нанося непоправимый урон противнику. Но доказательств своего пиздежа не имеют, поэтому соревнуются кто кого перепиздит. Прикольно ))

Да хуй его знает, что у тебя прикольного в том, что прямо сейчас твои соплеменники отчаянно в ночном лесу роют норы среди корней, а их объебашивают каждую минуту. Хочешь попробовать?

Кстати. Не просветишь почему на разных участках фронта так молятся на 3 АК, который вот вот придет на помощь и изменит ситуацию? Правда забывают, что он сам недоукомплектован и сильно никому помочь не сможет.

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:05
-1

Злой гнум

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:00)
Цитата

Русские не защищают свою родину. Мы пришли на территорию другого государства и не надо додумывать басенки. Есть факты.

Русские по-хорошему много лет предупреждали: хватит. Ну кто доктор, что не послушали? Украина это независимое государство или форпост и марионетка врага? Насчёт первого я бы очень посмеялся

[^]
Trespasser65
1.09.2022 - 01:05
0

ГраммарНаци

Идёт проверка, является ли ядерное оружие необходимым для разрешения спора между США и РФ.
Это и есть одна из целей СВО.
Отказ от ядерного оружия возможен только после чёткого понимания состояния экономики РФ, и её уровня силового противодействия объединённым силам НАТО.

Пока США перезаупускают программу обновления ядерного арсенала,
а РФ, в очередной раз, продляет сроки хранения своего арсенала.
Плутоний в зарядах имеет свойство непрерывно распадаться.
Сделка Гор-Черномырдин лишила Россию наработанного путём неимоверных затрат оружейного плутония, заводы по наработке были остановлены, и цикл запуска по новой наработке и обогащению стоит такого бабла, что пенсий и налогов не хватит.
А трясти мошну лепших корешей опасно для здоровья.

Так что обе стороны стоят перед вопросом - сейчас, или никогда, или всё по-новой.

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:08
-2

Злой гнум

Цитата (Omg88 @ 1.09.2022 - 01:04)

Кстати. Не просветишь почему на разных участках фронта так молятся на 3 АК, который вот вот придет на помощь и изменит ситуацию? Правда забывают, что он сам недоукомплектован и сильно никому помочь не сможет.

Я не могу удовлетворить твоё любопытство. И я подозреваю, о каком автомате ты речёшь, но его маркировки я не знаю. Что-то похожее на современное я видел только у россиян и чеченцев. Я служил в ЛНР, а там всё не так, как в российской армии.

[^]
Пропальщик
1.09.2022 - 01:08
3

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 31.08.2022 - 22:37)
Цитата (хтоце @ 31.08.2022 - 21:33)
много текста, так и скажи, что сцыкун

Ещё раз, для упоротых идиотов, кто может объявить войну РФ, не опасаясь ядерного удара? Война с какой страной может вынудить Россию объявить мобилизацию?

А э это теперь не войной (которую посол объявить обязан), А мутной СВО называется.
Могут теперь и нам полномасштабную СВО устроить со стороны НАТО. Прецедент мы создали.

[^]
ruslan3967
1.09.2022 - 01:10
4

Ярила

Цитата
Пока США перезаупускают программу обновления ядерного арсенала,
а РФ, в очередной раз, продляет сроки хранения своего арсенала.

США пытается сделать перезапуск своей экономики за чужой счёт.
Разжечь третью мировую в Европе и втянуть туда кроме Украины Польшу и всех кого можно.
И наладить поставки вооружений на эту войну, перезапустить таким образом свою экономику, которая летит в пропасть и устранить конкурентов. В общем-то тоже самое что было в 1941-1945.
В США уже и долговременная программа помощи Украине принята.

[^]
sakhalinman
1.09.2022 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:05)
Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:00)
Цитата

Русские по-хорошему много лет предупреждали: хватит. Ну кто доктор, что не послушали? Украина это независимое государство или форпост и марионетка врага? Насчёт первого я бы очень посмеялся

А кто то тут смеётся с утверждения что РФ это независимое государство. А кто то допустим не верит что та же Хорватия/Бангладеш/Япония независимые государства. Это повод на них напасть?)

И да, если вы живёте в парадигме вокруг враги и со всеми надо воевать, то тут все понятно. Непонятно ток чего на марионетки нападаем, а не на хозяев. Ну раз мыслить такими критериями.

[^]
NEVriMne
1.09.2022 - 01:11
-1

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 1.09.2022 - 01:10)
США пытается сделать перезапуск своей экономики за чужой счёт.
Разжечь третью мировую в Европе и втянуть туда кроме Украины Польшу и всех кого можно.
И наладить поставки вооружений на эту войну, перезапустить таким образом свою экономику, которая летит в пропасть и устранить конкурентов. В общем-то тоже самое что было в 1941-1945.
В США уже и долговременная программа помощи Украине принята.

Какой нахуй перезапуск?) США это первое место в мире по экономике и по военке.

Это сообщение отредактировал NEVriMne - 1.09.2022 - 01:12

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:14
0

Злой гнум

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:10)

А кто то тут смеётся с утверждения что РФ это независимое государство. А кто то допустим не верит что та же Хорватия/Бангладеш/Япония независимые государства. Это повод на них напасть?)

И да, если вы живёте в парадигме вокруг враги и со всеми надо воевать, то тут все понятно. Непонятно ток чего на марионетки нападаем, а не на хозяев. Ну раз мыслить такими критериями.

У вас очень хуевато с критериями. Раз вы до сей поры не смогли разобраться, что Россия окружена со всех сторон НАТОвскими базами и постоянно подогреваются тлеющие конфликты и создаются новые. Пребывайте в блаженном неведении, пока на вашу голову не посыпятся мины. Я вот этого не хочу. Но знаю, что это будет, если кое-кому не надавать по морде. Хотя бы опосредованно. А у них там на Западе и вся судьба такая - медийная. Обосрался - пропал. Не то, что у нас: бонбой ёбнули, табакеркой убили, расстреляли.. Широта души

Это сообщение отредактировал Кобольд - 1.09.2022 - 01:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86863
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх