Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
1.09.2022 - 03:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 02:31)
[

Пишите уж и остальные мантры.

Ну типа "киевской режим будет бросать своих солдат до последнего" и... А бля. Чего я снова тут пишу. Все равно же сарказма не поймёте.

Какие мантры, болезный?
И почему будет бросать
Это всё происходило последние несколько дней и происходит сейчас.

ХЗ, в чем сарказм

[^]
стремглав
1.09.2022 - 03:40
3

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:34)
[
Ты же ярая антипутинка была?))) Ну вот прям одна из самых ярких, воинственных.

Если я ничего не путаю. Интересна история метаморфозы

Против путина значит за украину, Логика.

[^]
Pjgipigipig
1.09.2022 - 03:46
8

Ярила

Хохляндию очень сильно поддерживает США и Европа.Оружие,люди ,разведка и тд. Но ресурсы не бесконечные ,европа уже страдает от этого ,а впереди зима .
Многие шутят про вторую армию мира. Так не вся наша армия воюет и потом,сколько бы вы продержались без поддержки США? Воюйте дальше за их интересы ,они вам и команды отдают .

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 1.09.2022 - 03:48

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 03:46
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 02:03)
Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 01:57)
Кобольд
Не я про лозунги говорить начал. smile.gif Вы.

Я просто привёл дословно то, что сказал Ваш представитель власти, и что практически дословно является нацистским лозунгом 1938 года.

И только.

Оп-па, риторика резко смягчилась. А чо так? Не на того оппонента нарвались? Я вам совет дам, там же у вас принято уточек защищать, козочек, белок.. Так вы просто приедьте на место и посмотрите. Там не белочки, там пиздец. И проведут только с сопровождающим, или безногим домой вернётесь. И всю эту хуйню поддерживает кто? Бинго!! Ваше правительство! И это не домыслы и не фантазии. Это факт. США уничтожают население Украины. Не своими руками, как всегда. Вы можете мне возразить?

Я не боюсь никаких оппонентов, потому что я говорю от души и то, что реально думаю. Я могу ошибаться - запросто. Но если я что-то говорю - то я в это верю.

Риторика не смягчилась, Вы начали разговор о том, что Украинские лозунги напоминают фашистские. Я Вам привёл контр-пример.

О чём разговор?

Ну а дальше - и я прошу прощения - мне нечего ответить, правда. Я не видел американских солдат, уничтожающих население Украины.

Российских видел, стреляющих по Мариуполю, например. И _лично_ знаю людей, которые под этими обстрелами кое-как оттуда выбирались. Понимаете, лично. И фотки их показывал на ЯПе, и не раз, и до того, как это всё началось. И смски от них тоже показывал. Это мои ближайшие друзья и их родственники.

Поэтому да, я совершенно спокойно Вам возражаю.

Вы напали, вы агрессор. Я знаю, это неприятно осознавать, но это _факт_. Его нельзя оспорить.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.09.2022 - 03:51

[^]
Pjgipigipig
1.09.2022 - 03:54
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 03:46)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 02:03)
Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 01:57)
Кобольд
Не я про лозунги говорить начал. smile.gif Вы.

Я просто привёл дословно то, что сказал Ваш представитель власти, и что практически дословно является нацистским лозунгом 1938 года.

И только.

Оп-па, риторика резко смягчилась. А чо так? Не на того оппонента нарвались? Я вам совет дам, там же у вас принято уточек защищать, козочек, белок.. Так вы просто приедьте на место и посмотрите. Там не белочки, там пиздец. И проведут только с сопровождающим, или безногим домой вернётесь. И всю эту хуйню поддерживает кто? Бинго!! Ваше правительство! И это не домыслы и не фантазии. Это факт. США уничтожают население Украины. Не своими руками, как всегда. Вы можете мне возразить?

Я не боюсь никаких оппонентов, потому что я говорю от души и то, что реально думаю. Я могу ошибаться - запросто. Но если я что-то говорю - то я в это верю.

Риторика не смягчилась, Вы начали разговор о том, что Украинские лозунги напоминают фашистские. Я Вам привёл контр-пример.

О чём разговор?

Ну а дальше - и я прошу прощения - мне нечего ответить, правда. Я не видел американских солдат, уничтожающих население Украины.

Российских видел, стреляющих по Мариуполю, например. И _лично_ знаю людей, которые под этими обстрелами кое-как оттуда выбирались. Понимаете, лично. И фотки их показывал на ЯПе, и не раз, и до того, как это всё началось. И смски от них тоже показывал. Это мои ближайшие друзья и их родственники.

Поэтому да, я совершенно спокойно Вам возражаю.

Вы напали, вы агрессор. Я знаю, это неприятно осознавать, но это _факт_. Его нельзя оспорить.

Американских солдат вы и не увидите ,дураки они что ли сами воевать? Для этого есть хохлы . Посмотрите как сша ведёт войны , сами они редко когда воюют ,тупо накачивают оружием и деньгами какую то сторону конфликта .
Мне вот просто интересно,неужели хохлы настолько наивны и думают США заботиться о их благополучии и жизнях?

[^]
gluksat
1.09.2022 - 04:11
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 10:46)

Забавно. Я думал, Вы настоящий Капитан Америка, за все хорошее и против всего плохого, файтфорфридом, демократия навсегда и всё такое.
А Вы просто человек, который считает, что убивать, скажем, иракцев ни за что "неправильно", но пусть будет, а вот когда Вас лично коснулось, то айяйяй.
Или Вы вообще украинец и это типичный случай "а нас то за шо"?
Где-то тут так любимая Вами концепция коллективной ответственности прослеживается.

[^]
MrGoodKOT
1.09.2022 - 04:18
8

Ярила

А зачем оспаривать: "вы напали, вы агрессор"? Как будто это по определению всегда плохо...А это, часто, нормально, правильно и необходимо. Набить лицо охреневшему быдло-гопнику это, может, и "агрессия", но я за.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Своячок69
1.09.2022 - 04:19
13

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:32)
Цитата (Лучнег @ 1.09.2022 - 01:25)
Цитата (sakhalinman @ 1.09.2022 - 01:17)
Кстати чё там, планируемые присоединения украинских территорий к России - эт тоже в рамках защиты?

Я блядь так защищался от того, на кого напал, что аж решил у него отжать чего нибудь.

Ну примерно такая же логика?

Защищают население от обезумевших бандеровцев. Ушли из Бучи - пришли бандеровцы и для картинки западу устроили там резню.
Сам не видишь, как всу Херсон утюжат последние изменения месяцы? Можешь представить, что они устроят, если попадут в город.

Я тебе даже минус не буду ставить. Хочется надеяться что ты искренне веришь в то что пишешь. Правда вот мои знакомые оттуда, местные, знаешь ли рассказывают совсем другую картину. И им я верю больше чем любой пропаганде, что украинской что нашей.

П..с. а самый прикол что я не могу тут ничего конкретного написать. Ибо так же как и других бедолаг могут привлечь по статье "о дискриминации" и прочим. Нуегонахуй.

Ну чего ты? Продолжи. Нихуя страшного нет.

Обе стороны решают свои задачи. Военным вообще похуйна население. Для них это ( местность и население) оперативная обстановка и реальность.

Задача России простая, посредством ползучей войны и реальным снижением уровня жизни украинцев сделать так, чтоб в украине народ сказал - заебали, пусть хоть Путин, хоть Лукашенко. Задача Украины как можно больнее кусать Россию и создать реальное полицейское государство, где народ просто терпила. Пока паритет, с небольшим преимуществом России. По итогам полугода она поимела Азовское море, устье Днепра, канал и кучу нужных ништяков. Делает картинку с Марика и пытается примером Херсона сделать картинки для юго западных областей. Выравнивает линию БД, тем самым создавая условия меньшего наличия войск и давит и давит. Итог за полгода 25 процентов территории.

Украина огрызается и небезуспешно. 30 лет ползучей украинизации и 8 лет явной антироссийской агрессии создали почву ненависти. Она есть и пока сильна.

Где в вышеописанном народ? Его нет. Это фон, проблема, обывательщина для ВСЕХ военных обеих сторон.

Что будет дальше тоже понятно. Линию фронта выровнять по Славянск, но не полностью область Донецкую. В задачах указано освобождение и помощь республикам в пределах областей. Тем самым будет узаконено нахождение войск РФ неопределенно долго и естественное объяснение Западу почему Россия не выводит войска, в значит покоя киевским не будет. Но и населению тоже. У населения есть два пути. В Украину и в Россию. Выбор за каждым.

Но еще раз, любая жизнь, город, поселок, улица, дом, это оперативная обстановка и небольшое препятствие на пути достижения целей военных. Я так скажу- на западе сильно ставили на эмоциональную сторону конфликта, типа понравиться и купить население. Россия пошла по прагматичному пути (учителя хорошие были). И дешево решает свои задачи. Все во благо в будущем, но без учета проблем и эмоций реально сейчас.

Так это вижу я. Нормальный холодный расчет одной стороны ( России) и жесткий проеб другой ( Запада и Украины).

[^]
MrHank8
1.09.2022 - 04:21
5

Ярила

Че там, хохлы решили мясом завалить? Великолепный план. Просто охуительный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 04:25
2

Ярила

Цитата (gluksat @ 1.09.2022 - 04:11)
Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 10:46)

Забавно. Я думал, Вы настоящий Капитан Америка, за все хорошее и против всего плохого, файтфорфридом, демократия навсегда и всё такое.
А Вы просто человек, который считает, что убивать, скажем, иракцев ни за что "неправильно", но пусть будет, а вот когда Вас лично коснулось, то айяйяй.
Или Вы вообще украинец и это типичный случай "а нас то за шо"?
Где-то тут так любимая Вами концепция коллективной ответственности прослеживается.

Добрый вечер. smile.gif

Мне бы очень хотелось быть Капитаном Америка, как Вы написали.

К сожалению это не всегда получается в реальной жизни.

Меня лично коснулась война России с Украиной только косвенно, не лично, слава богу.

И я с себя ярма за Ирак, например, не скидываю, не скидывал, и не буду скидывать. Как американец. А как русский - не смогу и смолчать при агрессии России в Украине.

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 04:30
3

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 1.09.2022 - 04:18)
А зачем оспаривать: "вы напали, вы агрессор"? Как будто это по определению всегда плохо...А это, часто, нормально, правильно и необходимо. Набить лицо охреневшему быдло-гопнику это, может, и "агрессия", но я за.

Вот вот, я именно про это, и плюсы Вашему посту как раз и подтверждают то, что я говорю.

Маски сняты, вы ничем не отличаетесь от США, так что:

1. Клеймить кого-то - после того, что Вы сказали - выглядит откровенно глупо. Нет больше морального превосходства, типа мы не нападаем, мы только обороняемся, вот этот весь бред. Нападаете.
2. Посмотрим, кто победит на поле боя.

Ну и привет, добро пожаловать в империалистическую войну, которая, замечу, вот уж кому-кому - а России точно не нужна. Но бравые генералы докладывают об очередных успехах, видимо доклады - это самое важное.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.09.2022 - 04:31

[^]
MrHank8
1.09.2022 - 04:39
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 04:30)
Вот вот, я именно про это, и плюсы Вашему посту как раз и подтверждают то, что я говорю.

1. Клеймить кого-то - после того, что Вы сказали - выглядит откровенно глупо. Нет больше морального превосходства, типа мы не нападаем, мы только обороняемся, вот этот весь бред. Нападаете.

Ну и привет, добро пожаловать в империалистическую войну, которая, замечу, вот уж кому-кому - а России точно не нужна. Но бравые генералы докладывают об очередных успехах, видимо доклады - это самое важное.

Есть конкретные факты, гражданская война внутри украины, которую начала украина, есть факт невыполнения международных договоров, есть факт уничтожения собственного гражданского населения и многое многое другое, и вся эта ситуация под боком у России, Россию конкретно так заебала, потому что украина за 8 лет нихрена и не смогла решить самостоятельно, так как самостоятельной страной не является и решения сама не принимает. При всём при этом, ты зачем то сравниваешь ведение боевых действий и причины конфликтов, в которых участвовали Россия и США. Россия сама конфликты не развязывает, а годами пытается решить всё мирным путём, применяя армию только в крайнем случае. Штаты же сами провоцируют конфликты, для решения своих экономических проблем. Про методы ведения боевых действий я думаю рассказывать не нужно. И да, нехер там смотреть, кто победит на поле боя, шансов у укрорейха 0, они просто оттягивают неизбежное.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 1.09.2022 - 04:40

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 04:40
0

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 1.09.2022 - 04:39)
Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 04:30)

Есть конкретные факты, гражданская война внутри украины, которую начала украина, есть факт невыполнения международных договоров, есть факт уничтожения собственного гражданского населения и многое многое другое, и вся эта ситуация под боком у России, Россию конкретно так заебала, потому что украина за 8 лет нихрена и не смогла решить самостоятельно, так как самостоятельной страной не является и решения сама не принимает. При всём при этом, ты зачем то сравниваешь ведение боевых действий и причины конфликтов, в которых участвовали Россия и США. Россия сама конфликты не развязывает, а годами пытается решить всё мирным путём, применяя армию только в крайнем случае. Штаты же сами провоцируют конфликты, для решения своих экономических проблем. Про методы ведения боевых действий я думаю рассказывать не нужно.

Россия напала на Украину.

Не нужно много предложений. Всего четыре слова.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.09.2022 - 04:41

[^]
MrHank8
1.09.2022 - 04:43
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 04:40)

Не нужно много абзацев. Всего четыре слова.

Россия 8 лет уговаривала украину решить вопрос мирно и выполнить международный договор, но украина класть хотела на то, что подписала какие-то там документы. Если ты тупой долбоёб, который решил под пивко за политику зайти поговорить, то да, кроме тех 4 слов тебе ничего не надо, а если нет, тогда нужно знать причины, так как без огня дыма не бывает.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 1.09.2022 - 04:46

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 04:46
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 1.09.2022 - 04:43)
Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 04:40)

Не нужно много абзацев. Всего четыре слова.

Россия 8 лет уговаривала украину решить вопрос мирно и выполнить международный договор, но украина класть хотела на то, что подписала какие-то там документы. Если ты тупой долбоёб, который решил под пивко за политику зайти поговорить, то да, кроме тех 4 слов тебе ничего не надо, а если нет, тогда нужно знать причины, так как без дыма огня не бывает.

Вполне возможно, что я тупой долбоёб. smile.gif

Не, ну реально, а как на такое отвечать? smile.gif Нахуй послать можно конечно, но как-то мне не по погонам.

Наверное Вы правы, чо. smile.gif

[^]
BorisYeltsin
1.09.2022 - 04:49
2

Ярила

Никуда ВСУ не прорвались, это был жест доброй воли, сдать 12 км. И вообще, ВСУ сложили оружие ещё в первые дни, на стороне Украины остались только кучки националистов.

[^]
MrHank8
1.09.2022 - 04:57
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 04:46)

Не, ну реально, а как на такое отвечать? smile.gif Нахуй послать можно конечно, но как-то мне не по погонам.

Ну так кто бы сомневался, что ты подпишешься под тупого долбоеба, который под пивко заходит за политику попиздеть. Сказать то нехуй, агрессия, агрессия, Россия напала, ой какой ужас, а то что эта же Россия 8 лет просила решить всё мирно, ты опускаешь. То что базы НАТО начали появляться на территории украины ещё до вступления в НАТО, ты опускаешь. То что НАТО хуй клало на договорённости о нерасширении, ты опускаешь. То что на украине был гос переворот, с жертвами, ты опускаешь. То что киевский режим устроил гражданскую войну, ты опускаешь. То, что ещё с 91 года, а по факту и ещё раньше, на украине воспитывали русофобию, ты опускаешь. То что украина нарушила своё обещание не вступать в военные блоки, сохранять нейтралитет, что и гарантировало ей хорошие отношения с Россией, ты опускаешь. Да ты че то дохуя чего опускаешь, отличная у тебя позиция. В принципе по твоим сообщениям и так всё понятно, можно было даже не писать тебе, мозгов то всё равно не прибавится, как и понимания того, что, почему и как.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 1.09.2022 - 04:58

[^]
Vista17
1.09.2022 - 04:59
6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 01.09.2022 - 04:30)

Чудим.
Это США растаскивает по углам уже нашкодивших (Грузию с Осетией, Карабах, Сирию)? Это Россия вторгается в Мексики, Канады, Гаваи? Это Россия не считается с чужими геополитическими интересами? Это Россия вырастила на границе США враждебное вам государство, вооружила и отправила его воевать 18 февраля?

[^]
Vista17
1.09.2022 - 05:03
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 01.09.2022 - 04:40)

Не нужно много предложений. Всего четыре слова.

В ответ на нападение украиной 18 февраля на территорию, на которой проживают 700 тыс граждан России.
И все твои доводы идут строем нахер.
Собачек своих: Саакашвили и Зеленского крепче на цепи нужно держать.

[^]
Василий0980
1.09.2022 - 05:03
3

Ярила

Тут важно не только то на сколько в глубь прорвались, но и ширина этого прорыва. Так вот, ширина тоже не более 12 км. Таким образом, имеем площадь около 100 км кв. Занятую ценой сотен, а моет быть уже даже тысяч жизней и свыше сотни единиц бронетехники. Причем, есть сведения что из Сухого Ставка (эти самые 12 км и есть), ВСУ уже выбиты (отошли к Андреевке).

Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[^]
orkmozg
1.09.2022 - 05:08
0

Юморист

Цитата (MrHank8 @ 1.09.2022 - 04:57)

Ну так кто бы сомневался, что ты подпишешься под тупого долбоеба, который под пивко заходит за политику попиздеть. Сказать то нехуй, агрессия, агрессия, Россия напала, ой какой ужас, а то что эта же Россия 8 лет просила решить всё мирно, ты опускаешь. То что базы НАТО начали появляться на территории украины ещё до вступления в НАТО, ты опускаешь. То что НАТО хуй клало на договорённости о нерасширении, ты опускаешь. То что на украине был гос переворот, с жертвами, ты опускаешь. То что киевский режим устроил гражданскую войну, ты опускаешь. То, что ещё с 91 года, а по факту и ещё раньше, на украине воспитывали русофобию, ты опускаешь. То что украина нарушила своё обещание не вступать в военные блоки, сохранять нейтралитет, что и гарантировало ей хорошие отношения с Россией, ты опускаешь. Да ты че то дохуя чего опускаешь, отличная у тебя позиция. В принципе по твоим сообщениям и так всё понятно, можно было даже не писать тебе, мозгов то всё равно не прибавится, как и понимания того, что, почему и как.

Да, все верно, и еще эти, биолаборатории американские ты забыл упомянуть

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 05:08
3

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 1.09.2022 - 04:57)

Да, опускаю всё. Что угодно, и гей парады тоже.

Потому что Россия развязала полномасштабную войну в Европе.

И ничем хорошим для России это не закончится. Замечу - к моему сожалению.

Я хочу, чтобы Россия была замечательной процветающей страной, с достатком у всех слоёв населения, чтобы жили в мире со всеми, чтобы не было всяких, знаете, войн этих местечковых, типа Абхазии или Осетии.

Чтобы просто люди жили спокойно, работали, зарабатывали, содержали семьи, радовались.

Но нет ведь блять, нужно опять куда-то влезть, и в этот раз настолько серьёзно - что кроме как выгрести пиздюлей (и я прошу прощения за мат) - а уже ничего не остаётся, и вы ещё не поняли, что идёт разговор именно об этом. Тут договоров не будет уже, понимаете. Где-то там посередине, типа а мы вот это, а вы вот это.

Неа. Как у Лаэртского было - "А пизды, конкртетные пизды, бьют когда руками и ногами"

Зачем это было нужно делать - у меня лично идей нет. Но мы имеем, что имеем.

И да, я мамкин аналитик. Но посмотрим, верно. smile.gif

[^]
LazyBercutor
1.09.2022 - 05:12
4

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 1.09.2022 - 02:46)
Хохляндию очень сильно поддерживает США и Европа.Оружие,люди ,разведка и тд. Но ресурсы не бесконечные ,европа уже страдает от этого ,а впереди зима .
Многие шутят про вторую армию мира. Так не вся наша армия воюет и потом,сколько бы вы продержались без поддержки США? Воюйте дальше за их интересы ,они вам и команды отдают .

Санкции против России не будут отменены, даже если зимой начнутся протесты из-за высоких цен на энергию, заявила глава МИД ФРГ. В таком случае нужно будет предоставить людям социальную помощь, а не отменять санкции, подчеркнула Анналена Бербок. "Я обещаю народу Украины: мы будем вас поддерживать до тех пор, пока это вам нужно", - сказала она.

[^]
orkmozg
1.09.2022 - 05:13
3

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 05:08)

Неа. Как у Лаэртского было - "А пизды, конкртетные пизды, бьют когда руками и ногами"

Ты че, богохульник, Это Хой, Сказка про Ивана царевича.
Собака, русскую классику не знать? Куда катится эта страна.

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 05:15
2

Ярила

Цитата (orkmozg @ 1.09.2022 - 05:13)
Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 05:08)

Ты че, богохульник, Это Хой, Сказка про Ивана царевича.
Собака, русскую классику не знать? Куда катится эта страна.

Прошу прощения, был неправ, я перепутал. smile.gif

Убейте меня прилюдно, действительно об***лся. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86873
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх