В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVIJOK
5.04.2020 - 12:38
0
Статус: Offline

Архитектор

все шли к успеху.

[^]
Валярунчик
5.04.2020 - 12:39
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2020 - 12:29)

А теперь портрет стрелка:
Антон Ф. отличный семьянин и активный пользователь соцсетей. У него есть свой канал на YouTube - VatnikFree Place. Очень критично относился к "Единой России".
Раз имеется оружие - добропорядочный адекватный гражданин. Воспитывает двух малолетних детей.

Адекватный говоришь? Ну-ну... Его видео

Все твои выводы сделаны только на основании каких-то обрывочных сведений из сми. Другие СМИ как раз пишут с ссылкой на соседей и тд, что адекватность там и не ночевала. Выше есть пруфы

[^]
WisdomMain
6

Ярила

Примечательно соотношение:

ОДИН к ПЯТИ

Посмотрите на сообщения - За тех кто "ЗА" стрелка -  МИНУС 4
Кто против - ПЛЮС 4

Антон Ф. отличный семьянин и активный пользователь соцсетей. У него есть свой канал на YouTube - VatnikFree Place. Очень критично относился к "Единой России".
Раз имеется оружие - добропорядочный адекватный гражданин. Воспитывает двух малолетних детей.

А теперь убитые. Кто они? Сами ответьте - кто шароёбится вечерами под окнами?
Трое мужиков - без женщин - не способны создать отношения, да и какая умная девушка будет с таким. Да, одна баба была в компании. Всегда одна найдется.
Почему они под окнами дома?
Потому-что далекие беседки они уже все давно засрали заблевали, вот и прутся туда где почище, блевать и раскидывать бутылки. А завтра там дети должны гулять.

Вот и выводы делайте сами.

А может возле каждого мусорного бака пулемётные точки поставим, а то дофига людей мимо урны промахивается ? Вот проще вас радикальных долбоёбов выпилить, не надо думать что вас большинство, вы и есть то самое зло.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 5.04.2020 - 12:43

[^]
raleks
10

Ярила

Убиты 5 русских молодых людей. За что так и не понял. Машины проезжающие больше шума создают. Даже если грубо ответили, а для кого фраза "Оставь нас в покое" будет являться пределом оскорбления. Фактов против убитых я не увидел.

[^]
Феларет
5.04.2020 - 12:41
9

Ярила

И опять ты обосрался, дружок.

Цитата
Воспитатели детского сада, куда ходил сын Франчикова, тоже подчеркнули, что стрелок имел психические расстройства. По их словам, мужчина регулярно срывался на людей и избивал своего ребенка — мальчик постоянно был в синяках.

Цитата
Несколько месяцев назад стрелка уже привлекали к административной ответственности за изображение свастики в социальных сетях.

Не надоело еще в обосранных штанах делать вид, что не срал?

[^]
Миттеран
5.04.2020 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 5.04.2020 - 12:21)

Ну и насчёт короткоствола. Ну, поперестреляли б друг дружку энное количество населения. Да и хуй с ними. Общество б избавилось от бОльшей части неадеквата.
Кто-то прямым изменением агрегатного состояния тела, а кто-то глубоким засовыванием языка в жопу.
Случайные жертвы будут, но сейчас их наверное больше.

Полностью согласен. А тем, кто здесь стонет "а как можно доверить населению оружие??№ и заламывает глазки к небу, напомню-в российской империи тому же народу было можно. Сейчас в любом захолустном государстве-можно. Ну а сейчас нам (и вам скати тоже), таким все рассудительным и нравственным-никак нельзя!
Повелось все с товарищей в кожанках, которым очень не нравилось, если их встречали не рабски согнутыми спинами. Но психология у некой части населения прижилась...
Значит в 18 любому доверить автомат и послать куда людей валить или быть убитым это можно. А в 50 тому же мужику, уже без огня в жопе и с кучей домочадцев за спиной просто короткоствол доверить -совсем опасно.
Ох**тельная логика.

[^]
Феларет
5.04.2020 - 12:43
8

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2020 - 12:37)
Убитые:
Не имеют полноценных семей, детей -
Бухали в общественном месте -
Нарушали общественный порядок -

Дружок, понятно что ты знатный пиздабол. Но ты попробуй все же хоть как то подтвердить свое пиздабольство.
А то одни болезненные фантазии диванного рэмбы.

[^]
JimmyV
5.04.2020 - 12:44
1

Ярила

Цитата (craftman1973 @ 5.04.2020 - 04:09)
Я однажды в подъезд захожу, а там баба ссыт. Говорю: "Женщина, как вам не стыдно, здесь дети ходят". А она мне: "Не свалишь, скажу, что ты меня изнасиловать хотел". Вот и что делать?

пнешь а вдруг баба окачурится. Ходила у нас одна бомжиха. А если еще что сказать типа замечания так и насрать может.
Долго они не живут похоже

[^]
ыф100
5.04.2020 - 12:44
0

Ярила

если б у убитых было по нормальному пистолету - такой хуйни бы не случилось

[^]
suntea
5.04.2020 - 12:45
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2020 - 12:37)
Цитата (viktor81 @ 5.04.2020 - 12:29)

https://www.starhit.ru/life/lichnaya-mest-i...-elatma-207381/ а здесь жители совсем другое говорят

Нужно трезво взвешивать факты, а говорят "в Тамбове кур доят"

Убийца:
Живет с семьей +
Воспитывает 2 малолетних детей +
Имеет разрешение на оружие (не псих и не наркот) +
Принимает активное участие в жизни двора +

Убитые:

надо понимать,что за закрытыми дверьми может скрываться ад,а эти молодежь глупая

[^]
hunter2000
5.04.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (craftman1973 @ 05.04.2020 - 04:09)
Я однажды в подъезд захожу, а там баба ссыт. Говорю: "Женщина, как вам не стыдно, здесь дети ходят". А она мне: "Не свалишь, скажу, что ты меня изнасиловать хотел". Вот и что делать?

Надо было изнасиловать, если красивая)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bumer250
5.04.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 5.04.2020 - 05:56)
Остановите планету, я сойду...
Чувак, с высокой долей вероятности, себе пожизненное подписал.
Пять человек мертвы. Они могли быть уёбками, но лишить их жизни за беспорядки в подъезде... Это надо быть совсем конченным.

Меня могут зашпалить, но где гарантия того, что эти ушлепки не сделали бы его инвалидом??? Он видать не просто так за ствол взялся.

Работали бы наши органы исправно - возможно и позвонил бы по 02 или 112. Но вы же сами прекрасно знаете как они реагируют и когда... Пока примут звонок, пока приедут, ты будешь в лучшем случае еле дышать и кровью харкать, в худшем завернут в черный пакет. Да и в случае самообороны они еще и пострадавшими станут, мало таких случаев?

при угрозе жизни мне и членам моей семьи, не раздумывая возьму ствол в руки! dont.gif

[^]
ISA333
5.04.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата
Имеет разрешение на оружие (не псих и не наркот) +
Принимает активное участие в жизни двора +

Пгастите стрелять собак и кошек значит принимать активное участие в жизни двора? Я таки в полном восхищении с этих арийцев!
Цитата
Убитые:

Они в общественном месте не бухали и ничего не нарушали - просто шли мимо. Но я таки в полном восхищении от того как быстро оправдали их убийцу.
Ничего не менятся. Несколько столетий назад когда Салтычиха убивала очередную малолетнюю блондинку за якобы плохо вымытый пол местные мужички говорили -
Нечего было барыню гневить!!!

Это сообщение отредактировал ISA333 - 5.04.2020 - 12:53

[^]
Миттеран
5.04.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 12:28)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 12:18)
Никто не станет брать ружье и валить сразу пять культурных, спокойных, вежливых и законопослушных человек, да просто так, да в упор в голову. Коню понятно что там было, одно быдло постреляло другое быдло, занавес.

Правд что ли? Ну давай, хрюкни свою хуету родным 14-летней Алины Чижиковой и 16-летней Софии Гуцуляк, а так же родным 48-летнего Игоря Болдырева.
Или они тоже что то сделали Помазуну, который их на улице расстрелял.
Или язык в жопу запихаешь и промолчишь?

Как же вы задолбади, долбаебы, пытающиеся оправдать любую мразь.

Повежливее помелом красаучег.
В ответ можно предложить погуглить, когда пьяные малолетки смертным боем бьют пенсионеров, женщин,сверстников. Для особо изысканных, если нервная система позволяет- можно предложить полицезреть все сказанное, так как у любого пьяного сопляка обязательно имеется тяга к кинотворчеству- запечатлеть свою уголовку и добровольно выложить ее в сеть. Омерику открыл?
Опровергни. И попробуй бэз мата, если получится. Хотя... не подъезд же, не прилетит.

[^]
Hit0kiri
5.04.2020 - 12:54
-6

Amicus Ad Mortem

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 12:28)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 12:18)
Никто не станет брать ружье и валить сразу пять культурных, спокойных, вежливых и законопослушных человек, да просто так, да в упор в голову. Коню понятно что там было, одно быдло постреляло другое быдло, занавес.

Правд что ли? Ну давай, хрюкни свою хуету родным 14-летней Алины Чижиковой и 16-летней Софии Гуцуляк, а так же родным 48-летнего Игоря Болдырева.
Или они тоже что то сделали Помазуну, который их на улице расстрелял.
Или язык в жопу запихаешь и промолчишь?

Как же вы задолбади, долбаебы, пытающиеся оправдать любую мразь.

Помазун был на всю бошку отмороженный рецидивист и маньяк. А в данном случае мы имеем примерного семьянина без приводов. Собственно я понимаю почему ты так переживаешь за усопших быдланов, сам такой по жизни походу, по твоему общению тут видно, всем без разбора хамишь и хуями обкладываешь. Че так распереживался, шаблон поломался? 4 быдлана не смогли всыпать проклятому соседу на просьбу не шуметь и огребли по полной и ты теперь думаешь а что если я с корешами в подъезде орать буду а у соседа блять ружье? Так что ли?
А всего лишь надо было вежливо попросить не шуметь и так же вежливо согласится с замечанием и удалится. Быдло нашло друг друга результат вполне себе закономерен, пятеро заедут в морг, шестой на пожизненное. Мне не жалко никого, остальным урок будет. Отбросы должны самоустраняться.

[^]
Феларет
5.04.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 12:54)
А в данном случае мы имеем примерного семьянина без приводов.

И еще один дурачок обосрался в своем пиздабольстве.

Цитата
Несколько месяцев назад стрелка уже привлекали к административной ответственности за изображение свастики в социальных сетях.

Цитата
Воспитатели детского сада, куда ходил сын Франчикова, тоже подчеркнули, что стрелок имел психические расстройства. По их словам, мужчина регулярно срывался на людей и избивал своего ребенка — мальчик постоянно был в синяках.

Ну давай, защитник, хрюкни что нибудь про примерного семьянина и законопослушного гражданина.
Цитата
Собственно я понимаю почему ты так переживаешь за усопших быдланов, сам такой по жизни походу, по твоему общению тут видно, всем без разбора хамишь и хуями обкладываешь.

Еще ни один из ваших защитников всяких мразей, не подтвердил свое пиздабольство фактами. Только куракекаете громко про быдланов да бухариков.

[^]
Greyshadow
5.04.2020 - 13:00
1

Циничный мизантроп

А я его понимаю... сам жил с соседями алкашами. Постоянные пьянки, драки, шум по ночам, загаженный подъезд.

В подъезд опасно было зайти - алкаши могли доебаться по синьке. Бывало, ко мне в квартиру ломились, охуевшие рожи.

Слова не помогали, менты ничего не делали. Они даже не приезжали.

Пиздили соседа периодически, но бестолку.

Вот честно - сам бы его завалил, до такой степени заебал уже. И корешей его.

Меня только УК останавливал. А этого мужика, видимо и УК не остановил... довели.

Сосед мой, правда, бухать перестал. После инсульта. И печень отвалилась. Теперь инвалид-пенсионер, еле ползает. Доживает свой срок в одиночестве, дружки пропали куда-то... жена давно ушла, мать умерла...

А может, уже и отмучился... я года три, как оттуда переехал.

[^]
Hit0kiri
5.04.2020 - 13:02
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 12:58)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 12:54)
А в данном случае мы имеем примерного семьянина без приводов.

И еще один дурачок обосрался в своем пиздабольстве.

Цитата

Цитата

Ну давай, защитник, хрюкни что нибудь про примерного семьянина и законопослушного гражданина.
Цитата
Собственно я понимаю почему ты так переживаешь за усопших быдланов, сам такой по жизни походу, по твоему общению тут видно, всем без разбора хамишь и хуями обкладываешь.

Еще ни один из ваших защитников всяких мразей, не подтвердил свое пиздабольство фактами. Только куракекаете громко про быдланов да бухариков.

А где я защищаю стрелка? И кто теперь пиздабол? Да и вообще ты кто такой что на людей ярлыки вешаешь? Хамло!

[^]
Феларет
5.04.2020 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 5.04.2020 - 13:00)
А я его понимаю... сам жил с соседями алкашами. Постоянные пьянки, драки, шум по ночам, загаженный подъезд.

И еще один пиздабол-фантазёр. Факты дружок, говорят что они не были соседями. Прикинь какая хуета. Вся твоя фантазия о плохих соседях и бедном мужике разбилась.

[^]
КОРОВКИН
5.04.2020 - 13:04
0

Душнила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 12:41)

И опять ты обосрался, дружок.

Цитата

Цитата

Не надоело еще в обосранных штанах делать вид, что не срал?

Феларет ты больной?
Уже в нескольких сообщениях пытаешься многим доказать, что собеседники обосрались.
Тема не об обсирании, алё
Убивать за нарушение порядка - нельзя.
Но и гадить во дворах под окнами домов, тоже нельзя.
Пытаются высказать на собственных примерах, приводя собирательные образы "убийцы" и "компаний шумящих под окнами"
У многих симпатии на стороне "убийцы" - это страшно, да.
А это говорит о том, что в дальнейшем такие прецеденты более чем возможны.

И если ты из "компаний шумящих под окнами" то задумайся.

[^]
ChaosKnight
5.04.2020 - 13:05
4

Ярила

Цитата (shesha709 @ 05.04.2020 - 04:01)
Правильно сделал.Молодняк совсем безголовый стал.Они,типа,не понимают,что ночью орать в подъезде нельзя.

Соседи)) про соседей речь. В каком месте ты молодняк увидел? Убить пять человек это по твоему правильно?

[^]
Biomehanica
5.04.2020 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 05.04.2020 - 13:00)

В подъезд опасно было зайти - алкаши могли доебаться по синьке. Бывало, ко мне в квартиру ломились, охуевшие рожи.

Слова не помогали, менты ничего не делали. Они даже не приезжали.

Пиздили соседа периодически, но бестолку.

Вот честно - сам бы его завалил, до такой степени заебал уже. И корешей его.

Меня только УК останавливал. А этого мужика, видимо и УК не остановил... довели.

Сосед мой, правда, бухать перестал. После инсульта. И печень отвалилась. Теперь инвалид-пенсионер, еле ползает. Доживает свой срок в одиночестве, дружки пропали куда-то... жена давно ушла, мать умерла...

А может, уже и отмучился... я года три, как оттуда переехал.

О чем ты говоришь блять? Эти ребята молодые явно не алкаши, а случай это был скорее единичным а не систематическим, та вообще позже, видно что же что стрелок больной на голову и озлобленый на весь мир еблан, надеюсь будет сидеть на бутылке до конца своих дней, ребенка только жаль его что будет без отца расти, хотя походу лучше уже без чем с таким больным уродом.

[^]
Второй
0

Ярила

Цитата (buzzler @ 5.04.2020 - 03:50)
Генофонд... Эх... dont.gif Я не понимаю, почему нельзя просто договориться?

Договориться с животным можно только двумя способами.Первый-напоить его ещё сильней до беспробудного сна.Тут есть нюансы-что делать с телом,которое непременно обмочится или стошнит.Да и детям утром видеть это нежелательно.
Второй способ выбрал этот молодой человек.Перебрал конечно он с мерами.Мог бы просто до утра не поспать,матерясь в подушку,успокаивать проснувшихся детей и прятать взгляд от жены.
Договориться с животными используя весь свой словарный запас и надеяться на дар вразумления нельзя от слова совсем wub.gif

[^]
Феларет
3

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2020 - 13:04)
Феларет ты больной?
Уже в нескольких сообщениях пытаешься многим доказать, что собеседники обосрались.
Тема не об обсирании, алё
Убивать за нарушение порядка - нельзя.
Но и гадить во дворах под окнами домов, тоже нельзя.
Пытаются высказать на собственных примерах, приводя собирательные образы "убийцы" и "компаний шумящих под окнами"
У многих симпатии на стороне "убийцы" - это страшно, да.
А это говорит о том, что в дальнейшем такие прецеденты более чем возможны.

И если ты из "компаний шумящих под окнами" то задумайся.

Дружок, не нужно крутить булками, пытаясь теперь выкрутится, что ты не защищал тупого отморозка.
И ты еще не привел пруфа на свое пиздабольство, что убитые бухали, мусорили, гадили.
Вот когда приведешь доказательство, тогда и можно будет с тобой вести диалог как с равным, а не как с очередным интернетным пиздаболом радующимся чужим смертям.

[^]
SUR456
5.04.2020 - 13:09
-1

Шутник

Вангую через 9 месяцев карантина бум рождаемости!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46153
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх