В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БашКом
5.04.2020 - 14:37
-1
Статус: Offline

Приколист

Довыёбывались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
5.04.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (леха1984 @ 5.04.2020 - 14:32)
бля здесь люди нормальные есть.????я думаю когда вашу дочь или сына зарежет сосед вы тоже бля будете скидываться на адвоката.ну откуда здесь люди .

Ну я стараюсь воспитывать так, что бы дети знали, что нехорошо пьяным ночью у соседа под балконом песни орать, а ещё при замечании надо реагировать путем уменьшения производимого шума, а не в подъезд к нему ломиться, с целью воспитательного разговора, ну вот как бы так.

[^]
Хитрый
5.04.2020 - 14:38
5

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 5.04.2020 - 13:52)

Все зависит от того как преподнесут новость.
Может быть он им сделал замечание и не один раз, а те к нему ломиться начали. СМИ деталей не публикуют или делают подачу информации как им выгодно или удобно.

Прям все пятеро ломились? И баба наверное жизни угрожала?

[^]
Хитрый
5.04.2020 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 13:56)

Оправдание убийства? Да, я оправдываю такие убийства. Людей намеренно нарушающих мой покой в ночное время можно убивать, как и людей нарушающих мою личную территорию без моего согласия или людей покушающихся на мою жизнь и на моё здоровье. Да да, я оправдываю такие убийства. Это правильно.

Да тебя бы тоже проверить не помешало бы. Опасный для общества человек

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 17:08)
Rishatt
Цитата
Оправдание убийства? Да, я оправдываю такие убийства. Людей намеренно нарушающих мой покой в ночное время можно убивать, как и людей нарушающих мою личную территорию без моего согласия или людей покушающихся на мою жизнь и на моё здоровье. Да да, я оправдываю такие убийства. Это правильно.

Значит тебя, и твоих родных тоже.
Весело будет когда твой ребёнок будучи студентом где то пошумит, и его обрезки кинут к твоему порогу такие же как ты.
Не забудь оправдать их, и пожать руку.
Если твоя мать идя куда то пройдёт по не огороженной личной территории,
и её цинично мочканут, разрядив пол обоймы в промежность, не забудь пожать людям руку, они правильно поступили, покарали за нарушение их личной территории.

И ты своими речами нарушаешь покой, и душевное равновесие благопристойных граждан, которые устали от насилия в обществе, так почему ты с собой ничего не сделал, выписал себе индульгенцию , решил что тебе то самому можно ?
Мой тебе совет, сходи, полечись, иначе в дальнейшем ты будешь гнить с урками в тюрьме, твои родители будут умирать без твоей помощи, и ты не сможешь помочь.

Видишь ли, мой недалекий друг, я не делю людей в этом мире на своих и чужих. В первую очередь, я делю их на порядочных и непорядочных. Если, допустим, кто-то из моих родных начнет вести себя нехорошо и отхватит за это по справедливости, может быть, мне и не будет приятно, но зато это будет честно и справедливо. Да, среди близких мне людей, нет таких за кого, в этом отношении, мне бы стоило беспокоиться.

[^]
ronis777
5.04.2020 - 14:45
0

Балагур

Цитата (аймак @ 5.04.2020 - 06:34)
Цитата (Хернюнесy @ 05.04.2020 - 03:52)
Не понимаю чем думал стрелок?  Вообще понимал что после этого жизнь его кончена?  Выстрелил бы в стену и все разбежались

Пишут, что он состоял на учёте ПНД. Вопрос - кто ему продал оружие? Или он купил справку что здоров?

Учитывая что он там же и работал очень странный вопрос.

[^]
Таровед
5.04.2020 - 14:45
2

Юморист

Цитата (Хернюнесy @ 5.04.2020 - 05:04)
Ментов нельзя было просто вызвать?

Менты часто не любят сразу ехать, если скажешь по телефону, что там больше 4-х человек. Их можно понять: это не бабок на остановках крутить.

Это сообщение отредактировал Таровед - 5.04.2020 - 14:46

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 5.04.2020 - 17:40)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 13:56)

Оправдание убийства? Да, я оправдываю такие убийства. Людей намеренно нарушающих мой покой в ночное время можно убивать, как и людей нарушающих  мою личную территорию без моего согласия или людей покушающихся на мою жизнь и на моё здоровье. Да да, я оправдываю такие убийства. Это правильно.

Да тебя бы тоже проверить не помешало бы. Опасный для общества человек

А я этого и не скрываю. Только я опасен не для всего общества, а для некоторых его представителей, не желающих вести себя хорошо.

[^]
kanash
5.04.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 5.04.2020 - 10:38)
Цитата (89reg @ 5.04.2020 - 04:20)
Цитата (Remove @ 5.04.2020 - 03:53)
Пять убитых, один сядет надолго - и есть ли какие то вопросы по поводу введения разрешение на ношения оружия в РФ? Пару месяцев и перебьем друг друга без каких либо карантинов.

Ну ё-мое, разве непринужденную драку на кулаках до первой крови отменили? Нахуя за оружие хвататься?

Если бы наша полиция реагировала на вызовы о нарушении общественного порядка, такого бы не было, а так позвонишь, через 2 дня придет участковый составит бумажку и потом в урну её отправят, после чего бухарики могут издеваться над целым подъездом годами, скорее всего так и было тут.

Вчера вызывал соседям. Приехали минут через 15.

Да ты везунчик!...

[^]
31ak
5.04.2020 - 14:49
0

Ярила

Цитата (bobrivers @ 5.04.2020 - 14:17)
"Нападавший - психически нездоровый мужчина 1988 года рождения, состоящий на учете у психиатра."

"Как стало известно Лайфу, он работал в психоневрологическом диспансере и отличался крайней жестокостью. Пациенты даже видели, как он убивал животных."

То есть, психически больной работал в психоневрологическом диспансере? То есть он что, в обеденный перерыв ходил на приём в соседний кабинет? Совмещал работу с лечением?

интересно другое, как психу, выдали разрешение на оружие

[^]
mihnail
8

Ярила

Читаю коменты и ахуеваю? Вы действительно считаете что убивать людей просто за шум в подъезде это норм? Вы в изоляции вообще с катушек съехали чтоль?
Либо была реально более весткая причина, либо этот просто долбаеб. 5 человек умышленно это думаю пожизненно.

[^]
Husker
3

Приколист

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 14:42)
Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 17:08)
Rishatt
Цитата

Значит тебя, и твоих родных тоже.
Весело будет когда твой ребёнок будучи студентом где то пошумит, и его обрезки кинут к твоему порогу такие же как ты.
Не забудь оправдать их, и пожать руку.
Если твоя мать идя куда то пройдёт по не огороженной личной территории,
и её цинично мочканут, разрядив пол обоймы в промежность, не забудь пожать людям руку, они правильно поступили, покарали за нарушение их личной территории.

И ты своими речами нарушаешь покой, и душевное равновесие благопристойных граждан, которые устали от насилия в обществе, так почему ты с собой ничего не сделал, выписал себе индульгенцию , решил что тебе то самому можно ?
Мой тебе совет, сходи, полечись, иначе в дальнейшем ты будешь гнить с урками в тюрьме, твои родители будут умирать без твоей помощи, и ты не сможешь помочь.

Видишь ли, мой недалекий друг, я не делю людей в этом мире на своих и чужих. В первую очередь, я делю их на порядочных и непорядочных. Если, допустим, кто-то из моих родных начнет вести себя нехорошо и отхватит за это по справедливости, может быть, мне и не будет приятно, но зато это будет честно и справедливо. Да, среди близких мне людей, нет таких за кого, в этом отношении, мне бы стоило беспокоиться.

Ну зато теперь то мы знаем, что если гипотетического отпрыска ришата кто-то вальнёт из вепря за слишком громкое балабольство у подъезда, то он особо не парясь пожмёт убийце руку и еще медальку повесит.

[^]
Ridden
5.04.2020 - 14:50
5

Приколист

Ни чего не понял.
Пишут - жертвы были на улице, он сделал замечание с балкона, потом вышел и расстрелял.
На видео же показывают дырки от пуль в подъезде.
Есть какая-то боле подробная хронология событий? А то правда выглядит так что они пошли к нему в квартиру ломиться после замечания (что конечно не оправдывает убийцу, но сильно меняет всю картину).

[^]
Хитрый
5.04.2020 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 14:42)
Если, допустим, кто-то из моих родных начнет вести себя нехорошо и отхватит за это по справедливости, может быть, мне и не будет приятно, но зато это будет честно и справедливо. Да, среди близких мне людей, нет таких за кого, в этом отношении, мне бы стоило беспокоиться.

По справедливости- это пристрелить в подъезде что ль? Ты понимаешь, что у каждого своя правда, своя зона комфорта, терпимость к окружающим итд?

Кто-то за прикид может башку отбить, кто-то за неправильно прослушанные песни итд. Убийство ничем нельзя оправдать, кроме самообороны.

Для цивилизованных людей когда-то придумали уголовный кодекс, в котором ясно прописано что делать нельзя.

[^]
89reg
5.04.2020 - 14:53
3

Ярила

Цитата (bendg @ 5.04.2020 - 14:36)
Психически нездоровый он вот ссылка местная https://vk.com/wall-104305451_29837

А мне кажется .что больше Валентина не здорова, в её посте зависть так и плещет, а неприязненные отношения, как раз из-за милиончика, который дали молодому специалисту, медику на селе, охринительная сучность высказана, государство им на село специалистов отправляет, деньги выделяет, а они их выживают из-за зависти.
Я книгу как-то читал изданную в честь 80 лет прокуратуре СССР и РФ, там тираж 20 000, так вот, там примерно целая глава повешена борьбе с неграмотностью на селе, вроде как связанна прокуратура и неграмотность, а вот так же государство в лице Сталина гнало молодых девок после вуза в села 5 лет отрабатывать, вроде нужно им селянам, а не Сталину, а они их голодом морили, зарплаты не платили, и эти факты описаны как довольно многочисленные и там до трагедий доходило.

[^]
Школьник228
3

Приколист

Цитата (Ridden @ 5.04.2020 - 14:50)
Ни чего не понял.
Пишут - жертвы были на улице, он сделал замечание с балкона, потом вышел и расстрелял.
Есть какая-то боле подробная хронология событий? А то правда выглядит так что они пошли к нему в квартиру ломиться после замечания (что конечно не оправдывает убийцу, но сильно меняет всю картину).

На богомерзком Россия-24 сказали, что 5 дятлов шумели на улице, им сделали замечание, они зашли к мужику в подъезд. Чай попить и извиниться шли наверное. Да, впятером зашли, да, баба тоже виновата (а то тут выгораживают невинную).

[^]
bendg
0

Шутник

Цитата (31ak @ 05.04.2020 - 14:49)
интересно другое, как психу, выдали разрешение на оружие

В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[^]
ISA333
2

Ярила

Цитата
Читаю коменты и ахуеваю? Вы действительно считаете что убивать людей просто за шум в подъезде это норм?

Для поклонников рыжеватого и живодеров это норма. А таких - большинство.

[^]
Хитрый
5.04.2020 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 14:46)

А я этого и не скрываю. Только я опасен не для всего общества, а для некоторых его представителей, не желающих вести себя хорошо.

Понятно, очередной интернетный воен.

[^]
Ridden
5.04.2020 - 14:57
3

Приколист

Цитата (Школьник228 @ 5.04.2020 - 14:53)
Цитата (Ridden @ 5.04.2020 - 14:50)
Ни чего не понял.

На богомерзком Россия-24 сказали, что 5 дятлов шумели на улице, им сделали замечание, они зашли к мужику в подъезд. Чай попить и извиниться шли наверное. Да, впятером зашли, да, баба тоже виновата (а то тут выгораживают невинную).

Ну тогда не понимаю зачем тут оправдывают ребят и рассказывают какие они белые и пушистые. Нормальные на замечание отреагируют по другому, а не попрутся дверь выбивать орущему из окна мужику.
Если так, то ребята дебилы, которым удалась найти другого дебила, но с пушкой.

[^]
Hoock
5.04.2020 - 15:02
0

Ярила

Ебанарик. Откуда у таких ебанариков берется оружие

Это сообщение отредактировал Hoock - 5.04.2020 - 15:05

[^]
Мухаммад
5.04.2020 - 15:03
1

Ярила

Озверели люди.
Хотя мужика этого я где-то даже понимаю, хотя и не оправдываю. Сам каждую зиму гоняю таких вот ухарей, которые в подъезде устраивают одновременно распивочную и общественный сортир. И шумят, пидорасы.

[^]
ISA333
5.04.2020 - 15:06
1

Ярила

Цитата
А мне кажется .что больше Валентина не здорова, в её посте зависть так и плещет, а неприязненные отношения, как раз из-за милиончика, который дали молодому специалисту, медику на селе, охринительная сучность высказана, государство им на село специалистов отправляет, деньги выделяет, а они их выживают из-за зависти.

А разве нормальная женщина будет плодить такого урода как этот стрелок? Только ещё большая мразь.

[^]
Hoock
5.04.2020 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 5.04.2020 - 15:03)
Озверели люди.
Хотя мужика этого я где-то даже понимаю, хотя и не оправдываю. Сам каждую зиму гоняю таких вот ухарей, которые в подъезде устраивают одновременно распивочную и общественный сортир. И шумят, пидорасы.

Люди приехали в гости, не подозревая, что в доме живет ебанутый с оружием

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 15:11
-2

Ярила

Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 17:49)
Ну зато теперь то мы знаем, что если гипотетического отпрыска ришата кто-то вальнёт из вепря за слишком громкое балабольство у подъезда, то он особо не парясь пожмёт убийце руку и еще медальку повесит.

Если кто-то из моих друзей или родственников получит по заслугам, претензии иметь не буду. А вы разве будете покрывать своих? А вдруг завтра вы узнаете, что ваш сын - педофил, он убил двух мальчиков, а когда третьего насиловал, его застрелили родители ребенка. Вы, конечно, будете возмущаться и требовать наказания для этих родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх