В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ayron
5.04.2020 - 13:10
2
Статус: Offline

Приколист

Когда нибудь подобное должно было случиться... Конфликты из-за шума в подъезде/возле подъезда/под окнами возникают постоянно. А музыка из машины в два часа ночи? Не оправдываю стрелка, но теперь может кто-то будет более учтиво относиться к замечаниям соседей...

[^]
WisdomMain
5.04.2020 - 13:12
6

Ярила

Цитата
А в данном случае мы имеем примерного семьянина без приводов.

Семья вообще не показатель ничего, семья личное дело каждого. Сколько уже маньяков было примерных семьянинов. Чикатило-примерный семьянин, двое детей, которых он любил, высшее образование, а сам трупы расчленял.

[^]
Феларет
5.04.2020 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:02)
А где я защищаю стрелка? И кто теперь пиздабол? Да и вообще ты кто такой что на людей ярлыки вешаешь? Хамло!

Я то кто такой? Ну во-первых я тот, кто не радуется убийству пяти человек и не фантазирует о быдле которому поделом досталось.
Этого достаточно, дружок, чтобы быть на голову выше твоего гнилого мнения.
Вот когда приведешь пруф, что убитые были теми, в кои ты их записал тогда и отношение к тебе будет другим. А пока ты в одном загоне для пиздаболов с Коровкиным иди туси.

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 13:14
6

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Но и гадить во дворах под окнами домов, тоже нельзя.

КОРОВКИН
Конечно нельзя, но и меры должны быть адекватные.
Судя по комментариям в теме, люди запросто выписывают себе индульгенцию на насилие, и некоторые готовы убивать за то что у соседа дверь скрипнула.
А ну как твоей мамке такие как ты ногу отпилят, и ей же забьют, с криками "-гадить нельзя" ,за то что шелуху от луковицы имела неосторожность уронить.

Ощущение что часть граждан не люди, а гоблины воспитывали.

[^]
Хитрый
5.04.2020 - 13:16
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 5.04.2020 - 12:26)
или, например, у тебя есть ружье, а тебя нахуй послали на лестничной площадке. надо договориться? серьезно?

То есть есть ли тебя на хуй пошлют, то ты сразу за ствол хватаешься? Хуясе ты Рэмбо

[^]
vsexopoho
5.04.2020 - 13:18
2

Хохмач

Цитата (Ayron @ 5.04.2020 - 15:10)
Когда нибудь подобное должно было случиться... Конфликты из-за шума в подъезде/возле подъезда/под окнами возникают постоянно. А музыка из машины в два часа ночи? Не оправдываю стрелка, но теперь может кто-то будет более учтиво относиться к замечаниям соседей...

Те кто ссут, или включают музыку громко в машине у моего подьезда, ничего не слышали про рязянские трупы.
Если бы такие вещи показывали по телевизору с таким же усердием как про кароновирус...
Как ссали по подьездам в других городах и подьездах так и будут ссать.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 5.04.2020 - 13:19

[^]
yaTonop
5.04.2020 - 13:19
4

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Либкнехт @ 5.04.2020 - 03:49)
По-любому марихуаны обкололся.

Нет, Земфиры обслушался про "хочешь, я убью соседей, что мешают спать"

[^]
Hit0kiri
5.04.2020 - 13:21
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:13)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:02)
А где я защищаю стрелка? И кто теперь пиздабол? Да и вообще ты кто такой что на людей ярлыки вешаешь? Хамло!

Я то кто такой? Ну во-первых я тот, кто не радуется убийству пяти человек и не фантазирует о быдле которому поделом досталось.
Этого достаточно, дружок, чтобы быть на голову выше твоего гнилого мнения.
Вот когда приведешь пруф, что убитые были теми, в кои ты их записал тогда и отношение к тебе будет другим. А пока ты в одном загоне для пиздаболов с Коровкиным иди туси.

Сначала приведи пруфы что стрелянные были агнцами божьими и вообще не при делах, свечу я так понимаю ты не держал хамло. А если ты не предоставишь достоверных пруфов о том что пострадавшие вообще не при делах, то ты сам и есть тот кем ты всех тут кроешь.

[^]
HOPKOMAH
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Remove @ 5.04.2020 - 03:53)
Пять убитых, один сядет надолго - и есть ли какие то вопросы по поводу введения разрешение на ношения оружия в РФ? Пару месяцев и перебьем друг друга без каких либо карантинов.

Ну ё-мое, разве непринужденную драку на кулаках до первой крови отменили? Нахуя за оружие хвататься?

если бы было ношение короткоствола, он бы вальнул максимум двоих.. так как получил бы в ответку.
а скорее бы подумал бы еще идти к ним или нет.
у молдаван ввели оружие ношение короткоствол.
они не меньше нас русских любят выпить и распиздяев тоже много.
в итоге: количество убийств грабежей/разбоев краж износов снизилось в разы...
на всякий случай все теперь с уважением друг к другу ...мыслишка- а вдруг и них тоже ствол есть...

[^]
WisdomMain
1

Ярила

Цитата
И если ты из "компаний шумящих под окнами" то задумайся.

А вот пугать тут никого не надо, я не из шумящих, но с хуяли вы решили что можете власть в руки брать и решать кому жить ?
Убил кого то из за ерудны, убей себя.
Посему если не хватит смелости вам после этого самоубиться, то будут вас пытать в тюрьмах так жестко, что обсираться вы будете моля о помощи общество на которое вы наплевали, но будет поздно. Карающяя длань правосудия будет неотвратима, так что сам задумайся, готов ли почувствовать кочергу в жопе?

[^]
Феларет
5.04.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:21)
Сначала приведи пруфы что стрелянные были агнцами божьими и вообще не при делах, свечу я так понимаю ты не держал хамло. А если ты не предоставишь достоверных пруфов о том что пострадавшие вообще не при делах, то ты сам и есть тот кем ты всех тут кроешь.

Да гавно-вопрос. Держи:

Цитата
Валентина добавила, что убитые были дружелюбными и порядочными людьми. Сейчас женщина собирает деньги для помощи родственникам погибших.

тыц
Это весомеее чем мнение очередного интернетного пиздабола, который вообще ни хуя не знает, но мнение свое пытается пиздануть.
И речь сейчас о тебе.

[^]
Хитрый
5.04.2020 - 13:25
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:21)

А какие нужны доводы чтобы зажмурить 5 человек? Чтоб сломать свою жизнь и до седых волос ходить раком на зоне с такими же урками? Оставить ребенка сиротой?

[^]
Biomehanica
5.04.2020 - 13:26
8

Ярила

Та вы ебанулись , думаете дело было в шуме в подъезде ? Тут могло быть нарушения очереди в магазине/толкнули плечем/кидают окурки мимо урны/ заняли место для парковки и.т.д , у чувака фляга протекла, он бы под любым предлогом мог это сделать , я просто не понимаю нахуя вы как то пытаетесь оправдать этого отморозка только только по той причине что у вас тоже есть алкаш в подъезде который всех заебал ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 13:27
4

Ваши Счастливые Звёзды

Hit0kiri
Цитата

Конечно не эльфы.
Но они не сделали ничего такого за что их стоило бы расстрелять.

Большинство ужасных вещей делается под видом заботы о людях — например, о нас с вами.

Эдвард Нортон

[^]
Dahlia
5.04.2020 - 13:29
0

Юморист

Цитата (Yanssen @ 5.04.2020 - 03:55)
Интересно наверно сейчас в многоквартирных домах. Все дома, все бесят..

Сверху топают, сбоку поют, где-то курят, где-то готовят рыбу. Ночью унитазом пользуются, орут детьми и гавкают собаками и орут секасами.

Кто-то пьёт вторую неделю, кто-то хочет выпить. А ещё у кого-то может быть ружьё.
=

Прям триллер в каждом доме на месяц. Брр..

Все фигня, кроме перфоратора. Перфоратор не фигня, особенно если их два

[^]
Тротил
4

Весь мир в труху!

Следствие разберется, что там случилось, но в любом случае валить наглухо пятерых это чересчур. Даже если до драки дошло.

[^]
Chykotkasila
2

Балагур

зато короной не заболеют.

[^]
vorchun72
5.04.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 5.04.2020 - 06:54)
Орудие расправы. Цена 34000 руб. И да. Россине будут мочить только тех, кто шумит в подьезде. Про тех, кто мешает нормально жить всем гражданам страны- речи не идет...

до них хуй доберешься, дали бы волю .... moderator.gif

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 13:30
3

Ярила

Есть вещи, которые не нужно объяснять. Очевидные вещи. Например, трахать десятилетнюю девочку - абсолютно все понимают что делать этого нельзя. Это же очевидно. Тот кто сделает это, впоследствии, не сможет отмазаться: я не знал, не понимал что делаю. Точно так же дело обстоит и со многими другими вещами, например, шуметь в позднее время, когда люди пытаются заснуть. Поэтому, если кто-то так делает, то это последняя мразь с которой бессмысленно разговаривать или упрашивать - он хорошо осознает, что совершает гадость, буквально, плюет на жизни других людей. Достоин ли такой человек смерти? Да! Почему ему насрать на мою жизнь, а мне должно быть не насрать на его жизнь? Этот мужик, который расстрелял тех баранов совершил только одну ошибку - он поддался эмоциям и подставил самого себя.

[^]
repeshok
5.04.2020 - 13:31
5

Ярила

Стрелок Франчиков в июле 2019г был оштрафован судом за пропаганду и за публичную демонстрацию нацисткой символики.

[^]
FloatP
5.04.2020 - 13:33
1

Ярила

а у меня сосед ремонт затеял
прям за стенкой
ружья нет

[^]
Kakvse
5.04.2020 - 13:35
1

Ярила

скорее всего он и сам бывало так же проводил время в чужих подъездах. особых эмоций особо нет. наш народ в своей массе обыкновенное быдло. только у кого то есть разрешение на охотничье а у кого то нет.

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 13:36
3

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Есть вещи, которые не нужно объяснять. Очевидные вещи. Например, нельзя совокупляться с трупами, абсолютно все понимают что делать этого нельзя. Это же очевидно. Тот кто сделает это, впоследствии, не сможет отмазаться: я не знал, не понимал что делаю. Точно так же дело обстоит и со многими другими вещами, например, с оправданием людей которые совершили убийство.
Поэтому, если кто-то так делает, то это последняя мразь с которой бессмысленно разговаривать или упрашивать - он хорошо осознает, что совершает гадость, буквально, плюет на жизни других людей. Достоин ли такой человек нахождения в психбольнице? Да!
Цитата
Этот мужик, который расстрелял тех баранов совершил только одну ошибку - он поддался эмоциям и подставил самого себя.

Его ошибка в том, что он родился.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 5.04.2020 - 13:36

[^]
Greyshadow
5.04.2020 - 13:36
-1

Циничный мизантроп

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:03)
Цитата (Greyshadow @ 5.04.2020 - 13:00)
А я его понимаю... сам жил с соседями алкашами. Постоянные пьянки, драки, шум по ночам, загаженный подъезд.

И еще один пиздабол-фантазёр. Факты дружок, говорят что они не были соседями. Прикинь какая хуета. Вся твоя фантазия о плохих соседях и бедном мужике разбилась.

Подите нахуй, уважаемый. В старпосте указано - соседи.

[^]
Хитрый
5.04.2020 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 13:30)
Точно так же дело обстоит и со многими другими вещами, например, шуметь в позднее время, когда люди пытаются заснуть. Поэтому, если кто-то так делает, то это последняя мразь с которой бессмысленно разговаривать или упрашивать - он хорошо осознает, что совершает гадость, буквально, плюет на жизни других людей. Достоин ли такой человек смерти? Да! Почему ему насрать на мою жизнь, а мне должно быть не насрать на его жизнь?

Я тебе открою небольшую тайну. Абсолютно всем насрать на остальных. Люди- существа эгоистичные по природе. А руководствуясь вашей логикой нужно всех шмалять направо и налево.

У меня окна выходят на проезжую часть. С улицы шум постоянно, байкеры, студенты, прочие маргинальные личности. Всех не заткнешь в-общем.

Поставил стеклопакет и проблема решена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46153
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх