В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarcusWebb
5.04.2020 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

И как всегда комменты от долбоёбов про карантин... До этого в РФ и СССР не бухали, не убивали, не воровали и не дрались.... Вышивата в мозгах, по прежнему плетет узоры из извилин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Husker
5.04.2020 - 14:02
1

Приколист

Цитата (serega8448 @ 5.04.2020 - 14:00)
Цитата (Хернюнесy @ 5.04.2020 - 10:52)
Не понимаю чем думал стрелок?  Вообще понимал что после этого жизнь его кончена?  Выстрелил бы в стену и все разбежались

А стоит ли из за этих пяти куч говна стены портить в подъезде? Видать накипело у мужика!

Ещё один борцун, которые шмаляет направо и налево по каждому встречному.

[^]
89reg
5.04.2020 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.04.2020 - 08:53)
Цитата (KuzmaVl @ 5.04.2020 - 08:42)
Цитата (Forwatters @ 5.04.2020 - 08:10)
Житель поселка Елатьма в Рязанской области открыл стрельбу по соседям, погибли пять человек, стрелок задержан, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

По его словам, нападавший - психически нездоровый мужчина 1988 года рождения, состоящий на учете у психиатра.

"Вечером, услышав шум в соседней квартире, он взял ружье, поднялся к соседям и расстрелял их. Затем выстрелил в других соседей, заходивших в подъезд с улицы", - сказал собеседник агентства.

Всего погибли пять человек. Стрелок попытался скрыться, но был задержан полицейскими неподалеку от дома.

Психически не здоровый и состоящий на учёте не может быть владельцем оружия, ему медзаключение никто не выдаст.
Что то здесь не клеится или источник пиздит

Если оформлял разрешение в частной клинике, пока ещё можно было, легко мог пройти. Там никто ни в какие базы не лезет. Всем похуй. В том числе и участковому. Да и в государственной тоже недавно продлевал, всем срать. Никакая регистратура не проверяет, есть на тебя карточка в дурке или нет. Заплатил, бланк оформил и всё. Психиатр даже глаза на меня не поднял. В частной хоть какую-то пословицу попросили разъяснить

Совсем не так, нарколог и психиатр только государственные и только по месту прописки, у нарколога вообще анализы сдаешь и сразу их в общероссийскую базу грузят. Да и откуда частная там в деревне 3000 чел. Все всех знают, соседи, это не город, если дебил и дегенерат, то участковый 100 раз мог разрешение ему зарезать, 2 админа по общественному порядку таким только в путь оформить, и все прощай разрешение на 5 лет.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 17:01)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:54)
Рано или поздно правоохранительные органы все прояснят ибо резонанс есть, так что не спеши вешать ярлыки на людей пока сам в дураках не остался.

Видишь ли, дружок. История говорит о том, что обсираются обычно подобные тебе защитники, которые защищали и Помазуна и убийцу байкеров и убийцу коллег фармацевтов и убийцу пристава и убийцу чиновников в мэрии.
А знаешь почему вы предсказуемо обсираетесь? А потому что ни что не может оправдать массовое убийство.
И если убийца на это пошел, то фляга у него свистела всерьез и надолго.

Не стоит обобщать, в каждом конкретном случае нужно разбираться отдельно.

[^]
kurtosis
5.04.2020 - 14:05
4

Ярила

Надо открыть счет тех кто умер/погиб из-за самоизоляции. И потом посмотреть от чего больше умерло

[^]
Бездельникус
5.04.2020 - 14:07
3

Ярила

Порой хочется так же поступить. Но включаю режим, что сижу в тюрьме уже года 3 и сидеть ещё до конца жизни. Через пару минут помогает. А, чтобы не мешали включаю вентилятор. Полиция как вариант. Кто то написал - пальнуть в стену. Да и, если бы мусора нормально работали, то этих трупов бы не было. А расчлинёнка? Вот у нас по моему 1 апреля недалеко от домов расчлинёнку нашли. Голова и руки, поеденные собаками. Сейчас время такое весёлое...

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 5.04.2020 - 14:08

[^]
Хернюнесy
5.04.2020 - 14:07
2

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 5.04.2020 - 13:52)
Цитата (KOSTOGLOT @ 5.04.2020 - 13:41)
Сижу вот с монтажкой в ногах, даже не знаю что делать, если ломиться опять начнут. Валить наглухо как бы не пришлось, не хочется на пятом десятке на зону.

Дождись пока зайдут к тебе в квартиру, и смело мочи их наглухо... ибо самооборона в жилище... dont.gif А вот если на лестничной клетке - циничное убийство с твоей стороны..

Ты где живёшь? В России? Самооборона? Защита жилища? Ты серьезно?

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 14:08
10

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Оправдание убийства? Да, я оправдываю такие убийства. Людей намеренно нарушающих мой покой в ночное время можно убивать, как и людей нарушающих мою личную территорию без моего согласия или людей покушающихся на мою жизнь и на моё здоровье. Да да, я оправдываю такие убийства. Это правильно.

Значит тебя, и твоих родных тоже.
Весело будет когда твой ребёнок будучи студентом где то пошумит, и его обрезки кинут к твоему порогу такие же как ты.
Не забудь оправдать их, и пожать руку.
Если твоя мать идя куда то пройдёт по не огороженной личной территории,
и её цинично мочканут, разрядив пол обоймы в промежность, не забудь пожать людям руку, они правильно поступили, покарали за нарушение их личной территории.

И ты своими речами нарушаешь покой, и душевное равновесие благопристойных граждан, которые устали от насилия в обществе, так почему ты с собой ничего не сделал, выписал себе индульгенцию , решил что тебе то самому можно ?
Мой тебе совет, сходи, полечись, иначе в дальнейшем ты будешь гнить с урками в тюрьме, твои родители будут умирать без твоей помощи, и ты не сможешь помочь.

[^]
Hit0kiri
5.04.2020 - 14:08
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 13:56)
Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 16:36)
Rishatt
Есть вещи, которые не нужно объяснять. Очевидные вещи. Например, нельзя совокупляться с трупами, абсолютно все понимают что делать этого нельзя. Это же очевидно. Тот кто сделает это, впоследствии, не сможет отмазаться: я не знал, не понимал что делаю. Точно так же дело обстоит и со многими другими вещами, например, с оправданием людей которые совершили убийство.
Поэтому, если кто-то так делает, то это последняя мразь с которой бессмысленно разговаривать или упрашивать - он хорошо осознает, что совершает гадость, буквально, плюет на жизни других людей. Достоин ли такой человек нахождения в психбольнице? Да!
Цитата
Этот мужик, который расстрелял тех баранов совершил только одну ошибку - он поддался эмоциям и подставил самого себя.

Его ошибка в том, что он родился.

Оправдание убийства? Да, я оправдываю такие убийства. Людей намеренно нарушающих мой покой в ночное время можно убивать, как и людей нарушающих мою личную территорию без моего согласия или людей покушающихся на мою жизнь и на моё здоровье. Да да, я оправдываю такие убийства. Это правильно.

Я тебе как владелец боевого оружия говорю что это нихуя не нормально. Даже если они его пиздить пошли с улицы и он отстреливался. Тут даже на превышение самообороны не спишешь ибо бабе он стрелял в голову, что бы наверняка. Потом еще догнал двоих и замочил. Это пиздец как ненормально. Наличие оружия еще не делает тебя прокурором, судьей и палачом вместе взятыми.

[^]
89reg
5.04.2020 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:41)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:38)
Желтая газетенка достоверный пруф? Достоверный пруф это из отчета следователя и судебного дела.

Ну куда уж достовернее твоего пиздежа. Местные жители и соседи куда лучше твоего знают обстановку.
Ты и на это не сподобился, а лишь озвучил свои тупорылые фантазии.

Там у вас тоже интересно.
"Никто не знает из-за чего все произошло. Во-первых, они не были соседями. Тот, кто убил жил в квартире, а ребята были в соседнем частном доме. Они просто шли с гостей, хозяин дома тоже убит. Но как они могли пересечься с убийцей, пока непонятно. Как они попали в подъезд — тоже."
Походу по вашему они просто зашли вежливо пожелать Антошке спокойной ночи, колыбельную спеть ребёнку, раз разбудили.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.04.2020 - 14:16

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 5.04.2020 - 17:07)
Порой хочется так же поступить. Но включаю режим, что сижу в тюрьме уже года 3 и сидеть ещё до конца жизни. Через пару минут помогает. А, чтобы не мешали включаю вентилятор. Полиция как вариант. Кто то написал - пальнуть в стену. Да и, если бы мусора нормально работали, то этих трупов бы не было. А расчлинёнка? Вот у нас по моему 1 апреля недалеко от домов расчлинёнку нашли. Голова и руки, поеденные собаками. Сейчас время такое весёлое...

Верно, все упирается в правоохранительную систему. Она какая-то странная, разобраться с гопниками в подъезде никого не дождешься, а вот задержать бабушку за нарушение несуществующего карантина, аж целая толпа.

[^]
89reg
5.04.2020 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 14:01)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:54)
Рано или поздно правоохранительные органы все прояснят ибо резонанс есть, так что не спеши вешать ярлыки на людей пока сам в дураках не остался.

Видишь ли, дружок. История говорит о том, что обсираются обычно подобные тебе защитники, которые защищали и Помазуна и убийцу байкеров и убийцу коллег фармацевтов и убийцу пристава и убийцу чиновников в мэрии.
А знаешь почему вы предсказуемо обсираетесь? А потому что ни что не может оправдать массовое убийство.
И если убийца на это пошел, то фляга у него свистела всерьез и надолго.

Ну это естественно, неужели полицейские напишут в материалах, что они хуй ложили на обращения граждан унять дебоширов, а когда материалы собираешь, тоже можно только показания у нужных свидетелей брать, такие что разве денег найдут на нормального адвоката.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.04.2020 - 14:26

[^]
bobrivers
5.04.2020 - 14:17
4

Весельчак

"Нападавший - психически нездоровый мужчина 1988 года рождения, состоящий на учете у психиатра."

"Как стало известно Лайфу, он работал в психоневрологическом диспансере и отличался крайней жестокостью. Пациенты даже видели, как он убивал животных."

То есть, психически больной работал в психоневрологическом диспансере? То есть он что, в обеденный перерыв ходил на приём в соседний кабинет? Совмещал работу с лечением?

[^]
errors2010
5.04.2020 - 14:17
0

Ярила

Жалко его из-за уродов прижизненно сидеть будет

[^]
kurtosis
5.04.2020 - 14:18
1

Ярила

Цитата (craftman1973 @ 05.04.2020 - 04:09)
Я однажды в подъезд захожу, а там баба ссыт. Говорю: "Женщина, как вам не стыдно, здесь дети ходят". А она мне: "Не свалишь, скажу, что ты меня изнасиловать хотел". Вот и что делать?

[^]
KOSTOGLOT
5.04.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 5.04.2020 - 13:52)
Цитата (KOSTOGLOT @ 5.04.2020 - 13:41)
Сижу вот с монтажкой в ногах, даже не знаю что делать, если ломиться опять начнут. Валить наглухо как бы не пришлось, не хочется на пятом десятке на зону.

Дождись пока зайдут к тебе в квартиру, и смело мочи их наглухо... ибо самооборона в жилище... dont.gif А вот если на лестничной клетке - циничное убийство с твоей стороны..

Дети в доме, на глазах как-то не тово...

[^]
Husker
5.04.2020 - 14:21
0

Приколист

Цитата (errors2010 @ 5.04.2020 - 14:17)
Жалко его из-за уродов прижизненно сидеть будет

Пожалей эту неадекватную сволочь и не забудь ему гостинцы в колонию прислать.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 17:08)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 13:56)
Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 16:36)
Rishatt
Есть вещи, которые не нужно объяснять. Очевидные вещи. Например, нельзя совокупляться с трупами, абсолютно все понимают что делать этого нельзя. Это же очевидно. Тот кто сделает это, впоследствии, не сможет отмазаться: я не знал, не понимал что делаю. Точно так же дело обстоит и со многими другими вещами, например, с оправданием людей которые совершили убийство.
Поэтому, если кто-то так делает, то это последняя мразь с которой бессмысленно разговаривать или упрашивать - он хорошо осознает, что совершает гадость, буквально, плюет на жизни других людей. Достоин ли такой человек нахождения в психбольнице? Да!
Цитата
Этот мужик, который расстрелял тех баранов совершил только одну ошибку - он поддался эмоциям и подставил самого себя.

Его ошибка в том, что он родился.

Я тебе как владелец боевого оружия говорю что это нихуя не нормально. Даже если они его пиздить пошли с улицы и он отстреливался. Тут даже на превышение самообороны не спишешь ибо бабе он стрелял в голову, что бы наверняка. Потом еще догнал двоих и замочил. Это пиздец как ненормально. Наличие оружия еще не делает тебя прокурором, судьей и палачом вместе взятыми.

Ну почему же. В Америке делает, в Европе делает. А у нас не делает? Мы что неполноценные? Соглашусь с тем, что, конечно, неправильно было бежать и добивать людей на улице. Согласен, в этом не было необходимости и в этом он, конечно, виноват. Но если бы с улицы прибежали его пиздить и он бы тогда открыл огонь, то вот как раз эти действия я бы поддержал полностью.

[^]
89reg
5.04.2020 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (bobrivers @ 5.04.2020 - 14:17)
"Нападавший - психически нездоровый мужчина 1988 года рождения, состоящий на учете у психиатра."

"Как стало известно Лайфу, он работал в психоневрологическом диспансере и отличался крайней жестокостью. Пациенты даже видели, как он убивал животных."

То есть, психически больной работал в психоневрологическом диспансере? То есть он что, в обеденный перерыв ходил на приём в соседний кабинет? Совмещал работу с лечением?

Ага а по дороге разрешение на оружие в Росгвардии получил, или они там всем психам выдают.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.04.2020 - 14:28

[^]
costya087
5.04.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (buzzler @ 5.04.2020 - 03:50)
Генофонд... Эх... dont.gif Я не понимаю, почему нельзя просто договориться?

Потому, что инфы как обычно нет! Во сколько времени происходило шумонарушение? Если после положенных 11 часов, тогда ситуация меняется, ибо человек должен осознавать, что некоторые люди уже спят и хотят делать это спокойно, а не с криками за стеной! Если они этого не понимали - значит они тупая биомасса, достойная истребления! Народ этой страны уже давно нужно учить палкой, так как уже простыми словами не получается научить уму разуму! И чем быстрее мы это поймём, тем быстрее мы заживём как люди!

[^]
Greyshadow
5.04.2020 - 14:29
-2

Циничный мизантроп

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:39)
Цитата (Greyshadow @ 5.04.2020 - 13:36)
Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:03)
Цитата (Greyshadow @ 5.04.2020 - 13:00)
А я его понимаю... сам жил с соседями алкашами. Постоянные пьянки, драки, шум по ночам, загаженный подъезд.

И еще один пиздабол-фантазёр. Факты дружок, говорят что они не были соседями. Прикинь какая хуета. Вся твоя фантазия о плохих соседях и бедном мужике разбилась.

Подите нахуй, уважаемый. В старпосте указано - соседи.

Помимо старпоста, дружок, в теме уже выкладывали и показания соседей стрелка и местных жителей. И раз ты не хочешь пользоваться источниками информации и готов хавать любую хуету которую тебе подсовывают то ты вдвойне долбаеб.
И так и остаешься пиздаболом-фантазером.

А ты-то кому чего хочешь доказать? Мне что ли?

Да мне похуй на твоё мнение. У меня своё есть.

Очередной форумный пиздоборец-правдоруб, сам не владеющий полной информацией.

Выёбываешься, как муха на стекле.)

Ты там свидетелем был? Свечку держал? Нет? Тогда иди нахуй.

Не не так.

ИДИ НА ХУЙ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 5.04.2020 - 14:30

[^]
леха1984
5.04.2020 - 14:32
1

Шутник

бля здесь люди нормальные есть.????я думаю когда вашу дочь или сына зарежет сосед вы тоже бля будете скидываться на адвоката.ну откуда здесь люди .

[^]
89reg
5.04.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 5.04.2020 - 14:29)
Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:39)
Цитата (Greyshadow @ 5.04.2020 - 13:36)
Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:03)
Цитата (Greyshadow @ 5.04.2020 - 13:00)
А я его понимаю... сам жил с соседями алкашами. Постоянные пьянки, драки, шум по ночам, загаженный подъезд.

И еще один пиздабол-фантазёр. Факты дружок, говорят что они не были соседями. Прикинь какая хуета. Вся твоя фантазия о плохих соседях и бедном мужике разбилась.

Подите нахуй, уважаемый. В старпосте указано - соседи.

Помимо старпоста, дружок, в теме уже выкладывали и показания соседей стрелка и местных жителей. И раз ты не хочешь пользоваться источниками информации и готов хавать любую хуету которую тебе подсовывают то ты вдвойне долбаеб.
И так и остаешься пиздаболом-фантазером.

А ты-то кому чего хочешь доказать? Мне что ли?

Да мне похуй на твоё мнение. У меня своё есть.

Очередной форумный пиздоборец-правдоруб, сам не владеющий полной информацией.

Выёбываешься, как муха на стекле.)

Ты там свидетелем был? Свечку держал? Нет? Тогда иди нахуй.

Не не так.

ИДИ НА ХУЙ. gigi.gif

Не он много судя по всему знает, поди шестым там был, только скрылся от Антоши.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.04.2020 - 14:39

[^]
Куплюпчелу
5.04.2020 - 14:35
-1

Юморист

Бедный мужик. По себе знаю как как бухающие долбоебы мешают. Такие , как правило, не работают, и праздники у них каждый день, и закон на их стороне - до 11-ти вечера ори как хочешь по закону. Воевала с такими в коммуналке. Тут, конечно, крепкие нервы нужны. И придумать с какого боку их давить, чтоб гуляли и оглядывались. Зы...

[^]
bendg
5.04.2020 - 14:36
3

Шутник

Психически нездоровый он вот ссылка местная https://vk.com/wall-104305451_29837

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх