Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
1.09.2022 - 01:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kran87 @ 1.09.2022 - 01:30)
Цитата (Лучнег @ 1.09.2022 - 01:26)
Цитата (Kran87 @ 1.09.2022 - 01:25)
Ну да, опять разгромили больше, чем там изначально было, но противник при этом продвинулся. Кого за дураков кто держит? Получили пизды - признали бы и выдали бы, делаем работу над ошибками/ перегруппируемся/ делаем жест доброй воли, но не вот это вот все. Позор

Кастрюля, а ты их сам считал? Или тебе Кокаинщик точные данные выслал?

Кастрюли это то, что скоро дефицитом станет в твоей Родине. Потому, что их нужно научиться производить. А когда нечего ответить по существу, и хочется оскорбить, то лучше идти спать и точка

Решили назло врагу по две начать носить?))

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:37
0

Злой гнум

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 01:31)

Конечно есть. Тот лозунг, который я привёл - от 10 апреля 1938 года. Так что ему, получается, 84 года.

И произнесён он ни много ни мало - Председателем комитета Государственной Думы по международным делам.

Так что да. Разница есть.

А вот передёргивать не нужно. Это очень некрасиво и вызывает обоснованные подозрения в заангажированности оппонента. Тот лозунг, который я привёл - это продолжение европейской экспансии со стороны Германии с 1939 года. Он получил развитие среди ( почти тавтология) недоразвитых туземцев. Председатель государственной Думы по международным делам.. Хуйня типа вашей Псаки. Или новой британской почти премьерши. Спиздел, получил по башке и забыли. Политику делает не свита, политику делает король. С помошью свиты. Но никак не лошадь позади воза

[^]
Дэниэлс
1.09.2022 - 01:37
3

Йарило

очень нравится, когда украинская армия наступает. отлично, вчера, получила по морде. сегодня добавки просит. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 1.09.2022 - 01:40

[^]
Пропальщик
1.09.2022 - 01:38
0

Ярила

Цитата (igsuk @ 31.08.2022 - 22:48)
я одного не пойму.наши не знают где происходит переброска западной техники?где она поступает и как она потом передвигается на линию фронта?
почему сразу в момент поступления ее на границе не уничтожают?
много вопросов однако

Значит нашим так надо

[^]
Trespasser65
1.09.2022 - 01:40
1

ГраммарНаци

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:26)
Военный путь уже мягко говоря не выгоден. И это подтверждает новейшая история. Нынче не военная, а экономическая экспансия происходит в мире. Но этого не понять адептам всяких странных теорий и генералам давно забытых войн. Кстати которых яркий представитель ВВП.

Да что вы говорите?
Каддафи, Хуссейн, и множество прочих с вами не согласились бы.
Как и вашингтонский обком. Иначе не стали бы они сидеть столько лет в Афгане и бомбить Сербию. Военный путь очень выгоден, когда ты бьёшь заведомо более слабого противника на его территории, без общих границ. И переводишь этим рынки других стран под свой товар. Особенно, если этот товар - деньги, которые ты печатаешь сам.

[^]
Волдеморт
1.09.2022 - 01:40
6

Ярила

Цитата (DaoDao @ 1.09.2022 - 01:34)
По. Хохлы это пушечное мясо, это все понимают, окромя хохлов...

При этом это пушечное мясо даёт просраться аналоговнетной второйармии мира.штош gigi.gif

[^]
123v
1.09.2022 - 01:43
0

ловлю пиздоболов

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:24)
Цитата (Omg88 @ 1.09.2022 - 01:21)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:08)
Цитата (Omg88 @ 1.09.2022 - 01:04)

Кстати. Не просветишь почему на разных участках фронта так молятся на 3 АК, который вот вот придет на помощь и изменит ситуацию? Правда забывают, что он сам недоукомплектован и сильно никому помочь не сможет.

Я не могу удовлетворить твоё любопытство. И я подозреваю, о каком автомате ты речёшь, но его маркировки я не знаю. Что-то похожее на современное я видел только у россиян и чеченцев. Я служил в ЛНР, а там всё не так, как в российской армии.

Кобольд....еп же ж твою дивизию. Стыдобище то какое.
3 АК..это третий армейский корпус.

А.. Этот. Я в душе не ебу, что это такое и кто там. Я пока дома. Вроде добровольцы. И вроде вам ваще пиздец, если эта сумма заявится на фронт. Я - рядовой мотострелок. И дупля не режу, чо ты мне там с аббревиатурами вещаешь.

возможно я пропустил.
Вы обещали выложить доказательства вашего нахождения в ЛНР.
Хотелось бы ознакомится.

[^]
Дэниэлс
1.09.2022 - 01:43
0

Йарило

Цитата (Волдеморт @ 1.09.2022 - 01:40)

При этом это пушечное мясо даёт просраться аналоговнетной второйармии мира.штош gigi.gif

где? popcorn.gif

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:45
4

Злой гнум

[QUOTE=Maverick00,1.09.2022 - 01:31]
Кто такая Дугина Даша я узнал только после её смерти. А укровский лозунг я знаю уже лет 15 как минимум. И поддерживается он на государственном уровне. Как думаешь, американец, разница есть? [/QUOTE]
Конечно есть. Тот лозунг, который я привёл - от 10 апреля 1938 года. Так что ему, получается, 84 года.

И произнесён он ни много ни мало - Председателем комитета Государственной Думы по международным делам.

Так что да. Разница есть. [/QUOTE]
Ты не то, что не понял, ты сознательно лыжи мажешь. Выдернул из её выступлений нужное, подшаманил под текучку и выдал, как преступление. Да вот хуй. Никто не знает, кто это такая. Точнее, не знал, пока её не убили. Маленький круг сочувствующих, и всё. Опять повторяю, если до тебя в первый раз не дошло:

укровский лозунг я знаю уже лет 15 как минимум. И поддерживается он на государственном уровне. Мнение этой девушки, которую я вообще никогда не знал - государственной политикой не было

Это сообщение отредактировал Кобольд - 1.09.2022 - 01:46

[^]
sakhalinman
1.09.2022 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:29)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:19)
Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:17)
Кстати чё там, планируемые присоединения украинских территорий к России - эт тоже в рамках защиты?

Я блядь так защищался от того, на кого напал, что аж решил у него отжать чего нибудь.

Ну примерно такая же логика?

А это, родной, неизбежный исторический процесс. Если ты забыл, то погугли, как совсем недавно сложились такие государства как Италия, Германия, Франция, США. Ты думаешь, что наступил конец истории, как спиздела некая Фукуяма, по ошибке назначенная великим аналитиком? Да нет. Мир меняется. Впрочем, как и всегда. И как обычно

Хмм.... Сами основы создания империй (экономических образований в нынешние времена) радикально отличаются тогда и сейчас.

Военный путь уже мягко говоря не выгоден. И это подтверждает новейшая история. Нынче не военная, а экономическая экспансия происходит в мире. Но этого не понять адептам всяких странных теорий и генералам давно забытых войн. Кстати которых яркий представитель ВВП.

Простой вопрос: зачем нужна военная сила, если можно решить все вопросы на бирже? И ещё один вопрос: кто тратит больше всех стран в мире вместе взятых на вооружение и разведку. Ответишь честно?

Йасен пень что штаты. Ток мировая экспансия (и в первую очередь экономическая) у них происходит не под военным сапогом. Китай стал таковым потому что решил что надо не грозить пиписькой, а надо сотрудничать. Сейчас 2я экономика мира. Прибалтосов туда никто силой не загонял.

Да более скажу - даже с давнейших времен финны - и те уже к ним даже в военной части перебежали ибо нуегонахуй такого соседа. И казахи так делают. И остальись только кучка стран-диктатур. Типа РБ (эт самые пиздатые), Эритреи, Ирана и Венесуэлы. Усе. Остальные просто в сторонке наблюдают. И сотрудничают с штатами, а если тем им скажут ататай-санкции вторичные будут, то нас нах посылают. Щас кстати с Турцией эт происходит на уровне обычного бизнеса и серого импорта. Даже на стройку перестают поставлять запчасти и расходники. Вот это называется империя. Когда повели бровью без всякого военного давления, а все остальные открестились.

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:48
1

Злой гнум

Цитата (123v @ 1.09.2022 - 01:43)

Кстати. Не просветишь почему на разных участках фронта так молятся на 3 АК, который вот вот придет на помощь и изменит ситуацию? Правда забывают, что он сам недоукомплектован и сильно никому помочь не сможет.

Я не могу удовлетворить твоё любопытство. И я подозреваю, о каком автомате ты речёшь, но его маркировки я не знаю. Что-то похожее на современное я видел только у россиян и чеченцев. Я служил в ЛНР, а там всё не так, как в российской армии.

А.. Этот. Я в душе не ебу, что это такое и кто там. Я пока дома. Вроде добровольцы. И вроде вам ваще пиздец, если эта сумма заявится на фронт. Я - рядовой мотострелок. И дупля не режу, чо ты мне там с аббревиатурами вещаешь.

возможно я пропустил.
Хотелось бы ознакомится.

Сто раз уже написал - идите и знакомьтесь у своих коллег. Вас на Япе много, а я у мамы один. Есть сомнения - создайте клуб. Ебал я сидеть каждый вечер и каждому доказывать

[^]
Oleggka
1.09.2022 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 31.08.2022 - 21:22)
Интересуют потери с обоих сторон. Очень обидно, что идет взаимное уничтожение внутри одного народа. На освободившееся место завозят среднюю Азию.

Только народ по ту сторону не считает себя одним с нами..

[^]
SuperGSM
1.09.2022 - 01:49
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:46)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:29)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:19)
Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:17)
Кстати чё там, планируемые присоединения украинских территорий к России - эт тоже в рамках защиты?

Я блядь так защищался от того, на кого напал, что аж решил у него отжать чего нибудь.

Ну примерно такая же логика?

А это, родной, неизбежный исторический процесс. Если ты забыл, то погугли, как совсем недавно сложились такие государства как Италия, Германия, Франция, США. Ты думаешь, что наступил конец истории, как спиздела некая Фукуяма, по ошибке назначенная великим аналитиком? Да нет. Мир меняется. Впрочем, как и всегда. И как обычно

Хмм.... Сами основы создания империй (экономических образований в нынешние времена) радикально отличаются тогда и сейчас.

Простой вопрос: зачем нужна военная сила, если можно решить все вопросы на бирже? И ещё один вопрос: кто тратит больше всех стран в мире вместе взятых на вооружение и разведку. Ответишь честно?

Йасен пень что штаты. Ток мировая экспансия (и в первую очередь экономическая) у них происходит не под военным сапогом. Китай стал таковым потому что решил что надо не грозить пиписькой, а надо сотрудничать. Сейчас 2я экономика мира. Прибалтосов туда никто силой не загонял.

Да более скажу - даже с давнейших времен финны - и те уже к ним даже в военной части перебежали ибо нуегонахуй такого соседа. И казахи так делают. И остальись только кучка стран-диктатур. Типа РБ (эт самые пиздатые), Эритреи, Ирана и Венесуэлы. Усе. Остальные просто в сторонке наблюдают. И сотрудничают с штатами, а если тем им скажут ататай-санкции вторичные будут, то нас нах посылают. Щас кстати с Турцией эт происходит на уровне обычного бизнеса и серого импорта. Даже на стройку перестают поставлять запчасти и расходники. Вот это называется империя. Когда повели бровью без всякого военного давления, а все остальные открестились.

Байки из склепа. Турции писаются от счастья поставляя санкционку. А Китай смело тащит товар который в 5 пакете санкций. Лично знаю.

Более того этот же товар и из Европы спокойно заезжает, через вторые руки.

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 01:50
7

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 01:45)
[QUOTE=Maverick00,1.09.2022 - 01:31]
Кто такая Дугина Даша я узнал только после её смерти. А укровский лозунг я знаю уже лет 15 как минимум. И поддерживается он на государственном уровне. Как думаешь, американец, разница есть? [/QUOTE]

Ты не то, что не понял, ты сознательно лыжи мажешь. Выдернул из её выступлений нужное, подшаманил под текучку и выдал, как преступление. Да вот хуй. Никто не знает, кто это такая. Точнее, не знал, пока её не убили. Маленький круг сочувствующих, и всё. Опять повторяю, если до тебя в первый раз не дошло:

укровский лозунг я знаю уже лет 15 как минимум. И поддерживается он на государственном уровне. Мнение этой девушки, которую я вообще никогда не знал - государственной политикой не было

Это не её мнение. Это дословные слова главы партии ЛДПР. Вы отвечаете до того, как читаете?

faceoff.gif

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:51
3

Злой гнум

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:46)

Йасен пень что штаты. Ток мировая экспансия (и в первую очередь экономическая) у них происходит не под военным сапогом.

После этого читать перестал. Вообще не под военным. Вообще не под сапогом. Успехов на факультете МИДа или Вест-Пойнта. Тут уж на выбор

[^]
Стрелок1
1.09.2022 - 01:51
0

Ярила

Цитата (123v @ 1.09.2022 - 00:43)

возможно я пропустил.
Хотелось бы ознакомится.

пропустил. он выкладывал фото выписки из приказа по подразделению ЛНР
с чем я его и поздравляю. с той минуты он официально стал участником незаконного вооруженного формирования принимающего участие в войне в Украине.
при определенных обстоятельствах и с учетом его бывших "коллег по системе" это может очень весело закрутиться лично для Шакотько Андрея Олеговича.
он ведь так и не понимает откуда СБУ получает полные актуальные данные всех перешедших на сторону РФ офицеров из крыма или как легко находятся в лднр бывшие мусора и сбушники

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:52
2

Злой гнум

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 01:50)
[QUOTE=Кобольд,1.09.2022 - 01:45] [QUOTE=Maverick00,1.09.2022 - 01:31]

укровский лозунг я знаю уже лет 15 как минимум. И поддерживается он на государственном уровне. Мнение этой девушки, которую я вообще никогда не знал - государственной политикой не было [/QUOTE]
Это не её мнение. Это дословные слова главы партии ЛДПР. Вы отвечаете до того, как читаете?

faceoff.gif

Не вникал, навскидку отвечу: у вас в США есть партии, которые нихуя не значат и только продают голоса кому повыгоднее? Вот это вроде ЛДПР.

[^]
Bormoglotik
1.09.2022 - 01:54
0

Весельчак

Цитата (Волдеморт @ 1.09.2022 - 01:40)

Ну, как бэ...
Пока в данный момент просирается пушечное мясо.
То что во время атаки они отбили несколько населённых пунктов и определённую территорию - с этим никто не спорит. Но какой ценой, интересно знать.
Подозреваю, что это Пиррова победа.

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:54
3

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 1.09.2022 - 01:51)
Цитата (123v @ 1.09.2022 - 00:43)

возможно я пропустил.
Хотелось бы ознакомится.

пропустил. он выкладывал фото выписки из приказа по подразделению ЛНР
с чем я его и поздравляю. с той минуты он официально стал участником незаконного вооруженного формирования принимающего участие в войне в Украине.
при определенных обстоятельствах и с учетом его бывших "коллег по системе" это может очень весело закрутиться лично для Шакотько Андрея Олеговича.
он ведь так и не понимает откуда СБУ получает полные актуальные данные всех перешедших на сторону РФ офицеров из крыма или как легко находятся в лднр бывшие мусора и сбушники

Вот ты где.. Ну попробуй достать. А я попробую. И знаешь, у меня шансов гораздо больше. И пощады или обмена не будет.

[^]
sakhalinman
1.09.2022 - 01:55
0

Ярила

Цитата
Байки из склепа. Турции писаются от счастья поставляя санкционку.

У знакомого даже через третьи страны не могут поставить запчасти от оборудования и причем именно в последние неделю-две это началось. До этого все возилось. Но. Надавили уже серьезнее что под вторичные санкции попадете и уже не так все просто стало. То же и с КЗ.

Цитата
Китай смело тащит товар который в 5 пакете санкций.

Я тоже пылесос оттуда с алишки купил недавно. Я все же про чувствительные для нас штуки. Тот же Хуавей, который прекратил с нами работать еще в марте. А европейцы ушли уже позже.

Цитата
Более того этот же товар и из Европы спокойно заезжает, через вторые руки.

а вот это уже аплодисменты. Не, я тоже могу привезти чип интел условный в початке кукурузы из Парагвая. На рейсе африканских линий (наши то туда уже не летают) через Катар.

Доказывать что это нормально (что объемы и цены будут теми же) - ну эт совсем уж для дурачков

[^]
Дэниэлс
1.09.2022 - 01:56
0

Йарило

Цитата (Bormoglotik @ 1.09.2022 - 01:54)
Но какой ценой, интересно знать.

потерь нет why.gif

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 01:57
4

Ярила

Кобольд
Не я про лозунги говорить начал. smile.gif Вы.

Я просто привёл дословно то, что сказал Ваш представитель власти, и что практически дословно является нацистским лозунгом 1938 года.

И только.

[^]
Стрелок1
1.09.2022 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 00:54)
Вот ты где.. Ну попробуй достать. А я попробую. И знаешь, у меня шансов гораздо больше. И пощады или обмена не будет.

а с чего ты взял что я буду пробовать? и с чего ты взял что речь вообще про обмен пойдет?

[^]
Кобольд
1.09.2022 - 01:59
3

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 1.09.2022 - 01:51)

Ты так и не понял, что мне было похуй ваше недогосударство ещё лет 18 назад.. Да вы вообще особым умом не отличаетесь, шумеры..

[^]
vetal777
1.09.2022 - 02:00
7

Ярила

Цитата (dimkey @ 1.09.2022 - 06:14)
Цитата (Yra0811 @ 31.08.2022 - 23:09)
Они воюют за свою Родину! 80% солдат родились уже в/на Украине! Им неведомо ни про СССР, ни тем более про Российскую Империю! Они воюют за свою страну! Вам то не знать, как славяне сражаются за своё...

Простые украинцы смены власти и не заметили бы.А воюют сейчас не за Украину,а за режим Зеленского

Т. е. украинцы сами выбрали Зеленского, но это режим. В России Путин переписал конституцию, посадил оппозицию, но это демократия. Вы там долбанулись что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86867
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх