Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
1.09.2022 - 05:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (emkage111 @ 31.08.2022 - 23:25)
Цитата (Supern0va @ 31.08.2022 - 21:21)
Ой ебать а чего не 1000?  Давай ты вместо этой простыни тухлой хуеты приведешь фото или видео типа такого как переправа армии рф через Северский донец, а потом уже обсудим.

Есть фото

в этом вся ваша суть-смаковать трупы и разбитую технику.

[^]
subb26
1.09.2022 - 05:23
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 05:46)
Цитата (Кобольд @ 1.09.2022 - 02:03)
Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 01:57)
Кобольд
Не я про лозунги говорить начал. smile.gif Вы.

Я просто привёл дословно то, что сказал Ваш представитель власти, и что практически дословно является нацистским лозунгом 1938 года.

И только.

Оп-па, риторика резко смягчилась. А чо так? Не на того оппонента нарвались? Я вам совет дам, там же у вас принято уточек защищать, козочек, белок.. Так вы просто приедьте на место и посмотрите. Там не белочки, там пиздец. И проведут только с сопровождающим, или безногим домой вернётесь. И всю эту хуйню поддерживает кто? Бинго!! Ваше правительство! И это не домыслы и не фантазии. Это факт. США уничтожают население Украины. Не своими руками, как всегда. Вы можете мне возразить?

Я не боюсь никаких оппонентов, потому что я говорю от души и то, что реально думаю. Я могу ошибаться - запросто. Но если я что-то говорю - то я в это верю.

Риторика не смягчилась, Вы начали разговор о том, что Украинские лозунги напоминают фашистские. Я Вам привёл контр-пример.

О чём разговор?

Ну а дальше - и я прошу прощения - мне нечего ответить, правда. Я не видел американских солдат, уничтожающих население Украины.

Российских видел, стреляющих по Мариуполю, например. И _лично_ знаю людей, которые под этими обстрелами кое-как оттуда выбирались. Понимаете, лично. И фотки их показывал на ЯПе, и не раз, и до того, как это всё началось. И смски от них тоже показывал. Это мои ближайшие друзья и их родственники.

Поэтому да, я совершенно спокойно Вам возражаю.

Вы напали, вы агрессор. Я знаю, это неприятно осознавать, но это _факт_. Его нельзя оспорить.

а укровоинов видел,которые 8 лет убивали...своих жителей в Донбассе?или они "не свои"?колорады?сепары?

[^]
orkmozg
1.09.2022 - 05:23
-1

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 05:15)
Цитата (orkmozg @ 1.09.2022 - 05:13)
Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 05:08)

Неа. Как у Лаэртского было - "А пизды, конкртетные пизды, бьют когда руками и ногами"

Ты че, богохульник, Это Хой, Сказка про Ивана царевича.
Собака, русскую классику не знать? Куда катится эта страна.

Прошу прощения, был неправ, я перепутал. smile.gif

Убейте меня прилюдно, действительно об***лся. smile.gif

Переслушать весь альбом трижды, и отче наш перед сном, не забудь, прочти.
Прощаем тебя, отрок.

[^]
vodnymir
1.09.2022 - 05:26
4

Ярила

Почитай, танковый корпус времен ВОВ распиздошили? Откуда ж у них такая прорва? Уж который день слышу про 560 человек потерь и вот теперь 170 машин. Чот сомнения берут, при всем желании, чтоб это было правдой. Может все таки сделать министром обороны, хоть на время, генерала, имеющего какой либо боевой опыт, а? Может прекратить на время, объявить мораторий, на эксперименты?

[^]
Vista17
1.09.2022 - 05:29
5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 01.09.2022 - 05:08)
Да, опускаю всё. Что угодно, и гей парады тоже.

Потому что Россия развязала полномасштабную войну в Европе.

И ничем хорошим для России это не закончится. Замечу - к моему сожалению.

Я хочу, чтобы Россия была замечательной процветающей страной, с достатком у всех слоёв населения, чтобы жили в мире со всеми, чтобы не было всяких, знаете, войн этих местечковых, типа Абхазии или Осетии.

Чтобы просто люди жили спокойно, работали, зарабатывали, содержали семьи, радовались.

Но нет ведь блять, нужно опять куда-то влезть, и в этот раз настолько серьёзно - что кроме как выгрести пиздюлей (и я прошу прощения за мат) - а уже ничего не остаётся, и вы ещё не поняли, что идёт разговор именно об этом. Тут договоров не будет уже, понимаете. Где-то там посередине, типа а мы вот это, а вы вот это.

Неа. Как у Лаэртского было - "А пизды, конкртетные пизды, бьют когда руками и ногами"

Зачем это было нужно делать - у меня лично идей нет. Но мы имеем, что имеем.

И да, я мамкин аналитик. Но посмотрим, верно.

А всего-то нужно и США и России договариваться.
Как раз на смерть Горбачёва: вам он пол-Европы из-под влияния СССР под влияние США отдал? Вам Прибалтику, Молдавию, Грузию под влияние отдали? Не нажретесь никак? И пол-Европы мы не просто так под влияние взяли, а ценой больших жертв, в ответ на нападение. И Прибалтика с 1704 года в составе Российской империи была, а мы добровольно отпустили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vba1982
1.09.2022 - 05:33
2

Приколист

Цитата (subb26 @ 1.09.2022 - 05:20)
Ой ебать а чего не 1000?  Давай ты вместо этой простыни тухлой хуеты приведешь фото или видео типа такого как переправа армии рф через Северский донец, а потом уже обсудим.

Есть фото

Вот тебе смакование черепа. Боже, какие ж вы дегенераты faceoff.gif

[^]
subb26
1.09.2022 - 05:41
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 1.09.2022 - 07:26)
Почитай, танковый корпус времен ВОВ распиздошили? Откуда ж у них такая прорва? Уж который день слышу про 560 человек потерь и вот теперь 170 машин. Чот сомнения берут, при всем желании, чтоб это было правдой. Может все таки сделать министром обороны, хоть на время, генерала, имеющего какой либо боевой опыт, а? Может прекратить на время, объявить мораторий, на эксперименты?

а чего ты ожидал,если прут в лоб по голой степи?при полном превосходстве противника в воздухе?и многократном перевесе в артиллерии?12 км эти ниочем,это огневой мешок(лупят со всех сторон),они это многократно проходили под Давыдовым Бродом.это наступ на грабл,ради картинки и движухи для спонсоров-пиаракция,а мяса нарожают...

[^]
subb26
1.09.2022 - 05:43
2

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 1.09.2022 - 07:33)

Есть фото

МЫ? вспомни пэрэмоги начала операции?кто упивался картинками с трупами солдат и разбитых тыловых колонн?не хохлы-ли?

[^]
Vista17
1.09.2022 - 05:44
3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 01.09.2022 - 05:12)
Санкции против России не будут отменены, даже если зимой начнутся протесты из-за высоких цен на энергию, заявила глава МИД ФРГ. В таком случае нужно будет предоставить людям социальную помощь, а не отменять санкции, подчеркнула Анналена Бербок. "Я обещаю народу Украины: мы будем вас поддерживать до тех пор, пока это вам нужно", - сказала она.

Как уютно руководству Европы с чужой рукой в жопе. Тёпленько и плотненько. И срать на своё население с большой колокольни. И на промышленность (на остатки, не переведённые в Китай) тоже. И на сельское хозяйство без удобрений.

[^]
Vista17
1.09.2022 - 05:47
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 01.09.2022 - 05:26)

Лично Шойгу танковые колонны на белом коне в бой водит. А после боя сам с блокнотиком каждый труп записывает и в каждый сгоревший танк залазит.

[^]
mir262
1.09.2022 - 05:51
5

Ярила

Армию РФ откинули на 12 км.
Нахуй надо было такую портянку писать? Наши то сколько техники и лс потеряли?

[^]
Maverick00
1.09.2022 - 05:53
3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 1.09.2022 - 05:29)

Я хочу, чтобы Россия была замечательной процветающей страной, с достатком у всех слоёв населения, чтобы жили в мире со всеми, чтобы не было всяких, знаете, войн этих местечковых, типа Абхазии или Осетии.

Чтобы просто люди жили спокойно, работали, зарабатывали, содержали семьи, радовались.

Но нет ведь блять, нужно опять куда-то влезть, и в этот раз настолько серьёзно - что кроме как выгрести пиздюлей (и я прошу прощения за мат) - а уже ничего не остаётся, и вы ещё не поняли, что идёт разговор именно об этом. Тут договоров не будет уже, понимаете. Где-то там посередине, типа а мы вот это, а вы вот это.

Как раз на смерть Горбачёва: вам он пол-Европы из-под влияния СССР под влияние США отдал? Вам Прибалтику, Молдавию, Грузию под влияние отдали? Не нажретесь никак? И пол-Европы мы не просто так под влияние взяли, а ценой больших жертв, в ответ на нападение. И Прибалтика с 1704 года в составе Российской империи была, а мы добровольно отпустили.

По моему мнению. С Россией. Никто. Больше. Не будет. Договариваться.

Вот эти слова до сих пор не доходят, как мне кажется, до обычного российского обывателя.

Вы понимаете, что вы загнали себя в реальную ловушку, сами, блин? Вне зависимости от исхода войны, УЖЕ загнали?

Но, опять таки, ща скажут, что я или хохол, или кто ещё, и тупой, и еблан, и я не помню других слов, но типа того. smile.gif

Время - рассудит, и я _точно_ знаю как оно рассудит, вне всякого сомнения.

[^]
ПавелUrman
1.09.2022 - 05:53
6

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 1.09.2022 - 00:36)
В сухом остатке можно отметить что перерезана трасса снабжения всей группировки ВС РФ на левом берегу Ингульца вверх по течению от места прорыва. Я правильно понял? Из Брускинского до Новой Каховки прямая дорога, каких в том районе не много.

Если не будет расширения линии прорыва, то это классический будущий котёл.

[^]
subb26
1.09.2022 - 05:56
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 1.09.2022 - 07:51)

где ты прочитал,что ОТБРОСИЛИ?на передовой лиш заслоны стояли,которые в стороны разошлись и ВСУ "наступало" по голой степи без сопротивления,просто заняли пустое место,которое простреливается с 3х сторон.прикинь шансы вояк в этом аппендиксе.а для развития наступа нуже перевес в несколько раз в технике и ЛС.

Это сообщение отредактировал subb26 - 1.09.2022 - 06:01

Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[^]
Vista17
1.09.2022 - 06:01
13

Ярила

Цитата

Вот эти слова до сих пор не доходят, как мне кажется, до обычного российского обывателя.

Вы понимаете, что вы загнали себя в реальную ловушку, сами, блин? Вне зависимости от исхода войны, УЖЕ загнали?

Но, опять таки, ща скажут, что я или хохол, или кто ещё, и тупой, и еблан, и я не помню других слов, но типа того.

И. Это. Прекрасно. Срать на международное право, договора, организации можно вместе. Не только в одностороннем порядке. А там например НАТО срёт на свою часть, в ответ ШОС, Брикс срут на свою. И все смотрят друг другу в глаза.
Если честно - смешно. Чуть поадекватнее политики прийдут к власти - и всё опять вернётся в нормальное цивилизованное состояние.
И вся ваша чушь: украинцы никогда не простят русских, цивилизованый мир никогда не будет договариваться с Россией антиисторична. В твоём возрасте уже пора голову включать, выстраивать логические цепочки, обращаться к опыту предыдущих событий в мире, а не жить одними эмоциями как девочка-курсистка. На сколько лет санкций США хватило к СССР за финскую войну? На сколько лет злобы финов хватило? Это только один пример.

[^]
CaptainZup
1.09.2022 - 06:03
5

Ярила

Цитата (Cпец @ 1.09.2022 - 00:11)
Цитата (vetal777 @ 01.09.2022 - 00:03)
Знаете, у украинцев выхода нет, им надо защищаться. А вот русских никто не заставлял.

Конечно, русских живущих в днр и лнр никто на украине за людей не считает и мнения их не спрашивает. Вот и обиделись русские и начали свои земли забирать обратно. И заберут, не будет больше украины.

Будто мнение русских в России спрашивает. Иди с плакатом: "нет войне" пройдись, выскажи свое мнение.

[^]
subb26
1.09.2022 - 06:04
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 07:53)

Но, опять таки, ща скажут, что я или хохол, или кто ещё, и тупой, и еблан, и я не помню других слов, но типа того. smile.gif

да шо вы гаваритя?в очередь скоро стоять будут-зима близко.многие "ушедшие с рынка" продолжают торговать,только через прокладки,собой-же созданные.ты наивно полагаеш,что ради вас европейцы готовы мерзнуть и голодать?наивность ваша предела не знает...

[^]
subb26
1.09.2022 - 06:07
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 1.09.2022 - 08:01)
Цитата

Но, опять таки, ща скажут, что я или хохол, или кто ещё, и тупой, и еблан, и я не помню других слов, но типа того.

И. Это. Прекрасно. Срать на международное право, договора, организации можно вместе. Не только в одностороннем порядке. А там например НАТО срёт на свою часть, в ответ ШОС, Брикс срут на свою. И все смотрят друг другу в глаза.
Если честно - смешно. Чуть поадекватнее политики прийдут к власти - и всё опять вернётся в нормальное цивилизованное состояние.
И вся ваша чушь: украинцы никогда не простят русских, цивилизованый мир никогда не будет договариваться с Россией антиисторична. В твоём возрасте уже пора голову включать, выстраивать логические цепочки, обращаться к опыту предыдущих событий в мире, а не жить одними эмоциями как девочка-курсистка. На сколько лет санкций США хватило к СССР за финскую войну? На сколько лет злобы финов хватило? Это только один пример.

не стоит "метать бисер",у них...немного другие учебники истории,им откуда про это знать?

[^]
MrGoodKOT
1.09.2022 - 06:16
1

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 1.09.2022 - 05:33)

Есть фото

Да это хуйня. Не простреливание колен пленным, перерезание горла и убийство пленного ножом в лицо, как у "це европейцев". Просто какой-то бородатый хер показывает черепушку, хозяину которой на это абсолютно похуй. disgust.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 1.09.2022 - 06:16

[^]
mir262
1.09.2022 - 06:18
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 1.09.2022 - 05:56)
Цитата (mir262 @ 1.09.2022 - 07:51)

где ты прочитал,что ОТБРОСИЛИ?на передовой лиш заслоны стояли,которые в стороны разошлись и ВСУ "наступало" по голой степи без сопротивления,просто заняли пустое место,которое простреливается с 3х сторон.прикинь шансы вояк в этом аппендиксе.а для развития наступа нуже перевес в несколько раз в технике и ЛС.

То есть наши лупили с арты из далека и потерь с нашей стороны нет?

[^]
MrGoodKOT
1.09.2022 - 06:18
-1

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 1.09.2022 - 06:03)
Цитата (Cпец @ 1.09.2022 - 00:11)
Цитата (vetal777 @ 01.09.2022 - 00:03)
Знаете, у украинцев выхода нет, им надо защищаться. А вот русских никто не заставлял.

Конечно, русских живущих в днр и лнр никто на украине за людей не считает и мнения их не спрашивает. Вот и обиделись русские и начали свои земли забирать обратно. И заберут, не будет больше украины.

Будто мнение русских в России спрашивает. Иди с плакатом: "нет войне" пройдись, выскажи свое мнение.

А зачем мне, например, этот плакат? Я за! cool.gif

[^]
MrGoodKOT
1.09.2022 - 06:19
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 05:53)

Так уже договариваются! Постоянно договариваются, как будут получать газ и платить за него! lol.gif

[^]
NarkoZel
1.09.2022 - 06:23
1

Приколист

Под Харьковом нацисты тоже получают курс живительной терапии gigi.gif
Стало известно о мощных ракетных обстрелах между Харьковом и Белгородом.
Военное дело
По некоторым данным, украинская армия пытается нанести ответный удар, но тут же встречает массированные залпы российских орудий.
Главный региональный
Российские войска применяют ракеты и артиллерию.
Banki Loans
Вероятно, системы ПВО сбивают выпущенные противником ракеты.
ИА SM-News

[^]
vaisman
1.09.2022 - 06:31
1
Статус: Online

Ярила

Договариваться надо, но та сторона как не хотела (мы победили в холодной войне, хули с побежденными разговаривать) так и не хочет (причина та же) переговоров, умеет только в ультиматумы.

В сухом остатке - пока у Украины убедительной военной победы не будет, не будет ей и убедительной военной помощи. Пока убедительной военной победы не будет у России - не будет и переговоров.

И не "мы добровольно отпустили", а кучка мерзавцев, которых можно поименно перечислить и один из которых как раз вчера к чертям поехал.

[^]
Raam
1.09.2022 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 31.08.2022 - 21:22)
А смысл? Был?

Мое мнение?
Нет смысла начинать войну, если не сможешь завершить ее в два-три дня.
Но лучше вообще не начинать войн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86877
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх