В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pinochet27
5.04.2020 - 13:38
3
Статус: Offline

Балагур

Тоже сталкивался с подобным, полиция на такие звонки о шуме-балагане где-либо, тем более в глубинке, не реагирует, вот результат! Теперь начнётся буйная борьба со следствием всего этого, но никак не с причинами!

Это сообщение отредактировал Pinochet27 - 5.04.2020 - 14:08

[^]
Hit0kiri
5.04.2020 - 13:38
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:23)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:21)
Сначала приведи пруфы что стрелянные были агнцами божьими и вообще не при делах, свечу я так понимаю ты не держал хамло. А если ты не предоставишь достоверных пруфов о том что пострадавшие вообще не при делах, то ты сам и есть тот кем ты всех тут кроешь.

Да гавно-вопрос. Держи:

Цитата
Валентина добавила, что убитые были дружелюбными и порядочными людьми. Сейчас женщина собирает деньги для помощи родственникам погибших.

тыц
Это весомеее чем мнение очередного интернетного пиздабола, который вообще ни хуя не знает, но мнение свое пытается пиздануть.
И речь сейчас о тебе.

Желтая газетенка достоверный пруф? Достоверный пруф это из отчета следователя и судебного дела. Сейчас под эту историю нахуярят столько хуеты что стрелок еще и рептилойдом окажется. А уж на фоне борьбы с владением оружия поощряемой в некоторых кругах власти, так вообще лгать и врать месяца 2-3 будут демонизируя стрелка и возводя усопших к лику святых. Каждая ебанная тема с пострелушками так начинается, а потом оказывается что все в корне наоборот. Так что либо официальный отчет по делу либо нах с полки.

[^]
Феларет
5.04.2020 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 5.04.2020 - 13:36)
Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:03)
Цитата (Greyshadow @ 5.04.2020 - 13:00)
А я его понимаю... сам жил с соседями алкашами. Постоянные пьянки, драки, шум по ночам, загаженный подъезд.

И еще один пиздабол-фантазёр. Факты дружок, говорят что они не были соседями. Прикинь какая хуета. Вся твоя фантазия о плохих соседях и бедном мужике разбилась.

Подите нахуй, уважаемый. В старпосте указано - соседи.

Помимо старпоста, дружок, в теме уже выкладывали и показания соседей стрелка и местных жителей. И раз ты не хочешь пользоваться источниками информации и готов хавать любую хуету которую тебе подсовывают то ты вдвойне долбаеб.
И так и остаешься пиздаболом-фантазером.

[^]
ЗаяМазая
6

Убийца сам еще тот АУЕ головного мозга, судя по тому какую, в машине, слушает хрень неверьнебойсянепроси ниченонискеминикгдактебенаты,
да и весь его образ, как неадеквата ("Несколько месяцев назад стрелка уже привлекали к административной ответственности за изображение свастики в социальных сетях.")
и кухонного бойца если говорить о том, что ребенок приходил в д/сад в синяках.
("Воспитатели детского сада, куда ходил сын Франчикова, тоже подчеркнули, что стрелок имел психические расстройства. По их словам, мужчина регулярно срывался на людей и избивал своего ребенка — мальчик постоянно был в синяках. ")
"По словам жителей Елатьмы, Антона Франчикова многие недолюбливали. Они отметили, что у стрелка были проблемы с психикой. «Не стоит защищать Франчикова. Он на наших глазах ранее убивал кошек и собак, а на наши замечания никогда не реагировал. Выражаю искреннее соболезнование, всем, кто потерял своих детей. Пусть земля им будет пухом!» — сообщила соседка злоумышленника Зинаида". My Webpage

Убить 5 человек. Это уж точно отморозок.

У меня тоже шумят под окнами, а алкашам и подросткам никакой карантин и самоизоляция - не указ. Полиции, которая бы патрулировала улицы по ночам, тоже нет. Но никто не стреляет. Пару раз было, что из окон попросили уйти, чтобы детей не разбудили. Повредничали еще минутку и выключили музыку, ушли. Наверное туда, где вежливо не умеют разговаривать, а сразу стреляют. Потому что больше не возвращались.

[^]
KEX84
-6

Ярила

теперь в Елатьме на 5 шумящих и плюющих на окружающих уё*ков меньше. Поделом

Это сообщение отредактировал KEX84 - 5.04.2020 - 13:41

[^]
Ayron
5.04.2020 - 13:41
4

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 13:14)
Цитата
Но и гадить во дворах под окнами домов, тоже нельзя.

КОРОВКИН
Конечно нельзя, но и меры должны быть адекватные.
Судя по комментариям в теме, люди запросто выписывают себе индульгенцию на насилие, и некоторые готовы убивать за то что у соседа дверь скрипнула.
А ну как твоей мамке такие как ты ногу отпилят, и ей же забьют, с криками "-гадить нельзя" ,за то что шелуху от луковицы имела неосторожность уронить.

Ощущение что часть граждан не люди, а гоблины воспитывали.

А зачем судить по комментариям? Достаточно посмотреть, что происходит у нас на дорогах! Один неосторожный маневр и всё! Водителя сразу начинают "учить", оттормаживать, выскакивают и начинают бить автомобиль и водителя... Примеров такого масса, даже тут на ЯП. А будь у всех сторон конфликта оружие? Что тогда будет?

[^]
Феларет
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:38)
Желтая газетенка достоверный пруф? Достоверный пруф это из отчета следователя и судебного дела.

Ну куда уж достовернее твоего пиздежа. Местные жители и соседи куда лучше твоего знают обстановку.
Ты и на это не сподобился, а лишь озвучил свои тупорылые фантазии.

[^]
KOSTOGLOT
5

Ярила

Не могу мужика осудить.
Полгода назад в квартиру напротив вселилось тело лет 22-х, хата превратилась в ауешный шалман. Ебучая музыка, вопли, перегар в подъезде. 20 лет живу - сроду никаких конфликтов не было.
Только час назад участковый ушёл, при чём пьяное тело при нём грозилось мне еблет пощщупать. Полицай пробормотал что-то "разбирайтесь сами" и упылил в закат. Я обулся, вышел на площадку - упырь слинял в хату, где его кореша сидят. Сижу вот с монтажкой в ногах, даже не знаю что делать, если ломиться опять начнут. Валить наглухо как бы не пришлось, не хочется на пятом десятке на зону.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 5.04.2020 - 16:37)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 13:30)
Точно так же дело обстоит и со многими другими вещами, например, шуметь в позднее время, когда люди пытаются заснуть. Поэтому, если кто-то так делает, то это последняя мразь с которой бессмысленно разговаривать или упрашивать - он хорошо осознает, что совершает гадость, буквально, плюет на жизни других людей. Достоин ли такой человек смерти? Да! Почему ему насрать на мою жизнь, а мне должно быть не насрать на его жизнь?

Я тебе открою небольшую тайну. Абсолютно всем насрать на остальных. Люди- существа эгоистичные по природе. А руководствуясь вашей логикой нужно всех шмалять направо и налево.

У меня окна выходят на проезжую часть. С улицы шум постоянно, байкеры, студенты, прочие маргинальные личности. Всех не заткнешь в-общем.

Поставил стеклопакет и проблема решена.

Вы сильно ошибаетесь, много людей осознающих свою ответственность перед окружающими. Я считаю себя таким. Хотя, может быть вы просто общаетесь с такими людьми - эгоистичыми и на всех срущими. Слава богу, рядом со мной таких нет.

[^]
Plastelin55
5.04.2020 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 5.04.2020 - 11:55)
Говорят шумели на улице

Шумели на улице, а убиты на лестнице, походу шли к мужику домой?

[^]
kvskabachok
5.04.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 5.04.2020 - 04:00)
...что у пари по ходу, фляга свистит.

А у тех пятерых? blink.gif

[^]
МистерПропил
5.04.2020 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 5.04.2020 - 03:49)
Пять человек сидели бухали в подъезде, цинично нарушали режим самоизоляции и нормы поведения в обществе. Мужик их вальнул...Оправдан.

Нихуя. Он ведь и сам нарушил режим и вышел в общественное место к ним. Так что наказать надо.

[^]
kvskabachok
5.04.2020 - 13:52
1

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 5.04.2020 - 13:41)
Сижу вот с монтажкой в ногах, даже не знаю что делать, если ломиться опять начнут. Валить наглухо как бы не пришлось, не хочется на пятом десятке на зону.

Дождись пока зайдут к тебе в квартиру, и смело мочи их наглухо... ибо самооборона в жилище... dont.gif А вот если на лестничной клетке - циничное убийство с твоей стороны..

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 5.04.2020 - 13:52

[^]
Husker
3

Приколист

Опять "борцуны за справедливость" на первых страницах засунули рожу в песок и помалкивают когда вскрылись неприятные для них подробности, а силы духа признать свою неправоту естессна у них нет. Жалкие и никчёмные людишки.

Надеюсь эту тупую мразину закинут на пожизненное куда-нибудь за полярный круг к таким же диким бесчеловечным отбросам.

[^]
JOHNQ
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 5.04.2020 - 03:52)
Не понимаю чем думал стрелок? Вообще понимал что после этого жизнь его кончена? Выстрелил бы в стену и все разбежались

Все зависит от того как преподнесут новость.
Может быть он им сделал замечание и не один раз, а те к нему ломиться начали. СМИ деталей не публикуют или делают подачу информации как им выгодно или удобно.

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 13:53
2

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Вы сильно ошибаетесь, много людей осознающих свою ответственность перед окружающими. Я считаю себя таким. Хотя, может быть вы просто общаетесь с такими людьми - эгоистичыми и на всех срущими. Слава богу, рядом со мной таких нет.

Шумят, пойду убью.
И это теперь называется ответственностью, хотя эгоизм в чистом виде.

Лучше один вовремя в дурдоме (смерти в отличии от называющих себя ответственными людьми не желаю) , чем пятеро на кладбище.

[^]
Hit0kiri
5.04.2020 - 13:54
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:41)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:38)
Желтая газетенка достоверный пруф? Достоверный пруф это из отчета следователя и судебного дела.

Ну куда уж достовернее твоего пиздежа. Местные жители и соседи куда лучше твоего знают обстановку.
Ты и на это не сподобился, а лишь озвучил свои тупорылые фантазии.

Я озвучил то что пишут в телеграмме и в вк, точно такая же инфа что и у тебя, одни защищают стрелка другие наоборот, по сути ты сам схавал хуету и принял ее за чистую монету, мало того построил на хуете свое мнение и решил что оно единственное и расово верное а все остальные пиздоболы. Решил что все пиздоболы опираясь на инфу от пиздоболов.
Рано или поздно правоохранительные органы все прояснят ибо резонанс есть, так что не спеши вешать ярлыки на людей пока сам в дураках не остался.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 13:56
-5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 16:36)
Rishatt
Есть вещи, которые не нужно объяснять. Очевидные вещи. Например, нельзя совокупляться с трупами, абсолютно все понимают что делать этого нельзя. Это же очевидно. Тот кто сделает это, впоследствии, не сможет отмазаться: я не знал, не понимал что делаю. Точно так же дело обстоит и со многими другими вещами, например, с оправданием людей которые совершили убийство.
Поэтому, если кто-то так делает, то это последняя мразь с которой бессмысленно разговаривать или упрашивать - он хорошо осознает, что совершает гадость, буквально, плюет на жизни других людей. Достоин ли такой человек нахождения в психбольнице? Да!
Цитата
Этот мужик, который расстрелял тех баранов совершил только одну ошибку - он поддался эмоциям и подставил самого себя.

Его ошибка в том, что он родился.

Оправдание убийства? Да, я оправдываю такие убийства. Людей намеренно нарушающих мой покой в ночное время можно убивать, как и людей нарушающих мою личную территорию без моего согласия или людей покушающихся на мою жизнь и на моё здоровье. Да да, я оправдываю такие убийства. Это правильно.

[^]
Greyshadow
5.04.2020 - 13:56
4

Циничный мизантроп

Цитата (Biomehanica @ 5.04.2020 - 13:08)
Цитата (Greyshadow @ 05.04.2020 - 13:00)
А я его понимаю... сам жил с соседями алкашами. Постоянные пьянки, драки, шум по ночам, загаженный подъезд.

В подъезд опасно было зайти - алкаши могли доебаться по синьке. Бывало, ко мне в квартиру ломились, охуевшие рожи.

Слова не помогали, менты ничего не делали. Они даже не приезжали.

Пиздили соседа периодически, но бестолку.

Вот честно - сам бы его завалил, до такой степени заебал уже. И корешей его.

Меня только УК останавливал. А этого мужика, видимо и УК не остановил... довели.

Сосед мой, правда, бухать перестал. После инсульта. И печень отвалилась. Теперь инвалид-пенсионер, еле ползает. Доживает свой срок в одиночестве, дружки пропали куда-то... жена давно ушла, мать умерла...

А может, уже и отмучился... я года три, как оттуда переехал.

О чем ты говоришь блять? Эти ребята молодые явно не алкаши, а случай это был скорее единичным а не систематическим, та вообще позже, видно что же что стрелок больной на голову и озлобленый на весь мир еблан, надеюсь будет сидеть на бутылке до конца своих дней, ребенка только жаль его что будет без отца расти, хотя походу лучше уже без чем с таким больным уродом.

Ты даже не представляешь, сколько молодых и даже юных гопников-алкашей живёт в маргинальных кварталах, районах, посёлках, городках.

Я сам жил в таком районе, где в собственном подъезде могли дать пизды ни за что, а за замечание - вообще в фарш размолотят. Люди домой боялись приходить.

У меня самого было множество подобных стычек в собственном подъезде - как ещё цел остался, не понимаю.

Молодые как раз без мозгов и тормозов, тупое агрессивное быдло. Понимают только силу, боль и страх.

Даже если стрелок с припиздью, то просто случилось так, что ёбаная гопота схлестнулась с не безобидным терпилой, а с таким же отмороженным, как и они.

И получили они то, на что и нарывались.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 5.04.2020 - 14:00

[^]
МистерПропил
5.04.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 5.04.2020 - 13:52)
Цитата (KOSTOGLOT @ 5.04.2020 - 13:41)
Сижу вот с монтажкой в ногах, даже не знаю что делать, если ломиться опять начнут. Валить наглухо как бы не пришлось, не хочется на пятом десятке на зону.

Дождись пока зайдут к тебе в квартиру, и смело мочи их наглухо... ибо самооборона в жилище... dont.gif А вот если на лестничной клетке - циничное убийство с твоей стороны..

И чё, присядешь абсолютно по той же статье. Ты с Омеригой походу перепутал. У нас же разрешено самообороняться только лишь после того как тебе в голову выстрелили или сделали как минимум дюжину ножевых ранений. И то вероятность того, что отмажешься от срока, крайне мала. dont.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 5.04.2020 - 13:59

[^]
ВладиМуррр
5.04.2020 - 13:58
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Yanssen @ 5.04.2020 - 03:55)
Интересно наверно сейчас в многоквартирных домах. Все дома, все бесят..

Сверху топают, сбоку поют, где-то курят, где-то готовят рыбу. Ночью унитазом пользуются, орут детьми и гавкают собаками и орут секасами.

Кто-то пьёт вторую неделю, кто-то хочет выпить. А ещё у кого-то может быть ружьё.
=

Прям триллер в каждом доме на месяц. Брр..

У нас тихо. Немного посверлили в соседнем подъезде. И тишина.

[^]
serega8448
5.04.2020 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (Хернюнесy @ 5.04.2020 - 10:52)
Не понимаю чем думал стрелок? Вообще понимал что после этого жизнь его кончена? Выстрелил бы в стену и все разбежались

А стоит ли из за этих пяти куч говна стены портить в подъезде? Видать накипело у мужика!

[^]
esin80
5.04.2020 - 14:00
7

...

Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2020 - 12:29)
А теперь убитые. Кто они? Сами ответьте - кто шароёбится вечерами под окнами?
Трое мужиков - без женщин - не способны создать отношения, да и какая умная девушка будет с таким. Да, одна баба была в компании. Всегда одна найдется.
Почему они под окнами дома?
Потому-что далекие беседки они уже все давно засрали заблевали, вот и прутся туда где почище, блевать и раскидывать бутылки. А завтра там дети должны гулять.

Вот и выводы делайте сами.

Данная компания шла из гостей, гостили у Уховых (жена, ребенок). Девушка про которую Вы пишите, была со своим мужем, поженились недавно. И кстати была беременна. И я ее знаю и ее родителей.
Ждали такси, но не дождались...
Про остальных не скажу, их я не знаю.
И 22:00 это не ночью...

Это сообщение отредактировал esin80 - 5.04.2020 - 14:06

[^]
Феларет
5.04.2020 - 14:01
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 13:54)
Рано или поздно правоохранительные органы все прояснят ибо резонанс есть, так что не спеши вешать ярлыки на людей пока сам в дураках не остался.

Видишь ли, дружок. История говорит о том, что обсираются обычно подобные тебе защитники, которые защищали и Помазуна и убийцу байкеров и убийцу коллег фармацевтов и убийцу пристава и убийцу чиновников в мэрии.
А знаешь почему вы предсказуемо обсираетесь? А потому что ни что не может оправдать массовое убийство.
И если убийца на это пошел, то фляга у него свистела всерьез и надолго.

[^]
KSWK
5.04.2020 - 14:02
-1

Ярила

Однакожжж, нервный гражданин...
-5 жизней (хороших, плохих, быдло или нет - без разницы), троих убил, ещё и за двумя погнался... Командос бля...
Да и эти пятеро явно не впервой дисциплину там шатали - как говорится нашла коса на камень.
Я по молодо зелено так же озверился, только не стрелял ни в кого, зорьку (заря) подкинул. Маргинальные персонажи до десятка рыл собирались на пролёте лесничном, ведущем на крышу собирались, кололись, пили и вообще заебывали срать, шприцы раскидывать и шуметь. Попросил их как то прекратить такие перфомансы, на что был послан в крайне грубой форме. Сьебал домой, так они ещё и в дверь мне долбить начали, пару раз пнули дверь, взял зорьку, нож и пошёл через минут 10.
Так вот если бы не друзья средь СМ и ОСМ мне голову не только изьебали бы но и присел бы.
А тут видимо фляга свистанула конкретно - все тут злобные себе буратины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46153
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх