В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хернюнесy
5.04.2020 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 16:07)
Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 18:31)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:14)
Люди, которые шумят ночью в тот же момент расчеловечиваются и становятся опасными животными. Любой у кого есть ружье, просто обязан пристрелить этих тварей.

Ну хорошо что у тебя нет оружия и остается только ссыкливо поститить в безопасном интернетике грозные комменты о том какой весь из себя Рэмба.

У меня нет оружия, а своих соседей я успокоил силой. Два года ходил уговаривал не шуметь по ночам, результата ноль. Участковый приходил, говорил и все без толку. Но зато, когда одному заехал в лицо, а другой расхерачил дверь, вот тогда они вдруг всё осознали, как нехорошо шуметь по ночам. Как же быстро до них дошло. И знаете сейчас ночью благодать.

Были бы твои соседи поумней и знали бы наши прекрасные законы ,то обратился в полицию ,снял побои ,тебе административка и шумели бы себе дальше сколько влетит,увы но таковы наши законы

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 16:40
4

Ваши Счастливые Звёзды

Валюшко
Цитата
У меня 3 ружья уже 15 лет.В людей желания пострелять до сих пор не появилось.Одно из ружей всегда в быстром доступе.

Стволов может быть и под сотню, даже можно иметь РПГ-7, что кстати спасло целую улицу в Цхинвали, мужик танк у себя на улице грузинский завалил, имя не помню, фамилия Гаглоев.
Так вот стволов может быть сколько угодно, ибо убивают не пушки, убивают придурки.
И у нас с доступом придурков к оружию пока что беда, что показывает этот расстрел.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 16:41
-4

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 19:24)
Rishatt
Цитата
Ты можешь считать все что угодно, всем насрать на твое мнение.))))

За всех говорить не нужно.
Конечно многим моё мнение по барабану, да я и не настаиваю проникнуться, но уж точно многим читающим тебя не всё равно на твоё психическое состояние, так как оно угрожает безопасности граждан.
Ещё раз повторяю, лечись, иначе когда двадцатый год подряд будешь сумки шить, будет поздно.

Чувак, что за околесицу ты несешь, какой-то несвязный бред. И меня еще сумасшедшим окрестил.)))

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 16:43
1

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Если мой сын или моя дочь совершат нехороший поступок угрожающий жизни и здоровью людей, а намеренно шуметь ночью, мешая спать другим, как раз и является таким поступком. И если кто-нибудь применит силу, например, изобьет, а может даже и застрелит, то я может быть и не буду рад этому, но я не смогу осуждать за это. Потому что это будет вполне себе справедливо.

Ты сам должен застрелить.
Будь последователен.

[^]
леха1984
5.04.2020 - 16:44
2

Шутник

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 16:19)
Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 19:09)
Rishatt
Цитата
Видишь ли, мой недалекий друг, я не делю людей в этом мире на своих и чужих. В первую очередь, я делю их на порядочных и непорядочных. Если, допустим, кто-то из моих родных начнет вести себя нехорошо и отхватит за это по справедливости, может быть, мне и не будет приятно, но зато это будет честно и справедливо. Да, среди близких мне людей, нет таких за кого, в этом отношении, мне бы стоило беспокоиться.

О, мания величия, деструктивное мышление, и вся семья эльфы.
Стандартный набор для неадеквата.
Друх, ты сейчас себя ведёшь нехорошо, и не осознаёшь этого, все кто ведёт себя нехорошо считают что в этом у них есть нужда.
Цитата
А я этого и не скрываю. Только я опасен не для всего общества, а для некоторых его представителей, не желающих вести себя хорошо.

Я как человек считающий что в сообществе должно быть меньше насилия, считаю что ты опасен для всех.
Если выбирать кого из общества удалить, подъездных шумящих, а так же засранцев, или вооружённых отморозков наделяющих себя полномочиями вершить насилие, то я выберу удалить таких отморозков как ты.
С засранцами ещё как то можно справиться, не пострадав, а такие как ты беда, от которой страдает общество, и люди расстаются с жизнью.

Ты можешь считать все что угодно, всем насрать на твое мнение.))))

всем срать на твое мнение

[^]
Петрович38
5.04.2020 - 16:45
1

Юморист

ситуация скорее всего, была тким образом, сделал замечание, второе третье, затем конфликт, они ему настучали, он побежал за ружьем хотел напугать и случайно всех зебенил

[^]
Маркауз
5.04.2020 - 16:47
5

Ярила

Цитата (Hoock @ 5.04.2020 - 18:09)
Цитата (Мухаммад @ 5.04.2020 - 15:03)
Озверели люди.
Хотя мужика этого я где-то даже понимаю, хотя и не оправдываю. Сам каждую зиму гоняю таких вот ухарей, которые в подъезде устраивают одновременно распивочную и общественный сортир. И шумят, пидорасы.

Люди приехали в гости, не подозревая, что в доме живет ебанутый с оружием

Люди, которые шумят ночью в тот же момент расчеловечиваются и становятся опасными животными. Любой у кого есть ружье, просто обязан пристрелить этих тварей.

Нихуя ты ебнутый...

Это сообщение отредактировал Маркауз - 5.04.2020 - 16:47

[^]
Rusik177
5.04.2020 - 16:47
3

Хохмач

ебанул первого, в голове мысль срок, второго уже пж, ну и похуй подумал стрелок положил даже тех кто уже ссался, до кучи. Бабе в упор в лицо выстрелил говорят.

[^]
Prohojy
5.04.2020 - 16:48
7

Юморист

Это конечно жёстко. Когда в подъезде есть блатхата, с которой никто ничего не хочет делать, а эти утырки орут как ёбнутые в любое время суток, ломают всё в подъезде и срут везде, где пребывают.
Иногда хочется, что нибудь подобное с ними сделать.

Это сообщение отредактировал Prohojy - 5.04.2020 - 17:15

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 5.04.2020 - 19:40)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 16:07)
Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 18:31)

Ну хорошо что у тебя нет оружия и остается только ссыкливо поститить в безопасном интернетике грозные комменты о том какой весь из себя Рэмба.

У меня нет оружия, а своих соседей я успокоил силой. Два года ходил уговаривал не шуметь по ночам, результата ноль. Участковый приходил, говорил и все без толку. Но зато, когда одному заехал в лицо, а другой расхерачил дверь, вот тогда они вдруг всё осознали, как нехорошо шуметь по ночам. Как же быстро до них дошло. И знаете сейчас ночью благодать.

Были бы твои соседи поумней и знали бы наши прекрасные законы ,то обратился в полицию ,снял побои ,тебе административка и шумели бы себе дальше сколько влетит,увы но таковы наши законы

Правильно мыслишь, чувак. lol.gif Но ведь и я не идиот и хорошо понимал, что может случиться. Они таки вызвали полицию. Знаете что произошло далее? Я сказал полицейским, что вообще ничего не знаю и не было у нас никакого конфликта. И что? И все. Уехали ни с чем, я даже не писал ничего. А соседка даже заплакала от обиды, что полицейские ничего не смогли сделать. Т.е. как приехали, так и уехали. Самое забавное, что я почти два года уговаривал их не шуметь и даже к участковому обращался, но они не обращали на меня внимания. А стоило мне проявить себя иначе, так они сразу в полицию побежали)))

[^]
Night154
5.04.2020 - 16:53
3
Статус: Online

Лига фанатов Пашкета

Все лень читать, флюгеры уже поменяли направление от правильно сделал до расстрелять суку неадекватную?

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 16:56
0

Ярила

Цитата (леха1984 @ 5.04.2020 - 19:44)

Зачем тогда обращать на меня внимание и писать комменты? Проходил бы мимо.

[^]
lmlka
5.04.2020 - 16:58
7

Ярила

Получается сами пришли за смертью под двери? А беременная зачем в этот подъезд на разборки поперлась, бесстрашная была? Дебилы в этой истории все.

[^]
леха1984
5.04.2020 - 17:01
1

Шутник

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 16:56)

не надо писать за всех андестенд киборг убийца ч.4

[^]
леха1984
5.04.2020 - 17:10
1

Шутник

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 16:56)

я не выебываюсь. мне непонятно это бахвальство . один уже слился,но я повторю.детей в неположенном для перехода месте давит насмерть машина.ты как?ок?

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 17:14
-5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 19:43)
Rishatt
Цитата
Если мой сын или моя дочь совершат нехороший поступок угрожающий жизни и здоровью людей, а намеренно шуметь ночью, мешая спать другим, как раз и является таким поступком. И если кто-нибудь применит силу, например, изобьет, а может даже и застрелит, то я может быть и не буду рад этому, но я не смогу осуждать за это. Потому что это будет вполне себе справедливо.

Будь последователен.

Ох! Как же с вами тяжело. Где ты ее эту последовательность нашел в своих словах или у тебя что, от беспокойства разум помутнился? Пальцы трясутся? Я же тебе сказал, что я этому рад не буду, но если это произойдет, то будет вполне справедливо. Зачем мне убивать своих детей?

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 17:23
4

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Зачем мне убивать своих детей?

Затем что ты оправдывал убийцу которому оказался не по нраву шум, насколько он был сильным уже не ясно, возможно это просто разговор обычным тоном.
Ты говоришь что убивать за беспокойство правильно.
Если твои дети где то позволили себе шуметь, или кому то показалось что они нарушают тишину, то почему ты с ними не расправился.
Или у тебя для своих индульгенция в отличии от окружающих ?

[^]
Шишига66
5.04.2020 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.04.2020 - 03:55)
Интересно наверно сейчас в многоквартирных домах. Все дома, все бесят..

Сверху топают, сбоку поют, где-то курят, где-то готовят рыбу. Ночью унитазом пользуются, орут детьми и гавкают собаками и орут секасами.

Кто-то пьёт вторую неделю, кто-то хочет выпить. А ещё у кого-то может быть ружьё.
=

Прям триллер в каждом доме на месяц. Брр..

Да не, всё нормально, кстати! У меня под окном детская площадка. Раньше тридцать рыл орали, плюхались с плохо укрепленной горки с мерзким стуком жопы о пластик, сделанные спьяну выбл.. капризничали, стоило их только поместить на улицу ( как иначе, чем по пьяни сделанный генофонд, можно объяснить, что ребенок просто дурниной орёт, стоит только вытащить его на улицу), сейчас тишь и благодать. Тихо на улице. А что касаемо дома и квартир, так и раньше орали и топали и визжали. У меня такое подозрение, что все оруще-визжащие были поделены на две категории - одни орут только дома, а другие дома и на улице. Так что теперь одна проблема временно снята. А трахаются в нашем доме все тихо вроде. Интеллигентные..и пьют тихо...

[^]
Маркауз
5.04.2020 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 17:14)
Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 19:43)
Rishatt
Цитата

Будь последователен.

Ох! Как же с вами тяжело. Где ты ее эту последовательность нашел в своих словах или у тебя что, от беспокойства разум помутнился? Пальцы трясутся? Я же тебе сказал, что я этому рад не буду, но если это произойдет, то будет вполне справедливо. Зачем мне убивать своих детей?

Ну, в отношении других людей ты ведь не сомневаешься? Ты же писал том что любой мешающий тебе спать - тварь которая заслуживает пули. По моему, ты либо пиздабол малолетний, либо просто ебанутый(а да, я уже это писал..)

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 17:50
-5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 20:23)
Rishatt
Цитата
Зачем мне убивать своих детей?

Затем что ты оправдывал убийцу которому оказался не по нраву шум, насколько он был сильным уже не ясно, возможно это просто разговор обычным тоном.
Ты говоришь что убивать за беспокойство правильно.
Если твои дети где то позволили себе шуметь, или кому то показалось что они нарушают тишину, то почему ты с ними не расправился.
Или у тебя для своих индульгенция в отличии от окружающих ?

Чувак, прости меня, но выражаешь свои мысли ты крайне невнятно. Тебе что трудно нормальным языком описать чего ты хочешь? То что ты написал, какой-то несвязный бред.

[^]
Bombast
5.04.2020 - 17:58
3

Ярила

Реал:
На данный момент в России и преступнику и психу ствол купить не проблема. И у Евсюкова он, кстати, был нелегальный. Обычная практика у мусоров. Носить не тот.
У законопослушного хомячка его нет по определению.

Есть ещё вопросы?

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 17:59
1

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Чувак, прости меня, но выражаешь свои мысли ты крайне невнятно. Тебе что трудно нормальным языком описать чего ты хочешь? То что ты написал, какой-то несвязный бред.

Я хочу что бы ты посетил психиатра, и поведал ему то, что ты писал в этой ветке.

[^]
ЛексКекс
5.04.2020 - 18:00
1

Ярила

Del

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 5.04.2020 - 18:02

[^]
Picachu
5.04.2020 - 18:01
0

Ярила

карантин настоящий се оформил

[^]
ЛексКекс
5.04.2020 - 18:01
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 5.04.2020 - 12:26)
Цитата (buzzler @ 5.04.2020 - 05:50)
Генофонд... Эх... dont.gif Я не понимаю, почему нельзя просто договориться?

договариваться - это для слабаков! Настоящий Мужчина(тм) не договаривается, особенно имея преимущество.
например, вас четверо. и вы при бабе начнете договариваться с каким-то чмоном, который вам замечания делает? да ну нахуй...
или, например, у тебя есть ружье, а тебя нахуй послали на лестничной площадке. надо договориться? серьезно?

ситуация кончилась так, как она должна была кончиться в современной обстановке.

Настоящий Мужчина(тм) очевидно ещё и пролетарий, которому нечего терять и жизнь настопиздела? И пох на маленького сына-детсадовца?
То есть Настоящий Мужчина - тупой и нищий?
Мда, рукалицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх