В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheBombshell
5.04.2020 - 15:59
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 5.04.2020 - 03:54)
Орудие расправы. Цена 34000 руб. И да. Россине будут мочить только тех, кто шумит в подьезде. Про тех, кто мешает нормально жить всем гражданам страны- речи не идет...

для этого у Граждан России слишком мало единиц огнестрела на руках. вот когда у каждого второго хотя бы дома будет по стволу, вот тогда все встанет на свои места.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 18:48)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:43)
Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 18:38)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:11)
Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 17:49)
Ну зато теперь то мы знаем, что если гипотетического отпрыска ришата кто-то вальнёт из вепря за слишком громкое балабольство у подъезда, то он особо не парясь пожмёт убийце руку и еще медальку повесит.

Если кто-то из моих друзей или родственников получит по заслугам, претензии иметь не буду. А вы разве будете покрывать своих? А вдруг завтра вы узнаете, что ваш сын - педофил, он убил двух мальчиков, а когда третьего насиловал, его застрелили родители ребенка. Вы, конечно, будете возмущаться и требовать наказания для этих родителей.

А ты что, сравниваешь педофильство, насильственные действия и балабольство у подъезда, м? Да ты кадр дядя. Ну так что, повесишь медальку убийце твоего (ей) сына/дочери за слишком громкое балабольство? Да или нет?

Вроде бы речь шла о том, что они ночью шумели в подъезде. Если это так, то да, убийство оправдываю.

Значит гипотетически папка Ришат оправдает убийство своего ребёнка каким-то мужиком под предлогом "шумели в подъезде". Ну это когда тет-а-тет с убийцей будет и он тебе подобное заявит. Ты ведь пожмёшь ему руку, да? Вместе с собственной женой и матерью твоих уже мёртвых детей?

Я считаю, что порядочный человек не будет прикрываться родством. Если человек ведет себя как скотина и покушается на чужие здоровье и жизнь, то он должен за это отвечать. Разве не об этом мы постоянно твердим, когда чье-либо дитя совершает правонарушение или даже преступление? Хватит уже жить в обезьяньей стае, становитесь людьми.

[^]
Шкодарь
5.04.2020 - 16:01
6

Приколист

Вышку этой мрази. Сам имею охотничье оружие, но даже в голову не приходило применять его против людей, даже в конфликтных ситуациях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
joke1976
5.04.2020 - 16:01
5

Ярила

Убийцу не оправдываю, но понимаю его поступок. У самого сосед сверху в течении 15 лет периодически устраивал ночные шалманы. Убить всех духу не хватило или здравый смысл превозбладал. Так понимаю, что убийцу категорически осуждают те, кто сам пошуметь по ночам любит или кто ни разу не сталкивался с подобным, когда ни разговоры ни полиция не помогают.

[^]
Husker
5.04.2020 - 16:05
2

Приколист

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:59)
Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 18:48)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:43)
Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 18:38)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:11)
Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 17:49)
Ну зато теперь то мы знаем, что если гипотетического отпрыска ришата кто-то вальнёт из вепря за слишком громкое балабольство у подъезда, то он особо не парясь пожмёт убийце руку и еще медальку повесит.

Если кто-то из моих друзей или родственников получит по заслугам, претензии иметь не буду. А вы разве будете покрывать своих? А вдруг завтра вы узнаете, что ваш сын - педофил, он убил двух мальчиков, а когда третьего насиловал, его застрелили родители ребенка. Вы, конечно, будете возмущаться и требовать наказания для этих родителей.

А ты что, сравниваешь педофильство, насильственные действия и балабольство у подъезда, м? Да ты кадр дядя. Ну так что, повесишь медальку убийце твоего (ей) сына/дочери за слишком громкое балабольство? Да или нет?

Вроде бы речь шла о том, что они ночью шумели в подъезде. Если это так, то да, убийство оправдываю.

Значит гипотетически папка Ришат оправдает убийство своего ребёнка каким-то мужиком под предлогом "шумели в подъезде". Ну это когда тет-а-тет с убийцей будет и он тебе подобное заявит. Ты ведь пожмёшь ему руку, да? Вместе с собственной женой и матерью твоих уже мёртвых детей?

Я считаю, что порядочный человек не будет прикрываться родством. Если человек ведет себя как скотина и покушается на чужие здоровье и жизнь, то он должен за это отвечать. Разве не об этом мы постоянно твердим, когда чье-либо дитя совершает правонарушение или даже преступление? Хватит уже жить в обезьяньей стае, становитесь людьми.

Что ты юлишь как уж на сковородке. Я тебе задал конкретный вопрос с вариантом "Да" или "Нет". Вместо того, чтобы прямо ответить, ты тут втираешь вату как типичный чел, которого взяли за одно место. Причём здесь "покушается на здоровье и жизнь". Эти шумные покушались на жизнь той скотины или что? Нет никакой информации на сей счёт. Есть лишь сводка "шумели, после он вышел и застрелил" Всё.

Ну и ответь уже наконец. Одно слово - Да или Нет?

"Значит гипотетически папка Ришат оправдает убийство своего ребёнка каким-то мужиком под предлогом "шумели в подъезде". Ну это когда тет-а-тет с убийцей будет и он тебе подобное заявит. Ты ведь пожмёшь ему руку, да? Вместе с собственной женой и матерью твоих уже мёртвых детей?"

Это сообщение отредактировал Husker - 5.04.2020 - 16:07

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 18:31)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:14)
Люди, которые шумят ночью в тот же момент расчеловечиваются и становятся опасными животными. Любой у кого есть ружье, просто обязан пристрелить этих тварей.

Ну хорошо что у тебя нет оружия и остается только ссыкливо поститить в безопасном интернетике грозные комменты о том какой весь из себя Рэмба.

У меня нет оружия, а своих соседей я успокоил силой. Два года ходил уговаривал не шуметь по ночам, результата ноль. Участковый приходил, говорил и все без толку. Но зато, когда одному заехал в лицо, а другой расхерачил дверь, вот тогда они вдруг всё осознали, как нехорошо шуметь по ночам. Как же быстро до них дошло. И знаете сейчас ночью благодать.

[^]
Kentata7171
5.04.2020 - 16:08
1

Приколист

Цитата (craftman1973 @ 05.04.2020 - 04:09)
Я однажды в подъезд захожу, а там баба ссыт. Говорю: "Женщина, как вам не стыдно, здесь дети ходят". А она мне: "Не свалишь, скажу, что ты меня изнасиловать хотел". Вот и что делать?

А обоссалась она от страха?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 16:09
4

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Видишь ли, мой недалекий друг, я не делю людей в этом мире на своих и чужих. В первую очередь, я делю их на порядочных и непорядочных. Если, допустим, кто-то из моих родных начнет вести себя нехорошо и отхватит за это по справедливости, может быть, мне и не будет приятно, но зато это будет честно и справедливо. Да, среди близких мне людей, нет таких за кого, в этом отношении, мне бы стоило беспокоиться.

О, мания величия, деструктивное мышление, и вся семья эльфы.
Стандартный набор для неадеквата.
Друх, ты сейчас себя ведёшь нехорошо, и не осознаёшь этого, все кто ведёт себя нехорошо считают что в этом у них есть нужда.
Цитата
А я этого и не скрываю. Только я опасен не для всего общества, а для некоторых его представителей, не желающих вести себя хорошо.

Я как человек считающий что в сообществе должно быть меньше насилия, считаю что ты опасен для всех.
Если выбирать кого из общества удалить, подъездных шумящих, а так же засранцев, или вооружённых отморозков наделяющих себя полномочиями вершить насилие, то я выберу удалить таких отморозков как ты.
С засранцами ещё как то можно справиться, не пострадав, а такие как ты беда, от которой страдает общество, и люди расстаются с жизнью.

[^]
olegatron
5.04.2020 - 16:11
0

Ярила

Крышу снесло, от ничего не делания, сидят и бухают.... Карантин понимашь...

Это сообщение отредактировал olegatron - 5.04.2020 - 16:11

[^]
Plastelin55
5.04.2020 - 16:12
0

Ярила

Защитники бедняжек аууу, как эти синеботы оказались у квартиры или даже в квартире стрелявшего, точно известно что они с улицы приперлись.

Это сообщение отредактировал Plastelin55 - 5.04.2020 - 16:12

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 19:05)

Что ты юлишь как уж на сковородке. Я тебе задал конкретный вопрос с вариантом "Да" или "Нет". Вместо того, чтобы прямо ответить, ты тут втираешь вату как типичный чел, которого взяли за одно место. Причём здесь "покушается на здоровье и жизнь". Эти шумные покушались на жизнь той скотины или что? Нет никакой информации на сей счёт. Есть лишь сводка "шумели, после он вышел и застрелил" Всё.

Как же на такие провокационные вопросы отвечать? Неужели ты настолько недалекий, что не можешь нормально сформулировать вопрос? Ты даже спрятать свою провокацию не можешь. Иди учи русский, недоумок.

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 16:16
0

Ваши Счастливые Звёзды

Plastelin55
Цитата
Защитники бедняжек аууу, как эти синеботы оказались у квартиры или даже в квартире стрелявшего, точно известно что они с улицы приперлись.

По предварительным данным, житель Елатьмы 1988 года рождения услышал шум в соседней квартире, взял ружьё, поднялся к соседям и открыл по ним огонь. Затем он расстрелял других соседей, зашедших в это время в подъезд. Погибли четверо мужчин и одна женщина.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...latform=desktop

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 16:19
-2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 19:09)
Rishatt
Цитата
Видишь ли, мой недалекий друг, я не делю людей в этом мире на своих и чужих. В первую очередь, я делю их на порядочных и непорядочных. Если, допустим, кто-то из моих родных начнет вести себя нехорошо и отхватит за это по справедливости, может быть, мне и не будет приятно, но зато это будет честно и справедливо. Да, среди близких мне людей, нет таких за кого, в этом отношении, мне бы стоило беспокоиться.

О, мания величия, деструктивное мышление, и вся семья эльфы.
Стандартный набор для неадеквата.
Друх, ты сейчас себя ведёшь нехорошо, и не осознаёшь этого, все кто ведёт себя нехорошо считают что в этом у них есть нужда.
Цитата
А я этого и не скрываю. Только я опасен не для всего общества, а для некоторых его представителей, не желающих вести себя хорошо.

Я как человек считающий что в сообществе должно быть меньше насилия, считаю что ты опасен для всех.
Если выбирать кого из общества удалить, подъездных шумящих, а так же засранцев, или вооружённых отморозков наделяющих себя полномочиями вершить насилие, то я выберу удалить таких отморозков как ты.
С засранцами ещё как то можно справиться, не пострадав, а такие как ты беда, от которой страдает общество, и люди расстаются с жизнью.

Ты можешь считать все что угодно, всем насрать на твое мнение.))))

[^]
Husker
5.04.2020 - 16:23
3

Приколист

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 16:14)

Как же на такие провокационные вопросы отвечать? Неужели ты настолько недалекий, что не можешь нормально сформулировать вопрос? Ты даже спрятать свою провокацию не можешь. Иди учи русский, недоумок.

А что не так дядя? Внезапно случился когнитивный диссонанс как только ты представил своё шумное чадо у подъезда, в которого шмальнули дробью? Что, уже не так легко вопить про иллюзорную справедливость?
Мой вопрос был прост донельзя и если ты не в состоянии его осмыслить, то наверное ты сыкун, который не может ответить за свои слова или просто тот самый недалёкий, который не в состоянии сложить те самые слова в предложения.

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 16:24
1

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Ты можешь считать все что угодно, всем насрать на твое мнение.))))

За всех говорить не нужно.
Конечно многим моё мнение по барабану, да я и не настаиваю проникнуться, но уж точно многим читающим тебя не всё равно на твоё психическое состояние, так как оно угрожает безопасности граждан.
Ещё раз повторяю, лечись, иначе когда двадцатый год подряд будешь сумки шить, будет поздно.

[^]
леха1984
5.04.2020 - 16:26
1

Шутник

он идентификацию борна посмотрел по пьяни.родным терпения. убийце
смерть(еще и лямчик им дали,умора) на ружье блять

Это сообщение отредактировал леха1984 - 5.04.2020 - 16:29

[^]
IbnAlex
5.04.2020 - 16:27
1

Весельчак

Цитата
Plastelin55
Цитата

По предварительным данным, житель Елатьмы 1988 года рождения услышал шум в соседней квартире, взял ружьё, поднялся к соседям и открыл по ним огонь. Затем он расстрелял других соседей, зашедших в это время в подъезд. Погибли четверо мужчин и одна женщина.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...latform=desktop

Версия за версией. Там, выше говорится, что совсем не соседи, а из соседнего, частоного дома. А тут соседи...
Так уж определитесь...

[^]
Ollergun
5.04.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Шкодарь @ 5.04.2020 - 16:01)
Вышку этой мрази. Сам имею охотничье оружие, но даже в голову не приходило применять его против людей, даже в конфликтных ситуациях.

Даже в случае явного нападения и угрозе жизни?

[^]
ovnm
5.04.2020 - 16:28
0

Балагур

Можете воспользоваться и купить тойоту принадлижащая убийце.
https://www.avito.ru/elatma/avtomobili/toyo...rce=soc_sharing

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 16:30
1

Ваши Счастливые Звёзды

IbnAlex
Есть дверсии, одна вышеизложенная.
Другая :
По версии следствия, в субботу около 22 часов мужчина 1988 года рождения, находясь на балконе своей квартиры, сделал замечание компании молодых людей, которые громко разговаривали на улице под его окнами.

«Между ними произошел словесный конфликт, в результате чего мужчина взял свое зарегистрированное одноствольное гладкоствольное охотничье ружье, вышел в подъезд и выстрелил в четырех молодых людей и женщину. От полученных ранений все они скончались на месте», — говорится в сообщении следствия.

По данным Telegram-канал Mash, убиты были 31-летний Максим Ухов, 26-летний Илья Кондраков, 24-летний Виктор Капитанов, а также семейная пара — Евгений и Кристина Табуновы 24 и 22 лет.

Причем трое были убиты в подъезде (Табуновой Франчиков попал в голову), а двоих жертв стрелок добивал на улице.
https://www.gazeta.ru/social/2020/04/05/13036855.shtml

Двое были на улице, остальные вроде как к ним из гостей спускались.

[^]
Валюшко
5.04.2020 - 16:32
4

Юморист

Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 09:45)
Цитата (ZOHANnsk @ 5.04.2020 - 06:30)
вообще ещё раз убеждаюсь что владение оружием стирает психологическую грань тормоза в голове.

Два пистолета боевых, уже 10 лет владею оружием, еще никого не убил. Нихуя чето не стерлось у меня.

У меня 3 ружья уже 15 лет.В людей желания пострелять до сих пор не появилось.Одно из ружей всегда в быстром доступе.

В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[^]
Bombast
5.04.2020 - 16:32
1

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 5.04.2020 - 12:03)
Не осуждаю , у меня вчера орали алкаши ночью, полиция не приехала и это Москва. Я вышел в лыжном маске и с газовом балкончиком, дал всем пизды троим, а двух в накаут и себался. Полиция не найдёт, так как замаскировался хорошо, что жена не узнала. Камеры и полиция не узнают. Через 5 минут они себя собрали и тихо ушли bravo.gif

10 неверных. А вообще пиши сто. Интернет все стерпит

[^]
Bombast
5.04.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (ovnm @ 5.04.2020 - 16:28)
Можете воспользоваться и купить тойоту принадлижащая убийце.
https://www.avito.ru/elatma/avtomobili/toyo...rce=soc_sharing

Увы, скорее всего не
Я как то пытался купить автомобиль маньяка с аукциона, но не хватило денег. А его потом перепродали за больше чем миллион долларов

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 19:23)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 16:14)

А что не так дядя? Внезапно случился когнитивный диссонанс как только ты представил своё шумное чадо у подъезда, в которого шмальнули дробью? Что, уже не так легко вопить про иллюзорную справедливость?
Мой вопрос был прост донельзя и если ты не в состоянии его осмыслить, то наверное ты сыкун, который не может ответить за свои слова или просто тот самый недалёкий, который не в состоянии сложить те самые слова в предложения.

Объясняю для тех кто в танке еще раз. Если мой сын или моя дочь совершат нехороший поступок угрожающий жизни и здоровью людей, а намеренно шуметь ночью, мешая спать другим, как раз и является таким поступком. И если кто-нибудь применит силу, например, изобьет, а может даже и застрелит, то я может быть и не буду рад этому, но я не смогу осуждать за это. Потому что это будет вполне себе справедливо. Я за своих спокоен, потому что детей нужно учить ответственности, а не распиздяйству.

[^]
ovnm
5.04.2020 - 16:39
1

Балагур

Цитата (Валюшко @ 5.04.2020 - 16:32)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 09:45)
Цитата (ZOHANnsk @ 5.04.2020 - 06:30)
вообще ещё раз убеждаюсь что владение оружием стирает психологическую грань тормоза в голове.

Два пистолета боевых, уже 10 лет владею оружием, еще никого не убил. Нихуя чето не стерлось у меня.

У меня 3 ружья уже 15 лет.В людей желания пострелять до сих пор не появилось.Одно из ружей всегда в быстром доступе.

Мужики, может в законе об оружие сделать поправку, для приобретения оружия нужны пару поручителей владеющие оружием? Обычно у психов-одиночек нет друзей и им будет проблематично приобрести оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх