В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombast
5.04.2020 - 15:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 5.04.2020 - 13:57)
Цитата (kvskabachok @ 5.04.2020 - 13:52)
Цитата (KOSTOGLOT @ 5.04.2020 - 13:41)
Сижу вот с монтажкой в ногах, даже не знаю что делать, если ломиться опять начнут. Валить наглухо как бы не пришлось, не хочется на пятом десятке на зону.

Дождись пока зайдут к тебе в квартиру, и смело мочи их наглухо... ибо самооборона в жилище... dont.gif А вот если на лестничной клетке - циничное убийство с твоей стороны..

И чё, присядешь абсолютно по той же статье. Ты с Омеригой походу перепутал. У нас же разрешено самообороняться только лишь после того как тебе в голову выстрелили или сделали как минимум дюжину ножевых ранений. И то вероятность того, что отмажешься от срока, крайне мала. dont.gif

Зато легко свинтить. Если ты реалист и готов начать новую жизнь в любой момент

[^]
Sergy1975
5.04.2020 - 15:12
6

Шутник

Никто чёт внимания на название канала убийцы не обратил. А vatnikfree place - место без "ватников". Это просто свидомый какел, который ненавидит всё русское, но вынужден жить в глубинке России, т.к. сам ссыкливое чмо, чтобы воевать за любую из сторон войны ЛДНР - Уркаина. От этого кукуха едет, срывается на своём ребёнке, убивает животных и т.д. Тут ещё весеннее обострение, истерия с вирусом этим. В голове этого мудака говно долго копилось и для срыва нужен был просто повод. Этим пятерым фатально не повезло оказаться там в это время. Убитая девушка красивая, да и беременная была. Жаль безумно. Сколько ещё у нас таких же затихарившихся, которые живя тут нас же люто и ненавидят. Назад нахер в их незалэжные республики бы отправить, но правительство у нас доброе - наши братья, типа.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Hoock @ 5.04.2020 - 18:09)
Цитата (Мухаммад @ 5.04.2020 - 15:03)
Озверели люди.
Хотя мужика этого я где-то даже понимаю, хотя и не оправдываю. Сам каждую зиму гоняю таких вот ухарей, которые в подъезде устраивают одновременно распивочную и общественный сортир. И шумят, пидорасы.

Люди приехали в гости, не подозревая, что в доме живет ебанутый с оружием

Люди, которые шумят ночью в тот же момент расчеловечиваются и становятся опасными животными. Любой у кого есть ружье, просто обязан пристрелить этих тварей.

[^]
ХеррМайор
5.04.2020 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Слабачок @ 5.04.2020 - 04:16)
Про этого Антошу гуглятся весьма занятные вещи.

Ссыль кажи

[^]
Domrych
5.04.2020 - 15:15
5
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Sergy1975 @ 5.04.2020 - 15:12)
Никто чёт внимания на название канала убийцы не обратил. А vatnikfree place - место без "ватников". Это просто свидомый какел, который ненавидит всё русское, но вынужден жить в глубинке России, т.к. сам ссыкливое чмо, чтобы воевать за любую из сторон войны ЛДНР - Уркаина. От этого кукуха едет, срывается на своём ребёнке, убивает животных и т.д. Тут ещё весеннее обострение, истерия с вирусом этим. В голове этого мудака говно долго копилось и для срыва нужен был просто повод. Этим пятерым фатально не повезло оказаться там в это время. Убитая девушка красивая, да и беременная была. Жаль безумно. Сколько ещё у нас таких же затихарившихся, которые живя тут нас же люто и ненавидят. Назад нахер в их незалэжные республики бы отправить, но правительство у нас доброе - наши братья, типа.

Но тем не менее, многим тут не мешает всячески оправдывать этого убийцу, искренне его поддерживать, даже жалеть.
Псих, живодер, еще к тому же ненавидящий Россию, для многих тут - оказался кумиром.

Пиздец.

[^]
Toshnotik888
5.04.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 5.04.2020 - 03:53)

Я один раз в подъезд вышел, а там три лба 19-летних и один из них срет на лестничной клетке. О чем тут договариваться??? Который срал, ему в копчик ногой пнул, об остальных говно со своей ноги вытер. Благо соседи тоже вышли помогли. Зато больше никто в подъезде не срет.

Потом мамка разбудила и ты пошёл в школу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Toshnotik888 - 5.04.2020 - 15:17

[^]
Hoock
5.04.2020 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:14)
Цитата (Hoock @ 5.04.2020 - 18:09)
Цитата (Мухаммад @ 5.04.2020 - 15:03)
Озверели люди.
Хотя мужика этого я где-то даже понимаю, хотя и не оправдываю. Сам каждую зиму гоняю таких вот ухарей, которые в подъезде устраивают одновременно распивочную и общественный сортир. И шумят, пидорасы.

Люди приехали в гости, не подозревая, что в доме живет ебанутый с оружием

Люди, которые шумят ночью в тот же момент расчеловечиваются и становятся опасными животными. Любой у кого есть ружье, просто обязан пристрелить этих тварей.

Видать из той же палаты, что и этот ебанутый.

[^]
Dend88
5.04.2020 - 15:20
5

Хохмач

Цитата (Хернюнесy @ 05.04.2020 - 03:52)
Не понимаю чем думал стрелок? Вообще понимал что после этого жизнь его кончена? Выстрелил бы в стену и все разбежались

Жизнь закончилась у 5 не очень умных чуваков. Которые видно выебывались крыли матом мужика, возможно толпой отпиздить хотели. А он то жить будет. Правда в тюряге)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bendg
5.04.2020 - 15:22
3

Шутник

Цитата (Sergy1975 @ 05.04.2020 - 15:12)

Поддержу. Живу в 20-ти километрах от Елатьмы. У одного из убитых маленький ребёнок, люди собирают материальную помощь. Всем родным убитых искренне соболезную.

[^]
киноман
5.04.2020 - 15:24
0

учитель танцев хака

Цитата (Ridden @ 5.04.2020 - 14:57)
Ну тогда не понимаю зачем тут оправдывают ребят и рассказывают какие они белые и пушистые.

А тут вообще дофига разглагольствующих так, будто в момент конфликта и стрельбы они рядом стояли и все видели и слышали.
Цитата
Нормальные на замечание отреагируют по другому, а не попрутся дверь выбивать орущему из окна мужику.
Вот ты, например - откуда ты знаешь, в какой форме было сделано замечание, было ли оно вообще оправданным и адекватным (кстати в 22 часа, как все время пишут - не такая уж и ночь кромешная для сна), и откуда ты знаешь, что они "поперлись дверь выбивать" - рядом тусил?
Я еще могу представить выстрел в аффекте в одного не в меру резкого человека, но методичный расстрел одиночными пятерых приводит к мысли, что стрелок упырь, которому следовало помереть в еще в детстве.

Это сообщение отредактировал киноман - 5.04.2020 - 15:31

[^]
Хитрый
5.04.2020 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:11)
Если кто-то из моих друзей или родственников получит по заслугам, претензии иметь не буду. А вы разве будете покрывать своих? А вдруг завтра вы узнаете, что ваш сын - педофил, он убил двух мальчиков, а когда третьего насиловал, его застрелили родители ребенка. Вы, конечно, будете возмущаться и требовать наказания для этих родителей.

А если твой сын будет шуметь у подъезда и его вальнут- это по справедливости будет? Или друг твоей дочери будет барагозить, а его пристрелят ну и твою дочь заодно- это тоже по справедливости?

Причем здесь убийцы, педофилы?

[^]
Amstaff121
5.04.2020 - 15:29
0

Ярила

Ох... Колличество агрессивных,злобных мудаков к сожалению будет только расти..увы. Все условия сейчас для этого в наличии...

[^]
Hit0kiri
5.04.2020 - 15:29
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 14:24)
Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 17:08)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 13:56)
Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 16:36)
Rishatt
Есть вещи, которые не нужно объяснять. Очевидные вещи. Например, нельзя совокупляться с трупами, абсолютно все понимают что делать этого нельзя. Это же очевидно. Тот кто сделает это, впоследствии, не сможет отмазаться: я не знал, не понимал что делаю. Точно так же дело обстоит и со многими другими вещами, например, с оправданием людей которые совершили убийство.
Поэтому, если кто-то так делает, то это последняя мразь с которой бессмысленно разговаривать или упрашивать - он хорошо осознает, что совершает гадость, буквально, плюет на жизни других людей. Достоин ли такой человек нахождения в психбольнице? Да!
Цитата
Этот мужик, который расстрелял тех баранов совершил только одну ошибку - он поддался эмоциям и подставил самого себя.

Его ошибка в том, что он родился.

Оправдание убийства? Да, я оправдываю такие убийства. Людей намеренно нарушающих мой покой в ночное время можно убивать, как и людей нарушающих мою личную территорию без моего согласия или людей покушающихся на мою жизнь и на моё здоровье. Да да, я оправдываю такие убийства. Это правильно.

Я тебе как владелец боевого оружия говорю что это нихуя не нормально. Даже если они его пиздить пошли с улицы и он отстреливался. Тут даже на превышение самообороны не спишешь ибо бабе он стрелял в голову, что бы наверняка. Потом еще догнал двоих и замочил. Это пиздец как ненормально. Наличие оружия еще не делает тебя прокурором, судьей и палачом вместе взятыми.

Ну почему же. В Америке делает, в Европе делает. А у нас не делает? Мы что неполноценные? Соглашусь с тем, что, конечно, неправильно было бежать и добивать людей на улице. Согласен, в этом не было необходимости и в этом он, конечно, виноват. Но если бы с улицы прибежали его пиздить и он бы тогда открыл огонь, то вот как раз эти действия я бы поддержал полностью.

В Америке и Европе данного конфликта вообще бы не было, вызываешь копов и они молниеносно всех меломанов разгонят и оштрафуют. По таким пустякам оружие уж точно не применяют. А тут у нас:

1) Оружие применялось вне частной территории.
2) Оружие переменялось наверняка, выстрел в голову, применялось не с целью самообороны а с целью убийства ибо догонял и скорее всего перезаряжал.
3) Никакого оружия у погибших я так понимаю тоже не было.

В Европе за 5 трупов пожизненное, в США в некоторых штатах смертная казнь.

[^]
Феларет
5.04.2020 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:14)

Ну хорошо что у тебя нет оружия и остается только ссыкливо поститить в безопасном интернетике грозные комменты о том какой весь из себя Рэмба.

[^]
леха1984
5.04.2020 - 15:32
1

Шутник

Цитата (89reg @ 5.04.2020 - 14:37)
Цитата (леха1984 @ 5.04.2020 - 14:32)
бля здесь люди нормальные есть.????я думаю когда вашу дочь или сына зарежет сосед вы тоже бля будете скидываться на адвоката.ну откуда здесь люди .

Ну я стараюсь воспитывать так, что бы дети знали, что нехорошо пьяным ночью у соседа под балконом песни орать, а ещё при замечании надо реагировать путем уменьшения производимого шума, а не в подъезд к нему ломиться, с целью воспитательного разговора, ну вот как бы так.

а если детишек при переходе в неположенном месте собьет машина.че ты запоешь
насмерть задавит

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 5.04.2020 - 17:51)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 14:42)
Если, допустим, кто-то из моих родных начнет вести себя нехорошо и отхватит за это по справедливости, может быть, мне и  не будет приятно, но зато это будет честно и справедливо. Да, среди близких мне людей, нет таких за кого, в этом отношении, мне бы стоило беспокоиться.

По справедливости- это пристрелить в подъезде что ль? Ты понимаешь, что у каждого своя правда, своя зона комфорта, терпимость к окружающим итд?

Кто-то за прикид может башку отбить, кто-то за неправильно прослушанные песни итд. Убийство ничем нельзя оправдать, кроме самообороны.

Для цивилизованных людей когда-то придумали уголовный кодекс, в котором ясно прописано что делать нельзя.

Если, например, ты поинтересуешься основными факторами здоровья, то узнаешь, что полноценный сон как раз является таковым. Невозможно без сна быть здоровым, поэтому тот кто шумит ночью, конечно же покушается на здоровье других людей. Меня не интересует как кто-то относится к окружающим и что о них думает или какая у него зона комфорта, если он покушается на мое здоровье, он покушается и на мою жизнь. И, конечно, я предприму все что считаю нужным чтобы предотвратить это. Я не буду убивать, но какое я имею права осуждать других людей, которые взялись за оружие.

[^]
леха1984
5.04.2020 - 15:34
0

Шутник

Цитата (леха1984 @ 5.04.2020 - 15:32)
Цитата (89reg @ 5.04.2020 - 14:37)
Цитата (леха1984 @ 5.04.2020 - 14:32)
бля здесь люди нормальные есть.????я думаю когда вашу дочь или сына зарежет сосед вы тоже бля будете скидываться на адвоката.ну откуда здесь люди .

Ну я стараюсь воспитывать так, что бы дети знали, что нехорошо пьяным ночью у соседа под балконом песни орать, а ещё при замечании надо реагировать путем уменьшения производимого шума, а не в подъезд к нему ломиться, с целью воспитательного разговора, ну вот как бы так.

а если детишек при переходе в неположенном месте собьет машина.че ты запоешь
насмерть задавит

или будешь их хуесосить а

[^]
Husker
5.04.2020 - 15:38
0

Приколист

Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 17:49)
Ну зато теперь то мы знаем, что если гипотетического отпрыска ришата кто-то вальнёт из вепря за слишком громкое балабольство у подъезда, то он особо не парясь пожмёт убийце руку и еще медальку повесит.

Если кто-то из моих друзей или родственников получит по заслугам, претензии иметь не буду. А вы разве будете покрывать своих? А вдруг завтра вы узнаете, что ваш сын - педофил, он убил двух мальчиков, а когда третьего насиловал, его застрелили родители ребенка. Вы, конечно, будете возмущаться и требовать наказания для этих родителей.

А ты что, сравниваешь педофильство, насильственные действия и балабольство у подъезда, м? Да ты кадр дядя. Ну так что, повесишь медальку убийце твоего (ей) сына/дочери за слишком громкое балабольство? Да или нет?

Это сообщение отредактировал Husker - 5.04.2020 - 15:39

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 15:43
-3

Ярила

Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 18:38)
Ну зато теперь то мы знаем, что если гипотетического отпрыска ришата кто-то вальнёт из вепря за слишком громкое балабольство у подъезда, то он особо не парясь пожмёт убийце руку и еще медальку повесит.

А ты что, сравниваешь педофильство, насильственные действия и балабольство у подъезда, м? Да ты кадр дядя. Ну так что, повесишь медальку убийце твоего (ей) сына/дочери за слишком громкое балабольство? Да или нет?

Вроде бы речь шла о том, что они ночью шумели в подъезде. Если это так, то да, убийство оправдываю.

[^]
IbnAlex
5.04.2020 - 15:43
6

Весельчак

Прочитал 4-ре страницы, но не видел того, что напишу. Слишком много букв, все не осилил...
Вчера вечером показывали новости, не помню какой уж канал. Там полицейский рассказывал, что бытовая ссора. Подозреваемый стоял на балконе, шла группа молодых людей. Шумно. Сделал им замечание. Они в ответ видимо тоже. Ссора. Они пообещали прийти разобраться (это почти цитата полицейского). То есть по первоначальной информации они пришли в тот подъезд намеренно. Может кто то и найдет этот ролик, где нибудь на Ютубе.
Результат - трое в подъезде убиты, двое в квартире.
Вот тут непонятка - почему в квартире? ХЗ.
Если в подъезде - то в каком месте? А может они дошли до его квартиры и уже ломились? Тоже ХЗ.

Это сообщение отредактировал IbnAlex - 5.04.2020 - 15:44

[^]
леха1984
5.04.2020 - 15:44
-1

Шутник

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 14:46)
Цитата (Хитрый @ 5.04.2020 - 17:40)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 13:56)

Оправдание убийства? Да, я оправдываю такие убийства. Людей намеренно нарушающих мой покой в ночное время можно убивать, как и людей нарушающих  мою личную территорию без моего согласия или людей покушающихся на мою жизнь и на моё здоровье. Да да, я оправдываю такие убийства. Это правильно.

Да тебя бы тоже проверить не помешало бы. Опасный для общества человек

А я этого и не скрываю. Только я опасен не для всего общества, а для некоторых его представителей, не желающих вести себя хорошо.

блять пиздец нахуй откуда вы ЛЕЗЕТЕ блять киборги вы понять простого не можете НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ

Это сообщение отредактировал леха1984 - 5.04.2020 - 16:10

[^]
Bombast
6

Ярила

Сын одного из чиновников, близких к губернатору Ленобласти убил детишек и их родителей. В машине. Своим внедорожником. А потом его нашли мертвым в его доме в Финляндии. Удавление. Но через 11 лет. Убийца известен, кому надо. Но начни рассказывать, так он же украинец, националист, кастрюля, бандерас. А что ему оставалось? Он в детдоме и на зоне рос эти вот 11 лет. Потом свинтил в Украину, там я так понимаю воевал и все такое, потом съездил в финку по безвизу и придавил того кто его такой жизнью снабдил. О его этнической принадлежности сведений не имею
Но вот видишь? Можно и небожителей обычной веревкой душить насмерть.

[^]
Ridden
1

Приколист

Цитата (киноман @ 5.04.2020 - 15:24)
Цитата (Ridden @ 5.04.2020 - 14:57)
Ну тогда не понимаю зачем тут оправдывают ребят и рассказывают какие они белые и пушистые.

А тут вообще дофига разглагольствующих так, будто в момент конфликта и стрельбы они рядом стояли и все видели и слышали.
Цитата
Нормальные на замечание отреагируют по другому, а не попрутся дверь выбивать орущему из окна мужику.
Вот ты, например - откуда ты знаешь, в какой форме было сделано замечание, было ли оно вообще оправданным и адекватным (кстати в 22 часа, как все время пишут - не такая уж и ночь кромешная для сна), и откуда ты знаешь, что они "поперлись дверь выбивать" - рядом тусил?
Я еще могу представить выстрел в аффекте в одного не в меру резкого человека, но методичный расстрел одиночными пятерых приводит к мысли, что стрелок упырь, которому следовало помереть в еще в детстве.

Вы из моего поста процитировали то что вам захотелось и ответили на то что вам захотелось.
Но раз у вас какие то проблемы что бы с первого раза прочитать комментарий целиком, повторю специально для вас.
Я спросил, как так получилось что пишут, мол, расстрелял на улице, а на видео показывают следы от пуль в подъезде. На что получил ответ, где человек сказал про репортаж России 24, где говорится что ребята пошли к нему (все пятеро) после замечания.
На основе этого и оставил свой комментарий, что дебилы в этой истории все.
А вы, уважаемы друг, учитесь читать комментарии не между строк, а полностью...

Это сообщение отредактировал Ridden - 5.04.2020 - 15:50

[^]
Husker
5.04.2020 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 15:43)
Цитата (Husker @ 5.04.2020 - 18:38)

Вроде бы речь шла о том, что они ночью шумели в подъезде. Если это так, то да, убийство оправдываю.

Значит гипотетически папка Ришат оправдает убийство своего ребёнка каким-то мужиком под предлогом "шумели в подъезде". Ну это когда тет-а-тет с убийцей будет и он тебе подобное заявит. Ты ведь пожмёшь ему руку, да? Вместе с собственной женой и матерью твоих уже мёртвых детей?

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.04.2020 - 18:29)
В Америке и Европе данного конфликта вообще бы не было, вызываешь копов и они молниеносно всех меломанов разгонят и оштрафуют. По таким пустякам оружие уж точно не применяют. А тут у нас:

1) Оружие применялось вне частной территории.
2) Оружие переменялось наверняка, выстрел в голову, применялось не с целью самообороны а с целью убийства ибо догонял и скорее всего перезаряжал.
3) Никакого оружия у погибших я так понимаю тоже не было.

В Европе за 5 трупов пожизненное, в США в некоторых штатах смертная казнь.

Согласен согласен, если бы да кабы, да во рту росли грибы. Было бы и у нас так, как было бы хорошо, но у нас не так. Вот пусть сначала начнут так работать, а потом уже я решу поменять свое отношение к подобным случаям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх