Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
1.09.2022 - 06:37
0
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (Maverick00 @ 1.09.2022 - 05:53)
Цитата (Vista17 @ 1.09.2022 - 05:29)
Цитата (Maverick00 @ 01.09.2022 - 05:08)
Да, опускаю всё. Что угодно, и гей парады тоже.

Потому что Россия развязала полномасштабную войну в Европе.

И ничем хорошим для России это не закончится. Замечу - к моему сожалению.

Я хочу, чтобы Россия была замечательной процветающей страной, с достатком у всех слоёв населения, чтобы жили в мире со всеми, чтобы не было всяких, знаете, войн этих местечковых, типа Абхазии или Осетии.

Чтобы просто люди жили спокойно, работали, зарабатывали, содержали семьи, радовались.

Но нет ведь блять, нужно опять куда-то влезть, и в этот раз настолько серьёзно - что кроме как выгрести пиздюлей (и я прошу прощения за мат) - а уже ничего не остаётся, и вы ещё не поняли, что идёт разговор именно об этом. Тут договоров не будет уже, понимаете. Где-то там посередине, типа а мы вот это, а вы вот это.

Неа. Как у Лаэртского было - "А пизды, конкртетные пизды, бьют когда руками и ногами"

Зачем это было нужно делать - у меня лично идей нет. Но мы имеем, что имеем.

И да, я мамкин аналитик. Но посмотрим, верно.

А всего-то нужно и США и России договариваться.
Как раз на смерть Горбачёва: вам он пол-Европы из-под влияния СССР под влияние США отдал? Вам Прибалтику, Молдавию, Грузию под влияние отдали? Не нажретесь никак? И пол-Европы мы не просто так под влияние взяли, а ценой больших жертв, в ответ на нападение. И Прибалтика с 1704 года в составе Российской империи была, а мы добровольно отпустили.

По моему мнению. С Россией. Никто. Больше. Не будет. Договариваться.

Вот эти слова до сих пор не доходят, как мне кажется, до обычного российского обывателя.

Вы понимаете, что вы загнали себя в реальную ловушку, сами, блин? Вне зависимости от исхода войны, УЖЕ загнали?

Но, опять таки, ща скажут, что я или хохол, или кто ещё, и тупой, и еблан, и я не помню других слов, но типа того. smile.gif

Время - рассудит, и я _точно_ знаю как оно рассудит, вне всякого сомнения.

а я не понимаю, почему бы Украине не процветать
почему она не могла благополучно наладить отношения и с западом и с Россией
вот хоть убей, не понимаю, почему надо было свои цветные революции устраивать
их принуждали поссориться с РФ и поставить на своей территории оружие натовское, направленное на нас? ну так у них там вроде народ не глупый и хитрый, не могли там сбалансировать, чтобы вашим и нашим? нет, надо было окрыситься. и кому хорошо от этого стало?
у моих знакомых в 2008м году зп на такой же работе, как к меня, была в 4 раза ниже на их территории. в этом кто виноват, простите? ВВПутин? и тогда уже какие-то насмешки у них были, какие-то проблемы, в обыденном общении «а вот у нас больше Европа, нежели у вас» и т.п. ну ок, Европа так Европа, соглашаюсь, а мне в ответ «нет, ты не понимаешь, а вот у нас то, а вот у вас не то и не так…» и так далее и тому подобное, ну то есть ещё тогда и в то время ты к человеку с душой, в гостях принимаешь, а тебе в ответ злость какая-то, обида, чморение наших шоу типа помню как язвительно про «Нашу Рашу» и камеди отзывались, ну лично помню и слышала, сидим за столом, давно не виделись, фоном тнт включено, нет, они оттуда улавливают какие-то отрывки, тут же переворачивают, в моментах, на которые и внимание не обратишь, выворачивают на ущемление их каких-то интересов, ну это такие моменты, которые тогда мелочью воспринимались, а у них уже видимо целая идеология общественная такая была
но тогда это ещё как-то не воспринималось, и не думалось, что вот в такое перерастёт pray.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 1.09.2022 - 06:52

[^]
Roo3
1.09.2022 - 06:38
1

Юморист

Я хочу, чтобы Россия была замечательной процветающей страной, с достатком у всех слоёв населения, чтобы жили в мире со всеми, чтобы не было всяких, знаете, войн этих местечковых, типа Абхазии или Осетии.

Чтобы просто люди жили спокойно, работали, зарабатывали, содержали семьи, радовались.

Но нет ведь блять, нужно опять куда-то влезть, и в этот раз настолько серьёзно - что кроме как выгрести пиздюлей (и я прошу прощения за мат) - а уже ничего не остаётся, и вы ещё не поняли, что идёт разговор именно об этом. Тут договоров не будет уже, понимаете. Где-то там посередине, типа а мы вот это, а вы вот это.

Неа. Как у Лаэртского было - "А пизды, конкртетные пизды, бьют когда руками и ногами"

Как раз на смерть Горбачёва: вам он пол-Европы из-под влияния СССР под влияние США отдал? Вам Прибалтику, Молдавию, Грузию под влияние отдали? Не нажретесь никак? И пол-Европы мы не просто так под влияние взяли, а ценой больших жертв, в ответ на нападение. И Прибалтика с 1704 года в составе Российской империи была, а мы добровольно отпустили.

Вот эти слова до сих пор не доходят, как мне кажется, до обычного российского обывателя.

Вы понимаете, что вы загнали себя в реальную ловушку, сами, блин? Вне зависимости от исхода войны, УЖЕ загнали?

Но, опять таки, ща скажут, что я или хохол, или кто ещё, и тупой, и еблан, и я не помню других слов, но типа того. smile.gif

Ты. Не. Понимаеш. Насколько. Тупо. Было. Считать. Что. Кто-то. С нам. Договаривался. Раньше. То что происходило 30 лет называется грабеж. Но тебе этого не понять. Такие как ты всегда думают что когда после того как тебе в горло загнали хуй закончили дело и кинули 20 баксов все это норм и это договор. Розовые очки то сними, тебя используют как шлю... поставщика ресурсов, нужно быть дегенератом чтоб не понимать очевидных вещей.

Это сообщение отредактировал Roo3 - 1.09.2022 - 06:39

[^]
MrGoodKOT
1.09.2022 - 06:40
1

Ярила

Цитата (Raam @ 1.09.2022 - 06:37)
Цитата (Шульц78 @ 31.08.2022 - 21:22)
А смысл? Был?

Мое мнение?
Нет смысла начинать войну, если не сможешь завершить ее в два-три дня.
Но лучше вообще не начинать войн.

Поэтому и начали не войну, а спецоперацию. cool.gif

[^]
Vista17
1.09.2022 - 06:46
1

Ярила

Цитата (Raam @ 01.09.2022 - 06:37)
Мое мнение?
Нет смысла начинать войну, если не сможешь завершить ее в два-три дня.
Но лучше вообще не начинать войн.

Нет смысла начинать если не сможешь добиться своих целей. За сколько - следующий вопрос.
Так что нечего было военным путём Донбасс возвращать. Ведь все предупреждали Зеленского что мы готовы, всё равно полез. В абсолютно безнадёжную авантюру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roo3
1.09.2022 - 06:48
3

Юморист

Цитата (МореСвета @ 1.09.2022 - 06:37)

вот хоть убей, не понимаю, почему надо было свои цветные революции устраивать
их принуждали поссориться с РФ и поставить на своей территории оружие натовское, направленное на нас? ну так у них там вроде народ не глупый и хитрый, не могли там сбалансировать, чтобы вашим и нашим? нет, надо было окрыситься. и кому хорошо от этого стало?
у моих знакомых в 2008м году зп на такой же работе, как к меня, была в 4 раза ниже на их территории. в этом кто виноват, простите? ВВПутин? и тогда уже какие-то насмешки у них были, какие-то проблемы, в обыденном общении «а вот у нас больше Европа, нежели у вас» и т.п. ну ок, Европа так Европа, соглашаюсь, а мне в ответ «нет, ты не понимаешь, а вот у нас то, а вот у вас не то и не так…» и так далее и тому подобное, ну то есть ещё тогда и в то время ты к человеку с душой, в гостях принимаешь, а тебе в ответ злость какая-то, обида, чморение наших шоу типа помню как язвительно про «Нашу Рашу» и камеди отзывались, ну лично помню и слышала, сидим за столом, давно не виделись, фоном тнт включено, нет, они оттуда улавливают какие-то отрывки, тут же переворачивают, в моментах, на которые и внимание не обратишь, выворачивают на ущемление их каких-то интересов, ну это такие моменты, которые тогда мелочью воспринимались, а у них уже видимо целая идеология общественная такая была
но тогда это ещё как-то не воспринималось, и не думалось, что вот в такое перерастёт gigi.gif

В отличии от России Украине нечего дать Западу кроме самых простейших ресурсов т.к. типа как Прибалтика. Простейшие ресурсы это люди земля и т.п. даже нормальных деловых лесов и то мало, Россия демпингует. Олигархам мало. а тут ещё с народом нада делиться, у России вон как много бабок и то до народа копейки только долетают. И как обьяснить кто виноват? А самоидентификация на уровне "свой-чужой" у людей прибита такими гвоздями эволюции и социализации что только ой. Вот и есть национализм самый простой и тупой путь консолидации общества. Самые самые националисты на матушке Земле кто? В каждом фильме флаг кто впихивает? Вот то то и оно. Кароче самоидентификация общества по национальному признаку самый простой и не затратный путь для государства. Мы богоизбранный народ, ничего не напоминает? Разницы нет что на Украине что в России все одно и то же. Тема на самом деле обширнейшая там лекции на часов 500 наерн чтоб нормально разобраться, вся история человечества это эволюция самоидентификации общества.Род, племя, община, "район", страна и т.д. Национальностям сложившимся всего то 300-400 лет всего. В 17 году пытались построить новое общество на других принципах консолидации, но что бы построить совершенное общество нужны совершенные люди, а их нет и воспитать не получилось, так что вот имеем то что имеем.

Это сообщение отредактировал Roo3 - 1.09.2022 - 06:55

[^]
Edge79
1.09.2022 - 06:51
2

Сам по себе мальчик

Опять миллионная армия какелов при поддержке всей НАТы гордится что смогли три дома за пол года отбить у 15% армии РФ tongue.gif
В чем смысл таких "охуенных" побед??Это даже не контрнаступление,это В ОДНОМ месте умудрились проскочить вглубь..Сами себя в котел загнали,какие молодцы,пиздец прям))

Положить невъебенную кучу народу...ни тактических ни оперативных успехов НИКАКИХ...Смысл?? mike.gif
Хохлопиррова победка какая то..

[^]
МореСвета
1.09.2022 - 06:53
-4

пахуистка

Цитата (Roo3 @ 1.09.2022 - 06:38)

Ты. Не. Понимаеш. Насколько. Тупо. Было. Считать. Что. Кто-то. С нам. Договаривался. Раньше. То что происходило 30 лет называется грабеж. Но тебе этого не понять. Такие как ты всегда думают что когда после того как тебе в горло загнали хуй закончили дело и кинули 20 баксов все это норм и это договор. Розовые очки то сними, тебя используют как шлю... поставщика ресурсов, нужно быть дегенератом чтоб не понимать очевидных вещей.

чувак ещё не поздно свалить
не ной, просто действуй
как говорил Чичваркин ещё в марте - пока Турция ещё открыта…

[^]
МореСвета
1.09.2022 - 06:59
-1

пахуистка

Цитата
В отличии от России Украине нечего дать Западу кроме самых простейших ресурсов т.к. типа как Прибалтика. Простейшие ресурсы это люди земля и т.п. даже нормальных деловых лесов и то мало, Россия демпингует. Олигархам мало. а тут ещё с народом нада делиться, у России вон как много бабок и то до народа копейки только долетают. И как обьяснить кто виноват? А самоидентификация на уровне "свой-чужой" у людей прибита такими гвоздями эволюции и социализации что только ой. Вот и есть национализм самый простой и тупой путь консолидации общества. Самые самые националисты на матушке Земле кто? В каждом фильме флаг кто впихивает? Вот то то и оно. Кароче самоидентификация общества по национальному признаку самый простой и не затратный путь для государства. Мы богоизбранный народ, ничего не напоминает? Разницы нет что на Украине что в России все одно и то же.

1. а как же «Россия продаёт сырье и ресурсы за границу и при этом не способна ничего производить, страна-бензоколонка»? sm_biggrin.gif
2. что Прибалтика даёт Западу? ну я реально не в курсе
3. кто богоизбранная нация? реально не понимаю. если вы имеете ввиду россиян - так я сколько себя помню, ни от кого мы себе не абстрагируем, даже наоборот, вроде, вы же сами удивляетесь, как у нас преспокойно лезгинку на красной площади танцуют, как люди из средней Азии едут рожать в Мск граждан РФ, да и постоянно вас бесило то, что мы говорили на Украину и РБ, что мы - одна страна, один народ. Вас же самих эта наша позиция бесила всегда…

ты дополнил:
Цитата
Тема на самом деле обширнейшая там лекции на часов 500 наерн чтоб нормально разобраться, вся история человечества это эволюция самоидентификации общества.Род, племя, община, "район", страна и т.д. Национальностям сложившимся всего то 300-400 лет всего. В 17 году пытались построить новое общество на других принципах консолидации, но что бы построить совершенное общество нужны совершенные люди, а их нет и воспитать не получилось, так что вот имеем то что имеем.

а в чем разбираться то? какой сейчас смысл? я вот это вот всё слушаю ещё с 2003го примерно. от тех людей, которые потом всё же переехали в РФ, кстати говоря. у меня и на их вот эти высказывания, и сейчас на твои, что тогда, что сейчас есть простой ответ: независимо от того, как нас разделяют, я считаю, что вражда между простыми гражданами - бессмысленна. любая пропаганда может литься в мои уши, вы можете ненавидеть меня и даже приходить убивать меня и мой народ. моя позиция: мы единый народ, мы одна этническая группа, просто вы ведётесь на то, что мы каким-то образом мешаем вам стать лучше, богаче. но не я и даже не пользователи этого сайта не способны сделать кого-то лучше или хуже, это в руках вас же самих и вашей власти.если ей там кто-то что-то пытается за остатки совести продать, или ставит условия, в которых мирное сосуществование с соседями невозможно, то их для этого и избирали, чтобы договариваться наилучшим для своего народа образом.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 1.09.2022 - 07:07

[^]
Roo3
1.09.2022 - 06:59
1

Юморист

Цитата (МореСвета @ 1.09.2022 - 06:53)

чувак ещё не поздно свалить
не ной, просто действуй
как говорил Чичваркин ещё в марте - пока Турция ещё открыта…

Откуда я должен свалить? Почему я должен свалить? И почему в Турцию? Получить русскому политическое убежище во многих странах Европы сейчас намного проще чем ещё полгода назад, тебе правда об этом не говорят по телевизору, но это так. А если знаеш язык например испанский или португальский так вообще просто прелесть.

[^]
Angelberth
1.09.2022 - 07:00
6

адвокат дьявола

Ну например потому что еще до майдана, когда зашла речь о подписании документов о евроассоциации, Януковичу Кремль фактически поставил ультиматум "или мы, или запад". Собственно, примерно такой же ультиматум, возможно, ставил и ЕС. Но факт остается фактом, Россия с экс-СССР республиками, даже с Беларусью, ведет и вела политику такую - "делайте выбор и делайте его правильно". То есть требуется приоритет в сторону РФ и возглавляемых РФ экономических союзов. А в остальном, если не противоречит интересам РФ, можете хоть с Европой, хоть с США, хоть с Зимбабве торговать. Нашим властям проще давать практически беспроцентные (и почти безвозвратные) кредиты лояльным соседям, чем отпустить их "на запад". И я вот тоже не понимаю - почему так?

[^]
minirulet
1.09.2022 - 07:04
0

Кошачья сила!

Сраные всепропальщики и ципсошники все первые страницы заполонили своимим высерами)))

[^]
Zarincool
1.09.2022 - 07:04
5

Ярила

Цитата
ВСУ потеряли 4 боевых самолета (2 Су-25, Су-24 и МиГ-29) и 3 вертолета Ми-8, уничтожены 63 танка, 59 БМП, 48 других боевых бронемашин, 14 пикапов с пулемётами и более 1700 солдат ВСУ.

Две атомные подводные лодки и одну звезду смерти faceoff.gif

[^]
Roo3
1.09.2022 - 07:06
-3

Юморист

Цитата (МореСвета @ 1.09.2022 - 06:59)
Цитата
В отличии от России Украине нечего дать Западу кроме самых простейших ресурсов т.к. типа как Прибалтика. Простейшие ресурсы это люди земля и т.п. даже нормальных деловых лесов и то мало, Россия демпингует. Олигархам мало. а тут ещё с народом нада делиться, у России вон как много бабок и то до народа копейки только долетают. И как обьяснить кто виноват? А самоидентификация на уровне "свой-чужой" у людей прибита такими гвоздями эволюции и социализации что только ой. Вот и есть национализм самый простой и тупой путь консолидации общества. Самые самые националисты на матушке Земле кто? В каждом фильме флаг кто впихивает? Вот то то и оно. Кароче самоидентификация общества по национальному признаку самый простой и не затратный путь для государства. Мы богоизбранный народ, ничего не напоминает? Разницы нет что на Украине что в России все одно и то же.

1. а как же «Россия продаёт сырье и ресурсы за границу и при этом не способна ничего производить, страна-бензоколонка»? sm_biggrin.gif
3. кто богоизбранная нация? реально не понимаю. если вы имеете ввиду россиян - так я сколько себя помню, ни от кого мы себе не абстрагируем, даже наоборот, вроде, вы же сами удивляетесь, как у нас преспокойно лезгинку на красной площади танцуют, как люди из средней Азии едут рожать в Мск граждан РФ, да и постоянно вас бесило то, что мы говорили на Украину и РБ, что мы - одна страна, один народ. Вас же самих эта наша позиция бесила всегда…

1. Так я о том и говорю, у Украины и того нет.
2. Прибалтика поставляет белых "негров" и собственный суверенитет.
3. Каждая нация считает себя богоизбранный достаточно посмотреть пропагандистские фильмы любой страны, про США я вообще молчу, культ флага и гимна в кино не меньше чем в Рейхе, немного потоньше, но по количеству точно не меньше.

[^]
mixasmix
1.09.2022 - 07:07
4

Ярила

Цитата (Oleggka @ 01.09.2022 - 01:48)
Только народ по ту сторону не считает себя одним с нами..

С вами даже по эту сторону не считают. Ваш "народ" - это кучка долбоебов из Госдумы во главе с Володей, зэки, чечены и маргиналы-зетоносцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
1.09.2022 - 07:07
2

адвокат дьявола

И в чем же заключался этот грабеж?
Ну вот смотри - пока СССР строил свой гребаный социализм, в мире капиталистическом давно было все поделено, ну если глобально. Потом запад открыл свои рынки для КНР - чтобы оторвать Китай от СССР. Подфартило так подфартило китайцам!
Потом СССР одряхлел и распался. Восточноевропейские сателлиты тут же ушли к западу. Захотели и смогли встроиться в его систему. Это только кажется, что предложить нечего. Или что их ограбили. Мир становится все более глобальным. Однополярный мир, собственно, ничем не плох. Есть США, они устанавливают правила, все по ним живут. Живешь по правилам - живешь нормально. Заметьте, никто из восточной Европы после перехода из варшавского блока под крыло Запада не стал жить хуже, наоборот - лучше. Не жалуются что их грабят. Более того, те же немцы много что перенесли в Чехию, в Польшу - там тупо дешевле. Но тем самым поднимают уровень жизни в тех самых Польше и Чехии. То же самое было и с экс-СССР. Запад на самом деле много в нас инвестировал. В том числе и "заводы строили". В чем грабеж-то? Нас под дулом пистолета заставляли нефть им продавать по дешевке? Да как бы не так. Сами продавали.

[^]
gorillaLaLa
1.09.2022 - 07:09
-3

Шутник

...

Ценой потери 170 танков и БМП, ВСУ прорвались на 12 километров!

[^]
Irum
1.09.2022 - 07:09
1

Ярила

Ждем новости "Ценой полного разгрома ВСУ удалось взять Херсон" ?

[^]
МореСвета
1.09.2022 - 07:10
-1

пахуистка

Цитата
Откуда я должен свалить? Почему я должен свалить? И почему в Турцию? Получить русскому политическое убежище во многих странах Европы сейчас намного проще чем ещё полгода назад, тебе правда об этом не говорят по телевизору, но это так. А если знаеш язык например испанский или португальский так вообще просто прелесть.

1. Через Турцию
2. Ну как вариант, если что-то не устраивает, а если что-то не устраивает, то варианта два: исправить это (но к этому у тебя нет стремлений, как я вижу) или уйти от раздражающей ситуации - вот я тебе этот вариант и предлагаю, т к визы прикрывают

и ничего ты мне не должен, остынь

[^]
МореСвета
1.09.2022 - 07:11
-1

пахуистка

Цитата (Roo3 @ 1.09.2022 - 07:06)
Цитата (МореСвета @ 1.09.2022 - 06:59)
Цитата

1. Так я о том и говорю, у Украины и того нет.
2. Прибалтика поставляет белых "негров" и собственный суверенитет.
3. Каждая нация считает себя богоизбранный достаточно посмотреть пропагандистские фильмы любой страны, про США я вообще молчу, культ флага и гимна в кино не меньше чем в Рейхе, немного потоньше, но по количеству точно не меньше.

у Украины угля нет? портовых зон нет? курортных зон нет и не было? плодородной земли нет? вроде даже как СПГ есть
Якутия по сравнению с Украиной…ну ты понял

Цитата
Каждая нация считает себя богоизбранный достаточно посмотреть пропагандистские фильмы любой страны, про США я вообще молчу, культ флага и гимна в кино не меньше чем в Рейхе, немного потоньше, но по количеству точно не меньше.

это, во-первых, увиливание от ответа на мой вопрос
во-вторых, я себя не считаю не богоизбранной, ни какой-то там ещё, есть я, есть другие нации
а в ЕС недавно заявили, что к них исключительные нации и типа причислять себя к ним не каждый имеет право. вот с ними и пообщайтесь про рейх и лезгинки, вам будет с ними интереснее, чем со мной

Это сообщение отредактировал МореСвета - 1.09.2022 - 07:18

[^]
Schreiner
1.09.2022 - 07:11
-3

Не звони сюда больше

Цитата (mixasmix @ 1.09.2022 - 07:07)

С вами даже по эту сторону не считают. Ваш "народ" - это кучка долбоебов из Госдумы во главе с Володей, зэки, чечены и маргиналы-зетоносцы.

А ваш "народ" кто? 95 квартал во главе с Зелебобой? Коломойша с Ахметовым? Или татуированные косплейщики из "Азова"? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 1.09.2022 - 07:11

[^]
МореСвета
1.09.2022 - 07:13
-4

пахуистка

Цитата (mixasmix @ 1.09.2022 - 07:07)

мы поняли и даже не обиделись. я уж давно смирилась, что в вас кипит ненависть, кипит кипит, а выливается на нас
кстати ненависть убивает изнутри…

[^]
МореСвета
1.09.2022 - 07:13
0

пахуистка

Цитата (Angelberth @ 1.09.2022 - 07:00)

Ну например потому что еще до майдана, когда зашла речь о подписании документов о евроассоциации, Януковичу Кремль фактически поставил ультиматум "или мы, или запад". Собственно, примерно такой же ультиматум, возможно, ставил и ЕС. Но факт остается фактом, Россия с экс-СССР республиками, даже с Беларусью, ведет и вела политику такую - "делайте выбор и делайте его правильно". То есть требуется приоритет в сторону РФ и возглавляемых РФ экономических союзов. А в остальном, если не противоречит интересам РФ, можете хоть с Европой, хоть с США, хоть с Зимбабве торговать. Нашим властям проще давать практически беспроцентные (и почти безвозвратные) кредиты лояльным соседям, чем отпустить их "на запад". И я вот тоже не понимаю - почему так?

а путь был только один?

[^]
Kordinat
1.09.2022 - 07:15
3

Ярила

Angelberth
Цитата

Я бы согласился с вами если-бы учитывался факт того, что Янукович был ставленником кремля и перед майданом старательно строилась вертикаль власти по подобию России , за исключением того что армию разваливали всеми способами и как показал 14 год делалось это умышленно.
А уж отжатие Крыма и последуящая раскачка регионов у своих границ показало всю "братскую" любовь. (хорошо хоть дали несколько лет привести армию хоть в какое-то подобие армии , за что этой крысе ущербной бункерной благодарность от всего Украинского народа)

[^]
Nik210
1.09.2022 - 07:16
7

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.08.2022 - 21:19)
Да пишите уже 250 танков! Чего их, супостатов жалеть? biggrin.gif

Похоже пошли отмазы, почему именно эти пресловутые 12 км были сданы. Типа, "не очень-то они нам и нужны были".

P.S. Всегда тащился с этого - "...но мощным огнем..." Сразу понятно, что деятель пера, а не автомата эту восторженную хуету сочиняет.

12 км жеста доброй воли

[^]
хтоце
1.09.2022 - 07:18
10

Ярила

МореСвета
Цитата
почему надо было свои цветные революции устраивать
их принуждали поссориться с РФ и поставить на своей территории оружие натовское, направленное на нас

а вам не похуй, какие революции происходят в соседней стране?
и про оружие ты лихо, какое именоо, без бла бла бла?
и , совершенно случайно, а крым и донбасс вы чисто из дружеских побуждений отжали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86878
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх