В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из-за шума в подъезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
5.04.2020 - 18:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 13:03)
Цитата (Greyshadow @ 5.04.2020 - 13:00)
А я его понимаю... сам жил с соседями алкашами. Постоянные пьянки, драки, шум по ночам, загаженный подъезд.

И еще один пиздабол-фантазёр. Факты дружок, говорят что они не были соседями. Прикинь какая хуета. Вся твоя фантазия о плохих соседях и бедном мужике разбилась.

во-первых, погугли матерщинник, как правильно пишется имя Филарет.
не благодари, мне идиотов в жизни учить много довелось.
во-вторых, это у тебя фантазии и поллюции по ночам, а у людей опыт жизненный. и не сказать что приятный.
одно не пойму-в инетах ты на людей чуть не кидаешься из за их мнения,а ратуешь за любовь ко всем алкашам и хулиганам. Мутный ты какой то, фЕларет одним словом.
.......
что случилось-то случилось. Пишу, а полчаса назад в подъезде один вот такой своего отчима и мамашку лупцевал-и никто не вышел. Потому как это их стиль жизни. Да и нафиг они никому не вперлись.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Маркауз @ 5.04.2020 - 20:39)
Цитата (Rishatt @ 5.04.2020 - 17:14)
Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 19:43)
Rishatt
Цитата
Если мой сын или моя дочь совершат нехороший поступок угрожающий жизни и здоровью людей, а намеренно шуметь ночью, мешая спать другим, как раз и является таким поступком. И если кто-нибудь применит силу, например, изобьет, а может даже и застрелит, то я может быть и не буду рад этому, но я не смогу осуждать за это. Потому что это будет вполне себе справедливо.

Ты сам должен застрелить.
Будь последователен.

Ох! Как же с вами тяжело. Где ты ее эту последовательность нашел в своих словах или у тебя что, от беспокойства разум помутнился? Пальцы трясутся? Я же тебе сказал, что я этому рад не буду, но если это произойдет, то будет вполне справедливо. Зачем мне убивать своих детей?

Ну, в отношении других людей ты ведь не сомневаешься? Ты же писал том что любой мешающий тебе спать - тварь которая заслуживает пули. По моему, ты либо пиздабол малолетний, либо просто ебанутый(а да, я уже это писал..)

Да да, это действительно так. Всякий, кто намеренно мешает мне ночью спать - тварь, заслуживающая смерти. Почему? Потому что она покушается на мое здоровье и соответственно на мою жизнь. Ну и конечно на жизнь моих родных. Она заслуживает смерти, но это еще не значит, что я в тот же момент побегу ее убивать, так как это чревато уголовным преследованием. Но осуждать других людей за это я не могу, потому что я хорошо понимаю, по своему опыту, с чем они столкнулись. Ясно? Убийство за шум ночью считаю оправданным. Люди, которые шумят ночью - недоноски, незаслуживающие жизни. Я уже писал, что есть вещи очевидные, т.е. понятные всем и то что ночью шуметь нельзя - вещь очевидная для всех. Поэтому, если человек шумит ночью, он априори понимает, что мешает другим спать и фактически намеренно портит им здоровье.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 5.04.2020 - 18:09

[^]
Феларет
5.04.2020 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 5.04.2020 - 18:05)

Мамкин долбаеб решил научить как мне свой ник писать? Деточка, это не имя, а ник на сайте.
Не благодари. Обожаю долбаебам говорить что они долбаебы.
Цитата
одно не пойму-в инетах ты на людей чуть не кидаешься из за их мнения,а ратуешь за любовь ко всем алкашам и хулиганам. Мутный ты какой то,  фЕларет одним словом.

Не людей, дружок, не людей, А мразей, вроде тебя, ринувшихся защищать серийного убийцу и отморозка.

[^]
Миттеран
5.04.2020 - 18:12
2

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 5.04.2020 - 13:41)
Не могу мужика осудить.
Полгода назад в квартиру напротив вселилось тело лет 22-х, хата превратилась в ауешный шалман. Ебучая музыка, вопли, перегар в подъезде. 20 лет живу - сроду никаких конфликтов не было.
Только час назад участковый ушёл, при чём пьяное тело при нём грозилось мне еблет пощщупать. Полицай пробормотал что-то "разбирайтесь сами" и упылил в закат. Я обулся, вышел на площадку - упырь слинял в хату, где его кореша сидят. Сижу вот с монтажкой в ногах, даже не знаю что делать, если ломиться опять начнут. Валить наглухо как бы не пришлось, не хочется на пятом десятке на зону.

сочувствую. Могу только посоветовать калечить не насмерть. И желательно быстро, шоу нечего устраивать.
В парадной живет наркодилер, за 10 лет два раза в понятые ходил. "Договорились" так, когда претензии возникли-за свое он отвечает,а вот если мне предложат подписать взрывчатку или подрывную литературу, то я поступаю по совести. Сказал ему так, он даже не думал, кивнул и живем уже лет пять тихо, хотя конечно хотелось бы без экзотики.
Что людям то спокойно не живется? Одни гуляют как чекнутые, другие смертоубийством занимаются...

[^]
11Alien11
5.04.2020 - 18:15
1

Хохмач

Цитата (VasiliyZadov @ 5.04.2020 - 04:05)
Цитата (СумрачныйКот @ 5.04.2020 - 03:50)
комментарии от короткоствольных про "а если бы у всех был..." через 3... 2... 1...

Цитата (Moloh22 @ 5.04.2020 - 03:49)
Пять человек сидели бухали в подъезде, цинично нарушали режим самоизоляции и нормы поведения в обществе. Мужик их вальнул...Оправдан.

из цикла:
долбоёбу показалось, что проходящяя мимо него компания, смеящаяся над шутейкой, угорает над ним...
долбоёб абиделся и пошол домой за ружом...
faceoff.gif

Он мог, среди прочего, попросить их даже не выйти а просто быть чуть тише, может не в очень вежливой форме, за что был послан в пешее эротическое, опять же, в невежливой форме. Ну а дальше moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Ни осуждать ни оправдывать не могу и не хочу. Но вряд ли вот прям на пустом месте человек имеющий оружие и лицензию на оружие расстреляет в подъезде да ещё и погонится.

Х.з. как там на самом деле конфликт разгорелся , может за дело стрелял , может просто решил показать что ох....ть он такой крутой с ружьем, а его на 3 буквы послали ...., но однозначно шел убивать всех (так бы одного грохнул, остальные бы разбежались) наличие у себя оружия любого типа к сожалению зачастую трактуются нашими гражданами как повод пустить его вход из-за любой херни - от спора на месте на парковки, до косого взгляда, которого могло и не быть , просто показалось и т.д. и при этом всегда считать себя правым.

[^]
Миттеран
5.04.2020 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 5.04.2020 - 18:12)
Цитата (Миттеран @ 5.04.2020 - 18:05)

Мамкин долбаеб решил научить как мне свой ник писать? Деточка, это не имя, а ник на сайте.
Не благодари. Обожаю долбаебам говорить что они долбаебы.
Цитата
одно не пойму-в инетах ты на людей чуть не кидаешься из за их мнения,а ратуешь за любовь ко всем алкашам и хулиганам. Мутный ты какой то,  фЕларет одним словом.

Не людей, дружок, не людей, А мразей, вроде тебя, ринувшихся защищать серийного убийцу и отморозка.

горяч ты, хотя вроде уже должен бы и головой думать. Но судя по тому, что оскорбляешь налево и направо, да еще незнакомых- не великого ума и в жизни очень везло. Ничего), все впереди.

[^]
suntea
5.04.2020 - 18:17
1

Ярила

Посмотрел на Якартах эту Елатьму..до чего-же красивые места,глухие..без берданки там действительно наверное не ходють

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 20:59)
Rishatt
Цитата
Чувак, прости меня, но выражаешь свои мысли ты крайне невнятно. Тебе что трудно нормальным языком описать чего ты хочешь? То что ты написал, какой-то несвязный бред.

Я хочу что бы ты посетил психиатра, и поведал ему то, что ты писал в этой ветке.

Ну если ты так хочешь, чтобы я сходил к психиатру, проблемы в этом для себя не вижу. Первичный прием Екатеринбурге стоит порядка четырех тысяч рублей, перешлешь деньги, схожу без базара. Даже могу тебе диагноз потом переслать.

[^]
Маструбатор
5.04.2020 - 18:20
2

Ярила

Очередной нераб с ружжом. Браво браво. Сейчас будет в клетке сидеть и раком на гулочку ходить, пока не сдохнет

[^]
Феларет
5.04.2020 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 05.04.2020 - 18:16)
горяч ты, хотя вроде уже должен бы и головой думать. Но судя по тому, что оскорбляешь налево и направо, да еще незнакомых- не великого ума и в жизни очень везло. Ничего), все впереди.

Опять ты ошибся,дружок, в своих гнилых рассуждениях. Я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Например вас, мразей, защищающих любого массового убийцу. Пытающихся всеми силами оправдать убийства. Которые строчат свои тухлые фантазии и теории о жертвах. Вы вылазите в любой подобной теме, пытаясь паразитировать. А когда тухлые фантазии не оправдываются, вас как хуем сдувает и больше не отсвечиваете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MotiSM
5.04.2020 - 18:32
-2

Приколист

отстрел биомусора это святое!

[^]
Искандер001
5.04.2020 - 18:32
8

Шутник

Иркутская обл., рай центр. После потопа многие с деревень набрали недвиги и переехали в район а те кто им продали - уехали в города.

Двухквартирный дом на земле, собаку (лайка, она у меня и не очень кусачая для людей ) зацепил на дальней стороне двора. Сижу в компе читаю ЯП, жена в зале смотрит телик, сын где-то гуляет. Вечер, темнеет. Слышу что кто-то пытается открыть калитку и возится с ней пытаясь войти во двор. Открываю окно - смотрю, мужик входит в калитку ............. я ему - эй, товарищ, ты не попутал ? В ответ он говорит что пришел бить мне е..ало ! и идет в дом.. Стволов у меня в сейфе есть разных, понимаю что на поражение стрелять не готов , а в доме под рукой быстро ни чего не находится. В голове мысли разные, интуитивно понимаю что чел нетрезвый и может не понимает куда идет . Выхожу ему на встречу, встречаемся уже на крыльце - он горит желанием войти в дом, и видит меня (лампочка освещает крыльцо). Во , а ты не Вова !? а где Вова ? говорю ему - ты мужик ошибся, не здесь такого. Он извиняется, я провожу его за ограду и он уходит. Захожу в дом сажусь снова за комп. ( Жена даже не слышала ни чего, и о не званном госте я рассказал ей на следующий день.) А меня посетили мысли - если бы он оказался более неадекватным, и допустим с ножом - и меня, и жену смог бы порешить. После этого случая купил электрошокер и газовый баллон, собаку пересадил ближе к калитке. и есть мысль один из стволов держать под рукой, жену обучить обращаться с оружием. Вот так бывает.

[^]
Маструбатор
5.04.2020 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (MotiSM @ 5.04.2020 - 18:32)
отстрел биомусора это святое!

Вот этого с ружжом юы застрелили вовремя, былоб заебись

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 18:35
0

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Ну если ты так хочешь, чтобы я сходил к психиатру, проблемы в этом для себя не вижу. Первичный прием Екатеринбурге стоит порядка четырех тысяч рублей, перешлешь деньги, схожу без базара. Даже могу тебе диагноз потом переслать.

Можно сделать дешевле.
Тем более в свете таких событий как в Рязани, просто скажи своё имя, фамилию, адрес, только честно. Уверяю, на дом приедут и помогут.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 5.04.2020 - 18:37

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 21:35)
Rishatt
Цитата

Можно сделать дешевле.
Тем боле в свете таких событий как в Рязани, просто скажи своё имя, фамилию, адрес, только честно. Уверяю, на дом приедут и помогут.

Нет уж, мне нужна высококвалифицированная помощь, сейчас это только за деньги. Перешлешь - схожу. А ты, кстати, чего заверяешь с такой уверенностью, вызывал что-ли? Ну и как, помогли тебе?)))

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 18:45
0

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Нет уж, мне нужна высококвалифицированная помощь, сейчас это только за деньги. Перешлешь - схожу.

Как я могу верить непонятно кому ?
Друг, никто тебе ничего плохого не хочет, просто скажи кто ты, и помощь будет, высококвалифицированная.

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 21:45)
Rishatt
Цитата
Нет уж, мне нужна высококвалифицированная помощь, сейчас это только за деньги. Перешлешь - схожу.

Как я могу верить непонятно кому ?
Друг, никто тебе ничего плохого не хочет, просто скажи кто ты, и помощь будет, высококвалифицированная.

Чего ты боишься? Твои деньги пойдут по назначению, я проверю себя и вышлю тебе результаты. Тем более, меня ты уже почти знаешь, я Ришат из Екатеринбурга, если обману, легко найдешь меня и наваляешь мне))) Ружьями я не владею, боятся тебе нечего.

[^]
porosenok11
5.04.2020 - 18:56
2

Хохмач

а вот не хуй шуметь beer.gif

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 18:57
0

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Чего ты боишься? Твои деньги пойдут по назначению, я проверю себя и вышлю тебе результаты.

Я думаю что ты никуда не пойдёшь.
К тому же тебе нужен стационар, там тебе можно будет выспаться, почитать книги, в тишине.
Цитата
Тем более, меня ты уже почти знаешь, я Ришат из Екатеринбурга, если обману, легко найдешь меня и наваляешь мне))) Ружьями я не владею, боятся тебе нечего.

Я не знаю где ты живёшь, тебя не найти, и никто не хочет тебе навалять .
Давно узнавал цены в частных кабинетах ?

[^]
SSerg84
5.04.2020 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 5.04.2020 - 03:52)
Не понимаю чем думал стрелок?
Вообще понимал что после этого жизнь его кончена?  Выстрелил бы в стену и все разбежались

Классика: faceoff.gif
"...В этой речке утром рано
Утонули два барана..."

Что стрелок, что подстреляные им отдыхающие в подъезде - одного поля ягоды, просто их пути резко и неудачно пересеклись.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 5.04.2020 - 19:00

[^]
Rishatt
5.04.2020 - 19:02
-3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 21:57)
Rishatt
Цитата
Чего ты боишься? Твои деньги пойдут по назначению, я проверю себя и вышлю тебе результаты.

Я думаю что ты никуда не пойдёшь.
К тому же тебе нужен стационар, там тебе можно будет выспаться, почитать книги, в тишине.
Цитата
Тем более, меня ты уже почти знаешь, я Ришат из Екатеринбурга, если обману, легко найдешь меня и наваляешь мне))) Ружьями я не владею, боятся тебе нечего.

Я не знаю где ты живёшь, тебя не найти, и никто не хочет тебе навалять .
Давно узнавал цены в частных кабинетах ?

Дак, я тебе пришлю результаты обследования, так и проконтролируешь. Если боишься, давай договор заключим, в нем укажем, что ты обязуешься переслать мне деньги, а я в свою очередь обязуюсь сходить к психиатру. У тебя будут все юридические основания требовать деньги в случае чего.

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 19:07
1

Ваши Счастливые Звёзды

Rishatt
Цитата
Дак, я тебе пришлю результаты обследования, так и проконтролируешь. Если боишься, давай договор заключим, в нем укажем, что ты обязуешься переслать мне деньги, а я в свою очередь обязуюсь сходить к психиатру. У тебя будут все юридические основания требовать деньги в случае чего.

Как ты через интернет будешь заключать договор ?
Тем более подлинность документов подтверждающих личность установить нельзя.
Хотя давай свои данные, посмотрим что можно сделать.

[^]
Слабачок
5.04.2020 - 19:10
4

Балагур

Убитая девушка была беременна, у одного из убитых осталась дочь.

[^]
suntea
5.04.2020 - 19:10
1

Ярила

Цитата (Искандер001 @ 5.04.2020 - 18:32)
Иркутская обл., рай центр. После потопа многие с деревень набрали недвиги и переехали в район а те кто им продали - уехали в города.

Двухквартирный дом на земле, собаку (лайка, она у меня и не очень кусачая для людей ) зацепил на дальней стороне двора. Сижу в компе читаю ЯП, жена в зале смотрит телик, сын где-то гуляет. Вечер, темнеет. Слышу что кто-то пытается открыть калитку и возится с ней пытаясь войти во двор. Открываю окно - смотрю, мужик входит в калитку ............. я ему - эй, товарищ, ты не попутал ? В ответ он говорит что пришел бить мне е..ало ! и идет в дом.. Стволов у меня в сейфе есть разных, понимаю что на поражение стрелять не готов , а в доме под рукой быстро ни чего не находится. В голове мысли разные, интуитивно понимаю что чел нетрезвый и может не понимает куда идет . Выхожу ему на встречу, встречаемся уже на крыльце - он горит желанием войти в дом, и видит меня (лампочка освещает крыльцо). Во , а ты не Вова !? а где Вова ? говорю ему - ты мужик ошибся, не здесь такого. Он извиняется, я провожу его за ограду и он уходит. Захожу в дом сажусь снова за комп. ( Жена даже не слышала ни чего, и о не званном госте я рассказал ей на следующий день.) А меня посетили мысли - если бы он оказался более неадекватным, и допустим с ножом - и меня, и жену смог бы порешить. После этого случая купил электрошокер и газовый баллон, собаку пересадил ближе к калитке. и есть мысль один из стволов держать под рукой, жену обучить обращаться с оружием. Вот так бывает.

такие случаи полно,на даче у меня вообще через забор лезут,я скидывал обратно просто..в 90-е,кстати,люди боялись и не выходили,соседи говорят,..если старики итп..машины чистили внаглую..я всегда биту держу перед входом,биту,чтобы не убить,бить буду прицельно,по мягким местам,никаких шмалялок нет и в мыслях иметь,это гимор

[^]
Stik2014
5.04.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 5.04.2020 - 03:58)
не, ну теперь то лет 15 если не больше будет тишину слушать.....и что то как то подозрительно, что из-за шума...мог спокойно выйти и пугнуть...с другой стороны его жизни ни что не угрожало, за чем взялся за огнестрел...с другой стороны, такие компании по хорошему не понимают..ну единцы..а чо ментов не вызвал? хотя не факт, что бы приехали...ебашить на глухо из-за шума??

Чо прикалываетесь?=))) Это пожизненное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46152
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх